Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я теряю самоуважение и начинаю залипать.

Так ты это делаешь не только с той, что отвечает холодно... Может тебе сначала от этого избавиться? Если б ты баб пачками в чс не кидал у тебя бы уже человек 50 контактов болталось... Кто-то отвалится, а с кем то можно поболтать... 

И да, иногда много дел это действительно много дел... Я недавно точно такую фразу (про пару недель буду занята работой) от девочки слышал, потом оказалось, что задачу всем большую поставили

Вы сегодня с Suvlehim даете какие-то вредные советы :)

ПМС у меня:closedeyes:

Ну очевидно же выпытывать у девушки "почему я тебе не нравлюсь" занятие априори бесперспективное, она придумает, что у нее проблемы на работе, порвалось любимое платье, не выспалась в конце концов, но правду никогда не скажет.

Выпытывать - это задавать вопросы пока не получишь удовлетворяющий тебя ответ... Так не надо... 

Вы погуляли, все вроде прикольно... Ты звонишь ей через пару дней и что-то не то... Ну так и спроси как настроение? Или ты сегодня не хочешь разговаривать? После её ответа слейся ты, но контакты не удаляй. Черкнешь ей через 3-5-7 дней, если снова холодная скумбрия, то просто забей (без чс и прочей фигни), может у неё именно в тот момент плохое настроение... Стринги в жопе застряли... А тут ты с шутейками

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

она придумает, что у нее проблемы на работе, порвалось любимое платье, не выспалась в конце концов, но правду никогда не скажет.

Кстати.

А что, девушки всегда высыпаются и у них не бывает бессонницы и вредных соседей, которые мешают спать?

Или у нас никогда не рвутся платья? 

Или на работе не бывает проблем? 

Просто интересно, почему ты считаешь это все надуманными проблемами? И почему ты думаешь что из-за этого никто не расстраивается, а расстраиваются только из-за какого-то малознакомого мороженного? Что за пуп земли?)

14.04.2023 в 00:55, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Второе свидание согласилась сразу же, но при встрече стала несравнимо безразлична и инфантильна, меня прям холодом обдало и настроение моментально улетучилось.

Я так поняла она СРАЗУ пришла в плохом настроении. Мало ли что у нее могло произойти за день-два, пока вы не виделись. Это мог быть какой-то твой косяк ("не принес цветы", "не писал"), а мог и не быть. 

Так что тут не стоит говорить о "нисходящей"...

5 часов назад, Grâce сказал:

Эээ

Я не предлагаю выпытывать "почему я тебе не нравлюсь". Я ведь не говорила об этом. Я предлагаю спросить, почему она без настроения и что у нее случилось. 

Перечитай пожалуйста. Это разные вопросы. 

Почему нет?

Это в женской природе, сколько у меня было неудачных свиданий по молодости и ни одна девушка мне так и не сказала в чем дело. И такая ситуация повторяется повсеместно, максимум "не зацепил" и все на этом.

Кстати насчет настроения я ее вскользь спросил, она что-то пробурчала про много проектов сейчас в работе, но это вообще ни о чем мне предыдущая девушка рассказывала про то что у нее сейчас курсы и нет времени гулять, еще одна постоянно ездила к родителям как только я ее куда-то позову. Это все просто отговорки и как только появляется парень в котором ты заинтересована свободное время и настроение для него магическим образом появляется.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Так ты это делаешь не только с той, что отвечает холодно... Может тебе сначала от этого избавиться? Если б ты баб пачками в чс не кидал у тебя бы уже человек 50 контактов болталось... Кто-то отвалится, а с кем то можно поболтать... 

И да, иногда много дел это действительно много дел... Я недавно точно такую фразу (про пару недель буду занята работой) от девочки слышал, потом оказалось, что задачу всем большую поставили

Я никого в ЧС не кидаю и прощальных писем не пишу, просто перестаю быть инициатором общения :)

Недавно тут встретил в очереди в магазине девушку на которую залипал год назад - я ей "Кать, привет", а она мандарины оплатила и бежать от меня. Год назад меня бы это просто в эмоциональную яму на пару месяцев закинуло, поэтому я считаю, если тебе ясно дают понять, что ты не вариант, успокойся и живи дальше. И таких примеров у меня за жизнь немало.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Выпытывать - это задавать вопросы пока не получишь удовлетворяющий тебя ответ... Так не надо... 

Вы погуляли, все вроде прикольно... Ты звонишь ей через пару дней и что-то не то... Ну так и спроси как настроение? Или ты сегодня не хочешь разговаривать? После её ответа слейся ты, но контакты не удаляй. Черкнешь ей через 3-5-7 дней, если снова холодная скумбрия, то просто забей (без чс и прочей фигни), может у неё именно в тот момент плохое настроение... Стринги в жопе застряли... А тут ты с шутейками

Я до этого еще с одной девушкой с СЗ поступил согласно твоему совету - на последнее сообщение она тупо не ответила, до этого игнорила по несколько часов. Морально это не приятно, хотя результат был предсказуем. 

3 часа назад, Grâce сказал:

Кстати.

А что, девушки всегда высыпаются и у них не бывает бессонницы и вредных соседей, которые мешают спать?

Или у нас никогда не рвутся платья? 

Или на работе не бывает проблем? 

Просто интересно, почему ты считаешь это все надуманными проблемами? И почему ты думаешь что из-за этого никто не расстраивается, а расстраиваются только из-за какого-то малознакомого мороженного? Что за пуп земли?)

Дело не в конкретном эпизоде, а в том, что в дальнейшем она стала по долгу отвечать односложными фразами, намекнула, что в ближайшее время встречаться не хочет. Ситуация повторяется под копирку - это слив.

3 часа назад, Grâce сказал:

Я так поняла она СРАЗУ пришла в плохом настроении. Мало ли что у нее могло произойти за день-два, пока вы не виделись. Это мог быть какой-то твой косяк ("не принес цветы", "не писал"), а мог и не быть. 

Так что тут не стоит говорить о "нисходящей"...

Выше написал - это не конкретный эпизод.

Кстати, с чего вдруг я должен приносить ей цветы, такими подарочками без повода я только снижаю свой БЗ. Проходили уже.

А вот насчет не писал тут хотелось бы услышать мнения - я действительно между свиданиями себя никак не проявляю, то есть никаких там привет как дела, доброе утро или спокойной ночи, это нормально или косяк?

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Кстати насчет настроения я ее вскользь спросил, она что-то пробурчала про много проектов сейчас в работе, но это вообще ни о чем мне предыдущая девушка рассказывала про то что у нее сейчас курсы и нет времени гулять, еще одна постоянно ездила к родителям как только я ее куда-то позову. Это все просто отговорки и как только появляется парень в котором ты заинтересована свободное время и настроение для него магическим образом появляется

Ох. Ты видимо меня не понимаешь.

Я не говорю, что надо спрашивать это в переписке до или после свидания. 

Но если девушка находится на расстоянии вытянутой руки от тебя с кислым видом (она уже нашла на тебя время!), то явно надо спросить почему она без настроения именно в этот момент, а не шутить на какой-то своей волне. 

24 минуты назад, Grâce сказал:

Ох. Ты видимо меня не понимаешь.

Я не говорю, что надо спрашивать это в переписке до или после свидания. 

Но если девушка находится на расстоянии вытянутой руки от тебя с кислым видом (она уже нашла на тебя время!), то явно надо спросить почему она без настроения именно в этот момент, а не шутить на какой-то своей волне. 

Мы нашли корень проблемы - у меня нет взаимопонимания с девушками :)

Я же написал:

насчет настроения я ее вскользь спросил, она что-то пробурчала про много проектов сейчас в работе

Это было как раз на втором свидании.

Про "не писал" я хочу разобраться - стоит ли вообще в переписке между встречами как-то поддерживать общение и если да то как? Всякие сюсю-мюсю чем сегодня занималась на меня прям тоску навевают, а о чем еще переписываться я хз. Тупо кидать ей мемы, она многих все равно не оценит :D

35 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

насчет настроения я ее вскользь спросил, она что-то пробурчала про много проектов сейчас в работе

Это было как раз на втором свидании.

36 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Мы нашли корень проблемы - у меня нет взаимопонимания с девушками :)

похоже на то...

Представь, ты пригласил девушку на свидание, вы о чем то болтаете... Вы же болтаете о чем то интересном для вас, нет?

Вот ты спросил, она ответила, что на работе завал... Ну так и уточни нормально о чем речь... Так, чтоб не она что-то неясное пробурчала, а ты продолжил шутить (типа да насрать, что у тебя настроения нет)... Блин, да тут поле для перехода на личное... Ты так сильно переживаешь о работе? Твой начальник только над тобой так измывается?

