Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

она с меня зачем-то номер телефона начала требовать

Она хотела узнать, кто её преследует, мжб знакомый её 

затем начала выяснять как я ее нашел

Ты номер дал ей? Мжб нет, и поэтому и переспросила) 

А по номеру тф сейчас многое можно узнать), я так люблю когда на стене где-то номера тф рисуют), я потом их соц.сети смотрю), где, че, да как живут, где номер светился 

02.05.2022 в 20:52, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Народ, пытаюсь выцепить девушку в ВК, с пустых аккаунтов отправляю ей подарки с предложениями познакомиться, она меня блочит раз за разом. Никакой пошлятины - цветы, кино, мороженное.

Тут без комментариев), всё ужасно 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

8 часов назад, sanyatwwk сказал:

Она хотела узнать, кто её преследует, мжб знакомый её 

затем начала выяснять как я ее нашел

Ты номер дал ей? Мжб нет, и поэтому и переспросила) 

А по номеру тф сейчас многое можно узнать), я так люблю когда на стене где-то номера тф рисуют), я потом их соц.сети смотрю), где, че, да как живут, где номер светился 

Я по этому номеру только один раз холодильник Бирюса продавал на Авито, если только это ее могло отпугнуть :D

Если б это был единичный случай, но нет - 2-ая тоже дала номер телефона - один выходной была занята и сказала что освободится только вечером. Ок, говорю тогда в следующий раз. Следующие разы игнор.

3-ая, уже рассказывал, дает лимит времени на написание сообщений, не уложился - будь здоров.

8 часов назад, sanyatwwk сказал:

Тут без комментариев), всё ужасно 

Согласен, но других вариантов не было, так что не жалею.

22 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

атем она с меня зачем-то номер телефона начала требовать

Скорее всего пробивает через GetContact как ты записан у остальных. Идиотки.

ахах, Я нашел для нас, как решить проблему), да, это переехать в Екатеринбург!), вот у меня в Области и в Городе Ростов на Дону, дефицит девушек. Я смотрел не по демографии и прописках, кто где живет, а брал сам в ручную ручками в ВК по всем городам прошелся, и смотрел ОЖП И ОПМ, кого сколько от 18 лет до 25

В Ростове на Дону = на 15к парней больше. в области на 1% парней меньше.  у нас огромная катастрофическая беда.. разбирают таких кракозябр толстеньких, страшненьких, брр, я диву даюсь так там еще очереди и ухажеры..  т.е чем южнее, тем с девушками проблемнее.. в Краснодаре тоже дефицит девушек. и познакомиться там ооочень сложно для меня. 
Москва - 1 к 1, там ровненько всё. в Питере, девушек на 10к больше. но в Питере самые страшные девушки, ставил ,я как-то на сз девушек от туда, страшно...  да и друзья которые были в Питере аналогично сказали на улице страшные, шо ппц), там красотка 7, как у нас 5)

так вот насчет Екб), там девушек на 40к больше, в активном поиске тоже больше), на заход в СЗ, меня наконец-то лайкали 5-6, т.е довольно симпатичные девушки), я уже пару свиданок на выходные намутил с симпатичными девушками, осталось только приехать за 2к км:D, а как они общаются-то, я уже забыл, что можно вот так приятно без всяких тяжестей общаться.  Причем на Сз, я посидел минут 15).

а я вообщем решил все таки переехать куда-то, объездил уже достаточно много городов, осмотрелся. жаль Екб ну слишком далеко от меня..  

кстати, попробуй на Сз в Екб пообщаться с девушками), сам поймешь разницу) 

5 минут назад, sanyatwwk сказал:

ахах, Я нашел для нас, как решить проблему), да, это переехать в Екатеринбург!), вот у меня в Области и в Городе Ростов на Дону, дефицит девушек. Я смотрел не по демографии и прописках, кто где живет, а брал сам в ручную ручками в ВК по всем городам прошелся, и смотрел ОЖП И ОПМ, кого сколько от 18 лет до 25

В Ростове на Дону = на 15к парней больше. в области на 1% парней меньше.  у нас огромная катастрофическая беда.. разбирают таких кракозябр толстеньких, страшненьких, брр, я диву даюсь так там еще очереди и ухажеры..  т.е чем южнее, тем с девушками проблемнее.. в Краснодаре тоже дефицит девушек. и познакомиться там ооочень сложно для меня. 
Москва - 1 к 1, там ровненько всё. в Питере, девушек на 10к больше. но в Питере самые страшные девушки, ставил ,я как-то на сз девушек от туда, страшно...  да и друзья которые были в Питере аналогично сказали на улице страшные, шо ппц), там красотка 7, как у нас 5)

так вот насчет Екб), там девушек на 40к больше, в активном поиске тоже больше), на заход в СЗ, меня наконец-то лайкали 5-6, т.е довольно симпатичные девушки), я уже пару свиданок на выходные намутил с симпатичными девушками, осталось только приехать за 2к км:D, а как они общаются-то, я уже забыл, что можно вот так приятно без всяких тяжестей общаться.  Причем на Сз, я посидел минут 15).

а я вообщем решил все таки переехать куда-то, объездил уже достаточно много городов, осмотрелся. жаль Екб ну слишком далеко от меня..  

Добро пожаловать в Екатеринбург. Женщины у нас хорошие. Это факт.

3 часа назад, sanyatwwk сказал:

Девушек в крупных городах предостаточно, естественно чем крупнее мегаполис, тем лучше там обстоят дела и выделять конкретно Екб, Новосибирск или Питер особо смысла не вижу, это все частности. Я пару дней вел активную переписку с несколькими барышнями из столицы, а толку? Если не зовешь их на встречу, то постепенно теряется интерес как у тебя, так и у них. Если решил переезжать, то Екб - хороший вариант, как и Москва, Питер, Самара, Казань и др. города миллионики. Я жил в Москве, ты утром пока до работы в метро едешь, как минимум, 5-6 хороших вариантов встретишь.

