Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга, нравимся друг другу, но у неё есть парень. Как её добиться?

Рекомендованные сообщения

История следующая.

У меня хорошая внешность, успешен, два высших образования, развиваюсь, путешествую. Живу интересно и ярко. С финансами тоже норм. У нее приятная внешность, интересуется похожими вещами, интересная.

Обоим по 29 лет, знакомы уже лет 7, первые лет пять общались в основном как друзья и редко, пару раз в год. Потом разъехались по разным странам. Я в Польше, она в Украине.

В Украине родители, поэтому стараюсь приезжать почаще.

Последние пару лет встречались с ней, когда приезжал в город, первые встречи были чисто по приколу, потусить, а потом я начал понимать, что она мне очень сильно нравится, настолько, что еще никто так не нравился. Общение идет очень легко,я не замечаю совсем, как провожу с ней 7 часов подрят, кажется, что прошло лишь два. Абсолютно во всем сопадают взгляды, одинаковые интересы и планы на будущее.

Пару лет назад с моей стороны были попытки сблизиться (включая кинестетику), она реагирует нейтрально, без негатива, но ничего не выходило. Не понимал в чем дело, пока случайно не узнал, что у нее есть парень. От меня она это тщательно скрывает, т.е. вообще ни намека. В соцсетях тоже. Узнал случайно.

Последний раз виделись позавчера, гуляли, зашли в кафе. В разговоре сказала «восхищаюсь такими людьми как ты» «ты меня вдохновляешь тоже развиваться».  Когда речь зашла о путешествиях, сказала, что «классно что ты так много путешествуешь, а мне вот не с кем, возьми меня в следующий раз с собой». Когда речь зашла о поездке в Польшу, «у тебя же можно будет остановиться?». При прощании взгляд у нее явно был не просто дружеский. Всё общение на одной волне, обоим приятно.

По всем признакам, с ее стороны симпатия тоже есть, ей тоже со мной комфортно и хорошо.

Но вот у нее есть парень. Не знаю, насколько там все гладко, раз предлагает вместе куда-то поехать. Они вроде как пару лет вместе, хотя точно не знаю.

Цель – однозначно ЛТР, понял, что нашел своего человека. За 29 лет до этого такого еще не было.

Вопрос – что делать в такой ситуации? Я так понимаю, что она сама не знает что делать. Может, присматривается ко мне, а может не прочь со мной быть, но парень «мешает». Или видит проблему в расстоянии (для меня это не проблема, я могу и там и там тусить).

Они ж с парнем в одном городе живут  и видятся часто, а я далеко.

Классический способ соблазнения тут я так понимаю  не подойдет, т.к.у нее есть постоянный парень. Дать ей понять, что я готов к серьезным отношениям? Как строить общение в дальнейшем?

Thanks!

Признайся в любви, сделай предложение. Если она от тебя скрывает наличие парня, можешь считать, что его у неё нет. И после 7 лет знакомства ухаживаний никаких не требуется больше, прямо говори о своих намерениях.

14 minutes ago, MrWhite1 said:

что делать в такой ситуации?

Приглашай к себе домой и пробуй прожать на секс, смотри на ее реакцию. Если откажется/отморозится тогда сливай, имхо ничего путного здесь не выйдет. Не уважает она тебя как мужчину. Сейчас ты для нее подружка погулять-поплакаться, плюс хочет на твоем хвосте в Польшу сгонять

То что с тобой "интересно, весело, на одной волне" - не означает, что ты ее привлекаешь как мужчина. Минус в том, что вы знакомы давно. И у нее может не быть сексуального влечения к тебе. Ты просто можешь быть у нее во френд зоне. А выход из нее практически не реальный. 
Тут я вижу единственное решение. При следующей встрече наладить раппорт, кинестетику, пробуй поцелуи. Если реагирует отрицательно - скажи ей о своих чувствах, посмотри реакцию. В 29 лет считаю бессмысленно играть в какие-то игры. Лучше обсуждать все напрямую. 

Жди когда она расстанется с парнем, после этого через полгодика-год, можешь подкатить уже как ёб*рь к ней. 

1. Название: Подруга, нравимся друг другу, но у неё есть парень... Т. Е. Ты уверен, что нравишься ей, а злой дракон заточил её в башне, так? 

Это первая липкая фантазия... Ты нравишься ей как человек (читай с тобой приятно общаться), а она тебе как девушка (читай хочу секса и отношений)... Если бы ты привлекла её как парень, то она бы проявила это... Рассказы ты такой успешный и я бы остановилась у тебя в Польше - это не симпатия к парню... 

2.

10 часов назад, MrWhite1 сказал:

знакомы уже лет 7, первые лет пять общались в основном как друзья и редко, пару раз в год. Потом разъехались по разным странам. Я в Польше, она в Украине.