И да, если она все-равно в себе, то толку с ней молча по парку гулять... Маша, я вижу, что ты сегодня не здесь, давай встретимся в субботу...

Кстати, на свидании она сказала завал, потом в переписке сказала завал на пару недель... Почему ты решил, что тебя слили? Черкни ей через пару недель, может завал исчезнет...

40 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Про "не писал" я хочу разобраться - стоит ли вообще в переписке между встречами как-то поддерживать общение и если да то как? Всякие сюсю-мюсю чем сегодня занималась на меня прям тоску навевают, а о чем еще переписываться я хз. Тупо кидать ей мемы, она многих все равно не оценит :D

нет тут однозначного ответа... Зависит от кучи факторов, например от размера твоего члена этого самого перерыва

Найди девушку, которая оценит твои мемы. 

Только не говори, что таких нет. Я все равно не поверю. 

А вообще, я не знаю. Зависит от девушки, от твоей и ее цели, от степени знакомства. Слишком много факторов, чтобы ответить навскидку. 

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Представь, ты пригласил девушку на свидание, вы о чем то болтаете... Вы же болтаете о чем то интересном для вас, нет?

Вот ты спросил, она ответила, что на работе завал... Ну так и уточни нормально о чем речь... Так, чтоб не она что-то неясное пробурчала, а ты продолжил шутить (типа да насрать, что у тебя настроения нет)... Блин, да тут поле для перехода на личное... Ты так сильно переживаешь о работе? Твой начальник только над тобой так измывается?

И да, если она все-равно в себе, то толку с ней молча по парку гулять... Маша, я вижу, что ты сегодня не здесь, давай встретимся в субботу...

Кстати, на свидании она сказала завал, потом в переписке сказала завал на пару недель... Почему ты решил, что тебя слили? Черкни ей через пару недель, может завал исчезнет...

Да, спрашиваю я, неужели ты думаешь - она мне говорит про завал на работе, а я такой "ну да это все конечно интересно, но я тут давече с пацанами на рыбалку ездил...". Задачи любой ценой вытащить ее на еще одно свидание не стоит, т.к. я понимаю, что даже если она согласиться, на этот раз я буду уже в положении просящего и  мне такое свидание нафиг не надо. Я не пытаюсь играть в обиженку, но я неоднократно такое видел - девушка просто теряет ко мне интерес и как бы красиво в голове я не планировал его вернуть ничего не получится. Поэтому пытаюсь проанализировать, что было сделано неправильно, чтобы в очередной раз не наступать на те же грабли.   

8 часов назад, Grâce сказал:

Найди девушку, которая оценит твои мемы. 

Только не говори, что таких нет. Я все равно не поверю.

Есть, это девушки, которым я в карту и тут главное в откровенную дичь не сваливаться, а так почти все прокатывает.

Я пытаюсь понять, что мне нужно говорить на свиданиях, обычно говорю правду, но видимо делать этого не стоит. Каждая девушка, вот просто каждая, начинает рассказывать про свои путешествия, я не знаю откуда в вас такая тяга к смене часовых поясов, меня эта тема вообще не занимает о чем я обязательно сообщаю. Я не говорю барышне "заткнись, как ты меня заманала со своими путешествиями", деликатно выслушиваю ее тираду и затем объясняю, что предпочитаю проводить выходные на даче и поездки, а тем более перелеты не люблю. Обычно после этого следует довольно продолжительное молчание. Лучше врать что я объездил полмира, а за год у меня налетано больше часов, чем у пилота Аэрофлота? 

26 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

пытаюсь понять, что мне нужно говорить на свиданиях, обычно говорю правду, но видимо делать этого не стоит. Каждая девушка, вот просто каждая, начинает рассказывать про свои путешествия, я не знаю откуда в вас такая тяга к смене часовых поясов, меня эта тема вообще не занимает о чем я обязательно сообщаю. Я не говорю барышне "заткнись, как ты меня заманала со своими путешествиями", деликатно выслушиваю ее тираду и затем объясняю, что предпочитаю проводить выходные на даче и поездки, а тем более перелеты не люблю. Обычно после этого следует довольно продолжительное молчание. Лучше врать что я объездил полмира, а за год у меня налетано больше часов, чем у пилота Аэрофлота? 

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счастливы даче и гражданству первые два года.

У вас какие-то немного пенсионерские интересы. Зачем пытаетесь выбирать себе ярких энергичных девушек? У вас с ними нет ничего общего.  Вам нужна домоседка, только ей это будет интересно, ну вот реально. Есть же конкурсы и фестивали садоводов, ищите себе там девушку, а то вы не прицельно ищите, не по своим интересам, а как иголку в стоге сена, среди потока девушек. 

Вы не сможете прогнуть девушек, которые вам нравятся, под свои интересы. Ищите тихих, домовитых, которым ничего не надо.

Раз не умеете переписываться, то и не стоит заваливать вниманием в соцсети. Раньше в пикапе это называлось "дрочь  в соцсети".   

Не нужно этих Доброе утро, Добрый вечер. Даже шутка такая есть. Хорошая девушка эта не та, которая пишет "Спокойной ночи!", а та, которая приезжает к тебе ночевать. 

Приколы и лайки иногда скидывайте, не более того. Иначе вам на встрече вообще говорить не о чем будет.

Не нужно рассказывать о себе всю правду, говорить о бывших, о болезнях, проблемах и прочее. Это стадия легкой игры и флирта.

Но при таком унылом наполнении вашей жизни, в которой вы ничего не хотите менять, я даже не знаю, что из этого выйдет. Так и будет повторяться.

Возможно, соблазнение это просто не ваше. Тогда направьте свои усилия на профессионализм и зарабатывание денег, и "купите" себе женщину обеспечением материальных благ и быта в семье. Некоторые идут таким путем. 

Вот вам честный отзыв, но вы сами попросил. Пардон, если что. ;)

Автор, какие у тебя интересы списком? 

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Обычно после этого следует довольно продолжительное молчание. Лучше врать что я объездил полмира, а за год у меня налетано больше часов, чем у пилота Аэрофлота? 

Как думаешь, почему молчание? 

И врать, что ты путешественник со стажем у тебя не выйдет... Но даже из этой ситуации можно выйти... 

Да, путешествовать прикольно! Я очень хочу посмотреть на Мексику (подставь свое), но пока дальше дачи не выезжал... 

Блин, здорово, а я вот нигде не был, кроме дачи в Кукуево... 

Тут ты и её увлечение поддержал и о своей даче сообщил... А не подчеркнул, что интересы у вас разные... 

И да, ну ты же куда то ездил в жизни? В другой город хотя бы. 

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счастливы даче и гражданству первые два года.

Полюбопытствую, а Вам сколько лет, барышня? :blush:

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Вы не сможете прогнуть девушек, которые вам нравятся, под свои интересы. Ищите тихих, домовитых, которым ничего не надо.

Сейчас у любой мало-малски привлекательной девушки стандартный набор интересов:

• Уход за собой
  • Шоппинг
  • Просмотр сериалов
  • Путешествия

Вот прям под копирку, я бы и рад найти домашнюю хозяйственную, но они выглядят как старые обрюзгшие тетки и на такой компромисс я не готов :D

1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор, какие у тебя интересы списком? 

Сейчас:

• Спорт (зал-тренировки, плавание, футбол, велосипед, коньки)
  • Астрономия, история, художественная литература
  • Автомобили
  • Гитара

Основную часть жизни у меня занимают работа и учеба, а так много чем увлекался начиная от видеоигр и инвестиций до выращивания кроликов. Но называть это увлечением такое себе, на мой взгляд. А так-то да, я подстригаюсь, регулярно моюсь, прохожу чистки зубов 2 раза в год и даже процедуру пиллинга как-то делал, но называть эти вещи увлечениями просто бред.

Слишком много энергии тратите на осмысливание абсолютно не значимых ситуаций!!! На две страницы размышлений, почему девушка на втором свидании была не в настроении и стала холодна в общении!!! Честно говоря, вообще насра…ть. Два раза написал, с ее стороны нет инициативы поддерживать общение, сливаешь ее и идёшь дальше.

Автор, может возраст даёт о себе знать или длительное отсутствие девушки??? Но, у меня складывается мнение, что твоя самооценка очень сильно просидает?!

В соседней ветке люди в разводе после 10 лет брака и то, меньше комментариев получают. 
Все опять-таки из-за того, что просто нет других вариантов, были ли бы другие девушки, «Мороженное в вафельном стаканчике» не заморачивался бы этим вопросом , а переключился бы сразу на других девушек. 