Впрочем, это все лирика, я согласен, что чем больше попыток, тем больше шансов на успех, но у меня никак не получается повысить КПД. Есть девушки, которые тебе прямо в рот заглядывают, ржут с тупых шуток, сами проявляют инициативу в общении, а есть те, которые реагируют совершенно холодно на любые знаки внимания. И последних естественно больше, и они желаннее. Наверное, здесь проблема и в пресловутой бальности, хотя были у меня и симпатичные подруги и мороз от средненьких дам. И есть подозрение, что пикап здесь не поможет, разве что подскажет, что пора делать некст и не залипать на конкретной девочке. Хотя здесь наверное больше играет роль твой характер, а не какие-то установки. В любом человеке есть нескольких важных составляющих:

• Внешность
  • Харизма
  • Чувство юмора
  • Характер
  • Внутренняя энергетика

И если 1-й и 4-й пункты еще как-то поддаются корректировке, то с остальным можно только смириться. Следовательно, ключ к успеху армия и пластические операции. :wacko:

К чему я написал этот бред - хз, просто на улице льет дождь, а у меня есть потребность высказаться :closedeyes:

Автор, я тебе ещё два года назад писал, напишу снова, в таких городах, где проживаешь ты, вариантов найти девушку равны нулю! Если у тебя нет выдающейся внешности, миллиона байденов на счету или других отличительных способностей, то ты середняк и уровень девушек, которые будут рядом, тоже середняк, но беда в том, что их уже даааааавно разобрали, разобрали уже всех жирух, и толстух, и старых, и неполноценных, все уже давно в парах или отношениях, даже за бабами с двумя детьми очередь стоит. Понимаешь? Я почему пишу? Потому что, я пять дней в неделю работаю и живу в таком же городе, как и ты, и за три года я полностью оценил ситуацию. Я не знаю как, но за эти три года буквально в первые пол года ещё как-то проклёвывались варианты, после этого полный штиль, абсолютный ноль. Один раз съездил в Питер на три дня и зачёт с москвичкой! Чувствуешь разницу?, три дня в Питере и зачёт, три года в мухосранске и один зачет! Охуе…ть не правда ли? Напишу за себя, там, где я работаю, платят хорошие деньги. ВОТ и вся суть, я до такой степени привык к этим деньгам, что давно уже забил болт, на отсутствие баб, скажу больше мне этих денег не хватает, поэтому я понятия не имею, как буду жить, если мне станут , по какой-либо причине, платить меньше. Чаща весов перевесила в сторону денег! но если честно, лучше уехать в крупный город , найти себе девушку и получать более скромные деньги, чем жить в полном достатке, но без любимого человека рядом. Пикап тут не причём! 

13.05.2022 в 22:49, Rybidio сказал:

Автор, я тебе ещё два года назад писал, напишу снова, в таких городах, где проживаешь ты, вариантов найти девушку равны нулю! Если у тебя нет выдающейся внешности, миллиона байденов на счету или других отличительных способностей, то ты середняк и уровень девушек, которые будут рядом, тоже середняк, но беда в том, что их уже даааааавно разобрали, разобрали уже всех жирух, и толстух, и старых, и неполноценных, все уже давно в парах или отношениях, даже за бабами с двумя детьми очередь стоит. Понимаешь? Я почему пишу? Потому что, я пять дней в неделю работаю и живу в таком же городе, как и ты, и за три года я полностью оценил ситуацию. Я не знаю как, но за эти три года буквально в первые пол года ещё как-то проклёвывались варианты, после этого полный штиль, абсолютный ноль. Один раз съездил в Питер на три дня и зачёт с москвичкой! Чувствуешь разницу?, три дня в Питере и зачёт, три года в мухосранске и один зачет! Охуе…ть не правда ли? Напишу за себя, там, где я работаю, платят хорошие деньги. ВОТ и вся суть, я до такой степени привык к этим деньгам, что давно уже забил болт, на отсутствие баб, скажу больше мне этих денег не хватает, поэтому я понятия не имею, как буду жить, если мне станут , по какой-либо причине, платить меньше. Чаща весов перевесила в сторону денег! но если честно, лучше уехать в крупный город , найти себе девушку и получать более скромные деньги, чем жить в полном достатке, но без любимого человека рядом. Пикап тут не причём! 

Я все больше склоняюсь к мысли, что это со мной что-то не так. Из недавнего 2 примера:

Знакомая вышла замуж за парня, который работает работает в местном МФЦ за 25 т.р./месяц, не имеет собственного жилья (живут у ее родителей), ездит на допотопной Huyndai Accent, выходные проводит лежа на диване, а круг его интересов ограничен питьем пива и просмотром сериалов. Внешка обыкновенная - за собой не особо следит, есть небольшой живот. К этой же знакомой я подкатывал - ноль эмоций.

Знакомый подцепил симпатичную девушку на 7 лет моложе себя. (29 - 22). Исходные данные - лысина, лишний вес, материальное положение аналогично описанному выше, только машины нет. По общению парень весьма позитивный и разносторонний.

Читая другие темы на этом форуме также сталкиваюсь с тем, что есть парни у которых все вроде бы есть - друзья, интересы, деньги, внешка, а с девушками все равно проблемы. А есть какие-то Васи у которых ни кола ни двора, один комплект носков/трусов на неделю, а им все равно дают.

1531917188130667813.jpg

1 час назад, Rybidio сказал:

Автор, а у тебя была когда-нибудь девушка, длительные отношения?

Нет, либо секас, либо дружба. Причем по итогу я и то и то про*****л.

Как бы то ни было, но выражение «под лежащий камень, вода не течёт» никто не отменял. Ты молодец, что все это время пытаешься найти девушку и не оставил надежду… хотя твои поиски плавно скатились к СЗ, в которых никакого толку. 
Разбираться в себе нет смысла, ты такой какой есть и ничего тут не поделаешь. Кто-то не представляя из себя ничего привлекает девушек, а кто-то наоборот. Все решает место, в месте, где ты сейчас живёшь, шанс , что две «молекулы» столкнутся ничтожно малы. В данной ситуации надо чем-то жертвовать, меняй геопозицию, жизнь одна и других возможностей уже не будет.
Тебе кинули вводные, съезди в большой город на две-три недели и посмотри, как там будет разворачиваться ситуация. Про то, что ты жил в Москве ты уже писал и не раз, но про знакомства в столице ты не обмолвился ни разу

4 часа назад, Rybidio сказал:

Как бы то ни было, но выражение «под лежащий камень, вода не течёт» никто не отменял. Ты молодец, что все это время пытаешься найти девушку и не оставил надежду… хотя твои поиски плавно скатились к СЗ, в которых никакого толку. 

