Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, User1983 сказал:

Тьфу, *лядь. 

Действительно тьфу) самому противно..

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

всем день в хату! Снова вообщем пересекся с божп. В этот раз ситуация обстояла иначе. Освободились пораньше и пошли с напарником на выход из цеха,ну а перед дверью стоит датчик к которому нужно поднести пропуск и пробить время выхода. Стоим ждём 40 секунд окончания рабочего времени, остаётся секунд 10, смеемся шутим, и тут выходит из двери божп) я на нее посмотрел и в этот раз она меня заметила,посмотрела на меня и буквально спустя секунду отвела взгляд) в это время кто то сказал "здоров", а мне показалось что это она,ну я и ответил "привет"). Она пошла дальше, а за ней две ее подруги выскочили, и одна меня приметила (я знаком с ней), обернулась чтобы убедится я или не я, а потом почему то засмеялась и движение такое было что как бы смеясь нагнулась)) ну и ушли мы с напарником в дверь. 

Прошел месяц с расставания. После истории с ключами ни я ни она не писали друг другу. Да и СС я ее не чекаю. Хожу сейчас с разными девочками гуляю,но какие то они приторные и не интересные. Но я догадываюсь почему. Сегодня после пересечения с божп, йокнуло но не на долго,отпустило в раздевалке. Лицо у меня кстати не было как у унылого говна,когда пересеклись. Сейчас шел домой и чувствовал себя спокойно. Может это сработал эффект "дозы наркомана", посмотрим что будет дальше. 

Сори за длинный текст,хотелось выговориться :)

Все таки это эффект "дозы" был) мотался по магазинам, и на улице когда стемнело,в очередной раз мальца накрыло) приглушаю это соплежуйство как могу и держусь. Жду конца недели чтобы наконец пробить себе ухо,сделать прическу и покрасить волосы в пепельный цвет(да да, к 25 дорвался до смены имиджа))) 

37 минут назад, OduONEchik сказал:

Все таки это эффект "дозы" был) мотался по магазинам, и на улице когда стемнело,в очередной раз мальца накрыло) приглушаю это соплежуйство как могу и держусь. Жду конца недели чтобы наконец пробить себе ухо,сделать прическу и покрасить волосы в пепельный цвет(да да, к 25 дорвался до смены имиджа))) 

Не делай этого.

Купи одежды и подстригись просто хорошо. Этого достаточно

• Советник
1 час назад, OduONEchik сказал:

Это у Дудя сегодня с каким то 21 летним рэпером Слава Марлов какой то или хз кем, вышло интервью. И вот там типок, ему 21 год.. И он наконец то нормально на голове себе сделал. Обычная пацанская короткая стрижка, и наконец у него в жизни от этого всё нормализовалось:lol:, прошли депрессии, появилась нормальная баба с клёвой жопой и т.д.

А до этого он то башку покрасит то ещё какую то чушь сделает.

Хотя всё равно для его 21 года там у парня детство в жопе играет и мозгов мало.

А ты в 25, собрался страдать тем чем иные не очень умные недоросли страдают в 16-18.

Не надо ярким павлином себя делать, это в минус только загоняет и ведёт к презрению со стороны женщин. К неуважению.

Вот очень хорошие мысли о таком.

Потрать лучше эту энергию на развитие своё, на книги и т.д. Так не только не навредишь себе, но даже принесешь себе пользу ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

В общем если хочешь чтобы тебя и дальше бросали, вытирали об тебя ноги.

Если хочешь быть не нужным, не востребованным, смешным и нежеланным для бабы, который для неё как пустое место - продолжай витать в облаках, протыкай уши крась башку и думай что ну это надо делать, это важно и нужно )

Если же хочешь реально свою жизнь начать менять к лучшему - остановись. И подумай помимо этого где ты ещё по жизни тупишь и недопонимаешь что то важное.

И начинай работать над собой обстоятельно.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

В общем если хочешь чтобы тебя и дальше бросали, вытирали об тебя ноги.

Если хочешь быть не нужным, не востребованным, смешным и нежеланным для бабы, который для неё как пустое место - продолжай витать в облаках, протыкай уши крась башку и думай что ну это надо делать, это важно и нужно )

Если же хочешь реально свою жизнь начать менять к лучшему - остановись. И подумай помимо этого где ты ещё по жизни тупишь и недопонимаешь что то важное.

И начинай работать над собой обстоятельно.

Если раньше хотел этого всего,то после ваших советов призадумался... действительно,стоит ли оно того..

17 часов назад, OduONEchik сказал:

Жду конца недели чтобы наконец пробить себе ухо,сделать прическу и покрасить волосы в пепельный цвет(да да, к 25 дорвался до смены имиджа))) 

Выложись в "лица" тут, если не зассышь. Советов накидаем че поменять. Мб тебе пойдет смена имиджа, прокол уха и окрашивание волос, а мб у тебя лицо не подходит для этого и будешь на клоуна похож. Сложно сказать. У меня есть такой челик на работе, все руки забил каким-то дерьмом черным (а ему черный вообще не идет), покрасил голову в белый из черного и думает, что сексуальный. Реально же выглядит как клоун какой-то. Тут важно понимать, что делаешь и аккуратно подходить к вопросу.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Не надо ярким павлином себя делать, это в минус только загоняет и ведёт к презрению со стороны женщин. К неуважению.

