Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зимняя куртка 2006-2007

TOK

Рекомендованные сообщения

Хочу купить зимную куртку :) ( можно пуховик)! Но не знаю какого фасона <_< . Короткую, длинную, сильно дутую,не сильно!Кожанную или нет. С мехом или без!Кокого цвета? Хотелось бы зимой выгледить не хуже чем летом B) . А то оденишься во всё черное и ходишь как ГОт :ph34r: . Выручай народ!

Я купил себе в United Colours of Benneton пуховик. Светло-зеленый, обязательно с мехом, где то по пояс. Хотел в Gas но за 12 штук жалко стало. Мне кажется что лучше короткий, дутый и с большим кол-ом меха!

Бля мы же не по интернет-магазинам затариваемся. Или все будем искать модели наших курток? Бред... Ладно еще названия фирм и адреса магазинов...

Я вот увидел в октябрьском журнале МХ (сорри, если реклама) рекламу курток Jack&Jones за 1500 рэ ;) Клёвые, только вот не совсем уверен, что они подойдут для лютых морозофф...

Кстати, эта марка здесь часто упоминается, не могли бы вы подсказать, где находятся магазины Jack&Jones? (Кроме Мега-Химки)

2 год буду носить пуховик Avirex,очень нравится,ни на что не променяю,он дутый(в меру),двухсторонний(хаки и чёрный) и мой любимый мех на капюшоне+ко всем тёплый.пробей по яндексу если интресно посмотреть на него

Думал взять себе короткий пуховик - передумал.

С нашими морозами простотит в с таким пуховиком схватишь

30 схватишь.

Так что решил себе, чтобы зад закрывало , как минимум.

Я вот увидел в октябрьском журнале МХ (сорри, если реклама) рекламу курток Jack&Jones за 1500 рэ ;) Клёвые, только вот не совсем уверен, что они подойдут для лютых морозофф...

Кстати, эта марка здесь часто упоминается, не могли бы вы подсказать, где находятся магазины Jack&Jones? (Кроме Мега-Химки)

Одна из моих любимых марок, джинсы у меня только от них... куртка мне тоже понравилась - тоже хочу купить. Я покупаю в магазине "Реал" - в Марьино. Если ехать от МКАД, едешь по Люблинской улице(в центр Мск), будет указатель направо(на первом светофоре). В этом Реале - магазин находится справой стороны как зайдешь - всегда направо

Сфоткай с журнала куртку, посмотреть интересно.

Видел я эти куртки Jack&Jones , в принципе смотрятся ничего, но для наших морозов скорее неподходят. Насчет длины пуховика спорный вопрос, если проводить много времени на улице конечно надо брать алясочного типа, а если дойти до метро и проводить на улице не больше минут 40 не заходя в тепло то можно и коротенький.

Я буду носит кожанную куртку чёрную, т.к. она меня взрослит и я могу знакомиться с 18 летними девочками :) Для поля удобна, и тепло

:) насколько я убедился! ты подойди к девушке часиков в 20-00 в этой кожанной куртке попытайся познакомиться! посмари на её реакцию! К-- а теперь смени это на что нибудь цветное или добавь к куртке цветной шарф, зонт большой.. и посмори так реакцию ) К++

не буду спорить, но желающие могут отправиться на versace.com или trussardi.it, и понаблюдать в разделе осенне-зимней коллекции великое множество быдла на подиуме в черных кожаных куртках.

Стиль, господа,стиль. Если мы имеем бритый череп и лицо гориллы, то да. А если нет?))

Умник.

Для подростка - это стиль быдла. (имхо)

Конечно, если под куртой брюки и ботинки(прилично выглядящие), то это ещё норм.

А когда в руках барсеточка, на ногах джинсики и какие-нить черные кеды "абибас"...

:) насколько я убедился! ты подойди к девушке часиков в 20-00 в этой кожанной куртке попытайся познакомиться! посмари на её реакцию! К-- а теперь смени это на что нибудь цветное или добавь к куртке цветной шарф, зонт большой.. и посмори так реакцию ) К++

Блин, ты прав :huh::(

Ну нчиего, в запасе есть ещё одна чёрная, только не кожаная, с мехом в нутри, не толстит, с тёплым воротником :)

Одна из моих любимых марок, джинсы у меня только от них... куртка мне тоже понравилась - тоже хочу купить. Я покупаю в магазине "Реал" - в Марьино. Если ехать от МКАД, едешь по Люблинской улице(в центр Мск), будет указатель направо(на первом светофоре). В этом Реале - магазин находится справой стороны как зайдешь - всегда направо

И какой там ассортимент? Что именно из Jack&Jones есть? А то ехать далековато... :)

Сфоткай с журнала куртку, посмотреть интересно.

Сфоткать не смогу, мобильник без камеры, а фотика нет :ph34r::blink: Можешь купить сам журнал :D

Конечно, если под куртой брюки и ботинки(прилично выглядящие), то это ещё норм.

