Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

04.05.2023 в 21:03, Hatter87 сказал:

Поменяй цель. Цель свидания - провести прикольно время с девушкой. Настрой - я офигенно харизматичный и крутой парень, иду общаться с такой же офигенной девушкой. Наши офигенности сольются воедино и поэтому наше свидание будет Леген... подожди подожди... Легендарным (отсылка к сериалу):D

Проблема в том, что внутренне сам процесс мне не интересен и чем дальше, тем меньше удовольствия я получаю от жизни в принципе. Нет, я не собираюсь суициднуться под колесами электрички, но жизнь перестает вызывать у меня положительные эмоции и какие-то приятные переживания и я считаю, что отсутствие каких-либо успехов с девушками одна из главных причин этого.

04.05.2023 в 21:03, Hatter87 сказал:

И, кстати, у тебя классные кеды! 

Ну как? Соблазнил? B)

У меня уже в теме на форуме пикапа баб уводят, это ли не уровень :D

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Приехал в свой родной город, поставил Мамбу... В городе с населением 30к на мамбе 7 анкет! Из них 6 балла на 4

Поставил Тиндер, мне показали анкет 20

А по улицам фигуристые топ-модели ходят?

8 часов назад, Sinizza сказал:

Аа, всё, нашла ответ!

Так-то бы по-хорошему отношения заводить не от недостатка, а от избытка. Но, с другой стороны, большинство заводят как раз от недостатка, чтобы дыру в себе заткнуть, почему бы и нет, и существуют такие отношения... Но фиг знает. 

Каждому по факту рядом нужен человек -_-

Мысли вслух 2.0

Сейчас тусю с одним пареньком с района - 32 года, есть девушка 4-5 балов, куча друзей, очень легко налаживает контакт с людьми - 5 минут и совершенно незнакомый человек проникается к нему симпатией. Не важно мужчина или девушка, он как-то прям располагает к себе.

Этот парень имеет собственные увлечения (настольный теннис, автомеханика и побухать). О первых двух он может увлеченно рассказывать часами и даже девушки подсаживаются несмотря на то что темы хоть и не про кроликов, но тоже на любителя. Недавний пример - сидим в компании, он говорит какую-нибудь шутку все в повальном ха-ха, я говорю шутку - максимум пару снисходительных улыбок. Вы конечно скажете "бывает ты неудачно пошутил", но нет эта ситуация повторяется дважды, и я понимаю, что лучше уже помолчать. При этом он не ведет себя как альфа-самец, если охарактеризовать его несколькими словами - добрый, позитивный, простой. Внешность не без недостатков (живот, лысина, прыщи), но по мнению окружающих вполне приятная. Мне же как будто бы недостает какой-то значимости по сравнению с ним - если он говорит все слушают и не перебивают, мне же иногда просто приходится перекрикивать людей, чтобы влезть в разговор и вставить свои 5 копеек. Что называется "Доктор, меня никто не воспринимает всерьез".

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

31 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

А по улицам фигуристые топ-модели ходят?

Прошёл сегодня до магазина, на улице ходит довольно много девчонок, но все они школьницы на вид или молодые мамочки с ребёнком

07.05.2023 в 00:43, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Проблема в том, что внутренне сам процесс мне не интересен и чем дальше, тем меньше удовольствия я получаю от жизни в принципе. Нет, я не собираюсь суициднуться под колесами электрички, но жизнь перестает вызывать у меня положительные эмоции и какие-то приятные переживания и я считаю, что отсутствие каких-либо успехов с девушками одна из главных причин этого.

Очень похоже на затянувшуюся вялотекущую депрессию. К специалисту не обращался? Вообще с этим делом шутки плохи...

Каждому по факту рядом нужен человек -_-

Так себе причина... ааа, это же просто цитата из песни)

06.05.2023 в 20:43, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Мне же как будто бы недостает какой-то значимости по сравнению с ним - если он говорит все слушают и не перебивают, мне же иногда просто приходится перекрикивать людей, чтобы влезть в разговор и вставить свои 5 копеек. Что называется "Доктор, меня никто не воспринимает всерьез".

