Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, zmеy сказал:

Конфликтность это однозначно конкурентное качество. Суть ты правильно понимаешь, информации на эту тему куча, даже здесь Da_V пытался объяснить как это работает, но форум как всегда оказался не очень сообразительный)

Из прочтенного я понял, что я не доминантный, кооперативный самец:), и не может такого быть чтобы за столько лет я так и не встретил девушку для которой такое сочетание было бы приемлемым. Да и не сказал бы что я веду себя как последняя рохля, кричать из-за 10 рублей на кассе я конечно не стану, но просроченный товар возвращал неоднократно, да и в принципе свою точку зрения при необходимости отстаиваю.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

1 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Из прочтенного я понял, что я не доминантный, кооперативный самец:), и не может такого быть чтобы за столько лет я так и не встретил девушку для которой такое сочетание было бы приемлемым. Да и не сказал бы что я веду себя как последняя рохля, кричать из-за 10 рублей на кассе я конечно не стану, но просроченный товар возвращал неоднократно, да и в принципе свою точку зрения при необходимости отстаиваю.

А где ты должен был её встретить? Конкурентное поведение - выйти на улицу, подходить и знакомится с женщинами. (я много раз писал, что ключ к развитию потенциала это активное поведение). Сколько раз за последний год ты так делал? 1 или 0? Вот тебе и ответ.

Либо поступай до конца кооперативно, найди кассиршу из пятёрочки с тремя детьми и сракой, которая в дверь не проходит... Настоящий мужчина же тот который воспитал, а не зачал))))))))))

Тема 45 страниц. Чего никто не смог подсказать, где знакомиться в небольшом городе?)))

У меня знакомые есть - они живут в поселке городского типа. Там народу +/- 3000 человек.

Они переб@лись там со всей молодежью. А мужик не знает, где познакомиться в городе))) Смешно.

Они, конечно, немного чокнутые, но переспать с девчонкой - это дело одной недели.

Подходи, знакомься и всё. Чего сложного?

Девчонки идут мимо тебя - подходи и знакомься. В чём проблема-то? Кто-то по-любому даст.

• 1 месяц спустя...

Пока праздники и дофига свободного времени, хочу подвести итоги прошлого года. Итак, начнем.

Итоги 2020 и планы на 2021 - Блог - BarsUp.Net

Весь год я активно использовал СЗ для знакомства с девушками, вышел на новый уровень - были не только другие города, но даже и другие страны. :) Всего по подсчетам за год было проведены свидания с 26 девушками, причем 70% закончились первым же свиданием и инициатором полного прекращения общения была именно девушка. Еще с 20% удалось провести 2-3 свидания и далее слив по инициативе второй стороны. Ну и менее 10% удалось получить секс. Поскольку цель была поставлена завести нормальные человеческие отношения считаю год абсолютно провальным, так как ни с одной из этих девушек контакт не поддерживаю, даже дружеский. P.S. Если кому интересно за год было потрачено всего около 40  т.р. на кафе и прочие культурные излишества.

Также была попытка обзавестись друзьями для этого пускал в ход все свое обаяние - приглашал коллег по работе на совместный досуг (получилось 3 раза за год покататься на велосипеде, коньках и посидеть в кафешке) все время была моя инициатива, ответных приглашений не поступило, дальнейшее развитие дружеских связей было пресечено занятостью объектов моих дружеских поползновений. Также были попытки наладить контакты с друзьями школьных лет - один раз вытащил одноклассника на совместный досуг и более на контакт идти он отказался. Второй одноклассник даже прислал фотку как они с друзьями и общими знакомыми отдыхают на даче, но позвать меня на мероприятие почему-то постеснялся, хотя я открытым текстом ему до этого говорил - "если что звони, я подскочу". :D Попытка реанимировать связи с женатыми друзьями также не привели к успеху - активно интересовался их жизнью, звонил поздравлял с праздниками, предлагал встретиться, а в ответ тишина. Один друг правда занял денег - вернул, но даже из вежливости не поинтересовался как у меня дела. В следующий раз буду давать только под проценты. <_<

Стал еще больше замечать как падает моя социальная значимость, время от времени мои слова попросту игнорировались коллективом. Старался поддерживать внешние признаки уверенности (осанка, слегка приподнятая голова, взгляд в глаза собеседнику и выработка более низкого тембра голоса.) Сейчас по факту понимаю, что это так не работает, а как работает я так и не понял. :)

К своему стыду должен признаться, что за весь год знакомиться на улице я так и не пробовал, было 2 случая, но там мгновенно был послан в неизвестном направлении поэтому в зачет их не беру. Не думаю, что это что-то бы изменило, да и знакомиться в моих краях не с кем. Да и судя по youtube живые знакомства сегодня уже моветон.

