Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя с девушкой в 27 лет девственнику?

Парнишка с топором

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Итак, попробую найти поддержку и спросить совета как мне быть в моем не самом обычном случае...
Дело в том что мне 27 лет и я как бы это так сказать, ни разу ни с кем... Даже не целовался!
Не знаю как так получилось... Но по сути получается так что я пропустил, вычеркнул, удалил часть своей собственной жизни в плане общения с девушками! И теперь будто бы вдруг очнулся, открыл глаза и с ужасом понял это! И очень сильно захотел исправить это недоразумение!
В общем я могу рассказать о своей неполной семье без отца, о холодных отношениях, короче о всем треше, который мог повлиять на мою идиотскую девственность! Но это никому не интересно.
Живу в Мухосранске с населением 10 тыс чел, в регионе, своего жилья нет, живу с родителями, машина старенькая но ухоженная, отечественная но шустрая и не дорогая) Но с кузовом УНИВЕРСАЛ (ДЛЯ МОЛОДЫХ, я уверен!))))))
Сейчас я работаю, сам себя обеспечиваю, но не богат.
Внешка - я худощавого телосложения, 170роста, славянской внешности, немного сутулый, но не урод точно! Были времена когда ко мне девки как пчелки липли, а я их отмораживал, дурень!
И вижу сейчас, что есть парни страшнее и смешнее меня, но с девками и не плохими!
Короче люди, как вы отнеслись бы к такому отщепенцу как я? 
Вопрос к девушкам - вы бы посторонились такого персонажа? От того что решили бы что со мной что то не то? Или со здоровьем, или с адекватностью?
СРАЗУ скажу - ТО что должно вставать, встает и крепко))) ТьфуТьфуТьфу!
Размер, пардон, не гигантский конечно, но в рамках нормы "нормального" размера, какой определен в России и Европе)
И это мне еще нужно научиться легко знакомиться с девушками, подходить и разговаривать с ними!) Так что работы над собой мне я думаю хватит.
Единственно что успокаивает, поговорка - "Хорошо еще когда без девочек плохо. Плохо, когда без них, хорошо...!"
Так вот я думаю что скоро чокнусь без секса!)))
Были даже мысли про фею, но честно сказать я брезгую... Они же всем подряд "дают"... Какую нибудь заразу подцепить можно, да и чувствовать в напряжении себя будешь кажется... Как ее поцеловать то? Ведь возможно она только что с кем то ... того...
Еще меня задевает, что общаясь в инете с девушками 18-20 лет, они пишут мне что у них УЖЕ были 1-3 парня, и со всеми у них "было". От этого я еще больше впадаю в ужас, на сколько я далек от прекрасных отношений с девушками, от секса, и понимаю сколько времени я упустил!
Но стариком себя не считаю, хотя 27 лет некоторые считаю "уже не молодым" (по моему бред).
Я на вид выгляжу года на 23-24.
В инете знакомиться стал совсем недавно. Вообще я как бы человек не дикий, могу спокойно общаться и в сети и в реале, вести диалог, втч и с девушками.
Возможно удастся в интернете зацепить какую нибудь красавицу!...
В любом случае буду рад всем советам и критике в отношении моей ситуации! Мне нужно понять как мне теперь быть...

Раз пишешь, что девушки липли - значит потенциал есть. Снизить планку, отбросить всякие мысли по поводу "будущего, семьи" и тд. Просто жить моментом.

Знакомиться, ходить на свидания. Что девственник и даже не целовался лучше вообще не упоминай. Действуй уверенно.

Тебе лучше всего начать с кем-то отношения путем медленного/не слишком быстрого сближения. Для этого активно используй соц сети, там просто знакомься и общайся. Одновременно с несколькими девушками. Цель изначально - "просто общение, а там видно будет". Выводи потом на встречу и там действуй

Можно знакомиться с тетями постарше или РСП - такие могут искать просто любовника.

Лучше поздно, чем никогда.

