Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, User1983 сказал:

Он давно выше этого:D. Он в нирване. 

У него просто голова, действительно свежая и правильно мыслящая...так вот было интересно узнать, как у него самого в отношениях, если они есть, а если нет, то почему

личные вопросы можно задавать в личку. предупреждение

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

15 часов назад, ОВС сказал:

.

Почитай тему:

Может найдешь в ней, что интересное для себя на этот счёт.

Читаю сейчас эту тему долетел до середины,глаза закрываются(с 5 утра не спал,после работы поехал в родной город, и друг в баньку позвал с шашлыками), не бухал так как не хотелось) с утреца как проснусь гляну фильм. По теме значит: у автора там прям все один в один как у меня было с божп1(что изменила), а божп2(из за которой я здесь) как раз таки была той самой ожп1 из темы автора) вливала в меня ресурс,я еы говорил что не хочу лтр. Кайфовал с ней,секс,готовила для меня,внимания много и тд. Я морозился почти месяц,потом сдался ибо реально хорошо с ней было) при этом она говорила "я буду ждать пока ты не будешь готов к отношениям со мной,но пока не трахайся с другими кроме меня пожалуйста". естественно помимо нее, на секс я заходил к двум другим ожпшкам. Но там кроме "вареников" ничего интересного не было. Как итог того что сдался и полез вкладываться,я здесь на форуме)

Увидел то,что я никак не мог осознать, далее цитата той темы:

Для того, чтобы перестать бояться столкновения с БОЖП, тебе нужно погасить эмоции к ней и развить уверенность в себе. А это достигается новыми победами. В том числе и в постельных битвах Т10Д :D

Развить уверенность в себе действительно важно и нужно. А то сопли жую, а кроме как новой работы, и недели хождения с разными ожп,да читанием форума в свободное время - ничем толком и не занимался. 

Спасибо за советы! Хоть и медленно но впитываю это всё. Вы делаете это не напрасно! Пэ - может я одноухий? Вдруг у меня не вылетает а только влетает в ухо?)) 

• Советник
4 минуты назад, OduONEchik сказал:

Пэ - может я одноухий? Вдруг у меня не вылетает а только влетает в ухо?)) 

Время покажет какой ты и чего стоишь )

Баб новых смотри, чтобы с уровнем они были, с достижениями, с жизнями в которых что то было. Движения, приключения. Смелых, ловких, дерзких. Пусть даже опасных и колючих. Но чтобы жизни у них были не стрёмные, и в башке чтобы чего то шевелилось )

Продолжаю читать и вкуривать ту тему. В голове не укладывается то что, почти все ожп которых заваливает автор - состоят в лтр. С какой же лёгкостью ожпшки скачат по "палкам"... Опустим мою ситуацию с божп(не хочу даже думать что и как тогда было и сейчас,дабы не подкоситься). А я то дурачегг "нитакой", ходить на лево в лтр ни-ни! Хотя был момент год назад(я был в лтр с божп уже), пригласил друг на свадьбу к себе(тот самый чья жена совет давала), божп не смогла пройти потому что была на работе. так вот неплохо я там так напился, и сидел рядом с женихом,и его крёстной. С крёстной потом завязалось хорошее общение,и покурить вместе выходили,и руку ей под столом на коленку ложил (она 6-ка твердая). Помимо этого в конкурсах когда участвовал, был конкурс где нужно было чтобы женщины сняли одну любую вещь с мужчины и каждых по паре разбили. Мне попалась другая женщина ближе к 40, которая недавно развелась(бывший муж на свадьбе напился и вырубился в комнате на втором этаже здания),так она мне ширинку растегнула и кокетливо сообщила что хочет именно эту вещь с меня снять. Перевел в шутку,отморозился(лтр все дела). Ближе к поздней ночи вышел с крёстной покурить, и она "а давай вместе сбежим сейчас". Предупредил друга что день был классный но пора идти,и смотался с крёстной к ней в квартиру. По пути целовались, то она меня,то я её. Облапал ее везде где только можно,а когда на квартиру пришли и все начало подходить к логическому завершению - у меня проснулась совесть и я окончательно вспомнил что у меня есть ожп, которая сейчас на работе..ушел..недалеко отойдя от дома вспомнил что оставил свой телефон в прихожей,возвращаюсь звоню в дверь,меня встречают в нижнем белье со словами "ой,я думала ты ушел и начала переодеваться в домашнее". Забрал телефон и пошел домой пьяный, и похлипывая глазами с мыслью о том "какой я мудак что так себя повел на свадьбе..ожп не заслуживает чтобы я с ней поступил так как со мной моя божп(что изменила)". Вообще не очень я себя чувствовал после этого всего. А тут оказывается что ни ожпшка так в лтр...и нормально же чувствуют себя потом..хотя чего уж там,я уже дважды после божп, трахал замужнюю пока ее муж на работе(а в день годовщины она делала мне минет). 

Какой то длинный текст снова получился. Излагаю просто мысли свои и недоумение на этот счёт. Неужели мы парни,все время являемся рогатиками?

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)

Ну ты всех под одну гребёнку то не ставь)на этот форум то в основном с проблемами идут,поэтому кажется,что весь мир во круг сошел с ума)

Норм мужик,если лтр устраивают и он самодостаточен,не пойдет на лево.не из-за мотивов, что он рыцарь в сияющих доспехах,а потому что уважает себя,свой выбор, следовательно партнёршу,и не поддается страстям,не кидается как голодный поросенок на всё,что является едой.

С бабами посложнее)но тоже,если развить ЭИ, самодостаточность,быть тем,кто ведёт,а не ведомым,развить фильтры,то от такого бабы на лево не пойдут.