В Украине родители, поэтому стараюсь приезжать почаще.

Последние пару лет встречались с ней, когда приезжал в город, первые встречи были чисто по приколу, потусить, а потом я начал понимать, что она мне очень сильно нравится, настолько, что еще никто так не нравился.

Первые 5 лет вы дружили, а потом ТЫ решил, что вы пара... Она дружит 7 лет... Липкая фантазия номер 2... В ваших отношениях ничего не изменилось... Изменилось в твоих к ней... Но как сказал Аршавин "Ваши ожидания - это ваши проблемы" 

Пару лет назад с моей стороны были попытки сблизиться (включая кинестетику), она реагирует нейтрально, без негатива, но ничего не выходило. Не понимал в чем дело, пока случайно не узнал, что у нее есть парень. От меня она это тщательно скрывает, т.е. вообще ни намека. В соцсетях тоже. Узнал случайно.

Липкая фантазия номер 3... Мы сближались... Я даже потрогал её... Она восприняла это нейтрально... Я включил ищейку и оказывается, что у неё просто парень есть.. А она скрывает от меня... Хоп... И придумано оправдание... 

- вы не сближались... Потрогать, обнять это не сближение... Но ты похоже даже этого не можешь... 

- её парень это не тема для разговора с тобой... Ты не спрашивал просто... Или думаешь она в Пятерочке на вопрос надо ли пакет отвечает нет, и у меня есть парень! 

Абсолютно во всем сопадают взгляды, одинаковые интересы и планы на будущее.

Липкая фантазия 4... Ваши интересы совпадают потому что вы при встрече говорите об одном (путешествия и тд)... Если у вас одни планы, то почему ты 7 лет живёшь в Польше, а она только говорит об этом? 

Ты хочешь лтр... Как ты себе это представляешь, если вы в разных странах?

Последний раз виделись позавчера, гуляли, зашли в кафе. В разговоре сказала «восхищаюсь такими людьми как ты» «ты меня вдохновляешь тоже развиваться».  Когда речь зашла о путешествиях, сказала, что «классно что ты так много путешествуешь, а мне вот не с кем, возьми меня в следующий раз с собой». Когда речь зашла о поездке в Польшу, «у тебя же можно будет остановиться?». При прощании взгляд у нее явно был не просто дружеский. Всё общение на одной волне, обоим приятно.

Липкая фантазия 5.

Ты думаешь она хочет поехать с тобой... Ты её рыцарь... Но дракон... 

Чувак... Да это просто слова... Позвони, скажи, что в Испанию собрался и зовешь её присоединиться и начнётся визы нет, пандемия, отпуск, а так я рада конечно... Так жаль, что не смогла... 

Может, присматривается ко мне, а может не прочь со мной быть, но парень «мешает». Или видит проблему в расстоянии (для меня это не проблема, я могу и там и там тусить).

7 лет... Да она пиз#ец близорукая... Парень мешает... Сидит за соседним столом... Наблюдает... Одергивает её... 

Чувак... @ep. Тебе правильно сказал... Пробуй сближаться (хотя бы услышишь чёткое нет).

И да, если есть влечение, то такого друга можно трахнуть в 1 вечер (в твоём случае влечения нет). Но ты хотя бы попробуй... Только выруби романтику совсем... Не надо этого ужина при свечах... Машка, я абсент польский привёз и бехеровку... Давай бахнем... Естественно в квартире, где никого нет... 

Автор, бутылочка вина в уединенном месте и соблазняй. Главное иди до победного и убивай тараканов при прожиме. Если не даст, то в Польшу не бери с собою, дружбы после такого точно не будет. 

17 минут назад, Inseminator сказал:

Ты главное борись за любовь свою! Не слушай никого, кроме своего сердца!

И какой смысл? Он уже 7 лет (ладно 2) сидит и слушает свое сердце... А мог бы слушать мозги... Хотя бы что-то делать... А сердце пусть кардиолог слушает... 

Бороться за любовь... А она че, сопротивляется? Нахрена эта вся рыцарская бравада?! Пусть ещё под окном серенады петь начнет... 

В этой истории нет любви вообще... Есть влюблённость в образ единственной (вангую) бабы, которая тепло к автору относится... А за 2 года он мог уже маленького Кшиштофа заделать какой-нибудь полячке.. 

53 минуты назад, Suvlehim сказал:

И какой смысл? Он уже 7 лет (ладно 2) сидит и слушает свое сердце... А мог бы слушать мозги... Хотя бы что-то делать... А сердце пусть кардиолог слушает... 

Бороться за любовь... А она че, сопротивляется? Нахрена эта вся рыцарская бравада?! Пусть ещё под окном серенады петь начнет... 

