Зимняя куртка 2006-2007
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Вопросик
Или мне ненадо было приглашать первую? Все началось с нее? И ощущение опустошенности тоже? -
1 148
Замужняя
Проще чем в 25 100%, так как запросов меньше, у тебя же тоже много запросов было, а теперь планочка то снижается вместе с упругостью сисек -
1
Вопросик
Подскажите как проводятся параллели в жизни между тем с кем провел вечер к примеру и как потом все в жизни сложится? Вот была ситуация Сначала девушка 1. назовем классная Я вызвал пригласил в гости, хорошую дорогую девушку. на 2 часа за 12 тыс а ночь у ней стоит 30 И мне понравилось. Я с удовольствием ее обнимал не хотел отпускать мне понравились реснички и ноготочки она классная в общении умная и вот прям все все. И после нее был подьем я на другой день решил все я еще заработаю на ночь ее приглашу. И я на другой день отбил сразу Я зафанател за нее мне захотелось п -
1 148
Замужняя
Ну вот тогда и порассуждаешь, легко найти или нет себе в карту)- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
94
Сорокалетний девственник
Я пишу про пятничный вечер в центре города, а ты пишешь про метро и трамвай - эти места нельзя сравнивать. Вопрос был про поток. Ну тут гением не надо быть, надо просто 2+2 сложить и понять, что поток вечером в выходные в центре города. Прошлая пятница совпала с праздником 14 февраля, я столик в ресторане бронировал в понедельник. Все заведения были битком. Январские праздники были, тоже ажиотаж. Если ты или автор хотите познакомиться с девушкой, как можно было настолько удачные дни пропустить? Вы ещё 7-8 марта пропустите....
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.