Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 14 минут назад, Suvlehim сказал: но терапевт не может сказать Парень, ты нормальный, но бываешь нудный и еще ты постоянно споришь Под "профильным спецом" я подразумевал именно спеца по отношениям или пикап-тренера, а не "терапевта") Я сам в эпоху пика популярности пикапа договорился на неделю очных консультаций с одним достаточно известным в узких кругах челом в формате 1 на 1. Там была и теория, и выходы "в поля". И риторика именно такая: "тут ты тупишь, а тут ок, тут слишком заумно, прическу лучше такую, а шмотки такие". Нормальный пикап-тренер - это всегда психолог, он не только пнет автора в правильном направлении, но и подберет для него адекватное, с учетом личностных особенностей, позиционирование при общении с ОЖП. sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 5 minutes ago, Управляющий said: Под "профильным спецом" я подразумевал именно спеца по отношениям или пикап-тренера, а не "терапевта") Ой нее, вот это те еще словоболы. 5 minutes ago, Управляющий said: Я сам в эпоху пика популярности пикапа договорился на неделю очных консультаций с одним достаточно известным в узких кругах челом в формате 1 на 1. Там была и теория, и выходы "в поля". И риторика именно такая: "тут ты тупишь, а тут ок, тут слишком заумно, прическу лучше такую, а шмотки такие". Так у тебя явно не сложный случай был, там да. Вот такое работать будет. 6 minutes ago, Управляющий said: Нормальный пикап-тренер - это всегда психолог, он не только пнет автора в правильном направлении, но и подберет для него адекватное, с учетом личностных особенностей, позиционирование при общении с ОЖП. Неа, они не психолги нефига. Просто у них был какой-то опыт, к ним женщины изначально нормально относились. Отсюда и все их советы - для тех мужчин что изначально имеют спрос у женщин. Нету от них толку в сложных, у них такого опыта нет. Найди хоть одного пикапера 3/10, таких нет. Они все как раз выезжают за счет внешки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 40 минут назад, Suvlehim сказал: Либо третий вариант, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет найти решение Это был второй вариант.) 1 час назад, vadim12 сказал: Может автору нужен некий сверхавторитет, какой-то значимый в его жизни человек для коммуникаций на подобные темы. Или другие мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 3 минуты назад, UserN3 сказал: Нету от них толку в сложных, у них такого опыта нет. Допустим, что так) а насколько сложен случай автора? Внешка у него норм (к нему приходят на свидания), хорошая работа, хата, дом, машина, сам еще нестарый, не рсп. По всем параметрам топовый жених. Но почему-то здесь зависает годами. Значит, есть что-то, что автор: а. намеренно скрывает, б. не осознает. Тут только очное общение поможет, желательно с выездом на место) sestra_Akula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 22 минуты назад, Grâce сказал: . Если бы были в курсах что что-то не так - скорее всего исправили бы или как-то контролировали Не факт. В моей окружении есть два персонажа, которым все остальные регулярно указывают на их позицию. Персонажи с этим категорически не согласны. Они теряют друзей, один уже с женой развелся, но остаются при своем. Это категория людей, которые прочно уверились в том, что с ними все в порядке, просто их не понимают другие.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 51 минуту назад, Grâce сказал: 3. Если я правильно помню, с ним не хотели кататься друзья, а не коллеги. А коллеги не смеются над шутками и не здороваются Такое происходит когда субъект наделен гипертрофированным эгоизмом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 128 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 27 минут назад, Управляющий сказал: Под "профильным спецом" я подразумевал именно спеца по отношениям или пикап-тренера, а не "терапевта") Я сам в эпоху пика популярности пикапа договорился на неделю очных консультаций с одним достаточно известным в узких кругах челом в формате 1 на 1. Там была и теория, и выходы "в поля". И