+

это все какой то инфантилизм помноженный на демонстративный невротизм.. обновлять надо свою прошивку, а не эксьерьер. Качай свою энергетику, силу воли и характер. Займись спортом, не просто тупо кач, а именно спорт, каждый день делай что то по новому хоть пиши левой рукой хоть ногами рисуй, развивай и создавай новые нейронные цепи, читай классику, учи языки и много общайся - все что нужно. 
пы сы. Ну если хочешь прикупи хорошего шмотья, не супер модного , а просто качественного. 

7 часов назад, OduONEchik сказал:

Если раньше хотел этого всего,то после ваших советов призадумался... действительно,стоит ли оно того..

Чего там думать? Это бабская психология - чуть чего не так по жизни, тут же менять внешний антураж, волосы перекрасить, губы накачать, брови выщипать.. Мужик так рефлексировать не должен. Ему либо дело новое надо, либо бабу, тогда все ок будет.

16 часов назад, Dentaky сказал:

Выложись в "лица" тут

В теме прямо здесь? Не понял немного

5 минут назад, OduONEchik сказал:

В теме прямо здесь? Не понял немного

В разделе "Барная стойка, есть раздел "Лица". Туда имелось ввиду.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 минуту назад, vadim12 сказал:

В разделе "Барная стойка, есть раздел "Лица". Туда имелось ввиду.

Спасибо) закину для общих советов

29.09.2021 в 00:43, OduONEchik сказал:

Жду конца недели чтобы наконец пробить себе ухо,сделать прическу и покрасить волосы в пепельный цвет(да да, к 25 дорвался до смены имиджа))) 

Голову себе лучше пробей. Может тогда дерьмо из башки выйдет, а умные мысли будут находить иной вход в твою голову помимо твоей жопы. 

25 лет. К этим словам можно начинать добавлять слово «уже». Что ты из себя представляешь в 25? Ничего. Ни образования, ни должности, ни перспектив, ни мозгов. Ты даже уже на форуме прописался, но все без толку. Ты когда-нибудь пробовал анализировать то, что ты читаешь?

За все время существования твоей темы, принимая во внимание всю ту ахинею, что ты пишешь, я делаю один вывод: ФАКи ты если и читал, то читал между строк. Ты как и все 20-25 летние не просто тупишь, ты вдобавок отвратительно относишься к процессу получения новых знаний. Тебе просто лень, наверное, поколение у вас такое: только ухо пробить, башку покрасить и яйца себе отрезать.

1 час назад, User1983 сказал:

Голову себе лучше пробей. Может тогда дерьмо из башки выйдет, а умные мысли будут находить иной вход в твою голову помимо твоей жопы. 

25 лет. К этим словам можно начинать добавлять слово «уже». Что ты из себя представляешь в 25? Ничего. Ни образования, ни должности, ни перспектив, ни мозгов. Ты даже уже на форуме прописался, но все без толку. Ты когда-нибудь пробовал анализировать то, что ты читаешь?

За все время существования твоей темы, принимая во внимание всю ту ахинею, что ты пишешь, я делаю один вывод: ФАКи ты если и читал, то читал между строк. Ты как и все 20-25 летние не просто тупишь, ты вдобавок отвратительно относишься к процессу получения новых знаний. Тебе просто лень, наверное, поколение у вас такое: только ухо пробить, башку покрасить и яйца себе отрезать.

Я в пожарке работал с 18 лет. У меня была цель быть спасателем. Хотел помогать людям и этими альтруистическими побуждениями двигался. Все время я считал что буду там работать всю жизнь,все таки очень сильно хотел там работать. Отсюда отсутствие образования (математику завалил),и отсюда же желание изменить внешку т.к. в пожарке на этом пункте много ограничений. Ну и про перспективу к верху нечего даже добавить,там ее нет. Максимум что мы там получали, это локальные корочки сертификатов о допуске к работе в той или иной зоне ЧС. Я не оправдываюсь, а говорю как оно есть. Сейчас хоть и поздно, но начал движение вперёд,многое придется наверстать, и заняться есть чем. Просто думал что раз с божп мы уже живём вместе и все серьезно,то и двигаться будем тоже вместе, рука об руку поддерживать друг друга,но увы. 

9 часов назад, OduONEchik сказал:

Сейчас хоть и поздно, но начал движение вперёд

Вообще не поздно. Как раз. Добавь больше позитива в свою жизнь.Ты в начале понимаешь? У тебя все впереди,как заложишь сейчас так и пойдет.Наслаждайся процессом.

5 минут назад, Рядовой сказал:

Вообще не поздно. Как раз. Добавь больше позитива в свою жизнь.Ты в начале понимаешь? У тебя все впереди,как заложишь сейчас так и пойдет.Наслаждайся процессом.

