Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

Женщины западают и на имидж тоже.

При чем тут борода, много вы такого в классических фильмах у главных героев про лихих ковбоев видели? 

Без бороды, конечно же, лучше - больше потенциальная выборка. 

Короче, девушки могут воспринимать вас как несексуального ботана, и по манере разговора, и по стилю одежды.

Разумеется, есть интеллигенты, которые и в такой нормальной одежде, как на фото, могут понравится женщине, но это в больших городах, в профессиях, где женщины преобладают. 

Лихости нет и сексапила. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

42 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Если речь заходит о чем-то близком, например, если она говорит о покупке жилья, я могу развить тему и немного поговорить об инвестировании в недвижимость или если она рассказывает какую-нибудь смешную историю про голосовой помощник в телефоне, я могу поддержать тему и рассказать про нейросети. Я не подаю себя как эксперт в какой-то области, а просто рассказываю - "знаешь, а я недавно читал..."

Амиго... Да грузишь ты их! Инвестирование, нейросеть это все, что включает мозг! Я вот только что в барбершоп ходил в первый раз... Мы разговаривали с девочкой про съем жилья и я рассказывал историю как мне квартиру сдали, отказав паре до меня потому что у них змея была... Мы поржали... Я обездвиженный, а она с опасной бритвой в руке... Над этим мы тоже пошутили...

У тебя же в жизни были смешные случаи? Забавные, необычные... Говорит она про голосовой помощник, ну так спроси, что смешного с ним было, или расскажи, что удалил его... Ведь он увёл твою бывшую... 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Женщины западают и на имидж тоже.

При чем тут борода, много вы такого в классических фильмах у главных героев про лихих ковбоев видели? 

Без бороды, конечно же, лучше - больше потенциальная выборка. 

Короче, девушки могут воспринимать вас как несексуального ботана, и по манере разговора, и по стилю одежды.

Разумеется, есть интеллигенты, которые и в такой нормальной одежде, как на фото, могут понравится женщине, но это в больших городах, в профессиях, где женщины преобладают. 

Лихости нет и сексапила. 

В том то и дело, что это будет только картинка, от которой вы меня сообщением раньше предостерегали, а теперь советуете. Я не Клинт Иствуд, я даже на Невского не тяну :D

52 минуты назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Да грузишь ты их! Инвестирование, нейросеть это все, что включает мозг! Я вот только что в барбершоп ходил в первый раз... Мы разговаривали с девочкой про съем жилья и я рассказывал историю как мне квартиру сдали, отказав паре до меня потому что у них змея была... Мы поржали... Я обездвиженный, а она с опасной бритвой в руке... Над этим мы тоже пошутили...

У тебя же в жизни были смешные случаи? Забавные, необычные... Говорит она про голосовой помощник, ну так спроси, что смешного с ним было, или расскажи, что удалил его... Ведь он увёл твою бывшую... 

Можешь не оправдываться мы уже записали тебя в метросексуалы  :D

Свидание длится около 2 часов, невозможно только ржать на нем, забавные случаи я также рассказываю.

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
10 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Свидание длится около 2 часов

Зачем так долго? Вам и впрямь трудно из-за расстояний. Провели интенсивное первое свидание и свалили на пике интереса. Ну если только вы не видите, что она уже сама не прочь продолжить в ночь (стих!) прямо на первом.

Я ещё думаю, что вы не умеете флиртовать, имея в виду секс в подтексте. 

Ботаны - это сильно на любительницу. Будете перебирать до позеленения, пока такую найдете. В таком разе проще скорректировать себя и начинать сливаться с маской-имиджем.

Можно попробовать пойти ва-банк, написать 500 девушкам на СЗ:

- Ты классная. Приезжай ко мне сегодня, с меня вино, разговоры о высоком и жаркий секс. 

Вдруг кто-то из них ищет, как скоротать вечер. 

2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

если вижу, что девушка реагирует на меня вяло, то сам начинаю скатываться в уныние - мямлю, мрачнею, начинаю занудствовать и т.д.

А мне кажется, у автора тут ключевой момент. Т.е. когда он видит, что не зашёл девушке, он впадает в уныние. Значит, это его как-то задевает, обижает. А почему? В голове мысль, что это несправедливо? Столько старался, а она реагирует вяло?  Но это ведь нормально - не понравиться кому-то! Ему ж тоже не каждая нравится.

Я так понимаю, что если девушка реагирует не вяло, а активно, автор затягивает свидание на 2 часа? Тоже мрак конечно. Надо закругляться очень быстро, час - это максимум для первого.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Зачем так долго? Вам и впрямь трудно из-за расстояний. Провели интенсивное первое свидание и свалили на пике интереса. Ну если только вы не видите, что она уже сама не прочь продолжить в ночь (стих!) прямо на первом.

Я ещё думаю, что вы не умеете флиртовать, имея в виду секс в подтексте. 

Ботаны - это сильно на любительницу. Будете перебирать до позеленения, пока такую найдете. В таком разе проще скорректировать себя и начинать сливаться с маской-имиджем.

Можно попробовать пойти ва-банк, написать 500 девушкам на СЗ:

- Ты классная. Приезжай ко мне сегодня, с меня вино, разговоры о высоком и жаркий секс. 

Вдруг кто-то из них ищет, как скоротать вечер. 

В смысле долго? Если забить в поисковике вопрос "Сколько длиться первое свидание", большинство ответов - 2-3 часа, мне кажется это норма, да и видимо не одному мне так кажется. В принципе можно и сократить по времени, у меня тут новые варианты наклевываются, можно на них тайминг протестировать. 

Флиртовать я совсем не умею, тут вы правы, даже не знаю, как правильно это делать. Тоже самое с сексуальным подтекстом, когда его лучше добавить вообще не понимаю :(

Что вы подразумеваете под ботаном? Да, в общении с девушкой я не матерюсь, стараюсь вести себя галантно (подать пальто/руку, открыть дверь, держать зонт и т.д.), не рассказываю пошлых анекдотов, плачу за нее, если пригласил. Что конкретно во мне от ботана по вашему?

Если бы в моем радиусе было хоть 10 девушек на СЗ, которым бы я мог написать такое предложение :D. Просто получить секс я могу, только мне нужно, чтобы девушка мне нравилась, а вот здесь у нас постоянно конфликт интересов.

