Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

• Советник
30 минут назад, OduONEchik сказал:

Так вот после небольшого диалога она у меня спросила: "слушай,ты конечно просил не поднимать эту тему,просто очень неожиданная вещь произошла", я отвечаю "это насчёт твоего бывшего?(она рассталась за месяц до моего расставания)" ответила что нет,это насчёт моей божп. Я спросил подкосит ли это меня?

Ты главное будь уверен что подружка эта донесет до бабы этот разговор

И твой вопрос

Подкосит ли меня новость?

Бывшая будет продолжать смотреть на тебя сверху вниз, как на жертву.. Достойную разве что жалости.

И зачем тебе такая репутация, несчастной забитой жертвы?

Если уж начал болтать про бывшую - то делал бы это цинично и безразлично.

-Что там с ней?

-Проколола соски!

-Ты правда думаешь что проколотые соски бывшей это интересная тема для сплетен? ) Забей вообще, давай лучше о тебе...

И короче лучше бы ты эту подругу трахнул ) Чем называл - "моя очень хорошая подруга"

Какая ещё "очень хорошая подруга"?

У кого вообще есть подруги женского пола? На х*й они вообще нужны? )

Тебе конечно многое стоит о жизни и о себе переосмыслить )

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты главное будь уверен что подружка эта донесет до бабы этот разговор

И твой вопрос

Подкосит ли меня новость?

Бывшая будет продолжать смотреть на тебя сверху вниз, как на жертву.. Достойную разве что жалости.

И зачем тебе такая репутация, несчастной забитой жертвы?

Если уж начал болтать про бывшую - то делал бы это цинично и безразлично.

-Что там с ней?

-Проколола соски!

-Ты правда думаешь что проколотые соски бывшей это интересная тема для сплетен? ) Забей вообще, давай лучше о тебе...

И короче лучше бы ты эту подругу трахнул ) Чем называл - "моя очень хорошая подруга"

Какая ещё "очень хорошая подруга"?

У кого вообще есть подруги женского пола? На х*й они вообще нужны? )

Тебе конечно многое стоит о жизни и о себе переосмыслить )

Подруга не в моем вкусе) я ее знаю почти 4 года. Она правда не тот человек который будет доносить,в этом я уверен)) просто я действительно был шокирован от этих двух вещей. В частности от того что божп говорила все время "это твоя подруга,не моя", и тут она внезапно взяла и написала ей спустя этот месяц. И про соски рассказала вдобавок. У нее есть кому писать,зачем именно той кто из моего окружения ума не приложу. 

• Советник
15 минут назад, OduONEchik сказал:

Подруга не в моем вкусе) я ее знаю почти 4 года. Она правда не тот человек который будет доносить,в этом я уверен)) просто я действительно был шокирован от этих двух вещей. В частности от того что божп говорила все время "это твоя подруга,не моя", и тут она внезапно взяла и написала ей спустя этот месяц. И про соски рассказала вдобавок. У нее есть кому писать,зачем именно той кто из моего окружения ума не приложу. 

Ну либо её используют. И выудят из неё что с тобой происходит.

В любом случае тебе надо прекращать жалиться и быть этим умирающим лебедем )

И подружки эти все это не то на что у нормального человека времени хватать будет.

Может это спецом тебя помучить, потроллить. Может до неё дошла инфа что ты там трахаешься и ей захотелось тебя макнуть в гавно. Чтобы тебе жизнь малиной не казалась.

И тебе бы тут всё повоаривать так чтобы бывшей говорили слушай я с ним о тебе попыталась заговорить и это плохо кончилось, мне не интересно дальше слушать про твои соски и другие проблемы, и не надо меня втягивать ни во что между вами )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну либо её используют. И выудят из неё что с тобой происходит.

Может это спецом тебя помучить, потроллить. Может до неё дошла инфа что ты там трахаешься и ей захотелось тебя макнуть в гавно. Чтобы тебе жизнь малиной не казалась

Мне почему то кажется что на встрече, когда подруга будет книгу возвращать, божп спросит насчёт меня. Я вообще думаю что не спроста она взяла и подруге моей черканула "как дела". Хотя может я параноик и она действительно просто так спросила, а заодно поделилась своей радостной новостью)) вообще стало интересно, может ли это быть следствием того что я за ней не бегаю? 

• Советник
15 минут назад, OduONEchik сказал:

Мне почему то кажется что на встрече, когда подруга будет книгу возвращать, божп спросит насчёт меня. Я вообще думаю что не спроста она взяла и подруге моей черканула "как дела". Хотя может я параноик и она действительно просто так спросила, а заодно поделилась своей радостной новостью)) вообще стало интересно, может ли это быть следствием того что я за ней не бегаю? 

Если как ты говоришь они месяц не общались и это твоя подруга а не её - и тут она появляется и вещает про проколотые соски - то это не спроста. )

Ну и так то да бабу может злить безразличие, и информация о других пассиях. И заставлять какие то такие шаги делать, информацию вбрасывать которая как она уверен выбьет мужика из эмоционального равновесия. Заставить его думать о неё страдать и т.д.

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Если как ты говоришь они месяц не общались и это твоя подруга а не её - и тут она появляется и вещает про проколотые соски - то это не спроста. )

Ну и так то да бабу может злить безразличие, и информация о других пассиях. И заставлять какие то такие шаги делать, информацию вбрасывать которая как она уверен выбьет мужика из эмоционального равновесия. Заставить его думать о неё страдать и т.д.

Я вот забыл совсем сказать что по сути божп не сама с пустого места про соски заявила. Это моя подруга в ответ на ее "как дела,что нового" после своего рассказа - спросила "а твои как дела,что нового". И да,это было в короткий перерыв на работе,и все 10 минут перерыва было потрачено на общение с моей подругой. Но думаю роли не играет это особо. Насчёт того что она в курсе о пассиях я сомневаюсь. Некому попросту ей докладывать об о мне.

• Советник
43 минуты назад, OduONEchik сказал:

Я вот забыл совсем сказать что по сути божп не сама с пустого места про соски заявила. Это моя подруга в ответ на ее "как дела,что нового" после своего рассказа - спросила "а твои как дела,что нового". И да,это было в короткий перерыв на работе,и все 10 минут перерыва было потрачено на общение с моей подругой. Но думаю роли не играет это особо. Насчёт того что она в курсе о пассиях я сомневаюсь. Некому попросту ей докладывать об о мне.

