Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хм... наверно начало...

Рекомендованные сообщения

Обычный, будничный день в универе, идёт пара термеха, приходит смска, одногрупник предлагает пойти посидеть вечером в кафе через дорогу от универа, соглашаюсь. После заезжаю домой поесть, отдохнуть, а уже потом выдвигаюсь в кафе.

Еду на маршрутке до кафе, на одной из остановок в неё заходит девушка (6), ничего не стал предпринимать (как всегда отмазка ТФН’а я не готов в следующий раз буду обязательно готов, о последнее время она звучит всё реже). Оказалось что нам выходить на одной остановке с ней, думаю надо что-нибудь сделать (всплывает куча тараканов), но на выходе натягиваю на себя улыбку, подаю ей руку, не берёт, но реакция К+, (опять тараканы) решаю дальше ниче не предпринимать расходимся в разные стороны, обидно, делаю вывод что в конце концов надо тараканов уже всех перетравить!!!

Придя в кафе обнаруживаю, что собралась уже компания из четырёх парней и трёх девушек (две 4 и одна 5,5), которые непонятно откуда вообще взялись (до этого их никогда не видел)… Здороваюсь с парнями, протягиваю руку к девушкам знакомлюсь с ними, две из них так же по мужски подают руки, и только 5,5 с половиной протягивает чтобы поцеловать но через весь стол тянуться не стал поэтому просто пожал её… Парни тут же спрашивают как делать розочки из салфетки, т.к. в прошлый раз когда сидели я сделал одну, но подарить её оказалось некому (опять же отмазки) и оставил просто на столе оказывает официантки сохранили её :-). Делаю розочку, параллельно объясняю как это делается, все слушают… Сделав, подарил её одной из четвёрок, которой до этого одногрупники подарили трусы, кажется по поводу её ДР. чтобы не обидеть остальных делаю по розочке каждой. Потом парень делает ещё одну и дарит её девушке (5,5). Она говорит почему у меня две, надо третью, делаюе ещё одну, отдаю ей. Потом сделали ещё штук 5 и подарили в стакане официантке, тут подходит администратор и говорит, что нельзя просто так переводить салфетки, и чтобы мы больше этим не занимались…

Получилось так что народу много (хотя та которой подарили трусы уже ушла домой) и сидеть пришлось в притирочку… Я сажусь в угол, а рядом со мной та 5,5. Сидим веселимся, отпускаем пошлые шуточки, кладу руку вдоль спинки дивана, как бы приобнимая её, но касаюсь только волос… Спрашивает, что это и оборачивается назад, увидев что это рука, говорит: «А это твоя рука, а я думаю, что это…» Потом беру розочку просовываю ей между пуговиц в районе груди, немного касаясь её пальцами, реакция К+. Сидим дальше всё нормально, но с моей стороны никакой кинестетики, кроме руки на спинке дивана, и то это даже кинестетикой не назвать, они говорят нам типа домой пора, я как бы в шутку говорю да вы же не домой щас, они нет домой. Сижу уговариваю 5,5 остаться ещё на часок она не в какую… Встают уходят, предлагаю парню проводить их, соглашается, выходим в четвером на улицу, за нами выскакивает ещё один парень, пока он нас догонял, 4 становится какой-то агрессивной и заявляет, что она и 5,5 идём не домой,и что мы тебя на*е*а*и, игнорирую её, тут 5,5 говорит мне холодно, приобнимаю за талию, через секунд 20 убирает мою руку, сообщая мне так не теплее, тут же приобнимаю её сзади прислоняясь корпусом, снова высвобождается, в это время 4 сообщает, что я типа должен идти обратно в кафе, а тот парень, который нас догнал идёт с ними, оказывает они идут к той подруге, которая ушла раньше них, я снова её игнорирую, прощаемся, 5,5 обнимается поочерёдно с парнями, потом очередь доходит до меня, она замирает, сам подхожу с улыбкой а распростёртыми рукам и обнимаю её при этом целуя в щёчку, она удивлённо: «О», недолго обнимаемся, чувствую хочет освободиться отпускаю, говорю: Давай ты скажешь мне свой номер телефона и мы с тобой как-нибудь погуляем? Она: что невнятно, отрицательное. Я: А что так? Она опять что невнятно. Я достаю телефон открываю, говорю: Диктуй, я записываю 89….. Она продолжает, делаю дозвон ей. Она поторапливает 4 которая обнимается с парнем. Говорю девушкам пока и мы уходим обратно в кафе.