В общем всех с Наступившим и Приближающимися праздниками! Все получиться - главное не отступать и не сдаваться)  

я так думаю! - YouTube

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сейчас по факту понимаю, что это так не работает, а как работает я так и не понял. :)

попробуй на бокс походить годика 3, вместо тфнских качалок и велосипедов. Но ты принципально игноришь все мои советы про стилиста, ментора и тд))

11 hours ago, bаbuin said:

попробуй на бокс походить годика 3, вместо тфнских качалок и велосипедов. Но ты принципально игноришь все мои советы про стилиста, ментора и тд))

Если бы ему данные виды спорта были интересны, то он уже бы давно там был

21 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Пока праздники и дофига свободного времени, хочу подвести итоги прошлого года. Итак, начнем

Да дерьмо все это! А все бабы меркантильные шлюпки! Вот и весь сказ! 

14.11.2023 в 08:20, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тема 45 страниц. Чего никто не смог подсказать, где знакомиться в небольшом городе?)))

У меня знакомые есть - они живут в поселке городского типа. Там народу +/- 3000 человек.

Они переб@лись там со всей молодежью. А мужик не знает, где познакомиться в городе))) Смешно.

Они, конечно, немного чокнутые, но переспать с девчонкой - это дело одной недели.

Подходи, знакомься и всё. Чего сложного?

Девчонки идут мимо тебя - подходи и знакомься. В чём проблема-то? Кто-то по-любому даст.

Мало того что девчонок мало так они ещё и меркантильные шлюпки!!! 

3 часа назад, UserN3 сказал:

Если бы ему данные виды спорта были интересны, то он уже бы давно там был

Ты уверен, что понял совет?

По твоей логике, некоторые мужчины рождаются с любовью получать по е*лу, ломать пальцы, терпеть боль, а другие типа для получения удовольствия родились, делать то что нравится. И ты с автором из вторых, поэтому слёзки по пи*де годами растираете)))))

99% жизни мужчины это делать не то что хочется, а то что надо, за счёт усилия воли. Бокс качалка и т.п. как раз из этой оперы, никто этим не занимается, потому что нравится, а занимаются потому что должен. 

Как только мужчина начинает делать то что хочет, а не то что должен - он становится женщиной.

19 hours ago, zmеy said:

По твоей логике, некоторые мужчины рождаются с любовью получать по е*лу, ломать пальцы, терпеть боль, а другие типа для получения удовольствия родились, делать то что нравится. И ты с автором из вторых, поэтому слёзки по пи*де годами растираете)))))

99% жизни мужчины это делать не то что хочется, а то что надо, за счёт усилия воли. Бокс качалка и т.п. как раз из этой оперы, никто этим не занимается, потому что нравится, а занимаются потому что должен. 

Как только мужчина начинает делать то что хочет, а не то что должен - он становится женщиной.

Очень уверен. Я говорю про интерес, а не любовь. Заниматься тем чем не интересно, что напрямую не связано с выживанием, никакого толку не принесёт. Развитие будет медленным и человек ещё больше разочаруется. Причем этот спорт травмоопасный и если от него глаза не горят, то вероятность получить травмы будут выше

Занимаются всем этим потому что нравится, а не потому что должен чего-то. Вот это ломание себя, заниматься тем что не представляет удовольствия - оставь любителям сериалов про гопников.

Давать советы с дивана всегда просто, когда у тебя от природы уже всё нужное есть

2 часа назад, UserN3 сказал:

Занимаются всем этим потому что нравится, а не потому что должен чего-то. Вот это ломание себя, заниматься тем что не представляет удовольствия - оставь любителям сериалов про гопников.

Давать советы с дивана всегда просто, когда у тебя от природы уже всё нужное есть

Смотри, есть теория импринтинга, тезисно: есть некие прескрипции (инстинкты), они плюс опыт формируют алгоритмы поведения. Если опыт не приятный/травмирующий, то человек избегает такого поведения. И типа у кого-то норм деятельность пошла, а у кого-то хреново и он не продолжает.

