Ивушка 7 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 20:49, Stella сказал: Нет. В Европе мужчины чудо самостоятельные , сам на неделю наготовил разложил по судочкам в морозилке заморозил. Постирал сам развесил. Сам себе готовит завтрак, я не завтракаю существенным я лучше дольше посплю, сам ужин готовит , посуду давай помою - в посудомойке помоется сам все уберет мне разве что после себя что то убрать, по сравнению с нашим - небо и земля. Расширить Ой не знаю, в какой европе вы такое встречали, может, в чехии, польше или прибалтике. В остальной никто не будет на неделю готовить, все едят домашнее свежее, либо в кафе и ресторанах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 (изменено) 08.12.2022 в 20:55, Ивушка сказал: Ой не знаю, в какой европе вы такое встречали, может, в чехии, польше или прибалтике. В остальной никто не будет на неделю готовить, все едят домашнее свежее, либо в кафе и ресторанах. Расширить Чудо-мужчина из Швеции, любитель готовой замороженной еды)) а давай приготовим пиццу и заморозим - тю блин так ее сразу надо есть ну какая же она будет после приготовления заморозки и разморозки. Рис надо тоже заморозить , та ну блин он варится 10 минут. Через неделю разморозим - разогреем. Так же все готовые блюда во фризер и едим в течение месяца. Мышь сдохла дай мне чем ее взять выкинуть - так вот положи в судочек( с которого едим)))))) - мы ж него есть потом будеm, ну и что в посудомойке вымою. facepalm Изменено 8 декабря 2022 пользователем Stella (история изменений) Ksussha и Свободная личность 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 771 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 21:30, Stella сказал: Чудо-мужчина из Швеции, любитель готовой замороженной еды)) а давай приготовим пиццу и заморозим - тю блин так ее сразу надо есть ну какая же она будет после приготовления заморозки и разморозки. Рис надо тоже заморозить , та ну блин он варится 10 минут. Через неделю разморозим - разогреем. Так же все готовые блюда во фризер и едим в течение месяца. Мышь сдохла дай мне чем ее взять выкинуть - так вот положи в судочек( с которого едим)))))) - мы ж него есть потом будет, ну и что в посудомойке вымою. Расширить В Швеции всегда холодно)) они всё морозят, наверное)) И посудомойке доверяет :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 21:34, Свободная личность сказал: В Швеции всегда холодно)) они всё морозят, наверное)) И посудомойке доверяет :)) Расширить То был Юг Швеции, Норкоппинг , мужчина неплохой , но своеобразный, неразговорчивый, безэмоциональный, в общем со своими плюсами и минусами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 771 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 21:36, Stella сказал: То был Юг Швеции, Норкоппинг , мужчина неплохой , но своеобразный, неразговорчивый, безэмоциональный, в общем со своими плюсами и минусами. Расширить Там и мужчины замороженные видимо, да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 21:36, Stella сказал: И посудомойке доверяет :)) Расширить Был у меня американец. Хоспади прости ото неряха был. Руки не мыл вообще никогда от слова совсем. Приходилось объяснять ему зачем в ванной мыло и что с ним делать. Что идем моем ручки потом все остальное, потом брать продукты готовить и т д. Все что вываляет по полу( на улице) на кровать . В ванной после него убирать, вытереть тряпкой пол и выкрутить ну это немыслимая задача, оно либо само должно сохнуть или у них там мощные вытяжки или как, чашку водой залил поставил , а что помыть никак? Ручки крючки. У него типа посудомоечная машина дома а ты ее будешь ради одной чашки запускать иди ждать пока гора накопится)) показала как мыть чашки Так он уже мне потом смотри я чашку сам мою Ооо Спотыкается на ровном месте, выпал из такси чуть голову не разбил , завалил возле кафе высокий фонарь- подсвечник .. Ну блин думаю на лестничный спуск с ним не пойду ну его в баню .. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LokiRu 1 842 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 21:47, Stella сказал: Был у меня американец. Хоспади прости ото неряха был. Руки не мыл вообще никогда от слова совсем. Расширить Может стоит выбирать мужиков по каким-то иным критериям ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 8 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2022 08.12.2022 в 23:03, LokiRu сказал: Может стоит выбирать мужиков по каким-то иным критериям ? Расширить Познакомились в интернете. Мужчина заботливый, щедрый, добрый, умный, спокойный, истинный джентльмен. Дарил подарки, замуж звал. Ну а бытовые привычки уже потом всплыли) Швед в целом такой же, но немного замкнутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивушка 7 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 (изменено) 08.12.2022 в 23:11, Stella