Где знакомиться в небольшом городе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Правильно про маник написала , я подумала , что автор не захочет … Ресницы нарастить хоть немного и то вид улучшится. Рекомендую , автор . Бровями вроде бы автор занимается, форма есть . Но я бы подкрасила немного. И не соглашусь со Стефанией - волосы все же нужно покрасить, хотя бы до тех пора с дефицитами не разберется . Одними масками блеска на придать … Мне интересно какой уход порекомендуешь за волосами порекомендуешь, Стефания . Это важно -
17761
Тема Галадриэль :)
Ой, даже не надо. Ко мне тянутся (скажу культурно) люди, имеющие проблемы с алкоголем, я что, тоже алкоголичка? 🤣 -
4
Как не выгорать?
Скинь примеры диалогов. Есть подозрение, что проблемы там в первую очередь. Ты на самом деле такую классную анкету составить можешь, что женщины сами пачками писать будут. Фотки какие ставишь в профиль? -
4
Как не выгорать?
Может в этом и причина Надо делать избирательнее, чтобы перенастроить алгоритм. Чтобы показывали в основном варианты со средним рейтингом и выше. А если жмешь всех, то это опускает твой рейтинг. -
1400
Между тещей и семьей
Если цель сохранить брак и иметь возможность откатить ситуацию назад на определенных этапах, тот тут самое главное не помогать. Иначе говоря, не ходить. Не проявлять инициативы и не педалировать процесс. Ей надо, пусть делает сама. От части ситуацию можно попытаться завесить, в том числе со словами: "а ты что уже собираешься замуж"? Возможно, какое-то время нужно дать пространство друг другу, но не сильно с этим затягивать. Имеет смысл подумать над происходящим, возможно потом выйти на разговор. В том числе в семейном кругу. Не вступать в игру в доброго или злого полицейского. Можно попробовать аппелировать к ее здоровой части, предложить семейного психолога, со словами развестись мы всегда успеем, а вот счастья эта ситуация не принесет ни кому, ни тебе, ни мне. Почаще повторяй себе вот это:
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.