Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

блин, помогите!

Diana

Рекомендованные сообщения

в общем, уже больше года нашим отношениям. сексом занимаемся месяц. ему 24, мне-20. мы любим друг друга и наверное, поженимся в будущем. одна проблема: я не испытываю удовольствия во время секса. т.е. мне, конечно, нравится оральный секс (когда я ему и он мне), нравятся его ласки. но сейчас он стал все реже меня ласкать. все сводится к обычному половому акту, от которого я вообще ничего не испытываю. потом он засыпает и на этом ВСЕ. мои просьбы и разговоры почти не помогают, т.к. ему просто физически необходим сон. и вот еще что. он не хочет использовать презервативы. поэтому мы все чаще стали практиковать прерванный акт. вчера вычитала статью про то, что по статистике 25 теток из ста забеременели. это те, кто постоянно использовал прерванный акт. в общем, страшно стало. а таблетки я пить не хочу. ведь их надо каждый день пить, а я могу просто забыть. к тому же я не верю в их безвредность. в общем, я решила, что лучший способ от залета это полное воздержание. ведь я все равно ничего не испытываю от секса. поэтому и терять-то мне нечего. я понимаю, как тяжело будет моему парню. я искренне люблю его, и хочу чтобы нам было хорошо. но я не знаю, что мне делать со своими страхами. мне реально страшно... пожалуйста, помогите!!!!! посоветуйте что-нибудь!!!!

Разговаривать с ним не пробовала? Пробовала, не помогло? Значит фигово разговаривала.

В ультимативной форме сообщи о том, что прерванный половой акт не только вреден для его организма, но и может легко подарить ему ребенка. А ты этого не хочешь. Поэтому секса без презерватива больше не будет.

По поводу первого пункта. Как ты с ним разговаривала о том, что тебе не нравится секс и что говорил он?

Воздержание приведет к концу отношений.

Насчет предохранения - сходи к врачу, узнай какие способы тебе подойдут. А вообще, если ты не хочешь пить таблетки, можно использовать кольцо (вводишь и месяц ни о чем не паришься).

По поводу отношений. Если он у тебя первый, то это нормально в первое время не получать удовольствия. Поговори об этом с МЧ, скажи, что именно тебя не устраивает, объясни, что не получаешь удовольствия. Вы должны вместе решить эту проблему. Во время секса попробуй сама его направлять, только делай это мягко.

Если после близости он засыпает...не обязательно заниматься этим ночью. :)

от залета это полное воздержание. ведь я все равно ничего не испытываю от секса. поэтому и терять-то мне нечего. я понимаю, как тяжело будет моему парню. я искренне люблю его, и хочу чтобы нам было хорошо.

ето бред - моё имхо

ведь их надо каждый день пить, а я могу просто забыть. к тому же я не верю в их безвредность

знаешь сходи к гинекологу и там тебе все культурно обьяснят. да и таблетки помогут подобрать.

заберемнить не захочешь - не забудешь.

в общем, уже больше года нашим отношениям. сексом занимаемся месяц. ему 24, мне-20

я так понимаю была девственницей..... ну поначалу редко кому нравится.

а том как начать получать удовольствие от секса лора писала очень много. да еще www.womanlove.ru там тоже ею немало написано.

...мы любим друг друга...

...мои просьбы и разговоры почти не помогают...

так себе как-то любит и заботится..

т.к. ему просто физически необходим сон.

вот пусть тебя сначала удовлетворит а потом хропит.....

з.ы. незнаю как остальные но я вот после того как кончил вообще не хочу спать. у меня приятная усталость. хочется полежать, чуть отдохнуть тихо лаская друг друга а потом опять продолжать)

А может тебе стоит по сторонам посмотреть...

А то как в песне..

... Парней так много холостых

а я лублю горбатого...

по сторонам смотреть не хочу. да мне и не нужен никто, кроме моего единственного))

если нет кайфа, то зачем вообще трахаться? я думаю, мне это не нужно все... в общем, одно разочарование сплошное...

• Советник
если нет кайфа, то зачем вообще трахаться? я думаю, мне это не нужно все... в общем, одно разочарование сплошное...

Не нравится - не трахайся, в чём проблема?

Через пару недель воздержания парень от тебя свалит - и никакого риска залёта.

Вот тогда и найдёшь нормального - такого, который будет тебя трахать качественно и предохраняться нормально.