Вспомни подростковые годы. Тебе лет 14, ты идёшь по улице, к тебе подходит парень постарше и начинает "Привет, выручи пожалуйста, деньги дома забыл"... Ты же в эти моменты чётко понимал, когда попрошайничают, а когда тебя грабят. Текс один и тот же, а подтекст совершенно разный. Мы все через это проходим, в период взросления часто окружающие в нашу сторону заходят "сверху"... Потом ты становишься старше, и уже сам подходишь к каком-то парню на улице и говоришь: "Привет, выручи пожалуйста, деньги дома забыл", и попрошайничаешь ты или грабишь зависит от твоего внутреннего состояния, которое проявляется невербально, в интонации, в движениях, во взгляде. (в мифической уверенности, про которую на форуме говорят). 

Вот очень странно, что ты в подростковые годы не научился говорить с окружающими так, чтобы они понимали, что ты не "попрошайничаешь", а "грабишь". (вот это мифическое на форуме "сверху", "от избытка" и т.п.)

3 часа назад, zmеy сказал:

Вспомни подростковые годы. Тебе лет 14, ты идёшь по улице, к тебе подходит парень постарше и начинает "Привет, выручи пожалуйста, деньги дома забыл"... Ты же в эти моменты чётко понимал, когда попрошайничают, а когда тебя грабят. Текс один и тот же, а подтекст совершенно разный. Мы все через это проходим, в период взросления часто окружающие в нашу сторону заходят "сверху"... Потом ты становишься старше, и уже сам подходишь к каком-то парню на улице и говоришь: "Привет, выручи пожалуйста, деньги дома забыл", и попрошайничаешь ты или грабишь зависит от твоего внутреннего состояния, которое проявляется невербально, в интонации, в движениях, во взгляде. (в мифической уверенности, про которую на форуме говорят). 

Вот очень странно, что ты в подростковые годы не научился говорить с окружающими так, чтобы они понимали, что ты не "попрошайничаешь", а "грабишь". (вот это мифическое на форуме "сверху", "от избытка" и т.п.)

Это определенный тип людей неив навыке дело.Я к примеру ходилина боевые и против 3 гопников на улице дрался ничего это не дает.Качек дистап на ыоруме тому пример один из лучших димовиков россии + стаж боевых нормальный а с бабами труха.

7 часов назад, Sinizza сказал:

Очень похоже на затянувшуюся вялотекущую депрессию. К специалисту не обращался? Вообще с этим делом шутки плохи...

Я понимаю его но у меня с дофамином тупо беда это генетика.Встаешь у тром на улицу выйдешь на солнце смотриш и плакать охото от тоски.Это я еще наркоту с алкашкой старабсь не юзать для меня это сразу гроб.

2 часа назад, baski сказал:

Это определенный тип людей неив навыке дело.Я к примеру ходилина боевые и против 3 гопников на улице дрался ничего это не дает.Качек дистап на ыоруме тому пример один из лучших димовиков россии + стаж боевых нормальный а с бабами труха.

Почему ты всё написанное воспринимаешь буквально? 

5 часов назад, zmеy сказал:

Текст один и тот же, а подтекст совершенно разный.

Люди для передачи смысла используют образы, абстракции, аналогии.

Я понимаю его

Когда 3х летнему ребёнку читаешь книжку "Репка" для него это история, про то как дед, бабка, кошка, собака вытаскивали репку. А когда 5ти летний ребёнок читает "Репку", для него это история про важность семьи и взаимопомощи. 

Взрослый, когда читает Достаевского "Преступление и наказание", он видит тысячи отсылок и всеобъемлющее описание социальных сфер жизни. Я не Фёдор Михайлович, и привожу топорные аналогии, где смысл на поверхности, но бл*ть я не про то, как репку тащили рассказываю...

Ты, серьёзно, вообще не понимаешь окружающих? Люди не компьютеры, где передали алгоритм в виде 0 и 1 и ничего более. Смыслы сказанного многогранны, а буквы это только часть смысла.

2 часа назад, zmеy сказал:

Когда 3х летнему ребёнку читаешь книжку "Репка" для него это история, про то как дед, бабка, кошка, собака вытаскивали репку. А когда 5ти летний ребёнок читает "Репку", для него это история про важность семьи и взаимопомощи. 