Я стараюсь позитивить. Дома не сижу, общаюсь, знакомлюсь с девчонками. Но вот сейчас пришел домой с работы,и кроет как маленького.. хочу отогнать ностальгию и мысли об отношениях а не могу конкретно а этот момент! Почему? Не знаю..как тряпка половая сейчас сижу на кровати весь мокрый. Стыдно,противно, ничтожно. Прошел грёбаный месяц уже! Было и забеги по делам,и по работе, и по поликлинике, и каждый день новая девочка на этой неделе. Каждый день какой то движ. Каждый день что то новое. А оно берет сука и кроет! Божп на меня плевать. Уже небось замену нашла. А я сижу и сопли развожу здесь...и это пожалуй самое обидное. Головой все понимать прекрасно, и понимал до разрыва что бывшая есть бывшая. Что раз кинула значит пусть идёт лесом! И в тот же момент разрывает от ванильной пи@дастрадальщины и желания чтобы она была со мной (будь оно не ладно). Я считал что она та самая вот, которую я искал и хотел видеть подле себя всю оставшуюся жизнь..

26 минут назад, OduONEchik сказал:

А оно берет сука и кроет!

Потому что гоняешь мысли:

26 минут назад, OduONEchik сказал:

Божп на меня плевать. Уже небось замену нашла

Пофиг.Это уже прошлое.Его нет.Есть здесь и сейчас.Где ты получивший опыт будешь двигаться дальше.Где никто на тебя плевать не то что не сможет ,но и даже думать об этом не посмеет.

27 минут назад, OduONEchik сказал:

Я считал что она та самая вот, которую я искал и хотел видеть подле себя всю оставшуюся жизнь..

Главное второй раз на те же грабли не наступить.

И в тот же момент разрывает от ванильной пи@дастрадальщины и желания чтобы она была со мной (будь оно не ладно). Я считал что она та самая вот, которую я искал и хотел видеть подле себя всю оставшуюся жизнь..

Бог тебя бережет, глупое создание.)

12 часов назад, vadim12 сказал:

Бог тебя бережет, глупое создание.)

Во всяком случае я сейчас понимаю что был дисбаланс значимости в ее сторону) а причины из за которых она захотела разрыва, это лишь повод всё закончить. 

Вообще вчера был у друга в гостях. Так его жена сказала: "возьми просто позвони и скажи "привет,как у тебя дела? Все ли хорошо,все таки одна в большом городе осталась. Может помощь нужна?" И говори это уверенно, как будто расставание тебе не сделало больно,как мужик!" 

Так себе совет конечно я считаю) даже задался сейчас логичным вопросом, божп ведь не хочет знать как у меня дела, когда я тут действительно один, на новой работе фиг знает где по сути и без денежных средств на данный момент)) 

Ну и божп гордая. Писать первой не станет я уверен. И хоть я и понял в каких именно моментах я проседал,сейчас нужно двигаться дальше. Ведь если сам буду звонить,писать то это не сделает погоды в мою сторону. 

Рядовой и Вадим правы,бог сберёг, и найдется та которая даже думать о разрыве не станет)

• Советник
28.08.2021 в 12:14, OduONEchik сказал:

1) Нежная,все время лезла обниматься и целоваться. 2)Не особо любит гулять,предпочитает время проводить дома,тоже самое относится и к посиделкам с друзьями. год назад начала принимать гормоны(лицо было с прыщами и не регулярные "эти дни"), 3)из за этого секс стал все реже и реже, и с ее слов ей страшно..Опущу полтора года отношений,т.к. было все гармонично и красиво. Перейду к сути: пол года назад переехали в другой город, потому что ОЖП устроилась на работу своей мечты. Сняли квартиру и стали вместе жить(был вариант мне не ехать с ней а остаться в своем городе, но я решил раз живём вместе,значит двигаемся вместе и дальше). И вот на этом моменте по немного все начало происходить. 4)Примерно спустя месяц-полтора после устройства на работу, мы начали ссорится, в основном по мелочам, не правильно джинсы лежат,чашку не помыл,дверь не закрыл и тд. Причем с моей стороны тоже такого рода придирки были хоть и не чаще ее. Затем нам это надоело,мы поговорили что нас это обоих напрягает и решили не допускать создание причин для ссор. Где то месяц все продержалось,однако затем ссоры снова начали проскакивать, и снова все чаще и чаще. 5) В основном все происходило из за ее обид на что либо(например не купил ей зефирки, потому что денег до зарплаты осталось мало, но себе на работу купил вафли). 6)Затем к этому начали добавляться ее раздражение и психи в мой адрес. Не так пошутил, не так что то сказал, не так прикоснулся и тд. Ссоры становились все более напряжёнными,мирились не сразу а спустя день молчания. 7)Дошло до того, что ее новые подруги с работы посоветовали ей пожить со мной отдельно, мол это поможет отдохнуть друг от друга,понять любим мы друг друга или нет. Она естественно их послушала и сказала об этом мне. Я ей сказал что это равно расставанию,т.к. проблемы нужно решать вместе, и быт совместный пережить тоже, что от проблем не убегают и это лишь отдалит нас. 8!)Поэтому выдвинул слова "мы либо вместе через все проходим,либо расстаёмся". Все сразу поутихло и пару месяцев было хорошо. 9) Затем мы с ней ссоримся из за секса,потому что я хочу а она нет, и рассказал ей о том что меня посещают мысли что я ее не возбуждаю,что может ей кто другой симпатичен и тд. Она предложила чтобы я других девушек тра@ал, типо не хочет чтобы я мучался. Ответил что хочу только ее, и добавил что сейчас мы с ней живём как соседи без секса,она обиделась и психанула.