А когда в руках барсеточка, на ногах джинсики и какие-нить черные кеды "абибас"...

Кепку в рубчик забыл)

"патисон" называецца) И штанишки еще "боруссия дортмунд"))) Утверждать,что кожанная куртка - стиль быдла - все равно,что говорить, что если ты одел что-нибудь голубое, то ты гомила)

Меня тоже интересует, хорошая зимняя куртка ниже жопы. Я щас в поисках. Как сказать, чтоб одно место не продуло, чтоб потом импотентом не стать.

Пальто и дубленки мне не нравяться.

Кто что может предложить?

Ой..темка...=) где бы взять куртку до середины бедра...(удлиненная) с капюшоном. на нем мех. нигде не могу отыскать. раза 2 видел на человеках....никак не могу найти. кто видел что-то подобное?

Купил на неделе в Jack Jones ту куртку зеленоватого цвета. Коротковата, но до градусов там - 15 сойдет, к тому же я по улице мало хожу 8) а ниже - 15 - тут уже не о стиле надо думать, заеду куплю в Fashion Flare пуховик подлинее.

Насчет магазина в Реале. Выбор как выбор. Джинсофф много, всегда около 6 моделей распродажные (по штукарю). Курток моделей 5 тоже, ремни, свитера, водолазки - вобщем есть что выбрать

Народ, тоже ищу зимнию куртку. У нас уже снег идет :ph34r: Хотелось бы прикупить чего-нибудь модное и не очень дорогое в разумных пределах. Вещи люблю качественные. ИМХО если на улице собираешся много времени проводить надо чтоб зад прикрывало. Народ а что сейчас в моде? Я смотрю вроде мех опять вошел в моду. Вроде даже парни молодые стали куртки с мехом носить или я не прав? Может кто ссылочкой поделиться где можно было бы посмотреть модный зимний куртевич? буду очень благодарен. :)

Купил себе чёную куртку(пуховик) фирма TOM FARR, с разными прикольными рисунками и надписями! Хотел поярче, но черная так мне пошла. Она меня очень прикольно облигает. И дёшево всего 4000 реблей.

Ой..темка...=) где бы взять куртку до середины бедра...(удлиненная) с капюшоном. на нем мех. нигде не могу отыскать. раза 2 видел на человеках....никак не могу найти. кто видел что-то подобное?

Вот тута посмотри - http://www.savage.ru/catalog.php?target=full4 , может что и понравится !

http://www.savage.ru/foto/06-07/kurtki/015.jpg - это прикольно, но не на зиму

http://www.savage.ru/foto/06-07/kurtki/012.jpg - по мне супер, завтро иду глядеть такую в саваж

тупо спрашивать, какую куртку, даже еслиб ты свою фоту выложил - не у всех есть столь мощная фантазия, чтобы ее на тебе представить, да и порой кажется смотреться будет атас, а одеваешь - полный отстой, висит мешком или топыриться. Куртку, как и все остальное нада брать в стиль, если он у тебя есть и никогда не спрашивать совета других, ибо то что подходит и нравится им - будет нелепо на тебе. Я про то, что если куртка нужна нада не на форуме сидеть, а по магазинам ездить, я сам полтора месяца курткой замарачивался, всю Москву объездил - нигде подходящего небыло, но сетаки нашееел )))))))

2 event

хорошо тада вопрос ребром: кто какие еще магазы знает где большой выбор разных моделей курток?

кто в дисконтах был там есть че посмотреть?

2 event

хорошо тада вопрос ребром: кто какие еще магазы знает где большой выбор разных моделей курток?

кто в дисконтах был там есть че посмотреть?

оч советую "фестиваль" от м ПР-т вернадского на 810 или 830 остановка "музей боевой славы"

если есть желание, можно организовать совместный шоппинг, да попикамим немножко ))

• 2 недели спустя...

DS начинается от 30 000 штук.....

В Снежной королеве видел дубленку(или куртку..не знаю как она точно называется) ...по длине выше колен....кожа черная глянцевая....внутри волчий мех и большой воротник с отворотом. смотрится просто шикарно.

но, блин, жаба душит просто жесть. чуть больше 30.....

хотя с другой стороны..такие же вещи но от "крутых" :) марок будут стоит несколько штук зелени....

в прошлую зиму спокойно проходил в пальто. даже когда в москве -25 было проблем не было. на улице время почти не провожу. из подъезда в машину или до метро 2 минуты. и до офиса из метро минута, а из машины секунд 30 :)

по поводу поховиков.

3 года или на тренировку или просто до магазина добежать таскаю nike. проблем нет.

жалко у нас почти не продают в москве пуховики..такого..итальянского кроя что ли......пуховики ниже колен...смотрятся класс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 149

Замужняя

2. 1

Вопросик

3. 1 149

Замужняя

4. 1

Вопросик

5. 1 149

Замужняя

• Создать...