Taxist 0 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 Привет. Как при знакомстве обработать фразу ОЖП "я замужем"? Подчеркну: они действительно замужем, а не отмазка, чтобы я отвалил. В последнее время мне попадается очень много замужних дам.. Тянет меня порой на женщин за 30+ лет, с пышной грудью, губастых.. Это не приоритетный мой типаж, но иногда потискать фактурную милфочку хмурым осенним вечером, это прям то что доктор прописал. И большинство из таких замужем. Я уже задолбался искать, чтобы была в моём вкусе и свободная. Чисто из спортивного интереса и повышения скилла - как прожимать их, когда получаю ответ "я замужем"? Я ещё до подхода вижу у них кольцо. Они вполне доброжелательно общаются. Можем мило поболтать, что-то обсудить, пофлиртовать. Т.е. они не отфутболивают меня, но оставить свой номер или записать мой - ни в какую. Причём я иногда чувствую, что не хватило буквально грамульку до прожима. Нескольких из этих дам я относительно знаю, знаю где работают. Может немного поТФНить для прожима? Встретить с букетом цветов их как-нибудь, не знаю там....побыть водителем - привезти/отвезти. Я знаю, что это тфнство, но хочется испробовать все способы, чтобы понять какие работают. А если баба давно замужем, с мужем больше родственники, чем любовники, то внимание и забота может и проканать. Только пожалуйста без моральных отчитываний, если найду свободную - займусь свободной. Но повторюсь, я хочу просто хотя бы для повышения скиллов научиться соблазнять замужних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Answer 55 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 55 минут назад, Taxist сказал: Чисто из спортивного интереса и повышения скилла - как прожимать их, когда получаю ответ "я замужем"? Найди способ, чтоб это не смахивало на пикап, а было похоже на случайную встречу. Замужние милфы легко просекают пикаперов, поэтому твоя задача не спалиться. Общайся вежливо, на "вы". Оденься построже. Кажись взрослым, уверенным, прагматичным. Спроси: а где вы гуляете в свободное время? - Может мы еще раз встретимся. На крайняк возьми с собой сумку, блокнот и ручку. При прощании напиши свой тел и дай ей. Скажи ей что очень давно не делал женщине приятных вещей и будешь ждать ее звонка. Прогибаться не нужно. Нуждающиеся для них - мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pivko 6 Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 да не позвонит она ни за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 647 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 7 часов назад, Taxist сказал: Привет. Как при знакомстве обработать фразу ОЖП "я замужем"? Отвечай " я тоже". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 7 hours ago, Taxist said: как прожимать их, когда получаю ответ "я замужем"? "тоже" / "тоже был женат". Но это не про прожим, по тексту даже К не было, просто ЧСВ поднимают, льстит им внимание, но до секса там не грамулька, а целая вечность 7 hours ago, Taxist said: Причём я иногда чувствую, что не хватило буквально грамульку до прожима. Это огромное заблуждение, что замужние только и думают как налево сходить. У них 1) репутация, семья и дети которыми они ради одноразовых потрахушек не собиратся рисковать и 2) они как правило уже итак затраханные мужем Секс если и обломится, то его будет крайне мало (прятки от мужа/соседей никто не отменял), и придется очень сильно эмоционально в нее вложиться: глубоко изучить, откопать ее незакрытую в браке потребность (если есть) и закрыть. Катать и тфнить с цветами мужья и сами умеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Замужнюю ты подцепишь только если в браке всё ОЧЕНЬ плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 21 минуту назад, Царь Леонид сказал: Замужнюю ты подцепишь только если в браке всё ОЧЕНЬ плохо. Судя по статистике разводов в 70-80%% семей все ОЧЕНЬ плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 7 минут назад, BluRiver сказал: Судя по статистике разводов в 70-80%% семей все ОЧЕНЬ плохо. Да, так и есть. Моё высказывание не