Ну на счет "липли как пчелки" я может и переборщил:D

НО самая красивая девченка в нашем классе, в 11 классе сама предложила себя мне к всеобщему удивлению)))

И потом еще было 4 знакомства с девушками, когда не только мне они нравились, но и я им.

Сам просто я не активно шел с ними на контакт, и не развивал отношения в нужном мне русле, боясь какого то внутреннего "тормоза".

Вот как то так...

9 часов назад, Яличность сказал:

Раз пишешь, что девушки липли - значит потенциал есть. Снизить планку, отбросить всякие мысли по поводу "будущего, семьи" и тд. Просто жить моментом.

Знакомиться, ходить на свидания. Что девственник и даже не целовался лучше вообще не упоминай. Действуй уверенно.

Тебе лучше всего начать с кем-то отношения путем медленного/не слишком быстрого сближения. Для этого активно используй соц сети, там просто знакомься и общайся. Одновременно с несколькими девушками. Цель изначально - "просто общение, а там видно будет". Выводи потом на встречу и там действуй

Можно знакомиться с тетями постарше или РСП - такие могут искать просто любовника.

Лучше поздно, чем никогда.

Вот уж точно - лучше поздно, чем никогда. Хотя... Так ли уж "поздно"?...

Ведь 27 лет это же все таки молодость, не так ли?

А соцсети да, пробую, общаюсь. Но некоторые живут далеко. Но и с ними общаться интересно. Просто как "тренеровка")

Надежда умирает последней... Верю что и для меня на этом свете есть та МОЯ девушка!

Кстати о знакомствах на улице/в парке/еще где то - какие слова вам, девушкам, хотелось бы услышать при знакомстве??? 

49 минут назад, Парнишка с топором сказал:

Вот уж точно - лучше поздно, чем никогда. Хотя... Так ли уж "поздно"?...

Ведь 27 лет это же все таки молодость, не так ли?

А соцсети да, пробую, общаюсь. Но некоторые живут далеко. Но и с ними общаться интересно. Просто как "тренеровка")

Надежда умирает последней... Верю что и для меня на этом свете есть та МОЯ девушка!

Кстати о знакомствах на улице/в парке/еще где то - какие слова вам, девушкам, хотелось бы услышать при знакомстве??? 

ты не понял.. нет никакой "той", есть Машка с сиськами, Танька с ножками, Настя с хорошим минетом.. понимаешь? Живи моментом, а у тебя опять какие-то глобальные установки.. так опять даже крохи со стола которые сами приходят будешь отметать.

Знакомься со своего города, на расстоянии это не то.

По поводу знакомств на улице - там надо вести небольшие разговоры ни о чем, а не в лоб "ты мне понравилась, давай свой номер". Надо чем-то увлечь девочку, чтобы ей самой стало интересно и тогда дальнейший контакт будет сам проистекать из вашего общения. Это трудно, это когда уже получается и есть девушки.. а если ты только начинающий, то словишь пару десятков отказов и обломаешься

Соврати сначала какую-нибудь милфу, ну или она тебя, дальше уже пойдет-поедет

27 минут назад, Яличность сказал:

ты не понял.. нет никакой "той", есть Машка с сиськами, Танька с ножками, Настя с хорошим минетом.. понимаешь? Живи моментом, а у тебя опять какие-то глобальные установки.. так опять даже крохи со стола которые сами приходят будешь отметать.

Знакомься со своего города, на расстоянии это не то.

По поводу знакомств на улице - там надо вести небольшие разговоры ни о чем, а не в лоб "ты мне понравилась, давай свой номер". Надо чем-то увлечь девочку, чтобы ей самой стало интересно и тогда дальнейший контакт будет сам проистекать из вашего общения. Это трудно, это когда уже получается и есть девушки.. а если ты только начинающий, то словишь пару десятков отказов и обломаешься

Соврати сначала какую-нибудь милфу, ну или она тебя, дальше уже пойдет-поедет

Ясно)

Нет уж, никакие "крохи" я отметать не буду! Все для дела пойдут!)))

Думаю все про фею, но реально боюсь словить какой нибудь трепак...:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...