сказал: Познакомились в интернете. Мужчина заботливый, щедрый, добрый, умный, спокойный, истинный джентльмен. Дарил подарки, замуж звал. Ну а бытовые привычки уже потом всплыли) Швед в целом такой же, но немного замкнутый. Расширить Расскажи, что было с голландцем? Интересно) Они жесткие и лицемерные вроде, по работе один раз пересеклись с переехавшим в австрию и оказался вот таким. Стала о них читать и здесь про посуду Эта боязнь страсти переносится голландцами и на секс? Конечно. Немногие голландцы хотят делать в постели сумасшедшие вещи. Может быть потому, что здесь больше нет табу. Ведь если все дозволено, то совсем не так интересно и волнительно что-то изобретать. Секс с голландцем, согласно одной из опрошенных, протекает согласно устоявшимся правилам. Сначала — ужин у него дома. Он сам приготовил его, поставил свечи — типично голландская романтика. Но прежде чем приступить к сексу — помоги сначала вымыть посуду. А потом уже ты делаешь ЭТО, в постели или на диване… Спонтанно или в странном месте — голландские мужчины этого не любят. https://gollandia.com/mannen/ Изменено 9 декабря 2022 пользователем Ивушка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 09.12.2022 в 00:41, Ивушка сказал: Расскажи, что было с голландцем? Интересно) Они жесткие и лицемерные вроде, по работе один раз пересеклись с переехавшим в австрию и оказался вот таким. Стала о них читать и здесь про посуду Эта боязнь страсти переносится голландцами и на секс? Конечно. Немногие голландцы хотят делать в постели сумасшедшие вещи. Может быть потому, что здесь больше нет табу. Ведь если все дозволено, то совсем не так интересно и волнительно что-то изобретать. Секс с голландцем, согласно одной из опрошенных, протекает согласно устоявшимся правилам. Сначала — ужин у него дома. Он сам приготовил его, поставил свечи — типично голландская романтика. Но прежде чем приступить к сексу — помоги сначала вымыть посуду. А потом уже ты делаешь ЭТО, в постели или на диване… Спонтанно или в странном месте — голландские мужчины этого не любят. https://gollandia.com/mannen/ Расширить Не знаю. С голландцами лично знакома не была. Швед во всем был очень вежлив. Посуду наоборот просил не мыть. В сексе любил БДСМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 9 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2022 06.12.2022 в 14:02, Nullus сказал: Позволю себе усомнится. Баранья упертость - возможно, но не уверенность. Уверенным в себе людям мало вообще кто нужен, поэтому они не бегают. Расширить Да пофиг, мозгов то у нее не много было, но само умение жить . Одним словом она не жертва. Это горе баба королева-коровяк ходила по головам , дралась, крутила романы, крутила вертела парнями, за ней додики с цветочками бегали а она их обзывала всяко и глумилась. И я вполне симпотная девченка сидела в уголочке и молчала. Обидно, а молодость прошла дома перед телевизором, компьютером.. В каких то непонятных страхах.. А люди здесь жалуются на внешность, да перестаньте все дело у вас в голове. Не в форме носа и даже не в весе. Умение пудрить мозги вот на чем строятся отношения. Дмитрий Нагиев разве был красавцем, а сколько женщин сохло и мокло))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OduONEchik 36 Опубликовано: 26 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) Всем доброго времени суток!) отпишу это как «отчет», да и каламбура не много отвесить тут) произошло кое что смешное и из ряда вон выходящее) сейчас опишу! В данный момент, прошло уже два года как я расстался с бывшей, и чувствую себя офигенно! А именно: свидания, стабильный хороший заработок (я фронтенд), классное времяпровождение как с самим собой, так и с друзьями! Летом летал отдыхать на Кипр, что считаю для себя тоже достижением). Короче это в общих чертах прям вкратце. Опишу забавный момент касаемо бывшей. Ноябрь прошлого года, сижу листаю анкеты тиндера, и попадается анкета бывшей с таким описанием(примерно): ищу щедрого, вежливого, обеспеченного мужчину, который наслаждается жизнью и готов разделить это. Я конечно разочаровался еще больше и поставил крест с удовольствием) но пару раз еще выскакивала после. Затем она пропала, и спустя месяца 3-4 это повторилось вновь, и так же исчезла. Сейчас у меня куплен тиндер Голд(я вижу кто меня лайкает), и неделю назад происходит занятный момент, она впервые за все это время поставила мне лайк, ахаха и плюс ко всему, теперь у нее в анкете ни слова про обеспеченного мужчину)) к слову, у меня фотки в тиндере с горнолыжного курорта, с Кипра, и фотосессии небольшой. Я понимаю почему она влепила лайк, а что скажете вы друзья?) интересно ваше мнение) P.S. Сейчас у меня на горизонте появилась хорошая девушка, которая действительно вкладывается, с которой мне классно, и от которой я чувствую отдачу и уважение. А к бывшей, кроме приятной