Для науки разберем вот это всё, как автору садилась баба на шею, и где он из за своей позитивности и витания в облаках не мог правильно и адекватно реагировать на угрозы. Хотя были у него и проблески, там где он был жесткий, безжалостный и это сразу давало свои плоды )

1) Ну тут сразу надо оценивать адекватно - не нежная, всё время лезет целоваться и обниматься.. А эгоистичная и несдержанная. Недолюбленная и психованная. Это расстройство психики - когда человек липнет и ему надо постоянно, бесконечно - телесного внимания. Когда ты под такого психа прогибаешься ты ему не помогаешь, а наоборот. Тут надо уметь помочь человеку в себя прийти. Научить его дозированно потреблять удовольствия

Вот такое может помочь с этой инфой разобраться и понять таких личностей

Но, автор тут наверняка накосячил и постоянно её гладил и целовал и никогда не мог жестко, и  даже ЖЕСТОКО, сказать ей нет. Отправить её от себя. Сказать что занят. Он всегда был доступен, всегда на расстоянии вытянутой руки. Всегда баба могла взять его и начать им себя гладить и целовать, до тошноты.. Пока ей самой тошно и скучно не станет ) Ибо контроля аппетита там нет, такие нажираются до смерти сладким )

Ну и естественно мы понимаем что для отношений это плохо.

2) Ну тут тоже - инфантилизм, трусость, забиться в свою раковину.. В эту же раковину затянуть мужика. Надо было бабу выпинывать наоборот во внешний мир ) И делать это жестко. Не обращая внимания на её нытье, не обращая внимания на её боль, причинять ей такие страдания.

3) Ну тут у бабы махровый эгоизм. Ей страшно, а мужик то лох - потерпит. Заплатит за её страхи. Тут надо было сразу её кидать, сразу существу давать понять - зашила п*зду - живи одна с кошками ) Такое бабу отрезвило бы, она возможно стала бы более адекватным партнёром для отношений ) Нашла бы какие то решения, взяла бы на себя риски. Но не вела бы себя как инфантильная трусливая сопля которая боится оцарапаться и впаривает близкого за свою трусость.

Но автор опять, он же добрячок ) Как он может столь жестоко с женщиной )) Лучше год другой, а потом и всю жизнь - дрочить! ))

4) Ну тут как бы понятно.. Прошло время, баба поняла с кем имеет дело, что можно мужику срать на голову, что зубов у него нет, что он безобидный и беззащитный.. Ну и начала по полной это эксплуатировать )

5,6,7) История продолжается, добрячка всё сильнее и сильнее гнобят, тут уже и её подружки с работы присоединяются к гноблению и уничтожению его яиц )

8) Вот тут у автора был проблеск, он хотя бы чутка надавил на бабу - и на 2 месяца она успокоилась ) Но конечно всех проблем это не решило.

9 ) Ну и финальный аккорд - иди и трахай других. Т.е мужик уже ею полностью раздавлен, обесценен и т.д )

18 минут назад, OduONEchik сказал:

Ведь если сам буду звонить,писать то это не сделает погоды в мою сторону. 

Абсолютно. Как там.. "кто ушел, тот и возвращает". Нехитрая истина. Вообще, чем быстрее ты её "отпустишь" у себя в голове, тем лучше. Мысли о ней только мешают и главное не дают никакого результата.

Ушла и ушла, другая будет. лучше этой.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

А эгоистичная и несдержанная. Недолюбленная и психованная

Тогда какой смысл ее вообще держать возле себя?

• Советник

Тебе автор стоит ещё вот такую инфу вкурить, про подкаблучников

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И все черты, которые из мужика делают каблука - из себя убирать.

Это вот дурацкое это стремление внешность менять.

Добродушность свою - это первое вообще от чего стоит избавиться. И это самое главное. Нужно стать с людьми в десятки раз жестче тебе.

Расхлябанность и недисциплинированность любого рода убрать.

Перестать быть таким наивным и уязвимым, научиться понимать что если не ты - то тебя.. И баба даже виновата не будет. Она просто такая, просто испорченная и глупая и жестокая, как ребёнок. Что она пожрет тебя, потом сама будет плакать ) Но всё равно пожрет, потому что такова её натура и предрасположенность деструктивная )

Владеть женщиной, справляться с отношениями - это то что требует от мужчины обладать определенными качествами, чертами. Если ты например отказываешься от их приобретения, в угоду своему желанию оставаться таким какой ты есть, оставаться например добродушным - то как бы проблема она будет нерешаема для тебя, всегда придется страдать и терпеть )

21 минуту назад, OduONEchik сказал:

Во всяком случае я сейчас понимаю что был дисбаланс значимости в ее сторону) а причины из за которых она захотела разрыва, это лишь повод всё закончить. 

