Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Яркая девушка. Перекладывание вины. Повел себя как олень? Нужен совет как вырулить и надо ли.

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Главный вопрос, который меня гложет - какие варианты моей надстройки сверху, после всего, что было

Расслабься. Уже одни твои попытки что-то надстраивать, говорят о том, что ты не в своей тарелке. Ну заберёшься ты на твой воображаемый верх, будешь сверху вниз смотреть, контролировать, а потом в неожиданный момент пошатнёшься и свалишься. А свалившись очнёшься взглянешь на свой путь и поймёшь что и не жил вовсе, а в напряжении был постоянном.

Это я утирирую конечно, но многие люди так и живут. Я тебе этого не желаю. Поэтому начинай уже сейчас расслабляться.

• Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем! Не ждали?) Чувствую, что должен рассказать спустя столько времени что происходит и чем все закончилось, т.к. очень благодарен этой теме и всем, кто в ней отписывался. Возможно, те

Я склонен верить, что это всё таки эволюционные процессы. Думаю человечество двигается в направлении осознанности, скоро и эти знания и понимания будут доступны бОльшему количеству людей, пока не стан

Не люблю гадать, смотрю на вещи проще. Нас НАМИ делают наши поступки, рефлексы, эмоции, так? Вот мы мужчины, так? Что нас делает сильными, стойкими, мощными наконец? Ум, самодисциплина, воля, отвага,

1 минуту назад, KarlosMagnum сказал:

т.е. просто вести себя, как будто ничего не произошло? Схлопочу же ДОД или нет?

Вы ж закрыли тему после кучи ее извинений. 

После того как она наорала что советуешься со всеми тоже закрыли тему? 

Ну объективно она права. Формально. Считается что нельзя сор из избы выносить и ты ее не переубедишь.

Так чего же ты хочешь тогда? Свою значимость повысить? 

На мой взгляд ты ее повысишь если окончательно этот инцидент замнешь, как вы с ней и договаривались, после её искреннего раскаяния

Только что, Miml сказал:

Расслабься. Уже одни твои попытки что-то надстраивать, говорят о том, что ты не в своей тарелке. Ну заберёшься ты на твой воображаемый верх, будешь сверху вниз смотреть, контролировать, а потом в неожиданный момент пошатнёшься и свалишься. А свалившись очнёшься взглянешь на свой путь и поймёшь что и не жил вовсе, а в напряжении был постоянном.

Это я утирирую конечно, но многие люди так и живут. Я тебе этого не желаю. Поэтому начинай уже сейчас расслабляться.

Спасибо. Наверное после того, как я по 3 раза прочитал твои посты, я понял, что ты имеешь ввиду. Просто выдохнуть, понять, что в целом - это все ерунда, и главное - мое внутреннее состояние, видение своей жизни и отталкиваться стоит только от него. 

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну объективно она права. Формально. Считается что нельзя сор из избы выносить и ты ее не переубедишь.

Так чего же ты хочешь тогда? Свою значимость повысить? 

На мой взгляд ты ее повысишь если окончательно этот инцидент замнешь, как вы с ней и договаривались, после её искреннего раскаяния

Ты прав, что повышу, если больше ни под каким предлогом не буду поднимать эту тему, так и планирую себя вести, но:

6 минут назад, Kot82 сказал:

После того как она наорала что советуешься со всеми тоже закрыли тему? 

В том и дело, что якобы нет, последний разговор на эту тему вчера был с посылом "это все очень тяжело, ты выносишь мне мозги, я незнаю, что мне с этим делать и терпеть такое тоже не намерена", я говорю если ты так в каких-то раздумиях, так давай расстанемся лучше сразу, чем подвешенное состояние, она как обычно когда я так говорю пугается и меняет тему, и заканчиваем типа все +- ок. Но есть ощущение, что конкретно эта тема - не закрыта, в этом и трабл понимаешь

7 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Просто выдохнуть, понять, что в целом - это все ерунда, и главное - мое внутреннее состояние, видение своей жизни и отталкиваться стоит только от него. 

Ну и пойми, что если хочешь ВПР-девушку-яркую-звездульку, то периодически с неё нужно будет стаскивать других мужиков, а также оттаскивать от других ее. Если не готов играть в эти игры всю жизнь, и трепать себе нервы, выбери кого попроще. 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
Только что, KarlosMagnum сказал:

Спасибо. Наверное после того, как я по 3 раза прочитал твои посты, я понял, что ты имеешь ввиду. Просто выдохнуть, понять, что в целом - это все ерунда, и главное - мое внутреннее состояние, видение своей жизни и отталкиваться стоит только от него. 

Именно так, прими это как игру и как некий опыт, который тебе даёт эта девушка, что бы лучше понять себя. Можно выстраивать стратегии, продумывать ходы на 10 вперёд, но какой в этом смысл? Опять таки - если тебе нужно это сделать, нужно пройти этот опыт что бы понять всю бессмысленность данной ситуации, то тебя ни один форум не остановит от этого. Большинство из здесь присутствующих проходили это, цеплялись, боролись за отношения, добивались, страдали. Каждый этот путь прошёл. Единственный вопрос который ты можешь спросить себя - нужен ли тебе ещё этот опыт? И ответ придёт сам из глубины тебя. Тебе даже стараться не нужно :)

Это не значит что нужно быть овощем. Действуй из своих желаний, побуждений, с фокусом на себя. Ведь ты по настоящему счастлив не потому что с тобой рядом какая-то эффектная девушка? Живи свою жизнь, счастливые люди притягивают в свою жизнь счастье. Страдающие будут страдать. Это выбор каждого, хотя не каждый это понимает. Поэтому я говорю, действуй с фокусом на себе и своих желаниях. Ты сам творишь ту жизнь которая происходит вокруг тебя, больше никто не способен на это - она только твоя и только сейчас. Ты не знаешь что будет завтра, ты не изменишь вчера. Направлять ли туда потоки мыслей и эмоций это исключительно твой выбор.

