Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой. Можно сказать случайно. Она написала в аську, и я ей ответил. НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЗНАКОМСТВА В АСЬКЕ, но тут че то изменилось, не знаю что. Ну познакомились, пообщались сначало не долго. Потом из-за проблем с инетом не смогу войти в аську 3 дня где-то. Когда зашел увидел сообщение, отправленное ею, когда меня не было, что то типа "кгде же ты? не хочеш со мной общаться?". ответил что хочу. Потом когда вечером она зашла в аську мы долго общались, обменялись фотками и на след день она оставила телефон, сказала что хочет встретиться, встретились, вроде все отлично, гуляли долго, не кенестетил. Проводил, поцеловались(в щечку).Девушка интересная и красивая. На след день писала смс, потом через 2 дня снова встретились, сходили в кино, гуляли, на этот раз кинестетил понемногу. Проводил ее, поцеловались( в щечку). Вообщем все было отлично полтора месяца. Гуляли, ходили за ручку, целовались. Но когда началась учеба, она изменилась. Она работает и учиться на вечернем 5 дней в неделю. Однажды спросила, устраивают ли меня с ней только дружеские отношения, ответил что неочень, сказал что дружба понятие расстяжимое и не хочу быть просто другом. Она сказала, у отношений есть будущее. Говорила, что ей хочется долгих продолжительных отношений, а потом когда стало времени изменилась, говорит свобода нужна. Не виделись мы с ней 2,5 недели. Последний раз когда гуляли, она с подругой своей познакомила, может та че ей насоветовал? Мне кажется она сменила номер телефона, т.к. я ей звоню неделю и на др конце трубки говорят что "тел выключен или находиться вне зоны действия сети". В аську не заходит. Вот написал небольшое письмо на мыло, типа где ты и что происходит. Последний раз говорили по телефону и все было отлично. Вообщем товарищи, нужна реально помощь. Выручите советом. Да, нам по 18 лет, Живем в разных городах, но не так далеко друг от друга.1,5 часа езды.

Опубликовано:
спросила, устраивают ли меня с ней только дружеские отношения, ответил что неочень, сказал что дружба понятие расстяжимое и не хочу быть просто другом. Она сказала, у отношений есть будущее. Говорила, что ей хочется долгих продолжительных отношений

отношения и обсуждения отношений только после секса! Нет секса-нет отношений.

ЗЫ можно было поступить по другому

Она:- устравивают ли тебя со мной только дружеские отношения?

Ты:- :blink: чё за странный вопрос?? Ты расчитывала на что-то большее!!?? Меньше чем на дружбу и не надейся! :)

Потом обнять её, поцеловать и глядя в глаза с улыбкой сказать: Шутка! :) на меньшее тоже надейся!

Опубликовано:

Ну ты Хороший стомрозил... Надо было на первой свиданке брать за ручку и целовать в щёчку, на второй в засос, а на 3ей... :)

Всё. Ты уже стормозил сильно. Хотя можешь с ней встретиться и на прощание расцеловат в засос :) Может ещё выйдет чего

Опубликовано:
Ну ты Хороший стомрозил... Надо было на первой свиданке брать за ручку и целовать в щёчку, на второй в засос, а на 3ей... :)

Всё. Ты уже стормозил сильно. Хотя можешь с ней встретиться и на прощание расцеловат в засос :) Может ещё выйдет чего

Так и сделаю, осталось токо дождаться встречи с ней. Тут в письме написала что симку просто со всеми телефонами потеряла:) ну верится конечно с трудом, но кто знает. Дал снова свой телефон и попросил ее новый. Ладно, подождем и увидим что ответит. Ребят, пасиб за ответы. Пишите еще чень ть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...