Вообще вчера был у друга в гостях. Так его жена сказала: "возьми просто позвони и скажи "привет,как у тебя дела? Все ли хорошо,все таки одна в большом городе осталась. Может помощь нужна?" И говори это уверенно, как будто расставание тебе не сделало больно,как мужик!" 

Так себе совет конечно я считаю) даже задался сейчас логичным вопросом, божп ведь не хочет знать как у меня дела, когда я тут действительно один, на новой работе фиг знает где по сути и без денежных средств на данный момент)) 

Ну и божп гордая. Писать первой не станет я уверен. И хоть я и понял в каких именно моментах я проседал,сейчас нужно двигаться дальше. Ведь если сам буду звонить,писать то это не сделает погоды в мою сторону. 

Рядовой и Вадим правы,бог сберёг, и найдется та которая даже думать о разрыве не станет)

Не найдется автор, это наивняк ) Тебя и следующая сожрёт баба )

Ты скажи лучше, ты вот просил у меня о помощи, я тебе подсказал ) Это вообще идет или не в коня корм? ) Посмотрел вот фильм Советник хотя бы? ) Или в одно ухо летит из другого вылетает и время можно даже не тратить? )

• Советник
8 минут назад, vadim12 сказал:

Тогда какой смысл ее вообще держать возле себя?

Вопрос хороший )

Опять же человек безжалостный, у которого нет добродушного дерьма в голове - он о себе подумает в первую очередь.

А нужна ли мне такая проблемная особа? Что она даст мне?

Ну это вопросы на самом деле серьёзные.

И даже так - люди они все несовершенны и проблемны и с большим трудом уживаются друг с другом.

Так что такой вопрос его всегда можно поставить. В любой можно найти причины - не держать её возле себя. Да и в самом себе найдутся изъяны.

Но если таки хочется организовать для себя стабильные отношения - придется с этим со всем иметь дело, не убегая, не выгоняя никого ) Рано или поздно, с той или иной - этим придется заниматься ) Ведь идеальных баб не бывает )

38 минут назад, OduONEchik сказал:

Ты еще все свои проблемы на всех своих друзей вывалил, а после сидишь и слушаешь всю эту по@ботину. Смотри, голосок то твой ищет за что зацепиться, что поможет превратиться в голос разума.

Почитай тему:

Может найдешь в ней, что интересное для себя на этот счёт.

А так, ты реально, как актёр, или даже клоун, которому надо быть в центре внимания, чтобы чувствовать приток энергии в своей жизни. 

Только выглядит со стороны все это вот так:

1576661517_2-2.jpg

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ведь идеальных баб не бывает )

Не бывает, как и мужиков.) Я все проще вижу, девчонка переросла эти отношения вот и все. Парень расслабился и потускнел в части перспектив по жизни, вот она и спрыгнула с подножки.

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Не бывает, как и мужиков.) Я все проще вижу, девчонка переросла эти отношения вот и все. Парень расслабился и потускнел в части перспектив по жизни, вот она и спрыгнула с подножки.

В этом тоже есть проблема - но эта проблема отдалённого будущего )

У автора баба находит - РАБОТУ СВОЕЙ МЕЧТЫ

10816177.jpg

А это вещь конечно деструктивная для яиц и отношений ) Там подружки всякие с советами ) Да и из бабы работа соки пьёт и жилы с силами тянет и у бабы уже их меньше остается мужика обхаживать и яйца ему лизать )  В общем всякими благородными вещами она заниматься уже не очень может ) И психовать тоже начинает, и на его жажду внимания реагировать агрессивно )

Но у автора пока денег нет ) Он же всю жизнь мечтал быть спасателем, альтруистом большим был

1925485729_09032021.jpg.88f112768bf8d1a4

) Денег не скопил, не заработал - чтобы у бабы его время на него и его яйца оставалось )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Но у автора пока денег нет ) Он же всю жизнь мечтал быть спасателем, альтруистом большим был

Он ещё молод и вполне может развиваться в карьерном плане. Видимо, его стремления рядом с этой пассией подугасли, не стало в нем энергетики победителя, так сказать. Ну и интеллектом наверное не смог компенсировать. Хз. Разберется, думаю, вся жизнь впереди.)

1 час назад, Пэ^ сказал:

посмотрел вот фильм Советник хотя бы? ) Или в одно ухо летит из другого вылетает и время можно даже не тратить? )

Сегодня собирался его посмотреть перед сном,на неделе с девчонками гулял и спать ложился после,ибо вставать в 5 утра. Глянул адвокат дьявола) классный фильмец.

1 час назад, ОВС сказал:

Ты еще все свои проблемы на всех своих друзей вывалил, а после сидишь и слушаешь всю эту по@ботину. Смотри, голосок то твой ищет за что зацепиться, что поможет превратиться в голос разума.