Твоя диванная теория пошла ещё дальше: есть некие прескрипции в которых всё записано, и если тебе повезло, то можешь ничего не делать - всё само получится. При том, что если не повезло, тоже ничего делать не надо, просто не получится.

Обе теории на 100% популистские, а то что я говорю крайне не популярно, потому исключает вариант "халявы". Наши мышцы от бокса или качалки болят у всех и всегда, нет способов избежать этого. Касательно пикапа, негативные реакции есть всегда, и невозможно этого избежать. Единственный вариант - заставлять себя. Ты можешь называть это гопничеством, моветоном, но другого способа ты не найдёшь. 

06.01.2024 в 01:34, bаbuin сказал:

попробуй на бокс походить годика 3, вместо тфнских качалок и велосипедов. Но ты принципально игноришь все мои советы про стилиста, ментора и тд)

Ты так пишешь как будто нужно просто в магазин за пакетом молока сбегать. 3 годика на бокс походить это нормальный совет для 15-летнего пацана. Как я с разбитым еб**ом буду на работу эти 3 годика ходить? Это же не Бойцовский клуб, а реальная жизнь - там и черепно-мозговые травмы люди получают, переломы, вывихи. Ты бы сам пошел почти в 35 лет без какого-либо бэкграунда боксом заниматься?

Стилист, серьезно? Считаешь что причина моего одиночества в том, что я галстук под цвет глаз подобрать не могу или волосы не в ту сторону зачесываю? Я пробовал короткие/длинные стрижки, без бороды/с щетиной/с бородой, различные стили одежды - casual/строгий/спортивный - никак это не влияет.

Вот услугами ментора я бы с удовольствием воспользовался, такого старшего в плане опыта товарища мне как раз и не хватает, взгляд со стороны был бы крайне полезен. Только где я в своем Мухосранске найду такого человека, на Авито консультанты по отношениям готовы поугарать над моими видео подходов, но это цирк на колесах, никаким менторством там и не пахнет.

06.01.2024 в 17:16, zmеy сказал:

Никто же не говорит о том, чтобы сидеть на диване и заплывать жиром, я занимаюсь спортом в меру своих возможностей - бассейн, тренажер, велосипед, пробежки. Выше головы тут не прыгнуть, я к сожалению, это уже понял. И UserN3 видимо имел в виду что кто-то уже рождается с набором качеств, например, широкоплечее телосложение, широкие кости и данные особенности воспринимает как само собой разумеющееся. И если человек 2 метра ростом и имеет шкафное телосложение от природы, то естественно он и без всякого бокса может вести себя более конкурентно. :)

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты так пишешь как будто нужно просто в магазин за пакетом молока сбегать. 3 годика на бокс походить это нормальный совет для 15-летнего пацана. Как я с разбитым еб**ом буду на работу эти 3 годика ходить? Это же не Бойцовский клуб, а реальная жизнь - там и черепно-мозговые травмы люди получают, переломы, вывихи. Ты бы сам пошел почти в 35 лет без какого-либо бэкграунда боксом заниматься?

такое чувство, что бокс ты видел только по ТВ... В твоем зале есть тренировки по боксу? Сходи и удивись...

Я кроссфитом занимаюсь в том же зале, где ринг и перед тренировкой групповой по боксу, так вот на групповую по боксу приходит девчонок больше, чем парней, они все стройные и подтянутые, гибкие как плакучая ива и нет ни одной с перебитым носом... А знаешь почему? Потому что им это не нужно... У них нет цели бить друг другу еб@льник у них есть цель тренировка выносливости, гибкости, координации... 

Иногда в одно время со мной проходят индивидуальные тренировки по боксу и там тоже нет перебитых носов, там есть защита, куча всяких приблуд и тд. Пару раз видел как тренер лапой девчонке в голову попадал (уклониться не успела), так он ей несколько раз вопрос задал как она себя чувствует...

А травму и в тренажерке получить можно... Штанга, сука, тяжелая...