Взрослый, когда читает Достаевского "Преступление и наказание", он видит тысячи отсылок и всеобъемлющее описание социальных сфер жизни. Я не Фёдор Михайлович, и привожу топорные аналогии, где смысл на поверхности, но бл*ть я не про то, как репку тащили рассказываю...

Ты, серьёзно, вообще не понимаешь окружающих? Люди не компьютеры, где передали алгоритм в виде 0 и 1 и ничего более. Смыслы сказанного многогранны, а буквы это только часть смысла.

Я сдвгшник я реально такой я может и понимаю людей ноч другой везде и всегда.

2 минуты назад, baski сказал:

Я сдвгшник я реально такой я может и понимаю людей ноч другой везде и всегда.

Ну так ты старайся, а то звучит как крест на себе поставил...

Только что, zmеy сказал:

Я в социуме живу а не в лесу.Сейчас и работа социальней и ожп экстраверт но толку на солнце смотриш и сдохнуть охото ожп на своей волне гуляет с кем попало.

8 минут назад, zmеy сказал:

Вобщем чувствую себя инвалидом.

09.05.2023 в 06:23, Sinizza сказал:

Стоит мне подумать, что с какой-нибудь девушкой стало получаться, и мир сразу наполняется яркими краски. А что мне скажет специалист - приходи на прием я буду тебя выслушивать за 3000 рублей в час? Сколько народу здесь пользовались услугами психолога хоть кому-то это помогло в ситуации отсутствия девушки?

09.05.2023 в 06:23, Sinizza сказал:

Потому что вопрос максимально глупый, у нас есть потребности и одна из них любовь. Ты же не спрашиваешь нахрена ты жрешь или ходишь в туалет? Все же элементарно - для удовлетворения собственных потребностей.

09.05.2023 в 10:19, zmеy сказал:

Недостает уверенности в себе, внешние признаки - громкий голос, расслабленная поза, открытый взгляд результата не дают, есть какая-то внутренняя мягкость, даже в разговоре с подчиненными это проявляется.

Новая свиданка.^_^

Погулял с еще одной девушкой на выходных - все по накатанной схеме (кафе-прогулка). На этот раз намерено старался уложиться в 1 час времени, по факту вышло 1,5. Никакой разницы из-за сокращения хронометража не заметил. Девушка на 5-6 балов, разница в возрасте 6 лет, вполне себе в моем вкусе, как всегда, она много рассказывала о себе, я поддакивал, иногда шутил и старался ввернуть подробности из собственной биографии. Интереса к моей персоне она проявляла мало, хотя изредка вопросы с ее стороны все же были. За руки не хватал, помятуя о том, как это воспринимается без контекста, один раз приобнял, но это как мне показалось было в тему - реакция абсолютно нейтральная. При встрече и прощании - стандартный поцелуй в щеку. Очень уж унылыми и однообразными получаются у меня эти свидания, как будто один и тот же фильм смотрю, и сценариста хочется пустить пустить в расход.

9 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сколько народу здесь пользовались услугами психолога хоть кому-то это помогло в ситуации отсутствия девушки?

А причем тут психолог при депрессии? Вообще другой специалист нужен. 

Стоит мне подумать, что с какой-нибудь девушкой стало получаться, и мир сразу наполняется яркими краски.

Внешний локус, зависимость опять. Внутри пусто. Ни одна девушка (ни одна!) не даст ощущения ярких красок жизни, если без девушки жизнь унылая. Девушка не обязана тебя развлекать и наполнять твою пустую жизнь, ей что, делать больше нечего? Она же не мама тебе. Обслуживать потребителя? А её пустую жизнь кто наполнит, в таком случае? Такой же унылый человек? Вот встретятся два таких одиночества и что, наполнят друг друга своей дырой? Это как? Очень сомнительно. 

Потому что вопрос максимально глупый, у нас есть потребности и одна из них любовь. Ты же не спрашиваешь нахрена ты жрешь или ходишь в туалет? Все же элементарно - для удовлетворения собственных потребностей.