33 минуты назад, Sinizza сказал:

А мне кажется, у автора тут ключевой момент. Т.е. когда он видит, что не зашёл девушке, он впадает в уныние. Значит, это его как-то задевает, обижает. А почему? В голове мысль, что это несправедливо? Столько старался, а она реагирует вяло?  Но это ведь нормально - не понравиться кому-то! Ему ж тоже не каждая нравится.

Я так понимаю, что если девушка реагирует не вяло, а активно, автор затягивает свидание на 2 часа? Тоже мрак конечно. Надо закругляться очень быстро, час - это максимум для первого.

Совершенно верно, мне нужно одобрение моего поведения - признак слабохарактерности. Любой фак по пикапу учит, что нужно подтягивать девушку до своего настроения, а не опускаться до ее. В теории я все понимаю, на практике бесконечное фиаско.

Свидание я в любом случае рассчитываю около 2 часов, не понимаю, почему вы так этому удивляетесь, по-моему это оптимальная продолжительность.

3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Что вы подразумеваете под ботаном?

Это интеллектуал, который в частности не умеет соблазнять женщин.

2-3 часа, мне кажется это норма, да и видимо не одному мне так кажется

Вам всем кажется. ;) Ну какие 2-3 часа!  Минут 40, я не знаю, для первого свидания, чисто для фейсконтроля внешности и адекватности, совпадения целей и ценностей.

Я,  впрочем, в потоке жизни знакомлюсь, не на СЗ.

Да, в общении с девушкой я не матерюсь, стараюсь вести себя галантно (подать пальто/руку, открыть дверь, держать зонт и т.д.), не рассказываю пошлых анекдотов, плачу за нее, если пригласил. Что конкретно во мне от ботана по вашему?

Всё!

Это был бы огромный конкурентный плюс, будь вы доминантным решительным мужиком, это был бы фрейм "Офицер и джентльмен". А без внутренней мужской агрессивной энергии победителя и борца с конкурентами - это ботан.

Но даже агрессия  и сила характера не обязательны. Вы просто делаете все свидания не по пикапу. Тут нет смысла рассказывать, всё должно быть в закрепах форума. Вы даже не знаете, что такое раппорт и продвигаться по стадиям. 

Если бы в моем радиусе было хоть 10 девушек на СЗ,

Напишите этот текст, что я привела ранее, хотя бы тем 5 девушкам, которые есть в округе. Будет хоть какая-то обратная связь.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Напишите этот текст, что я привела ранее, хотя бы тем 5 девушкам, которые есть в округе. Будет хоть какая-то обратная связь.

Зачем ты учишь парня плохому?!

Ну будет у него 5 банов... или одна согласиться и что дальше? 

Никогда не надо делать то, что НЕ свойственно тебе... За рамки выходить можно, даже нужно, делать несвойственное - нет...

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Свидание длится около 2 часов, невозможно только ржать на нем, забавные случаи я также рассказываю.

6 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

В смысле долго? Если забить в поисковике вопрос "Сколько длиться первое свидание", большинство ответов - 2-3 часа, мне кажется это норма, да и видимо не одному мне так кажется.

Представь, что ты смотришь сериал... Есть сериалы, где 2 часа пролетают незаметно, а есть такие, что хочется спать... Я когда выбирал страну для путешествия всегда смотрел видео о ней... И вот как-то мне посоветовали Шри-Ланка... Я включил ролик и чуть не заснул... Так скучно было... Длился ролик как и все, примерно час, но там были пляж/пальма/пляж... От поездки туда я отказался....

Важен не хронометраж, а насыщение... 

Цитата

если вижу, что девушка реагирует на меня вяло, то сам начинаю скатываться в уныние - мямлю, мрачнею, начинаю занудствовать и т.д.

Так просто уйди в момент, когда только только почувствовал вялость с ее стороны... Прям сразу... Вернее так, сразу обозначь, что свидание закончено, тебе пора по делам, было приятно пообщаться, до скорых встреч... Тебя проводить? Даже если вы еще 15 минут будете идти до остановки это уже не будет менять ситуацию

Флиртовать я совсем не умею, тут вы правы, даже не знаю, как правильно это делать. Тоже самое с сексуальным подтекстом, когда его лучше добавить вообще не понимаю :(

Перечитай Зверский самец...

в твоем случае подтекста быть не должно...

Любой фак по пикапу учит, что нужно подтягивать девушку до своего настроения, а не опускаться до ее. В теории я все понимаю, на практике бесконечное фиаско.

потому что это фигня... Нужно создать свой фрейм, в котором у вас будет одно настроение... Если ты умеешь вывести из негатива - круто... Если ты умеешь из позитива вывести в негатив и потом обратно - это мега круто... Но это не подстройка под твое настроение... Это ты как светофор можешь переключать ее настроение (состояние скорее)... Причем ты же сам знаешь, что твое настроение меняется за время свидания...

Что вы подразумеваете под ботаном? Да, в общении с девушкой я не матерюсь, стараюсь вести себя галантно (подать пальто/руку, открыть дверь, держать зонт и т.д.), не рассказываю пошлых анекдотов, плачу за нее, если пригласил. Что конкретно во мне от ботана по вашему?

Представь, что девочка приходит в гости к маме, а мама говорит, что у Изольды Матвеевны есть сын... Она что о сыне скажет: что он хороший, галантный, умный, начитанный и культурный мальчик... Вряд ли мама скажет прикинь, он только вчера залечил генитальный герпес... у него есть байк, а еще он бросил Маринку Петрову, а она вроде как беременна... А девочка скажет ну мааам! Зачем мне этот сын! 

И дело не в том, что сын плохой... Дело в том, что от его образа девочка не начинает течь... Мы тоже часто не замечаем начитанных серых мышек... Я не говорю тебе подхватить генитальный герпес... Я говорю научиться давать эмоции... Нейросети и инвестиции это знания... 

Для меня критерием успешности свидания обычно был удар... не знаю почему, но девчонки прям любят меня бить...:( т.е. когда девочка начинала хлопать меня по плечу со словами типа Ленивец, блин! значит пора идти на следующий этап... Эмоций достаточно... Мы нагрели эту сковороду... пора бросать на нее яйца... парочку... Эмоции можно вызывать в любой теме 

Тема нейросетей:

- А ты слышала, что студенты продавали эротические картинки, а потом оказалось, что их рисовала нейросеть?

