Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот об этом..

На кой хер ты хочешь бабу свою подвергать адским мукам, терпению и т.д? )

Чтобы она с тобой в аду была, страдала от нищеты, от голода, холода и боли? ) Это по твоему то чем надо делиться с женщиной? ) То кем надо быть для неё? )

Нахера? )

Тебе за это благодарны не будут. Наоборот с тебя за это спросят тоже. Мол пока ты был в говне, я была с тобой )

Ты хочешь остаться должен? )

И ты уже собрался падать на ступень ниже? Уже параноишь какие то беды, проблемы и что баба убежит обязательно? )

В общем говорю у тебя лютый треш в башке  ) Который не приведет ни к чему кроме деградации нелюбви и куче проблем

И чтобы от него избавляться.. Общайся больше на форуме и с умными людьми.. Книги читай ) И поменьше доверяй самому себе пока что. )

Я вообще в шоке откуда это у мужиков берётся, типа она должна пройти испытание муками и доказать, что она не сука. Ну пройдёт она, ну докажет, что терпила и что спасательница или её заряжают трудности, а как только они закончатся,  соскочит к радостям, но которые уже не он будет давать,  так как задолбается с ним, обозлится, потеряют к нему всякое сексжелание, как к сильному самцу, просто воспитанна к примеру так, не бросать в беде. И ВСЁ.

Какое всё-таки примитивное мышление у мужчин бывает и какие они и правда жадные, и жалкие, трусливые. Всё им проверять её надо, вместо того, чтобы делать счастливой женщину, понимать её, за руку вести рядом или за собой. И потом получаются бабы с яйцами, которые им же по яйцам потом и хреначат. Ха

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  • Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

• Советник
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Я вообще в шоке откуда это у мужиков берётся, типа она должна пройти испытание муками и доказать, что она не сука. Ну пройдёт она, ну докажет, что терпила и что спасательница или её заряжают трудности, а как только они закончатся,  соскочит к радостям, но которые уже не он будет давать,  так как задолбается с ним, обозлится, потеряют к нему всякое сексжелание, как к сильному самцу, просто воспитанна к примеру так, не бросать в беде. И ВСЁ.

Какое всё-таки примитивное мышление у мужчин бывают и какие они и правда жадные, и жалкие, трусливые. Всё им проверять её надо, вместо того, чтобы делать счастливой женщину, понимать её, за руку вести рядом или за собой. И потом получаются бабы с яйцами, которые им же по яйцам потом и хреначат. Ха

Это башка в свободном полёте )

Которая не оттачивается воспитанием хорошим, книгами, правильной культурой, адекватными людьми в окружении )

Просто почему то мужские мозги начинают вот так вот омерзительно бредить - когда некому указать на ошибки, некому дать по рогам за такое.

Им кажется это справедливым и логичным )

Ну и ещё там страх и неуверенность в себе от того что кроме боли, испытаний и прочего - ему нечего больше предложить. Нечего дать.. Нечего вообще ) Даже характер свой нормальный не дать, даже общение адекватное не дать ) Просто когда всего по нулям - начинают как бы строить идеологию что бабе надо давать боль, и она должна с радостью эту боль брать )

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Итак, я пришёл на лекции невыспавшийся, раздражённый и злой. Всё казалось бессмысленным. И тут-то произошло событие, которое подвело черту под моей попыткой осуществить радикальные перемены в жизни. Моя воля тут была ни при чём; всё было словно заранее запланировано и точно выполнено какой-то неизвестной умелой рукой."

И что было дальше??))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это башка в свободном полёте )

Которая не оттачивается воспитанием хорошим, книгами, правильной культурой, адекватными людьми в окружении )

Просто почему то мужские мозги начинают вот так вот омерзительно бредить - когда некому указать на ошибки, некому дать по рогам за такое.

Им кажется это справедливым и логичным )

Ну и ещё там страх и неуверенность в себе от того что кроме боли, испытаний и прочего - ему нечего больше предложить. Нечего дать.. Нечего вообще ) Даже характер свой нормальный не дать, даже общение адекватное не дать ) Просто когда всего по нулям - начинают как бы строить идеологию что бабе надо давать боль, и она должна с радостью эту боль брать )

Просто шок.. бабе-то много и не надо и правда, просто адекватного мужчину,  интересного, с принципами своими, чтобы он думал о жизни, о деле своём, чтобы знал чего хочет. Чтобы ЛЮБИЛ её, не себя только, а ещё и её! В постели что-то умел, не тупил, когда обстоятельства меняются, учился новому! Женщины не так много и ждут от мужчин на самом деле. Они сами всё додумают и придумают, если надо.

• Советник
10 минут назад, Королева Марго сказал:

И что было дальше??))

Там своя необычная история одного нашумевшего на весь мир гражданина ) Она к этой теме отношения не имеет.

Но там интересные аналогии можно провести с автором. Как тот психиатр плаксивый, с огромным чсв, у которого психоз случился острый на фоне какой то обыденной ситуации - так и наш автор ) Они очень похожи ) Плаксивые мальчишки. И автору в это дерьмо как в зеркало было бы полезно посмотреть чтобы почувствовать к самому себе отвращение и начать меняться )

5 минут назад, Королева Марго сказал:

Просто шок.. бабе-то много и не надо и правда, просто адекватного мужчину,  интересного, с принципами своими, чтобы он думал о жизни, о деле своём, чтобы знал чего хочет. Чтобы ЛЮБИЛ её, не себя только, а ещё и её! В постели что-то умел, не тупил, когда обстоятельства меняются, учился новому! Женщины не так много и ждут от мужчин на самом деле. Они сами всё додумают и придумают, если надо.

