Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю как поступать дальше

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчан. Опишу историю. 
Я: 21
Мч: 26
Знаем друг друга 3 года, 2 из которых в лтр. Быт раздельный, живем с родителями. Первый год бегала за мч, просто дружили. Изначально в отношения не звал, было СО которое перетекло в ЛТР. Оба работаем. 
Дружба-СО:
Было хорошо, общались на волне "привет братан, давай погуляем". Так длилось примерно год. 
ЛТР
В отношениях скорее многое устраивает, (общение, внимание, секс - ок), однако есть ряд моментов которые заставляют задуматься. Я не чувствую себя обделенной чем-то в этих отношениях, скорее мне всего хватает и я хотела бы давать взаимен еще больше. 
В первый год отношений не грузила мч разговорами о будущем, скорее просто жила моментом и наслаждалась времяпрепровождением. Каждые выходные я проводила у него, знакома с его мамой. Я готовила нам глинтвейн по выходным, мы смотрели фильмы, гуляли по городу. Когда мы ссорились, даже если я не чувствовала себя виноватой, старалась первой выйти на связь. У нас есть общие темы для общения, интересы, положительных эмоций больше. 
Ближе ко второму году отношений стала задумываться о перспективах.  Мне стало интересно, можно ли познакомить его с родителями, сможем ли мы расписаться. В общем, я стала понимать что я бы хотела видеть его в качестве мужа. Сначала я предложила познакомиться с моими родителями (я знакома с его мамой). Он отказался от знакомства, сказал что не совсем понимает для чего это нужно. Однако, он готов был приехать ко мне домой, но если родителей нет. Меня это обижало. Спустя n-количество времени, я также спрашивала про знакомство, также получала ответ что пока не готов, пока не хочет. Параллельно с этим, он купил квартиру в ипотеке, от него поступило предложение жить вместе после ремонта. Далее сказал, что отказался от знакомства с родителями потому, что занят вопросом квартиры и ремонта в нем, что попозже он познакомится. На протяжении наших отношений я также слушала от него, что если вдруг у меня произойдет беременность, то скорее он согласится на аборт. Мне это также было обидно слышать, поскольку я не боялась забеременеть от него. Объяснял он это тем что мы слишком молоды для детей, у нас нет средств и т.д. (с одной стороны он прав, это вопрос прагматичности), но с другой стороны было обидно. Когда у меня задержка, то он напрягается. Шло время, я решила прощупать почву по поводу женитьбы. За время наших отношений, я успела спросить его два или более раз про роспись и как он на это смотрит. Я чуть ли не сделала ему предложение (предложила роспись, вместо свадьбы)... в итоге, он отказался, сказал что тоже не готов, что возможно в дальнейшем, но сказал что ему это не нужно сейчас. Эти слова меня немного ранили, хотя я понимаю что мои желания не должны быть превыше его желаний или возможностей. Также был момент, когда я предложила ему вместо компьютерных игр больше проводить времени вместе, на что он негативно отреагировал, сказав что в играх он проводит время с друзьями и друзья в его жизни всегда, а женщины нет. За 2 года отношений, несколько раз после ссор он говорил что уходит. Тогда я впадала в истерики, я плакала, не спала, умоляла остаться. Уходить он хотел после ссор, когда я могла его приревновать. Он местами холодный, старается быть альфой и меня это подкупает, все же.
Ближе к сути: 
На данный момент, я работаю и очень устаю. У меня не всегда получается провести больше времени с мч и он делает мне замечания на этот счет. Я стала хотеть отдыхать на выходных, побольше поспать, но в ответ он устал подкалывать на этот счет, что я только сплю по его мнению, что я с ним стала меньше общаться и прочее. Мы договорились вместе доделать ремонт в его квартире в определенный день, но он также упрекнул что я могла бы после работы заезжать в новую квартиру и делать там что-то. Когда я работаю или учусь, то слышу упреки, что я работаю, что я учусь.
Сейчас я планирую поступить учиться в магистратуру. На мою подготовку мч реагирует обиженно, по его словам я через чур занята (хотя на самом деле стараюсь на него найти время и не отказываю ни в чем). Вместо упреков, скорее я ожидала от него поддержку. Говорит, что он старается для отношений больше, чем я. Недавно опоздала на встречу, вместо теплого приветствия отчитал за опоздание. 

Неделю назад увидела у него чат для общения. Попросила показать, отказался. Отшутился, удалил чат.