- А ты бы хотела, чтоб нейросеть подсказывала тебе в жизни? / в тиндере?

Тема инвестиций:

- А ты вообще рисковый человек? 

11 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Свидание я в любом случае рассчитываю около 2 часов, не понимаю, почему вы так этому удивляетесь, по-моему это оптимальная продолжительность.

Для большего города 40 мин норм, а для маленького не имеет смысла. Они не учитывают контекст где происходит дело

9 минут назад, UserN3 сказал:

Они не учитывают контекст где происходит дело

Ты прав.

@Suvlehim @sestra_Akula Тему не читали, здесь вводные данные, что дело происходит в маленьком городе и кругом одна провинция, где все друг друга знают, рано женятся, компании сформированы с детства и до старости, развлекательные места можно по пальцам пересчитать, и так все друг друга в лицо знают. В теории весёлый ковбой конечно круто) Но на практике, вы же понимаете его целевую аудиторию? Это девушки, которые в этой среде (где все друг друга знают) не смогли найти себе мужчину. Вот приезжает такой зануда, а она после свидания на мороз... не веселил меня и лассо не того размера... серьёзно? Девушки там ровно в той же ситуации, где выбор из полтора землекопа... Если бы автор был параноидальным занудой, он бы ещё на этапе переписки отлетал. А если бы был ковбоем, то опиздю*ивался от трактористов и не дожил бы до своего возраста))) 

@Мороженое в вафельном стаканчике На тему невербалики, ещё в начале темы мы с тобой говорили по Кастанеду (особенное состояние присутствия), но учитывая кол-во свиданий, либо совсем всё плохо (просто как-ниубдь спроси у незнакомого человека, "как я выгляжу со стороны?"), либо что мне кажется более вероятным всё в пределах нормы, но есть влияние сторонних факторов. 

Запиши свидание на аудио/видео и отправь старожилам.

Подумай над вопросом переезда/привоза женщины к себе.

Задаче 1.5 года - продвижения 0.

17 часов назад, sestra_Akula сказал:

Будет бан и отсутствие вариантов на несколько месяцев вперед. Вы если не знакомитесь на СЗ, вряд ли понимаете какое количество героев-любовников с подобными заходами там сидит.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Представь, что ты смотришь сериал... Есть сериалы, где 2 часа пролетают незаметно, а есть такие, что хочется спать... Я когда выбирал страну для путешествия всегда смотрел видео о ней... И вот как-то мне посоветовали Шри-Ланка... Я включил ролик и чуть не заснул... Так скучно было... Длился ролик как и все, примерно час, но там были пляж/пальма/пляж... От поездки туда я отказался....

Важен не хронометраж, а насыщение... 

Если сериал изначально скучный, то ты к нему и так не вернешься, а если увлекательный, будешь с удовольствием и дальше смотреть по 5 серий за раз. :)

У нас дорога по полчаса может занимать, в час времени уложиться практически нереально, да и к чему такая спешка, я же не 5 часов ее выгуливаю.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Так просто уйди в момент, когда только только почувствовал вялость с ее стороны... Прям сразу... Вернее так, сразу обозначь, что свидание закончено, тебе пора по делам, было приятно пообщаться, до скорых встреч... Тебя проводить? Даже если вы еще 15 минут будете идти до остановки это уже не будет менять ситуацию

Как ты себе это представляешь? Я ехал к ней полчаса, выстроил свои планы на этот вечер, она вероятно тоже, и тут я такой "че то мне твоя кислая физиономия не нравится - я погнал" разворачиваюсь и ухожу. Думаешь у нее будет реакция "какой загадочный и характерный парень, красавчик, поставил меня на место"? Нет, она просто пожмет плечами "во дебил" и в следующий раз даже на звонки мои отвечать не будет.

14 часов назад, Suvlehim сказал:

потому что это фигня... Нужно создать свой фрейм, в котором у вас будет одно настроение... Если ты умеешь вывести из негатива - круто... Если ты умеешь из позитива вывести в негатив и потом обратно - это мега круто... Но это не подстройка под твое настроение... Это ты как светофор можешь переключать ее настроение (состояние скорее)... Причем ты же сам знаешь, что твое настроение меняется за время свидания...

Я это и сказал, что не она должна управлять твоим настроением, а ты ее. У меня получается ровно наоборот.

Представь, что девочка приходит в гости к маме, а мама говорит, что у Изольды Матвеевны есть сын... Она что о сыне скажет: что он хороший, галантный, умный, начитанный и культурный мальчик... Вряд ли мама скажет прикинь, он только вчера залечил генитальный герпес... у него есть байк, а еще он бросил Маринку Петрову, а она вроде как беременна... А девочка скажет ну мааам! Зачем мне этот сын! 

Да, идеальный сын маминой подруги - это про меня :D

Я говорю научиться давать эмоции...

А как это сделать? Я бы с удовольствием - я меняю интонации в разговоре, стараюсь активно жестикулировать, проявляю заботу о ней, почему у меня эти эмоции возникают, а у нее нет?

Даже касаемо коллег женского пола на работе - у всех ко мне какое-то нейтральное отношение, носа никто не воротит, но и никакой радости от общения не испытывает. Да, наверное я и есть серая мышка, как мне добавить яркости в свой образ ума не приложу, и речь не о внешности.

- А ты слышала, что студенты продавали эротические картинки, а потом оказалось, что их рисовала нейросеть?

- А ты бы хотела, чтоб нейросеть подсказывала тебе в жизни? / в тиндере?

Тема инвестиций:

- А ты вообще рисковый человек? 

Первый вопрос прикольный, постараюсь ввернуть где-нибудь)

Второй крайне странный - меня он, например, заставляет задуматься на тему свободы воли, по-моему это еще как загрузит девушку.

Третий задавал - мы тогда про ставки на спорт разговаривали.