В этой истории нет любви вообще... Есть влюблённость в образ единственной (вангую) бабы, которая тепло к автору относится... А за 2 года он мог уже маленького Кшиштофа заделать какой-нибудь полячке.. 

Бабе 29 лет, 7 лет знакомства, замуж пора -перепора... Намёки кидает прозрачные. Чо тут думать вообще? Кому бабы отказывают в таком возрасте? Зачем делать сложным, то что проще простого? Автор, естественно, должен лишь подчеркнуть серьезность своих намерений, ЛТР с перспективой брака, после чего может спокойно вести свою подругу в нумера... То есть к светлому совместному будущему. Про парня её забыть и не вспоминать, там нет ничего серьезного, иначе она бы уже сама все уши о нем протрындычала. Меньше накручивать надо самому себе, вот и всё.

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Намёки кидает прозрачные

Какие? 

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Кому бабы отказывают в таком возрасте?

Тому, кто им не нравится... 

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Автор, естественно, должен лишь подчеркнуть серьезность своих намерений, ЛТР с перспективой брака, после чего может спокойно вести свою подругу в нумера...

Ага... Серьёзные намерения с расстоянием в пару тыс км... 

Почему ты думаешь, что девочке пора замуж именно за этого парня из далёкого-далека? На (в) Украине закончились парни? 

12 минут назад, Марк Твен сказал:

может спокойно вести свою подругу в нумера..

Это да... Как минимум попытаться... 

12 часов назад, MrWhite1 сказал:

Цель – однозначно ЛТР

Мощное решение !!!  А почему сразу ЛТР ?

Снять с другого члена и пересадить на свой....когда твой романтический угар пройдет, ты начнешь сомневаться

в надежности своей подруги/жены и все чаще будешь вспоминать эту ситуацию (насколько легко она меняет члены).

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Какие? 

Тому, кто им не нравится... 

Ага... Серьёзные намерения с расстоянием в пару тыс км... 

Почему ты думаешь, что девочке пора замуж именно за этого парня из далёкого-далека? На (в) Украине закончились парни? 

Это да... Как минимум попытаться... 

Хочет путешествовать вместе, желает у него остановиться... Это флирт.

Они семь лет знакомы и он ей ещё не надоел. Это достаточно, чтобы начать отношения.

Польша и Украина рядом, безвизовый режим. Можно ездить без проблем. Самому автору это проблемой не кажется.

Она в 29 лет незамужем, пора устраивать личную жизнь.  С этим что то не клеится. Тут не до жиру уже... И чем он плох? Тем что в Польше живёт? 

Там гарантия успеха почти 100 процентов, если он проявит минимальную настойчивость и ясно покажет симпатию.

Поставь вопрос ребром. Скажи что хочешь быть с ней. Что знаешь про парня. Дай ей день подумать и принять решение. Если захочет быть с тобой ; пусть объяснится с парнем, или сам с ним поговори. Да, может иметь место неадекватная реакция: человек имеет право на злость. Прими это, будь готов к этому и неси ответственность за свой поступок. Но если женщина тебе нужна и ты веришь что с тобой будет счастливее, что тут думать то? Если скажет «нет», значит ты ошибся и это не твой человек. 

Да не надо ставить вопрос ребром. И про её парня лучше вообще вопрос не поднимать, третий лишний.

29 минут назад, кроссавчик сказал:

Поставь вопрос ребром. Скажи что хочешь быть с ней. Что знаешь про парня. Дай ей день подумать и принять решение. Если захочет быть с тобой ; пусть объяснится с парнем, или сам с ним поговори. Да, может иметь место неадекватная реакция: человек имеет право на злость. Прими это, будь готов к этому и неси ответственность за свой поступок. Но если женщина тебе нужна и ты веришь что с тобой будет счастливее, что тут думать то? Если скажет «нет», значит ты ошибся и это не твой человек. 

Всё что нужно сказать: Давно люблю, всё взвесил, понял что ты самая лучшая, хочу чтобы мы были вместе, мечтаю о такой жене, не мыслю свою жизнь без тебя. Всё. Ситуацию нужно максимально упростить по принципу я+ ты=любовь до гроба. Какая тут может быть неадекватная реакция? Если даже откажет сегодня, согласится в понедельник.

15 минут назад, кроссавчик сказал:

Поставь вопрос ребром.

На каком основании? Автор ей кто? Вот придёт к тебе сейчас одноклассница и скажет короче люблю, женись на мне... Твои действия? 

16 минут назад, кроссавчик сказал:

Скажи что хочешь быть с ней.

Это его желания... Что ей делать с этой информацией? 

17 минут назад, кроссавчик сказал:

Что знаешь про парня. Дай ей день подумать и принять решение.