Так и есть )

Хотя бы немного ума мужику, порядочности, адекватности - и бабе уже будет легче.

Но опять же у автора с этим по нулям ) Там ничего нет кроме ревнивого злобного огромного чсв ) И это всегда так было и в отношениях тоже.

А таких бабы не любят, за таких не держатся никогда )

Тебе надо быть мужчиной больше. Прям действия делать.

1) прекращай дружить с женщинами, оставь это гомосексуалистам

2) подстригись коротко налысо

3) поменяй ник на форуме на более мужской и аватар

4) читай форум и применяй на практике

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Там своя необычная история одного нашумевшего на весь мир гражданина ) Она к этой теме отношения не имеет.

Но там интересные аналогии можно провести с автором. Как тот психиатр плаксивый, с огромным чсв, у которого психоз случился острый на фоне какой то обыденной ситуации - так и наш автор ) Они очень похожи ) Плаксивые мальчишки. И автору в это дерьмо как в зеркало было бы полезно посмотреть чтобы почувствовать к самому себе отвращение и начать меняться )

Так и есть )

Хотя бы немного ума мужику, порядочности, адекватности - и бабе уже будет легче.

Но опять же у автора с этим по нулям ) Там ничего нет кроме ревнивого злобного огромного чсв ) И это всегда так было и в отношениях тоже.

А таких бабы не любят, за таких не держатся никогда )

Когда спустя месяцев 6-8 у нее начались проблемы, она ушла с работы которая мало оплачиваемая была, и перешла временно на другую - я был с ней рядом, у меня было все хорошо! У меня и грамота в этот промежуток появилась с денежным довольствием за самоотверженность на пожаре, и контракт мне продлили с подъёмными в размере 3000$, и интересы были, и про нее не забывал поддерживал и был рядом. Когда она решила переехать в другой город чтобы устроится на ту работу которую хотела, я поддержал ее решение и был с ней рядом. Все это время мы жили на мою зарплату, я не ушел к другой девушке у которой все хорошо. Я остался с ней, не смотря на то, что она была из за этого не в настроении, подавлена из за низкооплачевоемой работы, из за проблем с гармонами и тд. Но когда у меня случились трудности и я откровенно просел из за этого, она решила уйти к чуваку у которого нет проблем с деньгами, который с машиной, который путешествует... У меня все было идеально - у нее плохо - мы вместе, у меня проблемы - у нее все отлично - расставание. И ведь в последние пару месяцев я же и на курсы программирования подсел, и книги начал читать, бросил курить, продолжил ходить на турники и привел себя а форму, а все равно из за тех трудностей с работой и материальным положением, меня опракинули. Это хорошая благодарность за то что я для нее делал?? Да, у меня была "боль и слезы' на душе после измены предыдущей, но ей я верил. У меня и в мыслях не было что она мне изменит или ещё что. Но да, ревность у меня все равно из за этой раны появилась ближе к концу отношений, но не ко всем подряд а только к одному человеку, к ее другу. Ненависть сейчас к ней осталась и разочарование. 

1 час назад, OduONEchik сказал:

Когда спустя месяцев 6-8 у нее начались проблемы, она ушла с работы которая мало оплачиваемая была, и перешла временно на другую - я был с ней рядом, у меня было все хорошо! У меня и грамота в этот промежуток появилась с денежным довольствием за самоотверженность на пожаре, и контракт мне продлили с подъёмными в размере 3000$, и интересы были, и про нее не забывал поддерживал и был рядом. Когда она решила переехать в другой город чтобы устроится на ту работу которую хотела, я поддержал ее решение и был с ней рядом. Все это время мы жили на мою зарплату, я не ушел к другой девушке у которой все хорошо. Я остался с ней, не смотря на то, что она была из за этого не в настроении, подавлена из за низкооплачевоемой работы, из за проблем с гармонами и тд. Но когда у меня случились трудности и я откровенно просел из за этого, она решила уйти к чуваку у которого нет проблем с деньгами, который с машиной, который путешествует... У меня все было идеально - у нее плохо - мы вместе, у меня проблемы - у нее все отлично - расставание. И ведь в последние пару месяцев я же и на курсы программирования подсел, и книги начал читать, бросил курить, продолжил ходить на турники и привел себя а форму, а все равно из за тех трудностей с работой и материальным положением, меня опракинули. Это хорошая благодарность за то что я для нее делал?? Да, у меня была "боль и слезы' на душе после измены предыдущей, но ей я верил. У меня и в мыслях не было что она мне изменит или ещё что. Но да, ревность у меня все равно из за этой раны появилась ближе к концу отношений, но не ко всем подряд а только к одному человеку, к ее другу. Ненависть сейчас к ней осталась и разочарование. 

А с чего ты взял, что она из-за проблем твоих тебя кинула? А не из-за поведения при этих проблемах?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

И бывают ситуации когда она не способна была выбирать это окружение, например в детстве.

И теперь у него нет доверия, к близкому человеку, чем ближе человек тем меньше к нему доверия... и чем взрослее тем больше его(доверия) не становится. Отсюда поведение, которое у девушки вызывает отторжение, потому что она и не приделах по сути, но у неё хватило дури изменять ему, вместо того чтобы расстаться. Поставить точку. Ему эта точка нужна.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
23 часа назад, OduONEchik сказал:

. Это хорошая благодарность за то что я для нее делал??

Пойми,ты делаешь что то не ждя благодарности за это.Ты делаешь что то потому что ты этого хочешь.

Вот ты дал милостыню нищему,тебе нужна его благодарность? Или ты хотел помочь ему,в его тяжкой доле?