3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сейчас у любой мало-малски привлекательной девушки стандартный набор интересов:

• Уход за собой
  • Шоппинг
  • Просмотр сериалов
  • Путешествия

Вот прям под копирку, я бы и рад найти домашнюю хозяйственную, но они выглядят как старые обрюзгшие тетки и на такой компромисс я не готов :D

Про карьеру забыл!! Быть сильной и независимой интерес у них)) 

Как вы регаетесь в тиндер и баду сейчас? 

10 часов назад, Rybidio сказал:

Слишком много энергии тратите на осмысливание абсолютно не значимых ситуаций!!! На две страницы размышлений, почему девушка на втором свидании была не в настроении и стала холодна в общении!!! Честно говоря, вообще насра…ть. Два раза написал, с ее стороны нет инициативы поддерживать общение, сливаешь ее и идёшь дальше.

Автор, может возраст даёт о себе знать или длительное отсутствие девушки??? Но, у меня складывается мнение, что твоя самооценка очень сильно просидает?!

В соседней ветке люди в разводе после 10 лет брака и то, меньше комментариев получают. 
Все опять-таки из-за того, что просто нет других вариантов, были ли бы другие девушки, «Мороженное в вафельном стаканчике» не заморачивался бы этим вопросом , а переключился бы сразу на других девушек. 

Все так как ты говоришь, и я стараюсь не залипать на конкретной девушке, но вариантов не просто мало их приходится ждать по полгода, поэтому каждый следующий на вес золота. И да, самооценка от каждого слива подсознательно понижается, хочу я этого или нет. Как уже писал выше, это не стенание по конкретной девушке, за последние 3 месяца у меня было 5 таких девушек -3 не понравились мне, одна меня сразу слила и вот сейчас слила 2-я. Я пытаюсь понять, как мне стать эффективнее.

8 часов назад, CaptainS сказал:

Про карьеру забыл!! Быть сильной и независимой интерес у них)) 

Как вы регаетесь в тиндер и баду сейчас? 

Есть такое, но во-первых, почти никто не указывает это как увлечение, а во-вторых, для меня это наоборот наоборот положительная характеристика, так как тратить деньги большого ума не надо, а ты попробуй их заработать.

На Баду я не зареган, так как в моем регионе, там вообще пусто. На Тиндере регистрировался до НГ и никаких проблем не было. Да и сейчас - VPN, FakeGPS и вперед, можно даже Голды и Платинумы так активировать.  

Да какая разница, какой у меня возраст? Я была студенческого возраста, прекрасно помню, что надо, и общалась с девушками, когда они под бокальчик рассказывают то, что вам никогда не расскажут. Я не претендую, например, на общение с капиталистами или знаменитыми гонщиками, общаюсь только в своем социальном и образовательном кругу, не выходя за него. И разделяю типовые представления о досуге, одежде и хобби, которые характерны для тех, кто следит за внешностью, любит моду и интересные мероприятия.

Может, девушки эти тоже совершили некие ошибки на свиданиях, но они сюда не обращались, повлиять вы на них не можете, повлиять вы можете только на себя. 

Разведение кроликов - это ну очень сильно на любителя, вот правда, это даже не возня с цветами, на что некоторые женщины всё же способны. 

Вы же встречаете девушек в электричке и в вашей дачной местности? Почему не они, будете вместе на дачу ездить!

Зачем нацеливаться на гламурных ухоженных современных девушек? Они тусят с себе подобными парнями. Не с теми, кто хочет разводить кроликов и проводить выходные на даче. 

Не надо выбирать тогда тех, кто явно хочет вырваться из этого небольшого города и любит путешествия.

История и литература - вот это хорошо. Не для гламурных тёлок, конечно, для них это просто пустой звук. Точнее иногда приятное дополнение к гламурному избраннику, если он ещё и с эрудицией. Но на филфаке много девушек, а парней там мало, и они чаще, в среднем, очень своеобразные. Затусите с филологинями, автор! :)

Чем ухоженней, красивее и востребованнее девушка, тем выше будет её тяга к красивой жизни. И этот факт не отменить. Ну можно ещё ловить их в промежутках между их романами с плейбоями, спортсменами, мажорами и перспективными мальчиками из хороших семей или со спонсорами - красивые востребованные утешатся с вами на разок. А общего у вас с ними ничего нет, ну поймите же вы. И вы не хотите закрывать их потребности. 

Вы ж можете ходить на литературные вечера, на мероприятия в районных библиотеках и т. п. Там работают и молодые девушки тоже. Знакомиться в естественной среде, когда девушка успевает привязаться к человеку. А на свидание с незнакомцем девушки ходят нередко с ментальным списком требований (фильтрами). Вот она, вроде, болтает с вами, смеётся, но на самом деле она калибрует, и вы словно на собеседовании на престижную работу. Там есть пикаперские приемы, как обмануть, обойти это - сработает не на всех, есть суперрациональные - и получить разовый секс. Ну и красивым парням это легче даётся. Ещё можно стать знаменитым. На некоторых девушек действует слава. Увидит, как вы раздаёте интервью на местных телеканалах о том, как эстетично обустроить свою дачу и забабахать там модный и крутой ландшафтный дизайн, может, зацепит.

Вы реально тогда уж лучше на очные курсы ландшафтного дизайна идите, можно даже в другой город съездить , так у вас будет хоть что-то общее с красавицами, вы с ними там познакомитесь не в формате "красавица собеседует кандидата на свидании", а в реальном потоке жизни, может, успеете показать свою надёжность, силу и обаяние, а также общность интересов. 

Без изменений в своей жизни и кардинальных подвижек с красавицами не будет. 

Женщины, которые сами учатся и строят карьеру, они более рациональные и оценивают мужчин более трезво, там не всех можно пикаперски развести на секс, чтоб она поплыла от возбуждения. Если красивая, то она бабников с их ужимками уже с 15 лет видела. 

У девушек есть и список красных флажков в голове, у всех разный, не нужно думать, что это единый для всех, например:

- живёт с мамой;

- держит дома собаку;

- не любит путешествовать;

- не любит ходить в кафе;

- алкоголизм;

- зануда;

- без высшего образования;

- малокультурная речь ("батя" вместо отец, "зал(а)" вместо "гостиная / большая комната" и пр.

- женат 

и т. д.

Разумеется, у какой-то конкретной девушки свой список красных флажков в её голове, кто-то сам любит собак, кто-то ещё не знает, что связываться с женатыми себе дороже, а кто-то сам пьет и тусит с сильно пьющими до поры до времени. Это был просто пример. 

Молодые красивые девушки без семьи самые востребованные, они хотят ухаживаний и красивой жизни. Вы не сможете это изменить. 

Лучше бы вы портретную фотографию любили, а не кроликов. Ближе бы были к тем девушкам, которые вам нравятся. 

А вы ей так сразу - про кроликов, грязь, линяющую шерсть... ;)

Если вы не захотите даже хотя бы в ландшафтный дизайн идти, то вы не учитываете интересы тех, от кого вам что-то нужно. Быть собой, не меняться - в совсем уж упёртом виде не работает. 

Пока что у вас с девушками не взаимно, вы же сами это подтверждаете. А вам просто дают обратную связь. 

Даже если вы промолчите про дачу и кроликов и переспите, список требований к избраннику у неё в голове остался, она хочет на курорт, а не на дачу к кроликам. И она туда полетит, без вас, а там понятно что. Моя бывшая однокурсница, вот два брака сменила уже и к новому мужчине в столице перебралась. Надоело в маленьком городе сидеть (она из маленького города, я ж мегаполисе родилась, поэтому более интертная, lol). Я не знаю, как ей так удается, талант охмурять, наверное. ;)

Так что решать вам, менять что-то в своем образе жизни, менять места поиска и соблазнения, а также формат (не свидания с незнакомыми красавицами из Интернета) или корректировать свои стандарты, решить, что вам важнее - домашняя, но заурядной внешности или красивая, но с запросами.  

И поток девушек должен быть у вас больше, ещё больше: вдруг большим перебором найдете любительницу дач, которая сама мечтает о даче и о том, как там всё обустроить.  

Сейчас ещё выяснится, что и студентки-филологини автору не айс. Ему не просто хорошенькую, а инста-внешность, но такие к кроликам не поедут. Они будут иногда говорит и о литературе, и о личностном росте и даже о духовности, но с парнями, у которых такой же лайфстайл, как у них. Можно еще быть классным любовником и быть у них в "секс онли".