Это вообще уровень логики... Которой у женщины нет... Плюс шантаж и манипуляция... 

18 минут назад, кроссавчик сказал:

Если захочет быть с тобой ; пусть объяснится с парнем, или сам с ним поговори.

Переложить ответственность на бабу или вступить в оленьи бои... 

19 минут назад, кроссавчик сказал:

Но если женщина тебе нужна и ты веришь что с тобой будет счастливее, что тут думать то?

Оглушить и в пещеру... Можно ещё приковать... 

20 минут назад, кроссавчик сказал:

Если скажет «нет», значит ты ошибся и это не твой человек. 

Так и скажет... Причём причиной будет не сам факт, а давление... 

Вот смотри что мы имеем:

1. Парень живет в другой стране, значит часто видеться они не смогут

2. Парень ничего не даёт, но требует... Значит давит...

Что бывает при сильном давлении? Бомбанет... Не, если автор хочет услышать пшелнах, то можно и так... 

Самое простое это попытаться сменить фрейм... С друзья на парень - девушка... Для этого надо встретиться в уединенном месте, выпить алкоголя, перейти к сближению (танец, поцелуи и тд), убить таракана что мы делаем?! 

58 минут назад, Марк Твен сказал:

Хочет путешествовать вместе, желает у него остановиться... Это флирт.

Пиши свой город, буду знать где остановиться.... Ты можешь считать, что я флиртую, а я просто город посмотрю :unsure:

Хочет она только на словах... За 7 лет они ни разу не сгонял к нему в Польшу... 

Парни... Девчонка это субъект со свободой воли... Автор может ей нравиться и не нравиться... Это нормально... А вы предлагаете принуждать к лтр... 

Где тут интерес как к парню, если она его даже не трогает, а на его прикосновения нейтрал... Даже не плюс! 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

я+ ты=любовь до гроба. Какая тут может быть неадекватная реакция? Если даже откажет сегодня, согласится в понедельник.

Так в подъездах писали в моем детстве... 

Может быть адекватная реакция Миша, мы просто друзья... 

Скажи, она может не хотеть Мишу, а хотеть Колю? 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

На каком основании? Автор ей кто? Вот придёт к тебе сейчас одноклассница и скажет короче люблю, женись на мне... Твои действия? 

Это вообще уровень логики... Которой у женщины нет... Плюс шантаж и манипуляция... 

Вот смотри что мы имеем:

Что бывает при сильном давлении? Бомбанет... Не, если автор хочет услышать пшелнах, то можно и так... 

Самое простое это попытаться сменить фрейм... С друзья на парень - девушка... Для этого надо встретиться в уединенном месте, выпить алкоголя, перейти к сближению (танец, поцелуи и тд), убить таракана что мы делаем?! 

Пиши свой город, буду знать где остановиться.... Ты можешь считать, что я флиртую, а я просто город посмотрю :unsure:

Парни... Девчонка это субъект со свободой воли... Автор может ей нравиться и не нравиться... Это нормально... А вы предлагаете принуждать к лтр... 

Где тут интерес как к парню, если она его даже не трогает, а на его прикосновения нейтрал... Даже не плюс! 

Она захочет того, кто её первый замуж возьмёт. Никто и не утверждает, что она хочет автора. Но он ей и не противен.Они 7 лет знают друг друга, какие там фреймы... Детский сад, блин...

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Да не надо ставить вопрос ребром. И про её парня лучше вообще вопрос не поднимать, третий лишний.

Всё что нужно сказать: Давно люблю, всё взвесил, понял что ты самая лучшая, хочу чтобы мы были вместе, мечтаю о такой жене, не мыслю свою жизнь без тебя. Всё. Ситуацию нужно максимально упростить по принципу я+ ты=любовь до гроба. Какая тут может быть неадекватная реакция? Если даже откажет сегодня, согласится в понедельник.

Я про ее парня. 

11 минут назад, кроссавчик сказал:

Я про ее парня. 

Я тоже. Если она сама ничего о нем не скажет, можно считать, что его нет. Если скажет, пожать плечами, мол, это тени прошлого, я понимаю. Требования верности выдвигаются после секса, а не до того.

Спасибо парни за советы.  Замуж она не хочет (во всяком случае пока), у нее современные взгляды и ей пока рано, я разделяю эту позицию.

Расстояние не проблема совсем - у нас очень дешевые лоукостеры, иногда можно и за 10 евро улететь, лететь часа полтора. Если будет серьезно то жить можно в вместе в одном городе, где - это совместно можно решить уже.

Прожимать с бутылкой вина я уже пытался года полтора назад , смотрели фильм у меня дома - не получилось, негатива со стороны ее не было, но не далась. Парень у нее уже был в то время, тусили всю ночь, под утро часов  в 5 ушла (т.е. формально "на ночь" не осталась).