Да так постоянно все говорят.

Не кому докладывать, подруга моя а не её.

А потом выясняется - докладывают все вокруг. Подруги давно всех впарили и переметнулись в другой лагерь.

Твоим суждениям в этом плане доверия не должно быть.

Это как тут на форуме авторы тоже любят - она мне не изменяла 100%. Потом в итоге находится Васёк.  Что естественно. Бабы часто уходят тогда когда база новая уже подготовлена. И тщательно прячут Васьков своих.

Такая же наивность имеется в отношении друзей подруг и т.д.

Я всегда всем подопечным строго наказываю - никому ни слова, ни про форум, ни про что бы то ни было ещё. Потому что впарят только впуть. А вы же трепаться любите - все друзья, всё окружение, общее и не очень - оказывается в курсе всего на свете ) А там всего шаг маленький до того чтобы всё узнала и бывшая. Сплошь и рядом у меня такое. Вроде как бы человек действует правильно, и ожидаются результаты - а потом бывшая ему заявляет - что в курсах про форум и прочее. А это лишнее. Этого не надо никогда. Может и не особо критично. Но пользы в этом точно нет.

Может вот ты эту бывшую потрахаешь ещё как нибудь. Но точно ничего такого не случится - если про тебя будут знать - скулит тоскует скучает )

В общем просто перестань трепаться с кем бы то ни было про свои чувства, состояния и т.д.  И про действия тем более.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Да так постоянно все говорят.

Не кому докладывать, подруга моя а не её.

Действительно некому. У нас с ней из общих знакомых только моя подруга, и пару моих друзей. С подругой и с моим другом который звонил вчера, она дружна была,но этому другу я даже про расставание сказал только во вчерашнем звонке,не говоря про все остальное. Подругу божп я удалил из друзей. В ВК и инсту я ничего не постил,захожу раз в день на минут 5 ибо делать там нечего. С ее мамой не контактирую. 

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, OduONEchik сказал:

Действительно некому. У нас с ней из общих знакомых только эта подруга, и пару моих друзей. С подругой и с моим другом который звонил вчера, она дружна была,но этому другу я даже про расставание сказал только во вчерашнем звонке,не говоря про все остальное. Подругу божп я удалил из друзей. В ВК и инсту я ничего не постил,захожу раз в день на минут 5 ибо делать там нечего. С ее мамой не контактирую. 

Вообще никто не в курсе касательно того что у тебя происходит, ты ни с кем не общаешься?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще никто не в курсе касательно того что у тебя происходит, ты ни с кем не общаешься?

Два друга которые со мной тут в городе(один тот что женат) и подруга. И всё. Тот друг который женат не общается с моей божп от слова вообще,и что либо рассказывать не будет. Второй друг месяц назад ей сам писал,спрашивал как дела(когда ещё не знал что мы расстались), следовательно он с ней также не общается. Мы с ним недавно по городу прошлись,позитивно,смеялись,девок обсуждали. Я его просил если вдруг божп напишет(хотя чего ей им писать,она с ними не так хорошо общалась), чтобы держал язык за зубами касаемо меня. 

Так что единственные кто могли бы меня слить, это подруга, и друг который только вчера из звонка мне,узнал что я расстался. Ну а подруга не общалась с божп все это время. Ибо не за чем.

На всякий случай спрошу, писала она им или нет.

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
  • Советник
4 часа назад, OduONEchik сказал:

Два друга которые со мной тут в городе(один тот что женат) и подруга. И всё. Тот друг который женат не общается с моей божп от слова вообще,и что либо рассказывать не будет. Второй друг месяц назад ей сам писал,спрашивал как дела(когда ещё не знал что мы расстались), следовательно он с ней также не общается. Мы с ним недавно по городу прошлись,позитивно,смеялись,девок обсуждали. Я его просил если вдруг божп напишет(хотя чего ей им писать,она с ними не так хорошо общалась), чтобы держал язык за зубами касаемо меня. 

Так что единственные кто могли бы меня слить, это подруга, и друг который только вчера из звонка мне,узнал что я расстался. Ну а подруга не общалась с божп все это время. Ибо не за чем.

На всякий случай спрошу, писала она им или нет.

Люди постоянно судачат, сплетничают, треплются. Т.к организмы довольно скучные говорить им зачастую не о чем, и обмусливать расставания и прочее - они склонны. Ты мог сблотнуть друзьям, друзья дальше своим бабам, те дальше подружкам а там и до бывшей дойдет.

И во эти предупреждения держать язык за зубами - это всё тоже по детски наивно. ) Лучше людям не давать информацию.. А не давать её и предупреждать о чем то там )

Но вообще вся эта ситуация никчемна. Пофиг. Тут важно только выводы правильные сделать и перестать трепаться и перестать демонстрировать всем свои слабости и свою жизнь.

22 часа назад, vadim12 сказал:

Гораздо важнее научиться быть справедливым. "Сильный", "жесткий", "твердый".. все это ничего не стоит, если нет в человеке главного - УМА.

Нет 

• 4 недели спустя...

Привет всем! Тут у меня новости небольшие,заодно и мыслишки свои опишу) 

Неделю назад прошел собеседование в айти компанию. Сегодня была личная встреча где все показали и рассказали. И собственно говоря меня взяли)) сейчас поеду на работу и буду оформляться на увольнение. 

Касаемо темы с божп. Ходил ещё с несколькими девушками на встречи, ниодна не вызвала симпатию и интереса, соответственно и до секса с ними я не доводил потому что не было желания из за этого. По божп в течении прошлого месяца почти не накатывало, но пару дней тому назад с какой то новой силой ударило я хз почему,не выдержал и купил себе слабенький успокоительные, помогают) я думаю что накрыло от того что хочется новостью поделиться с ней, что я потихоньку двигаюсь в том направлении в котором могу зарабатывать и хочу работать, поделится успехом вообщем. Отсюда кстати вылезла мысль выйти с ней на контакт и предложить отметить это дело,но эту мысль я откинул в сторонку, ибо это ведь выйдет как заход с нижней позиции....кстати ни я, ни она, так и не связывались друг с другом. 