• Советник

Ну эт на самом деле распространено. Большинство отношений и браков не крепкие и бабы там не прочь на кукан прыгнуть чужой. Как бы и статистика разводов в 70+ % говорит тут сама за себя. Так что кругом в основном одна только грязь, и грязные люди это факт. И одна из задач как бы тоже в этом и состоит - среди дерьма отыскать что то получше. Не быть как все и т.д. Попасть в тот не высокий % успешных и благополучных.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я только с пяток своих баб (что в отношениях трахал) могу вспомнить, и ничего они до сих пор находятся в браках своих, рожают детей, размещают счастливые посты о семейной жизни в соц сети.

Да и с другой стороны есть примеры. Так больная(шая) часть населения и живёт.

Ходят улыбаются, изображают счастье, а на самом деле тихо ненавидят свою жизнь, себя, партнёра. Так и живут скрипя зубами, и бегая в поисках эмоций, приключений на задницу. 

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Ужасно это все конечно. Как то не сильно хочется изменять и чтобы мне изменяли, а потом изображали "счастье"

Сейчас кроссовки себе купил,до зимы похожу а там солидные боты прикуплю ещё. Нужно подобрать ещё кофту монотонную не в постельных тонах, как советовали в другой теме и тд по списку. 

Хотел заскочить к замужней на "чай", но она себя плохо чувствовала. 

Можно совет по поводу того как набрать вес? На данный момент скинул из за расставания в период этого месяца. Сам в отражении заметил как похудел. Аппетит немного осел,так что мб из за этого вес пошел на спад.

13 минут назад, OduONEchik сказал:

Хотел заскочить к замужней на "чай", но она себя плохо чувствовала. 

Свои не дают, решил чужих попользоваться?)

32 минуты назад, OduONEchik сказал:

Ужасно это все конечно. Как то не сильно хочется изменять и чтобы мне изменяли, а потом изображали "счастье"

Начни с себя. Никогда не задумывался - чем ты отличаешься от той замужней, которую трахаешь?

16 минут назад, vadim12 сказал:

Свои не дают, решил чужих попользоваться?)

Начни с себя. Никогда не задумывался - чем ты отличаешься от той замужней, которую трахаешь?

Не задумывался если честно. Но я свободен, а она замужем. Наверное только это и есть отличие

58 минут назад, OduONEchik сказал:

Но я свободен, а она замужем. Наверное только это и есть отличие

Она изменяет мужу, ты в этом непосредственный участник. Иными словами, ты совершаешь не менее аморальный поступок, чем она. Даже более аморальный.)

"Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."(десятая заповедь).

30 минут назад, vadim12 сказал:

Она изменяет мужу, ты в этом непосредственный участник. Иными словами, ты совершаешь не менее аморальный поступок, чем она. Даже более аморальный.)

"Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."(десятая заповедь).

Не фанат религии, но в моральном плане да,осознаю что так оно и есть касаемо того что я участник. Помню случай один,который был когда я бросил божп1 после измены. Была свадьба другого друга,я был свидетелем. На второй день хорошо посидели и я значит сблизился с подругой невесты, и ночью мы поехали ко мне и начал я ее трахать. Тут ни с того ни с сего звонит угадайте кто? Ее парень. Оказывается она была в лтр. Но я то не знал этого. Она взяла трубку во время процесса и начала с ним говорить. Естественно он просек фишку что ее кто то трахает почти моментально. А у меня отпало все желание продолжать,хоть она потом вообще бросила трубку и хотела ещё. Дал отворот поворот и лег спать. Затем в последующую неделю я ее отморозил, и узнал что парень ей ПРОСТИЛ этот проступок. 

Вообще я по занятым девчонкам никогда не бегал и не хотел с ними ничего. Эта замужняя единственная кто стала исключением. Может от того что нравилась мне в школе в последних классах(она с параллели),не знаю. 

5 минут назад, OduONEchik сказал:

Не фанат религии

Тебе не надо быть фанатом чего либо, надо научиться понимать простые человеческие ценности, чтобы формировать в себе здоровые принципы и умение определять мотивы и отслеживать тенденции в поступках других людей. А после, опираясь на все это, выработать правильные, адекватные рефлексы.

Вся система государственности и права построена на этих самых десяти заповедях, не говоря уже об общественной морали. Так что, обратись к истокам, если хочешь в чем-то реально разобраться.)

Вот здесь на форуме частенько звучит "она способна на измену", как они это определяют. по каким признакам? Полагаю, никто и не задумывался - что движет их логикой. Так вот. десятая заповедь как раз и объясняет эти тенденции:

"Не пожелай ничего, что принадлежит ближнему твоему. Ибо как только ты пожелал чужого, ты уже посеял семя зла в сердце своем, и семя будет расти, и расти, и расти, и крепнуть, и ветвиться, наводя на грех руки твои, и твои ноги, и твои глаза, и твой язык, и все тело твое. Ибо тело, братья, есть исполнительный орган души. Тело лишь исполняет приказы, которые отдает душа. Чего душа захочет, тело должно исполнить, а чего душа не желает, и тело не исполнит..".

Что мы видим? Телка в телефоне с левым чуваком переписывается, или в СС кого-то лайкает, или отвечает кому-то.. и все, у них тут же паранойя - "измена". Почему? Да потому что с генами передается то, что выше процитировал. Десятая заповедь предупреждает о ЗАРОЖДЕНИИ греха, раскрывает - как это происходит с человеком и где ему надо быть внимательнее к своим мыслям.

