Eugine83 152 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 4 минуты назад, Zoomerr сказал: Нет,не стоило бы это ей говорить) Тут терять нечего уже, поэтому надо мочить спокойно и уверенно) На моем опыте, ожп после такого искренне благодарила, что вправил ее извилины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 22 минуты назад, Пэ^ сказал: Но она реально походу думала что ей квартира светит и ты прогнешься! Думаю она перекрестилась. 5 минут назад, Сэр сказал: Ну прости, чувак понимаю, это тяжело принять, что кто-то ещё и едет, не только на форуме писульки строчит))… sorry Тяжело принять, что кто то с майклом Джексоном. Все таки кумир миллионов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Eugine83 сказал: Тут терять нечего уже, поэтому надо мочить спокойно и уверенно) На моем опыте, ожп после такого искренне благодарила, что вправил ее извилины) Когда тебя оскорбляют открыто,мешают с грязью..не то время,чтоб вразумить бабу) Куда больше эффекта дало именно то,что он с другими бабами зависал) равносильно. Словами бабу такого калибра сильно не задеть,она ушлая,а вот поступками можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 7 минут назад, Zoomerr сказал: Не буду утверждать,но если бы вы вошли в телегу,то там оч много было инфы, подтверждающей,что автор не звиздит,а для 4 человек в группе резать понты я думаю профита мало) Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Zoomerr сказал: Когда тебя оскорбляют открыто,мешают с грязью..не то время,чтоб вразумить бабу) Куда больше эффекта дало именно то,что он с другими бабами зависал) равносильно. Словами бабу такого калибра сильно не задеть,она ушлая,а вот поступками можно) Ну тут наоборот, как провокация дешёвая это может восприниматься. Типа спецом с тёлками завис и ещё в Стори выложил - детский сад вторая группа. Я, по крайней мере, все эти счастливые стори через неделю после расставания воспринимаю именно так. Вот если бы он сидел месяцок без контакта с ней, а потом ченить вывалил такое с тёлками - тут да. Я по своему примеру ещё раз, мне достаточно обычной фотки с моря было, что ожп тут же отписалась. Вот тут бомбануло. Она просто знает как я и с кем обычно на моря езжу, если расстался с телкой перед этим)) Namaste_bitches 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, BluRiver сказал: Зачем? Да незачем,я ведь не призываю верить,просто "ещё один взгляд/мнение". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 37 минут назад, Zoomerr сказал: Голова трезвеет и рождаются разумные мысли) Хотя наверное тут и обида,баба наверное слегка перегнула своими обвинениями,не рассчитала. Да, перегнула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Eugine83 сказал: Ну тут наоборот, как провокация дешёвая это может восприниматься. Типа спецом с тёлками завис и ещё в Стори выложил - детский сад вторая группа. Я, по крайней мере, все эти счастливые стори через неделю после расставания воспринимаю именно так. Вот если бы он сидел месяцок без контакта с ней, а потом ченить вывалил такое с тёлками - тут да. Я по своему примеру ещё раз, мне достаточно обычной фотки с моря было, что ожп тут же отписалась. Вот тут бомбануло. Она просто знает как я и с кем обычно на моря езжу, если расстался с телкой перед этим)) Для Впрки как она,подействовало. Я к тому,что на подавления и оскорбления баб,словами там раскидываться это малоэффективно,нужны действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Eugine83 сказал: Ну тут наоборот, как провокация дешёвая это может восприниматься. Типа спецом с тёлками завис и ещё в Стори выложил - детский сад вторая группа. Я, по крайней мере, все эти счастливые стори через неделю после расставания воспринимаю именно так. Вот если бы он сидел месяцок без контакта с ней, а потом ченить вывалил такое с тёлками - тут да. Я по своему примеру ещё раз, мне достаточно обычной фотки с моря было, что ожп тут же отписалась. Вот тут бомбануло. Она просто знает как я и с кем обычно на моря езжу, если расстался с телкой перед этим)) Ну не дешёвая, а больше ляма руб… если конечно привезёт обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Zoomerr сказал: Да незачем,я ведь не призываю верить,просто "ещё один взгляд/мнение". Интересно, если здесь откроет тему маньяк, что ему напишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, Zoomerr сказал: Для Впрки как она,подействовало. Я к тому,что на подавления и оскорбления баб,словами там раскидываться это малоэффективно,нужны действия. Бабы все ВПР, ТК живут эмоциями, инстинктами) Можно придти с букетом на встречу, спровоцировать, вывалить на неё все эти предъявы и ебну-в букетом по голове свалить в закат - как вариант. Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Интересно, если здесь откроет тему маньяк, что ему напишут? А где гарантия, что ты не маньяк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 минуту назад, BluRiver сказал: Интересно, если здесь откроет тему маньяк, что ему напишут? Как то вас прям в крайности кидает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 Только что, Сэр сказал: А где гарантия, что ты не маньяк?) Ок, имею ввиду, что он реально тут свои маньячные проблемы задвинет. Так то может я вообще рептилоид, который с Марса пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 8 минут назад, BluRiver сказал: Ок, имею ввиду, что он реально тут свои маньячные проблемы задвинет. Так то может я вообще рептилоид, который с Марса пишет. Ну слушайте, большинство тех,кто тут даёт советы,часто даже будучи в сомнениях,дают их для того,чтоб читали другие,в контексте темы,без привязки к автору лично.(троль /не троль) Изменено 25 августа 2021 пользователем Zoomerr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, Zoomerr сказал: Как то вас прям в крайности кидает. Да на меня так тема подействовала: тюряга, любовь к возрастной видавшей виды эскортнице, и как вишенка на торте - Майкл Джексон в друзьях. Настолько далёкий мне параллельный мир. Вот что тут посоветовать? В тюрягу я не хочу, 37-летнюю эскортницу не любил, с Майклом Джексоном не дружил... И вот интересно, что маньяку тут будут советовать? "Она тебя завиноватить хочет! Дай ей денег на сиськи! Сними хату, а то как лох - отвести некуда! Займись спортом! Цветы подари!.." а он так вяло отбивается: да у меня хата в ипотеку и там мама живёт, я и правда виноват, цветы не знаю какие, может лучше тортик... Изменено 25 августа 2021 пользователем BluRiver (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 12 минут назад, Eugine83 сказал: Бабы все ВПР, ТК живут эмоциями, инстинктами) Можно придти с букетом на встречу, спровоцировать, вывалить на неё все эти предъявы и ебну-в букетом по голове свалить в закат - как вариант. Ну вот,толку будет больше в разы,чем метать бисер перед бабой) Сэр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 3 минуты назад, Zoomerr сказал: Ну вот,толку будет больше в разы,чем метать бисер перед бабой) Вопрос: где вы были раньше со своими дельными советами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 4 минуты назад, BluRiver сказал: Да на меня так тема подействовала: тюряга, любовь к возрастной видавшей виды эскортнице, и как вишенка на торте - Майкл Джексон в друзьях. Настолько далёкий мне параллельный мир. Вот что тут посоветовать? В тюрягу я не хочу, 37-летнюю эскортницу не любил, с Майклом Джексоном не дружил... И вот интересно, что маньяку тут будут советовать? "Она тебя завиноватить хочет! Дай ей денег на сиськи! Сними хату, а то как лох - отвести некуда! Займись спортом!.." Ну вы же знаете,что соц статус это лишь одна цифра из уравнения в отношениях,по остальным цифрам то все более менее одинаково.от сюда и советы.инстинкты у всех одинаковы) 3 минуты назад, Сэр сказал: Вопрос: где вы были раньше со своими дельными советами? Да вроде с начала темы тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 8 минут назад, Zoomerr сказал: Ну вот,толку будет больше в разы,чем метать бисер перед бабой) Да любое не стандартное поведение будет разрывом шаблона) Они чё ждут? Что будут умолять, оправдываться, золотые горы обещать. А тут на тебе и вместо этого прилетело по яйцам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 5 минут назад, Zoomerr сказал: Ну вы же знаете,что соц статус это лишь одна цифра из уравнения в отношениях В том-то и дело, что у маньяка может быть любой соц-статус. А глубоко семейным многодетным отцом может быть как банкир так и инженер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
too fucked up to tango 231 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 1 час назад, Сэр сказал: Мои новые подружки. … Ну с этими только дружить. И то - только со свежими справками от венеролога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 17 минут назад, too fucked up to tango сказал: И то - только со свежими справками от венеролога. Зря ты так, у них с этим обычно все четко, а то можно не только без работы остаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Zoomerr сказал: Ну вы же знаете,что соц статус это лишь одна цифра из уравнения в отношениях,по остальным цифрам то все более менее одинаково.от сюда и советы.