Вот такая история, если кто осилил дайте ОС или какие-нибудь наставления на путь истинный. Это почти моё первое знакомство со взятием телефона, и это будет моя стартовая площадка в саморазвитии, я надеюсь…

Не пялься на грудь. А тем более не фик её там щекотать розочкой из салфетки. Рассматривай грудь в полете, когда девушка сверху на тебе во время секса :)

А то тебе в неадекваты записуют :)

Трусы то той 4-ке подошли ? :) Ыыыыыыыыыыыыыы хыххыхыыыыххххыыы

В поле подходи знакомься.

А вообще раскачка более менее нормуль. Конечно, это НЕ ДОЛЖНО ДАВАТЬ ТЕБЕ ПОВОДА ЗАВТРА НЕ ПОДОЙТИ В ПОЛЕ К ХОТЯ БЫ 3-ЕМ ДЕВОЧКАМ :)

Трусы то той 4-ке подошли ? :)

Она потом звонила подргуе, которая с нами осталась, естественно все поинтересовались)) сказала, что большие, на что тут же было сказано, что их поверх джинсов носить надо...

З.Ы. Не ожидал тебя тут увидеть...

Забавно :) вспоминаю как у нас такие тусовки проходили :) гыгыгы

У меня встречный вопрос: спиртного много было выпито в кафе? и всеми вообще и тобой конкретно...

администратор отстойный какой-то... если бы мне подошли с жалобами на салфетки я бы послал нах!!!

мне когда-то меню долго несли, так я в пепельницу накомкал салфеток и поджег... официантка прибежала ругаться, так я вызвал администратора и поругался с ними обоими :) потом администратор извинился и официантке вставил как следует :)

а вообще по твоему филду все ок, только пишешь как-то сложно ))) надо проще, а то я под конец запутался ))) продолжение будет???

2просто Б: Я не пью вообще, девушки чай пили, остальные по кружке пива выпили...

MrJOHNSAX: Официантки потом просили их научить делать розочки, и сказали чтобы мы лучше админу розочки подарили. Первый филд написал поэтому так вышло...

Продолжение будет, через пару дней буду вызванивать...

З.Ы. Накосячил сегодня ни к кому не подошел знакомиться(( как обычно отмазы не моя остановка да и вообще сегодня луна не в раке, постараюсь завтра исправится!

