История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Затянувшееся общение
Ну в принципе наверное логичный финал. В общем как вернулся, уже понимаю что охлаждение и все эти знаки были но я их не замечал. Старался по работе вырулить, в итоге пару раз еще залазил в ватсап, и всё встало на свои места. С мужем шпилилась(пишет я соскучился(муж) давай увидимся), на работе кто ее устроил(старый пердун) тоже, потом со старым васьком( в 12 ночи сообщения были), потом на работе с новым сотрудником, и еще старый васек с кем была на нг до того момента как сошлись.Смотрел только по уведомлениям, ну тут уже сами диалоги и не нужны. Переписка сразу во всех случаях удалялась... -
14
Как сохранить семью?
Это дубль темы, которая закончилась в начале марта сообщением автора, что она поговорит с родителями о съезде мужа -
13 722
Мужчины достигаторы
Тоже верно. Жена на первом месте, дети на втором, дальше остальные родственники. Сама заява жене, что мама главнее, 100% casus beli, сказать что мамин борщ вкуснее - уже по лезвию пройтись. Надоедает человек в одном случае - если он 100% твоей жизни. Когда твой внутренний мир весь замыкается на одном человеке. Когда у тебя есть работа, хобби, друзья, любовница в конце концов, то жена не надьедает. Я вот жену видел два дня назад, счас поем, доеду домой, потрахвюсь, побегаю, переоденусь, и в Вахтангова с ней вечером, ресторанчик, вкусный секс и планирую свалить из дома ночью. По жене -
63
Система замещения волос
Кмк это не вопрос смелости , а скорее вопрос готов ли ты тратить время на возню с системой (там 100500 нюансов) ради улучшения своего внешнего вида. Даже обычный фин+мин с годами задалбывает и люди бросают. Учитывая, что с возрастом снижается интерес к постоянному поиску новых женщин и у самих женщин с возрастом повышается толерантность к дефектам мужской внешности. -
14
Как сохранить семью?
Это и была ошибка.- Свободная личность ответил в тему пользователя Lunaa_ в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-