Ну так рано еще надежду оставлять, планирую где-то к 70 забить на это и уже тогда с рассадой на дачу.

Кто-то не представляя из себя ничего привлекает девушек, а кто-то наоборот.

Я все равно пытаюсь разобраться в этом механизме, что на это влияет, феромоны, внутренняя уверенность, подвешенный язык?

Про то, что ты жил в Москве ты уже писал и не раз, но про знакомства в столице ты не обмолвился ни разу

В Москве и были последние удачные знакомства, КПД и на тот момент был уже крайне низкий (из 10 встреч результат максимум в 1-2). Причем вывод можно было сделать прям по первым 15 минутам знакомства, те с кем дальше что-то получалось сразу проявляли интерес, видно было как у них горели глаза. В здешней местности до 10 свиданий мне еще 5-6 лет ждать.

13 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Я все равно пытаюсь разобраться в этом механизме, что на это влияет, феромоны, внутренняя уверенность, подвешенный язык?

В первую очередь внешность, а потом уже всё остальное.

8 часов назад, UserN3 сказал:

В первую очередь внешность, а потом уже всё остальное.

Согласен, внешность имеет значение, НО сегодня общался с парнем - маленького роста, сальные волосы, немного пучеглазый и судя по внешнему виду одевается на местном вещевом рынке. Так вот пока мы шли с ним болтали, а это около 25-30 минут, ему по очереди позвонило 2 подруги. Я конечно не знаю как они выглядят и что из себя представляют, но мне вот никто не звонит и это звездец как бьет по самооценке. Наша с ним встреча никак не была запланирована, поэтому это не могло быть подстроено, да и смысл ему заморачиваться из-за того, что я о нем подумаю.

Это далеко не единичный пример, внешка важна, но есть парни, которые умеют вызвать в девушке заинтересованность, а это даже важнее.

11 minutes ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Это далеко не единичный пример, внешка важна, но есть парни, которые умеют вызвать в девушке заинтересованность, а это даже важнее.

Тогда надо разбираться, чем мы отличаемся от них

2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Согласен, внешность имеет значение, НО сегодня общался с парнем - маленького роста, сальные волосы, немного пучеглазый и судя по внешнему виду одевается на местном вещевом рынке. Так вот пока мы шли с ним болтали, а это около 25-30 минут, ему по очереди позвонило 2 подруги. Я конечно не знаю как они выглядят и что из себя представляют, но мне вот никто не звонит и это звездец как бьет по самооценке. Наша с ним встреча никак не была запланирована, поэтому это не могло быть подстроено, да и смысл ему заморачиваться из-за того, что я о нем подумаю.

Самое хреновое, что ты сравниваешь себя с другими, возможно в этом и кроется корень проблемы, ты не принимаешь себя таким какой есть, все люди разные и каждый по своему уникален. Внешность важна только на первых секундах знакомства, далее в ход идёт подвешенный язык и интеллект, если телка видеться только на внешность и не обращает внимание на твою внутреннюю составляющую, то у такой телки мозги с грецкий орех…Пойми,  люди просто так не встречаются, если это происходит, то происходит по определенным причинам, значит, что-то Вас сближает. В таких мини городах, просто нет девушек, которые тебе бы подходили, ты не сталкиваешься с ними по причине их отсутствия. Пикапить в таких местах бессмысленно, потому как не на каком. Для этого люди и уезжают в крупные города, потому как шансы на сближение с кем-то увешиваются пропорционально численности населения. У тебя просто сейчас стоит выбор, надо жертвовать чем-то, в твоё случае работой. Даже если и подвернётся какой-никакой вариант ты от безисходности схватишься за него, как за соломинку и в итоге пожалеешь об этом. Если совсем тяжело, развивай себя, в итоге это принесёт больший результат, чем сидеть и сравнивать себя с другими. Ты ничем не лучше других и у тебя свои изъяны, возможно ты их сам не замечаешь. Скидывать все на внешность очень глупо, это уровень неполноценности. Запомни! всегда найдётся человек, которому ты будешь нравится, которому будешь безразличен и которому ты будешь в «карту», но в данном случае место играет решающую роль и никак не внешность. Ты просто загонялся себя мыслями об этом, но ты не прав поверь. В твоё случае не выходит и хорошая работа, и место устраивает, где работаешь, и любимая девушка рядом ,чем - то надо «жертвовать» , если нет сил на такое решение, то хотя бы просто развивай себя!

16.05.2022 в 21:54, Rybidio сказал:

Самое хреновое, что ты сравниваешь себя с другими, возможно в этом и кроется корень проблемы, ты не принимаешь себя таким какой есть, все люди разные и каждый по своему уникален. Внешность важна только на первых секундах знакомства, далее в ход идёт подвешенный язык и интеллект, если телка видеться только на внешность и не обращает внимание на твою внутреннюю составляющую, то у такой телки мозги с грецкий орех…Пойми,  люди просто так не встречаются, если это происходит, то происходит по определенным причинам, значит, что-то Вас сближает. В таких мини городах, просто нет девушек, которые тебе бы подходили, ты не сталкиваешься с ними по причине их отсутствия. Пикапить в таких местах бессмысленно, потому как не на каком. Для этого люди и уезжают в крупные города, потому как шансы на сближение с кем-то увешиваются пропорционально численности населения. У тебя просто сейчас стоит выбор, надо жертвовать чем-то, в твоё случае работой. Даже если и подвернётся какой-никакой вариант ты от безисходности схватишься за него, как за соломинку и в итоге пожалеешь об этом. Если совсем тяжело, развивай себя, в итоге это принесёт больший результат, чем сидеть и сравнивать себя с другими. Ты ничем не лучше других и у тебя свои изъяны, возможно ты их сам не замечаешь. Скидывать все на внешность очень глупо, это уровень неполноценности. Запомни! всегда найдётся человек, которому ты будешь нравится, которому будешь безразличен и которому ты будешь в «карту», но в данном случае место играет решающую роль и никак не внешность. Ты просто загонялся себя мыслями об этом, но ты не прав поверь. В твоё случае не выходит и хорошая работа, и место устраивает, где работаешь, и любимая девушка рядом ,чем - то надо «жертвовать» , если нет сил на такое решение, то хотя бы просто развивай себя!