Покривилась - next! Не вашей среды человек, и так, пока не найдёте себе по интересам.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Да какая разница, какой у меня возраст? Я была студенческого возраста, прекрасно помню, что надо, и общалась с девушками, когда они под бокальчик рассказывают то, что вам никогда не расскажут. Я не претендую, например, на общение с капиталистами или знаменитыми гонщиками, общаюсь только в своем социальном и образовательном кругу, не выходя за него. И разделяю типовые представления о досуге, одежде и хобби, которые характерны для тех, кто следит за внешностью, любит моду и интересные мероприятия.

Может, девушки эти тоже совершили некие ошибки на свиданиях, но они сюда не обращались, повлиять вы на них не можете, повлиять вы можете только на себя. 

Разведение кроликов - это ну очень сильно на любителя, вот правда, это даже не возня с цветами, на что некоторые женщины всё же способны. 

Вы же встречаете девушек в электричке и в вашей дачной местности? Почему не они, будете вместе на дачу ездить!

Зачем нацеливаться на гламурных ухоженных современных девушек? Они тусят с себе подобными парнями. Не с теми, кто хочет разводить кроликов и проводить выходные на даче. 

Не надо выбирать тогда тех, кто явно хочет вырваться из этого небольшого города и любит путешествия.

История и литература - вот это хорошо. Не для гламурных тёлок, конечно, для них это просто пустой звук. Точнее иногда приятное дополнение к гламурному избраннику, если он ещё и с эрудицией. Но на филфаке много девушек, а парней там мало, и они чаще, в среднем, очень своеобразные. Затусите с филологинями, автор! :)

Чем ухоженней, красивее и востребованнее девушка, тем выше будет её тяга к красивой жизни. И этот факт не отменить. Ну можно ещё ловить их в промежутках между их романами с плейбоями, спортсменами, мажорами и перспективными мальчиками из хороших семей или со спонсорами - красивые востребованные утешатся с вами на разок. А общего у вас с ними ничего нет, ну поймите же вы. И вы не хотите закрывать их потребности. 

Вы ж можете ходить на литературные вечера, на мероприятия в районных библиотеках и т. п. Там работают и молодые девушки тоже. Знакомиться в естественной среде, когда девушка успевает привязаться к человеку. А на свидание с незнакомцем девушки ходят нередко с ментальным списком требований (фильтрами). Вот она, вроде, болтает с вами, смеётся, но на самом деле она калибрует, и вы словно на собеседовании на престижную работу. Там есть пикаперские приемы, как обмануть, обойти это - сработает не на всех, есть суперрациональные - и получить разовый секс. Ну и красивым парням это легче даётся. Ещё можно стать знаменитым. На некоторых девушек действует слава. Увидит, как вы раздаёте интервью на местных телеканалах о том, как эстетично обустроить свою дачу и забабахать там модный и крутой ландшафтный дизайн, может, зацепит.

Вы реально тогда уж лучше на очные курсы ландшафтного дизайна идите, можно даже в другой город съездить , так у вас будет хоть что-то общее с красавицами, вы с ними там познакомитесь не в формате "красавица собеседует кандидата на свидании", а в реальном потоке жизни, может, успеете показать свою надёжность, силу и обаяние, а также общность интересов. 

Женщины, которые сами учатся и строят карьеру, они более рациональные и оценивают мужчин более трезво, там не всех можно пикаперски развести на секс, чтоб она поплыла от возбуждения. Если красивая, то она бабников с их ужимками уже с 15 лет видела. 

У девушек есть и список красных флажков в голове, у всех разный, не нужно думать, что это единый для всех, например:

- живёт с мамой;

- держит дома собаку;

- алкоголизм;

- зануда;

- малокультурная речь ("батя" вместо отец, "зал(а)" вместо "гостиная / большая комната" и пр.

- женат 

и т. д.

Разумеется, у какой-то конкретной девушки свой список красных флажков в её голове, кто-то сам любит собак, кто-то ещё не знает, что связываться с женатыми себе дороже, а кто-то сам пьет и тусит с сильно пьющими до поры до времени. Это был просто пример. 

Молодые красивые девушки без семьи самые востребованные, они хотят ухаживаний и красивой жизни. Вы не сможете это изменить. 

Лучше бы вы портретную фотографию любили, а не кроликов. Ближе бы были к тем девушкам, которые вам нравятся. 

Если вы не захотите даже хотя бы в ландшафтный дизайн идти, то вы не учитываете интересы тех, от кого вам что-то нужно. Быть собой, не меняться - в совсем уж упёртом виде не работает. 

Пока что у вас с девушками не взаимно, вы же сами это подтверждаете. А вам просто дают обратную связь. 

Даже если вы промолчите про дачу и кроликов и переспите, список требований к избраннику у неё в голове остался, она хочет на курорт, а не на дачу к кроликам. И она туда полетит, без вас, а там понятно что. Моя бывшая однокурсница, вот два брака сменила уже и к новому мужчине в столице перебралась. Надоело в маленьком городе сидеть (она из маленького города, я ж мегаполисе родилась, поэтому более интертная, lol). Я не знаю, как ей так удается, талант охмурять, наверное. ;)

Так что решать вам, менять что-то в своем образе жизни, менять места поиска и соблазнения, а также формат (не свидания с незнакомыми красавицами из Интернета) или корректировать свои стандарты, решить, что вам важнее - домашняя, но заурядной внешности или красивая, но с запросами.  

И поток девушек должен быть у вас больше, ещё больше: вдруг большим перебором найдете любительницу дач, которая сама мечтает о даче и о том, как там всё обустроить.  

Сейчас ещё выяснится, что и студентки-филологини автору не айс. Ему не просто хорошенькую, а инста-внешность, но такие к кроликам не поедут. Они будут иногда говорит и о литературе, и о личностном росте и даже о духовности, но с парнями, у которых такой же лайфстайл, как у них. Можно еще быть классным любовником и быть у них в "секс онли".

Покривилась - next! Не вашей среды человек, и так, пока не найдёте себе по интересам.

Вы для кого это все написали? Автор, живет в городе с населением 20 тысяч человек. Какой гламур, какие мажоры, какие плейбои, какое телевидение, какой ландшафтный дизайн???. Вы в каком мире живете? Когда последний раз бывали в деревне? Съездите посмотрите. Тут как раз кроликов самое то разводить, картошечку посадить, грядки всполоть, кур подоить…

Такие моногорода, на 99,9 процентов дырище , в которых люди живут от безысходности или за очень большую зарплату.
Какой выбор? о чем речь? все более-менее нормальные девушки-парни убегают из таких мест, как только получают аттестат зрелости. 
Я уже два года убеждаю автора менять свою локацию, хотя бы на город - миллионник, но он все-равно пытается помножить на нуль и получить какой-то результат.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

- живёт с мамой;

- держит дома собаку;

- алкоголизм;

- зануда;

- женат 

и т. д.

Не обижайтесь, Вас очень сложно читать из -за объёма текста. 

Если автор заинтересуется, то прочтет. Если ему бесполезно, то проигнорирует.  Сложные вещи с нюансами не рассказать ни за три слова, ни за 5 минут. Не обижайтесь, было написано вообще не для вас. 

49 минут назад, Rybidio сказал:

Такие моногорода, на 99,9 процентов дырище , в которых люди живут от безысходности или за очень большую зарплату.
Какой выбор? о чем речь? все более-менее нормальные девушки-парни убегают из таких мест, как только получают аттестат зрелости. 

Девушки, которые интересуют автора, ухожены, активны и путешествуют, так он сам рассказал. Глобализация пришла к ним через Интернет, вместе с ним пришли и стремления к стандартам потребления. Домашние девушки не устраивают автора ни по внешности, ни по ухоженности. Отсюда конфликт. Но в дачном поселении тоже ведь женщины есть какие-то, вот с них и начать.

А если девушек, интересных автору, вокруг дачи не видно, то вывод какой? Может, образ жизни корректировать?  ;)

13 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

тратить деньги большого ума не надо, а ты попробуй их заработать.

А чо их зарабатывать? Девушкам они сами достаются

А где знакомишься сейчас? 

@Мороженое в вафельном стаканчикедальше жди новых вариантов и не забивай себе голову, всё у тебя нормально с интересами, их у тебя больше чем в среднем по больнице.

То что поголовное большинство женщин интересуют путешествия и т.п. это нормально, бабы в принципе более активные какие-то мне кажется, им нужен движ какой-то постоянно.

Но это не значит, что ты им автоматом не подходишь, если действительно понравишься, то она будет под тебя подстраиваться и кайфовать с тобой на даче.

Вот этот весь женский бред, про то что тебе надо из штанов выпрыгивать, чтобы им соответствовать, даже не слушай.