Почитай тему:

Близким друзьям двум поделился да. Хотелось выговориться и узнать их мнения со стороны. Так вот один говорит тоже как и вы) а второй у которого я вчера был, солидарен со своей женой) слушаю вас и первого друга, ибо нужно менять себя и свою жизнь,а не бежать в след за той, которая даже сама не соизволит узнать как я, и сама же убежала) но, мысли о том что было бы хорошо если б вернулась - посещают...возврат был бы нужен..но стилиться я не хочу. Лучше переболею этот период и улучшусь.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе автор стоит ещё вот такую инфу вкурить, про подкаблучников

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

И все черты, которые из мужика делают каблука - из себя убирать.

Это вот дурацкое это стремление внешность менять.

Добродушность свою - это первое вообще от чего стоит избавиться. И это самое главное. Нужно стать с людьми в десятки раз жестче тебе.

Расхлябанность и недисциплинированность любого рода убрать.

Перестать быть таким наивным и уязвимым, научиться понимать что если не ты - то тебя.. И баба даже виновата не будет. Она просто такая, просто испорченная и глупая и жестокая, как ребёнок. Что она пожрет тебя, потом сама будет плакать ) Но всё равно пожрет, потому что такова её натура и предрасположенность деструктивная )

Владеть женщиной, справляться с отношениями - это то что требует от мужчины обладать определенными качествами, чертами. Если ты например отказываешься от их приобретения, в угоду своему желанию оставаться таким какой ты есть, оставаться например добродушным - то как бы проблема она будет нерешаема для тебя, всегда придется страдать и терпеть )

Не найдется автор, это наивняк ) Тебя и следующая сожрёт баба )

Ты скажи лучше, ты вот просил у меня о помощи, я тебе подсказал ) Это вообще идет или не в коня корм? ) Посмотрел вот фильм Советник хотя бы? ) Или в одно ухо летит из другого вылетает и время можно даже не тратить? )

Когда ты не автор темы и читаешь твои советы - огонь. Все бы это внедрять на практике бы ещё. Но думаю автор это не понимает на все 100%, как ты это предподносишь.

Все хотел спросить у тебя, Пэ, ты достаточно мудр и опытен в плане отношений...а как у тебя самого а семейном плане? Женат/разведен? Дети есть?

2 часа назад, OduONEchik сказал:

но, мысли о том что было бы хорошо если б вернулась - посещают...возврат был бы нужен..но стилиться я не хочу.

Зачем тебе этот возврат? Пойми, это уже не та девушка, что была два года назад и она потеряла к тебе интерес. Винить себя в этом вообще бред. Ну вернется она и что? Надолго ли? Лучше приобретай опыт на других.

Цитата

Затем мы с ней ссоримся из за секса,потому что я хочу а она нет, и рассказал ей о том что меня посещают мысли что я ее не возбуждаю,что может ей кто другой симпатичен и тд.

Вот так никогда больше не делай. Че за дела? Мысли, опасения, сомнения.. не гоже мужику себя принижать и тем более вслух сравнивать с другими самцами. Разит неуверенностью за версту. Телки такое интерпретируют как слабость.

Не дает сожительница? Расставайся и пусть спит с кем хочет. Без соплей и лишней лирики. Цену себе знать надо, етпа - собрал шмотки и ушел МОЛЧА. В таких заплетах и проявляется характер - отказать себе в желанном, если тебя уже ни в х*й не ставят.

41 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот так никогда больше не делай. Че за дела? Мысли, опасения, сомнения.. не гоже мужику себя принижать и тем более вслух сравнивать с другими самцами. Разит неуверенностью за версту. Телки такое интерпретируют как слабость.

Наивно полагал что раз все серьезно, то нужно быть откровенным и честным во всем))

Наивно полагал что раз все серьезно, то нужно быть откровенным и честным во всем))

При чем здесь честность? На тебя месяц фыркают, потом вообще давать перестают - какая тебе "правда" ещё нужна? Уважение к себе надо иметь, а не в переговорщика играть в таких заплетах. Понятия "Смелость", "Решительность", "Стойкость" тебе о чем нибудь говорят? П*здеть - не мешки ворочать, ты делай и смотри на результат, потом снова делай и опять смотри.

1 час назад, vadim12 сказал:

При чем здесь честность? На тебя месяц фыркают, потом вообще давать перестают - какая тебе "правда" ещё нужна? Уважение к себе надо иметь, а не в переговорщика играть в таких заплетах. Понятия "Смелость", "Решительность", "Стойкость" тебе о чем нибудь говорят? П*здеть - не мешки ворочать, ты делай и смотри на результат, потом снова делай и опять смотри.

Мне друг тоже самое говорил. А я в "любовь" играл, со словами "нужно уважать ее желание или нежелание". Ну,на ошибках люди учатся, что поделать. Прошлые отношения уму не научили, так может хоть эти научат в перспективе)

9 минут назад, OduONEchik сказал:

Мне друг тоже самое говорил. А я в "любовь" играл, со словами "нужно уважать ее желание или нежелание".

Ты не путай одно с другим.) Мой тебе совет - подразберись с морально-нравственными ценностями и этическими нормами. У тебя реальный пробел в этой плоскости.. учись различать где что. Жесткость работает только там, где присутствует справедливость(!).

