Парнишка с топором 0 Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Доброго времени суток всем! Итак, попробую найти поддержку и спросить совета как мне быть в моем не самом обычном случае... Дело в том что мне 27 лет и я как бы это так сказать, ни разу ни с кем... Даже не целовался! Не знаю как так получилось... Но по сути получается так что я пропустил, вычеркнул, удалил часть своей собственной жизни в плане общения с девушками! И теперь будто бы вдруг очнулся, открыл глаза и с ужасом понял это! И очень сильно захотел исправить это недоразумение! В общем я могу рассказать о своей неполной семье без отца, о холодных отношениях, короче о всем треше, который мог повлиять на мою идиотскую девственность! Но это никому не интересно. Живу в Мухосранске с населением 10 тыс чел, в регионе, своего жилья нет, живу с родителями, машина старенькая но ухоженная, отечественная но шустрая и не дорогая) Но с кузовом УНИВЕРСАЛ (ДЛЯ МОЛОДЫХ, я уверен!)))))) Сейчас я работаю, сам себя обеспечиваю, но не богат. Внешка - я худощавого телосложения, 170роста, славянской внешности, немного сутулый, но не урод точно! Были времена когда ко мне девки как пчелки липли, а я их отмораживал, дурень! И вижу сейчас, что есть парни страшнее и смешнее меня, но с девками и не плохими! Короче люди, как вы отнеслись бы к такому отщепенцу как я? Вопрос к девушкам - вы бы посторонились такого персонажа? От того что решили бы что со мной что то не то? Или со здоровьем, или с адекватностью? СРАЗУ скажу - ТО что должно вставать, встает и крепко))) ТьфуТьфуТьфу! Размер, пардон, не гигантский конечно, но в рамках нормы "нормального" размера, какой определен в России и Европе) И это мне еще нужно научиться легко знакомиться с девушками, подходить и разговаривать с ними!) Так что работы над собой мне я думаю хватит. Единственно что успокаивает, поговорка - "Хорошо еще когда без девочек плохо. Плохо, когда без них, хорошо...!" Так вот я думаю что скоро чокнусь без секса!))) Были даже мысли про фею, но честно сказать я брезгую... Они же всем подряд "дают"... Какую нибудь заразу подцепить можно, да и чувствовать в напряжении себя будешь кажется... Как ее поцеловать то? Ведь возможно она только что с кем то ... того... Еще меня задевает, что общаясь в инете с девушками 18-20 лет, они пишут мне что у них УЖЕ были 1-3 парня, и со всеми у них "было". От этого я еще больше впадаю в ужас, на сколько я далек от прекрасных отношений с девушками, от секса, и понимаю сколько времени я упустил! Но стариком себя не считаю, хотя 27 лет некоторые считаю "уже не молодым" (по моему бред). Я на вид выгляжу года на 23-24. В инете знакомиться стал совсем недавно. Вообще я как бы человек не дикий, могу спокойно общаться и в сети и в реале, вести диалог, втч и с девушками. Возможно удастся в интернете зацепить какую нибудь красавицу!... В любом случае буду рад всем советам и критике в отношении моей ситуации! Мне нужно понять как мне теперь быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Раз пишешь, что девушки липли - значит потенциал есть. Снизить планку, отбросить всякие мысли по поводу "будущего, семьи" и тд. Просто жить моментом. Знакомиться, ходить на свидания. Что девственник и даже не целовался лучше вообще не упоминай. Действуй уверенно. Тебе лучше всего начать с кем-то отношения путем медленного/не слишком быстрого сближения. Для этого активно используй соц сети, там просто знакомься и общайся. Одновременно с несколькими девушками. Цель изначально - "просто общение, а там видно будет". Выводи потом на встречу и там действуй Можно знакомиться с тетями постарше или РСП - такие могут искать просто любовника. Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парнишка с топором 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Ну на счет "липли как пчелки" я может и переборщил НО самая красивая девченка в нашем классе, в 11 классе сама предложила себя мне к всеобщему удивлению))) И потом еще было 4 знакомства с девушками, когда не только мне они нравились, но и я им. Сам просто я не активно шел с ними на контакт, и не развивал отношения в нужном мне русле, боясь какого то внутреннего "тормоза". Вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парнишка с топором 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 9 часов назад, Яличность сказал: Раз пишешь, что девушки липли - значит потенциал есть. Снизить планку, отбросить всякие мысли по поводу "будущего, семьи" и тд. Просто жить моментом. Знакомиться, ходить на свидания. Что девственник и даже не целовался лучше вообще не упоминай. Действуй уверенно. Тебе лучше всего начать с кем-то отношения путем медленного/не слишком быстрого сближения. Для этого активно используй соц сети, там просто знакомься и общайся. Одновременно с несколькими девушками. Цель изначально - "просто общение, а там видно будет". Выводи потом на встречу и там действуй Можно знакомиться с тетями постарше или РСП - такие могут искать просто любовника. Лучше поздно, чем никогда. Вот уж точно - лучше поздно, чем никогда. Хотя... Так ли уж "поздно"?... Ведь 27 лет это же все таки молодость, не так ли? А соцсети да, пробую, общаюсь. Но некоторые живут далеко. Но и с ними общаться интересно. Просто как "тренеровка") Надежда умирает последней... Верю что и для меня на этом свете есть та МОЯ девушка! Кстати о знакомствах на улице/в парке/еще где то - какие слова вам, девушкам, хотелось бы услышать при знакомстве??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 49 минут назад, Парнишка с топором сказал: Вот уж точно - лучше поздно, чем никогда. Хотя... Так ли уж "поздно"?... Ведь 27 лет это же все таки молодость, не так ли? А соцсети да, пробую, общаюсь. Но некоторые живут далеко. Но и с ними общаться интересно. Просто как "тренеровка") Надежда умирает последней... Верю что и для меня на этом свете есть та МОЯ девушка! Кстати о знакомствах на улице/в парке/еще где то - какие слова вам, девушкам, хотелось бы услышать при знакомстве??? ты не понял.. нет никакой "той", есть Машка с сиськами, Танька с ножками, Настя с хорошим минетом.. понимаешь? Живи моментом, а у тебя опять какие-то глобальные установки.. так опять даже крохи со стола которые сами приходят будешь отметать. Знакомься со своего города, на расстоянии это не то. По поводу знакомств на улице - там надо вести небольшие разговоры ни о чем, а не в лоб "ты мне понравилась, давай свой номер". Надо чем-то увлечь девочку, чтобы ей самой стало интересно и тогда дальнейший контакт будет сам проистекать из вашего общения. Это трудно, это когда уже получается и есть девушки.. а если ты только начинающий, то словишь пару десятков отказов и обломаешься Соврати сначала какую-нибудь милфу, ну или она тебя, дальше уже пойдет-поедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парнишка с топором 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 27 минут назад, Яличность сказал: ты не понял.. нет никакой "той", есть Машка с сиськами, Танька с ножками, Настя с хорошим минетом.. понимаешь? Живи моментом, а у тебя опять какие-то глобальные установки.. так опять даже крохи со стола которые сами приходят будешь отметать. Знакомься со своего города, на расстоянии это не то. По поводу знакомств на улице - там надо вести небольшие разговоры ни о чем, а не в лоб "ты мне понравилась, давай свой номер". Надо чем-то увлечь девочку, чтобы ей самой стало интересно и тогда дальнейший контакт будет сам проистекать из вашего общения. Это трудно, это когда уже получается и есть девушки.. а если ты только начинающий, то словишь пару десятков отказов и обломаешься Соврати сначала какую-нибудь милфу, ну или она тебя, дальше уже пойдет-поедет Ясно) Нет уж, никакие "крохи" я отметать не буду! Все для дела пойдут!))) Думаю все про фею, но реально боюсь словить какой нибудь трепак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.