противоречит твоему. А как не будет плохо когда мужик с пузом и нулевыми целями? Эволюция такого не прощает. Недавно видел милфу, грудь 5+, с каким-то тюленем с туловищем груши. Типа муж ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 34 минуты назад, Царь Леонид сказал: Да, так и есть. Моё высказывание не противоречит твоему. А как не будет плохо когда мужик с пузом и нулевыми целями? Эволюция такого не прощает. Недавно видел милфу, грудь 5+, с каким-то тюленем с туловищем груши. Типа муж ) Кто же спорит? Получается, что он может рассчитывать на аудиторию из почти не только лишь всех замужних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 196 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Как то мой друг знакомясь с девушкой, в ответ на эту фразу "есть муж", утилизировал так, сделал шаг к ней ближе, наклонился к уху и говорит - а любовник? Она посмеялась, они ещё поболтали пару минут , уже явно по другому, и она дала ему номер в итоге. Я тогда ах*ел. Этот друг вообще перевернул картинку мира мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ельцин в Африке 19 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Мутишь с замужними, будь готов, что подстерегет её муж и нанесёт тяжкие телесные или вообще может убить. Есть реальные случаи. Лучше воздержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Мне кажется это маркер для тех кто подходит знакомиться ,если после фразы «я занята « продолжают что то ещё в свою пользу говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 10 часов назад, Taxist сказал: Привет. Как при знакомстве обработать фразу ОЖП "я замужем"? Подчеркну: они действительно замужем, а не отмазка, чтобы я отвалил. В последнее время мне попадается очень много замужних дам.. Тянет меня порой на женщин за 30+ лет, с пышной грудью, губастых.. Это не приоритетный мой типаж, но иногда потискать фактурную милфочку хмурым осенним вечером, это прям то что доктор прописал. И большинство из таких замужем. Я уже задолбался искать, чтобы была в моём вкусе и свободная. Чисто из спортивного интереса и повышения скилла - как прожимать их, когда получаю ответ "я замужем"? Я ещё до подхода вижу у них кольцо. Они вполне доброжелательно общаются. Можем мило поболтать, что-то обсудить, пофлиртовать. Т.е. они не отфутболивают меня, но оставить свой номер или записать мой - ни в какую. Причём я иногда чувствую, что не хватило буквально грамульку до прожима. Нескольких из этих дам я относительно знаю, знаю где работают. Может немного поТФНить для прожима? Встретить с букетом цветов их как-нибудь, не знаю там....побыть водителем - привезти/отвезти. Я знаю, что это тфнство, но хочется испробовать все способы, чтобы понять какие работают. А если баба давно замужем, с мужем больше родственники, чем любовники, то внимание и забота может и проканать. Только пожалуйста без моральных отчитываний, если найду свободную - займусь свободной. Но повторюсь, я хочу просто хотя бы для повышения скиллов научиться соблазнять замужних. Совершено не хочется помогать такому говну как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 2 часа назад, jesus69 сказал: Мутишь с замужними, будь готов, что подстерегет её муж и нанесёт тяжкие телесные или вообще может убить. Есть реальные случаи. Лучше воздержаться. Тяжкие можно получить даже если ты только дрочишь. И даже если ты - девушка. Есть реальные случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, кроссавчик сказал: Совершено не хочется помогать такому говну как ты. Гуляет баба, а плохой кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist 0 Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 10 часов назад, The_Answer сказал: Найди способ, чтоб это не смахивало на пикап, а было похоже на случайную встречу. Замужние милфы легко просекают пикаперов, поэтому твоя задача не спалиться. Общайся вежливо, на "вы". Оденься построже. Кажись взрослым, уверенным, прагматичным. Спроси: а где вы гуляете в свободное время? - Может мы еще раз встретимся. На крайняк возьми с собой сумку, блокнот и