Короче, все что "придумали" психологи, наставники и прочие, уже давным давно было сказано.))

14 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не надо быть фанатом чего либо, надо научиться понимать простые человеческие ценности, чтобы формировать в себе здоровые принципы и умение определять мотивы и отслеживать тенденции в поступках других людей. А после, опираясь на все это, выработать правильные, адекватные рефлексы.

Вся система государственности и права построена на этих самых десяти заповедях, не говоря уже об общественной морали. Так что, обратись к истокам, если хочешь в чем-то реально разобраться.)

Вот здесь на форуме частенько звучит "она способна на измену", как они это определяют. по каким признакам? Полагаю, никто и не задумывался - что движет их логикой. Так вот. десятая заповедь как раз и объясняет эти тенденции:

"Не пожелай ничего, что принадлежит ближнему твоему. Ибо как только ты пожелал чужого, ты уже посеял семя зла в сердце своем, и семя будет расти, и расти, и расти, и крепнуть, и ветвиться, наводя на грех руки твои, и твои ноги, и твои глаза, и твой язык, и все тело твое. Ибо тело, братья, есть исполнительный орган души. Тело лишь исполняет приказы, которые отдает душа. Чего душа захочет, тело должно исполнить, а чего душа не желает, и тело не исполнит..".

Что мы видим? Телка в телефоне с левым чуваком переписывается, или в СС кого-то лайкает, или отвечает кому-то.. и все, у них тут же паранойя - "измена". Почему? Да потому что с генами передается то, что выше процитировал. Десятая заповедь предупреждает о ЗАРОЖДЕНИИ греха, раскрывает - как это происходит с человеком и где ему надо быть внимательнее к своим мыслям.

Короче, все что "придумали" психологи, наставники и прочие, уже давным давно было сказано.))

С этой точки зрения не смотрел. Наводит на определенные думы

Дочитал тему того автора. Очень рад за него) надо же как кончилось,жена и дочь) а начиналось то все по стандарту...

Сейчас прочел(не до конца), "любимые не бывают бывшими". Стопарнулся на 6-й главе где начинается текст про возврат. Думаю пока не стоит туда дальше лезть, пока голову в порядок не приведу и не сделаю Т10Д. Вообще зашло чтиво,хоть нового ничего не узнал(все описанное советовали вы изначально),и вообще кажется что книга написана Зуммером и Пэ) уж больно стиль описания схож) 

Вечером, как только начинало темнеться, словил откат. Отвлекся тем что внушил себе мысль "все расстаются и живы. Ты уже переживал пи@дастрадания,находил бабу лучше после, и в этот раз переживешь - найдешь лучше". Возвращался домой с мыслью о том что буду курить форум. Сейчас приступлю к просмотру фильма по совету Пэ. Не знаю зачем я спамлю сюда нон стопом без какого либо прогресса в т10д,но мысли девать некуда. Да и когда отрежет от божп, и я перехочу ее возвращать - почитаю и с самого себя посмеюсь) потому что я уверен в том что меня отрежит от "возвращения". Знаем проходили - в истории первой любви(не путать с божп1 что изменила).)) 

• Советник

Тут всё так же проблема экзистенциальная )

Пока ты весь такой позитивный добрячок, якобы.. Ты будешь просто мелкой сошкой, мелкой рыбкой.. Которая в грязной луже копошится среди других таких же мелких сошек )

Что добро, что зло - оно обретает какие то величественные и изящные черты только при условии наличия силы.

Это как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

А когда человек не закалённый борьбой и битвами, и жестоким самообучением, надевает на себя белую мантию - получается как то так ) Она даже быстро пачкается в чужих женах и прочей грязи )

У Тарантино было хорошо о таком ) О величественном, оформленном добре и зле )

8 часов назад, OduONEchik сказал:

Сейчас прочел(не до конца), "любимые не бывают бывшими". Стопарнулся на 6-й главе где начинается текст про возврат. Думаю пока не стоит туда дальше лезть, пока голову в порядок не приведу и не сделаю Т10Д. Вообще зашло чтиво,хоть нового ничего не узнал(все описанное советовали вы изначально),и вообще кажется что книга написана Зуммером и Пэ) уж больно стиль описания схож) 

Вечером, как только начинало темнеться, словил откат. Отвлекся тем что внушил себе мысль "все расстаются и живы. Ты уже переживал пи@дастрадания,находил бабу лучше после, и в этот раз переживешь - найдешь лучше". Возвращался домой с мыслью о том что буду курить форум. Сейчас приступлю к просмотру фильма по совету Пэ. Не знаю зачем я спамлю сюда нон стопом без какого либо прогресса в т10д,но мысли девать некуда. Да и когда отрежет от божп, и я перехочу ее возвращать - почитаю и с самого себя посмеюсь) потому что я уверен в том что меня отрежит от "возвращения". Знаем проходили - в истории первой любви(не путать с божп1 что изменила).)) 

Тебе бы всерьёз сосредоточиться на процесс познания и самосовершенствования ) Увлечься им с пониманием. Тогда особо не до п*здостраданий будет ) Поймешь что проблем у тебя больше и они серьёзнее чем уход какой то бабы )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы всерьёз сосредоточиться на процесс познания и самосовершенствования ) Увлечься им с пониманием. Тогда особо не до п*здостраданий будет ) Поймешь что проблем у тебя больше и они серьёзнее чем уход какой то бабы )

Вот на это,автор,обрати пристальное внимание.пендель от твоей мадам очень хороший мотиватор стать лучше,жги топливо именно в этом направлении,а не в поисках намеков и полунамеков от бабы,на покраску волос и прокалывания ушей итд.