Впрочем я не думаю, что бокс что-то изменит, девчонки и друзья разбегаются не потому что у тебя кулаки маленькие, видимо ты их чем-то отталкиваешь... Может душный, может высокомерный, может училка, вариантов масса может быть (в том числе, что ты не замечаешь тех, кто хочет общаться)

Есть-есть парни, которым искренне в кайф все эти зарубы, контактные единоборства, даже соревнованиями живут, нравится им конкурировать, нравятся шутки про боль, и чтоб укатать в асфальт оппонентов, адреналин,  все дела... И у них разговоры все об этом, кто кого укатал. В смежном хобби к тому, которым увлекаюсь я, таких парней много, но их девушки, как правило, им под стать - матерятся, носят что попало,  грубо шутят, как только выходят с работы и оказываются внутри этого движа. 

Такие девушки едва ли понравятся этому автору. 

Есть и другие брутальные мужские хобби, которые не предполагают завешиваться с другими альфа-самцами - мотобайки, яхтинг, стрельба. Интеллектуалам, как автор, имхо, больше всего подходит стрельба. 

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот услугами ментора я бы с удовольствием воспользовался, такого старшего в плане опыта товарища мне как раз и не хватает, взгляд со стороны был бы крайне полезен. Только где я в своем Мухосранске найду такого человека, на Авито консультанты по отношениям готовы поугарать над моими видео подходов, но это цирк на колесах, никаким менторством там и не пахнет.

А что не так с консультантами с авито? Почему сюда не выложишь подходы? Или на ютуб? 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

такое чувство, что бокс ты видел только по ТВ... В твоем зале есть тренировки по боксу? Сходи и удивись...

Я кроссфитом занимаюсь в том же зале, где ринг и перед тренировкой групповой по боксу, так вот на групповую по боксу приходит девчонок больше, чем парней, они все стройные и подтянутые, гибкие как плакучая ива и нет ни одной с перебитым носом... А знаешь почему? Потому что им это не нужно... У них нет цели бить друг другу еб@льник у них есть цель тренировка выносливости, гибкости, координации... 

Иногда в одно время со мной проходят индивидуальные тренировки по боксу и там тоже нет перебитых носов, там есть защита, куча всяких приблуд и тд. Пару раз видел как тренер лапой девчонке в голову попадал (уклониться не успела), так он ей несколько раз вопрос задал как она себя чувствует...

Впрочем я не думаю, что бокс что-то изменит, девчонки и друзья разбегаются не потому что у тебя кулаки маленькие, видимо ты их чем-то отталкиваешь... Может душный, может высокомерный, может училка, вариантов масса может быть (в том числе, что ты не замечаешь тех, кто хочет общаться)

Он пропустит пару ударов а потом будет инвалидом,  девушек точно от этого не прибавится

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Может душный, может высокомерный, может училка, вариантов масса может быть (в том числе, что ты не замечаешь тех, кто хочет общаться)

Денег нет скорее всего

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
15 минут назад, CaptainS сказал:

Он пропустит пару ударов а потом будет инвалидом,  девушек точно от этого не прибавится

А ещё его собьёт автобус, отравят сосисками из Пятёрочки и бомжи изнасилуют, заразив гонореей... 

Чтобы пропустить пару ударов и стать инвалидом надо выйти на ринг против того, кто такие удары может нанести... Только вот ходить на бокс и участвовать в соревнованиях это разные вещи. Тренеру нафига такие проблемы? 

16 минут назад, CaptainS сказал:

Денег нет скорее всего

А стал бы боксером были бы :unsure:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
8 часов назад, Suvlehim сказал:

такое чувство, что бокс ты видел только по ТВ... В твоем зале есть тренировки по боксу? Сходи и удивись

Все он знает.) Это его привычный алгоритм общения, с телками в том числе. Скажи ему про шашлык, накидает тех же аргументов.

Здесь наука бессильна.

05.01.2024 в 21:27, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Всего по подсчетам за год было проведены свидания с 26 девушками, причем 70% закончились первым же свиданием и инициатором полного прекращения общения была именно девушка. Еще с 20% удалось провести 2-3 свидания и далее слив по инициативе второй стороны. Ну и менее 10% удалось получить секс.

:D

менее 10% от 26 это менее 2,6 землекопов девушек. 

Мне интересно, ты специально пытаешься манипулировать числами?)

5 часов назад, Grâce сказал:

Ой блть, ну один раз на пол шишечки вышло и что? За секс не считается уже?)

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты совет про бокс понимаешь к чему? Чтобы я драться начал, через это стал вести себя менее кооперативно. От того что меня тренер по мягкой головке гладить будет результата естественно никакого.