Что касаемо времяпровождения, то я снова сел за учебу на гитаре(даже баррэ научился зажимать), хорошо провожу время с подругой, ходим и в кино с ней, и гуляем, и к ее подруге на день рождение ходили отрывались) у нее я ночую,ужастики любим так смотрим. Ну и последние две недели занимался тем что вот метил в айти, и попал)) это мотивирует. 

• Советник
3 минуты назад, OduONEchik сказал:

но пару дней тому назад с какой то новой силой ударило я хз почему,не выдержал и купил себе слабенький успокоительные, помогают) я думаю что накрыло от того что хочется новостью поделиться с ней, что я потихоньку двигаюсь в том направлении в котором могу зарабатывать и хочу работать, поделится успехом вообщем. Отсюда кстати вылезла мысль выйти с ней на контакт и предложить отметить это дело,но эту мысль я откинул в сторонку, ибо это ведь выйдет как заход с нижней позиции....кстати ни я, ни она, так и не связывались друг с другом. 

Это ты просто от одиночества страдаешь )

Нормальная маета для молодого организма.

Это как у Хименеса было

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

(Плещет и плещет дождь монотонный.)

Хлещет по окнам ливень осенний;
                брызжут осколки струй на ступени,
                вымыв до глянца листья сирени.
                В сердце, как в поле, льет с небосклона...
                Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,
                тонет округа в смутной печали.
                Луч розоватой диагональю
                льется по мокрой раме оконной...
                Плещет и плещет дождь монотонный.

В сердце и в поле так нелюдимо!
                Рядом ни друга нет, ни любимой...
                Юность проходит тщетно и мимо...
                Лоб ощущает холод ладони.
                Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...
                Как не присниться сердцу и ниве,
                будто их доля станет счастливей,
                если прольется свет с небосклона?
                Плещет и плачет дождь монотонно.

И читай побольше, развитием своим занимайся - тогда меньше будет накатывать

И учись делать вот так как это было у Тютчева, и у более современных поэтов и музыкантов )

Прикоснись к мудрости и жизенному опыту разных сильных людей )

Вот к этим вот идеям молчания и умения танцевать с самим собой )

Тютчев

• Silentium!
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои —
    Пускай в душевной глубине
    Встают и заходят оне
    Безмолвно, как звезды в ночи, —
    Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
    Другому как понять тебя?
    Поймет ли он, чем ты живешь?
    Мысль изреченная есть ложь.
    Взрывая, возмутишь ключи, —
    Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей —
    Есть целый мир в душе твоей
    Таинственно-волшебных дум;
    Их оглушит наружный шум,
    Дневные разгонят лучи, —
    Внимай их пенью — и молчи!..

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ты просто от одиночества страдаешь )

Нормальная маета для молодого организма.

Это как у Хименеса было

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

(Плещет и плещет дождь монотонный.)

Хлещет по окнам ливень осенний;
                брызжут осколки струй на ступени,
                вымыв до глянца листья сирени.
                В сердце, как в поле, льет с небосклона...
                Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,
                тонет округа в смутной печали.
                Луч розоватой диагональю
                льется по мокрой раме оконной...
                Плещет и плещет дождь монотонный.

В сердце и в поле так нелюдимо!
                Рядом ни друга нет, ни любимой...
                Юность проходит тщетно и мимо...
                Лоб ощущает холод ладони.
                Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...
                Как не присниться сердцу и ниве,
                будто их доля станет счастливей,
                если прольется свет с небосклона?
                Плещет и плачет дождь монотонно.

И читай побольше, развитием своим занимайся - тогда меньше будет накатывать

И учись делать вот так как это было у Тютчева, и у более современных поэтов и музыкантов )

Прикоснись к мудрости и жизенному опыту разных сильных людей )

Вот к этим вот идеям молчания и умения танцевать с самим собой )

Тютчев

• Silentium!
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои —
    Пускай в душевной глубине
    Встают и заходят оне
    Безмолвно, как звезды в ночи, —
    Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
    Другому как понять тебя?
    Поймет ли он, чем ты живешь?
    Мысль изреченная есть ложь.
    Взрывая, возмутишь ключи, —
    Питайся ими — и молчи.

Лишь жить в себе самом умей —
    Есть целый мир в душе твоей
    Таинственно-волшебных дум;
    Их оглушит наружный шум,
    Дневные разгонят лучи, —
    Внимай их пенью — и молчи!..

Я думал про одиночество, да. Не только раз в голове делал выводы что это из за этого) спасибо за помощь!)

• Советник
18 минут назад, OduONEchik сказал:

Я думал про одиночество, да. Не только раз в голове делал выводы что это из за этого) спасибо за помощь!)

Ну конечно из за этого ) Всем такого хочется, чувствовать близость, делиться с близким радостью ) Это часть полноценной насыщенной и красивой жизни без которой ты себя часто чувствуешь слишком пустым, не заполенным )

А особенно так бывает когда ты не настроен тщательно, и подслеповат.. Когда ты молод и глуп грубо говоря - особенно накатывает )

Но если знать всякое, если уметь например танцевать с самим собой - какие то периоды одиночества пройдут легче ) Да и кончатся тоже быстрее потому что тёлки прям очень любят самодостаточных парней и такие черты кроме того облегчают строительство здоровых и крепких отношений.

Потому конечно надо читать побольше, учиться и т.д

23 часа назад, OduONEchik сказал:

хорошо провожу время с подругой, ходим и в кино с ней, и гуляем, и к ее подруге на день рождение ходили отрывались) у нее я ночую,ужастики любим так смотрим.

У вас секс с ней?

10 часов назад, Маркетолог сказал:

У вас секс с ней?

Нет, я уже писал раньше в теме что не рассматриваю ее как секс партнёра. Чисто хорошая дружба

• Советник
15 часов назад, OduONEchik сказал:

Нет, я уже писал раньше в теме что не рассматриваю ее как секс партнёра. Чисто хорошая дружба

А она тебя как рассматривает?

11 часов назад, Пэ^ сказал:

А она тебя как рассматривает?

Тоже как друга. Она вон делится со мной как с парнями знакомится, и какие ей неадекватные попадаются) ну и все в таком духе. 

