Откуда у вас у всех квартиры?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
731
Кажется влюбился в эскортницу
А што мне гуглить, у меня знакомая в Сибири ГБ крупной торговой сети, я примерно знаю уровень ее доходов и уровень ее жизни. Для провинции - это хороший уровень. И также я по работе видел ГБ крупных холдингов с картье или булгари на пальцах - но тут и масштаб ответственности другой -
731
погугли зп главбухов в провинции) практически как у таксистов -
731
Главбух, если что-то пойдет не так - присядет. Поэтому они зачастую в себе концентрируют капец какую власть внутри компании. Частый пример - тетенька, которая пережила в компании 4-5 ГД и влияющая на принятие решений больше, чем остальные топы вместе взятые. Потому что никто не хочет лезть в бухгалтерию, а она все решает и на ней все держится -
731
Человек, который постоянно развивается и не стагнирует, рано или поздно придет к мысли, что лучше или работать на себя или вырасти в карьере, чтобы получать процент от прибыли. Все остальное - тупая изнуряющая монотонная работа. Я слышал, что главбухам много платят, потому что они несут в себе потенциал зицпредседателей, на которых можно спустить всех собак. Но это не точно. -
731
Главбух в любой компании - это капец какая важная и зачастую труднозаменимая позиция. А если это крупный бизнес или госуха - это, считай, вся семья обеспечена до конца жизни
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.