На встречи соглашается очень охотно и никогда не отказывает.

• -Ах  да, из плохого - пару раз когда мы встречались она потащила меня в ТЦ смотреть одежду и оба раза что-то купила себе и спрашивала типа "идёт мне это?". Насколько я знаю, так поступают обычно с "подружками", хотя всё остальное её поведение не говорит  настолько прямо что я всего лишь "подружка".

•  Еще вспомнил - наша общая подруга как-то давно еще рассказывала, что как только мы познакомились, она типа хотела со мной что-то мутить, но я не проявил инициативы и ничего не вышло (но это было 7-8 лет назад, только когда познакомились). Тогда мы познакомились не сколько по-дружески, сколько по-деловому и виделись всего пару раз в реале. Я вообще тогда не расценивал ее как будущую девушку.
  •  В последнем разговоре при встрече как-то зашло об анализах. И далее был такой диалог:

- А ты на венерические болезни анализ делал?

- Делал в прошлом году

- А у тебя есть сексуальный партнер?)

- Секрет (с улыбкой)

- Ну а есть девушка на примете?

- Да

- Она полячка?

- Нет

Далее сменили тему.

В целом я девушкам нравлюсь всегда, от некоторых прямо инициатива исходит, я выделяюсь из толпы по образу жизни и т.д. Не вижу причины почему этой я бы не понравился как парень, разве что потому что мы давно знакомы.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Вот смотри что мы имеем:

Какой шантаж и манипуляция? Человеку предлагают сделать простой выбор. Хуле тут думать то?  Или она хочет одного е.баря а с другого ресурс тянуть? За семь лет пора б изучить человека. И тут либо ты тот самый и от тебя просто ждут первого мужского шага, либо нет. Дох..я свободного времени тфнить что ли? И да, представь себе, женщина это как бы тоже человек, она должна принимать решения. 

51 минуту назад, MrWhite1 сказал:

Спасибо парни за советы.  Замуж она не хочет (во всяком случае пока), у нее современные взгляды и ей пока рано, я разделяю эту позицию.

Расстояние не проблема совсем - у нас очень дешевые лоукостеры, иногда можно и за 10 евро улететь, лететь часа полтора. Если будет серьезно то жить можно в вместе в одном городе, где - это совместно можно решить уже.

Прожимать с бутылкой вина я уже пытался года полтора назад , смотрели фильм у меня дома - не получилось, негатива со стороны ее не было, но не далась. Парень у нее уже был в то время, тусили всю ночь, под утро часов  в 5 ушла (т.е. формально "на ночь" не осталась).

На встречи соглашается очень охотно и никогда не отказывает.

• -Ах  да, из плохого - пару раз когда мы встречались она потащила меня в ТЦ смотреть одежду и оба раза что-то купила себе и спрашивала типа "идёт мне это?". Насколько я знаю, так поступают обычно с "подружками", хотя всё остальное её поведение не говорит  настолько прямо что я всего лишь "подружка".

•  Еще вспомнил - наша общая подруга как-то давно еще рассказывала, что как только мы познакомились, она типа хотела со мной что-то мутить, но я не проявил инициативы и ничего не вышло (но это было 7-8 лет назад, только когда познакомились). Тогда мы познакомились не сколько по-дружески, сколько по-деловому и виделись всего пару раз в реале. Я вообще тогда не расценивал ее как будущую девушку.
  •  В последнем разговоре при встрече как-то зашло об анализах. И далее был такой диалог:

- А ты на венерические болезни анализ делал?

- Делал в прошлом году

- А у тебя есть сексуальный партнер?)

- Секрет (с улыбкой)

- Ну а есть девушка на примете?

- Да

- Она полячка?

- Нет

Далее сменили тему.

В целом я девушкам нравлюсь всегда, от некоторых прямо инициатива исходит, я выделяюсь из толпы по образу жизни и т.д. Не вижу причины почему этой я бы не понравился как парень, разве что потому что мы давно знакомы.

Автор, пока ты не поймёшь, что все (нормальные) бабы в возрасте твоей знакомой хотят замуж, ты не продвинешься в вопросах соблазнения ни на шаг. И у неё наверняка был уже не один парень, и не два, не будь наивным.

Извини, но ты очень инертный человек, в просторечии " тормоз",  подумай об этом.

26.08.2021 в 22:14, Марк Твен сказал:

Признайся в любви, сделай предложение. Если она от тебя скрывает наличие парня, можешь считать, что его у неё нет. И после 7 лет знакомства ухаживаний никаких не требуется больше, прямо говори о своих намерениях.

Какой признайся в любви, какое предложение? О чём ты?)

59 минут назад, Just_Item сказал:

Какой признайся в любви, какое предложение? О чём ты?)