21.10.2006

Продолжение…

Выхожу из дома раскручиваю в себе ресурс с помощью аудиального якоря… Как назло пока ехал, ни одной цели не встретил,… заскочил в одно место, потом сразу опять в тоже кафе.. собирались просто посидеть, парни сделали 2 розочки вставили их в салфеточницу, делаю третью вставляю туда же. Дальше парень предлагает позвонить тем девчонкам, я соглашаюсь. Он звонит… сначала они отмазались типа давай завтра.. потом через некоторое время перезванивают говорят, что подойдут… приходят тем же составом. Парень раздаривает всем розочки, я просто сижу туплю ничего не делаю, потом встаю обнимаю их по очереди ту которая 5,5 обнимаю и целую в щёчку, реакции никакой. 5,5 Про розочки говорит скоро коллекция будет, спрашиваю, что сохранила те, она говорит да, дома в ящике лежат, я говорю как так надо было в вазу и на стол, ещё набрызгать твоим любимым ароматом, интересуюсь какой её любимый говорит не скажет. Потом пересаживаемся в угловой диван там место больше потому что… Сесть рядом с ней не получилось, сажусь напротив, 5,5 говорит сделайте мне миллион роз, я говорю не проблема сделал одну, и говорю что мне это уже надоело… делаю подстройку по позе, по дыханию не смог подстроиться, не получается у меня это не могу уловить когда вдох\выдох… Потом она уходит с подружками в туалет, приходят садятся, опять напротив меня, ещё один друг начинает прикалываться над 4 и 5,5, он сидел между ними, при этом кинестетика у него хорошо работает хотя он даже не знает что это… Снова подстраиваюсь под её позу… Участвую в разговоре, при этом посматриваю на неё, она иногда тоже посматривает в мою ССС никаких не замечал кроме того, что волосы подправляла, один из парней пока общается с ещё одной 4, по его карте она ему понравилась, причём общается неплохо… Посидели так где то с 1,5 часа они начинают собираться уходить ещё два парня тоже домой собрались, я и парень который общался с 4 решаем проводить девушек, выходим, 5,5 с моей розой, парень с 4 немного отделяются от нашей компании, двое парней которые домой пошли тоже я иду рядом с 5,5 и её подругой ( той которой трусы подарили, причём она в них пришла, сказала что постирала их и они немного сели ) Обнимаю 5,5 за талию,

Она немного раздраженно: «Что это???»

Я: Это моя рука?

Она: Что она делает у меня на талии,

отвечаю что лежит…

Она говорит не надо типа ей там лежать

Приобнимаю за плечи, говорю ну она может ещё здесь полежать, она снова говорит что мне надо её убрать(что точно сказала забыл) Идем дальше, туплю, не знаю что сказать, она говорит, что по грязи идём, обходит с подругой грязь, я на время присоединяюсь к тем двум парням, говорю, что-то не выходит у меня с ней ничего, один отвечает: «иди, дерзай», догоняю девушек, просто иду рядом, задавая тупые вопросы типа куда идём и все такое, доходим до кинотеатра, её подруга говорит 5,5 вот на следующей недели мы с тобой в кино пойдём, спрашиваю на что пойдёте дальше небольшой разговор о кино с 5,5 остановились у кинотеатре, говорят надо прощаться, ждём тех двух парней и 4 с ещё одним парнем… Все подходят прощаемся, 5,5 обнимает меня сама, целую в щеку, потом обнимаюсь с остальными подругами, 5,5 спрашивает ну с кем ещё не попрощалась, я говорю со мной, она нет я помню, что прощалась с тобой игнорирую подхожу снова обнимаю, парень в это время засасывает 4, Тут что-то она говорит про мою розу один из парней выхватывает её сминает и кладёт к себе в карман (козёл короче!) потом вытаскивает протягивает ей естественно она не берёт, говорит ладно ты мне ещё сделаешь… все прощаются,расходятся…я и парень который засосал 4, возвращаемся в кафе…

Куча косяков короче было:

1) Надо было не тормозить с самого начала, и при встрече целовать в губы

2) Садиться рядом с ней либо как-нибудь прорываться чтобы сесть рядом, не хотел свою значимость показывать, поэтому кинестетики не было а это огромный минус

3) Не соглашаться делать ей миллион роз, а просто это проигнорить

4) Больше с ней общаться именно о ней самой

5) Тупил на выходе, сразу за талию а кинестетики не было вот и была получена такая реакция от неё..

6) Не тупить с разговором

7) Предложить пойти в кино вместе

8) Надо было ответить конце ну мы с тобой не так попрощались, обнять и поцеловать в губы

И т.д.

Как делать подстройку по дыханию, кто на что ориентируется???

Ну и выскажите, что можно было сделать лучше

Думаю вызвонить будет сложно, но все равно это сделаю во вторник или среду.

Завтра пойду в поле дабы собрать телефонов чтобы было кого вызванивать в среду))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Снова тупик

2. 2 143

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 354

Знакомства не работают

4. 333

Замужняя

5. 0

Гром и молния

• Создать...