11 hours ago, Мариам М said:

Не обижайтесь, Вас очень сложно читать из -за объёма текста. 

В кратце - "у тебя не те хобби"

Девушка просто свалить хочет из города, поэтому и рассказывала про путешествия, тонко намекая, а автор про дачу ей рассказывал, говоря прямо, что никуда уезжать не хочет. Вот и дисбаланс)

23 часа назад, sestra_Akula сказал:

Да какая разница, какой у меня возраст?

Вы так хорошо меня понимаете, а посевная уже не за горами :blush:

Вы так зацепились за эту дачу и кроликов, наверное в вашем представлении я выгляжу примерно так?

4e0ecffd.jpg

Я привел этот пример как вариант досуга, а вы меня прям сразу в какого-го дачника-пенсионера записали. Да мне приятно посидеть на веранде теплым летним вечером с бокалом вина и телескопом, а не крутить хвосты коровам.

23 часа назад, sestra_Akula сказал:

Сейчас ещё выяснится, что и студентки-филологини автору не айс. Ему не просто хорошенькую, а инста-внешность, но такие к кроликам не поедут.

Вот эти выводы вообще взяты с потолка, на инстасамок я в принципе не претендую, студентку же в моем возрасте тоже заполучить было бы фантастическим успехом.

21 час назад, sestra_Akula сказал:

Если автор заинтересуется, то прочтет. Если ему бесполезно, то проигнорирует.  Сложные вещи с нюансами не рассказать ни за три слова, ни за 5 минут. Не обижайтесь, было написано вообще не для вас. 

Я вас читаю, большое спасибо, что стараетесь мне помочь разобраться в проблеме и это не сарказм.

10 часов назад, CaptainS сказал:

А чо их зарабатывать? Девушкам они сами достаются

А где знакомишься сейчас? 

Согласен, что им гораздо проще их заработать, но сами они им тоже не достаются. Одна из 5 девушек с которыми встречался недавно занимает довольно высокую должность при этом не имея ни опыта ни образования - спрашиваю: как же ты устроилась на такую работу? в ответ - "знакомый помог". Я далек от того чтобы грести всех под одну гребенку, но красивые девушки часто используют свою внешность для карьерного роста, это так.

Тиндер в основном раз в месяц 1-2 варианта подкидывает, один раз на Мамбе было, в Москве просто раздолье, у меня же как в лотерею выиграть.

10 часов назад, bamb00k сказал:

Но это не значит, что ты им автоматом не подходишь, если действительно понравишься, то она будет под тебя подстраиваться и кайфовать с тобой на даче.

Согласен, общность интересов - это плюс, но не решающий фактор.

22 часа назад, Rybidio сказал:

Я уже два года убеждаю автора менять свою локацию, хотя бы на город - миллионник, но он все-равно пытается помножить на нуль и получить какой-то результат.

Не могу, пробовал почти месяц жить за много-много тысяч км от дома, просто с ума схожу от тоски.

26 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вы так хорошо меня понимаете, а посевная уже не за горами :blush:

Вы так зацепились за эту дачу и кроликов, наверное в вашем представлении я выгляжу примерно так?

4e0ecffd.jpg

Я привел этот пример как вариант досуга, а вы меня прям сразу в какого-го дачника-пенсионера записали. Да мне приятно посидеть на веранде теплым летним вечером с бокалом вина и телескопом, а не крутить хвосты коровам.

Вот эти выводы вообще взяты с потолка, на инстасамок я в принципе не претендую, студентку же в моем возрасте тоже заполучить было бы фантастическим успехом.

Я вас читаю, большое спасибо, что стараетесь мне помочь разобраться в проблеме и это не сарказм.

Согласен, что им гораздо проще их заработать, но сами они им тоже не достаются. Одна из 5 девушек с которыми встречался недавно занимает довольно высокую должность при этом не имея ни опыта ни образования - спрашиваю: как же ты устроилась на такую работу? в ответ - "знакомый помог". Я далек от того чтобы грести всех под одну гребенку, но красивые девушки часто используют свою внешность для карьерного роста, это так.

Тиндер в основном раз в месяц 1-2 варианта подкидывает, один раз на Мамбе было, в Москве просто раздолье, у меня же как в лотерею выиграть.

Согласен, общность интересов - это плюс, но не решающий фактор.

Не могу, пробовал почти месяц жить за много-много тысяч км от дома, просто с ума схожу от тоски.

А где жил?

11 часов назад, UserN3 сказал:

"у тебя не те хобби

У автора не только спорные для девушек, занимающих руководящие позиции на фирме, хобби, но и 
- Запросы не на тех девушек, он, вероятно, не соответствует тем, к кому стремится.
- Возможно, не те места для встреч, заведомо не тот контингент.
- Маленький траффик встреч.
- И, главное, не исходит от автора радости и энергии.

Можно и не "подстраиваться" под интересы девушек и тем самым усложнить себе путь, а можно учитывать их и  вообще современные тренды, и повысить коэффициент успеха. 

Марлен Дитрих курила сигары, чем сильно отличалась на фоне представительниц своего пола в свое время, она была ближе к мужчинам и имела у них успех. Автор же  словно бы не желает менять что-то, выходить из зоны комфорта. 

Даже из того, что есть у автора, можно что-то выжать, раз у него есть кусок своей земли.

Автор, признайтесь уже честно, вам нравятся девушки, у которых есть их собственные деньги и их собственный успех.;)

Раз уж его тянет к девушкам, которые летают в Мексику, и эти девушки явно хотят жить не так, как в провинции,  то он может: 
- купить смартфон, который даёт нормальную картинку;
- навести красоту на участке;
- и пилить видосы с метасообщением "Офигенное утро  на даче на свежем воздухе! Я тягаю гантели и т. д"
"Офигенная погодка сегодня, сейчас я буду кормить своих офигенных кроликов"

Без нытья, с позитивом и юмором. Еще лучше профессионала нанять, который сделает о вас несколько роликов. 

Девушки, которые на это подпишутся - это те, кому автор и  его образ жизни заходит.

Но если там внутренней энергии нет от того, как живёшь и что делаешь, то не получится ни втягивающего в свою жизнь видео, ни хорошего свидания, втягивающего в свою жизнь, как мне кажется. 

У автора нет моральных сил, чтобы втягивать женщин в свой увлекательный и яркий мир, его не прёт от того, что он делает - а почему так, знает только он. 

Это не с целью оскорбить. Просто так выглядит со стороны.

Изменено пользователем sestra_Akula
Глюк (история изменений)

Вы так зацепились за эту дачу и кроликов

Спасибо за фото! ;) Но кроликов на фото не хватает, а меня от них просто бомбануло.

А если серьезно, то как вы выглядите для соблазнения очень важно, и какое метасообщение вы собой несёте. Возможно, вы сразу сворачиваете на серьезные темы, а вы попробуйте одеться модно, с темными очками, и для начала просто их соблазнять без далеких целей. 

7 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я привел этот пример как вариант досуга, а вы меня прям сразу в какого-го дачника-пенсионера записали.

Ну так ты ж его привёл как пример досуга в противовес девочке, которая путешествует... Звучит тухло... 

мне приятно посидеть на веранде теплым летним вечером с бокалом вина и телескопом

Вот! Вот что тебе надо говорить... Прям слово в слово... Ну после веранды можно вставить большого дома, а то может это веранда детсада... 

Амиго, уйди с сайтов и знакомься вживую... У тебя на сайтах вообще никого нет (проверено на себе в городе 30к). 

У меня друг недавно познакомился катаясь на лыжах или типа того, причём вроде даже через общих знакомых... 

6 часов назад, sestra_Akula сказал:

У автора нет моральных сил, чтобы втягивать женщин в свой увлекательный и яркий мир, его не прёт от того, что он делает - а почему так, знает только он. 

Вот-вот... Его самого может даже и прёт, но рассказать это в красках он не может...

У автора не только спорные для девушек, занимающих руководящие позиции на фирме, хобби

Нормальные у автора хобби, просто он не умеет ими других увлечь... 

Автор, затуси с училками... Там:

1. Дофига молодых

2. Они вряд ли хотят свалить из города срочно (сразу бы свалили) 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
16.04.2023 в 12:54, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

я бы и рад найти домашнюю хозяйственную, но они выглядят как старые обрюзгшие тетки

У тебя ошибочное суждение.
Домашние хозяйственные часто выглядят просто несколько блёкло, не ярко, незаметно, при этом они вполне симпатичные, если рассмотреть и "приодеть", как говорится. Просто они в глаза не бросаются, с фоном сливаются.
В глаза бросаются или "красотки", или "обрюзгшие тётки", а тебе лучше обратить внимание на средних. 