Ты прав, что повышу, если больше ни под каким предлогом не буду поднимать эту тему, так и планирую себя вести, но:

В том и дело, что якобы нет, последний разговор на эту тему вчера был с посылом "это все очень тяжело, ты выносишь мне мозги, я незнаю, что мне с этим делать и терпеть такое тоже не намерена", я говорю если ты так в каких-то раздумиях, так давай расстанемся лучше сразу, чем подвешенное состояние, она как обычно когда я так говорю пугается и меняет тему, и заканчиваем типа все +- ок. Но есть ощущение, что конкретно эта тема - не закрыта, в этом и трабл понимаешь

А так она ещё и расстаться предлагает. Или манипулирует этим. 

Отталкивайся от того что она всю эту кашу заварила, она там едва не стриптиз танцевала и тебя игнорила ради другого чувака. И вполне вероятно он бы ее жахнул, если бы ты спал например. 

Только не обвиняй ее по новой, она уже извинялась и ты принял это. 

Просто учитывай это и в голове держи

Только что, Kot82 сказал:

А так она ещё и расстаться предлагает. Или манипулирует этим. 

Отталкивайся от того что она всю эту кашу заварила, она там едва не стриптиз танцевала и тебя игнорила ради другого чувака. И вполне вероятно он бы ее жахнул, если бы ты спал например.

Да, она заварила весь этот трэш. При этом во время извинений она говорила, что прекрасно осознает границы и ничего между ними быть не могло, но опять же, я же не могу это слушать и принимать на веру. Обвинять ее не буду точно, хватит уже, извинилась, принял.

Что мне делать с ситуацией, что я повел себя как базарная баба, и она на данный момент "переживает обиду" и "думает"?

Да, она заварила весь этот трэш. При этом во время извинений она говорила, что прекрасно осознает границы и ничего между ними быть не могло, но опять же, я же не могу это слушать и принимать на веру. Обвинять ее не буду точно, хватит уже, извинилась, принял.

Что мне делать с ситуацией, что я повел себя как базарная баба, и она на данный момент "переживает обиду" и "думает"?

А вы живете то вместе? 

Я в тебя вцепился и буду тебя разматывать :) Чувствую что тебе осталось совсем чуть-чуть!

Выше я тебе расписывал про смещение фокуса на себя и у тебя это откликнулось. Покажи мне пожалуйста где во всей этой фразе, да и во всём твоём поведении фокус на тебе?

6 минут назад, KarlosMagnum сказал:

В том и дело, что якобы нет, последний разговор на эту тему вчера был с посылом "это все очень тяжело, ты выносишь мне мозги, я незнаю, что мне с этим делать и терпеть такое тоже не намерена", я говорю если ты так в каких-то раздумиях, так давай расстанемся лучше сразу, чем подвешенное состояние, она как обычно когда я так говорю пугается и меняет тему, и заканчиваем типа все +- ок.

Его тут нет. Ты плывёшь по течению, жизнь проходит сквозь тебя, отсюда и твоё послевкусие:

8 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Но есть ощущение, что конкретно эта тема - не закрыта, в этом и трабл понимаешь

Если есть ощущение - значит так оно и есть. Это факт, это как раз и есть твоё создание собственной жизни - ты его можешь наблюдать вокруг через свои ощущения. Жизнь с тобой через эти ощущения (через людей, через ситуации) с тобой и общается. А ты её игнорируешь. Просто позволяешь ей быть, не управляешь.

2 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Возможно и не размотаю тебя :) Продолжаешь жить в концепциях ума и поиска таблетки. Ну да ладно, зерно своё я вложил, поливать его в себе или нет - твой выбор. Удачи, автор!

Только что, Kot82 сказал:

А вы живете то вместе? 

Нет, у нее своя квартира, я снимаю неподалеку. Часто остаюсь у нее, она у меня реже, тк я живу с соседом, хоть квартира и большая, но комфортнее все же вдвоем. Мы вместе 3 месяца, про сожительство накануне всей истории вот только-только начали говорить, она сказала что хочет.

Сейчас вообще ситуация такая, что с одной из свадеб много человек заразились ковидом, я и она в том числе, и у нас изоляция до 07.09, прямо сейчас температура итдп и то есть если мы и будем видеться, то только через несколько дней, когда будет норм самочувствие у обоих. Вчера последний разговор на эту всю тему, когда она сказала что в шоке с того как я себя веду был по фейстайму

Нет, у нее своя квартира, я снимаю неподалеку. Часто остаюсь у нее, она у меня реже, тк я живу с соседом, хоть квартира и большая, но комфортнее все же вдвоем. Мы вместе 3 месяца, про сожительство накануне всей истории вот только-только начали говорить, она сказала что хочет.

Сейчас вообще ситуация такая, что с одной из свадеб много человек заразились ковидом, я и она в том числе, и у нас изоляция до 07.09, прямо сейчас температура итдп и то есть если мы и будем видеться, то только через несколько дней, когда будет норм самочувствие у обоих. Вчера последний разговор на эту всю тему, когда она сказала что в шоке с того как я себя веду был по фейстайму

Позже отвечу

4 минуты назад, Miml сказал:

Просто позволяешь ей быть, не управляешь.

это ты в точку

4 минуты назад, Miml сказал:

Возможно и не размотаю тебя :) Продолжаешь жить в концепциях ума и поиска таблетки. Ну да ладно, зерно своё я вложил, поливать его в себе или нет - твой выбор. Удачи, автор!