риторика именно такая: "тут ты тупишь, а тут ок, тут слишком заумно, прическу лучше такую, а шмотки такие". Нормальный пикап-тренер - это всегда психолог, он не только пнет автора в правильном направлении, но и подберет для него адекватное, с учетом личностных особенностей, позиционирование при общении с ОЖП. Понял твою мысль, но думаю в данной ситуации она неосуществима. Автор живет в маленьком городе, там такого спеца не найти, впрочем как и психотерапевта. Можно поехать в большой город, но автор уезжать не хочет. Мне вообще кажется, что автору пикап не нужен... вот совершенно... ему нужна семья, а позиционирование из пикапа семье скорее помеха. Для семьи в итоге внутренние качества важнее 20 минут назад, UserN3 сказал: Они все как раз выезжают за счет внешки ну прекрати, ты тоже хорошенький Мороженое в вафельном стаканчике 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 9 минут назад, Управляющий сказал: Тут только очное общение поможет, желательно с выездом на место) Не обязательно. Достаточно пообщаться с ним здесь и почитать переписки с девчонками. Мне лично, все давно ясно и понятно. Он настолько выматывает душу, что от него хочется сбежать уже через несколько минут. Прям высасывает энергию. Что твориться в реале, даже думать не хочется.) Вытерпеть рядом такого человека - это надо либо иметь психическую защиту, стальные нервы или любить до умопомрачения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 6 минут назад, Suvlehim сказал: Можно поехать в большой город, но автор уезжать не хочет. Ну тогда надо признать, что при имеющихся вводных задача не имеет решения. Никто в его пгт не будет спецом завозить молодых, годных для брака ОЖП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 39 minutes ago, Управляющий said: Допустим, что так) а насколько сложен случай автора? Внешка у него норм (к нему приходят на свидания), хорошая работа, хата, дом, машина, сам еще нестарый, не рсп. По всем параметрам топовый жених. Но почему-то здесь зависает годами. Значит, есть что-то, что автор: а. намеренно скрывает, б. не осознает. Тут только очное общение поможет, желательно с выездом на место) Может и не норм мы не знаем толком, его никто не видел. У меня тоже иногда свидания бывают, но толку с них так же как и автора. Вот видят меня на фотке, думают 6/10, а прихожу в реале и уже переоценка в 4/10, вот и всё. Это как пример как может быть. Ну или рост там у него 165-170, тоже целая проблема сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 23 минуты назад, vadim12 сказал: Что твориться в реале, даже думать не хочется. Он вообще-то ученый) кандидат наук. Сложная, противоречивая, ищущая, в то же время требовательная натура. О таких снимают кино и пишут книги) Он оказался не в том месте и не в то время. Нету в зажопинсках образца 2024 г. спроса на такой типаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 2 минуты назад, UserN3 сказал: Вот видят меня на фотке, думают 6/10, а прихожу в реале и уже переоценка в 4/10, вот и всё. Так ты в Европе, русскоязычный, а автор в ебенях РФ. Это другие реалии. Это как одна авторша пишет, типа мне 50 и куча свиданий с ровесниками. А потом мельком упоминает, что она в Испании) Я твои фотки видел, у нас в регионе зашел бы на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Just now, Управляющий said: Так ты в Европе, русскоязычный Это ничего не меняет, у меня есть друзья у которых тут всё нормально и они тоже рускоязычные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Только что, UserN3 сказал: Это ничего не меняет Ну ты еще нудный и депрессивный) как выше верно подметили, с таким вайбом никакая внешка не спасет. Grâce и Suvlehim 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 2 minutes ago, Управляющий said: Ну ты еще нудный и депрессивный) как выше верно подметили, с таким вайбом никакая внешка не спасет. Ты опять же судишь по тому что люди обсуждают свои проблемы на форумах. Я вот как-то не вижу чтобы люди когда обсуждают свои проблемы писали с радостью и позитивом, со смехуёчками. Ты делаешь ровно тоже самое как и предыдущие два