Надо,захотел,в кайф- сделал.

23 часа назад, OduONEchik сказал:

И ведь в последние пару месяцев я же и на курсы программирования подсел, и книги начал читать, бросил курить, продолжил ходить на турники и привел себя а форму, а все равно из за тех трудностей с работой и материальным положением, меня опракинули.

Здесь видно что вот все это ты делал ради нее,а не для себя.Опять же в будущем -делая что то для себя,делай не ради кого.

И самое главное не унывай).

07.11.2021 в 17:03, OduONEchik сказал:

Треш в башке не иначе. Грустно и обидно было осознать что, пока я решал свои проблемы с жильем и работой, она уже скакала на другой ветке, радовалась жизнью и кайфовала, а со мной секса не хотела последние пол года..как и выбраться нормально погулять или сходить в какие нибудь места. А с новой веткой пожалуйста...ай и к черту это всё. Пора действительно самому расцветать а не забивать себе голову тем что ее новый пихарь трахает. Это она потеряла а не я. 

В СС везде ее кинул в ЧС, ее маму удалил из друзей. Завтра с утра на работу в первую смену,затем в айтишку на стажировку до конца их рабочего дня, а там с девчонкой прогуляюсь. Вся неделя сейчас будет забита работой и айти. Но оно того стоит) 

Свои предустановки постараюсь перенастроить, насчёт того чтобы девушка была позади и на ступень ниже и бла бла. Ведь и правда, у себя есть только я сам.

Эй, братишка, я уже не могу на это смотреть.. хочешь прямо?

1 час назад, vadim12 сказал:

Эй, братишка, я уже не могу на это смотреть.. хочешь прямо?

Хочу конечно

Покроешь меня всякими словами и дашь пи*ды?)

10 минут назад, OduONEchik сказал:

Хочу конечно

Покроешь меня всякими словами и дашь пи*ды?)

Нет ничего противнее, чем вид мужчины жалеющего себя.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Нет ничего противнее, чем вид мужчины жалеющего себя.

В точку да. Я уже слышал подобные слова в пожарной службе

11 минут назад, OduONEchik сказал:

В точку да. Я уже слышал подобные слова в пожарной службе

Ну и завязывай с этой херней. Это че, блть, такое?? Она тогда, а я к ней, а она меня.. во если бы.. но я конечно тоже.. а ведь могли..

Спасатель, ты знаешь отчего погибает человек, заблудившись в лесу?

Это всё грибы =)

3 часа назад, vadim12 сказал:

Ну и завязывай с этой херней. Это че, блть, такое?? Она тогда, а я к ней, а она меня.. во если бы.. но я конечно тоже.. а ведь могли..

Я не в узконаправленном отряде был, а в пожарной части, так что нет не знаю к сожалению. Может от голода? 

Одуван,ты чё там,обиделся на бабу,что-ли?не оправдала ТВОИ ожидания и надежды?

Дык бабы эмоциями живут,не памятью,не логикой,а эмоциями!в моменте твоей поддержки ты давал ей чувство защищённости,по теории ДСП- пищей обеспечивал.а как этого не стало,эмоциональный фон сменился,пошел перерасчёт значимости и ценности.еще прочитай твой стартопик,ты вел себе мягко говоря- вообще никак.

Ты давай бросай на баб обижаться)эта ситуация дала тебе пинок к развитию,не трать эту энергию на ненависть и сожаления.

ещё и раскопал,чё за хахаль ипет твою божп..марку его машины знаешь?)а ей когда звонил,начинал говорить о том,что ты изменился,в АЙ Ти устроился?

Твоя злость должна быть направлена не на бабу и не на себя,а на время и добычу ресурсов,на работу над собой и в целом.не сливай всё в сожаления и обиды,профита там ноль,х*евые инвестиции,прогорят.

9 часов назад, OduONEchik сказал:

Я не в узконаправленном отряде был, а в пожарной части, так что нет не знаю к сожалению. Может от голода? 

Да не важно где был, это я к слову ляпнул.

Он погибает потому, что оказавшись в такой ситуации начинает жалеть себя! Думать о том, почему это произошло.. почему именно с ним.. как могло бы быть иначе.. кто в этом виноват.. зачем он вообще решил пойти этим маршрутом.. полететь на этом самолёте.. что он здесь и останется.. его съедят и прочее, прочее, прочее..  мысли, мысли, мысли.. жалость и запугивание себя.

Все что угодно, вместо того, чтобы принять - ты УЖЕ здесь и все это не имеет значения. Задача одна - выжить. Все мысли только сюда, только на борьбу за выживание!

28 minutes ago, vadim12 said:

Да не важно где был, это я к слову ляпнул.

Он погибает потому, что оказавшись в такой ситуации начинает жалеть себя! Думать о том, почему это произошло.. почему именно с ним.. как могло бы быть иначе.. кто в этом виноват.. зачем он вообще решил пойти этим маршрутом.. полететь на этом самолёте.. что он здесь и останется.. его съедят и прочее, прочее, прочее..  мысли, мысли, мысли.. жалость и запугивание себя.

Все что угодно, вместо того, чтобы принять - ты УЖЕ здесь и все это не имеет значения. Задача одна - выжить. Все мысли только сюда, только на борьбу за выживание!

Чё за чухня? От переохлаждения чаще всего в лесу погибают, плюс кругами ходят если нет компаса

2 минуты назад, ерш сказал:

Чё за чухня? От переохлаждения чаще всего в лесу погибают, плюс кругами ходят если нет компаса

В инете прочитал?)) Ты сам когда-либо был в такой ситуации? 

2 minutes ago, vadim12 said:

В инете прочитал?)) Ты сам когда-либо был в такой ситуации? 