Кстати забыл написать, вчера на работе снова на божп наткнулся. Шла с подругой которая ей что то рассказывала, так я мимо проходил, на нее так мельком глянул, увидел что она на меня начала смотреть ну и увел взгляд в сторону сразу. И снова она привет не сказала)) с этого я конечно поражаюсь до сих пор) почему не сказала, не понятно) самое крутое это то что в этот раз ничего не ёкнуло,даже не обернулся (да да поогрес прям пиз*ец))

9 часов назад, OduONEchik сказал:

И снова она привет не сказала)) с этого я конечно поражаюсь до сих пор) почему не сказала, не понятно)

Твои ожидания это твои проблемы.

• Советник
10 часов назад, OduONEchik сказал:

Кстати забыл написать, вчера на работе снова на божп наткнулся. Шла с подругой которая ей что то рассказывала, так я мимо проходил, на нее так мельком глянул, увидел что она на меня начала смотреть ну и увел взгляд в сторону сразу. И снова она привет не сказала)) с этого я конечно поражаюсь до сих пор) почему не сказала, не понятно) самое крутое это то что в этот раз ничего не ёкнуло,даже не обернулся (да да поогрес прям пиз*ец))

Странный ты действительно. Нах*я ей тебе говорить привет? К чему это?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Странный ты действительно. Нах*я ей тебе говорить привет? К чему это?

Не знаю, совсем недавно родными людьми были друг другу. Мб поэтому считаю что в привет, нет ничего такого. Но это неважно, мне от этого не холодно ни жарко)

1 час назад, Zoomerr сказал:

Твои ожидания это твои проблемы.

У меня не было никаких ожиданий) не сказала и не сказала. Три недели и я больше не буду там работать, и ее видеть. Так что пофиг. Есть сейчас другие вещи поважнее

А ну и со своим первым самым бывшим, с которым у нее впринципе и секса не было(встречались пол года примерно), она здоровалась и дружески так общалась мимолётно. Я тогда не знал что это не бывший. 

У меня наверное просто детское наивное мышление на этот счёт, вот и все. Я попросту не понимаю как вот так резко можно стать друг другу ни кем, когда жили и вместе шли рука об руку. Я когда бросил свою бывшую что изменила, все равно при встрече здоровались.  Меня озадачивает не конкретно то что божп не поприветствовала, а вообще вся система в целом,вот...хотя бы чисто из уважения сложно говорить привет?

• Советник
20 минут назад, OduONEchik сказал:

Не знаю, совсем недавно родными людьми были друг другу. Мб поэтому считаю что в привет, нет ничего такого. Но это неважно, мне от этого не холодно ни жарко)

Да не были вы такими никогда ) Так играли в какие то детские бирюльки друг другу пыль в глаза пуская )

Ну и вообще как бы у людей у которых реальная какая то живая связь оборвалась им как раз не до приветов будет. Это как зияющая рана которую приветы словно соль натирают. Наоборот шарахаться будут друг от друга.

И бегать за бывшими здороваться с ними и говорить им - ПРИВЕТ

Ну как минимум это нах*й никому не нужно. )

Просто пройди мимо молча и не думая о ней - всё кончилось. Да и не было ничего. Что чего то было это так, иллюзии.

Может баба просто лучше чем ты это понимает и себе не врет  ) Потому и не собирается говорить с тобой.

Я так в 99% случаев мимо бывших тупо проходил всегда, слова не говоря. Просто зачем? Учитывая что всех сам бросал - чего человекам раны теребить? ) Надежды какие то подпитывать если они у них остались.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не были вы такими никогда ) Так играли в какие то детские бирюльки друг другу пыль в глаза пуская )

Ну и вообще как бы у людей у которых реальная какая то живая связь оборвалась им как раз не до приветов будет. Это как зияющая рана которую приветы словно соль натирают. Наоборот шарахаться будут друг от друга.

И бегать за бывшими здороваться с ними и говорить им - ПРИВЕТ

Ну как минимум это нах*й никому не нужно. )

Просто пройди мимо молча и не думая о ней - всё кончилось. Да и не было ничего. Что чего то было это так, иллюзии.

Может баба просто лучше чем ты это понимает и себе не врет  ) Потому и не собирается говорить с тобой.

Я так в 99% случаев мимо бывших тупо проходил всегда, слова не говоря. Просто зачем? Учитывая что всех сам бросал - чего человекам раны теребить? ) Надежды какие то подпитывать если они у них остались.

Вот звучит здраво. Хоть немного сейчас понял) нравится когда по полочкам все разлаживают) спасибо

6 часов назад, OduONEchik сказал:

У меня не было никаких ожиданий

Не знаю, совсем недавно родными людьми были друг другу. Мб поэтому считаю что в привет, нет ничего такого.

в одном посту ты противоречишь сам себе.

ты пытаешься лукавить тут на форуме,зачем,мне не понятно.

3 часа назад, Zoomerr сказал:

в одном посту ты противоречишь сам себе.

ты пытаешься лукавить тут на форуме,зачем,мне не понятно.

Ни в коем случае не пытаюсь. Ожиданий никаких не было. Я действительно просто не понимаю что в приветствии такого зазорного. Но Пэ помог хоть немного это понять) 

Короче я сломался. Стыдно признавать, но так и есть. Смотрел ширина смотрел. И нахлынуло. Решил позвонить узнать что нового, как она ко мне настроено из интонации голоса и тд. Как итог, холодное "привет кто это?", Затем холодные ответы, "я тебе предлагала дружбу ты сказал что тебе нахер не надо, а мне и подавно теперь все не надо" и как вишенка на торте "у меня другой". Я пожелал всего хорошего спокойным тоном и попращался. 

Простите парни. Мне сейчас больше обидно не от того что у нее там кто то есть, а он судя по всему и маячил на горизонте давно. Обидно от того что оказывается я гребаное дерьмо без стержня,и что все усилия ваши я погубил этим звонком. 

Вот так вот целых два года забываются и заменяются новым парнем буквально за пару месяцев. 

• Советник
1 час назад, OduONEchik сказал:

Короче я сломался. Стыдно признавать, но так и есть. Смотрел ширина смотрел. И нахлынуло. Решил позвонить узнать что нового, как она ко мне настроено из интонации голоса и тд. Как итог, холодное "привет кто это?", Затем холодные ответы, "я тебе предлагала дружбу ты сказал что тебе нахер не надо, а мне и подавно теперь все не надо" и как вишенка на торте "у меня другой". Я пожелал всего хорошего спокойным тоном и попращался. 