О вечном.:rolleyes:

27.08.2021 в 11:01, мерзик сказал:

дешь вспоминать эту ситуацию (насколько легко она меняет члены

Здесь ты не прав, они не вчера в клубе познакомились   . Тут наоборот они чет тормозят оба 

Имхо больше людей дичь насоветовали (З-зависть, наверное) 

Я хз почему ты прямо не можешь сказать. По твоему она что ли должна прочитать твои мысли, бросить парня и прибежать признаваться тебе сама? Без гарантий? Ну нет, это всё влажные мечты дрочеров.  Судя по всему ты ей нравишься, и парень там номинальный. Скажи вживую ей. Ты ничего не теряешь абсолютно. 

19 hours ago, Marc Key said:

Имхо больше людей дичь насоветовали (З-зависть, наверное) 

Я хз почему ты прямо не можешь сказать. По твоему она что ли должна прочитать твои мысли, бросить парня и прибежать признаваться тебе сама? Без гарантий? Ну нет, это всё влажные мечты дрочеров.  Судя по всему ты ей нравишься, и парень там номинальный. Скажи вживую ей. Ты ничего не теряешь абсолютно. 

Спасибо. Просто обычно у пикаперов всегда говорится, что напрямую никогда нельзя говорить, а надо делать чтобы само собой получилось. Типа есть дайрект стайл, но он только для суперальфа и все такое. Или моя ситуация как-то отличается?

20 часов назад, MrWhite1 сказал:

Спасибо. Просто обычно у пикаперов всегда говорится, что напрямую никогда нельзя говорить, а надо делать чтобы само собой получилось. Типа есть дайрект стайл, но он только для суперальфа и все такое. Или моя ситуация как-то отличается?

"Само собой" не всегда катит. Плюс есть девушки с такими псих.защитами и самоконтролем, что огого, будет себе в мыслях убиваться по тебе, но ждать инициативы от тебя и всё.  Плюс твоя ситуация отличается. Если про ЛТР, то чем дольше ты в формате флирто-дружбы, (даже если ты нравишься) но инициативы от тебя нет на что то более серьезное, то у многих девушек включается тумблер подозрительности. Ибо они привыкли что им предлагают отношения через более короткий срок после знакомства.

Может у  тебя есть какие-нибудь отрывки переписок, чтоб наверняка со стороны взглянуть на ее обратную связь?  

5 hours ago, Marc Key said:

"Само собой" не всегда катит. Плюс есть девушки с такими псих.защитами и самоконтролем, что огого, будет себе в мыслях убиваться по тебе, но ждать инициативы от тебя и всё.  Плюс твоя ситуация отличается. Если про ЛТР, то чем дольше ты в формате флирто-дружбы, (даже если ты нравишься) но инициативы от тебя нет на что то более серьезное, то у многих девушек включается тумблер подозрительности. Ибо они привыкли что им предлагают отношения через более короткий срок после знакомства.

Может у  тебя есть какие-нибудь отрывки переписок, чтоб наверняка со стороны взглянуть на ее обратную связь?  

Понял. Просто у меня ситуация, что мы видимся 2-3 раза в год и как бы каждый раз как бы первое свидание получается. Я как понимаю, соблазнять надо за 2-3 свидания, которые идут подряд, в течение пары недель. А так только начинаются эмоции, а я сваливаю на полгода.

Очень странно, но мы почти не общаемся онлайн, тем более подолгу. Она мне никогда не пишет "привет как дела" - кидает лишь иногда картинки и всякие приколы. Я ей тоже не пишу первым когда я в другой стране. Поэтому как бы и нет переписок толком.

Автор, ещё одна липкая фантазия... 

6 часов назад, MrWhite1 сказал:

Очень странно, но мы почти не общаемся онлайн, тем более подолгу. Она мне никогда не пишет "привет как дела" - кидает лишь иногда картинки и всякие приколы. Я ей тоже не пишу первым когда я в другой стране. Поэтому как бы и нет переписок толком.

Ты ж сам говорил, что лтр на расстоянии не проблема для тебя... Вообще легко... Но даже переписку ты делишь на в своей/чужой стране... 

Вообще ты ваше общение зациклил рамками города... Ты же её тоже ни разу не позвал к себе... Я про конкретное приглашение... Маша, у нас тут фестиваль дудочек, пригоняй, будет весело... 

Поступи ты уже проще... Прояви себя как парень... Обнять, поцеловать, пригласить домой (не в смысле пошли трахаться, а в смысле пошли покажу какой комикс я привёз)... Если на любом из этих этапов от неё отрицание или нейтрал, значит ей это не нужно... Если в другой раз и без даты - это отказ... 