Я понимаю о чем ты, просто конкретно твои рекомендации - более на глубинном уровне, осознание которого требует времени. Я не говорю, что мне нужны какие-то конкретные действия прямо сейчас, просто мне интересно что думают и другие люди, видящие проблему более на материальном уровне, чем ты

это ты в точку

Я понимаю о чем ты, просто конкретно твои рекомендации - более на глубинном уровне, осознание которого требует времени. Я не говорю, что мне нужны какие-то конкретные действия прямо сейчас, просто мне интересно что думают и другие люди, видящие проблему более на материальном уровне, чем ты

Всё отлично. Всё есть, как оно есть и так и должно быть :) Как я и говорил, хочешь повариться - поваришься, значит так надо. И это всё для тебя правильно и это нужно прожить.

• Советник
19 минут назад, KarlosMagnum сказал:

просто мне интересно что думают и другие люди, видящие проблему более на материальном уровне, чем ты

На тактическом уровне - ты это хотел сказать? Все тактики без стратегии - это потуги. А стратегия строится из текущей позиции и желаний. Разберись с желаниями, разберись с позицией. Проще говоря где ты и куда собрался.

Без этого любые материальные тактики - что научить попугая лаять.

Но намекну тебе на тактику немного... Имхо, по тактике будет верно однажды повторить ситуацию, чтобы ее "перезаписать" правильно. Как правильно? Зависит от стратегии:D

Я когда читал начало темы, чуть не а**ел. Я реально чуть не взорвался лишь от прочтения. 

Автор называет себя 7кой, да какая б**ть ты 7ка, если ты стоишь сопли глотаешь, когда твоя девушка при тебе и при твоих друзьях активно соблазняет другого парня, она тебя не уважает и ещё позорит. Где твои яйца? Боишься свое мнение высказать, в итоге ещё и виноватым стал:lol: почему ты не плюнул ей в лицо в тот момент когда застал их у бара? Неужели ты не вскипел увидев такое мерзкое поведение? Прям там надо было сказать тому парню :забирай эту шлю*у. 

Да уж, с самоуважением проблемы конкретные. Я подписался на тему, жду когда она тебе изменит с этим парнем, а ты ее потом простишь скорее всего. 

5 минут назад, Inseminator сказал:

Я когда читал начало темы, чуть не а**ел. Я реально чуть не взорвался лишь от прочтения. 

Автор называет себя 7кой, да какая б**ть ты 7ка, если ты стоишь сопли глотаешь, когда твоя девушка при тебе и при твоих друзьях активно соблазняет другого парня, она тебя не уважает и ещё позорит. Где твои яйца? Боишься свое мнение высказать, в итоге ещё и виноватым стал:lol: почему ты не плюнул ей в лицо в тот момент когда застал их у бара? Неужели ты не вскипел увидев такое мерзкое поведение? Прям там надо было сказать тому парню :забирай эту шлю*у. 

Да уж, с самоуважением проблемы конкретные. Я подписался на тему, жду когда она тебе изменит с этим парнем, а ты ее потом простишь скорее всего. 

отрезвляюще

какие еще мысли по поводу того, что было дальше?

15 часов назад, KarlosMagnum сказал:

я в свою очередь говорю не важно что было или не было, важно ПОЧЕМУ ты так себя ведешь по отношению ко мне.

Единственная твоя здравая мысль. Она ведет себя так, потому что ты перестал быть для нее лучшим вариантом. Причина, видимо, была еще и ДО этого в чем-то,что ты сам не видишь или не хочешь писать. Но после свадьбы ты :

И решил поступить следующим образом, я сказал, что такого отношения не потерплю, и если ЕЩЕ РАЗ хоть МАЛЕЙШИЙ намек на подобное, то мы даже разговаривать не будем, просто расстаемся и все, ничего в этом смертельного нет.

ПРОГНУЛСЯ

Про секс - во время разговора выше она упомянула, что наше охлаждение в сексе было потому что она несколько раз не кончила,

Она уже тебя не хотела до случая на свадьбе. 

14 часов назад, KarlosMagnum сказал:

она говорит это потому что я уделяю ей мало внимания (но это неправда и смешная отговорка)

Значит значимость завалил в процессе отношений, а прямо сейчас после всех этих разборок она стремится к нулю.

Что делать не понимаю. ДОД может быть жестким отрезвляющим фактором для нее, который покажет, что не уважать меня нельзя, но это и будет конец отношений, а не хотелось бы. Какие еще варианты?

Уделять мало внимания- это ее рефлксия такая на свои же мысли, что отношениям кранты. На самом деле просто ты ей не нужен. Она просто еще не до конца это понимала. Не уделяешь внимания- это первый маркер того,что она УЖЕ думает про других.

13 часов назад, KarlosMagnum сказал:

ДОДнуть проще всего получается из твоей логики, но я-то понимаю, что есть причино-следственные связи, почему это происходит.

Тебе- не проще. Ты сдал инициативу и рычаги. Ты в положении нуждающегося. Она сейчас решает что делать с вашими отношениями. Да и какие нафиг друзья. Ты не сможешь.

Что делать?

Да у тебя все абсолютно стандартно. 

1.ТИ

2.Т100Б

3.Т10Д.

все. 

ЛЮБЫЕ твои действия в ее адрес сейчас это снижение твоей оценки в ее глазах. 

Вот смотри,пример. Я у тебя занял денег, а когда пришло время отдавать, я не отдал. И сказал, что не отдам в принципе. А ты сказал окей, но это в последний раз. И продолжил со мной общаться так же дальше. Как ты думаешь,кто ты в моих глазах? Именно, неудачник. Хочу ли я иметь такого в друзьях? Ну может для смеху да или еще раз бабла занять или пока другие нормальные друзья заняты(запасной аэродром).

Твоя девушка каждый раз видит тебя, вспоминает, что ты прогнулся, вспоминает твое поведение и все больше уверяется в том, что ты такой. 