10 часов назад, UserN3 сказал:

Для большего города 40 мин норм, а для маленького не имеет смысла. Они не учитывают контекст где происходит дело

Согласен. Btw новая фотка на аве ;)

9 часов назад, zmеy сказал:

На тему невербалики, ещё в начале темы мы с тобой говорили по Кастанеду (особенное состояние присутствия), но учитывая кол-во свиданий, либо совсем всё плохо (просто как-ниубдь спроси у незнакомого человека, "как я выгляжу со стороны?"), либо что мне кажется более вероятным всё в пределах нормы, но есть влияние сторонних факторов. 

Я очень зависимый человек, могу найти это мести силы, когда получаю одобрение со стороны окружающих. Когда все получается - я один человек, когда нет - совершенно другой. Задать незнакомому человеку такой вопрос можно попробовать, но это должна быть девушка и желательно симпатичная)

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Запиши свидание на аудио/видео и отправь старожилам.

Подумай над вопросом переезда/привоза женщины к себе.

Задаче 1.5 года - продвижения 0.

Насчет аудиозаписи я действительно думаю, если получится, то с измененными голосами и запиканным матом именами собственными могу отправить желающим. Единственное не знаю насколько хорошо будет слышен звук с телефона в кармане.

Вопрос переезда не рассматривается, привоз женщины к себе тем более, я тут с соседнего подъезда соблазнить не могу, как мне соблазнить ту которая живет за 1000 км.

33 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Будет бан и отсутствие вариантов на несколько месяцев вперед.

Так сэкономьте себе время! Рискуйте. Вы получите определенность сразу, не потратившись на ухаживания. А так у вас не бан типа, да? У вас от женщин тот же бан, только вы за ними ухаживаете во время этого бана.

Вы боитесь женщин, отказов, риска, они это чуют, что у вас в характере мало мужского начала.

Вы напишите текст (он, кстати, не вульгарный и выгодно отличается от того, что озабоченные мужики на СЗ часто пишут).

Рискните!

Имидж прирастает к человеку и прорастает в его нутро, если подкрепляется действиями.

- Если из дам кто-то вдруг приедет, отлично - попрактикуйтесь, как соблазнять. Телесное гораздо проще, чем 2-часовые загрузы мозга о высоком и планах на жизнь. Я тоже в Хайдеггера могу, но мужчинам не это нужно.

- Если дама возмутится, то тоже хорошо, скажете, что пошутили, и начнете с ней более тонкий игривый диалог, а мы подскажем, как заинтриговать её.

- Если дама забанит, то вы хотя бы научитесь не бояться отказов.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

привоз женщины к себе тем более, я тут с соседнего подъезда соблазнить не могу, как мне соблазнить ту которая живет за 1000 км.

Зачем тебе та, что живет за 1000км? 

А тогда в чем смысл свиданий? Где-то их кексить собрался? Домой к ним напрашиваться, извращенец?)

А как это сделать? Я бы с удовольствием - я меняю интонации в разговоре, стараюсь активно жестикулировать, проявляю заботу о ней, почему у меня эти эмоции возникают, а у нее нет?

Я очень зависимый человек, могу найти это мести силы, когда получаю одобрение со стороны окружающих. Когда все получается - я один человек, когда нет - совершенно другой

Вот тут то и кроется причина твоих фэйлов. Ты стараешься понравиться, а не наслаждаешься процессом общения. Будь собой. Не надо специально менять интонации и жестикулировать. Ты выглядишь неконгруэнтно.

Знаешь как со стороны выглядят зависимые люди, ищущие одобрения. Как бомжеватого вида мужик, которому нужна мелочь, но он решил зайти с рассказа о том, что его ограбили в поезде, избили, он попал в ментовку и не знает теперь что делать. А дома его ждет голодная дочь и пятеро котят. А тут среди массы злобных гопарей он увидел твое светлое, излучающее доброту лицо и решил попросить у тебя хотя бы полтос на билет. Помоги, брат, чем сможешь!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Рискните!

С таким успехом ему можно броситься род вагон метро... Там есть шанс выжить... Рискни, будь мужиком... 

Давай представим, что он рискнул, давай представим, что одна приехала даже... Дальше что? Чувак внутренне не такой, не будет там жаркого секса, а скорее всего никакого не будет... Надо идти от внутренних состояний, а не от я выйду за рамки и совершу ху#ту... 

47 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Как ты себе это представляешь? Я ехал к ней полчаса, выстроил свои планы на этот вечер, она вероятно тоже, и тут я такой "че то мне твоя кислая физиономия не нравится - я погнал" разворачиваюсь и ухожу. Думаешь у нее будет реакция "какой загадочный и характерный парень, красавчик, поставил меня на место"? Нет, она просто пожмет плечами "во дебил" и в следующий раз даже на звонки мои отвечать не будет.

Да, именно так... Если свидание идёт тухло, то с него надо валить... 

48 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я это и сказал, что не она должна управлять твоим настроением, а ты ее. У меня получается ровно наоборот.

Да не сможешь ты её настроением управлять... Это ЕЁ настроение... Фрейм задавать можешь, а настроение нет... 

Допустим ты рассказал анекдот... Тебе смешно, а ей нет... Если ты управляешь её настроением, то тебе придётся добиваться, что ей стало смешно, но это нереально... Проще сказать м-да... Херовый из меня рассказчик... Твоя очередь... 

Фрейм это твои реакции, не более... 

53 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

привоз женщины к себе тем более,

Почему? 

15 минут назад, Hatter87 сказал:

Где-то их кексить собрался? Домой к ним напрашиваться, извращенец?)

Я так года 3 жил :ph34r:

12 минут назад, Suvlehim сказал:

давай представим, что одна приехала даже... Дальше что? Чувак внутренне не такой, не будет там жаркого секса, а скорее всего никакого не будет.

Не начинают ни в спорте, ни в обучении пению, ни в чём - со сложных задач.

Дальше только практика.

Приехала - уже небольшое упражнение смог сделать, уже хорошо.

Уже привыкает чувак к этому новому уровню стресса для него.

Чем МЧСники отличаются от других людей? Тем что они могут действовать спокойно и эффективно в стрессовых для большинства обстоятельствах, но лишь потому что эти парни натасканы на этот уровень стресса.

Надо сразу настроить себя на то, что ну не будет секса с первого раза с первой дамой, ну не будет - просто покайфую от флирта, от поцелуев и петтинга.

У зажатых людей, даже если они всего лишь петтингом позанимались с кем-то привлекательным, настроение лучше, чем у тех, кто годами без секса. 