15 часов назад, MrWhite1 сказал:

Понял. Просто у меня ситуация, что мы видимся 2-3 раза в год и как бы каждый раз как бы первое свидание получается. Я как понимаю, соблазнять надо за 2-3 свидания, которые идут подряд, в течение пары недель. А так только начинаются эмоции, а я сваливаю на полгода.

Плохо что ты не пишешь. Надо самому писать. А то получается что всё только в твоей голове, а в реальности...ну, ничего.Ты на реальность силой мысли не влияешь.  Шаги тоже нужно делать, даже не то что бы нужно, а и самому приятно , если ты говоришь, что девушка очень нравится.

27.08.2021 в 15:52, MrWhite1 сказал:

Замуж она не хочет (во всяком случае пока), у нее современные взгляды и ей пока рано, я разделяю эту позицию.

Перевожу. Ты для нее трамплин к респектабельному поляку или немцу.

02.09.2021 в 22:50, MrWhite1 сказал:

А так только начинаются эмоции, а я сваливаю на полгода.

Даже спустя пол года можно пробовать соблазнять как обычную девушку. А ты видимо действуешь всё по тому же шаблоннному алгоритму, тоесть дружескому фрейму. 

• 2 месяца спустя...

Пару недель назад мы снова виделись.
Как всегда провели много часов вместе, не заметив этого, было очень классно и комфортно, она улыбалась, была в восторге. Сделал пару мелких, приятных подарков, ей очень понравилось, тоже была в восторге от этого. Еще раз убедился, что у нас одинаковые интересы и цели в жизни, такого человека я еще не встречал.

Пригласил её в поездку совместную - ответила "надо обо всем подумать", но энтузиазма не вызвало, хотя в прошлый раз сама сказала "возьми меня с собой".  С тех пор про это молчит, видимо, это значит что нет или не может определиться.

Сама сказала, что зарегалась в тиндере чтобы "найти партнера на всю жизнь". Сразу от меня поехала на свидание видимо из тиндера, но мне про это не сказала ни слова, "по делам поехала". Нашел ее в тиндере, в описании написано какого она хочет найти парня, и я на 100% подпадаю под описание.

На флирт не реагирует никак, стена. Ни холода, ни тепла, нейтрально. С ее стороны флирта нет. На свидания она всегда приходит с удовольствием, но на любой флирт просто ноль реакции. Так было 3 года назад, так есть сейчас.
Обозначил всеми доступными путями, практически открыто, что намерения у меня крайне серьезные, но и это ничего не поменяло.

Что делать? Она просто хочет, чтобы я за ней побегал?
Еще раз делать акцент на серьезности и практически открытым текстом предлагать? 
Я не вижу ни одной причины, почему мы не можем быть счастливы вместе. Может, из-за того, что давно знакомы? Пытаться через дружбу? (я знаю, что в пикапе этот вариант нерабочий, но в других источниках я много раз на него натыкался).

23 минуты назад, MrWhite1 сказал:

Я не вижу ни одной причины, почему мы не можем быть счастливы вместе. Может, из-за того, что давно знакомы?

Как вариант, да. Она головой то может и понимает что ты классный парень, но иначе как друга она тебя не может воспринимать.

Вопрос к тебе. Если бы узнал, что между вами ТОЧНО ничего не будет, продолжил бы ты с ней общаться?

28 минут назад, MrWhite1 сказал:

Пытаться через дружбу? (я знаю, что в пикапе этот вариант нерабочий, но в других источниках я много раз на него натыкался).

Так к тебе и так вроде максимальное доверие сейчас, то есть рапорт налажен. Как думаешь, что должно произойти, чтоб она начала тебя рассматривать как парня?

5 hours ago, MrWhite1 said:

Что делать я тебе писал 3 месяца назад - приглашай к себе+алкоголь и прожимай на секс, но имхо ловить здесь особо нечего. Она хочет мужика с яйцами, от которого будет течь. Ее тошнит от ТФН с их серьезностями и беготней, тем не менее она не прочь безопасно развлечься (так чтобы 100% без секса, поэтому поездка мимо)

я на 100% подпадаю под описание

Я не вижу ни одной причины, почему мы не можем быть счастливы вместе

В 30 лет пора уже выбить эту дурь из головы

По моим наблюдениям, чтобы пробить такую жесткую френдзону где ты в роли милого, хорошего мальчика, а девочка ищет исключительно там, где у нее будут чувства с предыханием от Мужчины с большой буквы, может быть три сценария.

Либо ты исчезаешь из ее жизни и качественно развиваешься, через твою постель проходят пару десятков красивых девушек и после пытаешься снести крышу через полгода-год.

Либо ждешь пока ее кто-нибудь жестко кинет, особенно высоки шансы, если заделают ей ребенка. Тогда в статусе РСП она может тебя рассмотреть как вариант. В этом случае можешь оставаться какой ты есть и не развиваться. Просто сработает за счет снижения ее статуса на брачном рынке.