Случилась драка между "карасями" и "годками", каплей врасплох застал эту схватку.. на вопрос "Вы что ох*ели!!??" Ответ - "Отрабатываем занятие по рукопашке". Итог: Самым ретивым "карасям" пять суток ареста за нарушение устава и трое суток к отпуску - за слаженность и стойкость. 5-3=2))

Жестко? - Да. Справедливо? - Да. Чисто пример. мотай на ус.)

21 минуту назад, OduONEchik сказал:

Прошлые отношения уму не научили

Отчего же? Там ты четко и слаженно сработал. Видимо картина была однозначная для тебя - чистая измена. А здесь - туман, но смысл тот же, понмаешь? Раз тебе не дают - значит дают кому-то другому! И похер, было или нет, это не имеет никакого значения для принятия решения - "отход".

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не путай одно с другим.) Мой тебе совет - подразберись с морально-нравственными ценностями и этическими нормами. У тебя реальный пробел в этой плоскости.. учись различать где что. Жесткость работает только там, где присутствует справедливость(!).

Случилась драка между "карасями" и "годками", каплей врасплох застал эту схватку.. на вопрос "Вы что ох*ели!!??" Ответ - "Отрабатываем занятие по рукопашке". Итог: Самым ретивым "карасям" пять суток ареста за нарушение устава и трое суток к отпуску - за слаженность и стойкость. 5-3=2))

Жестко? - Да. Справедливо? - Да. Чисто пример. мотай на ус.)

Так то оно так да) я бы вдобавок к этому пробелу,добавил пробел в понимании что такое "каблук", а что такое "нормальное адекватное поведение парня". Благо ссылку нужную скинули,читаю просвещаюсь) я то все время считал что вот эти все нежности,внимание,забота,ласка, идти на встречу к желаниям ожп это все ведёт под каблук. Отсюда мое импульсивное поведение, где я строил из себя "альфу", а в итоге проиграл) как название темы классной одной)) 

Забыл рассказать пару вещей!! 

Коротко: гулял позавчера с ожп 19 лет(это пох@й,хочу трахнуть),рассказала что два месяца назад(сама тему подняла), рассталась с парнем. Он короче унижался бегал за ней,манипуляции типо вены вскрою(прошла,но на неделю, а потом ДОД с ее стороны), и сейчас уже третью фейковую страничку создал чтобы написывать ей. Давала прочитать,ржали с ней вместе)) в течении встречи излапал ее жопу полностью,несколько раз хорошо так целовались. В конце сидели на лавке зажимались,у меня рука была у нее на ногах и я решил "залезть в трусы", не далась, сказала рано)) 

И вторая Сторис: познакомился с ожп 5-6 по счету(не считаю,каждый день новая я хз). Так у нее фигура огонь,сама на спорте. Отношений не ищет,только переехала в город сюда(как и я по сути),ищет друга чтобы вместе ходить в зал или на секции разные, и вообще весело проводить время. Я подумал что это отличный вариант чтобы раскачаться в приятной компании)) 

И ещё общаюсь с другой 18 летней (чисто для траха опять же), но она болеет(обидно). 

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
  • Советник
51 минуту назад, OduONEchik сказал:

Коротко: гулял позавчера с ожп 19 лет(это пох@й,хочу трахнуть),рассказала что два месяца назад(сама тему подняла), рассталась с парнем. Он короче унижался бегал за ней,манипуляции типо вены вскрою(прошла,но на неделю, а потом ДОД с ее стороны), и сейчас уже третью фейковую страничку создал чтобы написывать ей. Давала прочитать,ржали с ней вместе)) в течении встречи излапал ее жопу полностью,несколько раз хорошо так целовались. В конце сидели на лавке зажимались,у меня рука была у нее на ногах и я решил "залезть в трусы", не далась, сказала рано)) 

Это прям мясо какое то

Рано ей :D Ну конечно...

Вообще ты зря по малолеткам ползаешь этим - они скучные, у них ничего нет. Кроме психов конченных которые за ними бегают. Что в этом интересного? ) Там даже смеяться нечего.

Лучше было бы еслиб у бабы были нормальные мужики раньше, крепкие духом, и был интересный опыт жизненный. Ты бы от этого для себя извлёк и впитал больше.

В общем смотри лучше баб от 25 ти лет.. Или если малолеток - то которые ну хоть чего то стоят ) И из себя представляют.

Ну а можно и 30 лет всяких поцеплять. Тебе это сейчас полезнее будет. Это будет для тебя и отрезвляюще, и испытанием способностей хорошим. Потому что таких баб за дешево сильно не возьмешь. Надо что то уметь и знать.

• Советник
53 минуты назад, OduONEchik сказал:

И вторая Сторис: познакомился с ожп 5-6 по счету(не считаю,каждый день новая я хз). Так у нее фигура огонь,сама на спорте. Отношений не ищет,только переехала в город сюда(как и я по сути),ищет друга чтобы вместе ходить в зал или на секции разные, и вообще весело проводить время. Я подумал что это отличный вариант чтобы раскачаться в приятной компании)) 

Не это скорее пустая трата времени. Это в минус и во вред будет. Время которое можно потратить на поиск знойной красотки с которой потом не вылезать из койки ты будешь тратить на унылые хождения с унылой дурой по унылым секциям и залам? )

• Советник

И ещё общаюсь с другой 18 летней (чисто для траха опять же), но она болеет(обидно). 