ручку. При прощании напиши свой тел и дай ей. Скажи ей что очень давно не делал женщине приятных вещей и будешь ждать ее звонка. Прогибаться не нужно. Нуждающиеся для них - мусор. Ну вот спорный момент какую роль лучше занять.. С одной стороны - да, быть серьёзным, вежливым, обходительным. И этим самым как бы составить альтернативу мужу.. типа если что, я надежный партнёр, и можно уйти ко мне. С другой стороны - эта стратегия может быть и ошибочной, если женщина наоборот хочет скрасить скучные серые будни с молодым, симпатичным, хорошо трахающимся позитивным парнем. И ей не так уж важен статус, работа и все такое. Насчёт написать свой номер.. я думал сделать визитки, но все равно эффективность будет низкая. Уже лучше попросить дать соц сети. 10 часов назад, pivko сказал: да не позвонит она ни за что! Согласен. 4 часа назад, мерзик сказал: Отвечай " я тоже". Думаю такая фраза в минус сыграет с женщиной 30+) это с девочкой молодой можно 3 часа назад, ep. сказал: "тоже" / "тоже был женат". Но это не про прожим, по тексту даже К не было, просто ЧСВ поднимают, льстит им внимание, но до секса там не грамулька, а целая вечность Это огромное заблуждение, что замужние только и думают как налево сходить. У них 1) репутация, семья и дети которыми они ради одноразовых потрахушек не собиратся рисковать и 2) они как правило уже итак затраханные мужем Секс если и обломится, то его будет крайне мало (прятки от мужа/соседей никто не отменял), и придется очень сильно эмоционально в нее вложиться: глубоко изучить, откопать ее незакрытую в браке потребность (если есть) и закрыть. Катать и тфнить с цветами мужья и сами умеют Я имел ввиду прожать не на секс, а дать свои контакты. В случае с замужними это серьёзная психологическая ступень, которую надо перешагнуть. И если она все же даст контакты, то уже дальше дело техники, главное не запороть. Насчёт остальных твоих слов я согласен. Но тут многое зависит от характера и темперамента женщины. Если она нацелена на семью, отношения, спокойная - это одно. Но есть же много бойких, активных женщин, с шилом в попе, а муж замкнутый тямтя-лямтя - тут уже ситуация другая. Сам знаю несколько таких. И рога там до неба. 3 часа назад, BluRiver сказал: Судя по статистике разводов в 70-80%% семей все ОЧЕНЬ плохо. Вот кстати из тех, к кому подходил, наверное больше половины либо замужем вторым браком, либо в гражданском браке, либо бывали такие варианты когда замужем, возраст в районе 35, а детей нет и не хочет, что тоже странновато. Вот таких женщин с образцово показательной семьей может только 1/3 3 часа назад, Царь Леонид сказал: Да, так и есть. Моё высказывание не противоречит твоему. А как не будет плохо когда мужик с пузом и нулевыми целями? Эволюция такого не прощает. Недавно видел милфу, грудь 5+, с каким-то тюленем с туловищем груши. Типа муж ) Ну вот я в магазине недалеко от дома очень часто вижу женщину. Мы наверное в одно время с работы возвращаемся) короче часто попадается. Лет 37-38, вкусненькая, как раз с грудью 5-6. И постоянно поглядывает на меня. Пересекаемся взглядами постоянно. Я к ней не подходил никогда. И вот недавно она была с мужем в магазине.. Обычный мужик. Очень высокий 190-192, но очень дрыщавый и худощавый. Полысевший и поэтому с ежиком там в пару мм. А у меня наоборот чуть удлиненная стрижка. Одет бестолково и не дорого. Короче внешне я в 100 раз симпатичнее, но только ниже на сантиметров 8-10. Не знаю, может она любит высоких и худых. 2 часа назад, Inseminator сказал: Как то мой друг знакомясь с девушкой, в ответ на эту фразу "есть муж", утилизировал так, сделал шаг к ней ближе, наклонился к уху и говорит - а любовник? Она посмеялась, они ещё поболтали пару минут , уже явно по другому, и она дала ему номер в итоге. Я тогда ах*ел. Этот друг вообще перевернул картинку мира мою Ну да, хороший приём) надо взять на вооружение) 2 часа назад, jesus69 сказал: Мутишь с замужними, будь готов, что подстерегет её муж и нанесёт тяжкие телесные или вообще может убить. Есть реальные случаи. Лучше воздержаться. Ну и сколько таких случаев? 