5 hours ago, Suvlehim said:

Амиго, уйди с сайтов и знакомься вживую...

В мелко городах и вживую будет тухляк

11 hours ago, sestra_Akula said:

Я всегда тащусь от этого пункта. Какая радость и энергия будет когда постоянно ничего не получается? М?

photo_2023-03-06_15-27-39__2_.jpg

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго, уйди с сайтов и знакомься вживую

А смысл? У него периодически появляются варианты же. Просто жить своей жизнью, заниматься своими делами между ними.

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Какая радость и энергия будет когда постоянно ничего не получается? М?

Надо делать перерывы, что копить энергию на это.

21 час назад, sestra_Akula сказал:

У автора не только спорные для девушек, занимающих руководящие позиции на фирме, хобби, но и 
- Запросы не на тех девушек, он, вероятно, не соответствует тем, к кому стремится.
- Возможно, не те места для встреч, заведомо не тот контингент.
- Маленький траффик встреч.

Девушка занимающая руководящую позицию была всего одна и то в плане карьеры мы с ней на одном уровне, в остальном все девушки были довольно скромного социального статуса, причем те кто победнее сливали меня еще быстрее несмотря на финансовую составляющую.

Насчет мест для встреч возможно вы и правы, за все время были:

• Кафе, рестораны
  • Кинотеатры
  • Контактные зоопарки
  • Лодочные станции
  • Ледовые площадки
  • Парки, скверы

Вы бор мест очень ограничен в виду моего места пребывания, до многого из вышеперечисленного и так приходилось ехать не один десяток километров. Что посоветуете в плане выбора мест?

По количеству девушек, эту проблему мне увы не решить, выжимаю из того что есть.

22 часа назад, sestra_Akula сказал:

Даже по переписке заметно?

У человека есть ряд потребностей и одна из них любовь. Поэтому когда он постоянно просаживается по одному параметру, то это очень сильно бьет и по уверенности, жизнелюбию, наличию сил и энергии. И другими вещами это не перекроешь, отсюда и отсутствие этого огонька в глазах, я уверен, многие из присутствующих это знакомо.

Автор, признайтесь уже честно, вам нравятся девушки, у которых есть их собственные деньги и их собственный успех.;)

Я дольше всех бегал за девушкой, которая жила на съемной квартире и работала секретарем за 25 т.р в месяц. А так да, я 100% жигало :D

Выше уже написал, накопительный эффект от неудач приводит к этому. Я на первое свидание обычно стараюсь приходить заряженный оптимизмом, улыбаться, шутить, с энтузиазмом рассказывать о своей жизни со здоровой долей иронии. Но как только вижу, что девушке я становлюсь не интересен настрой мигом улетучивается. Когда это происходит прям на первом свидании, когда-то на втором-третьем. Нет положительной обратной связи - я чахну.

А если серьезно, то как вы выглядите для соблазнения очень важно, и какое метасообщение вы собой несёте. Возможно, вы сразу сворачиваете на серьезные темы, а вы попробуйте одеться модно, с темными очками, и для начала просто их соблазнять без далеких целей. 

Я одеваюсь хорошо, может быть я и живу в жопе мира, но доставка работает даже здесь. :) На серьезные темы вообще последнее время стараюсь не говорить, максимум могу завести невзначай беседу о детях (мол меня очень любят племянники, регулярно играем с ними в приставку и футбол, а у тебя есть маленькие члены семьи?).

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну так ты ж его привёл как пример досуга в противовес девочке, которая путешествует... Звучит тухло... 

Наверное согласен, ну а что мне было начать сочинять про далекие страны, моря и океаны? Или встать со словами "ты мне не подходишь" развернуться и уйти?

Амиго, уйди с сайтов и знакомься вживую... У тебя на сайтах вообще никого нет (проверено на себе в городе 30к). 

У меня друг недавно познакомился катаясь на лыжах или типа того, причём вроде даже через общих знакомых... 

Я на сайты захожу 2-3 раза в неделю проверить улов, если оттуда выпилюсь, то следующую девушку я буду ждать до пенсии.

Автор, затуси с училками... Там:

1. Дофига молодых

2. Они вряд ли хотят свалить из города срочно (сразу бы свалили) 

:D Отличная мысль, по-моему мне уже когда-то предлагали физруком или трудовиком в школу пойти. Если встретится симпатичная девушка, работающая в школе я обеими руками за, но как их оттуда целенаправленно выцеплять пока не придумал.

13 часов назад, Sinizza сказал:

У тебя ошибочное суждение.
Домашние хозяйственные часто выглядят просто несколько блёкло, не ярко, незаметно, при этом они вполне симпатичные, если рассмотреть и "приодеть", как говорится. Просто они в глаза не бросаются, с фоном сливаются.
В глаза бросаются или "красотки", или "обрюзгшие тётки", а тебе лучше обратить внимание на средних. 

Можешь пример фото скинуть о такой домашней вполне симпатичной девушке о которой ты сейчас пишешь? Просто для понимания, может я тут с голодухи совсем зажрался.

Вы бор мест очень ограничен в виду моего места пребывания, до многого из вышеперечисленного и так приходилось ехать не один десяток километров. Что посоветуете в плане выбора мест?

По количеству девушек, эту проблему мне увы не решить, выжимаю из того что есть.

Я про места знакомств вживую, а не про места свиданий. Места свиданий окей. А знакомиться надо там, где мало мужчин и много женщин.  Мне приходят на ум концерты и мероприятия в библиотеках. Вы можете и сами предложить им провести какое-то мероприятие, вдруг согласятся. 

Я дольше всех бегал за девушкой, которая жила на съемной квартире и работала секретарем за 25 т.р в месяц. А так да, я 100% жигало :D

Значит, она, возможно, спала со своим начальником или страдала по красавчику. Или она с запросами, несмотря на её положение. Не всех женщин можно купить, они хотят крутого спутника рядом, которым они восхищаются. Если вы не пикапер, то бегать за  недоступными вам должно быть неинтересно. 

12 часов назад, UserN3 сказал:

всегда тащусь от этого пункта. Какая радость и энергия будет когда постоянно ничего не получается? М?

Это очень хороший вопрос, как говорится. ;) Это, конечно же, не просто, я долго над этим размышляла в своё время.  Эзотерику и религию не люблю. 

И так быстро к этому не придти. Я думаю, что большинство людей нуждается в чужой энергии извне для подпитки себя, а все тянутся к тем, кто сам энергичен, излучает эту  энергию и, как раньше любили говорить, самодостаточен. 

Против зацикленности на цели ещё нужно снизить значимость противоположного пола в принципе. 

Лично я нашла для себя такие рецепты:
- Питаться здоровой, качественной пищей.
- Высыпаться.
- Бывать в красивых местах.
- Слушать драйвовую музыку. 
- Есть из красивой посуды, окружить себя красивым интерьером.
- Дышать свежим воздухом, бывать на природе. 
-  Желательно, чтоб инсоляции было достаточно, у нас всё же северный климат, то есть надо иногда путешествовать. 
- Не пить и не курить (но можно изредка слегка подбухивать или покуривать на вечеринках, ради имиджа порочности, так-то в тренде ЗОЖ). 
- Мужчинам обретать свой собственный устроенный быт, женщинам - свои деньги. 
- В чём-то разбираться профессионально, за что вас уважают люди.
- Исключить из близкого окружения токсичных и ноющих людей. 
- Расставаться с людьми, которые заходят за ваши красные линии, какими бы привлекательными они ни казались.  Чем больше таких расставаний, тем выше иммунитет.  
- Общаться с позитивными людьми, которые сами куда-то стремятся. Иметь широкий круг разнообразных контактов. 
- Заниматься любимым делом, как минимум очень любимым хобби. 

И ещё такой энергией светятся люди, у которых есть некая миссия в жизни. Это не личная карьера и не личная семья, это некая сверхцель, которая манит к себе и не даёт остановиться. 

А уж что это будет - художественное творчество, борьба за конкретные перемены в законах или в обществе, экология, научное изобретение или помощь людям, это уже зависит предпочтений человека.  Но это должно идти от внутренних убеждений, не навязанных извне.

Автор менял много увлечений, от крипты до кроликов, а где, где его главное увлечение и миссия, которую не хочется сменить.

Общение это такой же навык, как и все другие, прокачивается практикой. Подсаживаетесь на свидании к ней поближе "Сейчас покажу кое-что интересное" и показываете на смартфоне фотографии кроликов, тренажера, велики  (неважно, только без долгих нудных объяснений), и как бы невзначай касаетесь её бедром об бедро, рука об руку. Если она дёргается, ей неприятно, значит, на уровне самки это скорее "нет" и время на неё тратить бесперспективно, либо это сложная цель. Если у неё амбиции отдыхать в Мексике, а вы домосед, то в ваш мир она не втянется, а даже если попробует, то всё равно уйдет, потому что у неё есть свои мечты и интересы. 