В некрологе что пишут? "Умер от жалости к себе"?) Держи памятку https://72.mchs.gov.ru/deyatelnost/poleznaya-informaciya/dopolnitelnye-stranicy/staticheskie-stranicy/poleznaya-informaciya/chto-delat-esli-vy-zabludilis-v-lesu

ты УЖЕ здесь и все это не имеет значения

Самое сложное для ДОДика(меня в данном случае). 

Но что произошло то произошло да, оно и к лучшему что к Ваську соскочила, значит ненадёжная была. 

6 часов назад, Zoomerr сказал:

ещё и раскопал,чё за хахаль ипет твою божп..марку его машины знаешь?)а ей когда звонил,начинал говорить о том,что ты изменился,в АЙ Ти устроился?

Не раскопал ахах просто подумал что раз уж и узнал об этом то хоть гляну что за он, терять уже нечего, шаг назад сделан был звонком). Но там ни рыбо ни мясо. Кроме машины и нет ничего) 

Не говорил я ей что изменился и про айти ни слова. Да голос был волнующийся, но я тупо спросил что нового и хотел в кафе позвать, говорю мол "может я тебя соблазнить хочу заново)"  ну она и выстрельнула " я предлагала тебе дружбу, тебе оно нах*й не сдалось, ну а мне теперь и подавно! Не получится соблазнить Я скоро замуж выхожу."

Ну и все на этом. Да в пи*ду ее. Девок много. Переживу этот этап и дальше пойду. Урок усвоен, это главное.

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
  • Советник
39 минут назад, OduONEchik сказал:

к Ваську соскочила, значит ненадёжная была. 

Ты прям склонен всё в абсолют возводить )

А это как в звездных войнах было - путь на тёмную сторону силы )

Ты подумай лучше и посмотри на ситуацию под таким углом - ты сам был х*й пойми каким партнёром для бабы ) Вот то что ты пишешь - поддерживал, помогал.. Та пля ) Это что максимум который может и должен мужик бабе давать?

Почему ты не говорил ей - милая, тебе не придётся работать, тебе не придётся быть бабой с яйцами, я о тебе позабочусь, ты можешь расслабиться, ты моя и всё и т.д и т.п.. Ты не мог вести себя с ней 24 на 7 уверенно. Ты был никем в её жизни - так, мутным пассажиром у которого у самого почти ничего нет, который о себе едва позаботиться способен. Который бегает по пожарам и не сегодня так завтра - там в них и сгинет. И тёлка одна вдова и дети на ней. Перспективы так себе для неё.

Или ты от неё героизма хочешь? Бабам героизм мало свойственен, они больше с прагматическим уклоном биологические существа. Нацеленные на выживание а не на славную гибель ) Это и другой культурный код и другая биология )

Продолжай чистить свою башку от всякой тупой блажи ) Занимайся самообразованием. Книги читай. Почитай Ефремов - Лезвие Бритвы, Таис Афинская. Сам ищи что то

Только обиженкой злобной не становись )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
30 минут назад, OduONEchik сказал:

я предлагала тебе дружбу, тебе оно нах*й не сдалось,

Вот это тоже кстати частая ошибка - отвергать дружбу )

Истеричная нелепая реакция мужчин на попытку бабы дружбу предложить )

Почитай вот мою тему о том как хорошо может работать когда от дружбы с бабой ты не бежишь как черт от ладана )

• Советник

У Ширина ещё была ифнормация такого плана

Как раз про такое - если ты прозорливый хитрый и думающий головой тип

Ты радостно возьмешь дружбу которую предлагает тебе женщина

И на этой почве тебе намного легче будет её вернуть, её соблазнить вновь )

Аккуратно, тактично, не спеша - как это делается нормально )

А не вот так ))

41 минуту назад, OduONEchik сказал:

говорю мол "может я тебя соблазнить хочу заново)"

Что это за на х*й вообще? ))))

Что за вальяжный заход в стиле простота хуже воровства? ))

Кого и как ты там соблазнять собрался? ))

Явился такой - хочу тебя соблазнить )

Серьёзно? ) На такое бабы ведутся у тебя? )

Так это наверное потому только что ты смазливый блондинчик, подтянутый пожарничек ))

Бабы поэтому закрывают глаза на ту чушь которую изрекает твой рот )

Но баба которую ты уже разочаровал, которая тебя раскусила - ей вот это всё дерьмо уже не нужно )

"может я тебя заново хочу соблазнить" )) ну прям классический качок с гладким, без извилин мозгом )

28 минут назад, Пэ^ сказал:

У Ширина ещё была ифнормация такого плана

Как раз про такое - если ты прозорливый хитрый и думающий головой тип

Ты радостно возьмешь дружбу которую предлагает тебе женщина

И на этой почве тебе намного легче будет её вернуть, её соблазнить вновь )

Аккуратно, тактично, не спеша - как это делается нормально )

А не вот так ))

Что это за на х*й вообще? ))))

Что за вальяжный заход в стиле простота хуже воровства? ))

Кого и как ты там соблазнять собрался? ))

Явился такой - хочу тебя соблазнить )

Серьёзно? ) На такое бабы ведутся у тебя? )

Так это наверное потому только что ты смазливый блондинчик, подтянутый пожарничек ))

Бабы поэтому закрывают глаза на ту чушь которую изрекает твой рот )

Но баба которую ты уже разочаровал, которая тебя раскусила - ей вот это всё дерьмо уже не нужно )

"может я тебя заново хочу соблазнить" )) ну прям классический качок с гладким, без извилин мозгом )

Да не нужно ее возвращать, если она один раз перескочила, значит и второй раз тоже бы. Все эти слова про возврат и тд, лишь лишний раз подогревают мысли о ней. Не хочу я об этом больше думать. Сейчас тяжело очень, но она ушла и ушла с концами, все, уже ничего не попишешь, а уж тем более после предательства. От дружбы мне было бы больнее сейчас я думаю. Она бы рассказывала о нем, маячила бы, и тд. А зачем оно мне надо если она уже сделала свой выбор оставить меня? Значит я для нее никто. Вот и досвидули тогда. От такого я отталкивался когда она предлагала дружбу. Я не хотел чтобы она меня рассматривала как запасной аэродром, да и как уже ранее написал - страдать ещё больше от того что она с кем то, тоже не хотел.