оратора, находите что-то и пытаетесь за это зацепиться будто это так и есть и в этом проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 15 минут назад, Управляющий сказал: Он вообще-то ученый) кандидат наук. Сложная, противоречивая, ищущая, в то же время требовательная натура. О таких снимают кино и пишут книги Мне было 17 лет когда я в Москве общался с профессором, доктором химических наук.. совершенно случайно оказались за одним столом в ресторане. Впечатления до сих пор остались. Ему было наверное лет под 60, но энергетика от шла такая, что в ней просто купаешься. И не важно о чем мы говорили, на кучу тем. Так что, не соглашусь. Дело не в профессии, не в национальности, дело всегда только в самом человеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 1 час назад, Управляющий сказал: Там была и теория, и выходы "в поля". И риторика именно такая: "тут ты тупишь, а тут ок, тут слишком заумно, прическу лучше такую, а шмотки такие". Верно, автор может выехать на недельку к мастеру в крупный город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 52 минуты назад, Suvlehim сказал: Можно поехать в большой город, но автор уезжать не хочет. От себя не убежишь 1 минуту назад, sestra_Akula сказал: Верно, автор может выехать на недельку к мастеру в крупный город. И что, мастер научит как жизнь прожить с девушкой? Сомневаюсь.) 20 минут назад, Управляющий сказал: а автор в ебенях РФ. Это другие реалии. Автор, вообще-то, из Прибалтики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 17 минут назад, UserN3 сказал: Это ничего не меняет, у меня есть друзья у которых тут всё нормально и они тоже рускоязычные Это всегда понижает общую эффективность, быть нетитульным этносом где-то. Да, есть исключения (талантливые или яркие люди, а также соблазнители-"натуралы", или же бывают те, для кого экзотический типаж "на любительницу" - сильно в карту, в её вкусе, но таких потенциальных мэтчей в разы меньше, чем у представителей культурного или этнического большинства). Плюс малоуловимые различия в менталитете, а они есть. Иногда имеет смысл задуматься о геомаксинге. Что Юзер, что автор пытаются действовать на чужом поле, преодолевая дополнительное сопротивление, один там, где сам относится к менее престижному происхождению (печаль, но правда), второй в глубинке, где царят пацаны, гопники и бруталы. 7 минут назад, vadim12 сказал: мастер научит как жизнь прожить с девушкой Пикап-мастер покажет, где его типичные провалы в общении, внешнем виде, которые бесят ОЖП. Управляющий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 1 minute ago, sestra_Akula said: Это всегда понижает общую эффективность, быть нетитульным этносом где-то. Да, есть исключения (талантливые или яркие люди, а также соблазнители-"натуралы", или же бывают те, для кого экзотический типаж "на любительницу" - сильно в карту, в её вкусе, но таких потенциальных мэтчей в разы меньше, чем у представителей культурного или этнического большинства). Плюс малоуловимые различия в менталитете, а они есть. Иногда имеет смысл задуматься о геомаксинге. Что Юзер, что автор пытаются действовать на чужом поле, преодолевая дополнительное сопротивление, один там, где сам относится к менее престижному происхождению (печаль, но правда), второй в глубинке, где царят пацаны, гопники и бруталы. Сестра, ты туда-же. Пытаешься ухватиться за какой-то факт и сказать - вот он! Ты даже не углубилась чтобы узнать про этих друзей, кто они, откуда они. Опять поверхностные суждения о чём-то чего не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 4 минуты назад, UserN3 сказал: Ты даже не углубилась чтобы узнать про этих друзей, кто они, откуда они А при чем тут твои друзья? Когда проблема с женщинами. Друзья гораздо лояльнее и великодушнее в дружбе, чем противоположный пол в своем влечении - там играет роль импринтинг, бессознательное, модели из детства (поэтому пока что, на данном уровне развитии планеты, большинство людей в качестве объекта сексуальных фантазий предпочитают людей своей расы, если речь не идёт о престиже и ресурсах). Но ты можешь переместиться в Тай - будешь