9 часов назад, Grâce сказал:

Там и другие проценты были округлены, не смущает?:)

Пипец, девочки и мальчики, вы уже к цифрам придираться стали, а душный почему-то все равно я.:blink:

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
12 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты совет про бокс понимаешь к чему? Чтобы я драться начал, через это стал вести себя более кооперативно. От того что меня тренер по мягкой головке гладить будет результата естественно никакого.

Там и другие проценты были округлены, не смущает?:)

Пипец, девочки и мальчики, вы уже к цифрам придираться стали, а душный почему-то все равно я.:blink:

Слушай а по факту в чем проблема с девушками сейчас? Внешку выкладывал уже свою? 

11 минут назад, CaptainS сказал:

Слушай а по факту в чем проблема с девушками сейчас? Внешку выкладывал уже свою?

Сливают они меня, внешность обычная. Только не заводи свою пластинку про бабло у меня в теме.

8 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сливают они меня, внешность обычная. Только не заводи свою пластинку про бабло у меня в теме.

А сам как думаешь почему не получается?? 

1 час назад, CaptainS сказал:

А сам как думаешь почему не получается?? 

Проблемы в голове.

5 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Проблемы в голове.

Ну ты подумай вот как от твоей головы зависит поведение окружающих? В данном случае девушек!! Думаешь ты что то поправишь в голове и девушки будут тянутся к тебе? Такой бред, он даже ни в какие рамки не лезет!! 

Открой соцсети любого известного актёра, думаешь там какие то проблемы с головой??? 

Ты совет про бокс понимаешь к чему?

нет конечно... Думал так, чтоб поп#деть:unsure:

Чтобы я драться начал, через это стал вести себя менее кооперативно. От того что меня тренер по мягкой головке гладить будет результата естественно никакого.

Так ты можешь выйти на улицу глянуть на село и драться с гопниками... Если дело в драке... Бокс - это спорт, а не драка... А спорт - это дисциплина и много-много чего еще...

Если тренер гладит тебя по мягкой головке, то возможно вы нашли друг-друга...:wub: Хотя это немного странно, но не мне вас судить...

Бокс развивает уверенность (хотя любой спорт ее развивает, если есть достижения), спокойствие и тд... не надо сводить все к драке и перебитым носам, тебе до боя на ринге еще год(ы) тренировок...

А еще бокс (любой спорт) заставляет перестать жалеть себя... 

Любой спортзал - это социум... в любом спортзале есть и мальчишки, и девчонки, а так же их родители... Там ТОЖЕ можно заводить социальные контакты, друзей находить и тд... Тут только надо последовательность понимать, что сближает общность интересов... 

Ну и сможешь списывать отказы девчонок на то, что ты отбитый боксер, удобно же, нет?:unsure:

18 минут назад, CaptainS сказал:

Открой соцсети любого известного актёра, думаешь там какие то проблемы с головой??? 

Актер не сразу стал известным... Сначала он в#бывал как проклятый... А ты смотришь только на результат... Ну так стань известным актером и все девчонки твои, в чем проблема то?

Только не заводи свою пластинку про бабло у меня в теме.

Ну просили же, ну...

08.02.2022 в 23:02, Suvlehim сказал:

Задал вопрос - получил ответ - задал вопрос на ее ответ... можно уточняющий или дополняющий... добавь в вопрос ее эмоции (или свои, но лучше ее)... 

Неинтресно эмоции добавлять, не всегда интересно вообще какие то эмоции, и вообще например человек равнодушен ко всему и хочет просто потр*хаться без этой всей мозго*ли переписки

15 часов назад, Suvlehim сказал:

А ты смотришь только на результат...

Да, меня интересует лишь то что девушки тянутся к нему а не ко мне, какое мне дело как он стал актёром?? Вообще многие мажоры со связями и ничего они не вджобывали никогда 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
15 часов назад, Suvlehim сказал:

Актер не сразу стал известным... Сначала он в#бывал как проклятый... А ты смотришь только на результат... Ну так стань известным актером и все девчонки твои, в чем проблема то?

Ты много знаешь людей который ради девушек что то делают?? Например плюется он своей работы которую ненавидит!! Но зато его работа нравится девушкам и денег много приносит, но будет ли счастлив человек или будет ныть девушкам как его все оста*ало!!. 

09.02.2022 в 00:46, UserN3 сказал:

Привлекательная внешность + адекватное общение = ключ к успеху.