У тебя хороший шанс вырваться из серой массы,читай,познавай,учись.

1 час назад, Zoomerr сказал:

Вот на это,автор,обрати пристальное внимание.пендель от твоей мадам очень хороший мотиватор стать лучше,жги топливо именно в этом направлении,а не в поисках намеков и полунамеков от бабы,на покраску волос и прокалывания ушей итд.

У тебя хороший шанс вырваться из серой массы,читай,познавай,учись.

Разумеется. Ибо от горевания никакого профита не будет. Скорбь бесценна, за нее ничего не купишь :) и в копилочку ещё - "скучать значит ждать, что вернется,но ничто не возвращается". И мысли насчёт покраски волос и уха, я откинул подальше. Покопался в себе и понял что это нужно было лишь для "показухи", не более. Мирта говорила что это инфантилизм и тут прямо в яблочко! 

19 часов назад, OduONEchik сказал:

Не знаю зачем я спамлю сюда нон стопом без какого либо прогресса

Открывай лучше тему в разделе Личностный рост.Создай там журнал роста,веди дневник.Развивайся,следи за успехами и промахами.Набирайся опыта.

5 часов назад, Рядовой сказал:

Открывай лучше тему в разделе Личностный рост.Создай там журнал роста,веди дневник.Развивайся,следи за успехами и промахами.Набирайся опыта.

Нужно подумать насчёт этого :)

Слушайте. У меня вопрос. В соседнем цехе работает симпатичная ожпшка, хотел бы познакомиться с ней но не знаю как. Она вечно то в компании с другими девчонками, то на работу/с работы идёт очень быстрым темпом, что не до знакомства а в пору гонки устраивать. Собственно и вопрос,как это провернуть так чтобы все вышло адекватно? 

И вопрос насчёт литературы, "жизнь без трусов" стоит к прочтению?

• Советник
6 часов назад, OduONEchik сказал:

Слушайте. У меня вопрос. В соседнем цехе работает симпатичная ожпшка, хотел бы познакомиться с ней но не знаю как. Она вечно то в компании с другими девчонками, то на работу/с работы идёт очень быстрым темпом, что не до знакомства а в пору гонки устраивать. Собственно и вопрос,как это провернуть так чтобы все вышло адекватно? 

И вопрос насчёт литературы, "жизнь без трусов" стоит к прочтению?

Если есть желание кукухой поехать то можно и почитать. )

Тебе вроде писали тут уже - читай классику.

Порекомендую - И.Ефремов - Таис Афинская , Лезвие бритвы

Достоевский - Бесы

Стругацких почитай - лайтово развлекательно и трезвит тоже где то

Вольтер - Философские повести

По знакомству попробуй так называемый директ стайл. Уверенный и чёткий - подойти, выдерни её из компании других баб, объяснись, возьми номер телефонна. Уверенно и чётко. Или на улице попроси не бежать и остановиться.

В общем и целом как то так

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Если есть желание кукухой поехать то можно и почитать. )

Тебе вроде писали тут уже - читай классику.

Порекомендую - И.Ефремов - Таис Афинская , Лезвие бритвы

Достоевский - Бесы

Стругацких почитай - лайтово развлекательно и трезвит тоже где то

Вольтер - Философские повести

По знакомству попробуй так называемый директ стайл. Уверенный и чёткий - подойти, выдерни её из компании других баб, объяснись, возьми номер телефонна. Уверенно и чётко. Или на улице попроси не бежать и остановиться.

В общем и целом как то так

У меня харизма не такая мощная,как и соц статус)) но суть я уловил немного. За литература спасибо, ещё часто Хемингуэя советуют

7 часов назад, OduONEchik сказал:

За литература спасибо

Вот как прочтешь потом благодарить будешь.

Читай смежные темы тут.В них столько инфы,что хватит на десяток книг.Сам пытайся анализировать разные ситуации,и делать выводы.Смотри,со стороны лучше видно как и что там.

Я уверен что вынесешь что то для себя полезное.

05.10.2021 в 08:58, OduONEchik сказал:

Собственно и вопрос,как это провернуть так чтобы все вышло адекватно? 

Что мешает подойти к компании девчонок и завязать разговор ни о чем? После уже проще к этой одной подходить с предложениями.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Что мешает подойти к компании девчонок и завязать разговор ни о чем? После уже проще к этой одной подходить с предложениями.)

Отсутствие яиц видимо. Божп вырвала,надо наращивать заново) и мысль о том "а что подумают другие? Начнутся пересуды!!") Каша-параша одним словом

Да просто подошёл,развязал диалог,той самой ожп чуть больше внимания чем остальным,они это ппц палят)ожп обычно прёт, когда в компании девиц выделяют именно ее)этакое поглаживание их ЧСВ,и игра на сексвостребованность.бабы зачастую, когда одни, наоборот на морозе,а когда в компании то легче идут на контакт.так что я бы её именно когда она с подругами ловил)важно дать понять в этом общении,можно даже невербалкой,что она тебе приглянулась,чутка выделить ее.

И самое главное тут,не боятся облома,есть парень-ну ок,рад за неё,не идёт на контакт-ну ок,ее право.

Вести себя максимально уверенно,открыто,и расслаблено,не тупить,не выебыв@ться как павлин,проявлять открыто интерес к беседе.

1 час назад, OduONEchik сказал:

Отсутствие яиц видимо. Божп вырвала,надо наращивать заново) и мысль о том "а что подумают другие? Начнутся пересуды!!") Каша-параша одним словом

Так ты не обозначай намерения, просто поболтай с девчонками. Поверь, им любое внимание только в кайф, они ж девчонки, епта. Собьются в стайки и трещат какие нынче пацаны беспонтовые.. ни подойти не могут, ни комплимент отвесить, ни по жопе хлопнуть.