Женщины, которые в молодом возрасте занимают руководящую позицию и намечают для отпуска не банальный Таиланд, а тем более не Турцию, а Мексику - это большие амбиции, амбиции мир посмотреть. Не всех реально втянуть в свой мир. 

И, глупо, конечно, придираться к нику на форуме, но вдруг он не случаен? Вот почему мужчины выбирают иногда специфические, ну просто отталкивающие ники, которые к соблазнению вот никаким боком, а вдруг ник отражает ваше  самоощущение.

"Вафельное мороженное" - это ну настолько слащаво, слащаво не только для мужчины, но даже и для кавайного мальчика черезчур было бы.
"Хрен в трениках" - это как для гопаря или лоу класс, не привлечет статусных девушек.
Ну и так далее. Просто примеры. 

Ник на форуме - это просто ник, но в жизни не надо так себя позиционировать, если интересно моё мнение.

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Лично я нашла для себя такие рецепты:
- Питаться здоровой, качественной пищей.
- Высыпаться.
- Бывать в красивых местах.
- Слушать драйвовую музыку. 
- Есть из красивой посуды, окружить себя красивым интерьером.
- Дышать свежим воздухом, бывать на природе. 
-  Желательно, чтоб инсоляции было достаточно, у нас всё же северный климат, то есть надо иногда путешествовать. 
- Не пить и не курить (но можно изредка слегка подбухивать или покуривать на вечеринках, ради имиджа порочности, так-то в тренде ЗОЖ). 
- Мужчинам обретать свой собственный устроенный быт, женщинам - свои деньги. 
- В чём-то разбираться профессионально, за что вас уважают люди.
- Исключить из близкого окружения токсичных и ноющих людей. 
- Расставаться с людьми, которые заходят за ваши красные линии, какими бы привлекательными они ни казались.  Чем больше таких расставаний, тем выше иммунитет.  
- Общаться с позитивными людьми, которые сами куда-то стремятся. Иметь широкий круг разнообразных контактов. 
- Заниматься любимым делом, как минимум очень любимым хобби. 

У мужчин один пункт всё заменяет.

- Нащупать свои яйца и перестать ныть. Может кто не понял, но мужчины и женщины разные... В детстве был беззаботный и счастливый? А потом в период полового созревания всё куда-то пропало? Так вот, если не объяснили, всё это конец, больше такого не будет, теперь два пути, мужской, где боль и сила воли, либо овощем, жрать-спать-дрочить.

21 минуту назад, zmеy сказал:

- Нащупать свои яйца и перестать ныть. Может кто не понял, но мужчины и женщины разные... В детстве был беззаботный и счастливый? А потом в период полового созревания всё куда-то пропало? Так вот, если не объяснили, всё это конец, больше такого не будет, теперь два пути, мужской, где боль и сила воли, либо овощем, жрать-спать-дрочить.

Кто то и в детстве не был как в моем случае.

17.04.2023 в 11:01, bamb00k сказал:

если действительно понравишься, то она будет под тебя подстраиваться и кайфовать с тобой на даче.

Да,  такое возможно, только надо очень понравится.

18 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Наверное согласен, ну а что мне было начать сочинять про далекие страны, моря и океаны? Или встать со словами "ты мне не подходишь" развернуться и уйти?

Я тебе выше написал несколько примеров ответов... 

Представь, что ты увлечённо рассказываешь девочке про игру на гитаре... А она, а я музыку вообще не люблю... И все, твоё хобби обосрали фактически... Значит у вас нет в этом общего... 

Вот ты про их путешествия примерно также, но только ещё и себя в невыгодном свете ставишь... Активный, любознательный путешественник для среднестатистической бабы прикольней селекционера кроликов... 

Хобби у тебя нормальные, просто ты не умеешь видимо говорить о них так, чтобы зажечь интерес... Чтобы вызвать эмоции, фантазию включить... 

- я люблю путешествовать и недавно вернулась из пешего тура по Нигерии

- здорово! Я бы тоже сгонял куда-нибудь... Хоть я и не такой экстремально как ты... Но, не могу сейчас бросить своих питомцев

- А кто в тебя? 

- кролики... 

- да?! Много? 

- когда собирался на встречу с тобой было 25... Сейчас, думаю 27 или 27.5

18 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Можешь пример фото скинуть о такой домашней вполне симпатичной девушке о которой ты сейчас пишешь?

Блин, жалко нельзя скинуть себя и своих подруг)

Всё что смогла найти в открытых стоках, очень приблизительно, сам понимаешь. Но направление примерно такое.
Надеюсь, ссылка рабочая и что ссылки такие давать можно:ph34r: 
https://disk.yandex.ru/d/OMvqg-NPoXdCwg

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
19 часов назад, sestra_Akula сказал:

Значит, она, возможно, спала со своим начальником или страдала по красавчику. Или она с запросами, несмотря на её положение. Не всех женщин можно купить, они хотят крутого спутника рядом, которым они восхищаются. Если вы не пикапер, то бегать за  недоступными вам должно быть неинтересно. 

Да я не об этом, Вы на меня ярлыки постоянно вешаете, то я активным моделей ищу, то богатеньких содержанок, а это с действительностью не имеет ничего общего. У меня есть предпочтения по возрасту и по внешности (цвет волос, черты лица) в остальном целенаправленно я девушек никак не фильтрую.

19 часов назад, sestra_Akula сказал:

И, глупо, конечно, придираться к нику на форуме, но вдруг он не случаен? Вот почему мужчины выбирают иногда специфические, ну просто отталкивающие ники, которые к соблазнению вот никаким боком, а вдруг ник отражает ваше  самоощущение.

Вот будет на улице +30 еще посмотрим у кого ник отталкивающий :P

8 часов назад, zmеy сказал:

Я не ною, а работаю над собой, пытаясь стать лучше. Воть :closedeyes:

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Я тебе выше написал несколько примеров ответов... 

Представь, что ты увлечённо рассказываешь девочке про игру на гитаре... А она, а я музыку вообще не люблю... И все, твоё хобби обосрали фактически... Значит у вас нет в этом общего... 

Вот ты про их путешествия примерно также, но только ещё и себя в невыгодном свете ставишь... Активный, любознательный путешественник для среднестатистической бабы прикольней селекционера кроликов... 

Хобби у тебя нормальные, просто ты не умеешь видимо говорить о них так, чтобы зажечь интерес... Чтобы вызвать эмоции, фантазию включить... 

- я люблю путешествовать и недавно вернулась из пешего тура по Нигерии

- здорово! Я бы тоже сгонял куда-нибудь... Хоть я и не такой экстремально как ты... Но, не могу сейчас бросить своих питомцев

- А кто в тебя? 

- кролики... 

- да?! Много? 

- когда собирался на встречу с тобой было 25... Сейчас, думаю 27 или 27.5

Да нет у меня давно уже никаких кроликов, зачем я вообще про это сказал :D

2 часа назад, Sinizza сказал:

Блин, жалко нельзя скинуть себя и своих подруг)

Я тебе разрешаю, давай в личку, можно НЮ, с номерами телефонов.

2 часа назад, Sinizza сказал:

Всё что смогла найти в открытых стоках, очень приблизительно, сам понимаешь. Но направление примерно такое.
Надеюсь, ссылка рабочая и что ссылки такие давать можно:ph34r: 
https://disk.yandex.ru/d/OMvqg-NPoXdCwg

3-я и 6-я вполне себе, остальные - не мое.

19.04.2023 в 18:53, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я не ною, а работаю над собой, пытаясь стать лучше. Воть :closedeyes:

Я вот что подумал....

Ты же знакомишься с девушками не из своего города. Какой радиус ставишь? 100-200 км? Не думал, что из-за этого тебя изначально рассматривают как "убить 2 часа времени, и пожрать нахаляву если получится". 

6 часов назад, zmеy сказал:

Я вот что подумал....

Ты же знакомишься с девушками не из своего города. Какой радиус ставишь? 100-200 км? Не думал, что из-за этого тебя изначально рассматривают как "убить 2 часа времени, и пожрать нахаляву если получится". 

Нет, это зацепка для поднятие самооценки, но она не сработает, максимум была девушка за 30 км, остальные все гораздо ближе.

Причем что-то такое, что отпугивает девушек напрочь, я даже ДОД не могу получить, исключительно полный игнор.