В том то и дело, что я себе нравлюсь, я никогда не переживал о своей внешности. Она всегда казалась мне нормальной, но вот сейчас у меня даже в этом направлении начал развиваться какой-то комплекс неполноценности. Зарегистрировался пару дней назад на СЗ по Москве, сделал селфи с недельной щетиной, вот как первая фотка получилась, так и выложил. И результаты плачевные если не сказать катастрофические из 35 девушек мне ответили всего 3, продолжать диалог получилось лишь с одной, так как другие две общались с таким гонором, что я на них забил.

Потом закинул эту же фотку на фотофилер и результаты здесь также пока хреновые

Smart  6.5
Trustworthy -  5.9
Attractive - 6.0

Я не пытаюсь пикапить или сравнивать себя с кем то, я просто стараюсь себя подбодрить и убедить что не все потеряно, в выходные поеду в Москву, надеюсь получится намутить пару контактов к этому времени.

12.05.2022 в 15:11, sanyatwwk сказал:

Попробовал, те же самые яица только всмятку - не отвечает почти никто, кракозябры только как и в Москве.

Изменено пользователем Мороженное в вафельном стаканчике (история изменений)

Итак, после того как на photofeeler проголосовали 56 участников ситуация стала чуть лучше:

Smart - 7.0
Trustworthy - 6.4
Attractive - 7.4

На СЗ по-прежнему полнейший штиль, даже та девушка, которая отвечала удалилась без объяснения причин, остальные же просто читают сообщение -> смотрят анкету -> игнорят. Ниже прилагаю несколько фото девушек, которым писал, таких уже более 30, матчей нет, поскольку лайкаю только тех кто потенциально может понравиться. Народ зацените плиз, может я действительно каким-то 9-10 пишу? Вообще не понимаю чего происходит.

1.jpg

3 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Итак, после того как на photofeeler проголосовали 56 участников ситуация стала чуть лучше:

Кто голосовал? Только девушки или мужчина тоже?

3 hours ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Ниже прилагаю несколько фото девушек, которым писал,

Если писал, то матч был, значит чем-то понравился

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Кто голосовал? Только девушки или мужчина тоже?

VOTERS - All, уже 65 проголосовало, оценки без изменений.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Если писал, то матч был, значит чем-то понравился

Это на Мамбе, матчей с ними точно не было.

Just now, Мороженное в вафельном стаканчике said:

VOTERS - All, уже 65 проголосовало, оценки без изменений

Парни завышают, опобликуй заново, но уже только женщины нужного тебе возраста.

1 minute ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Это на Мамбе, матчей с ними точно не было.

А, ну это обычно тухляк если не было. В принципе ожидаемо.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Парни завышают, опобликуй заново, но уже только женщины нужного тебе возраста.

За таргетинг по девушкам надо заплатить денюшку, рублей эдак 500.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А, ну это обычно тухляк если не было. В принципе ожидаемо.

Я раньше писал, года 3 назад, и мне отвечали, пусть не все, но хотя бы процентов 30, сейчас же вообще голяк какой-то.

16 minutes ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

За таргетинг по девушкам надо заплатить денюшку, рублей эдак 500.

Интересно, у меня ничего не требует. В общем парни там оценку завышают друг другу

8 часов назад, UserN3 сказал:

Интересно, у меня ничего не требует. В общем парни там оценку завышают друг другу

мы точно говорим об одном и том же сайте - https://www.photofeeler.com?)

как только выбираю таргетинг по полу или возрасту выскакивает "Get credit" минимальный тариф 40 голов - 9$ и есть подозрение, что из России даже не оплатишь, хотя я и не собирался.

1 hour ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

мы точно говорим об одном и том же сайте - https://www.photofeeler.com?)

как только выбираю таргетинг по полу или возрасту выскакивает "Get credit" минимальный тариф 40 голов - 9$ и есть подозрение, что из России даже не оплатишь, хотя я и не собирался.

От одном, не в первый раз такое слышу от тех кто в России. Я свои чисто по женщинам гонял до 30 лет, оценка 5.5 по привлекательности.

12.05.2022 в 15:11, sanyatwwk сказал:

верно подмечено, ставил в тиндере екб, реально каждый день десятки лайков без бустов и сами пишут

18.05.2022 в 18:54, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Smart - 7.0
Trustworthy - 6.4
Attractive - 7.4

На СЗ по-прежнему полнейший штиль, даже та девушка, которая отвечала удалилась без объяснения причин, остальные же просто читают сообщение -> смотрят анкету -> игнорят. Ниже прилагаю несколько фото девушек, которым писал, таких уже более 30, матчей нет, поскольку лайкаю только тех кто потенциально может понравиться. Народ зацените плиз, может я действительно каким-то 9-10 пишу? Вообще не понимаю чего происходит.

1.jpg

с такими на с.з нереал познакомиться, если ты обычный

15.05.2022 в 19:52, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Ответ прост - инициативное поведение.

Это единственное отличие, между теми кто имеет успех у женщин и теми кто не имеет. Никакие бонусы в виде внешности, уверенности, денег не имеют смысла пока ты не стал активный с женщинами.

2 hours ago, zmеy said:

Ответ прост - инициативное поведение.

Это единственное отличие, между теми кто имеет успех у женщин и теми кто не имеет. Никакие бонусы в виде внешности, уверенности, денег не имеют смысла пока ты не стал активный с женщинами.

Расшифруй больше про поведение

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Расшифруй больше про поведение

Я в твоей теме уже про это говорил, давай ещё попробую.