Простите парни. Мне сейчас больше обидно не от того что у нее там кто то есть, а он судя по всему и маячил на горизонте давно. Обидно от того что оказывается я гребаное дерьмо без стержня,и что все усилия ваши я погубил этим звонком. 

Вот так вот целых два года забываются и заменяются новым парнем буквально за пару месяцев. 

Этими всеми вещами надо серьёзно заниматься. ) Обстоятельно. Ты же как то больше клювом щёлкал и умного ничего не делал, ничем не интересовался толком. Вот и повело

Но в целом это к лучшему что тебя прорвало, что ты перестал сдерживать то что в тебе сидело, выплеснул это. Узнал что-то.

И ты глупость делаешь когда думаешь что надо быть таким не*бацца крутым парнем со стержнем и зажиматься в себе, и терпеть.. Несмотря на лютое желание )

Это по полезности равносильно как терпеть желание поссать сходить ) И дотерпеться до разрыва мочевого пузыря и сдохнуть в итоге )

Не надо терпеть )

Надо умнее становится и избавляться от аддикции. И от аддиктивности своей психики. Надо отношения новые классные заводить.

Ты ничего не испортил, ничего не сломал ) Там нечего было портить.

Не начинай ещё самоедством тупым только заниматься )

Лучше начина заниматься собой как следует.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Этими всеми вещами надо серьёзно заниматься. ) Обстоятельно. Ты же как то больше клювом щёлкал и умного ничего не делал, ничем не интересовался толком. Вот и повело

Но в целом это к лучшему что тебя прорвало, что ты перестал сдерживать то что в тебе сидело, выплеснул это. Узнал что-то.

И ты глупость делаешь когда думаешь что надо быть таким не*бацца крутым парнем со стержнем и зажиматься в себе, и терпеть.. Несмотря на лютое желание )

Это по полезности равносильно как терпеть желание поссать сходить ) И дотерпеться до разрыва мочевого пузыря и сдохнуть в итоге )

Не надо терпеть )

Надо умнее становится и избавляться от аддикции. И от аддиктивности своей психики. Надо отношения новые классные заводить.

Ты ничего не испортил, ничего не сломал ) Там нечего было портить.

Не начинай ещё самоедством тупым только заниматься )

Лучше начина заниматься собой как следует.

Спасибо) неожиданные теплые слова) да, в душе сейчас как то что то отлегло такое, не знаю как описать. Дел кстати сейчас хватает,снова увольнение и снова новая работа) благо что эта та работа к которой я стремился изначально) также подобрал автошколу себе) да, покайфовал это время с ней, но нужно двигаться дальше) 

Тоже в твоей ситуации был , так же кинул девку в ТИ не выдержал написал ей , итог был похожий "прости, нам не быть вместе" , но потом она начала меня виноватить и итог нашего разговора стал - полное отторжение и нежелание за ней следить ни в СС , ни где либо еще. И стало намного легче , что теперь не сижу с мыслью , вернуть или нет , а могу спокойно двигаться дальше. 

27 минут назад, Aristohrat сказал:

Тоже в твоей ситуации был , так же кинул девку в ТИ не выдержал написал ей , итог был похожий "прости, нам не быть вместе" , но потом она начала меня виноватить и итог нашего разговора стал - полное отторжение и нежелание за ней следить ни в СС , ни где либо еще. И стало намного легче , что теперь не сижу с мыслью , вернуть или нет , а могу спокойно двигаться дальше. 

Вот и у меня сейчас так же. Гештальт закрылся похоже. Даже ёлку выбросил которую божп забыла на старой квартире. Раньше думал чтобы оставить эту ёлку у нее под дверью, благо хороший человек доводами убедил не делать этого) зато сейчас с чистой душой на мусорку ее отправил без сожалений. 

А и как же были правы форумчане, когда писали что она не ушла в никуда, и что у нее уже был "васек" готовый)) все так и оказалось

19 минут назад, OduONEchik сказал:

были правы форумчане

Они всегда правы).

---

Это все опыт.Ты главное уроки правильные для себя усвой. 

Поднялся,пошел вперед.У тебя дел еще...

Удачи

20 минут назад, Рядовой сказал:

Они всегда правы).

---

Это все опыт.Ты главное уроки правильные для себя усвой. 

Поднялся,пошел вперед.У тебя дел еще...

Удачи

Урок усвоен, и не один) также как и анализ я провел не без вашей помощи, понял свои косяки и косяки бабы. Знаю в каких направлениях двигаться и как развиваться. Пришел к выводу что все таки таял в себе надежду что она одумается и прибежит, поэтому и штормило со стороны в сторону) а этим звонком постааидась окончательная точка, и возвращать некого да и нечего) даже если спустя время вдруг сама объявится то нахер ее. Она пропала в моих глазах как человек. Разочарован. Таким не место в моей жизни, а место там где и моя бывшая которая изменила. Так что имею теперь две измены на лицо) 

Единственное что меня сейчас беспокоит это то что я не хочу, чтобы будущая девочка пришла ко мне на все готовенькое когда я буду при бабле, при жилье, машине, и тд. Почему то хочется искренней поддержки, веры в меня и чтобы со мной к моих успехам позади меня поднялась и моя девушка. Чтобы если придется упасть на ступень ниже, она не убежала..вообще пока отношения мне точно не нужны, ну а секс я всегда найду)

9 минут назад, OduONEchik сказал:

Почему то хочется искренней поддержки, веры в меня и чтобы со мной к моих успехам позади меня поднялась и моя девушка. Чтобы если придется упасть на ступень ниже, она не убежала..вообще пока отношения мне точно не нужны, ну а секс я всегда найду

Это все придет.Тогда когда ты будешь безоговорочно верить в себя,что бы когда упав на ступень ниже,смог встать сам.

Тогда кто позади,за тобой поднимутся.

Эх ты...ща тебя отпустило,важно не циклиться на этом,иначе накатает вновь.