Сама понимаю, что что-то идет не так. Меня стало раздражать его не понимание моих ситуаций, что он тянет одеяло на себя. Я чувствую что в нем эгоизм и это меня пугает. 

Дальше: 
На работе у меня были сложные ситуации и рядом со мной есть коллега. Он мой наставник. Стал поддерживать меня в вопросах работы. В один из дней, когда я поссорилась с мч, разговорились с коллегой. Нашли какие-то общие темы. Время от времени общаемся. Стала ловить себя на мысли, что он мне нравится. 

Вопрос:
Есть ли какие-то перспективы в отношениях с мч? Чувствую что люблю, но его не понимание моих вопросов или дел стало раздражать до предела. 

Автор, перспектив нет. ОМП, который допускает аборт - дно. Бросай и трать время на эту кучку дерьма. 

1 час назад, peerson сказал:

люблю, но его не понимание моих вопросов или дел стало раздражать до предела

Так не бывает. Уже, значит, не любишь. Или скорее никогда не любила. Дада, и не надо торопиться протестовать. Но это нормально. Скуяли ты должна хлопотать за его ремонты как будто у тебя дел нет?

Тн даже расписаться не захотел. Хотя это было нормальным, если бы это была проверка от тебя, а не настоящее желание. Тебе роспись в 21 год нужна чтобы что?)) чувствовать себя замужем? У тебя головастик ещё из доты не вырос, а ты туда же - жОниться давай. 

Короче, совершай ошибки. Самый лучший совет, что можно тут дать. И да - с типом с работы вы трахнетесь. Скорее рано, чем поздно.Ой, я сказал это вслух)) 

А ну ещё чтобы совесть не мучила и для экологии поищи и найди в себе силы расстаться с дотером до траха со следующим. 

А то девочки любят рога наставить, а только потом типа расстаться с  "уже поздно" и прочими клише, от которых уже в глазах рябит, как будто на одном заводе всех делают

Не будь как все. Будь особенной. 

Ну по всем признакам парень тебя явно не любит.

У тебя тоже вряд ли любовь, но очень точно инфантильность и несамодостаточность. Об этом говорит, что ты всегда старалась первой помириться, больше вкладывалась. Такое ощущение, что ты просто боишься быть одна и готова хавать любое гомно что тебе скормят. Личность человека при этом тоже вторична. Как другой нарисовался, так первый вдруг стал весь таким плохим, хотя до этого устраивал..

У тебя зачесалось одно место и ты пришла на форум, чтобы тебе выдали разрешение на другого парня. Закончи с этим сначала, потом с другим сходись.

Цитата

Первый год бегала за мч, просто дружили. Изначально в отношения не звал, было СО которое перетекло в ЛТР. 

у вас и сейчас СО. Он тебя не любил и не любит. Зачем ты мучаешь себя и его? Расставайся и уходи к коллеге кот нравится или кому-то другому.

12 часов назад, peerson сказал:

Знаем друг друга 3 года, 2 из которых в лтр. Быт раздельный, живем с родителями. Первый год бегала за мч, просто дружили. Изначально в отношения не звал, было СО которое перетекло в ЛТР. Оба работаем. 
Дружба-СО:
Было хорошо, общались на волне "привет братан, давай погуляем". Так длилось примерно год. 
ЛТР

Чтобы создавать семью нужно четкое понимание что это такое и на чем она базируется. Так как понимания у тебя нет, то сперва влезла в секс без обязательств, который по определению женщине не выгоден. А когда влюбилась, то стала выбивать из него клещами левел-апы: знакомство с родителями, свадьбу, плюс до кучи, когда он от тебя уходил еще и расстилалась тряпочкой и лила сопли.

Если тебе нужен левел-ап, то это не с ним. Либо нужна очень серьезная работа над собой, которую далеко не факт что ты осилишь и не факт, что после такой лажи загонишь его в нужный тебе формат.

12 часов назад, peerson сказал:

Сама понимаю, что что-то идет не так. Меня стало раздражать его не понимание моих ситуаций, что он тянет одеяло на себя. Я чувствую что в нем эгоизм и это меня пугает.

А он чувствует в тебе

8 часов назад, Яличность сказал:

инфантильность и несамодостаточность

и поэтому не хочет ничего серьезного с тобой, ну и да эгоизм куда ж без него.

Коллега готовит тебе место у него на шее.(ну или на члене хотя бы, как твой нынешний).

И тут ты задаешь типичный вопрос от лица большинства женщин: а кого МНЕ выбрать??

• 2 недели спустя...