престижным фарангом для местных. Изменено 26 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 6 minutes ago, sestra_Akula said: А при чем тут твои друзья? Когда проблема с женщинами. Друзья гораздо лояльнее и великодушнее в дружбе, чем противоположный пол в своем влечении - там играет роль импринтинг, бессознательное, модели из детства (поэтому пока что, на данном уровне развитии планеты, большинство людей в качестве объекта сексуальных фантазий предпочитают людей своей расы, если речь не идёт о престиже и ресурсах). Причём тут лояльность и дружба? Я о том как у них тут складываются взаимоотношения с местными женщинами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 128 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 15 минут назад, sestra_Akula сказал: Пикап-мастер покажет, где его типичные провалы в общении, внешнем виде, которые бесят ОЖП. Ставлю пиво, что не покажет... Провалы в общении и внешнем виде должны отталкивать ОЖП ДО секса, а не после трех близостей... Ну вот ты же как раз за внешку топишь (мода и тд.) ты же сразу увидишь (еще при знакомстве) стильно парень одет или нет... ну ок, может он к тебе подошел когда вылез из под своего Бугатти и поэтому грязный, но на втором свидании точно уже считаешь как он относится к обуви, ногтям, носкам с сандалями (или на что ты там смотришь) 8 минут назад, sestra_Akula сказал: Но ты можешь переместиться в Тай - будешь престижным фарангом для местных. Главное чтоб у местных невест не было кадыка 13 минут назад, UserN3 сказал: Опять поверхностные суждения о чём-то чего не знаешь Юзер, что конкретно ты предлагаешь автору сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 9 минут назад, UserN3 сказал: Я о том как у них тут складываются взаимоотношения с местными женщинами А, я не поняла твою мысль, ты про то, что у прибалтов не складывается с прибалтийками? Может, они ещё из совка не перестроились, думают урвать плюшки от двух моделей разом, как это было в совке (который являлся переходным обществом более раннего этапа), то есть, чтоб как у их предков недавних было: в паре и ОМП, и ОЖП оба работают, но при этом ОЖП после своей работы ещё пашет вторую смену по дому, детям и бытовухе (или большую часть бытовухи на себе тянет). Этого не будет, им нужно учиться общаться по-партнёрски. У ОЖП, которых они встречают, тоже может быть мешанина моделей в голове (самореализуюсь, как хочу, а он обеспечивает), что усугубляет дело. Изменено 26 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 3 minutes ago, Suvlehim said: Юзер, что конкретно ты предлагаешь автору сделать? 1) Не быть таким скрытным, это может и в жизни где-то проявляется. Показать наконец свою внешку, может там есть косяк 2) Искать женщину из мелкого города, свой он уже весь прошёл, там ничего нет. А из Москвы в ебеня никто не поедет, мы это уже выяснили 3) Принять что скорее всего дальше будет всё точно также, найти просто женщину для секса и времяпрепровождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 1 minute ago, sestra_Akula said: А, я не поняла твою мысль, ты про то, что у прибалтов не складывается с прибалтийками? Неа, ты опять её не поняла, где писал что не складываются, где я писал про прибалтов с прибалтийками? Нигде. Ты опять пробежалась по верхам, тебя где-то что-то внутреннее зацепило и ты выдала свой ответ. И как тут можно получить какие-то токовые советы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 1 минуту назад, UserN3 сказал: Неа, ты опять её не поняла, где писал что не складываются, где я писал про прибалтов с прибалтийками? Нигде. Ты опять пробежалась по верхам, тебя где-то что-то внутреннее зацепило и ты выдала свой ответ. И как тут можно получить какие-то токовые советы? Чувак, ты настолько глубокий и сложный, что обычные люди не понимают, что ты ранее хотел сказать. Изменено 26 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 417 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 44 минуты назад, UserN3 сказал: Ты делаешь ровно тоже самое как и предыдущие два оратора, находите что-то и пытаетесь за это зацепиться будто это так и есть и в этом проблема Сорян, дружище) просто у каждого постоянного автора есть некая аура. Вот например есть автор, который заходит в любую тему и пишет, тема фейк и троллинг, такого не может быть) Сначала я читал собственно твою тему, плюс ты регулярно комментишь авторов, я наверно не особо вдаюсь в детали, но вот именно тональность стабильно негативистская, без светлых пятен. Надеюсь, что все-таки есть позитив в жизни. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Just now, sestra_Akula said: Чувак, ты настолько глубокий и сложный, что обычные люди не понимают, что ты хотел сказать. Я не глубокий и не сложный, просто ты не можешь сосрдоточить своё внимание или задать каких-то вопросов чтобы быть точной в своих ответах. Я же ведь ясно написал что друзья "тоже русскоязычные", так что они точно не прибалты, а ты выдала их за прибалтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 47 минут назад, vadim12 сказал: Ему было наверное лет под 60, но энергетика от шла такая, что в ней просто купаешься. И не важно о чем мы говорили, на кучу тем. И как такую энергетику заполучить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Только что, UserN3 сказал: тоже русскоязычные Значит ли это, что это русскоязычные друзья в России? Или это русскоязычные друзья в Прибалтике? Локация не единственный фактор, но локация тоже имеет значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Just now, Управляющий said: Сначала я читал собственно твою тему, плюс ты регулярно комментишь авторов, я наверно не особо вдаюсь в детали, но вот именно тональность стабильно негативистская, без светлых пятен. Надеюсь, что все-таки есть позитив в жизни. Позитив конечно есть, но всё что касательно личной жизни чаще всего серое, ближе к чёрному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Только что, CaptainS сказал: такую энергетику заполучить Любимым делом заниматься, гореть им. Без немедленного выхлопа в виде денег и порой даже вопреки. Но для соблазнения это поможет в тех видах деятельности, которые связаны всё же с людьми. Чем больше разных интересных ситуаций, где чел побывал, тем выше шансы стать интереснее. Но общаться тоже нужно уметь. Поучения никому, к примеру, не интересно будет часами слушать, если это не ученики или не ученицы при гуру. А общение тренируется практикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Just now, sestra_Akula said: Значит ли это, что это русскоязычные друзья в России? Или это русскоязычные друзья в Прибалтике? Локация не единственный фактор, но локация тоже имеет значение. Один русскоязычный белорус живущий в Таллинне. Другой русский в Таллинне, всегда тут жил. Локация в рамках восточной европы не сильно важна. В общем у меня есть различные примеры именно что не местных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 2 минуты назад, UserN3 сказал: Один русскоязычный белорус живущий в Таллинне. Другой русский в Таллинне, всегда тут жил. Они не титульной нации и не престижной нации (из развитой страны Западной Европы или из США в данной локации), а женщины склонны к гипергамии, так что этим парням заведомо сложнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 12 минут назад, sestra_Akula сказал: Любимым делом заниматься, гореть им. Без немедленного выхлопа в виде денег и порой даже вопреки. Но для соблазнения это поможет в тех видах деятельности, которые связаны всё же с людьми. Чем больше разных интересных ситуаций, где чел побывал, тем выше шансы стать интереснее. Но общаться тоже нужно уметь. Поучения никому, к примеру, не интересно будет часами слушать, если это не ученики или не ученицы при гуру. А общение тренируется практикой. Не существует любимого дела! Да, да, про профессии типа массажист, гинеколог, фотограф я уже слышал bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 1 minute ago, sestra_Akula said: Они не титульной нации и не престижной нации (из развитой страны Западной Европы или из США в данной локации), а женщины склонны к гипергамии, так что этим парням заведомо сложнее. Где я написал что им сложнее? Вот опять на теже грабли. Вот даже