Не будь как все, короче.)

44 минуты назад, Zoomerr сказал:

Да просто подошёл,развязал диалог,той самой ожп чуть больше внимания чем остальным,они это ппц палят)ожп обычно прёт, когда в компании девиц выделяют именно ее)этакое поглаживание их ЧСВ,и игра на сексвостребованность.бабы зачастую, когда одни, наоборот на морозе,а когда в компании то легче идут на контакт.так что я бы её именно когда она с подругами ловил)важно дать понять в этом общении,можно даже невербалкой,что она тебе приглянулась,чутка выделить ее.

И самое главное тут,не боятся облома,есть парень-ну ок,рад за неё,не идёт на контакт-ну ок,ее право.

Вести себя максимально уверенно,открыто,и расслаблено,не тупить,не выебыв@ться как павлин,проявлять открыто интерес к беседе.

Вот тебе развёрнутое руководство к действию.)

38 минут назад, Дифракция_волн сказал:

А фотка голубоглазого блондина- семёрки уже была? :)

В "Лицах" есть его тема, тебе туда.)

• Советник
20 часов назад, OduONEchik сказал:

У меня харизма не такая мощная,как и соц статус)) но суть я уловил немного. За литература спасибо, ещё часто Хемингуэя советуют

Не читал его, поручиться не могу. Но вообще к псианине тех кто вынес себе башку с ружья и мозгами разбрызгался по стене - стоит относится чуть более критически ) Может у него были причины конечно, болезнь там и т.д. Но можно же и мягче уйти, препараты там и т.д. Это всё как то слишком безумно - взять и выстрелить в башку ) Хотя может это какой то налёт брутальности - по мужски законочить )

Почитал да всё так и есть )

"К концу жизни Эрнест Хэмингуэй обзавелся диабетом и гипертонией, но главной проблемой для него стала депрессия. "

"Любовь к алкоголю также дала о себе знать. ему постоянно мерещилось, что кто-то за ним следят агенты ФБР, прослушивают его телефон и читают письма. даже на улице он предпочитал держаться подальше от прохожих, принимая их за секретных шпионов. что еще больше усугубляло ситуацию."

"Близкие люди, заметив ухудшение его психического состояния, решили поместить  Хемингуэя в клинику для лечения. Там писатель прошел электросудорожную терапию, после которой потерял память и возможность творить. Даже оттуда Эрнест звонил и жаловался, что за ним постоянно следят и ставят жучки."

"Хемингуэй считал, что настоящий мужчина не имеет права умереть в постели.У него только два пути – героически погибнуть в бою или пустить себе пулю в лоб. Это убеждение стало для него пророческим. Спустя несколько дней после выписки, 2 июля 1961 года Эрнест Хемингуэй застрелился у себя дома из любимого ружья итальянской марки Bernardelli,не оставив предсмертной записки."

Ну в общем исходя из этого - его не стоит читать, ибо только башкой поедешь плотно ) Человека к этому всему привели его убеждения. Привычки. Слабости. Он видимо со многим слишком не справился в этой жизни, с чем человек справляться должен. И конечно это не могло не оставить какой то негативный налёт на его творчество )

------

По поводу статуса - у героя там особого статуса не было, да и дело не в нём.

Он был бандит, грабитель. А это плохой статус.

И харизмой это всё называть - тоже скорее упрощение.

Что у него было - страсть. И взгляд и устремление в красивое и чёткое будущее в которое он хотел прогрузить и её.

Это помогало ему также быть и уверенным в себе.

Конечно если ты подойдешь к бабе, такой тюлененок. И из звуков только бе ме му му. Привет а выпить нет наливай а то уйду хи хи ха ха му му бебе. Ну какая то тёлка и на такое клюнет. Не шибко качественная и умная )

Но та которая хотя бы немного с мозгом, и думает о себе - нет..

Потому озаботься тем чтобы у того что ты делаешь была какая то идеология, позитивная чётко выстроенная цель, которая и тебе и ей делает хорошо.

Не подходи к бабе как вор, как грабитель. С пустыми руками и одной только жаждой отнять у неё пельмень. Не предлагая взамен ничего кроме пустоты )

Потому ещё надо развиваться, читать, тренироваться и тренировать своё самообладание. Копить знания о жизни. Чтобы от тебя был какой то толк, чтобы ты не был просто нелепой не нужной собакой )

Когда такое получишь - тебе легче будет держаться с бабами ровнее, увереннее. Не падать в нервяк и мандраж. Не трусить и т.д. Но это всё работы над собой требует.

1 час назад, vadim12 сказал:

В "Лицах" есть его тема, тебе туда.)

Посмотрела.

Автор, ты прости, но ты объективно на семёрку не тянешь. Уж очень высоко ты себя оцениваешь. Рискну предположить, что от этого часть твоих проблем.

24 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Посмотрела.

Автор, ты прости, но ты объективно на семёрку не тянешь. Уж очень высоко ты себя оцениваешь. Рискну предположить, что от этого часть твоих проблем.

Не впечатлил?) Может он чувствует себя на 7-ку, все лучше чем принижать себя.. Уверенность в своей неотразимости творит чудеса.

32 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

объективно

Как может быть ваше личное мнение/оценка чем-то объективным?или мое,или любого другого участника форума,отдельно взятого.

Оценка внешки это всегда субъективно.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Не впечатлил?) Может он чувствует себя на 7-ку, все лучше чем принижать себя.. Уверенность в своей неотразимости творит чудеса.

