Где знакомиться в небольшом городе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Как ты говоришь, даже не представляете, сколько их, многие же и не признаются никогда публично, а в личку наяривают и трахаться бегают чаще, чем к молодым :)) кому верить? Женщинам, которых... или мужчинам, которые не принимающая сторона? -
17
Не понимаю для чего я девушке
@rikitikitavi1 3 раза прочитал, что ты написал, ничего не понял)) Тебе давали советы, ты не послушал, в итоге зажатые яйца. Надеюсь автор почитает советы и сделает как надо. Смысл таких моментов, что нужно выруливать с наименьшими потерями, а они будут в любом случае. Есть ситуации, в которых нет хороших вариантов, нужно это принять. -
17
Не понимаю для чего я девушке
я автора понимаю, ибо я сам так же рефлексирую, тут смысл в том, что можно не писать так, делать по другому и тд,а вечерами будешь загоняться и рефлексировать, он уже залип. Либо идти и знакомиться с другими,либо никак -
17
Боязнь отношений
Перебором баб?)) Да ты заелся, бро)) Не стадать, а радоваться этому нужно. Успокойся)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.