Я прям уверен был-сорвешься)не из того ты теста,пока,чтоб такое легко пройти.ну опыту набрался, главное щас это все грамотно разложить по полкам, иначе начнёшь боятся баб ещё ненароком.

И вот эти твои мечты,чтоб кто-то там охранял твой тыл..не там акценты расставлены,ты должен стать таким,чтоб баба при падении и взлетах хотела быть рядом,фокус на себе,а не на ней.тоесть настрой себя так-я хочу стать таким,а не-я хочу такую бабу.надеюсь уловил суть.

И пора забыть её, конечно,давно пора)она даст о себе знать, раньше или позже,из-за тупого бабского любопытства(такое часто бывает,когда баба с ветки на ветку,на отскоке),но тебе уже должно быть пох.

На развитие не забивай,ты только в начале пути.

12 часов назад, OduONEchik сказал:

К этому все и шло. Если ты бегал в надежде услышать от неё «привет» столько времени, поэтому то что произошло было неминуемо. 

Тебе тут все разжевали уже давно, но ты видать из той категории людей, которые понимают только грабли, да и то, не с первого раза. 

Короче, чёрный фонд походу ожидает пополнение.

Единственное что меня сейчас беспокоит это то что я не хочу, чтобы будущая девочка пришла ко мне на все готовенькое когда я буду при бабле, при жилье, машине, и тд. Почему то хочется искренней поддержки, веры в меня и чтобы со мной к моих успехам позади меня поднялась и моя девушка. Чтобы есл

Сентиментальный бред. Чтобы подняться с колен тебе никто не нужен. Это трудный путь, но если ты его осилишь, то станешь другим и тебя вся это хренота больше парить не будет.

но ты походу больше кайфуешь от своего положения невинной жертвы обстоятельств.

Господи.... и что в этом такого?? Это она для тебя была ценной, а ты по всей видимости нет. Так сложно это принять? Обычное эго зажало. И конечно тебе не всё равно было, поздоровается ли она, ты теплил надежды. Надежды, понимаешь? И побежал звонить аж.. ну теперь всё, надежды рухнули, живи дальше и не гоняй того, чего нет.

• Советник

Она пропала в моих глазах как человек. Разочарован. Таким не место в моей жизни, а место там где и моя бывшая которая изменила.

Экий ты оказывается злобный и воинственный ) И мстительный.

Единственное что меня сейчас беспокоит это то что я не хочу, чтобы будущая девочка пришла ко мне на все готовенькое когда я буду при бабле, при жилье, машине, и тд. Почему то хочется искренней поддержки, веры в меня и чтобы со мной к моих успехам позади меня поднялась и моя девушка. Чтобы если придется упасть на ступень ниже, она не убежала..вообще пока отношения мне точно не нужны, ну а секс я всегда найду)

У тебя такой бардак в голове )

Он тебя приведет только к боли и к потрясениям )

Когда это случится - приходи вновь на форум, тогда только и станет возможным твоё исцеление )

04.09.2021 в 16:51, Densing сказал:

чё альтруист дохера ?

Пока этих тварей не понять, можно до конца в аленях проходить. и без манипуляций тут ни как. 

Ты вспомни себя, когда начал в тему вникать...

Ого, даже так.... крутые советники, как я посмотрю, собрались..

04.09.2021 в 17:33, Австальберий сказал:

Ну пусть найдет новую и тренируется. Заодно т10д на практике изучит. Все больше пользы, чем примитивные манипуляшки игнором для раскачеливания. 

Канеш, по её инициативе, что мне ей самооценку портить))) Я женат 15 лет!

Я не пиз*усь с бабами, мало того у меня абсолютно другое их приятие. Я считаю их другом и партнером пытаюсь помочь и доставить удовольствие, а не противником которого надо победить и унизить. Доминация - хорошо в начале, даёт охеренные оргазмы, в конце лучше быть аленем. 

Мало того, мне не надо поднимать раненую самооценку, как автору. У меня все ништяк с девушками. Больше того могу себе позволить себе поаленить, получаю от этого изысканное извращенное удовольствие!) 

Это потому, что ты женат. Вам иначе и нельзя.

20 часов назад, OduONEchik сказал:

что все усилия ваши я погубил этим звонком. 

Ой блть. ну позвонил и позвонил, че теперь? Какие усилия, завязывай себя уничижать, мужик, блин. Может и правильно сделал, хоть какие-то ответы получил, а то совсем себя уже загнал.)

Урок усвоен, и не один) также как и анализ я провел не без вашей помощи, понял свои косяки и косяки бабы. Знаю в каких направлениях двигаться и как развиваться. Пришел к выводу что все таки таял в себе надежду что она одумается и прибежит, поэтому и штормило со стороны в сторону) а этим звонком постааидась окончательная точка, и возвращать некого да и нечего) даже если спустя время вдруг сама объявится то нахер ее. Она пропала в моих глазах как человек. Разочарован. Таким не место в моей жизни, а место там где и моя бывшая которая изменила. Так что имею теперь две измены на лицо) 

Харош страдать уже, епта. Оставь эту лирику.. хочу- не хочу.. Телку тебе новую надо, вот это и будет движение вперед.

..Лучше баб могут быть только бабы.. на которых ещё не бывал.))

• Советник

Вот об этом..

На кой хер ты хочешь бабу свою подвергать адским мукам, терпению и т.д? )

Чтобы она с тобой в аду была, страдала от нищеты, от голода, холода и боли? ) Это по твоему то чем надо делиться с женщиной? ) То кем надо быть для неё? )

Нахера? )

Тебе за это благодарны не будут. Наоборот с тебя за это спросят тоже. Мол пока ты был в говне, я была с тобой )

Ты хочешь остаться должен? )

И ты уже собрался падать на ступень ниже? Уже параноишь какие то беды, проблемы и что баба убежит обязательно? )

В общем говорю у тебя лютый треш в башке  ) Который не приведет ни к чему кроме деградации нелюбви и куче проблем

И чтобы от него избавляться.. Общайся больше на форуме и с умными людьми.. Книги читай ) И поменьше доверяй самому себе пока что. )

Треш в башке не иначе. Грустно и обидно было осознать что, пока я решал свои проблемы с жильем и работой, она уже скакала на другой ветке, радовалась жизнью и кайфовала, а со мной секса не хотела последние пол года..как и выбраться нормально погулять или сходить в какие нибудь места. А с новой веткой пожалуйста...ай и к черту это всё. Пора действительно самому расцветать а не забивать себе голову тем что ее новый пихарь трахает. Это она потеряла а не я. 