Нужно просто установку себе дать: в этот раз небольшая задача решается, в следующий раз будет лучше.

И автору лучше пытаться, ошибаться и получать обратную связь от женщин, чем сидеть и мечтать получить всё и сразу - секс и отношения с Той Самой. 

1 hour ago, sestra_Akula said:

Вы напишите текст (он, кстати, не вульгарный и выгодно отличается от того, что озабоченные мужики на СЗ часто пишут).

Рискните!

Не работает это на СЗ, ну вот вообще

Тем более есть риск оправданный, а есть нет. То что ты предлагаешь это не оправданный

1 hour ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Btw новая фотка на аве ;)

Да, сделал новую, плюс одежду помогли подобрать. Но толку нет

54 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Так сэкономьте себе время! Рискуйте. Вы получите определенность сразу, не потратившись на ухаживания. А так у вас не бан типа, да? У вас от женщин тот же бан, только вы за ними ухаживаете во время этого бана.

Вы боитесь женщин, отказов, риска, они это чуют, что у вас в характере мало мужского начала.

Рискните!

Имидж прирастает к человеку и прорастает в его нутро, если подкрепляется действиями.

- Если из дам кто-то вдруг приедет, отлично - попрактикуйтесь, как соблазнять. Телесное гораздо проще, чем 2-часовые загрузы мозга о высоком и планах на жизнь. Я тоже в Хайдеггера могу, но мужчинам не это нужно.

- Если дама возмутится, то тоже хорошо, скажете, что пошутили, и начнете с ней более тонкий игривый диалог, а мы подскажем, как заинтриговать её.

- Если дама забанит, то вы хотя бы научитесь не бояться отказов.

Я не боюсь женщин, но изначально настрой уже "все равно откажет" и массовые баны на СЗ только вгонят меня в депрессию.

54 минуты назад, Hatter87 сказал:

Зачем тебе та, что живет за 1000км? 

А тогда в чем смысл свиданий? Где-то их кексить собрался? Домой к ним напрашиваться, извращенец?)

Я такими и не интересуюсь, это Царь Леонид предлагает мне озаботиться вопросом привоза женщины из другого города.

55 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот тут то и кроется причина твоих фэйлов. Ты стараешься понравиться, а не наслаждаешься процессом общения. Будь собой. Не надо специально менять интонации и жестикулировать. Ты выглядишь неконгруэнтно.

Знаешь как со стороны выглядят зависимые люди, ищущие одобрения. Как бомжеватого вида мужик, которому нужна мелочь, но он решил зайти с рассказа о том, что его ограбили в поезде, избили, он попал в ментовку и не знает теперь что делать. А дома его ждет голодная дочь и пятеро катят. А тут среди массы злобных гопарей он увидел твое светлое, излучающее доброту лицо и решил попросить у тебя хотя бы полтос на билет. Помоги, брат, чем сможешь!

Ну это на уровне подсознания, уже неоднократно говорил, что завидую людям с которых все как с гуся вода. Вот ты видишь что человек в тебе не заинтересован, ничего не спрашивает, беседу поддерживает вяло - ты что продолжаешь излучать энергию и жизнерадостность? Могу предположить что ты скажешь - не общайся с теми кому ты не интересен. Ок, а если других нет, вообще ни с кем не общаться, уйти в монастырь?

42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да, именно так... Если свидание идёт тухло, то с него надо валить... 

Это ничего не изменит в моей статистике, ну сэкономлю час времени.

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

Почему? 

Потому что я задачку для 3 класса по математике решить не могу, а мне тригонометрическое уравнение предлагают. Как я ее привезу, "Маша, я здесь проездом всего на 3 дня, поехали со мной в село Кукуево"?

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Да, сделал новую, плюс одежду помогли подобрать. Но толку нет

Знаешь, вот чисто визуально ты худоват, маловат - носи лучше немного мешковатую одежду.

8 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Знаешь, вот чисто визуально ты худоват, маловат - носи лучше немного мешковатую одежду.

Не, всё же город такой. Тут даже в реале тяжело найти к кому подходить. В городе нет симпатичных девушек на улице, за исключением школьниц

изначально настрой уже "все равно откажет" и массовые баны на СЗ только вгонят меня в депрессию.

А должно быть пофиг. Считайте, что вы на тренировках. Пробуйте разные фразы открывашки, экспериментируйте. Например, "привет, ты очень понравилась моему коту, как ты думаешь, он прав?"  Легче, больше на хихи-хаха в начале. Потом зовёте её домой "познакомиться с котом", а к кому-то подкатываете с невульгарным директом, это текст, который я написала ранее.

29.05.2022 в 12:53, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

у меня сейчас и другие увлечения есть - гитара

Ты играешь на ней публично? На девушек это действует магически (только нужно именно играть, а не просто рассказывать об этом). Не обязательно для этого быть виртуозом, достаточно даже среднего уровня и их как мотыльков начинает приманивать.
Где играть - квартирники, городские фестивали уличной музыки, на крайний случай - переходы.

Изменено пользователем Ашурбанипал (история изменений)
2 часа назад, UserN3 сказал:

Не работает это на СЗ, ну вот вообще

Значит, вы просто пишите девушкам, чей уровень внешности и имиджа прокачан выше, чем ваш, или социальный статус выше, чем ваш. Социальный статус это не только деньги, профессия, это ещё уровень её образования, навыков общения и наличия социальных связей. 

Ну и надо принять тот факт, что на СЗ некоторые сидят просто от нечего делать. 

7 часов назад, sestra_Akula сказал:

А должно быть пофиг. Считайте, что вы на тренировках. Пробуйте разные фразы открывашки, экспериментируйте. Например, "привет, ты очень понравилась моему коту, как ты думаешь, он прав?"  Легче, больше на хихи-хаха в начале. Потом зовёте её домой "познакомиться с котом", а к кому-то подкатываете с невульгарным директом, это текст, который я написала ранее.

Вот это уже совсем другой пример... Подходить пусть даже ко всем и пытаться познакомиться это выход за рамки... Слать дикпики в сети - долбо#бизм. 

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Значит, вы просто пишите девушкам, чей уровень внешности и имиджа прокачан выше, чем ваш, или социальный статус выше, чем ваш. Социальный статус это не только деньги, профессия, это ещё уровень её образования, навыков общения и наличия социальных связей. 