Смотри, стоит девушка на улице, рядом с ней Вася - красивый парень от природы, ещё рядом Петя, парень на дорогой машине, так же рядом Серёжа обычный среднестатистический парень. У кого самые большие шансы познакомиться с девушкой? - ответ "у того, кто подойдёт к ней и попробует познакомиться".  Если Серёжа, парень уступающий другим парням просто проявит инициативу у него станут самые высокие шансы. Пока ты не проявляешь активность с девушками бонусы вроде внешности или денег - не работают.

3 minutes ago, zmеy said:

Я в твоей теме уже про это говорил, давай ещё попробую.

Смотри, стоит девушка на улице, рядом с ней Вася - красивый парень от природы, ещё рядом Петя, парень на дорогой машине, так же рядом Серёжа обычный среднестатистический парень. У кого самые большие шансы познакомиться с девушкой? - ответ "у того, кто подойдёт к ней и попробует познакомиться".  Если Серёжа, парень уступающий другим парням просто проявит инициативу у него станут самые высокие шансы. Пока ты не проявляешь активность с девушками бонусы вроде внешности или денег - не работают.

Осталось понять к кому подходить, глаз редко кто цепляет

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Осталось понять к кому подходить, глаз редко кто цепляет

ну первые 200-300 подходов совершенно не важно к кому подходить, всё равно это тренировка, никаких значимых результатов всё равно не будет.

14 часов назад, UserN3 сказал:

От одном, не в первый раз такое слышу от тех кто в России. Я свои чисто по женщинам гонял до 30 лет, оценка 5.5 по привлекательности.

Странно, я и через VPN регистрировался - все равно денег требует, надо эстонский VPN попробовать найти, может разработчики из Эстонии.

4 часа назад, usver сказал:

с такими на с.з нереал познакомиться, если ты обычный

а с кем тогда там знакомиться? :blink:я же не пишу реально ухоженным девушкам с внешностью фотомоделей

1 час назад, zmеy сказал:

ну первые 200-300 подходов совершенно не важно к кому подходить, всё равно это тренировка, никаких значимых результатов всё равно не будет.

Это какой внутренний стержень надо иметь, чтобы безрезультатно совершить хотя бы 200 подходов :lol: Тут у людей с десяток отказов, и они готовы завязать с пикапом навсегда.

Вообще есть мнение, что весь этот пикап полная ерунда, просто кому-то дано быть привлекательным (не только касательно внешности, как уже говорил), а кому-то нет. И все стратегии, тактики и т.д. не работают. Вот кто-нибудь из присутствующих реально встречал ситуацию, чтобы парень был полный ТНФ, но благодаря пикапу стал купаться в женском внимании?

2 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Это какой внутренний стержень надо иметь, чтобы безрезультатно совершить хотя бы 200 подходов :lol: Тут у людей с десяток отказов, и они готовы завязать с пикапом навсегда.

Вообще есть мнение, что весь этот пикап полная ерунда, просто кому-то дано быть привлекательным (не только касательно внешности, как уже говорил), а кому-то нет. И все стратегии, тактики и т.д. не работают. Вот кто-нибудь из присутствующих реально встречал ситуацию, чтобы парень был полный ТНФ, но благодаря пикапу стал купаться в женском внимании?

Не внутренний, а наружный)))) и в момент полового созревания 200 отказов всё равно не лишат тебя мотивации) Если уже половое созревание позади, то сорян, придётся терпеть недостатки, природа для этого другое время задумывала.

Смотри, на тему того, что пикап полная ерунда: Берёшь среднестатистического парня, вешаешь на него петличку и снимаешь на видео его подходы. Чтобы он тебе на форуме не говорил, что ничего не работает, делаю так же и бла-бла-бла, результат всегда будет одинаковый. Дискомфорт, страх, смущение  и т.д. будут видны на видео не вооружённым взглядом.

Возможно ли этому научиться, да конечно! Есть ли те, кому это дано от рождения, да конечно! Есть ли те, кто изначально был очень плох, но стал очень хорош, думаю что это крайне редкое явление.  Если же говорить про подростковый возраст, то тогда таких примеров "полный ТФН", а потом стал купаться в женском внимании - очень много. 

11 hours ago, zmеy said:

Возможно ли этому научиться, да конечно! Есть ли те, кому это дано от рождения, да конечно! Есть ли те, кто изначально был очень плох, но стал очень хорош, думаю что это крайне редкое явление.  Если же говорить про подростковый возраст, то тогда таких примеров "полный ТФН", а потом стал купаться в женском внимании - очень много. 

Но должна же быть какая-то корреляция с СЗ. Не может быть, что в одном месте густо в другом пусто

10 часов назад, zmеy сказал:

Не внутренний, а наружный)))) и в момент полового созревания 200 отказов всё равно не лишат тебя мотивации) Если уже половое созревание позади, то сорян, придётся терпеть недостатки, природа для этого другое время задумывала.

Смотри, на тему того, что пикап полная ерунда: Берёшь среднестатистического парня, вешаешь на него петличку и снимаешь на видео его подходы. Чтобы он тебе на форуме не говорил, что ничего не работает, делаю так же и бла-бла-бла, результат всегда будет одинаковый. Дискомфорт, страх, смущение  и т.д. будут видны на видео не вооружённым взглядом.

Да у типичного посетителя пикап форума как раз таки были проблемы в подростковом возрасте с женским вниманием.

14 часов назад, zmеy сказал:

ещё и 200-300 подходов подходить? это ужас и позор так по-моему бегать от одной бабе к другой при том что тебя каждая посылает и с чего ты решил что пройдет "тренировка" и девушки начнут знакомиться? они по-моему вообще не знакомятся. баб 50 вчера обошел - почти один сплошной негатив. потом я просто устал его получать и пошел домой. и ещё у кого тут сейчас возраст подростковый то? одни старпёры тут остались которым всё так же не дают. и ещё по-моему уже не важно где знакомиться - девушки не знакомятся нигде. что сз как тут ноют что не знакомятся там бабы с коронами - в реале у вас так-же ничего не выйдет, только головников больше подходить в реале к бабам, начиная от их мужиков которые могут подойти заканчивая неадекватными бабами которые будут просто очень неадекватно реагировать даже на простое предложение познакомится - на сз хотя бы этого не будет...