Восстановить ты себя можешь только одним способом- послав ее. Ну на крайняк закончив такие отношения.

38 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Ну я перечитал стартпост. Ты ж пишешь что тебе сначала жених позвонил. Потом невеста позвонила, а невесте до этого ожп позвонила. Сам ты не звонил им. 

В чем проблема тогда, если твоя ожп первая невесте позвонила, чтобы она помирила вас. 

Конфликт значит нифига не закончен, и из темы ее поведения, вырулил в тему что ты неправильно среагировал, обсуждал мол с кем то, по их инициативе, и по инициативе твоей ожп

Или жених невесте рассказал. Ладно, ясно. 

И вопрос теперь стоит кто кому первый позвонит? И кто перед кем прогнется? И ситуация в ти зайдет. 

Ну позвони ей как нить чтоб до ти не доводить, планы дальше стройте. 

А если начнет на тебя вину навешивать, поговори с ней, сначала  что сам не звонил, потом жестко что мол если бы не вела себя пьяная как свинья, то ничего и не было бы. 

И морально к расставанию будь готов. Прогибаться никак нельзя в этой ситуации. 

Ну смотри. Сколько я не бухал со своими ожп, такого себе никто не позволял при мне( хотя одна потом оказалась что изменяла и вообще такая себе, но при мне-нини)

из этого можно сделать вывод что проблема в твоём позиционировани, какая бы баба не была шалава, если она мужика уважает то при нем уж точно так себя вести не будет.

следовательно необходимо тебе над собой поработать, своим мироощущение, поведением, иначе даже если сделаешь некст, то может повторится с другой ожп 

что то не так в тебе возможно, но что ?

12 минут назад, Hellcopter сказал:

Ну смотри. Сколько я не бухал со своими ожп, такого себе никто не позволял при мне( хотя одна потом оказалась что изменяла и вообще такая себе, но при мне-нини)

из этого можно сделать вывод что проблема в твоём позиционировани, какая бы баба не была шалава, если она мужика уважает то при нем уж точно так себя вести не будет.

следовательно необходимо тебе над собой поработать, своим мироощущение, поведением, иначе даже если сделаешь некст, то может повторится с другой ожп 

Да из текста понятно:

-Ссылается на похмелье. Как дети "Это не я". 

-Терпел на свадьбе ее выходки.

-Злопамятный. Припомнил, что не дала на похороны деда.

-Простил ей все, что нельзя прощать.

-Любитель пообсуждать ситуацию. Вот это просто сразу все. Обсуждать можно цвет обоев в детской и имя ребенка.  А обсуждать, как мне было плохо,когда я смотрел на тебя, а ты клекилась к парню,я  видел в твоих глазах похоть, а мне было больно... фу блин. аж тошнит.

-Откровенно врет. ДОД- легче всего. Если врет тут, то где гарантия, что не врал ранее?

-Истерит. (вызвонил бабу какую-то на секс, так потом и сам сдал себя, видимо для сошиалпруфа))

-Ведомый: 1. Секса без отношений нет- сказал окей. 2. Невеста даже ему рассказывала про его бабу, что она ОК- значит даже левые люди знают, что можноего поводить. А он слушал)))

-Жить надо одному, а не с парнем.

1 час назад, KarlosMagnum сказал:

ейчас вообще ситуация такая, что с одной из свадеб много человек заразились ковидом, я и она в том числе, и у нас изоляция до 07.09, прямо сейчас температура итдп и то есть если мы и будем видеться, то только через несколько дней, когда будет норм самочувствие у обоих. Вчера последний разговор на эту всю тему, когда она сказала что в шоке с того как я себя веду был по фейстайму

Ее уже долбит тот чувак.

Иначе если вы оба болеете, то почему не вместе? Ты ее заразишь? нет. Она тебя? нет.

делай выводы)
Ну а еще это говорит, что у вас не отношения, а фигня. НУ вот заболеет у меня жена, и чо? Я ее на улицу выгоню? или сам уйду из дома на неделю? Чушь.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
20 минут назад, Kot82 сказал:

И вопрос теперь стоит кто кому первый позвонит? И кто перед кем прогнется? И ситуация в ти зайдет. 

Ну позвони ей как нить чтоб до ти не доводить, планы дальше стройте. 

А если начнет на тебя вину навешивать, поговори с ней, сначала  что сам не звонил, потом жестко что мол если бы не вела себя пьяная как свинья, то ничего и не было бы. 

И морально к расставанию будь готов. Прогибаться никак нельзя в этой ситуации. 

Дело в том, что прямо сейчас мы на связи, сегодня уже несколько раз созванивались, и поведение типа все норм, тут не так, что я с ней после этого не говорил. Прямо сейчас мы болеем, она вообще в полубессознательном состоянии лежит, поэтому врубать ТИ сейчас будет неадекватно. 

22 минуты назад, Kot82 сказал:

Прогибаться никак нельзя в этой ситуации. 

Не будет ли мое поведение "как обычно" засчитано за прогиб? Вот что я думаю

21 минуту назад, Hellcopter сказал:

Согласен, где-то я упустил этот момент и не проявил себя мужиком, только пока не могу понять где. Ну что поделать, бесценный опыт

13 минут назад, john-doe сказал:

-Ссылается на похмелье. Как дети "Это не я". 

согласен

14 минут назад, john-doe сказал:

-Терпел на свадьбе ее выходки.

согласен

14 минут назад, john-doe сказал:

-Злопамятный. Припомнил, что не дала на похороны деда.

Это не так, я не ставил ей это в претензию, ни в коем случае

15 минут назад, john-doe сказал:

-Простил ей все, что нельзя прощать.

согласен

15 минут назад, john-doe сказал:

-Любитель пообсуждать ситуацию. Вот это просто сразу все. Обсуждать можно цвет обоев в детской и имя ребенка.  А обсуждать, как мне было плохо,когда я смотрел на тебя, а ты клекилась к парню,я  видел в твоих глазах похоть, а мне было больно... фу блин. аж тошнит.