инстинкты у всех одинаковы) Да вроде с начала темы тут)) Возможно, просто из десяти «советчиков» - 9 неадекватов с комплексом «троля» :D НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ. Мы только что помирились. Изменено 25 августа 2021 пользователем Сэр (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, Сэр сказал: Мы только что помирились. Бл@... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 3 часа назад, Сэр сказал: «А если тебя посадЮт, куда я пойду?..» Со съемной кв? Да харош. Тебе уже никто не верит. Еще неизвестно парень ты или девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 4 минуты назад, Kot82 сказал: Со съемной кв? Да харош. Тебе уже никто не верит. Еще неизвестно парень ты или девушка Нет, верьте мне, верьте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) дубль Изменено 25 августа 2021 пользователем Kot82 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot82 544 Опубликовано: 25 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2021 А давайте прикрутим голосовалку, автор темы мужчина или женщина? Я ставлю что женщина, ответы по женски мутные и скользкие у него...Ой, или у нее Ну мож еще и мужчина с женским мышлением, а может даже и гей . Хотя ладно, не буду в это углубляться и проникать глубоко так скзать А тему в барную стойку. пс. автор пости еще фоточки, прикольные такие. Любимую свою кинь фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 6 часов назад, BluRiver сказал: Зря ты так, у них с этим обычно все четко, а то можно не только без работы остаться. А сами справочку предьявить можете? В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи. Она сказала, что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 10 часов назад, Eugine83 сказал: Слушайте тут стёб стебом сутра, а по делу автору никто совета не дал, по его переговорам. То что сейчас происходит и его поведение - это прямой путь под каблук и слив ресурсов этой даме и её маме. @Сэр твоя ошибка в том, что ты всё это сопливое говно в свой адрес выслушал, схвал и ушёл переваривать. Если уж и выходить на связь в такой ситуации, то не бездумно и только в двух случаях: 1. Если твоя значимость высока - кратко и четко ещё раз обозначить свою позицию, не в виде оправданий и манипуляций. И спокойно уйти уже на дистанцию. 2. Если значимость низкая, то за счёт переговоров её повысить, перехватить роль, так сказать, проще говоря завиноватить бабу. Твой случай номер 2. Как бы я ответил на все ее эти выпады. Вначале выслушал её, потом вышел покурил, в толчек, выдохнул. А потом типа: слушай, я тут как то стараюсь , что то делаю, бабки зарабатываю. А ты мне не веришь, ставишь под сомнение, заставляешь оправдываться перед тобой, доказывать что-то, какого хрена я вообще что то доказывать тебе должен как шут гороховый? А сама то ты для меня что сделала или готова сделать? Своим поведением ты ставишь под вопрос наши отношения. Разойтись - ты этого хочешь? Встал, ушёл. Всё. Пусть вариться в этом дерме, она сама себя изнутри будет жрать. И уж если ты хочешь, то это был бы хороший вход в игнор. По секрету, да и местные девушки думаю подтвердят. Бабы очень не любят быть виноватыми - это чувство их сжирает просто и очень долго не забывается. Совет дерьмо при низкой значимости тАк виноватить бабу, её только стошнит. И нет, мы не подтвердим, никакого чувства вины у нас нет, особенно, когда нам озвучат за что :)) 10 часов назад, Eugine83 сказал: у меня практически диплом по психологии, ты меня этим дерьмом не вазьмешь. Говори прямо. Лол))) Реально?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 6 минут назад, Свободная личность сказал: Совет дерьмо при низкой значимости тАк виноватить бабу, её только стошнит. И нет, мы не подтвердим, никакого чувства вины у нас нет, особенно, когда нам озвучат за что :)) При нулевой и отрицательной - стошнит, точнее она даже разговаривать не будет. Я пишу о случае, когда значимость какая то есть) Ещё как есть, вы просто в открытую это не признаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugine83 152 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 39 минут назад, Сэр сказал: что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!) Это занавес первого акта и за эти слезы ты получишь, если расслабить булки в ванильных мечтах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Сэр сказал: А сами справочку предьявить можете? Это к чему? 1 час назад, Сэр сказал: В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи Лучший совет оказался от @ВасяНН Автор, партия в картишки закончена? ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 1 час назад, Сэр сказал: В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи. Она сказала, что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!) Совет да любовь! Аминь V - значит Вендетта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 10 часов назад, Сэр сказал: Выложил сегодня абсолютно без задней мысли в инсту фотку, как я играю в дурака со своими новыми знакомыми… Так тут же следом в Директ прилетел месседж от той, что ещё вчера заклеймила меня конечным уголовником))) Г. Лепс «Крыса ревность»)… Выложи из спальни, мож и сумку вернёт) ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, vadim12 сказал: Выложи из спальни, мож и сумку вернёт) Поздно, автор уговорил ее поехать в Сочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 18 часов назад, Eugine83 сказал: Сейчас сисяндры наоборот все вытаскивают - мода такая пошла. Моя ожп все мозги вынесла, что надо вытащить и подтянуть просто - 300р)) Я пока лежала в клинике две подтянули вместо имплантатов ( одна и уменьшила в размере ещё ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 11 минут назад, ВасяНН сказал: пока лежала в клинике две подтянули вместо имплантатов Ну хоть до некоторых доходить стало. ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 54 минуты назад, BluRiver сказал: Это к чему? Лучший совет оказался от @ВасяНН Автор, партия в картишки закончена? Васян даёт лучшие советы для пи*дежа ))И замечу что совершенно бесплатно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 5 минут назад, ВасяНН сказал: Васян даёт лучшие советы для пи*дежа ))И замечу что совершенно бесплатно )) Самое время подумать о монетизации своей популярности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, MANNNN сказал: Самое время подумать о монетизации своей популярности)) А зачем мне это во времена фотошопа ?я и так могу жить интернет жизнью как захочу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 10 часов назад, Eugine83 сказал: Я очень часто замечаю, как бабы говорят: "и я ещё во всем виновата" или "я как будто виновата" итд. Вот понаблюдай, это есть у всех женщин и взрослых и у молодых. Женщины от природы обладают навыками демагогии, это их конёк в диалогах.) - Зачем ты так сделала? - Ага, т.е. я ещё и дура? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 3 минуты назад, ВасяНН сказал: А зачем мне это во времена фотошопа ?я и так могу жить интернет жизнью как захочу )) Как зачем? Откроешь свой ютуб канал,назовешь его, к примеру, как вернуть миллионеру девушку. 100500+подписчиков, лайки, пригласят на 1 канал, будешь там щеки дуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 Только что, MANNNN сказал: Как зачем? Откроешь свой ютуб канал,назовешь его, к примеру, как вернуть миллионеру девушку. 100500+подписчиков, лайки, пригласят на 1 канал, будешь там щеки дуть) В моей вселенной миллионеры девушек не могут годами с ноги стряхнуть ,в общем я до канала ещё не доросла Свободная личность и MANNNN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэр 31 Опубликовано: 26 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 47 минут назад, BluRiver сказал: Поздно, автор уговорил ее поехать в Сочи. Я ее не уговаривал, она все предложила и организовала… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: В моей вселенной миллионеры девушек не могут годами с ноги стряхнуть ,в общем я до канала ещё не доросла Ну есть теория параллельных вселенных, вот там миллионеры на девушек вешаются. А те им говорят-кыш)) Только что, Сэр сказал: Я ее не уговаривал, она все предложила и организовала… Вы не пропадайте, душа болит, как там у Вас все получится) ВасяНН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 3 часа назад, Сэр сказал: похудела на 5 кг Только мне непонятно сколько нужно весить, чтобы можно было сбросить 5 кило за пару недель? 80кг? Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 914 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 14 минут назад, Cleopatra сказал: Только мне непонятно сколько нужно весить, чтобы можно было сбросить 5 кило за пару недель? 80кг? Вот чего ты все время придираешься, то фитнес не тот, то похудела не так, не так летишь, не так свистишь)) все, у Автора счастье и благорастворение, плохо, чтоль? Хорошо)) Сэр 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Вот чего ты все время придираешься, то фитнес не тот, то похудела не так, не так летишь, не так свистишь)) все, у Автора счастье и благорастворение, плохо, чтоль? Хорошо)) Быстро потерять вес можно только в жире. Вы представляете себе что такое 5 кг жира? Это 8 литров, 5 на жопе, 3 в груди, у обычной девушки, которая следит за фигурой, столько просто нет. В бабе в нормальном весе, килограмм в 50, не может быть столько жира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.