5 часов назад, UserN3 сказал:
17 часов назад, zmеy сказал:

Но должна же быть какая-то корреляция с СЗ. Не может быть, что в одном месте густо в другом пусто

ИМХО, корреляция происходит в голове у девушки. Пишет ей какой-нибудь Вася, она смотрит на его фото - выглядит мужественно, уверенно - отвечает ему, пишет Петя - выглядит как слюнтяй - игнорит его. Эту тему 1000 раз поднимали, на СЗ имеет значение только фото.

5 часов назад, baski сказал:

Да у типичного посетителя пикап форума как раз таки были проблемы в подростковом возрасте с женским вниманием.

Сам же понимаешь, что в 15 лет психика гибкая, человек легко принимает то, что он в каких-либо убеждениях не прав, не получилось - попробую по-другому, а в 30 уже в разы сложнее, фиг ты переубедишь человека что его проблемы из-за психики, а не из-за внешности и денег.

5 часов назад, люблю девушек сказал:

ещё и 200-300 подходов подходить? это ужас и позор так по-моему бегать от одной бабе к другой при том что тебя каждая посылает и с чего ты решил что пройдет "тренировка" и девушки начнут знакомиться? они по-моему вообще не знакомятся. баб 50 вчера обошел - почти один сплошной негатив. потом я просто устал его получать и пошел домой. и ещё у кого тут сейчас возраст подростковый то? одни старпёры тут остались которым всё так же не дают. и ещё по-моему уже не важно где знакомиться - девушки не знакомятся нигде. что сз как тут ноют что не знакомятся там бабы с коронами - в реале у вас так-же ничего не выйдет, только головников больше подходить в реале к бабам, начиная от их мужиков которые могут подойти заканчивая неадекватными бабами которые будут просто очень неадекватно реагировать даже на простое предложение познакомится - на сз хотя бы этого не будет...

Я писал выше про это, на форуме можно говорить всё что угодно. Попроси друзей снять твой подход со стороны и сам потом посмотри насколько ты естественно себя ведёшь. Нет смысла разбирать твои ограничивающие убеждения, которых в одном сообщении овер чем дох*я, пока сам не поймёшь как ты выглядишь со стороны, никто тебя не переубедит.

3 минуты назад, zmеy сказал:

Я писал выше про это, на форуме можно говорить всё что угодно. Попроси друзей снять твой подход со стороны и сам потом посмотри насколько ты естественно себя ведёшь. Нет смысла разбирать твои ограничивающие убеждения, которых в одном сообщении овер чем дох*я, пока сам не поймёшь как ты выглядишь со стороны, никто тебя не переубедит.

не, спс, я от этих серых мышек что ходят по тратуарам терпеть их мужененавистнечествто не собираюсь более... лучше заплачу профессионалке и она всё сделает как надо. а тех баб даже и трахать то уже не охота они же не любят ни мужиков ни секс а зачастую просто неадекватны. да и внешне от проституток как небо и земля отличаются. сам пикапь!

45 minutes ago, zmеy said:

ИМХО, корреляция происходит в голове у девушки. Пишет ей какой-нибудь Вася, она смотрит на его фото - выглядит мужественно, уверенно - отвечает ему, пишет Петя - выглядит как слюнтяй - игнорит его. Эту тему 1000 раз поднимали, на СЗ имеет значение только фото.

Спасибо. К 200 подходить не буду, город все таки маленький, буду чаще смотреть по сторонам на улице. Но пока что мой выбор это тот бар

С тобой вообще очень приятно общаться

1 час назад, zmеy сказал:

как и не СЗ а и в реале :D только вот уверенность твоя никому и нафиг не нужна а нужно смазливое лицо :D

Изменено пользователем люблю девушек (история изменений)
19 минут назад, люблю девушек сказал:

как и не СЗ а и в реале :D только вот уверенность твоя никому и нафиг не нужна а нужно смазливое лицо :D

Я могу в очередной раз начать доказывать что это не так, но смысл? Если ты пришёл на форум с чётким пониманием, что смазливое лицо решит все твои проблемы, что ты от нас то хочешь? К пластическому хирургу иди, и будет тебе счастье.

21 час назад, zmеy сказал:

Был тут на форуме чувак, который эти подходы с тренером отрабатывал, каждый день отписывался 10 подходов - 0 свиданий. Потом пропал куда-то, наверное сейчас отбоя от баб нет, даже на форум зайти некогда.

Вот у тебя конкретно как с девушками как дела обстоят? Я без претензий типа "советы дает а у самого дела не лучше", просто из любопытства многих спрашиваю, но обычно отвечают только такие же как я, у которых совсем все плохо.

9 часов назад, люблю девушек сказал:

Все чаще встречаю подобные высказывания, такое чувство, что у девушек реально возросли аппетиты, так как раньше познакомиться было проще.

4 часа назад, zmеy сказал:

Кстати, хорошая идея, правда на видео снимать будет и палевно слишком, и ты сам от этого будешь еще сильнее переживать. А вот на диктофон бы записать можно было.

21 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Был тут на форуме чувак, который эти подходы с тренером отрабатывал, каждый день отписывался 10 подходов - 0 свиданий. Потом пропал куда-то, наверное сейчас отбоя от баб нет, даже на форум зайти некогда.

Вот у тебя конкретно как с девушками как дела обстоят? Я без претензий типа "советы дает а у самого дела не лучше", просто из любопытства многих спрашиваю, но обычно отвечают только такие же как я, у которых совсем все плохо.

Это не показатель. Наиболее вероятный вариант, что чувак нашёл девушку завёл с ней отношения и забил на форум.... Я сомневаюсь что он стал "купаться во внимании", сам понимаешь, работа с тренером тоже ничего не гарантирует, возьми пример качалки, сколько приходят с хреновыми данными, занимаются с тренером и достигают высоких результатов? - практически никто, но каких-то устраивающих результатов достигают те, кто готов работать.