Привлекательная внешность = бабло

09.02.2022 в 09:27, Grâce сказал:

Ухоженный - да. Но кто мешает другим начать следить за внешностью?

Деньги, точнее их отсутсвие 

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Ты много знаешь людей который ради девушек что то делают?? Например плюется он своей работы которую ненавидит!! Но зато его работа нравится девушкам и денег много приносит, но будет ли счастлив человек или будет ныть девушкам как его все оста*ало!!. 

Так актёр прёт я от своей работы, а не от того, что по нему девки сохнут... Ему может быть пох на этих девок... Киллиан Мерфи вон с 2004 года женат на одной женщине и ничего

13.02.2022 в 10:21, Suvlehim сказал:
13.02.2022 в 09:26, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Просто гуляли, во время общения пробовал использовать пару кринжевых шуток по совету Suvlehim, реакция была сугубо отрицательной, после моего вопроса - какой размер морковки для снеговика она считает удовлетворительным, молчали минут 5.

Расширить  

вот в этом дело... ты пошутил и молчишь... ждешь реакции... Значит тебя самого твоя шутка не прет... не ее реакция должна быть, а твоя... а ты все время что-то от девочки ждешь...

А почему с шуток за 300 должна быть какая то реакции вообще от обоих?) это элемент флирта, попытка залесть к ней в трусы, если девушке такое не заходит то идёт наиух, самому ржать над этим как то не очень прикалывает

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так актёр прёт я от своей работы, а не от того, что по нему девки сохнут... Ему может быть пох на этих девок... Киллиан Мерфи вон с 2004 года женат на одной женщине и ничего

Я к тому что не все прутся от своей работы, у большинства из радостей в жизни это еда, с*кс и все

13.02.2022 в 13:32, Grâce сказал:

Смотрите: главное динамика. Сначала чужие, потом знакомые, потом возлюбленные, потом муж и жена, потом ипотека и кот...

Что то слишком много стадий, переход от знакомства к с*ксу должен быть быстрым и лёгким 

13.02.2022 в 13:49, Suvlehim сказал:

Пропустив этапы сближения и возбуждения...

13.02.2022 в 13:49, Suvlehim сказал:

... вы в кино... на сценах секса вы держитесь за руки... следующий этап какой - вы целуетесь в губы... Может не в кино... может на заднем сиденье твоего авто... к которому вы и подошли держась за руки... А ты резко перешел на этап секса... Ну че, киноху посмотрели, поехали я тебя вы@бу и ты завтра на автобусе домой... Ты ей своим вопросом включил логику... Заставил подумать и принять решение потрахаться... Пропустив этапы сближения и возбуждения...

Ты в таких ситуациях едь к ней... Шансов будет больше... 

Эти этапы могут затянуться, нафиг тогда это все

13.02.2022 в 15:50, Suvlehim сказал:

вот сразу видно, что ты живешь в большом городе... в моем родном городе кинотеатр - это бывший ДК в котором поставили кресла и экран на деньги минкульта и крутить они могут только отечественное кино (так как купить ленту в прокат им не по карману... она не окупится). При этом в кино этом нет попкорна и кафе вообще... Так что тут я автора могу понять...

просто будь немного гибче... ты слишком в лоб предложил... дай ей повод поехать к тебе... Катя, давай заедем я покормлю кактус и отвезу тебя домой... Катя у меня дома есть классный пирог с курагой, не могу тебя не угостить...

ты крут (я без иронии)

Тебе не хватает ИГРЫ... ну сказала, что не пойдет трахаться  и ты расстроился... а она в ответ расстроилась, что все мужики козлы и им только одно надо... Мина же не у подъезда появилась, а в момент отказа... и ехал так 20 км... дулся... Да, ты права... уже поздно и тебе/мне/всем пора спать... Но в следующий раз я приглашаю тебя на ужин... с тебя красное вино...

Круче чувства юмора работает невозмутимость... когда ты даже в нелепой ситуации сохраняешь спокойствие, хорошее настроение, чувство юмора... Потом она скажет "ты был так уверен в себе и мне это понравилось..." 

Зачем делать то на что нет настроения?? Если девушка обломала с с*ксом а ты хотел именно сегодня именно в этот день а не когда то потом ведь ты же выкладываешься с неё, а от неё что?? Милое личико и поцелуй в щеку!! 