Ну и надо принять тот факт, что на СЗ некоторые сидят просто от нечего делать. 

Вот сидишь ты дома... Прилетает тебе сообщение от хорошо одетого, красивого парня Привет, приезжай и я тебя трахну и адрес... Твои действия? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Прилетает тебе сообщение от хорошо одетого, красивого парня Привет, приезжай и я тебя трахну и адрес... Твои действия? 

Там и моем тексте иначе было написано, еще атмосфера ухаживания обещана.

Я слишком рациональна для таких заманух, но на СЗ сидят:

- женщины в разводе, им надо для здоровья;

- высокопримативные девы, любят секс;

-  она зашла на СЗ, чтобы отомстить за измену своего парня, отомстить немедленно;

Так что на скучающую девушку можно нарваться. Нюдсы я никому слать не предлагала, кстати.

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Там и моем тексте иначе было написано, еще атмосфера ухаживания обещана.

Я слишком рациональна для таких заманух, но на СЗ сидят:

- женщины в разводе, им надо для здоровья;

- высокопримативные девы, любят секс;

-  она зашла на СЗ, чтобы отомстить за измену своего парня, отомстить немедленно;

Так что на скучающую девушку можно нарваться. Нюдсы я никому слать не предлагала, кстати.

Ну т.е. ты не реагируешь, но рсп в лет, да? 

Так вот рсп ещё сложнее ломать на секс (им часто нужны отношения), которые любят секс они не любят его со всеми подряд (ты же тоже любишь секс, но отказываешься сорваться), ну а те кто изменить хотят на СЗ чаще за вниманием, а не членом идут. 

Тут сработать может только с девочкой на пару баллов ниже (4,например)... 

На скучающую нарваться можно, да... Но скорее нарвешься на бан из-за жалоб. 

С любой девушкой нужна игра и ухаживания, кому то больше, кому то меньше, где то вообще для вида... 

12 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ну это на уровне подсознания, уже неоднократно говорил, что завидую людям с которых все как с гуся вода.

Даже в сектантской теме признали, что на СЗ, если даже у тебя всё отлично с внешностью, общением, деньгами, результат 5%. Ты в силу сторонних факторов (маленького города) вытаскиваешь на свидания тех, с кем переписка в большом городе закончилась бы на "привет, как дела?".

Вот ты видишь что человек в тебе не заинтересован, ничего не спрашивает, беседу поддерживает вяло - ты что продолжаешь излучать энергию и жизнерадостность?

У неё два варианта на вечер, кур доить, или с тобой сходить куда-нибудь. 

Могу предположить что ты скажешь - не общайся с теми кому ты не интересен. Ок, а если других нет, вообще ни с кем не общаться, уйти в монастырь?

Есть статистически, процент одиноких людей, и людей не удовлетворённых своими отношениями. То что в больших городах отсекается, к тебе приходит на свидание. Вот ничего ты с ними не сделаешь, это как бетонную стену головой ломать. 

14 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

то с измененными голосами и запиканным матом именами собственными могу отправить желающим.

Изменять не надо. Отправь старожилу - Змею.

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Изменять не надо. Отправь старожилу - Змею.

Не надо, это ничего не даст.

Моё личное мнение, что кейсы с соблазнением, либо восстановлением отношений в РиУО, это страдание х*йнёй. Невозможно дать человеку какой-либо совет, который исправит отношения, либо повысит привлекательность в соблазнении. Это исключительно психологическая помощь, люди выговариваются на форуме и им становится лучше. В реальности, есть две минуты, процесс, как мужчина подошёл к женщине и инициировал знакомство. Именно эти две минуты изучаются заинтересованными лицами, с т.з. групповой психологии, с т.з. эволюционной биологии, и овер до*уя ещё с каких т.з. Но теоретический базис, среднестатистическому мужчине нафиг не нужен, это так не работает. Чтобы разбираться в вопросе, надо работать и глубоко погружаться в вопрос на протяжении многих лет, ничего общего с "саморазвитием по роликам на ютубе и научпоп литературой" здесь нет.

Вот этим двум минутам можно научить. А дальнейшие стадии "соблазнение" и "отношения" это всего лишь проекция.  Все люди занимающиеся этим  профессионально приходят к выводу, что определяющий фактор это глубинные внутренние убеждения. Пусть для обывателей это звучит как бред преисполнившихся.

Пока человек, не сломает себя и все рассуждения на тему, а вот если бы... Всё бесполезно. Поднял жопу, вышел на улицу, начал знакомиться = запустил процесс. Рассуждения на тему а как добиться результата не ломая себя = защитная реакция психики.

Я авторам исключительно накидываю "логические ловушки", цель которых сделать самообман абсурдным.

з.ы. Это всё не отменяет того, что люди ничего этого не зная успешно знакомятся хоть на СЗ, соблазняют, заводят семьи и т.п. Просто кому-то не повезло, и мужчина сформировался таким образом, что его путь как у 30% полный пи*дец с личной жизнью. А тут каждый решает сам, высокая ли это цена столкнуться из-за этого со своими страхами лицом к лицу.

26.04.2023 в 13:26, UserN3 сказал:

Для большего города 40 мин норм, а для маленького не имеет смысла.

А каким образом размер города влияет на длительность свидания?

26.04.2023 в 13:49, zmеy сказал:

Но на практике, вы же понимаете его целевую аудиторию? Это девушки, которые в этой среде (где все друг друга знают) не смогли найти себе мужчину.

Наверняка в этой среде, как в типичном маленьком городе, у нормальных девушек выбора нет, кругом одни алкаши и маргиналы. И наш автор как раз должен быть идеальным женихом для них. 

Ну либо там и девушек 90% таких, под стать маргиналам, а нормальные валят (и правильно делают). И он, интеллигент-интеллектуал, находится не в своей среде. Кого он хочет там найти?? Засел в какую-то дыру и ищет красивую и умную? А откуда ей там взяться? Такие уехали давно. Значит надо брать что есть, страшных, жирных, старых рсп, и не выпендриваться. 

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Надо идти от внутренних состояний, а не от я выйду за рамки и совершу ху#ту... 

Ну вот автор и идёт от внутренних своих состояний. Толк есть? Нет. Вывод?