Касательно меня, можно старые темы на форуме поднять, я в 2006-2009 активно писал, потом первый брак, потом второй, потом третий, на форум не заходил, в 2020 опять зашёл, вот пытаюсь в меру своего опыта давать советы, мне сложно проецировать ситуации, т.к. у меня в плане знакомств никогда проблем не было, т.е. с подросткового возраста не было периода, чтобы у меня не было девушки, я на форум приходил по другой причине - "скотское отношение к женщинам", свои проблемы победил, форум мне в этом помог, считай - отдаю долги. 

36 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Кстати, хорошая идея, правда на видео снимать будет и палевно слишком, и ты сам от этого будешь еще сильнее переживать. А вот на диктофон бы записать можно было.

Это проверенная идея) Не палевно, пусть друг из-за спины девушки снимает, а не из-за твоей, сейчас каждый второй хрень какую-то на телефон снимает, ничего в этом нет. Тут больше акцент надо на невербалику делать а не на вербальное общение (то что у тебя голос может дрожать или хрень нести будешь - это легче скорректировать , а выражение лица и неуверенность в позе, подёргивания всякие - это как раз то,  в чём надо искать причину). Посмотришь на себя со стороны, не уверенный = не интересный, появится стимул работать.

59 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Все чаще встречаю подобные высказывания, такое чувство, что у девушек реально возросли аппетиты, так как раньше познакомиться было проще.

А ты не заметил что это сообщение с мультиаккаунта? Этот чел десятки аккаунтов создаёт, я его во всех темах про внешность замечаю под разными никами.

Тут возникает вопрос "социальной адекватности", бывает читаешь тему в разделе "как познакомиться и соблазнить" и думаешь, автор создаёт впечатление адекватного человека, есть просто пара когнитивных искажений, которые ему мешают знакомиться - вот в таких темах есть смысл что-либо советовать. А бывает читаешь сообщения, и думаешь там с социальной адекватностью беда совсем, и даже если про 50 подходов правда (во что я никогда не поверю), то эти личностные проблемы не скрыть при подходе к девушке, будут отшивать все из-за страха неадеквата. 

Тебе то нафига проецировать серьёзные проблемы с психикой другого человека, на свои проблемы из-за не правильного понимания алгоритмов?

31 минуту назад, zmеy сказал:

Это не показатель. Наиболее вероятный вариант, что чувак нашёл девушку завёл с ней отношения и забил на форум.... Я сомневаюсь что он стал "купаться во внимании", сам понимаешь, работа с тренером тоже ничего не гарантирует, возьми пример качалки, сколько приходят с хреновыми данными, занимаются с тренером и достигают высоких результатов? - практически никто, но каких-то устраивающих результатов достигают те, кто готов работать.

Касательно меня, можно старые темы на форуме поднять, я в 2006-2009 активно писал, потом первый брак, потом второй, потом третий, на форум не заходил, в 2020 опять зашёл, вот пытаюсь в меру своего опыта давать советы, мне сложно проецировать ситуации, т.к. у меня в плане знакомств никогда проблем не было, т.е. с подросткового возраста не было периода, чтобы у меня не было девушки, я на форум приходил по другой причине - "скотское отношение к женщинам", свои проблемы победил, форум мне в этом помог, считай - отдаю долги. 

На самом деле это заслуживает уважения, людям у которых нет проблем в отношениях с противоположным полом, проблемы ТФН до лампочки. Так что без сарказма, спасибо тебе что делишься опытом и советами с такими как я.

36 минут назад, zmеy сказал:

Это проверенная идея) Не палевно, пусть друг из-за спины девушки снимает, а не из-за твоей, сейчас каждый второй хрень какую-то на телефон снимает, ничего в этом нет. Тут больше акцент надо на невербалику делать а не на вербальное общение (то что у тебя голос может дрожать или хрень нести будешь - это легче скорректировать , а выражение лица и неуверенность в позе, подёргивания всякие - это как раз то,  в чём надо искать причину). Посмотришь на себя со стороны, не уверенный = не интересный, появится стимул работать.

Не знаю даже как это реализовать, городок у нас маленький, если за нами повсюду будет чувак с телефоном ходить это будет прям реально бросаться в глаза, я понимаю Москва торговый центр - сотни людей, но здесь чего-то сомневаюсь, что прокатит. Впрочем пока тетстить даже не с кем.

11 минут назад, zmеy сказал:

А ты не заметил что это сообщение с мультиаккаунта? Этот чел десятки аккаунтов создаёт, я его во всех темах про внешность замечаю под разными никами.

Тут возникает вопрос "социальной адекватности", бывает читаешь тему в разделе "как познакомиться и соблазнить" и думаешь, автор создаёт впечатление адекватного человека, есть просто пара когнитивных искажений, которые ему мешают знакомиться - вот в таких темах есть смысл что-либо советовать. А бывает читаешь сообщения, и думаешь там с социальной адекватностью беда совсем, и даже если про 50 подходов правда (во что я никогда не поверю), то эти личностные проблемы не скрыть при подходе к девушке, будут отшивать все из-за страха неадеквата. 

Тебе то нафига проецировать серьёзные проблемы с психикой другого человека, на свои проблемы из-за не правильного понимания алгоритмов?

Замечал, что так писали и люди с аккаунтов у которых уже сотни сообщений и регистрация не первый год. ХЗ может кто-то и тролит, но даже сам стал замечать какое-то изменившееся отношение со стороны девушек. Мне на сайте знакомств вообще никто не отвечает, хотя внешние данные абсолютно нормальные.

Искать проституток я принципиально не стану, но тенденция настораживает.

23 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Замечал, что так писали и люди с аккаунтов у которых уже сотни сообщений и регистрация не первый год. ХЗ может кто-то и тролит, но даже сам стал замечать какое-то изменившееся отношение со стороны девушек. Мне на сайте знакомств вообще никто не отвечает, хотя внешние данные абсолютно нормальные.

При этом твоя цитата:

15.05.2022 в 10:37, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Знакомая вышла замуж за парня, который работает работает в местном МФЦ за 25 т.р./месяц, не имеет собственного жилья (живут у ее родителей), ездит на допотопной Huyndai Accent, выходные проводит лежа на диване, а круг его интересов ограничен питьем пива и просмотром сериалов. Внешка обыкновенная - за собой не особо следит, есть небольшой живот. К этой же знакомой я подкатывал - ноль эмоций.