Может, они все сильно моложе?  Такие если и интересуются мужчиной значительно старше себя, то только если он харизматичный (фрейм Наставник - Ученица) или  очень статусный (фрейм Спонсор + молоденькая содержанка).  

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Может, они все сильно моложе?  Такие если и интересуются мужчиной значительно старше себя, то только если он харизматичный (фрейм Наставник - Ученица) или  очень статусный (фрейм Спонсор + молоденькая содержанка).  

В основном девушки моложе меня на 4-6 лет, самая большая разница была 9 лет. Встречался также и с ровесницами и даже старше на 1 год - результат от этого к сожалению не меняется. Не то чтобы я сильно фильтрую этот момент, у меня для этого слишком мало вариантов, но предпочтительнее как раз разница с девушкой в 3-5 лет.

У вас, стало быть, тогда есть некий критичный недостаток внешности, который вы не замечаете, или ошибки в поведении.

Возможно, ваш имидж совершенно не соответствует вашему внутреннему содержанию, образу жизни или поведению. Вы тогда как бы обламываете их ожидания при личной встрече. 

Например, вы покупаете модную одежду по Интернету, но в клубах и модных местах не тусите, облом-с.  Или вы покупаете статусную одежду, как у начальников,  и начинаете вдруг на свидании все эти мимими, сюсюсю, мороженки, шуточки-прибауточки . Ну какие мороженки, даже в жару? Она от такого начальственного имиджа ждёт автомобиля с кондиционером или ресторана с кондиционером. Или, может, она ждёт красивого соблазнения или просто горячего секса. 

Грузите её астрономией, криптой и литературой разом? Показываете, какой вы умный, и говорите только о себе?  
Паузы при живом общении с девушками часто возникают?

У вас, стало быть, тогда есть некий критичный недостаток внешности, который вы не замечаете, или ошибки в поведении.

Это логично. Если без воды, мы воспринимаем человека по трём факторам.

1. как выглядит

2. что говорит

3. как говорит

(на самом деле, ещё запах, но тут всё сложно и неоднозначно, оценить объективно невозможно)

Как выглядит - знакомство происходит в интернете, есть фото. Бывает конечно, что ожидание и реальность не совпадает, но это не может быть критичным фактором, как если бы знакомство происходило "в слепую".

Что говорит - вербальные навыки можно оценить здесь на форуме. Откровенной тупости от автора мы не видели, значит тоже критическим фактором это не может быть.

Как говорит - невербальная составляющая, вот здесь могут быть проблемы (все несоответствия образа, эмоции и т.п.). Это может происходить от волнения, либо в принципе такой человек по-жизни... 

Опять же, если отбросить все домыслы, полный мороз после свидания может быть из-за залива по невербальной составляющей (кажется, странным, пугающим, отталкивающим), либо по сторонним факторам. Мы через интернет невербалику оценить не можем, поэтому по-моему в этой теме ценны мысли на тему сторонних факторов (маленький город, знакомство через интернет).

Плюсую про внешность.  Автор, в личку что ли скинь хотя бы. А лучше тему в лицах создать.

25 минут назад, Sinizza сказал:

Плюсую про внешность.  Автор, в личку что ли скинь хотя бы. А лучше тему в лицах создать.

Неверный запрос... 

Тогда надо 2 фотки:

1. То, что стоит в Тиндере

2. То, что сейчас (со свежей газетой:ph34r:

Но я ставлю на то, что:

1. У парня слишком маленькая выборка

2. Из-за п. 1 парень сильно старается

3. Из-за пункта 2 он тупит... Невербалика + разговоры про кроликов и как ему хорошо в их деревне... Дело не в содержимом, а в образе... А образ получается унылым... Нет эмоций и тд. 

Тут или ехать в большой город, или знакомится оффлайн (через друзей, на Дне молодёжи и тд). Сейчас вон 1 мая и парад, народ пойдёт на улицу... 

И да, а кто сказал, что эти девушки с его свиданий вообще искали отношения? Они в Тиндере могут сидеть по 100 причин... Автору ещё повезло, я когда в своём родном городе в Тиндер зашёл там были тётки 40 лет и 40*2 весом... 

Мне кажется автору не нужно строить из себя то, чем он не является, то есть галантного кавалера или биг-босса.

Ему нужен имидж Ковбоя.

Ему надо надеть классную клетчатую рубашку, фирменную, поверх белой футболки, и дорогие джинсы, научиться лучезарно улыбаться, прибраться в загородном доме и на фоне классных аккуратных полок с солениями сфотаться с рубанком или с гантелями. Типа, я рукастый и веселый парень,  я вольный землевладелец. 

Типа, айда, малышка, в мою жизнь на свежем воздухе. 

15 часов назад, sestra_Akula сказал:

Грузите её астрономией, криптой и литературой разом? Показываете, какой вы умный, и говорите только о себе?  

Паузы при живом общении с девушками часто возникают?

Ничем я их не гружу, на свиданиях я гораздо больше времени слушаю, чем говорю. Если речь заходит о чем-то близком, например, если она говорит о покупке жилья, я могу развить тему и немного поговорить об инвестировании в недвижимость или если она рассказывает какую-нибудь смешную историю про голосовой помощник в телефоне, я могу поддержать тему и рассказать про нейросети. Я не подаю себя как эксперт в какой-то области, а просто рассказываю - "знаешь, а я недавно читал..."

Паузы бывают конечно, а у кого их нет. При этом если раньше меня это напрягало, то сейчас я отношусь к этому спокойно - лучше немного помолчать, чем придумывать какую-нибудь ерунду просто чтобы заполнить эфир.

8 часов назад, zmеy сказал:

Как говорит - невербальная составляющая, вот здесь могут быть проблемы (все несоответствия образа, эмоции и т.п.). Это может происходить от волнения, либо в принципе такой человек по-жизни... 

Опять же, если отбросить все домыслы, полный мороз после свидания может быть из-за залива по невербальной составляющей (кажется, странным, пугающим, отталкивающим), либо по сторонним факторам. Мы через интернет невербалику оценить не можем, поэтому по-моему в этой теме ценны мысли на тему сторонних факторов (маленький город, знакомство через интернет).

Возможно в этом есть рациональное зерно. Даже замечал, что когда я в приподнятом настроении стараюсь громче говорить, больше улыбаться, глаза шире раскрыты, мысли позитивнее и т.д., то и реакция от девушки более положительная. Проблема в том, что я очень зависимый и если вижу, что девушка реагирует на меня вяло, то сам начинаю скатываться в уныние - мямлю, мрачнею, начинаю занудствовать и т.д. Один из крайних примеров как раз описывал выше.

Но опять же уходить в полный игнор из-за этого, странно...

7 часов назад, Sinizza сказал:

Создавал и здесь, и на зарубежных форумах и всякие Photofeeller использовал, везде одно и тоже - внешность как внешность, немного выше среднего, ничего отталкивающего нет, критических недостатков тоже никто не замечает.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

знакомится оффлайн (через друзей, на Дне молодёжи и тд). Сейчас вон 1 мая и парад, народ пойдёт на улицу... 

Да я не против познакомиться на улице, и если есть вариант, я подойду, но что это изменит? У меня были свидания и с девушками, с которыми я знакомился оффлайн, результаты не лучше. Просто как способ увеличить количество свиданий - по сути за 3 месяца у меня и так было 6 девушек, по-моему нет так уж и мало.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Мне кажется автору не нужно строить из себя то, чем он не является, то есть галантного кавалера или биг-босса.

Ему нужен имидж Ковбоя.

Ему надо надеть классную клетчатую рубашку, фирменную, поверх белой футболки, и дорогие джинсы, научиться лучезарно улыбаться, прибраться в загородном доме и на фоне классных аккуратных полок с солениями сфотаться с рубанком или с гантелями. Типа, я рукастый и веселый парень,  я вольный землевладелец. 

Типа, айда, малышка, в мою жизнь на свежем воздухе. 

Слушайте, вы постоянно пытаетесь примерить на меня какие-то образы, которые не имеют ничего общего с действительностью. Сейчас у меня стиль одежды примерно как на фото ниже, я не утверждаю, что я также хорошо выгляжу как этот парень, но я не фермер с пудовыми кулачищами и косматой бородой, который охотиться за богатыми топ-моделями. Внешне я довольно худощавый парень, хотя имт - 21,7, не высокомерный, скорее застенчивый, то что я люблю проводить выходные на даче не делает меня ни фермером, ни ковбоем, и если я примерю на себя подобный образ, я как раз буду строить из себя того, кем на самом деле не являюсь.

Стиль кэжуал для мужчин: создание модного образа в 2023 году

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...