Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить фитоняшку

Рекомендованные сообщения

Привет, форум. Кто помнит меня, знает, что совсем не давно создал тему, где рассказал о том, как от меня слиняла девка. Сейчас тема не о ней, а о том, как пытаюсь выбраться из ямы и соблазнить новую.

Буквально позавчера, был на свадьбе у друга. Отмечали за городом, и со стороны невесты была красивая дружка. Это 20-и летняя девочка, которая работает админом в фитнесс клубе. Примерно на 8 из 10, и да, у неё реально хорошая фигура.

На самой свадьбе, не лез к ней, слегка познакомились и в целом просто хорошо проводили время, танцевали и так далее, ведь свадьба.

На следующий день, уже начали разъезжаться, мы обменялись номера, потому что фотографировались на мой телефон, и она попросила скинуть ей фотки в телеге.

Уже когда был дома, скинул фотки общие и предложил погулять в городе. Но в целом понятно, что она очень сильно морозится. Ответила на мое предложение только ночью как-то так: «прости, не увидела сообщения»

Я забил на это, затем ещё по общению дальше, видно что не особо заинтересована.

Теперь, буквально завтра, я, жених, невеста и она, едем отдыхать на базу отдыха. Буквально на день и ночь.

Предложил поехать не я, а невеста, так как это ее сестра. 

Так как же мне сделать так, чтобы вышло ее сломать там? Как начать правильно кинестить, или может лучше присесть на уши?! У меня будет хорошая попытка все это провернуть там, но только как правильно все сделать.

Понял только одно, что девочка работая в фитнесс клубе, заполучила много мужского внимания и в целом по этому ведёт себя «высокомерно». А я чисто из за спортивного интереса, хочу попытать счастье. Форум, жду ваших полезных советов.

Цитата

На самой свадьбе, не лез к ней, слегка познакомились и в целом просто хорошо проводили время, танцевали и так далее, ведь свадьба.

Ты узнал о ней что-то кроме того что на работает в фитнес клубе? Есть какие-то интересы?

1 час назад, noswf сказал:

На следующий день, уже начали разъезжаться, мы обменялись номера, потому что фотографировались на мой телефон, и она попросила скинуть ей фотки в телеге.

Уже когда был дома, скинул фотки общие и предложил погулять в городе. Но в целом понятно, что она очень сильно морозится. Ответила на мое предложение только ночью как-то так: «прости, не увидела сообщения»

Если морозится то можно сделать вывод что либо ты ее не зацепил либо она занята. Скорее первое. 

1 час назад, noswf сказал:

Так как же мне сделать так, чтобы вышло ее сломать там? Как начать правильно кинестить, или может лучше присесть на уши?! У меня будет хорошая попытка все это провернуть там, но только как правильно все сделать.

Понял только одно, что девочка работая в фитнесс клубе, заполучила много мужского внимания и в целом по этому ведёт себя «высокомерно». А я чисто из за спортивного интереса, хочу попытать счастье. Форум, жду ваших полезных советов.

Присмотрись к ней. Разузнай о ней что-нибудь. Пообщайтесь сперва на обычные темы: фильмы, музыка и т д. Посмотри какая реакция, если идет на контакт, постепенно переводи общение в формат м-ж, если игнор - сливайся. Она с тобой спать не станет. 

5 часов назад, noswf сказал:

А я чисто из за спортивного интереса, хочу попытать счастье.

Вы собираетесь на базу отдыха. Там надо отдыхать. Вот и отдыхай.

Если будешь расслабленным, то и все остальное тебе будет в кайф. Люди к тебе потянутся.

А если будешь заморочен на результате, то и отдых испортишь себе и остальным будет напряжно рядом с тобой.

3 часа назад, мерзик сказал:

Вы собираетесь на базу отдыха. Там надо отдыхать. Вот и отдыхай.

Если будешь расслабленным, то и все остальное тебе будет в кайф. Люди к тебе потянутся.

А если будешь заморочен на результате, то и отдых испортишь себе и остальным будет напряжно рядом с тобой.

Да ладно тебе: иногда надо и скандалы устраивать. Тоже может быть и в кайф и продуктивно.