самому теперь до тошноты противно даже это читать.

16 минут назад, john-doe сказал:

-Откровенно врет. ДОД- легче всего. Если врет тут, то где гарантия, что не врал ранее?

не понял

16 минут назад, john-doe сказал:

-Истерит. (вызвонил бабу какую-то на секс, так потом и сам сдал себя, видимо для сошиалпруфа))

был откровенный разговор, я решил ничего не утаивать, как понял потом, зря 

17 минут назад, john-doe сказал:

-Ведомый: 1. Секса без отношений нет- сказал окей. 2. Невеста даже ему рассказывала про его бабу, что она ОК- значит даже левые люди знают, что можноего поводить. А он слушал)))

Не понял. С женихом и невестой я давно в хороших отношениях. Я просто не пойму зачем ОЖП было делать все, чтобы мы помирились.

18 минут назад, john-doe сказал:

-Жить надо одному, а не с парнем.

1 час назад, KarlosMagnum сказал:

У нас огромная квартира, +- один род деятельности, работаем вместе, на данном этапе этот вариант для развития лучше всего, но в целом конечно согласен, я не собираюсь годами жить с корешом))

20 минут назад, john-doe сказал:

Ее уже долбит тот чувак.

Иначе если вы оба болеете, то почему не вместе? Ты ее заразишь? нет. Она тебя? нет.

Исключено, потому что он уехал через день после свадьбы в свой город за 1000км, не живет здесь. Не вместе пока потому что первые дни болезни очень тяжелые, уже завтра-послезавтра она переедет ко мне или я к ней, но до этого я хочу разобраться, что мне делать дальше, потому что может и не надо никому никуда ехать. 

Спасибо @john-doe отрезвляешь. Ты думаешь я не вывезу сейчас ДОД? Мне кажется что не прямо сегодня, но на днях как еще раз все обдумаю и перечитаю - вполне. Все таки мы не годы вместе и я не такой тюфяк каким могу показаться исходя из моего текста. 

Зачем ей вообще было делать все, чтобы мы помирились? Потому что она на самом деле сделала вообще все, что могла. Чтобы если я ее брошу, не выглядеть ш*юхой в глазах всех?

Учтите, что она полностью признала свою вину - зачем? 

Повторюсь, что если бы она вела себя как ни в чем не бывало - этого топика бы не было б

Изменено пользователем KarlosMagnum (история изменений)

Не будет ли мое поведение "как обычно" засчитано за прогиб? Вот что я думаю

Не будет,а любое изменение-будет.

Но в твоём -"как обычно" тоже следует вводить корректировки,(не сразу с лету,а постепенно и незаметно,без контрастов, осознанно)так как тебя именно это -"как обычно" и привело тебя к данной ситуации,что ты всрал свою значимость.

Только что, Zoomerr сказал:

Не будет,а любое изменение-будет.

Но в твоём -"как обычно" тоже следует вводить корректировки,(не сразу с лету,а постепенно и незаметно,без контрастов, осознанно)так как тебя именно это -"как обычно" и привело тебя к данной ситуации,что ты всрал свою значимость.

Согласен, только вот какие корректировки я пока не могу обнаружить. Всегда старался уделять внимание, делать сюрпризы итдп, возможно иногда слепо делал Б на Д, может это и сыграло роль, плюс трахал не на максимум.

3 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Зачем ей вообще было делать все, чтобы мы помирились? Потому что она на самом деле сделала вообще все, что могла. Чтобы если я ее брошу, не выглядеть ш*юхой в глазах всех?

Не пытайся найти логику.девушки живут эмоциями.

Согласен, только вот какие корректировки я пока не могу обнаружить. Всегда старался уделять внимание, делать сюрпризы итдп, возможно иногда слепо делал Б на Д, может это и сыграло роль, плюс трахал не на максимум.

Тебе тут расписали неоднократно,где болячки.давай соберись мыслями,хватит растекать.

25 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Спасибо @john-doe отрезвляешь. Ты думаешь я не вывезу сейчас ДОД? Мне кажется что не прямо сегодня, но на днях как еще раз все обдумаю и перечитаю - вполне. Все таки мы не годы вместе и я не такой тюфяк каким могу показаться исходя из моего текста. 

А зачем тебе друзьями оставаться? Только тотальный игнор. ДОД объявляют те, кто в силах удержать дистанцию. Ты не сможешь. Никто не сможет в твоей ситуации. Там все были и все не выдерживали.

Твоя задача сейчас самому себе не нравиться на столько,что захочется себя сильно изменить в лучшую сторону. Иначе никак.)

2 минуты назад, john-doe сказал:

А зачем тебе друзьями оставаться? Только тотальный игнор. ДОД объявляют те, кто в силах удержать дистанцию. Ты не сможешь. Никто не сможет в твоей ситуации. Там все были и все не выдерживали.

ну ДОД это же образно, имеется ввиду банальное расставание. 

Только что, Ваcиcуалий сказал:

Автор, а ты всегда был таким нерешительным и грустным, или это началось в тот момент, когда ты попал во всю эту ситуацию, где тебе нужно сделать тяжёлый выбор? Может тебе все ещё нужно переварить это, и как ни крути, в перспективе виднеется расход, если ты придёшь в себя.) 

Нерешительный в этой ситуации - да, не спорю. 

1 минуту назад, Ваcиcуалий сказал:

Тогда, думаю, ничего страшного в этом нет. Кто то становится подавленным и принимает решение спустя некоторое, кто то агрессивный и жёсткий принимает на месте, но потом все равно впадает в рефлексию. В конце концов, вы с этим человеком какое никакое время вместе прожили и чувства были, каким бы ублюдком он не предстал в итоге.)