Знакомый подцепил симпатичную девушку на 7 лет моложе себя. (29 - 22). Исходные данные - лысина, лишний вес, материальное положение аналогично описанному выше, только машины нет. По общению парень весьма позитивный и разносторонний.

Может отношение меняется к тебе, а не в принципе? Любая "проблема" с возрастом усиливается, здоровье как пример возьми, если во время что-то не вылечил, потом очень тяжело лечить будет. 

4 минуты назад, zmеy сказал:

Может отношение меняется к тебе, а не в принципе? Любая "проблема" с возрастом усиливается, здоровье как пример возьми, если во время что-то не вылечил, потом очень тяжело лечить будет. 

Понимать бы еще в чем эта проблема заключается, на свиданиях я и раньше постоянно лажал, но вот такого чтобы поголовно игнорили на СЗ еще не было. При том, что внешне я понятное дело изменился за эти годы, но и девушки, которым я пишу не молодеют день ото дня.

20 часов назад, zmеy сказал:

Сам же понимаешь, что в 15 лет психика гибкая, человек легко принимает то, что он в каких-либо убеждениях не прав, не получилось - попробую по-другому, а в 30 уже в разы сложнее, фиг ты переубедишь человека что его проблемы из-за психики, а не из-за внешности и денег.

В 15 я был максимально забитым.Была сильнейшая социофобия на коне СДВГ.

В субботу как и планировал был в столице, удалось провести только одно свидание - девушка вполне норм на мой вкус, смеялась, задавала мне вопросы, рассказывала о себе. Сводил пообедать, затем прогулялись в парке, посидели на лавочке, держал ее за руки, целоваться в губы не дала, сказала, что пока рано. В остальном все было позитивно.

Что с ней делать дальше я хз, летать регулярно в Москву я не могу по многим причинам, уложить ее в койку в отеле за 2-3 свидания не уверен, что получится, а по опыту предыдущих встреч нет уверенности, что вообще получится. Что-то я совсем раскисаю из-за постоянных неудач, какие тут 200 подходов :D

Касательно СЗ и фото, провел еще эксперименты с сервисом Photofeeler:

1. Взял фотку какого-то парня из США 28 лет, работает моделью для разных модных брендов одежды. Следит за собой и думаю тратит на свою внешность по несколько тысяч долларов в месяц, на анкету с его фоткой девушки активно клюют, там даже можно не заморачиваться с приветствиями просто смайлик отправляешь - 60-70% девок отвечают. На Photofeeler рейтинг attractive у такой фотки - 9,7 баллов. Тут как бы все понятно.

2. Вторая фотка - мой знакомый 32 года, сколько я его помню он всегда пользовался повышенным вниманием со стороны девушек, лет эдак с 15 и до сегодняшнего дня, они и ему сами звонят и пишут. Ничем особо не занимается, телосложение спортивное, но без изысков. Рейтинг attractive на photofeeler - 4,4. На сайте знакомств фотку не размещал, так как знаю у него и сейчас есть девушка и подставлять его у меня цели нет. Отсюда я в очередной раз делаю вывод, что роляет далеко не только внешность. 

В общем мало-мальски симпатичная девушка на СЗ готова вступить в переписку лишь с молодым Ди Каприо, пусть даже она далеко не Моника Беллучи.

Молодой Леонардо Ди Каприо смотрит в глаза Монике Беллуччи | Пикабу

6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Вторая фотка - мой знакомый 32 года, сколько я его помню он всегда пользовался повышенным вниманием со стороны девушек, лет эдак с 15 и до сегодняшнего дня, они и ему сами звонят и пишут. Ничем особо не занимается, телосложение спортивное, но без изысков. Рейтинг attractive на photofeeler - 4,4

Внешка решает очень сильно на СЗв реале внешность уже не так важна. Что ты это сам и доказал. 

Я вот сидел и думал, почему у меня была очень красивая бывшая. (для меня) . И за 2 года, я не смог больше ни с кем познакомиться, и начать отношения хотя бы её уровня..  И после расставания, она мне сказала "ты че  сидишь на баду и в дайвинчике?  Саша, не позорься, там один сброд сидит".

Т.е  бывшая там просидела  неделю и всё верно сказала. Больше её там не было.  

Познакомился бы я с бывшей  на СЗ? - Нет, никогда. Её там нет.    

Да и в соц.сетях она ограничена. Я до нашего знакомства в реале , пытался в вк с ней познакомиться - увы, даже заявку не приняла. 

А познакомился я с ней в хорошей компании на тот момент. 

В итоге, я за 2 года после нашего расставания, так и не смог найти девушку на СЗ её уровня.

И вот недавно она мне позвонила, поинтересовалась, как дела, что нового, рассказала о своей жизни.. Так-же сказала, что работает в кафешке, много ухажеров у неё. Т.е с ней знакомятся в реале. 

Кстати, я даже свиданки со страшными проводил специально , думал, что мжб с подругами её перепадет, иль в компании какие-то попаду - а хренас  два, я ещё так не ошибался) 

К чему итог. осознал, я то, что вот вы иногда видите страшного парня с красивой девушкой?) и думаете как так-то. А всё дело в том что девушки НОРМАЛЬНЫЕ ищут себе парня из своего окружения.  Будьто школа/институт/работа/увлечения /компания.

И уже в этом кругу они ищут парня, но никак на СЗ, там один шлак, и  сброд.

На секс развести разве что, но никаких отношений от туда нормальных не вытянуть ... Но везде бывают свои исключения. 

Даже прошёлся по знакомым, как они познакомились с хорошими девушками? - правильно в компании, где-то как-то пересеклись. Я очень удивился когда красивая девушка, с таким парнем кхэ кхэ долб*** начала встречаться, я думал у него никогда не будет девушки нормальной.. Ошибся.. Просто они были в одной компании.. И выбора то у неё не было особо.. И на сз её тоже нету и не было, ибо я был заметил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...