Внутреннее состояние вообще-то меняется под воздействием внешнего (поведения, среды, обстоятельств). В процессе активного действия. Просто сидя на диване (форуме), настраивать своё ВС, реально? Надо делать что-то, и да, можно даже дичь какую-то, т к ему и терять-то нечего. Кстати фраза для рассылки была нормальная. Хоть какой-то вариант был бы, а так - ну пусть сидит дальше дома один.

3 минуты назад, Sinizza сказал:

Кстати фраза для рассылки была нормальная.

Тебе приходит такая фраза от рандомного чела и адрес. Твои действия (поедешь/не поедешь)? 

3 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну вот автор и идёт от внутренних своих состояний. Толк есть? Нет. Вывод?

Вывод надо менять внутреннее состояние... Это не делается за один раз... 

4 минуты назад, Sinizza сказал:

Внутреннее состояние вообще-то меняется под воздействием внешнего (поведения, среды, обстоятельств). В процессе активного действия. Просто сидя на диване (форуме), настраивать своё ВС, реально?

Абсолютно согласен... 

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Наверняка в этой среде, как в типичном маленьком городе, у нормальных девушек выбора нет, кругом одни алкаши и маргиналы. И наш автор как раз должен быть идеальным женихом для них. 

Ну либо там и девушек 90% таких, под стать маргиналам, а нормальные валят (и правильно делают). И он, интеллигент-интеллектуал, находится не в своей среде. Кого он хочет там найти?? Засел в какую-то дыру и ищет красивую и умную? А откуда ей там взяться? Такие уехали давно. Значит надо брать что есть, страшных, жирных, старых рсп, и не выпендриваться. 

Провинциальные города РФ для меня терра инкогнита, это всего лишь догадки. Как там на практике происходит не имею ни малейшего понятия.

В том то и дело, что их не взять. Старые жирные рсп они стали по причине того, что среда их не приняла, так же как автора. (не какая-то абстрактная среда маргиналов, а среда где люди знакомятся и влюбляются, не смотря на все внешние факторы).

12 минут назад, Sinizza сказал:

Я сам родом из города 30к...

Так вот в таком городе не все алкаши и маргиналы... Также как в Москве не все мажоры и олигархи... 

Психология маленького города отличается от большого много чем... Вот примеры из собственных наблюдений:

1. Там соседи знают друг друга (по имени и иногда общаются) в миллионнике - нет. 

2. Люди в маленьком городе не сидят на СЗ... Буду в городе - поставлю Тиндер ради интереса. 

3. В маленьком городе полно нормальных людей, интеллегентных много и тд... Просто автор с ними не пересекается... В городе есть школы, больницы. И довод все нормальные уехали это не так... Многие бояться переезда, кого-то держат близкие, еще что-то. Лет 10 назад мне с коллегой предложили перевод в миллионник (т.е. вопрос с работой решён), я согласился сразу, а она нет т.к. её муж был против (у него свой бизнес в маленьком городе). Знаю парня который хорошо обеспечен и категорически отказывается уезжать... В маленьком городе он может решить любой вопрос звонком, а в большом он будет никем... 

Где знакомится? Обычно в таких городах есть центры притяжения... Это точно не кафе... Пару лет назад возле моего дома открыли школьный стадион, я вечером пошёл посмотреть и там прям все усыпано дивулями (скорее всего школьницами). 

Где сейчас знакомятся в маленьких городах я хз, друг недавно познакомился на спортивной базе катаясь на лыжах... Это я к тому, что активность нужна и много контактов... 

29 minutes ago, Sinizza said:

А каким образом размер города влияет на длительность свидания?

Время на транспорт тратиться меньше, нужно выложится полностью на первом иначе ждать следующую подходящую кандидатуру можно долго

Те советы что работают в больших городах не так хорошо работают в маленьких

9 часов назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты не реагируешь, но рсп в лет, да? 

Так вот рсп ещё сложнее ломать на секс (им часто нужны отношения), которые любят секс они не любят его со всеми подряд (ты же тоже любишь секс, но отказываешься сорваться),

Я совершенно не то, что нужно автору. Зачем ему женщина с собственной системой убеждений, собственными целями в жизни? Особенно сейчас.

Сейчас автору нужен случайный разовый секс, чтобы просто начать.

Автор не хочет выходить из зоны комфорта и попробовать хоть что-то, что  ему советуют. У него также нет лидерского начала, которое позволяет тянуть людей в свой образ жизни. 

Но если повторять старые действия, то результат тоже будет прежним.

На селе интеллигенты воспринимаются как хлюпики и лохи, так мыслят тамошние тёлки. Они просто не состоянии оценить. 

Идеи две:

1) Повысить уровень дохода, жить то в городе, то в этом селе. Знакомиться в мегаполисах, ради краткосрочных романов. 

2) Даже в такой местности бывают ночные клубы. Автору ходить туда и снимать пьяных девиц, которые сами пришли за сексом.  

Идеи две:

1) Повысить уровень дохода, жить то в городе, то в этом селе. Знакомиться в мегаполисах, ради краткосрочных романов. 

2) Даже в такой местности бывают ночные клубы. Автору ходить туда и снимать пьяных девиц, которые сами пришли за сексом.  

Откуда такие выводы? Я вот всю тему читал, и автор ни разу не высказывал того, что ему нужна девушка только для секса. Даже наоборот, он писал, что это не подходит к его системе ценностей, и он хочет найти "нормальную" девушку.

Не слишком много догадок? 

1 минуту назад, zmеy сказал:

Откуда такие выводы? Я вот всю тему читал, и автор ни разу не высказывал того, что ему нужна девушка только для секса. Даже наоборот, он писал, что это не подходит к его системе

Вы не поняли идею. Автору, может, и хотелось бы девушку для отношений, но полезно - и в этом смысле надо - начинать с простых задач, просто секс, просто легкодоступные женщины. Без этого он не прокачает свою сексуальность, и даже хорошие девушки будут его отфильтровывать. 

Так что надо - это "надо" тренировок. 

Вы не поняли идею. Автору, может, и хотелось бы девушку для отношений, но полезно - и в этом смысле надо - начинать с простых задач, просто секс, просто легкодоступные женщины. Без этого он не прокачает свою сексуальность, и даже хорошие девушки будут его отфильтровывать. 