не пытаешься прокрутить наверх и прочитать посты ещё раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 Только что, CaptainS сказал: Не существует любимого дела! У тебя его нет. Тогда продвигай стиль жизни плейбоя на минималках в блоге, раз это единственное, что тебе нравится: будь в этом оригинальнее, тоньше и фанатичнее, чем другие курортные плейбои. Только что, UserN3 сказал: Где я написал что им сложнее? Вот опять на теже грабли. Вот даже не пытаешься прокрутить наверх и прочитать посты ещё раз Ты не написал, а им всё равно сложнее, даже если ты об этом не знаешь. А раз твои русскоязычные друзья способны достичь больше результатов в сопротивляющейся среде, чем ты, то они в разы прокачаннее тебя в чём-то, такой вывод получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 5 minutes ago, sestra_Akula said: Ты не написал, а им всё равно сложнее, даже если ты об этом не знаешь. А раз твои русскоязычные друзья способны достичь больше результатов в сопротивляющейся среде, чем ты, то они в разы прокачаннее тебя в чём-то, такой вывод получается. Ввод получается что ты не можешь нормально прочитать что пишут люди с проблемами, ты точно так же хватаешься за какие-то знакомые слова и уже сразу пишешь ответ, не вдумываясь что вообще было написано. Ответ ради ответа, а не помощи человеку, ценность таких постов около нулевая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 2 минуты назад, UserN3 сказал: не вдумываясь что вообще было написано. Ответ ради ответа, а не помощи человеку Просто ответ тебе не в карту. Не соответствует твоим представлениям о мире и о женщинах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 3 minutes ago, sestra_Akula said: Просто ответ тебе не в карту. Не соответствует твоим представлениям о мире и о женщинах. Мои представление как раз верные - ты сейчас пытаешься оставить за собой последнее слово, и свернуть тему в другое русло, выставив себя правой. Что является типичным женским поведением. Пытаешься юлить и свернуть. Научись наконец-то вдумчиво читать что пишут другие люди и не додумывать того чего нету и без ненужных вкидываний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 5 минут назад, UserN3 сказал: является типичным женским поведением Вероятно, ты и девулям в реале выдаешь такие реакции. Не, я пишу не для тебя лично, а для тех, кто это читает, вдруг кому-то это поможет, почему у них в некоторых локациях не получается (внешний типаж, менталитет, культурный бэкграунд и престиж не те, что хотят местные ОЖП). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 157 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 21 minutes ago, sestra_Akula said: Вероятно, ты и девулям в реале выдаешь такие реакции. А теперь идут переходы на личности, но опять мимо. Нет, не выдаю 21 minutes ago, sestra_Akula said: Не, я пишу не для тебя лично, а для тех, кто это читает, вдруг кому-то это поможет, почему у них в некоторых локациях не получается (внешний типаж, менталитет, культурный бэкграунд и престиж не те, что хотят местные ОЖП). И как люди должны понимать что ты пишешь это не мне, а какому-то другому если ты отвечаешь на мои посты, в которых я пишу про себя? Это не логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 1 час назад, sestra_Akula сказал: тебя его нет. Тогда продвигай стиль жизни плейбоя на минималках в блоге, раз это единственное, что тебе нравится: будь в этом оригинальнее, тоньше и фанатичнее, чем другие курортные плейбои. Так мне ненравится вести блог канал, снимать видео писать посты)) Изменено 26 июня 2024 пользователем CaptainS (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 1 минуту назад, CaptainS сказал: Так мне ненравится вести блог канал, снимать видео писать посты)) Найми человека тады, контент-манагера, который умеет ещё видео снимать. Иначе о тебе, таком смазливом от природы, никто почти не узнает. Можно ж как-то обыграть все эти интересы на контрасте: Сегодня я иду в самый стильный и модный Макдак в нашем городе (точнее в Вкусно и Точка) Распаковка бургера, я так долго этого ждал, оправдаются ли мои ожидания? Тестирую новый