ты это говоришь с позиции того, что в нормальное русло уже ничего не повернуть?)

36 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Повторюсь, что если бы она вела себя как ни в чем не бывало - этого топика бы не было б

Тебе надо прекратить думать за бабу, думай лучше о себе и меняй свои патерны поведения

17 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Ей это надо было делать за тем, чтобы не оставлять себе такой мощный гештальт, что вся вина за расставание на ней лежит, потому что вела себя как шлюха, и это всем очевидно. Если бы вы после этого расстались ей было бы очень некомфортно. Лучше ей все признать перед тобой, это для того, чтобы проще помириться.

Вот если вы расстанетесь из за того что ты с друзьями ее шлюшье поведение обсудил, тут уже проще, вроде как ты виноват, но для этого тебе надо объяснить что вина именно на тебе за расставание и ответственность, чтоб ты страдал от того что отношения просрал, а не она.

Веди себя как чувствуешь, я бы вел себя прохладно и отстраненно, слегка грустно и задумчиво. В конфликты не вступай. Если вдруг разозлишься от ее обвинений - не подавляй и не скрывай это. Кароч веди себя естественно и конгруэнтно.

Сколько вы там? 4 месяца? И за эти 4 месяца она едва парня почти на твоих глазах не трахнула :lol::lol::lol: это даже смешно. Ладно не буду нагнетать.

Забей ты на эти прогнешься - не прогнешься.

Если будешь вести себя естественно, то не прогнешься. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Привет, автор. Накосячила она, а по итогу ощущение что именно ты, согласись?!) девушки умеют всё переваричивать с ног на голову, ведь это их поле битвы. 

Ты зря сказал про другую девушку. Это может аукнуться ещё не раз в будущем, больше не говори таких необдуманных вещей. 

25.08.2021 в 23:09, KarlosMagnum сказал:

Потом мы созвонились с ней, я ей рассказал, что поговорил с ребятами

Этим ты что хотел до неё донести? 

1 час назад, Kot82 сказал:

Ей это надо было делать за тем, чтобы не оставлять себе такой мощный гештальт, что вся вина за расставание на ней лежит, потому что вела себя как шлюха, и это всем очевидно. Если бы вы после этого расстались ей было бы очень некомфортно. Лучше ей все признать перед тобой, это для того, чтобы проще помириться.

Вот если вы расстанетесь из за того что ты с друзьями ее шлюшье поведение обсудил, тут уже проще, вроде как ты виноват, но для этого тебе надо объяснить что вина именно на тебе за расставание и ответственность, чтоб ты страдал от того что отношения просрал, а не она.

100%. Но я свою вину по этому поводу не признаю, и даже если она сейчас будет инициатором расставания, все равно в глазах у всех она будет шлюшкой. 

1 час назад, Kot82 сказал:

Веди себя как чувствуешь, я бы вел себя прохладно и отстраненно, слегка грустно и задумчиво. В конфликты не вступай. Если вдруг разозлишься от ее обвинений - не подавляй и не скрывай это. Кароч веди себя естественно и конгруэнтно.

Согласен

53 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Накосячила она, а по итогу ощущение что именно ты, согласись?!) девушки умеют всё переваричивать с ног на голову, ведь это их поле битвы. 

Ты зря сказал про другую девушку. Это может аукнуться ещё не раз в будущем, больше не говори таких необдуманных вещей. 

25.08.2021 в 23:09, KarlosMagnum сказал:

Привет! Конечно соглашусь, но тут я не испытываю глубокого чувства вины за это, просто признаю, что допустил ошибку. Про девушку и про то, что рассказал, что поговорил с ребятами - конечно было лишнее, уже обсудили. Отдал несколько важных очков команде противника)

17 минут назад, KarlosMagnum сказал:

100%. Но я свою вину по этому поводу не признаю, и даже если она сейчас будет инициатором расставания, все равно в глазах у всех она будет шлюшкой. 

А в своих не будет)):lol: и соответственно в глазах близких подруг тоже. А те потом обработают все окружение против тебя. Какой ты негодяй и вообще не мужик, сор из избы вывозишь и все такое. 

У тебя репутационный ущерб. Ты из за такой бабы место в мужской иерархии теряешь.

12 минут назад, Inseminator сказал:

А в своих не будет)):lol: и соответственно в глазах близких подруг тоже. А те потом обработают все окружение против тебя. Какой ты негодяй и вообще не мужик, сор из избы вывозишь и все такое. 

У тебя репутационный ущерб. Ты из за такой бабы место в мужской иерархии теряешь.

Все прекрасно понимают, какая она актриса, и все хорошо знают меня. Но где-то ты прав. Посоветуй, что делать прямо сейчас?

Мне вот интересно, если бы я не сказал тогда, что поговорил с ребятами, или если бы с ними не поговорил, был бы другой повод придумать мне вину, так получается?)

6 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Мне вот интересно, если бы я не сказал тогда, что поговорил с ребятами, или если бы с ними не поговорил, был бы другой повод придумать мне вину, так получается?)

Да, ты ей не нужен. Вопрос сейчас как выйти без потерь для нее. Она ради такого тебя даже потерпит еще пол года.

7 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Посоветуй, что делать прямо сейчас?

Тебе уже сказали многие. Ответ банален: Игнор,Т100Б, Т10Д

2 минуты назад, john-doe сказал:

Тебе уже сказали многие. Ответ банален: Игнор,Т100Б, Т10Д

Почему именно игнор, а не банальное расставание обьясни

11 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Потому что все. Она тебе больше абсолютно неинтересна. Любые другие с ней действия- это должно быть ниже твоего достоинства. 

Что ты делаешь с людьми, которые тебе не нужны? Ты их игнорируешь. Ты будешь на улице с бомжом общаться? Нет. 