Я за адекватное восприятие себя, насколько это возможно,  конечно. Лучше поскромнее быть, никто не говорит принижать себя.

03.10.2021 в 11:36, Пэ^ сказал:

Ну эт на самом деле распространено. Большинство отношений и браков не крепкие и бабы там не прочь на кукан прыгнуть чужой. Как бы и статистика разводов в 70+ % говорит тут сама за себя. Так что кругом в основном одна только грязь, и грязные люди это факт. И одна из задач как бы тоже в этом и состоит - среди дерьма отыскать что то получше. Не быть как все и т.д. Попасть в тот не высокий % успешных и благополучных.

Для этого надо стремиться стать сильным (морально ) успешным мужиком с жестким нравом. С жестким я имею ввиду такой при «вывертах» со стороны телки долго с ней разбираться не будет,сразу выставит за дверь и даст пинка под зад. Если женщина знает что с мужчиной хорошо , но он с другой стороны твёрд в решениях и прощать не умеет, она глупостей делать не будет. Вот таким мужчиной надо стремиться стать. 

• Советник
3 минуты назад, кроссавчик сказал:

Для этого надо стремиться стать сильным (морально ) успешным мужиком с жестким нравом. С жестким я имею ввиду такой при «вывертах» со стороны телки долго с ней разбираться не будет,сразу выставит за дверь и даст пинка под зад. Если женщина знает что с мужчиной хорошо , но он с другой стороны твёрд в решениях и прощать не умеет, она глупостей делать не будет. Вот таким мужчиной надо стремиться стать. 

И это тоже, это одно из основного. Но и другое всякое надо.

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Я за адекватное восприятие себя, насколько это возможно,  конечно. Лучше поскромнее быть, никто не говорит принижать себя.

Себя на сколько баллов оцениваешь?

1 час назад, кроссавчик сказал:

Гораздо важнее научиться быть справедливым. "Сильный", "жесткий", "твердый".. все это ничего не стоит, если нет в человеке главного - УМА.

После ночной смены пришел домой,завалился спать. Пару часов назад проснулся и сразу же как пуля в голову, получил откат. Пару дней все было в порядке более менее, а сейчас снова кроет. Не реву,но осадок какой то неприятный. Отжался,сделал пресс,хотел сесть верстать домашку но настроения нету вообще что либо делать. Как это работает вообще? То все отлично,то накрывает.

Сегодня была возможность пойти погулять с девчонкой. Очень разносторонняя и общительная. Открыла свой бизнес, попутно занимается журналистикой. Но не пошел...нет сил даже заставить себя. Завидую тем кто быстро отходит или вообще на тормозах все спускает. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Не читал его, поручиться не могу. Но вообще к псианине тех кто вынес себе башку с ружья и мозгами разбрызгался по стене - стоит относится чуть более критически ) Может у него были причины конечно, болезнь там и т.д. Но можно же и мягче уйти, препараты там и т.д. Это всё как то слишком безумно - взять и выстрелить в башку ) Хотя может это какой то налёт брутальности - по мужски законочить )

Почитал да всё так и есть )

"К концу жизни Эрнест Хэмингуэй обзавелся диабетом и гипертонией, но главной проблемой для него стала депрессия. "

"Любовь к алкоголю также дала о себе знать. ему постоянно мерещилось, что кто-то за ним следят агенты ФБР, прослушивают его телефон и читают письма. даже на улице он предпочитал держаться подальше от прохожих, принимая их за секретных шпионов. что еще больше усугубляло ситуацию."

"Близкие люди, заметив ухудшение его психического состояния, решили поместить  Хемингуэя в клинику для лечения. Там писатель прошел электросудорожную терапию, после которой потерял память и возможность творить. Даже оттуда Эрнест звонил и жаловался, что за ним постоянно следят и ставят жучки."

"Хемингуэй считал, что настоящий мужчина не имеет права умереть в постели.У него только два пути – героически погибнуть в бою или пустить себе пулю в лоб. Это убеждение стало для него пророческим. Спустя несколько дней после выписки, 2 июля 1961 года Эрнест Хемингуэй застрелился у себя дома из любимого ружья итальянской марки Bernardelli,не оставив предсмертной записки."

Ну в общем исходя из этого - его не стоит читать, ибо только башкой поедешь плотно ) Человека к этому всему привели его убеждения. Привычки. Слабости. Он видимо со многим слишком не справился в этой жизни, с чем человек справляться должен. И конечно это не могло не оставить какой то негативный налёт на его творчество )

------

По поводу статуса - у героя там особого статуса не было, да и дело не в нём.

Он был бандит, грабитель. А это плохой статус.

И харизмой это всё называть - тоже скорее упрощение.

Что у него было - страсть. И взгляд и устремление в красивое и чёткое будущее в которое он хотел прогрузить и её.

Это помогало ему также быть и уверенным в себе.

Конечно если ты подойдешь к бабе, такой тюлененок. И из звуков только бе ме му му. Привет а выпить нет наливай а то уйду хи хи ха ха му му бебе. Ну какая то тёлка и на такое клюнет. Не шибко качественная и умная )

Но та которая хотя бы немного с мозгом, и думает о себе - нет..

Потому озаботься тем чтобы у того что ты делаешь была какая то идеология, позитивная чётко выстроенная цель, которая и тебе и ей делает хорошо.