12 часов назад, noswf сказал:

Обожаю такие истории... Когда чувак... Из спортивного интереса... Начинает катить яйца к красоте, которая даже по описанию выше уровнем (читай не проявляет интереса)... При этом в моменте, когда можно было катить яйца (свадьба) чувак ничего не делал... Была морковка рядом - сидел сложа руки... Как только баба стала далеко так и погулять можно позвать в переписке... Спортивный интерес просто:unsure:

При том, что она номер дала только из за фоток общих... Автор и сам это понимает... 

Итог: у тебя остался один шанс... Это показать, что ты нормальный... Не какой то там озабоченный скотч... Который липнет... А просто... Посидеть... Поболтать за жизнь... Вдруг заинтересуешь... Но я ставлю, что нет... Скорее после поездки попросят тебя не звать вместе с ней... Ибо липокость напрягает... 

А вообще иди и знакомься с другими... 

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Обожаю такие истории... Когда чувак... Из спортивного интереса... Начинает катить яйца к красоте, которая даже по описанию выше уровнем (читай не проявляет интереса)... При этом в моменте, когда можно было катить яйца (свадьба) чувак ничего не делал... Была морковка рядом - сидел сложа руки... Как только баба стала далеко так и погулять можно позвать в переписке... Спортивный интерес просто:unsure:

При том, что она номер дала только из за фоток общих... Автор и сам это понимает... 

Итог: у тебя остался один шанс... Это показать, что ты нормальный... Не какой то там озабоченный скотч... Который липнет... А просто... Посидеть... Поболтать за жизнь... Вдруг заинтересуешь... Но я ставлю, что нет... Скорее после поездки попросят тебя не звать вместе с ней... Ибо липокость напрягает... 

А вообще иди и знакомься с другими... 

Ну на свадьбе боялся скорее всего.Стандартная проблема  когда баба выше тебя балом.Когда сам пятерка понимаешь что нафиг таким бабам не нужен, а попытка типа продать не более чем липкая фантазия

13 часов назад, noswf сказал:

Но в целом понятно, что она очень сильно морозится.

Примерно на 8 из 10, и да, у неё реально хорошая фигура.

много мужского внимания и в целом по этому ведёт себя «высокомерно».

Ничего не выйдет. 

• Советник

Когда молодожены пойдут ахаться, она либо пойдет к себе в номер, либо останется. Если останется - работай, как с другом. Бильярд, фисташки искать, дурью маяться. Сможешь увидеть в ней человека, а не секс-идол, появится мизерный шанс.

Скорее всего, она уйдет, и шанса не будет. Но факт, что согласилась ехать в таком составе, неоднозначный. А так шансов почти нет, тебе нечего предложить, кроме своих хотелок.

Автор,фитоняхи это как раз тот случай,когда внешка парня очень важна. 
Я ни разу в жизни не видел фитоняху с обычным,не спортивным по виду парнем! 
Если ты 5 и не при баблишках,шансов у тебя  нет,от слова совсем. 
Что в принципе она тебе уже дала понять. 

2 часа назад, BluRiver сказал:

Что за пораженческие настроения?

Все верно она написала) 

Ну вы главное продолжайте верить в магию пикапа,что типа с так се внешкой и х..ем в кармане,можно закадрить 8-ку лишь красным словцом)) ахах

1 минуту назад, Maxuss сказал:

Все верно она написала) 

Ну вы главное продолжайте верить в магию пикапа,что типа с так се внешкой и х..ем в кармане,можно закадрить 8-ку лишь красным словцом)) ахах

Как них*уя не сделать и все прое*ть мы и сами знаем, ты по делу можешь чего предложить? 

3 минуты назад, BluRiver сказал:

по делу

Текила) Но у неё здоровья и выносливости тоже больше)))

Только что, RadioCat сказал:

Текила) Но у неё здоровья и выносливости тоже больше)))

Тоже хотел предложить, но коньяк.

5 часов назад, baski сказал:

Ну на свадьбе боялся скорее всего.Стандартная проблема  когда баба выше тебя балом.Когда сам пятерка понимаешь что нафиг таким бабам не нужен, а попытка типа продать не более чем липкая фантазия

53 минуты назад, Maxuss сказал:

Все верно она написала) 

Покажи ей свою социальную значимость. Действуй не стандартно. Ей пишут сотни, и пишут одно и тоже.

Вообще не советую переписываться с девушками, сразу встречайся. Действуй мне шаблонно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...