13.02.2022 в 15:50, Suvlehim сказал:

Потом она скажет "ты был так уверен в себе и мне это понравилось..." 

А причём тут уверенность в себе?? Тебя обломала тёлка а это единственная радость в жизни!! Уверенность в чем вообще будет!!??) 

15.02.2022 в 16:10, UserN3 сказал:

Никогда не ходи в кино до секса, никогда. Лучше на машине бы заехали куда-то взять с собой покушать и в какое-то красивое место там поесть, потом можно к девушке начать приставать. Хотя бы заляшки начал трогать, а ты просто руки держал(

У тебя немного алгоритм поломан, минимальная кинестетика, поцелуи, руки вместе, дальше уже надо наглелеть засосы, хватать за ляшки и прочее, и уже потом пробовать звать к себе.

Ну кстати да, при наличии машины все очень упрощается, намного причём, логистика, кинестетика все, даже отель ненужно снимать, закрыл её в машине и тр**ай

13.05.2022 в 22:49, Rybidio сказал:

Чаща весов перевесила в сторону денег! но если честно, лучше уехать в крупный город , найти себе девушку и получать более скромные деньги, чем жить в полном достатке, но без любимого человека рядом. Пикап тут не причём! 

Не будет у тебя девушки в крупном городе но со скромными деньгами, факт!! 

16.05.2022 в 21:54, Rybidio сказал:

Самое хреновое, что ты сравниваешь себя с другими, возможно в этом и кроется корень проблемы, ты не принимаешь себя таким какой есть, все люди разные и каждый по своему уникален. Внешность важна только на первых секундах знакомства, далее в ход идёт подвешенный язык и интеллект, если телка видеться только на внешность и не обращает внимание на твою внутреннюю составляющую, то у такой телки мозги с грецкий орех…Пойми,  люди просто так не встречаются, если это происходит, то происходит по определенным причинам, значит, что-то Вас сближает

Ты же сам пишешь что каждый человек уникален! А потом ты пишешь что девушки ведутся на повешанный язык и интеллект а не на уникальность)) 

18.05.2022 в 18:54, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Итак, после того как на photofeeler проголосовали 56 участников ситуация стала чуть лучше:

Smart - 7.0
Trustworthy - 6.4
Attractive - 7.4

На СЗ по-прежнему полнейший штиль, даже та девушка, которая отвечала удалилась без объяснения причин, остальные же просто читают сообщение -> смотрят анкету -> игнорят. Ниже прилагаю несколько фото девушек, которым писал, таких уже более 30, матчей нет, поскольку лайкаю только тех кто потенциально может понравиться. Народ зацените плиз, может я действительно каким-то 9-10 пишу? Вообще не понимаю чего происходит.

1.jpg

5-6 девушки, 9-10 тут нет

23.05.2022 в 01:40, sanyatwwk сказал:

Внешка решает очень сильно на СЗв реале внешность уже не так важна. Что ты это сам и доказал. 

Я вот сидел и думал, почему у меня была очень красивая бывшая. (для меня) . И за 2 года, я не смог больше ни с кем познакомиться, и начать отношения хотя бы её уровня..  И после расставания, она мне сказала "ты че  сидишь на баду и в дайвинчике?  Саша, не позорься, там один сброд сидит".

Т.е  бывшая там просидела  неделю и всё верно сказала. Больше её там не было.  

Познакомился бы я с бывшей  на СЗ? - Нет, никогда. Её там нет.    

Да и в соц.сетях она ограничена. Я до нашего знакомства в реале , пытался в вк с ней познакомиться - увы, даже заявку не приняла. 

А познакомился я с ней в хорошей компании на тот момент. 

В итоге, я за 2 года после нашего расставания, так и не смог найти девушку на СЗ её уровня.

И вот недавно она мне позвонила, поинтересовалась, как дела, что нового, рассказала о своей жизни.. Так-же сказала, что работает в кафешке, много ухажеров у неё. Т.е с ней знакомятся в реале. 

Кстати, я даже свиданки со страшными проводил специально , думал, что мжб с подругами её перепадет, иль в компании какие-то попаду - а хренас  два, я ещё так не ошибался) 

К чему итог. осознал, я то, что вот вы иногда видите страшного парня с красивой девушкой?) и думаете как так-то. А всё дело в том что девушки НОРМАЛЬНЫЕ ищут себе парня из своего окружения.  Будьто школа/институт/работа/увлечения /компания.