• Советник
10 минут назад, OduONEchik сказал:

Да не нужно ее возвращать, если она один раз перескочила, значит и второй раз тоже бы. Все эти слова про возврат и тд, лишь лишний раз подогревают мысли о ней. Не хочу я об этом больше думать. Сейчас тяжело очень, но она ушла и ушла с концами, все, уже ничего не попишешь, а уж тем более после предательства. От дружбы мне было бы больнее сейчас я думаю. Она бы рассказывала о нем, маячила бы, и тд. А зачем оно мне надо если она уже сделала свой выбор оставить меня? Значит я для нее никто. Вот и досвидули тогда. От такого я отталкивался когда она предлагала дружбу. Я не хотел чтобы она меня рассматривала как запасной аэродром, да и как уже ранее написал - страдать ещё больше от того что она с кем то, тоже не хотел.

Ознакомься с такой вот информацией

https://www.maap.pro/biblioteka/stati/shvarc_salant_depressiya_otvergnosti.html

Это про депрессию отвергнутости )

У тебя психика странным образом реагирует на нежелание женщины быть с тобой.

Очень болезненно.

Нормальная реакция тут будет такой - хочешь уйти, хочешь другого? Пожалуйста дверь открыта )

Ты же нет, цепляешься.. Да ещё злобно так )

Психолога бы тут конечно хорошего.

Что то видать какие то травмы в тебе есть.

А так вот у Асадова вещь хорошая была )

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

• Советник

Еслиб твоя психика реагировала на такие вещи здраво

Без вот этих истерик болезненных

Ты бы естественно имел больше шансов бабу удержать.

Выиграть также конкуренцию у любого мужика другого

Ты вот себя сейчас успокаиваешь тем что якобы она нашла какое то чмо, у которого кроме машины ничего нет.

Но так ли это? Вряд ли.

Скорее всего бабы выбрала что то такое, что лучше, и лучше для неё.

Ты же это попускаешь дабы стабилизировать себя, стабилизировать своё состояние. Опускаешь тёлку. Обесцениваешь.

Но это необъективно

И жизнь тебя накажет ещё сильнее за такую необъективность

Также ты необъективен в отношении вещей, информации.

Ты только трясешься над своими болячками - я не смог бы дружить с бабой, мне было бы невыносимо смотерть на её хахаля.. Только страхи страхи страхи.. Только слабость слабость слабость. И бесконечное потакание самому себе и не способность прыгнуть выше головы своей там где это надо обязательно провернуть

Я тут бывало занимался, работал лично с людьми которым бабы изменяли - с коллегами по работе. Т.е они все втроем на одной работе. И человеку некуда было деться, т.к работа хорошая. И каждый день надо было это вывозить. И башку рвало им так что тебе и не снилось ) И ничего, справлялись )

Тебе бы конечно какая то ситуация такая на пользу бы тоже пошла ) Запереть в одной комнате с бывшей которая изменила. И чтобы её наглый хахаль тоже там был и тебя ещё подтроливал подтрунивал - как это с людьми бывает. ) Вот пройдя через такое чистилище - твоя психика может быть и повзрослела бы ) Еслиб ты не убил никого и в тюрьме бы не оказался )

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Еслиб твоя психика реагировала на такие вещи здраво

Без вот этих истерик болезненных

Ты бы естественно имел больше шансов бабу удержать.

Выиграть также конкуренцию у любого мужика другого

Ты вот себя сейчас успокаиваешь тем что якобы она нашла какое то чмо, у которого кроме машины ничего нет.

Но так ли это? Вряд ли.

Скорее всего бабы выбрала что то такое, что лучше, и лучше для неё.

Ты же это попускаешь дабы стабилизировать себя, стабилизировать своё состояние. Опускаешь тёлку. Обесцениваешь.

Но это необъективно

И жизнь тебя накажет ещё сильнее за такую необъективность

Также ты необъективен в отношении вещей, информации.

Ты только трясешься над своими болячками - я не смог бы дружить с бабой, мне было бы невыносимо смотерть на её хахаля.. Только страхи страхи страхи.. Только слабость слабость слабость. И бесконечное потакание самому себе и не способность прыгнуть выше головы своей там где это надо обязательно провернуть

Я тут бывало занимался, работал лично с людьми которым бабы изменяли - с коллегами по работе. Т.е они все втроем на одной работе. И человеку некуда было деться, т.к работа хорошая. И каждый день надо было это вывозить. И башку рвало им так что тебе и не снилось ) И ничего, справлялись )

Тебе бы конечно какая то ситуация такая на пользу бы тоже пошла ) Запереть в одной комнате с бывшей которая изменила. И чтобы её наглый хахаль тоже там был и тебя ещё подтроливал подтрунивал - как это с людьми бывает. ) Вот пройдя через такое чистилище - твоя психика может быть и повзрослела бы ) Еслиб ты не убил никого и в тюрьме бы не оказался )

Жестко ты)