Я всё понял. Только для этого есть определённый жизненный этап 16-25, автору 30+, он живёт в маленьком городе и подобное поведение будет иметь последствия. Ездить в другой город и там "надевать маску", может и вариант, но опасный для психики.

Если стратегически ты предлагаешь правильное решение, то зачем тактически доходить до дичи? 

Да  какая дичь. Большинство мужчин заходили в ночные клубы. 

Лидеры не боятся последствий. Автор боится всего - репутационных каких-то потерь, просто секса ради секса, экспериментов с репликами-открывашками на СЗ. Так слона не продашь. ;)

Да  какая дичь. Большинство мужчин заходили в ночные клубы. 

Т.е. я правильно понимаю, автору, который боится на улице встречной девушке сказать "привет", надо пойти в клуб и снять там в дрова пьяную шалаву? 

Мне просто интересно какова эффективность данного метода)

Надо идти на свой страх. Может, в единборства идти тоже.

Не видят женщины мужского начала в слишком милом интеллигентном авторе. Особенно так  женщины в сельской местности. 

И женщин привлекают в глубине души - дерзость и некоторый налет порочности.

А с пьяными клубными девочками будет гораздо проще, чем с девушкой на улице.

И автору нужно, сохраняя свои цели и стандарты к женщинам, перестать презирать людей за секс. Просто относится к легкодоступным клубным девулям легко и одновременно с благодарностью. Даже самая последняя шалава чует, когда её презирают, а когда просто кайфуют от секса, потому что так сложились звезды в этот вечер.  

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вангую, что потом он на ней и женится :unsure:

Я тоже понял, что автор как раз искал обычную, нормальную интеллигеньную девушку

12 минут назад, sestra_Akula сказал:

Даже в такой местности бывают ночные клубы. Автору ходить туда и снимать пьяных девиц, которые сами пришли за сексом.  

Там он в свои 30+ скорее секс с местными гопарями получит и пизд#лей... 

Вспомнилась история... 

Один раз (10 лет назад) меня позвали в такой "клуб"... Это что-то между баром и дискотекой... Держали его выходцы из Азербайджана... Прихожу туда, там помещение небольшое и накурено хоть топор вешай... Ты входишь, на тебя взгляды быковатых парней пьющих водку... Вообще пока я встречал недоброе взгляды ко мне парень подошёл со словами Здарова, братан... Учились вместе, второгодник, который быстро сел, такой хулиган школьный, но мы с ним нормально общались... Ты как тут? Пошли с нами! Глаза чуваков сразу стали добрее... Девчонок там не было, скорее пьяные тётки... 

В клубе автору точно будет не комфортно одному, если с друзьями, то попробовать можно

В клуб можно и подальше рвануть, в более приличный клуб, в городе покрупнее. Те, кто ходит в компаниях с подружками или с друзьями, часто не знакомятся, остаются в своей зоне комфорта и общаются внутри этой компании, даже выйдя в люди, особенно скромники.

Автору нужно встретить немного жести в своей жизни: наезды в клубе, разводки мошенниц. Опыта набраться. Лучше с товарищем-соблазнителем начинать. Чтоб научиться калибровать людей.

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Надо идти на свой страх. Может, в единборства идти тоже.

Не видят женщины мужского начала в слишком милом интеллигентном авторе. Особенно так  женщины в сельской местности. 

И женщин привлекают в глубине душе - дерзость и некоторый налет порочности.

А с пьяными клубными девочками будет гораздо проще, чем с девушкой на улице.

И автору нужно, сохраняя свои цели и стандарты к женщинам, перестать презирать людей за секс. Просто относится к легкодоступным клубным девулям легко и одновременно с благодарностью. Даже самая последняя шалава чует, когда её презирают, а когда просто кайфуют от секса, потому что так сложились звезды в этот вечер.

Ещё раз, стратегически ты права, до оно именно так и работает. Но тактически, ты вообще не замечаешь что говорит автор. Вот:

19 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вопрос переезда не рассматривается, привоз женщины к себе тем более, я тут с соседнего подъезда соблазнить не могу, как мне соблазнить ту которая живет за 1000 км.

Он уже попался на "защитный механизм", боюсь знакомиться в реальности = буду знакомиться на СЗ. Теперь, боюсь знакомиться в своём городе, буду в чужом? Боюсь с трезвыми, буду с пьяными? Как это его приближает к цели? Принять свой страх и победить его.

1 час назад, Suvlehim сказал:

В городе есть школы, больницы.

Там в основном работают бабки либо серые мыши. А автору подавай красивую. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

автор как раз искал обычную, нормальную интеллигеньную девушку

Да он сам себя обманывает. Такие ему не нравятся. Вы видели, как такие девушки выглядят вообще?))

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тебе приходит такая фраза от рандомного чела и адрес. Твои действия (поедешь/не поедешь)? 

It depends. И от многих факторов

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Один раз (10 лет назад)

Оно сильно изменилось всё за последние 10 лет. Сейчас упитые ретро тусовки, либо ме****новые молодёжные.

Клубы в понимании 10 лет назад, сейчас работают как модные светские места, в остальные лучше за километр обходить.

Знатоки говорят, что надо приходить ближе к концу вечеринки, когда остались те тёлки, кому точно нужно продолжить  в постели. Это как к закрытию рынка приходить, наверное. ;) Нераспроданное дешевле отдадут. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Знатоки говорят, что надо приходить ближе к концу вечеринки, когда остались те тёлки, кому точно нужно продолжить  в постели. Это как к закрытию рынка приходить, наверное. ;) Нераспроданное дешевле отдадут. 

15 минут назад, sestra_Akula сказал:

Автору нужно встретить немного жести в своей жизни: наезды в клубе, разводки мошенниц. Опыта набраться. Лучше с товарищем-соблазнителем начинать. Чтоб научиться калибровать людей.

Стащить трусы с тела, проверить распечатан ли пах, взять мазок, чтобы врачам потом было легче лечить последствия, вставить х*й и будить её с криками "шевелись плотва", звучит как план на вечер, пойду я что-ли  реализовывать))))

5 минут назад, UserN3 сказал:

Я вот не помню, Мороженное писал сколько населения в его городе?

20к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...