Приезжать и помогать ему делать ремонт:)))) Со-шка не только дает , но еще и полы моет.

Прямо мечта.

Это же как девчонка себя не любит.

• 2 недели спустя...

0.перестаешь делать ремонт в его квартире

1.говоришь парню знаешь... Нам нужно расстаться... 

2. Запасаешься чипсами, ждёшь колени и медведя... Ставлю, что у парня зажмет... 

3. Пишешь в вк/инсте тупые статусы типа... Как прикольно сделать, то, что никогда не делала... Или... Чтобы быть счастливой надо оставить прошлое и идти вперёд с лёгким рюкзаком... Ну и лайкаешь фотки коллеги заодно... 

А, да... Можешь переспать с коллегой... Я не буду тебя ругать... 

Крутой пацан у авторши, всё правильно делает и говорит, 100%)) Ув. Олени - читайте и учитесь, как себя надо вести.

40 минут назад, ladydub сказал:

Крутой пацан у авторши, всё правильно делает и говорит, 100%)) Ув. Олени - читайте и учитесь, как себя надо вести.

Учиться как 3 года на отношения с нелюбимой женщиной в самые лучшие        годы просрать ?))Ню ню 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

3. Пишешь в вк/инсте тупые статусы типа... Как прикольно сделать, то, что никогда не делала... Или... Чтобы быть счастливой надо оставить прошлое и идти вперёд с лёгким рюкзаком... Ну и лайкаешь фотки коллеги заодно... 

блажен кто верит )))просто у вас так все 

9 minutes ago, ВасяНН said:

Учиться как 3 года на отношения с нелюбимой женщиной в самые лучшие        годы просрать ?))Ню ню 

Вообще не вижу проблемы. Не ожидал такого детского ответа от тебя, я думал ты циничная баба)) какие любови :D

Я говорю о том, что мужик красавчик - ставит себя, свои интересы и желания выше, чем ожп. Понимает, что рожать детей, жениться, ещё не время - открыто об этом говорит. Прямо говорит, что бабы - это временно. Как итог - она хочет замуж за него :D

3 hours ago, Suvlehim said:

Там парень не алень, не сработает))

4 минуты назад, ladydub сказал:

Там парень не алень, не сработает))

Так даже если не сработает растанутся просто и все, а алень он или нет потом станет понятно... 

1 час назад, ladydub сказал:

Вообще не вижу проблемы. Не ожидал такого детского ответа от тебя, я думал ты циничная баба)) какие любови :D

Я говорю о том, что мужик красавчик - ставит себя, свои интересы и желания выше, чем ожп. Понимает, что рожать детей, жениться, ещё не время - открыто об этом говорит. Прямо говорит, что бабы - это временно. Как итог - она хочет замуж за него :D

Все тут не так ,на самом деле конкретно эта баба не зажигает его ,а он встречается плотно  уже 3 года ( и это в 26)вместо того чтобы менять постоянно их или найти уровнем выше чтобы зажгла.Это не о хитрости и продуманности вообще ,это вообще хз о чем 

4 часа назад, ВасяНН сказал:

Это не о хитрости и продуманности вообще ,это вообще хз о чем 

Удобная баба... Можно слить баллоны, и обои подклеить... Можно пнуть... Все равно назад прибежит... Баба-бумеранг

• 2 месяца спустя...
12.09.2021 в 08:30, ladydub сказал:

Такие посоны потом и создают тут тему "как вернуть"

• 2 недели спустя...
21.08.2021 в 22:45, peerson сказал:

Я не чувствую себя обделенной чем-то в этих отношениях, скорее мне всего хватает и я хотела бы давать взаимен еще больше.

Я не чувствую себя обделённой, хотя :

а) мне сообщают о том, что в случае беременности мне придётся делать аборт 

б) с моими родителями не хотят знакомиться 

в) жить со мной не хотят 

г) друзей в компьютерных играх явно ценят больше, чем меня

Автор, где самоуважение ваше?

21.08.2021 в 22:45, peerson сказал:

Он местами холодный, старается быть альфой и меня это подкупает, все же.

Он не альфа, а самая обычная компьютерно-игровая омежка без перспектив. Отцепитесь от него, и не тащите равнодушного парня в отношения. Ищите того, кто сразу будет в вас заинтересован, учитесь, работайте. Этому пинок под зад и досвидули. Он кстати может вынырнуть через годик из своей игровой вселенной с предложениями сойтись. Не ведитесь на это 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 63

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

3. 1

Вызвон девченок с сз

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...