• Советник
3 минуты назад, OduONEchik сказал:

Жестко ты)

Жизнь такая и не надо ныть )

Безусловно ты прав насчёт того что обесценивание это чушь. Да я понимаю что когда я просел она в нем нашла то что ей лучше, определенно. Для себя я выделил над чем в дальнейшем надо работать,и поведение свое проанализировал. Но дружба...ну неужели я не правильно поступил когда отказал ей в дружбе? Мне кажется вряд-ли. Ну зачем мне в жизни человек который итак не хочет быть со мной? Чтобы когда ему станет плохо, он снова вернулся ко мне чтобы заполнится радостью и наладить свою жизнь? А потом что? Снова уйдет. Может это страх, а может и правильные мысли. Сейчас в таком состоянии могу правда мыслить не объективно, но на тот момент я понимал что мне действительно будет ещё больнее, и что ей будет ещё легче от того что я рядом как носовой платочек которому можно поплакаться. 

• Советник

Безусловно ты прав насчёт того что обесценивание это чушь. Да я понимаю что когда я просел она в нем нашла то что ей лучше, определенно. Для себя я выделил над чем в дальнейшем надо работать,и поведение свое проанализировал. Но дружба...ну неужели я не правильно поступил когда отказал ей в дружбе? Мне кажется вряд-ли. Ну зачем мне в жизни человек который итак не хочет быть со мной? Чтобы когда ему станет плохо, он снова вернулся ко мне чтобы заполнится радостью и наладить свою жизнь? А потом что? Снова уйдет. Может это страх, а может и правильные мысли. Сейчас в таком состоянии могу правда мыслить не объективно, но на тот момент я понимал что мне действительно будет ещё больнее, и что ей будет ещё легче от того что я рядом как носовой платочек которому можно поплакаться. 

Ты всё мыслишь как пассивная жертва

А не как активный, деятельный охотник

Баба которая дружит с тобой - она открыта для внушений, общения, работы с ней любого плана.

А это хорошо, это практично. Если ты её захочешь - тебе придется не 50 км бежать по пересеченной местности. А 3 км лёгкий кросс по стадиону с асфальтом в удобной обуви. )

Ну и опять же твоя проблема в том что ты как соблазнитель ноль, видно.. Это вот то что ты выдал - может я хочу тебя соблазнить ) Ты даже не можешь себе представить насколько это нелепо и глупо )

Тебе надо учиться общаться с женщинами. Разными. И лучше максимально сложными, развитыми, крутыми. Они это дерьмецо из тебя выбьют - жестко выстебают из тебя твоё это упоротое простодушие - ДРАТУТИ я пришел вас соблазнять )) Я смазливый блондинчик я буду вас соблазнять - сейчас )))

Надо прекращать полагаться на всё то на что ты раньше полагался ) И начать брать цели сложнее и выше.. Те курицы которые велись на тебя раньше - это никуда не годится )

Эмоциональный интеллект прокачивать также надо

Вот когда всё это освоишь - тебе легче будет дружить с бабой ) Потому что ты не будешь полуосознанным лунатиком который ничего не контролирует и который может оказаться только в руках у бабы её носовым платком, а не своим членом внезапно для неё у неё же между ног )

• Советник

Этож простая мысль и понятная да? Одни дружат с тёлками и оказываются их носовыми платками. Другие дружат с тёлками и внезапно для тёлок их еб*т )

Дружить правильно надо уметь. )

Ты же реагируешь как какое то полено деревянное не умное - оооо дружба с бабой это для лохов )) Для носовых плотков ))

Да твоюжмать ) Это правда - но только для совсем тупых ) Просто не надо тупить ) Надо учиться, надо развиваться. Заниматься собой.. Обстоятельно - по настоящему. И с пониманием что тебе это нужно

Такая неразумность заставляет вас также испуганной ланью трястись когда тёлка вам дод объявляет.. И с важной физионмией вещать - нет! Либо мы трахаемся либо ты уходишь, другом я тебе не буду!!!

Ишь что удумала поганая баба - другом чтобы я ей был! Не для того мама меня растила, чтобы её солнышко другом всяким бабам был! :lol:

И естественно баба уходит ) Никогда ни одна баба не скажет - нееееет пожалуйста только не уходи давай дальше трахаться! :D

Нет она кидает такого оленя) Который лучше бы молча дод принимал чем что то базарил

А он потом конечно такой бежит обратно к ней и снизу в глаза виновато заглядывает говорит - привеееет ) а может пообщаемся ) а я может пришел тебя соблазнить мимимими )))

Ну естественно баба тебе ответит уже только - да пошел ты на х*й! )

Как ты её послал

Так и она тебя )

Чего тут ещё ждать можно было?

Да и просто само по себе это всё как то мерзковато.

3 часа назад, ерш сказал:

В некрологе что пишут?

Я тебе вопрос задал - ты сам был в тайге заблудившимся?

3 часа назад, OduONEchik сказал:

Не получится соблазнить Я скоро замуж выхожу."

Ого,баба злится на тебя)) обижена)аж замуж выходит.

Сочувствую тому парню,на отскоке тяжко ему будет,как демка закончится.

Самое сложное для ДОДика(меня в данном случае). 

Но что произошло то произошло да, оно и к лучшему что к Ваську соскочила, значит ненадёжная была. 

Опять ты за своё! Это п*здец какой-то... Хватит себя жалеть, ищи место для ночлега.. под бревном каким, или меж корнями. Потом вали сушняк собирать для коста, мха сухого добудь, потом лапник наломай для лежки.. Тебе ещё костер разводить и лежку мастерить. 