ностальгии ничего не осталось, ибо вспоминая закат тех отношений, вижу что уважением там даже и не пахло, не говоря уже про «любовь» )) так что парни, если вдруг расстались с девушкой, это не беда. На смену придет еще лучше! Главное не прыгать в отношения сразу, а ходить на свидания и наслаждаться жизнью) Изменено 26 сентября 2023 пользователем OduONEchik (история изменений) Dentaky, --Снежная-- и Naina 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 162 Опубликовано: 26 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2023 26.09.2023 в 07:51, OduONEchik сказал: а что скажете вы друзья?) интересно ваше мнение) Расширить Что тебе сказать.. прощать ты так и не научился.) Обида на девчонку как сидела в тебе так и сидит, даже корни пустила. Иными словами, каким ты был таким и остался. Грустно все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 267 Опубликовано: 27 сентября 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) 26.09.2023 в 07:51, OduONEchik сказал: Я понимаю почему она влепила лайк, а что скажете вы друзья?) интересно ваше мнение) Расширить Видит женщина что с тобой возможна комфортная приятная жизнь, которой ей хочется. Это нормально. У тебя какие то загоны разочарованного недобитого романтика ) Который ждал от женщин халявы, не получил её, и теперь мстит ) Надо это прорабатывать в себе, потому что это безумие У Чехова ещё было хорошо о таком. Чехов - Ариадна На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал: -- Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное -- о женщинах. Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины. Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал: -- Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор? -- Нет, нисколько. -- В таком случае позвольте представиться, -- сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: -- Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом... Вас же я хорошо знаю. Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо: -- Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас -- синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, -- одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись. 26.09.2023 в 07:51, OduONEchik сказал: Сейчас у меня на горизонте появилась хорошая девушка, которая действительно вкладывается, с которой мне классно, и от которой я чувствую отдачу и уважение. Расширить Она тебя тоже разочарует ) Ты слишком много ждёшь и хочешь от женщин. Скорее всего тебя там уже снова в оборот взяли ) Изменено 27 сентября 2023 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 472 Опубликовано: 27 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 07:51, OduONEchik сказал: Всем доброго времени суток!) отпишу это как «отчет», да и каламбура не много отвесить тут) произошло кое что смешное и из ряда вон выходящее) сейчас опишу! В данный момент, прошло уже два года как я расстался с бывшей, и чувствую себя офигенно! А именно: свидания, стабильный хороший заработок (я фронтенд), классное времяпровождение как с самим собой, так и с друзьями! Летом летал отдыхать на Кипр, что считаю для себя тоже достижением). Короче это в общих чертах прям вкратце. Опишу забавный момент касаемо бывшей. Ноябрь прошлого года, сижу листаю анкеты тиндера, и попадается анкета бывшей с таким описанием(примерно): ищу щедрого, вежливого, обеспеченного мужчину, который наслаждается жизнью и готов разделить это. Я конечно разочаровался еще больше и поставил крест с удовольствием) но пару раз еще выскакивала после. Затем она пропала, и спустя месяца 3-4 это повторилось вновь, и так же исчезла. Сейчас у меня куплен тиндер Голд(я вижу кто меня лайкает), и неделю назад происходит занятный момент, она впервые за все это время поставила мне лайк, ахаха и плюс ко всему, теперь у нее в анкете ни слова про обеспеченного мужчину)) к слову, у меня фотки в тиндере с горнолыжного курорта, с Кипра, и фотосессии небольшой. Я понимаю почему она влепила лайк, а что скажете вы друзья?) интересно ваше мнение) P.S. Сейчас у меня на горизонте появилась хорошая девушка, которая действительно вкладывается, с которой мне классно, и от которой я чувствую отдачу и уважение. А к бывшей, кроме приятной ностальгии ничего не осталось, ибо вспоминая закат тех отношений, вижу что уважением там даже и не пахло, не говоря уже про «любовь» )) так что парни, если вдруг расстались с девушкой, это не беда. На смену придет еще лучше! Главное не прыгать в отношения сразу, а ходить на свидания и наслаждаться жизнью) Расширить Молодец. У тебя голова изначально соображала, вот и вырулил. Но и ситуация была довольно простой. А на бывшую фиолетово, ну поставила лайк, пусть, забей. Это уже далеко в прошлом. Коленей со слезами не было, поэтому о каких-то контактах говорить не приходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.