самокат, вайбы на пляже, коктейль с тархуном - всё, что вы хотели знать о жизни плейбоя, но боялись спросить. Главное чтоб позитивно, креативно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 (изменено) 31 минуту назад, UserN3 сказал: как люди должны понимать что ты пишешь это не мне, а какому-то другому если ты отвечаешь на мои посты, в которых я пишу про себя? Это не логично Лёгкий человек давно бы напомнил, в чем суть недопонимания, но была написана кучу реплик, что тебя не понимают и не хотят понять. Это заблуждение, что эта нудность не вылезет в общении с ОЖП. Твои высказывания на публичном форуме это не только диалог с тобой, но и повод высказать мои наблюдения из практики, как к нам относятся западные (не все, но есть такой момент) и как мы сами относимся к тем, кто из южных стран, как бы это сказать поаккуратнее, в плане если рассматривать потенциальных партнёров для личной жизни. Этот момент есть, и разница культур, это усложняет всегда задачу, такая среда, даже если кому-то кажется, что это не так, особенно если с прицелом на ЛТР. И вообще это тема Мороженного. Местные дамы сравнивают его с бруталам и пацанами, и это может ему мешать. Изменено 26 июня 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 23 минуты назад, sestra_Akula сказал: Найми человека тады, контент-манагера, который умеет ещё видео снимать. Иначе о тебе, таком смазливом от природы, никто почти не узнает. Можно ж как-то обыграть все эти интересы на контрасте: Сегодня я иду в самый стильный и модный Макдак в нашем городе (точнее в Вкусно и Точка) Распаковка бургера, я так долго этого ждал, оправдаются ли мои ожидания? Тестирую новый самокат, вайбы на пляже, коктейль с тархуном - всё, что вы хотели знать о жизни плейбоя, но боялись спросить. Главное чтоб позитивно, креативно... У меня нет денег на сотрудников Я не плейбой не альфонс и тд и тп Чтобы делать такой блог дамы должны давать мне!! А я даже проститутку не могу найти не то что модель какую нибудь на сьемку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 892 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 4 минуты назад, CaptainS сказал: Я не плейбой не альфонс Это вообще-то разное, плейбой или альфонс. Красивые телки, легкая жизнь, дорогой досуг, спорт - это плейбой. Страшные телки, деньги и подарки от них - это альфонс. 6 минут назад, CaptainS сказал: Чтобы делать такой блог дамы должны давать мне Влог же не про личную жизнь, а про лайфстайл на контрасте, претензии плейбоя - бюджетное воплощение, может, даже б фанбаза появилась бы, при удачном воплощении идеи. А из фанбазы уже пришли бы ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 6 минут назад, sestra_Akula сказал: Красивые телки, легкая жизнь, дорогой досуг, спорт - это плейбой. Так это невозможно без денег 6 минут назад, sestra_Akula сказал: претензии плейбоя - бюджетное воплощение, может, даже б фанбаза появилась бы, при удачном воплощении идеи. Бюджетное воплощение?) что за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bamb00k 210 Опубликовано: 26 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2024 20 минут назад, sestra_Akula сказал: Лёгкий человек давно бы напомнил, в чем суть недопонимания, но была написана кучу реплик, что тебя не понимают и не хотят понять. Это заблуждение, что эта нудность не вылезет в общении с ОЖП Ох, мне нравится как мастерски происходит подмена понятий. Во-первых, как по мне, он пишет не нудно, а достаточно конструктивно. Твои полотна, скажу честно, я читаю редко, потому что там безудержный поток эмоций, демагогии и куча воды. Непрошенный совет, но я бы на твоём месте писал более кратко. Во-вторых тут как бы форум, где обсуждаются темы и они подразумевают под собой минимум эмоций и максимум конструктива. Ну и в третьих. Он тебе про это уже кучу раз написал. Почему ты связываешь стиль общения на форуме с общением с ОЖП? То что тебе пох и ты так чувствуешь или тебе так кажется это как минимум не самый объективный аргумент и как максимум никак не соотносится с предметом разговора. Impeck 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.