В СС везде ее кинул в ЧС, ее маму удалил из друзей. Завтра с утра на работу в первую смену,затем в айтишку на стажировку до конца их рабочего дня, а там с девчонкой прогуляюсь. Вся неделя сейчас будет забита работой и айти. Но оно того стоит) 

Свои предустановки постараюсь перенастроить, насчёт того чтобы девушка была позади и на ступень ниже и бла бла. Ведь и правда, у себя есть только я сам.

Мало тебе видосов, после того как тебя поимели, слишком малая компенсация. Тут пользоваться гневом, направлять его саморазвитие. Это та энергия, не потрать ее на пустые компенсации. Дисциплина планирование польза материальная/духовная.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
54 минуты назад, OduONEchik сказал:

Треш в башке не иначе. Грустно и обидно было осознать что, пока я решал свои проблемы с жильем и работой, она уже скакала на другой ветке, радовалась жизнью и кайфовала, а со мной секса не хотела последние пол года..как и выбраться нормально погулять или сходить в какие нибудь места. А с новой веткой пожалуйста..

Ныть, скулить, это асексуально  )

Тем более не понятно - причем тут твоё жильё и работа, и её личная жизнь после расставания с тобой?

Ты всё так позиционируешь будто был лучшим мужчиной на земле а не мальчишкой с трешем в башке ) И баба должна была в твоих ногах валяться и секса хотеть 24 на 7 )

Но ты же просто плаксивый поц, неуравновешенный, с огромным нестабильным чсв, со слезами и болью внутри. С чего вообще какой то женщине хранить тебе верность? ) Они, еслиб не были так глупы, и ноги бы перед тобой не развдигали ) Но на твоё горе бабы глупы и дают всем подряд.

Ну а еслиб мир вокруг был бы идеален - каждая тёлка говорила бы тебе - мальчик подрасти для начала прежде чем ко мне лезть )

И ещё вот такую историю тебе советую почитать и увидеть там свои отражения ) С этими гримасами лица неприятными )

"Он понравился мне с самого начала, несмотря на излишнюю помпезность. Его чувство собственной важности было так огромно, что воспринималось как должное уже через пять минут после начала лекции. Профессор обрушивал на нас шквалы информации, не забывая время от времени похвалить себя. Его власть над аудиторией была потрясающей. Студенты все поголовно обожали этого необыкновенного человека. Я решил, что перевод в университет в другом городе будет для меня абсолютно позитивным событием. Мне нравилось моё новое окружение.

На работе я так увлёкся записями на плёнках, что начал прослушивать не фрагменты, а целые кассеты. Поначалу мне безмерно нравилось то, что в каждой записанной беседе я как бы слышал свой собственный голос. Но проходили недели, я прослушивал всё новые плёнки, и постепенно мой восторг превратился в ужас. Каждая произнесённая фраза, в том числе и вопросы психоаналитика, была моей собственной! Все эти люди словно говорили из самых глубин моего существа. Отвращение, которое я испытал, было для меня чем-то новым. Я и не думал, что могу повторяться до бесконечности в каждом человеке, голос которого я слышал на плёнке. Это был колоссальный удар по моему чувству собственной неповторимости и индивидуальности, развивавшемуся во мне с самого рождения.

И я начал довольно отвратительный процесс самовосстановления. Это была самая смешная бессознательная попытка интроспекции: я постарался выкарабкаться из неудобного положения, без конца разговаривая сам с собой. Я раскопал в своём сознании все мыслимые рациональные доводы, которые поддерживали моё чувство собственной уникальности, и стал перечислять их сам себе вслух. Началось нечто совершенно невообразимое для меня: я часто просыпался от того, что разговаривал сам с собою во сне. Эти монологи, насколько я мог заметить, тоже касались моей значимости и непохожести на других.

Затем последовал ещё один сокрушительный удар. Среди ночи меня разбудил настойчивый стук в дверь. Стучали не робко и не вежливо – такой стук мои друзья называли «гестаповским». Дверь едва не срывалась с петель. Я выскочил из постели и открыл глазок. В дверь ломился мой босс-психиатр. То, что я был другом его младшего брата, весьма способствовало нашему сближению. Он без колебаний принял меня в свои друзья, и теперь стоял у моей двери. Я включил свет и открыл дверь.

– Заходи, пожалуйста, – сказал я. – Что случилось?

Было три часа ночи; по его мертвенной бледности и запавшим глазам я понял, что он глубоко расстроен. Он вошёл и сел. Его краса и гордость, длинная чёрная грива волос, рассыпалась по лицу. Он и не подумал зачесать волосы назад, как всегда делал. Я очень любил своего начальника, он казался мне более взрослым вариантом моего лос-анджелесского друга – с такими же тяжёлыми чёрными бровями, пронзительными карими глазами, квадратной челюстью и толстыми губами. Его верхняя губа, когда он улыбался, каким-то необычным образом изгибалась и казалась двойной. Он любил поговорить о форме своего носа, которую определял как «дерзкую» и «энергичную». Он был, пожалуй, чрезмерно самоуверен и невероятно мнителен. Но он утверждал, что в его профессии эти качества являются козырными картами.

– Что случилось? – повторил он насмешливо, хотя его двойная верхняя губа подрагивала. – Можно сказать, что сегодня ночью со мной случилось всё сразу!

Он сидел на стуле и выглядел совершенно растерянным. Казалось, ему не хватало слов. Он встал, подошёл к кушетке и рухнул на неё.

– Мало того, что я несу ответственность за своих пациентов, – начал он, – а также за свой исследовательский грант, за жену и детей, так теперь ещё одно чёртово бремя прибавилось ко всему этому. И что меня бесит – так это то, что я сам виноват! Какой я дурак, что доверился этой глупой п...!

– Я тебе вот что скажу, Карлос, – продолжил он, переведя дух, – нет ничего более ужасного, отвратительного и тошнотворного, чем женская бесчувственность. Я не женоненавистник, ты это знаешь! Но вот сейчас мне кажется, что каждая отдельная п... – это всего лишь п...! Двуличная и мерзкая!