Третий вариант, это общаться с ней и так, чтобы она калибровала твое ДСП выше ее. Разумеется у тебя должны быть женщины. В случае если она расстанется со своим, то при таких вводных и при условии что она считывает твою высокую значимость (никаких липких соплей), то ты можешь быть в ее глазах кандидатом на ЛТР.

Первый и третий вариант требует мощного саморазвития и крепких яиц. Второй вариант не требует ничего, кроме тонны потерянного времени и надежд за шанс когда верному надежному другу дадут от разочарования в том, что все мужики козлы.

13 часов назад, MrWhite1 сказал:

Еще раз убедился, что у нас одинаковые интересы и цели в жизни, такого человека я еще не встречал.

Пригласил её в поездку совместную - ответила "надо обо всем подумать", но энтузиазма не вызвало, хотя в прошлый раз сама сказала "возьми меня с собой".  С тех пор про это молчит, видимо, это значит что нет или не может определиться.

Сама сказала, что зарегалась в тиндере чтобы "найти партнера на всю жизнь". Сразу от меня поехала на свидание видимо из тиндера, но мне про это не сказала ни слова, "по делам поехала". Нашел ее в тиндере, в описании написано какого она хочет найти парня, и я на 100% подпадаю под описание.

На флирт не реагирует никак, стена. Ни холода, ни тепла, нейтрально. С ее стороны флирта нет. На свидания она всегда приходит с удовольствием, но на любой флирт просто ноль реакции. 

Девушка ищет парня, по описанию похожего на вас, но вместо того чтобы как-то намекнуть вам она регистрируется на тиндере. А на ваш флирт не отвечает. Несостыковок не видите? 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

В случае если она расстанется со своим,

Судя по всему она рассталась. Установила тиндер и ходит на свидания))

Сразу от меня поехала на свидание видимо из тиндера, но мне про это не сказала ни слова, "по делам поехала".

Кстати, откуда выудили информацию о свидании?))

3 минуты назад, Grâce сказал:

Судя по всему она рассталась. Установила тиндер и ходит на свидания))

Кстати, да. Вполне могла расстаться или на паузе.

На флирт не реагирует никак, стена. Ни холода, ни тепла, нейтрально. С ее стороны флирта нет. На свидания она всегда приходит с удовольствием, но на любой флирт просто ноль реакции. Так было 3 года назад, так есть сейчас.

Обозначил всеми доступными путями, практически открыто, что намерения у меня крайне серьезные, но и это ничего не поменяло.

Позволь поинтересоваться. Какое там описание? Умный, верный, надежный, любящий, щедрый, честный, интересный, немного скромный? Хочу добавить, что женщина управляется не мечтами, а чувствами и ее будущий избранник может легко оказаться совсем не таким, какого она заказала Деду Морозу.

В твоем случае самое ключевое слово это нейтрально. Ни плохо и ни хорошо. Просто по*ую. Понимаешь, есть женский пол, есть мужской. А бывает по*ую. Когда ты бесполый. Вообще никакого пола. Колонка со звуком от Яндекса.

А обозначил как свои крайне серьезные намерения?

16 часов назад, MrWhite1 сказал:

Пару недель назад мы снова виделись.
Как всегда провели много часов вместе, не заметив этого, было очень классно и комфортно, она улыбалась, была в восторге. Сделал пару мелких, приятных подарков, ей очень понравилось, тоже была в восторге от этого. Еще раз убедился, что у нас одинаковые интересы и цели в жизни, такого человека я еще не встречал.

Еще раз делать акцент на серьезности и практически открытым текстом предлагать? 
Я не вижу ни одной причины, почему мы не можем быть счастливы вместе. Может, из-за того, что давно знакомы? Пытаться через дружбу? (я знаю, что в пикапе этот вариант нерабочий, но в других источниках я много раз на него натыкался).

Судя по словам ее, она тебя все ж рассматривает, но пока вяло. Возможно пытается стимулировать этими рассказами про тиндер

Отсутствует реакция на флирт скорее всего из-за сомнений каких-то. Ты слишком доступен как друг (нет сексуального подтекста годами- это болото)

Вот думай как выходить из болота. Возможно ты ей тоже приятен как человек, но как-то расшевелить это ваше застоявшееся что-то сложно. 

Причем парализован мне кажется именно ты. Сам решил что это твоя половина, сам парализовал себя этим решением. А придет парень с тиндера и соблазнит легче, т.к у него нет в голове пока этого всего

Ну и во френдзоне можно и 20 лет сидеть, имей ввиду. Так что если есть планы то делать надо сейчас все. Не получится- выходить и из дружбы игнором

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...