Ну и вообще при разрывах.

После разрывов тяжелых, значимых

Следующие бабы должны быть лучше чем была бывшая

Когда парни делают такие ошибки и начинают шастать по помойкам, трахать всякое отребье - от этого только хуже становится.

Накатывает сильнее негатив. Потому что с дурами новыми объективно - скучно, стрёмно, бепонтово.. Твоё тело инстинктивно с ними скучает, гормонально тухнет. Твой ум они не будоражат, не испытывают, они не разгоняют кровь.

Пара месяцев такой жизни, и таких тёлок - и ты начнешь выть на луну и бегать за бывшей угрожая ей порезать свои вены, если она не примет тебя обратно )))) Ну это я шучу конечно - но давить будет именно в этом направлении.

Потому не надо лениться. Надо развиваться. И надо брать крутых баб. Надо расталкивать локтями всех конкурентов вокруг них. И уводить лучших.

В таком плане вот этот филд марта может быть полезен, как он увел клёвую ципу на которую другие самцы активно слюни пускали.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и вообще при разрывах.

После разрывов тяжелых, значимых

Следующие бабы должны быть лучше чем была бывшая

Когда парни делают такие ошибки и начинают шастать по помойкам, трахать всякое отребье - от этого только хуже становится.

Накатывает сильнее негатив. Потому что с дурами новыми объективно - скучно, стрёмно, бепонтово.. Твоё тело инстинктивно с ними скучает, гормонально тухнет. Твой ум они не будоражат, не испытывают, они не разгоняют кровь.

Пара месяцев такой жизни, и таких тёлок - и ты начнешь выть на луну и бегать за бывшей угрожая ей порезать свои вены, если она не примет тебя обратно )))) Ну это я шучу конечно - но давить будет именно в этом направлении.

Потому не надо лениться. Надо развиваться. И надо брать крутых баб. Надо расталкивать локтями всех конкурентов вокруг них. И уводить лучших.

В таком плане вот этот филд марта может быть полезен, как он увел клёвую ципу на которую другие самцы активно слюни пускали.

Отличные слова, принял к сведению))

,рассказала что два месяца назад(сама тему подняла), рассталась с парнем. Он короче унижался бегал за ней,манипуляции типо вены вскрою(прошла,но на неделю, а потом ДОД с ее стороны), и сейчас уже третью фейковую страничку создал чтобы написывать ей. Давала прочитать,ржали с ней вместе))

Ты вообще форум читаешь? Никогда не обсуждай с девчонкой ее бывших, даже не разговаривай на эту тему, пресекай на корню, не давай ей втянуть тебя в это! Тупо руби: "мне это неинтересно".

Блин, где тебя воспитывали? Че за манеры обсуждать третьих лиц за их спиной, блть.

Только что, vadim12 сказал:

Ты вообще форум читаешь? Никогда не обсуждай с девчонкой ее бывших, даже не разговаривай на эту тему, пресекай на корню, не давай ей втянуть тебя в это! Тупо руби: "мне это неинтересно".

Блин, где тебя воспитывали? Че за манеры обсуждать третьих лиц за их спиной, блть.

На улице воспитывали. Шучу) то что тему бывших обсуждать не нужно я знаю,тут просто она начала интригующе) впринципе то после ее рассказа к этой теме и не возвращались)

49 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще ты зря по малолеткам ползаешь этим - они скучные

С малолетками кайф, они беззаботные и незагруженные как более старшие. С ними отдыхаешь, епта.

1 минуту назад, OduONEchik сказал:

На улице воспитывали.

Если бы рос на улице, ты бы таких косяков не порол.

2 минуты назад, OduONEchik сказал:

тут просто она начала интригующе)

Да пох, себя же унижаешь, трепешься как соска малолетняя.. на один уровень опускаешься вместо того, чтобы сразу определиться в ролях - кто здесь кто. Интриги ему захотелось, любопытный ты наш. Как ты собираешься управлять людьми если даже себя организовать не можешь?

Че за парни пошли.. ни воли ни характера.. дым в башке. А потом на телок грешат - не те бабы.. на себя гляньте, епта.

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

С малолетками кайф, они беззаботные и незагруженные как более старшие. С ними отдыхаешь, епта.

Скучные они и бестолковые )

С норм бабой в которой опыт, и загруженность, и знания.. Там да сложнее, подход найти, договориться, вытерпеть друг друга - но когда получается, это огонь, пламя мощное, страсть, и кайфы и удовольствия - особого сорта. Такого, который молодому не нюхавшему пороха организму особенно нужен. Да и всем это надо вместо суррогатов, полуфабриктов из тупорылых малолеток ) В которых ни витаминов, ни микроэлементов, ни калорий.. Которых жрать - что сено жевать )

10 часов назад, Blackshade сказал:

Все хотел спросить у тебя, Пэ, ты достаточно мудр и опытен в плане отношений...а как у тебя самого а семейном плане? Женат/разведен? Дети есть?

Он давно выше этого:D. Он в нирване. 
Флуд. Варн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...