Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть уверенность в себе после расставания и начать знакомиться на улице.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Уверен, что этот вопрос поднимался тут уже не раз... Но все таки я решил написать напрямую

Когда я был молодым, лет так 13-14 познакомиться с девушкой для меня была не проблема, у меня было достаточно большое окружение из интересных девиц с которыми я очень легко находил общий язык. Вообще я тогда был настолько хорош, что одну даже получилось соблазнить, а с другой завести курортные интрижки с автерпати в виде сека.  В 14 то лет. Эх было время. А сейчас мне 23 и с 15 лет я был в отношениях с девушкой, которые у меня закончились. Как и закончилась уверенность в себе, да и навыки все остались далеко в прошлом. При чем я вроде хорош собой, есть над чем работать, ну я и работаю, но все равно при мысле о знакомстве ощущаю себя дном. На СЗ мне не очень нравится знакомиться, так как я хз как нужно вести свой профиль, какие фото кидать и тд. Да и в живую мне общается прям сильно легче. По итогу меня бросает в дрожь при одной лишь

У меня собственно вопросы: 

1. Подскажите места для знакомства.  Я же правильно понимаю, что это не должны быть места, где я бы не хотел видеть свою даму. Когда и где лучше всего идти на охоту

2. Поделитесь парочкой успешных знакомств. Проанаоизирую и буду корректировать под себя. Проще говоря, как завлечь интерес девушки? Что делать можно, что не можно

3. Ну и как запустить самооценку, если по началу все будут давать мне разворот? Как добиться уверенности в себе, есть какие то трюки, разминки. Ведь достаточно для начала просто разговоров, уложить в постель я пока даже не думаю никого, я не смогу)

4. Каких девушек выбирать? С подругами или без? Трезвых или пьяных? 

Вроде по пьяни я ещё могу поддержать разговор, но не больше, я знал рамки и далеко не заходил. 

Спасибо всем!

Свои фото могу скинуть в лс, если это важно или интересно

1. Любые места. Где комфортней себя чувствуешь там и знакомься. Для старта - это будет проще. Я бы выбрал людные места на улице какие-нибудь;

2. Интерес вызывай собой. Общайся раскованно, шути, флиртуй. В этом плане нет каких-либо шаблонов. Лучший шаблон - это импровизация;

3. Пока твоя самооценка зависит от одобрения или не одобрения тебя обществом, то тебе есть куда развиваться. Она будет падать при отказах в любом случае. Просто смирись;

4. Любых. Каких угодно. Для большего результата можешь сконцентрироваться на 5-6, для экстрима - можешь брать повыше.

21 час назад, Whoknows сказал:

Ну и как запустить самооценку, если по началу все будут давать мне разворот?

Ты с самого начала настроен на поражение. Уверенности тебе это точно не придаст. 

Общайся с девушкой не с целью ее тр*хнуть, а с целью получения от этого действия удовольствия. (Общения)

Действуй не стандартно, не трать время на переписки. Женщинам каждый день пишет сотки таких как ты, сразу встречайся с ними в реале.

Что касается твоего 1 пункта (где найти девушку)

Это зависит от того, какая тебе девушка нужна и какие у тебя интересы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...