На каком, сука, языке тебе объяснять? То чем ты все это время занят в своей теме - это жалость к себе, обиды которые ты продолжаешь нянчить как ляльку.

Короче, ну тя нахер, подыхай, коли ни на что больше не способен.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Этож простая мысль и понятная да? Одни дружат с тёлками и оказываются их носовыми платками. Другие дружат с тёлками и внезапно для тёлок их еб*т )

Дружить правильно надо уметь. )

Ты же реагируешь как какое то полено деревянное не умное - оооо дружба с бабой это для лохов )) Для носовых плотков ))

Да твоюжмать ) Это правда - но только для совсем тупых ) Просто не надо тупить ) Надо учиться, надо развиваться. Заниматься собой.. Обстоятельно - по настоящему. И с пониманием что тебе это нужно

Такая неразумность заставляет вас также испуганной ланью трястись когда тёлка вам дод объявляет.. И с важной физионмией вещать - нет! Либо мы трахаемся либо ты уходишь, другом я тебе не буду!!!

Ишь что удумала поганая баба - другом чтобы я ей был! Не для того мама меня растила, чтобы её солнышко другом всяким бабам был! :lol:

И естественно баба уходит ) Никогда ни одна баба не скажет - нееееет пожалуйста только не уходи давай дальше трахаться! :D

Нет она кидает такого оленя) Который лучше бы молча дод принимал чем что то базарил

А он потом конечно такой бежит обратно к ней и снизу в глаза виновато заглядывает говорит - привеееет ) а может пообщаемся ) а я может пришел тебя соблазнить мимимими )))

Ну естественно баба тебе ответит уже только - да пошел ты на х*й! )

Как ты её послал

Так и она тебя )

Чего тут ещё ждать можно было?

Да и просто само по себе это всё как то мерзковато.

На будущее учту. Сейчас важно для меня это оставить все позади и окончательно принять как данность. Не хочу сейчас больше мыслить "а что если, а вот если бы все таки согласился дружить, а может если бы я провел себя так а не так.". К черту это все, лишь расшатывает мое ВС. На ошибках люди учатся, и как я уже говорил, отсюда урок я усвоил. Дальше развитие. Сейчас я один, все двери для меня открыты и нужно не упустить этот шанс. Все приятные воспоминания пусть таковыми и останутся. Да, сейчас я обиженка, но зла на нее не держу, хоть и есть ненависть в моменте....нужно приводить голову в порядок, а то это изматывать начинает. Если ей там лучше, то мне здесь ничуть не хуже 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять ты за своё! Это п*здец какой-то... Хватит себя жалеть, ищи место для ночлега.. под бревном каким, или меж корнями. Потом вали сушняк собирать для коста, мха сухого добудь, потом лапник наломай для лежки.. Тебе ещё костер разводить и лежку мастерить. 

На каком, сука, языке тебе объяснять? То чем ты все это время занят в своей теме - это жалость к себе, обиды которые ты продолжаешь нянчить как ляльку.

Короче, ну тя нахер, подыхай, коли ни на что больше не способен.

Я все понял в твоих словах. Спасибо! Не буду я себя жалеть. Все хорошо)

3 minutes ago, vadim12 said:

Я тебе вопрос задал - ты сам был в тайге заблудившимся?

Тема не обо мне. Ты написал "в лесу погибают от жалости к себе". Это как минимум вводит в заблуждение, лес не шутка, есть четкие правила поведения. В остальном с твоими мыслями по теме согласен, в тч по жалости к себе, продолжайте

17 hours ago, vadim12 said:

4 hours ago, vadim12 said:

Он погибает потому, что оказавшись в такой ситуации начинает жалеть себя!

Но что произошло то произошло да, оно и к лучшему что к Ваську соскочила, значит ненадёжная была

Откуда такая уверенность что она от тебя к другому ушла, изменила? Вы уже не вместе 2 месяца, она с этим парнем могла познакомиться неделю назад. 

Или тебе самому легче от того, что ты понижаешь её значимость обесценивая таким способом? Типа сам себя убедил, что она изменила. 

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ого,баба злится на тебя)) обижена)аж замуж выходит.

Сочувствую тому парню,на отскоке тяжко ему будет,как демка закончится.

Ну ее слова это как звук в воздухе) она так же отвечала парням которые пытались с ней познакомиться, когда мы вместе были) да и одному из ебы*ей с которым она месяц была до меня, тоже также ответила когда она ей написал спустя пол года. Так что наврятли это чт то прям такое важное. Да и отвечала она естественно с холодом. Лишь когда про дружбу говорила появились какие то эмоции

Если ей там лучше, то мне здесь ничуть не хуже 

И так под каждым ответом твоим),то ненадёжная,то ей там лучше итд.

Прям так и сквозит задетым самолюбием,обидой.

Ох и много тебе предстоит пахать,дабы встать на ноги..

• Советник
2 минуты назад, OduONEchik сказал:

На будущее учту. Сейчас важно для меня это оставить все позади и окончательно принять как данность. Не хочу сейчас больше мыслить "а что если, а вот если бы все таки согласился дружить, а может если бы я провел себя так а не так.". К черту это все, лишь расшатывает мое ВС. На ошибках люди учатся, и как я уже говорил, отсюда урок я усвоил. Дальше развитие. Сейчас я один, все двери для меня открыты и нужно не упустить этот шанс. Все приятные воспоминания пусть таковыми и останутся. Да, сейчас я обиженка, но зла на нее не держу, хоть и есть ненависть в моменте....нужно приводить голову в порядок, а то это изматывать начинает. Если ей там лучше, то мне здесь ничуть не хуже 

Ну хоть что то, уже лучше.