1 на тысячи. А надо быть очень наивными, чтобы полагать, что женщины вышли замуж в 24 и до пенсии ни-ни кроме мужа. И если это не буду я, то где-то когда-то будет другой. Конечно есть верные, но не меньшее число с грешком. Уже писал выше, знаю не мало таких. 2 часа назад, ВасяНН сказал: Мне кажется это маркер для тех кто подходит знакомиться ,если после фразы «я занята « продолжают что то ещё в свою пользу говорить Занята можно по разному сказать. Когда это сухо, с каменным лицом это одно. А если позитивно реагирует, пусть и не даёт номер - уже другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, Taxist сказал: Занята можно по разному сказать. Натужным таким голосом просипит: Занято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inseminator 196 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Короче не бойся. Делай, подходи, общайся. Цель подхода к девушке это не взять номер, а классно поболтать! Если она тебе понравится, то ты возьмёшь номер. Только так. Иначе это какой то дроч по сбору номеров для малолеток. Внешка и ухоженность важна, бороду подстриги, сделай окантовку, волосы уложи, вещи чистые, ботинки особенно, зубы тоже, лицо свежее. Но ещё важнее уверенность. Раньше когда я делал подходы после тренировки по кикбоксингу, у меня не было отказов. Я был в таком состоянии,что легко общался и если видел, что она классная то брал номер. Отпишись потом по результатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 22 минуты назад, BluRiver сказал: Гуляет баба, а плохой кто? Оба говно. Но для меня повод трахнуть чужую бабу только если уверен что с тобой ей будет лучше. Ну у меня даже больше уважения вызывают люди, которые рушат чужие семьи, чем любители вот так вот нагадить и не нести за это ответственность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 1 минуту назад, кроссавчик сказал: Оба говно. Но для меня повод трахнуть чужую бабу только если уверен что с тобой ей будет лучше. Ну у меня даже больше уважения вызывают люди, которые рушат чужие семьи, чем любители вот так вот нагадить и не нести за это ответственность. Почему то обычно в итоге несёт ответственность алень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 3 часа назад, jesus69 сказал: Мутишь с замужними, будь готов, что подстерегет её муж и нанесёт тяжкие телесные или вообще может убить. Есть реальные случаи. Лучше воздержаться. Я такого вообще не понимаю. Тяжкие телесные в этой ситуации заслуживает только потаскуха, которая отдается первому встречному) Ну а мужику так, на разогревке можно откинуть леща, чтобы в следующий раз так сильно не палился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 2 минуты назад, pabloinsto сказал: Ну а мужику так, на разогревке можно откинуть леща, чтобы в следующий раз так сильно не палился Мужик может вообще не в курсе быть. Как-то решил к одной в гости без предупреждения зайти. Так с мужем и познакомились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 4 минуты назад, BluRiver сказал: Мужик может вообще не в курсе быть. Как-то решил к одной в гости без предупреждения зайти. Так с мужем и познакомились. Я о том же) А вот баба вряд ли была не в курсе, что у нее муженек есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 Ну для начала замужем - это может быть просто отмаз, или как тут писали выше 80% браков развод и женщины недовольны своими телепузиками, то есть они уже в процессе развода , можно и жарить девочку. Она только рада будет. Главное не алень. Первым делом самолёты. девочки (даже с титьками 5+ потом). Просто знакомься с ними без палева - чтобы другеи не видели. как-то аккуратно. Чтобы она не стремалась. если бы с той ОЖП не было рядом телепузика, я бы себе не простил не подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 2 часа назад, Taxist сказал: Ну вот спорный момент какую роль лучше занять.. С одной стороны - да, быть серьёзным, вежливым, обходительным. И этим самым как бы составить альтернативу мужу.. типа если что, я надежный партнёр, и можно уйти ко мне. С другой