"Через пару недель воздержания парень от тебя свалит - и никакого риска залёта."

почему же сразу свалит? может найдет кого для траха. коли год до етого чем-то же занимался ;)

Вот этот монолог парню и выскажи. Может тогда он испугается и начнет одевать презерватив и заботится не только о себе, драгоценном.

АХТУНГ!

ему 24, мне-20.

а ты разве не 84го года?

я не испытываю удовольствия во время секса.

бросай парня (если проблема в том что он ТФН) или иди к врачу (если думаешь что проблема в тебе)

он не хочет использовать презервативы.

а поставь-ка вопрос раком: "А кому из нас залетать, милый?" и тоды хочет-нехочет, а придется надевать!

их надо каждый день пить, а я могу просто забыть
.

детство полное. +см выше!

лучший способ от залета это полное воздержание.

странно! в 20 (22) уже не должно быть максимализма!

я искренне люблю его

тогда должна как белка в колесе вертеться, чтобы найти выход, подходящий для обоих!

и хочу чтобы нам было хорошо.

тем более

посоветуйте что-нибудь!!!!

собсно всё, что я мог сказать!

• 2 недели спустя...

Диана в помощь. Это вопросы не пикапа а контрацепции и сексологии.

Почитай это, может выберешь чтото для себя. Желаю удачи.

http://www.volupta.ru/ по оргазму

http://www.yarina.com.ua/ по контрацепции.

народ, примерна такая же ситуация как у авторши, но пару нюансов: мы предохраняемся - с этим все норм. Да его я тож люблю и никто не нужен кроме него.

Но: в последнее время тож такая же фигня сон ему тож физически нужен, секс превращается чуть ли не в механику (не дай бог) , но фишка в другом, этот человек может прожить без секса...это не тот который хочет чуть ли не каждый день, вон уже почти 3 недели без секса, ему по моему пофиг а мне хреново!!! че делать?! м....ммм..разговоры...поговорила но не совсем конкретно....дать повод для ревности..не лучший вариант..мож хто че нить придумает..

P.S. я не кричу о помощи просто вдруг у кого мысли какие)))))

народ, примерна такая же ситуация как у авторши, но пару нюансов: мы предохраняемся - с этим все норм. Да его я тож люблю и никто не нужен кроме него.

Но: в последнее время тож такая же фигня сон ему тож физически нужен, секс превращается чуть ли не в механику (не дай бог) , но фишка в другом, этот человек может прожить без секса...это не тот который хочет чуть ли не каждый день, вон уже почти 3 недели без секса, ему по моему пофиг а мне хреново!!! че делать?! м....ммм..разговоры...поговорила но не совсем конкретно....дать повод для ревности..не лучший вариант..мож хто че нить придумает..

P.S. я не кричу о помощи просто вдруг у кого мысли какие)))))

У меня была похожая ситуация. Встречался с девушкой 3 года. В последний год отношений секс превратился в механическое действие, как мне кажется, с обоих сторон. Сам процесс конечно нравился, но все равно, как-то не так. Страсти не было... Может так происходит всегда при более менее блительных отношениях?

мне кажется, девушке нужно лучше изучить свое тело....свои эрогенные зоны , какие ласки и где больше всего нравятся, что именно больше всего заводит в прелюдии к акту, есть ли какие-нибудь фантазии, которые особенно возбуждают, чтобы к акту она была уже сильно возбуждена, тогда даже короткий акт (трах) даст оргазм...если он меньше уделяет времени на ласки, потому что устает и хочет побыстрее лечь спать, то начинать весь процесс немного раньше, с запасом времени, а не телевизор смотреть до 12-ти, а потом по-быстренькому...выпить бокальчик вина...стремиться не к количеству а к качеству...пусть немного реже, но зато дольше...немного планировать это дело (звучит по-дурацки, но это так...все мы работаем, учимся, устаем...времени на все вобрез, а кайф получить хочется...вначале, пока все держится на страсти и голоде, все ок, а потом нужно что-то уже придумывать...)

А вообще, это не так уж и странно, что девушка не всегда кончает, все эти разговоры о психологических тараканах у нас в голове - правда...

Но парню нужно дать понять, что она не совсем довольна процессом...пусть тоже старается для любимой...

О способах предохранения поговорить с врачом, поискать в Сети....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Уходить, решать?

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

4. 37

Уходить, решать?

5. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...