Не подходи к бабе как вор, как грабитель. С пустыми руками и одной только жаждой отнять у неё пельмень. Не предлагая взамен ничего кроме пустоты )

Потому ещё надо развиваться, читать, тренироваться и тренировать своё самообладание. Копить знания о жизни. Чтобы от тебя был какой то толк, чтобы ты не был просто нелепой не нужной собакой )

Когда такое получишь - тебе легче будет держаться с бабами ровнее, увереннее. Не падать в нервяк и мандраж. Не трусить и т.д. Но это всё работы над собой требует.

Не знал насчёт Хемингуэя. Твоя слова улыбнули) насчёт уверенности, сейчас наверное нет ее у меня. Сильно конечно меня выбил из колеи пинок под задницу от божп. В прошлый раз я остужался быстрее(после изменщицы). Ибо по прошествии 2 месяцев я кайфовал с этой божп

6 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Посмотрела.

О нет...моя самооценка упала ещё ниже..хотя нет,ей ведь и падать то некуда на данный момент. Абсолютно все равно как я себя оцениваю, когда проблем с девушками я не испытывал,и после 1-2 встреч они были у меня в постели. Звучит парадоксально, с учётом того что на прошлой неделе я так ниодну и не затащил. По ясным причинам я думаю...мое состояние на данный момент. Оно просто не располагает к себе. Не даёт нужного позитива и настроя.

И ещё. Понизить значимость божп без других баб ведь сложнее? Поэтому и нужно т10д,чтобы поднять уверенности в себе, а то и вовсе среди этой "десятки" наткнуться на нужную? 

Завтра после сна пожалуй пройдусь в парк, буду пробовать знакомиться и брать номера телефонов. А то и дальше буду сидеть и гнать мысли от ничего не делания. Не ожидал что заставить себя что либо делать,так трудно. На автомате выбирается лёгкий путь пи@дастрадальство) 

Также читаю темы на "свою" тематику,и в большинстве случаев божп пингуют авторов. Затем от этого они двигаются дальше и в скоре либо сходятся,либо автор успешно посылает,забывает,находит новую и хеппи энд. Наверное меня прёт от того что про меня забыли,не пингуют и тд. Впринципе у нас с божп как то был разговор на эту тему. Она говорила что если разбежались то на@уя сходится обратно. Не видит смысла в этом. Однако с бывшим она разок сходилась если я ничего не путаю. И сдается мне,он за ней бегал по стандарту. Она правильно поступает что не пишет сейчас и не звонит. Понимает что это конец и двигается дальше. Ну и ей похер на меня соответственно. А я, сижу строчу поэмы сюда,вместо того чтобы найти в себе силы наслаждаться жизнью дальше,а не греть в себе мысль "она ещё появится в моей жизни". Стыдно.

Полчаса назад звонила моя хорошая подруга,узнать как я и что делаю. Она хорошо очень общалась с божп когда мы были вместе. Так вот после небольшого диалога она у меня спросила: "слушай,ты конечно просил не поднимать эту тему,просто очень неожиданная вещь произошла", я отвечаю "это насчёт твоего бывшего?(она рассталась за месяц до моего расставания)" ответила что нет,это насчёт моей божп. Я спросил подкосит ли это меня? Ответила что нет,там ничего такого серьезного. Сказал что окей говори(из любопытства). Вообщем она рассказала что ей написала божп(опять же с ней она перестала общаться как со мной порвала). Ну и божп спросила у нее как дела,что нового. Они немного разговорились на этот счёт, и божп рассказала что пробила себе соски. Это действительно шокировало меня,так как не припомню чтобы божп хотела такое. Об о мне речь не заходила в их диалоге,но я удивлен тем что после своего молчания она ни с того ни с сего написала ей. Подруга ещё брала книгу у нее почитать, и они договорились что божп ей позвонит и заберёт как будет в родном городе. Такой вот небольшой поворотик произошел

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Себя на сколько баллов оцениваешь?

На четыре- пять. Я не красавица, но симпатичная. Точнее, миловидная, не более. Главное, для мужа я красавица, остальное мне не важно :)

59 минут назад, OduONEchik сказал:

Она говорила что если разбежались то на@уя сходится обратно.

Девушек разговоры на ноль умножать. Не надо вспоминать, что она там говорила, у нее каждые полчаса - разные мысли в голове крутятся, поэтому на пинги надеяться не стоит. Ну посмотрела грустный фильм - пинганула тебя и что? Приехал ты трахнул ее. На следующее утро ей уже пох, а у тебя опять просадка по ВС на месяц и откаты будут. Оно тебе надо?

Перемучайся ты, стержень вырастет. Заблокируй везде и не жди ничего. Херово конечно, что устроился на то же предприятие, где она. Полюбому будет мелькать вот так и сбивать тебя с толку

11 минут назад, OduONEchik сказал:

Сказал что окей говори(из любопытства)

Не из любопытства, хотел потешить ЧСВ, что будет говорить, как по тебе скучает или узнать как твои дела. А надо было сказать - нет не надо мне ничего говорить и делай так впредь, пож-та. Ты уже зашел в ТИ. Это холодная война. Не надо дергаться, пожалуйста, - проиграешь.

О нет...моя самооценка упала ещё ниже..хотя нет,ей ведь и падать то некуда на данный момент. Абсолютно все равно как я себя оцениваю, когда проблем с девушками я не испытывал,и после 1-2 встреч они были у меня в постели. Звучит парадоксально, с учётом того что на прошлой неделе я так ниодну и не затащил. По ясным причинам я думаю...мое состояние на данный момент. Оно просто не располагает к себе. Не даёт нужного позитива и настроя.