стороны - эта стратегия может быть и ошибочной, если женщина наоборот хочет скрасить скучные серые будни с молодым, симпатичным, хорошо трахающимся позитивным парнем. И ей не так уж важен статус, работа и все такое. Насчёт написать свой номер.. я думал сделать визитки, но все равно эффективность будет низкая. Уже лучше попросить дать соц сети. Согласен. Думаю такая фраза в минус сыграет с женщиной 30+) это с девочкой молодой можно Я имел ввиду прожать не на секс, а дать свои контакты. В случае с замужними это серьёзная психологическая ступень, которую надо перешагнуть. И если она все же даст контакты, то уже дальше дело техники, главное не запороть. Насчёт остальных твоих слов я согласен. Но тут многое зависит от характера и темперамента женщины. Если она нацелена на семью, отношения, спокойная - это одно. Но есть же много бойких, активных женщин, с шилом в попе, а муж замкнутый тямтя-лямтя - тут уже ситуация другая. Сам знаю несколько таких. И рога там до неба. Вот кстати из тех, к кому подходил, наверное больше половины либо замужем вторым браком, либо в гражданском браке, либо бывали такие варианты когда замужем, возраст в районе 35, а детей нет и не хочет, что тоже странновато. Вот таких женщин с образцово показательной семьей может только 1/3 Ну вот я в магазине недалеко от дома очень часто вижу женщину. Мы наверное в одно время с работы возвращаемся) короче часто попадается. Лет 37-38, вкусненькая, как раз с грудью 5-6. И постоянно поглядывает на меня. Пересекаемся взглядами постоянно. Я к ней не подходил никогда. И вот недавно она была с мужем в магазине.. Обычный мужик. Очень высокий 190-192, но очень дрыщавый и худощавый. Полысевший и поэтому с ежиком там в пару мм. А у меня наоборот чуть удлиненная стрижка. Одет бестолково и не дорого. Короче внешне я в 100 раз симпатичнее, но только ниже на сантиметров 8-10. Не знаю, может она любит высоких и худых. Ну да, хороший приём) надо взять на вооружение) Ну и сколько таких случаев? 1 на тысячи. А надо быть очень наивными, чтобы полагать, что женщины вышли замуж в 24 и до пенсии ни-ни кроме мужа. И если это не буду я, то где-то когда-то будет другой. Конечно есть верные, но не меньшее число с грешком. Уже писал выше, знаю не мало таких. Занята можно по разному сказать. Когда это сухо, с каменным лицом это одно. А если позитивно реагирует, пусть и не даёт номер - уже другое. Позитив это только маска и вежливость ,такое же нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 27 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 12 hours ago, Царь Леонид said: Недавно видел милфу, грудь 5+, с каким-то тюленем с туловищем груши. Типа муж ) Ты забавный)) Может чувак вертит миллионами и у него тупо нет времени тело качать как у студентоты всякой, он бабки делает и ему по кайфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 27.08.2021 в 22:59, КорольАвтострады сказал: Ты забавный)) Может чувак вертит миллионами и у него тупо нет времени тело качать как у студентоты всякой, он бабки делает и ему по кайфу Ну пусть не обижается, что его бабу дер*т сантехник Вася. Я ж не против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 867 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 27.08.2021 в 20:15, Ваcиcуалий сказал: Ещё как противоречит, не бывает такого, что с 70-80% мужчин плохие, а столько же женщин - хорошие. Многие и с мужьями с пузом вполне прекрасно проживают, как и наоборот. А некоторые вот таким вот "красавцам" как ты с лёгкостью изменяют. Так что дело не в этом, это слишком поверхностный и не объективный взгляд, которые принижает ответственность бабы и низводит её до уровня животного. Безусловно, есть суперпроблемные женщины со сбитыми фильтрами. "Шалавы" в простанородье. Такая и мне изменит. Проблема только в том, что я в ЛТР такую шм*ру не возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 27.08.2021 в 12:36, pabloinsto сказал: Я о том же) А вот баба вряд ли была не в курсе, что у нее муженек есть А леща все-равно мужику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.