Я не знал, что говорить. Моему боссу сейчас не требовалось ни согласия, ни возражений. Да я и не посмел бы возражать ему. Для этого я был слишком уставшим. Я хотел снова заснуть, но он продолжал говорить, словно от этого разговора зависела вся его жизнь.

– Ты ведь знаешь Терезу Мэннинг, а? – спросил он напористо, с обвинительной интонацией.

На миг мне показалось, что он подозревает меня в каких-то шашнях с его молодой красивой студенткой-секретаршей. Не давая мне ответить, он продолжал свой монолог.

– Тереза Мэннинг – с*чка. Она стерва! Глупая, неотёсанная женщина, которая в жизни только и знает, что бегать за каждым, кто хоть немного известен и выделяется из толпы. Я-то думал, что она умная и чувствительная. Я думал, что в ней что-то есть: какое-то понимание, какое-то чувство, что-то сокровенное. Не знаю, у меня о ней сложилось именно такое мнение, а на самом деле она просто развратная девка, и, я мог бы добавить, неизлечимо тупая.

Я слушал его, и картина начала проясняться. Очевидно, психиатр только что пережил какое-то нехорошее приключение со своей секретаршей.

– С того самого дня, как она пришла работать со мной, – сказал он, – я знал, что привлекаю её сексуально, но она ни разу не сказала об этом. Одни намёки и взгляды. А, чёрт! Сегодня днём мне, наконец, надоело ходить вокруг да около, и я перешёл прямо к делу. Подхожу к её столу и говорю: «Я знаю, чего ты хочешь, а ты знаешь, чего я хочу».

Он очень подробно рассказал, с каким напором он назначил ей свидание в его квартире в полдвенадцатого ночи и как он объяснил ей, что он не меняет свой распорядок дня ни для кого: до часу ночи работает, читает, пьёт вино, а потом идёт в спальню. Он снимал себе квартиру рядом с университетом, хотя в пригороде у него был дом, где он жил с женой и детьми.

– Я был уверен, что она придёт и у нас получится что-то стоящее, – вздохнул он. Теперь у него был голос человека, который рассказывает об интимном. – Я даже дал ей ключ от моей квартиры, – сказал он скорбно.

– И она пришла очень пунктуально, ровно в 11:30, – продолжил он. – Открыла дверь своим ключом и проскользнула в спальню, как тень. Это меня ужасно возбудило. Я знал, что с ней хлопот не будет. Она знала свою роль. Может, она там спала в постели. А может, смотрела телевизор. Я снова занялся работой, и мне было всё равно, какого чёрта она там делает. Я знал, что она у меня в мешке.

– Но в тот момент, когда я вошёл в спальню, – сказал он напряжённым, как от сильного оскорбления, голосом, – Тереза набросилась на меня, как животное, и схватила меня за член. Я нёс бутылку и два бокала, так она даже не дала мне поставить их куда-нибудь. У меня ещё хватило соображения и ловкости поставить мои хрустальные бокалы прямо на пол так, чтобы они не разбились. Ну, а бутылка улетела через всю комнату, когда Тереза схватила меня за яйца, как будто они сделаны из камня. Я чуть её не ударил. Я буквально закричал от боли, а ей хоть бы что. Она только безумно хихикала – решила, что это я демонстрирую свою сексуальность. Так она и сказала, наверное чтобы подбодрить меня.

Тряся головой в еле сдерживаемом гневе, мой босс сказал, что эта женщина так безудержно хотела и была настолько эгоистична, что абсолютно не принимала во внимание психологию мужчины. Мужчине нужна минутка покоя, ему нужно чувствовать себя легко, ему нужна дружественная атмосфера. Но вместо того чтобы проявить ум и понимание, которых требовала её роль, Тереза Мэннинг вытащила его половой орган из штанов с ловкостью женщины, проделывающей эту операцию в сотый раз.

– В результате всего этого дерьма, – сказал он, – моя чувственность в ужасе спряталась. Я был эмоционально кастрирован. Моё тело моментально почувствовало отвращение к этой женщине. Но моя похоть не дала мне сразу же вышвырнуть её на улицу.

Он решил, чтобы не ударить в грязь лицом – а это было уже неминуемо, – совершить с ней оральный секс и заставить её всё-таки получить оргазм, но его тело так упорно отвергало эту женщину, что он не смог сделать даже этого.

– Она уже казалась мне не красивой, – сказал он, – а вульгарной. Когда она одета, одежда скрывает её выпирающие ляжки. Она выглядит нормально. Но в голом виде она просто комок выпирающего белого мяса! Её изящество, когда она одета, – фальшивое. Его не существует.

Я и представить себе не мог, что наш психиатр может изливать из себя столько яда. Он трясся от гнева. Он отчаянно хотел выглядеть спокойным и курил одну сигарету за другой.

Он сказал, что оральный секс получился даже ещё более отвратительным. Его чуть не стошнило, и вдруг развратная женщина пнула его в живот, столкнула его с его собственной постели на пол и обозвала импотентом и педиком.

Когда психиатр дошёл до этого момента в своём рассказе, его глаза загорелись ненавистью. Губы дрожали. Он был бледен.

Мне нужно воспользоваться твоей ванной, – сказал он. – Я хочу принять душ. Я весь провонял этим дерьмом.

Он чуть не плакал, и я бы отдал всё на свете, чтобы оказаться где-нибудь в другом месте, подальше отсюда. То ли из-за усталости, то ли из-за интонаций его голоса, то ли из-за идиотизма ситуации, мне вдруг показалось, что я слушаю не психиатра, а записанный на плёнке голос одного из пациентов, жалующегося на мелкие неурядицы, которые превратились в гигантские проблемы из-за того, что о них слишком много говорили и думали. Моя пытка закончилась лишь около девяти часов утра. Мне пора было идти на занятия, а психиатру – на работу.

Итак, я пришёл на лекции невыспавшийся, раздражённый и злой. Всё казалось бессмысленным. И тут-то произошло событие, которое подвело черту под моей попыткой осуществить радикальные перемены в жизни. Моя воля тут была ни при чём; всё было словно заранее запланировано и точно выполнено какой-то неизвестной умелой рукой."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...