Ищу наставника в поля (за деньги)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Ну да. Не важно, как и что, главное получить то чего я хочу, а вот чего хочу - точно не знаю. А как ты хотела? Красиво и стильно - стоит всегда дорого. Месть стоит втройне дороже. Тебе жалко каких-то презренных денег, чтобы утолить своё желание мести? Тогда я тебя разочарую. Большие дела плохо делаются с малыми средствами. Скорее и рыбку съесть и хреном не подавится. Жёстко Ты да. А вот он? Он то может плюнуть на всё и растереть. И вся твоя месть накроется медным тазом. Можно в мороз пойти гулять без шапки и назло ему отморозить себе уши. -
110
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Это не запросы а маленькая выборка, он зависит от этих отдельных дам так как нету альтернатив, у них в среднем больше предложений в этом маленьком городке поэтому и происходит дисбаланс значимости. В большом городе у него будет достаточно много опций что бы не зацикливаться на одной и соотношение выровняется. Про королевские запросы это чес, есть категория таких девушек но это отдельная ниша которую обслуживают всякие александры -
403
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Короче там был парень из тусовки, самый обычный 5/10. Точно так же знакомился по схеме Мартынова и к нему приезжали, за пару лет пару десятков баб перетрахал. Так что это всё "Ой у Мартынова модельная внешность вай вай вай, с ним так общаются, а с тобой так не будут" тоже крупа. Он сидел с чужими фотками на которых не видно было лица этого человека, как будто это были его фотки. Брал потом общением по аудио и видео чату и кого-то вытягивал оттуда. -
97
Конечно видно. Поэтому и узнаю. -
97
По моему мнению и опыту - почти сразу видно деловая это переписка, потенциальный это клиент, или так… Каждый видит и верит во что он сам хочет))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.