Если это не сарказм, то очень плохо, что твоя самооценка зависит от левых людей. Даже не не незнакомых, а левых девок из интернета. Работай 

• Советник

После ночной смены пришел домой,завалился спать. Пару часов назад проснулся и сразу же как пуля в голову, получил откат. Пару дней все было в порядке более менее, а сейчас снова кроет. Не реву,но осадок какой то неприятный. Отжался,сделал пресс,хотел сесть верстать домашку но настроения нету вообще что либо делать. Как это работает вообще? То все отлично,то накрывает.

Сегодня была возможность пойти погулять с девчонкой. Очень разносторонняя и общительная. Открыла свой бизнес, попутно занимается журналистикой. Но не пошел...нет сил даже заставить себя. Завидую тем кто быстро отходит или вообще на тормозах все спускает. 

Тут кто как болеет. Я часто же с таким дело имею, вытаскиваю людей из таких состояний. Даже когда к этому процессу внимательно подходишь за хорошие деньги - людей кроет. Кого то недели. Кого то - месяцы. Тут кто как старается, следует инструкциям и сам думает.

Но естественно при тщательном подходе негатив минимизируется. И легче эти состояния проходят. И быстрее.

Но всё равно может накатывать.

Тут важно уметь гнать чернуху

https://vk.com/video-74293800_170042561

Тут надо понимать что это как вот у Хименеса было

Х. Р. Хименес -
        Моя бедная тоска

То, что стелется,- туман,
а не река.
И волна его растает,
как тоска.

То, что реет,- это дым,
а не крыло.
Он редеет - и становится
светло.

То, что мучит,- не душа,
а только сон.
И все темное развеется,
как он.

Всё что тебя жрёт и кусает - это тёмные мрачные иллюзии ума. И они захватывают тебя потому что ты слаб, и твоя воля слаба. И ты склонен поддаваться унынию, страху, отчаянию.

Эти состояния вползают к тебе в душу словно черви-паразиты в тело, у которого ослаблен иммунитет.

Ну а вообще у тебя ситуация то ещё лайтовая )

Помню у одного было - жена! изменила и ушла к другому, через месяц после свадьбы и после медового месяца. )

И по всей кухне наклеила стикеров с надписями - прости меня )))

Вот там парню норм по мозгам дало это. Он довольно долго не мог оправится. И

Прикинь там свадьба была, пир на весь мир. Родня. Друзья.. И такая новость ) И баба пишет - ПРОСТИ МЕНЯ

:D

Тут серьёзно может психическое здоровье пошатнутся.

И чувство реальности уйдет из под ног куда то вдаль. От непонимания - как так вообще произошло, за что и почему.  )

тебя же так пока, предупредительно поцарапало и у тебя есть шансы малой кровью откупиться ) Если возьмешься за дело как следует

Не знал насчёт Хемингуэя. Твоя слова улыбнули) насчёт уверенности, сейчас наверное нет ее у меня. Сильно конечно меня выбил из колеи пинок под задницу от божп. В прошлый раз я остужался быстрее(после изменщицы). Ибо по прошествии 2 месяцев я кайфовал с этой божп

Я не знаю я не вникал в ньюансы и тонкости твоей темы.

Наверное там что то было особенное в этой истории. Может ты сильнее вложился душой в это во всё. Больше ждал от этого раза. Но не вышло. От этого так расстроен. Хз

55 минут назад, OduONEchik сказал:

И ещё. Понизить значимость божп без других баб ведь сложнее? Поэтому и нужно т10д,чтобы поднять уверенности в себе, а то и вовсе среди этой "десятки" наткнуться на нужную? 

Завтра после сна пожалуй пройдусь в парк, буду пробовать знакомиться и брать номера телефонов. А то и дальше буду сидеть и гнать мысли от ничего не делания. Не ожидал что заставить себя что либо делать,так трудно. На автомате выбирается лёгкий путь пи@дастрадальство) 

Также читаю темы на "свою" тематику,и в большинстве случаев божп пингуют авторов. Затем от этого они двигаются дальше и в скоре либо сходятся,либо автор успешно посылает,забывает,находит новую и хеппи энд. Наверное меня прёт от того что про меня забыли,не пингуют и тд. Впринципе у нас с божп как то был разговор на эту тему. Она говорила что если разбежались то на@уя сходится обратно. Не видит смысла в этом. Однако с бывшим она разок сходилась если я ничего не путаю. И сдается мне,он за ней бегал по стандарту. Она правильно поступает что не пишет сейчас и не звонит. Понимает что это конец и двигается дальше. Ну и ей похер на меня соответственно. А я, сижу строчу поэмы сюда,вместо того чтобы найти в себе силы наслаждаться жизнью дальше,а не греть в себе мысль "она ещё появится в моей жизни". Стыдно.

Понижать значимость - это вообще дело такое.. Не очень умное. Да пусть баба будет значима. Пусть у тебя в памяти будут моменты о том как вам с ней было клёво, жарко и т.д.. Ты этого и этой памяти всё равно из себя никогда не выкинешь.

Да оно и не нужно.

Ты лучше просто пойми как всё так вышло. Что по другому не могло быть. Ты просто не созрел и не был готов вывозить отношения. Ты был обречен на поражение изначально - потому что не тренирован, не подготовлен, слаб.

От этого понимания тебя попустит. Ты перестанешь неистово так гнаться за тем чего никогда и не мог иметь. Ты поймешь что ну сейчас это просто тебе не нужно.

ну даже получишь ты бабу обратно, мечты сбудутся - это ничего не поменяет. И будет только новый фейл.

Перестань гнаться за тем чего не достоин. Пытаться получить то чего не стоишь.

Сейчас ты объективно слишком слаб для отношений с ней. Она тебя тупо сожрёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...