Смотри, как это выглядит со стороны: Вот твои друзья/знакомые, которые поженились на той свадьбе.

Представь 3 ситуации:

1. Через год жена ему изменяет, они еще живут какое то время вместе, но потом она его бросает и переезжает к другому. Какие мысли? Что приятель дурачок, что даже когда она уже был факт того, что он для нее не единственный, он продолжил быть оленем.

2.Через год жена ему изменяет, они расходятся, жена начинает жить с тем, с кем изменила и они втроем ходят гулять, отдыхают вместе в компании. Она с новым мужиком, а он одинокий неудачник. Через пару лет найдет еще одну непонятную девушку, может даже неплохую, будет с ней встречаться. Потом она узнает,что он до сих пор общается со своей бывшей,которая ему изменила и бросает его нафиг. Зачем ей такой? Он как минимум странный и не уважает себя. Норм картина? ты так хочешь?

3.Через год жена ему изменяет, он ее бросает нафиг, идет в качалку, получает новую работу с ЗП х2, начинает лучше одеваться, покупает новую дорогую машину и ты его видишь с новой девушкой, которая красивее той жены. А когда ты заговариваешь про ту "жену" он даже не сразу может вспомнить ее имя.  

В какой из этих ситуаций у человека жизнь стала лучше?

42 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Автор, ты вообще мало о себе данных дал. 

Какое у тебя положение в жизни? Работа/бизнес ? Доход? Как с другими девушками и прошлыми отношениями. 

Ты же понимаешь, что причина куда глубже, и она в тебе. Что то не так с поведением, а значит и с убеждениями в головами, которые из за каких то травм или потрясений в прошлом. 

Расскажи подробнее обо всем. 

Тебе здесь помогут, людей умных много. 

Ты сам придёшь к выводу, что лучше ЕЁ бросить. Но к этому надо быть психологически готовым, иначе тебя размажет

Изменено пользователем Inseminator (история изменений)
13 минут назад, Inseminator сказал:

Автор, ты вообще мало о себе данных дал. 

Какое у тебя положение в жизни? Работа/бизнес ? Доход? Как с другими девушками и прошлыми отношениями. 

Ты же понимаешь, что причина куда глубже, и она в тебе. Что то не так с поведением, а значит и с убеждениями в головами, которые из за каких то травм или потрясений в прошлом. 

Расскажи подробнее обо всем. 

Тебе здесь помогут, людей умных много. 

Ты сам придёшь к выводу, что лучше ЕЁ бросить. Но к этому надо быть психологически готовым, иначе тебя размажет

Буду очень рад фидбэку, прекрасно понимаю, что какая-то проблема у меня в голове.

Есть свой небольшой бизнес, доход сильно выше среднего по стране, сезонный, прямо сейчас начинается сезон. Направление перспективное, есть куда расти, потолка пока не видно. Это то, с чего можно купить и квартиру и дом и что угодно, просто нужно усердно работать. Ну, в принципе наверное как и везде, с отличием того, что это не найм. 

Долгое время был в крупных долгах, и вот прямо сейчас наступил момент, когда на 95% из них вылез и выдохнул с таким облегчением, вам просто не передать. Снимаю с корешом квартиру, у нас похожий род деятельности, можно сказать работаем вместе, удобно и по деньгам и по взаимопомощи по работе. 

Были долгие отношения в 5 лет, в которых я откровенно забивал хер, но меня очень любили, но по итогу она не выдержала и ушла, а и не сильно был против и не противился. Потом были несколько отношений в 3-5 месяцев. Последнее время общался только с СОшкой, и то перед отношениями с ОЖП перестал, потому что ударился в работу, да и она откровенно надоела, очень хотела ЛТР

Родители в разводе, плотно общаюсь с отцом, с матерью меньше, по причине, что возможно я с детства виню ее в их разводе, прорабатывал эту тему с психологом, если вдруг это имеет значение. 

Перечитав вчера перед сном топик я понял, в чем была основная моя ошибка в этих отношениях. Ну, опять же, это поверхностно, причина глубже. Но факт в том, что я перекормил ее вниманием. Я начал вкладываться в отношения на 80%, в том время как она на 20% а может и меньше. Был заботливым, особенно в период проблем со здоровьем у ее деда. Не зеркалил поведение, просто вел себя как мне казалось должен вести себя заботливый мужчина. Хотя я давно курил форум и понимал, что так нельзя, но как обычно теория расходится с практикой и я поплыл. На фоне того, что "завалил БЗ", понятно, что она перестала меня хотеть, это же именно так и работает, из головы. Я это провтыкал и продолжал вести себя как добрый учтивый парниша. Надо было зеркалить ее поведение с самого начала, потому что ретроспективно если взять какие-то приятные моменты, то я для нее их сделал 20, она для меня - 2. Я не виню ее в этом, просто анализирую причинно-следственные связи. 

Вот прямо сейчас она позвонила, поговорили про самочувствие (болеем оба ковидом по домам), я разговаривал холодно, отстраненно, первым закончил разговор. По вайбу чувствуется, что она себя ведет "на по*уе", ну и я себя веду также. Вот думаю вывезу ли прямо сейчас, если просто отрежу ее прямым текстом и стоит ли вообще это делать, учитывая все наши с ней откровенные разговоры. Ладно, я опять за свое. Буду рад фидбэку, на все вопросы отвечу, вкурсе, что форум всегда прав. Кейс вроде интересный

Небольшой апдейт)

Забыл упомянуть, что нас позвали на еще одну свадьбу)) 03.09, выходит замуж ее лучшая подруга, я с ней и ее мужем знаком, и соответственно еще пару людей знаю. Позвали конечно вместе со мной. Т.к. мы заболели, то мальчишник-девичник-свадьба автоматически в пролете, НО сейчас она позвонила и сказала, что ее тест на ковид отрицательный. Как это возможно я хз, потому что за день до того как заболел я, у нас был секс.