Но к психотерапевту тебе не лишним было бы сходить. Вдруг повезет найти вменяемого. Что то может раскопаете с ним на тему - депрессии отвергнутости и т.д. Там в статье хорошо про такое написано - что если идёт обесценивание бывшей огульное, как у тебя - это очень неблагоприятный прогноз на будущее даёт.

Ну в общем твоя судьба в твоих руках ) Можешь и просрать свою жизнь, дело твоё )

2 минуты назад, Верочка сказал:

Откуда такая уверенность что она от тебя к другому ушла, изменила? Вы уже не вместе 2 месяца, она с этим парнем могла познакомиться неделю назад. 

Или тебе самому легче от того, что ты понижаешь её значимость обесценивая таким способом? Типа сам себя убедил, что она изменила. 

Вот кстати да тоже не понял, эта тема как то не раскрыта )

Почему он говорит про измену? Он изменой называет то что баба с кем то начала отношения после того как с ним рассталась? )

Или он где то нарыл что они с этим типом поролись уже давно? ))

Если он называет изменой то что она с другим теперь

Так это же просто царский экземпляр по нарциссизму :lol:

Редчайшее царское высокомерие - думать что баба должна была хранить верность ему после расставания )

18 минут назад, OduONEchik сказал:

Я все понял в твоих словах. Спасибо! Не буду я себя жалеть. Все хорошо)

Ты только этим и занят, все остальные тебе именно в этом и помогают - копаться в ваших отношениях, копаться в твоих ощущениях, мыслях, эмоциях.. Нянчат вместе с тобой твой стыд перед самим собой.

Ладно, помогать тебе в этом тухлом занятии не буду. Когда надоест себя жалеть, скажешь.

21 минуту назад, ерш сказал:

Тема не обо мне. Ты написал "в лесу погибают от жалости к себе". Это как минимум вводит в заблуждение, лес не шутка, есть четкие правила поведения

Ты там не был, знать не можешь. Так что, читай дальше интернет.)

Когда надоест себя жалеть, скажешь.

Уже надоело, выдохся, нужно выбираться то из леса.

Я сейчас пока работал, хорошенько подумал над вещами. В данных отношениях я был озабочен не ими, а теми что были до. Меня тревожило и наводило на страх лишний раз проявить нежности или показать это поступками, вместо этого я творил херню по типу "сильный и не зависимый, мне на тебя похер люби такого", потому что когда я одаривал девушку таким в первых отношениях, она сказала что я мямля без стержня и рассталась. Вторые отношения те где изменили мне, начали вызывать страх повторной измены в новых отношениях, отсюда вынос мозга бабе лишний раз на почве ревности.  Вместо того чтобы где то с ней идти на контакт и разговор, я корчил альфу и включал детский игнор, мол давай извиняйся перед о мной. И вот эти все страхи за прошлые отношения, из которых я ничего не вынес путного, в совокупности с моим поведением и привели к такому исходу. Это лишь поверхностно. Я думаю тут все куда глубже, плюс отсутствие опыта в целом. 

Да, и копаться больше не будем, Вадим прав. Давно пора отпустить это всё с извлеченным опытом

• Советник
2 минуты назад, OduONEchik сказал:

Я сейчас пока работал, хорошенько подумал над вещами. В данных отношениях я был озабочен не ими, а теми что были до. Меня тревожило и наводило на страх лишний раз проявить нежности или показать это поступками, вместо этого я творил херню по типу "сильный и не зависимый, мне на тебя похер люби такого", потому что когда я одаривал девушку таким в первых отношениях, она сказала что я мямля без стержня и рассталась. Вторые отношения те где изменили мне, начали вызывать страх повторной измены в новых отношениях, отсюда вынос мозга бабе лишний раз на почве ревности.  Вместо того чтобы где то с ней идти на контакт и разговор, я корчил альфу и включал детский игнор, мол давай извиняйся перед о мной. И вот эти все страхи за прошлые отношения, из которых я ничего не вынес путного, в совокупности с моим поведением и привели к такому исходу. Это лишь поверхностно. Я думаю тут все куда глубже, плюс отсутствие опыта в целом. 

Да, и копаться больше не будем, Вадим прав. Давно пора отпустить это всё с извлеченным опытом

Звучит хорошо. Вадим не прав когда говорит что не надо копаться.

Копаться и анализировать - это полезно.

Это поможет создавать лучшее будущее.

Вот ты это всё проговорил, признал, и возможно где то в следующих отношениях начнешь замечать свои перегибы, и как грязно играешь. Не будешь этого делать. И тебя будут любить, не захотят тебя терять и т.д.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Звучит хорошо. Вадим не прав когда говорит что не надо копаться.

Копаться и анализировать - это полезно.

Это поможет создавать лучшее будущее.

Вот ты это всё проговорил, признал, и возможно где то в следующих отношениях начнешь замечать свои перегибы, и как грязно играешь. Не будешь этого делать. И тебя будут любить, не захотят тебя терять и т.д.

Анализировать да, но копание в стиле "если б да ка бы, мы бы были счастливы вместе" и нытье брошенного точно не нужно) 

7 минут назад, OduONEchik сказал:

Анализировать да, но копание в стиле "если б да ка бы, мы бы были счастливы вместе" и нытье брошенного точно не нужно) 

Че те там анализировать? Аналитик, епта. Тебе говорю - найди себе телку и займись делами. Них*я тебе больше не поможет.

Х*ли сидеть и трындет о том, чего у тебя ещё нет? Я, блть, с вас балдею.. сидят и который день трут о том, как лучше развести костер, с какой стороны прилечь... но, сука, лишь бы не идти за дровами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...