И уже в этом кругу они ищут парня, но никак на СЗ, там один шлак, и  сброд.

На секс развести разве что, но никаких отношений от туда нормальных не вытянуть ... Но везде бывают свои исключения. 

Даже прошёлся по знакомым, как они познакомились с хорошими девушками? - правильно в компании, где-то как-то пересеклись. Я очень удивился когда красивая девушка, с таким парнем кхэ кхэ долб*** начала встречаться, я думал у него никогда не будет девушки нормальной.. Ошибся.. Просто они были в одной компании.. И выбора то у неё не было особо.. И на сз её тоже нету и не было, ибо я был заметил)

И на что ты намекаешь? Что нужно срочно бежать! Искать какие компании или что? Начать бухать, употреблять наркоты, искать какие то вписки с малолетками в 30 лет)) 

23.05.2022 в 21:49, zmеy сказал:

В плане знакомств, мотивация от уверенности не эффективна, из-за негативного опыта. В конкретно этом моменте наиболее эффективно мотивация от наиболее ценного ресурса - это про что я уже 1000 раз говорил, у тебя может быть куча ценного ресурса, счёт в банке, хер до колена, но наиболее ценный это инициатива, т.к. без него ничего не работает.

Какой толк от инициативы если тебя отшивают подряд все кому не лень? 

23.05.2022 в 21:49, zmеy сказал:

И при знакомства ты даёшь самое ценное, оно у тебя есть, это и ключ к востребованности у женщин.

И что же это такое? Самое ценное? 

25.05.2022 в 21:05, Rybidio сказал:

Тогда встречный вопрос, а ты сам можешь понять кого-то, поддержать, помочь? Может в этом и кроется ответ на вопрос, почему некрасивый, толстый, бедный мужчина(парень) идёт рядом с красивой девушкой?

Встречный вопрос! И что же этот некрасивый толстый мужчина даёт красивой девушке?) 

Даю подсказку, это делают из дерева..) 

26.05.2022 в 23:37, Фэ- сказал:

А параллельно с просто разговорами, нужно создавать некую ауру пошлости и сексуальности - флирт, намеки и другие сигналы, что ты не просто хороший и интересный человек, но еще и желающий принять участие в чудном буйстве гармонов под названием половой контакт или простым языком - секс)

На СЗ девушки как от огня бегут от намёков!! Примеров миллион!! 

28.05.2022 в 00:36, Фэ- сказал:

Если ничего не ждал, тогда зачем помогать? Карма штука сложная, весьма духовная, она чистится, но не измеряется, как репутация, ты либо с хорошей репутацией, либо с запачканной) Так что помогать надо тому, кому это нужно, ну жизнь тебе урок преподала за меня)

От девушек всегда мужчина с*кса ждёт, только боится признаться себе в этом!! 

23 часа назад, CaptainS сказал:

ты пишешь что девушки ведутся на повешанный язык и интеллект а не на уникальность)) 

18.05.2022 в 18:54, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Итак, после того как на photofeeler проголосовали 56 участников ситуация стала чуть лучше:

Smart - 7.0
Trustworthy - 6.4
Attractive - 7.4

На СЗ по-прежнему полнейший штиль, даже та девушка, которая отвечала удалилась без объяснения причин, остальные же просто читают сообщение -> смотрят анкету -> игнорят. Ниже прилагаю несколько фото девушек, которым писал, таких уже более 30, матчей нет, поскольку лайкаю только тех кто потенциально может понравиться. Народ зацените плиз, может я действительно каким-то 9-10 пишу? Вообще не понимаю чего происходит.

1.jpg

Расширить  

5-6 девушки, 9-10 тут нет

У первой девушки из подборки тонкие правильные черты лица, остальные обычные по внешности, но ухоженные и на имидже, наверняка, социально активные и, наверняка, хотят себе мужчину, который ездит по заграницам или имеет интересный досуг, или не скучный как минимум. 

06.01.2024 в 15:16, zmеy сказал:

Однако. А может кто-нибудь передать змею в лицо? И отпечаток выложить в лица. Я заплачу валютой. 

Может, это мотивирует также Автора вести бухучёт девушек иначе. Единственный шанс, что карма поменяется, имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Оцените внешку

2. 65

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 60

Оцените внешку

4. 60

Оцените внешку

5. 160

Решение.

• Создать...