Свадьба будет в формате ресторана, а на следующий день большой компанией собирались ехать в соседний город на выходные тусоваться, и по итогу на свадьбу она конечно же пойдет одна без меня "капец это мы получается не увидимся еще почти 2 недели")) А возможно даже и поедет в этот город тусоваться со всеми, тест-то отрицательный типа)) Я в а*уях, аж смешно от этого всего) не вижу никаких других вариантов кроме как в ближайшее время обозначить ей конец отношений и не забивать себе этим всем голову после всего что было)

Она тебе обвинит потом в том что тебя не было рядом:lol:

Насчёт разрыва, мне кажется ты морально не вывезешь. Тем более тебе сейчас в бизнесе нужна свежая голова, так как сезон, а будет лихорадить не по детски, раз она яркая и сексуальная, ты это крепко подсел. После похода на другие свидания, тебя зажмет, от того что новые не такие как она. 

Интересно развитие. Послушай, что скажет @Рибай или кто то очень опытный

Изменено пользователем Inseminator (история изменений)
3 минуты назад, Inseminator сказал:

Она тебе обвинит потом в том что тебя не было рядом:lol:

Пхах, "Да как ты посмел заболеть, и меня еще попробовал заразить, это неуважение ко мне!"
Насчет свежей головы ты полностью прав, надеюсь как раз этот сраный карантин нормально так меня проветрит по итогу. 

Т.к. все равно сижу дома, могу сразу всем отвечать, очень жду мнений от форума, сам уже на все это смотрю как будто со стороны смотрю фильм со своим участием.

Займись спортом обязательно. 

У меня была аналогичная ситуация в жизни 5 лет назад, я работал каждый день над своим бизнесом, с девушками не особо получалось, потому что сравнивал постоянно с бывшей. В итоге это эмоциональное болото. Не дай бог у тебя ещё осечка случится в бизнесе, то будет ещё сложнее морально. И поддержки не будет , и более того страдания.

Но это я сейчас понимаю, когда уже в другой стране живу и нормально выправился. А тогда я бизнес угробил, ещё и должен остался, отношения естественно не вернул, да и не пытался, но морально выгорел. 

Единственное что может хорошо помочь это спорт и хорошие отношения с близкими родственниками. Бег, бокс, груша, зал - это обязательно. 

И послушай Арсена Маркаряна на Ютубе

4 минуты назад, Inseminator сказал:

Займись спортом обязательно. 

Регулярно занимаюсь, сейчас до болезни был в лучшей форме за всю свою жизнь, как только станет полегче состояние после болезни, сразу же возобновлю, это очень помогает, тоже знаю по себе. Из-за физ.формы в стартпосте и накинул себе балл:lol:

Только что поговорили, на свадьбу ее пустят только с повторным отрицательным тестом.
В процессе разговора мне много писали, она говорит "ты мне итак весь день не звонил, я тебе позвонила, а ты со мной не полностью разговариваешь, не хочу разговаривать со стенкой" я сказал окей созвон пока и положил трубку)) Возможно немного грубовато, но настрой такой, что отсекать все это готов сразу же.

Знаете, вчера вечером был такой настрой, как будто я переживаю расставание, такая грусть, а сегодня настрой, как будто я ПЕРЕЖИЛ расставание, и как-то стало почти плевать. Нравится

11 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Знаете, вчера вечером был такой настрой, как будто я переживаю расставание, такая грусть, а сегодня настрой, как будто я ПЕРЕЖИЛ расставание, и как-то стало почти плевать. Нравится

Качели.

Зачем ты играешь в холод с ней?к чему эти глупые манипуляции?хочешь,чтоб баба считывала твою обиду?думаешь это добавит очков?ты сейчас сливаешь остатки,такими темпами "в одних трусах покинешь казино"

Тебе и я и другие писали,что делать,по пунктам,а ты все в поисках решений.

Нужны авторитетные мнения?могу Пэ позвать,пройдешь тест на нарцисса)

Ты сейчас на столько растерян,что даже своих целей уже понять не можешь,что ты хочешь?попробовать выстроить лтр?или набраться храбрости и кинуть бабу,не попытавшись исправить себя в первую очередь?

Перечитай советы как действовать,а не полемику.

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Тебе и я и другие писали,что делать,по пунктам,а ты все в поисках решений.

Туплю, ты про ТИ и т10д?

Если ты про то, чтобы больше не поднимать с ней эту тему вообще, зеркалить ее поведение и вклад в отношения - то это я усвоил. Я не врубаю псевдоальфу, просто я с ней и до этого часто так общался. Может ты прав, это качели и есть. Хочу попробовать наладить ЛТР, разобравшись для начала с собой. Просто в процессе этого мне в любом случае придется с ней общаться, а я просто пишу сюда, как это выходит.

Зависит от твоих целей.

Я и несколько других человек писали о другом.

Что вам щас надо наладить раппорт,а не играть в обиженку.разобратьсы где была пробойна по которой утекала ваша значимость и устронять ее, постепенно, осознанно.и следить за бабой,если она успеет уловить изменения в вашей значимости,до того как ей окончательно сорвёт башню,шансы на успех есть(в добавок это опыт для вас),если нет,то и вам легче будет,так как вероятность словить гештальт меньше(не будут мысл в голове крутится-я не все сделал).

Вложения поровну,раппорт,не творить дичь,держать границы.

Так же в добавок,раз у вас щас есть свободное время,почитайте факи с форума-Дсп+соц,сорры и обиды,фоновое доминирование.

Ещё про пассивную агрессию погуглите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Есть ли варианты, или гиблый номер?

2. 1 032

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

3. 42

Есть ли варианты, или гиблый номер?

4. 1 032

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 445

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...