Максимально глупое сравнение. Без еды, воды и туалета ты просто умрёшь, а без секса/девушки уж точно нет. 

И вот это вот "для удовлетворения собственных потребностей" рядом с мыслью о "сральне-жралье", извини, все девушки и чувствуют. Типа, нужен живой аппарат для слива спермы, ну и поглаживания и одобрения (как мама в детстве). 

Конечно, никакая нормальная девушка на эту фигню не пойдёт.

есть какая-то внутренняя мягкость

Пока будешь называть отсутствие воли и стержня, неуверенность, зависимость, страх конфликта, страх конкуренции и т.д. -  мягкостью, дело не пойдёт дальше. Иллюзия "я просто мягкий и добрый", когда на самом деле лучше говорить "мне надо как-то развивать волю, а то как тряпка" - не помогает жить, а мешает.

10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Очень уж унылыми и однообразными получаются у меня эти свидания, как будто один и тот же фильм смотрю

Потому что ты везде приносишь только себя - будь то мальдивский отель или заднее сиденье копейки.

11 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Очень уж унылыми и однообразными получаются у меня эти свидания, как будто один и тот же фильм смотрю, и сценариста хочется пустить пустить в расход.

Потому что стоит на небольшом потоке, это нормально

Тебе выше всякой фигни понаписали, а на самом деле всё нормально

4 часа назад, Sinizza сказал:

Внешний локус, зависимость опять. Внутри пусто. Ни одна девушка (ни одна!) не даст ощущения ярких красок жизни, если без девушки жизнь унылая. Девушка не обязана тебя развлекать и наполнять твою пустую жизнь, ей что, делать больше нечего? Она же не мама тебе. Обслуживать потребителя? А её пустую жизнь кто наполнит, в таком случае? Такой же унылый человек? Вот встретятся два таких одиночества и что, наполнят друг друга своей дырой? Это как? Очень сомнительно. 

Максимально глупое сравнение. Без еды, воды и туалета ты просто умрёшь, а без секса/девушки уж точно нет. 

И вот это вот "для удовлетворения собственных потребностей" рядом с мыслью о "сральне-жралье", извини, все девушки и чувствуют. Типа, нужен живой аппарат для слива спермы, ну и поглаживания и одобрения (как мама в детстве). 

Пока будешь называть отсутствие воли и стержня, неуверенность, зависимость, страх конфликта, страх конкуренции и т.д. -  мягкостью, дело не пойдёт дальше. Иллюзия "я просто мягкий и добрый", когда на самом деле лучше говорить "мне надо как-то развивать волю, а то как тряпка" - не помогает жить, а мешает.

Это просто другими словами назвала суть одна как ее развить?

5 часов назад, UserN3 сказал:

Конечно, всё офигенно. Только бабы нет, а хочецца.

Лучше понять, что конкретно у него НЕ нормально, чтобы что-то делать, чтобы понимать, что конкретно делать.

Пока закрываешь глаза на проблемы, их невозможно решить. 

суть одна как ее развить?

Как-как. Каком кверху, как говорится. 
Сто раз уже сказали)

19 minutes ago, Sinizza said:

Лучше понять, что конкретно у него НЕ нормально, чтобы что-то делать, чтобы понимать, что конкретно делать.

По факту тут все пальцем в небо тыкают. Я ставлю на то что локация не та

8 минут назад, UserN3 сказал:

Я ставлю на то что локация не та

Да тут и ставить не надо, все уже давно поняли, что это реально основная причина. Но автор в очередной раз найдёт 1000000 причин, почему он не может переехать из своего Мухосранска! Что его там держит, кроме кроликов, непонятно.

Хотя почему непонятно. Понятно! Боится, что на съем жилья денег не сможет заработать в городе побольше.
Все могут, а он не сможет. Он же особенный.

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
22 минуты назад, UserN3 сказал:

По факту тут все пальцем в небо тыкают. Я ставлю на то что локация не та

Никому верить нельзя, мне - можно :unsure:

6 часов назад, UserN3 сказал:

Потому что стоит на небольшом потоке, это нормально

Автор, у тебя все хорошо... Повторяй это по утрам :D

Уточню... Небольшой поток на сз (проверено на себе)... Но в реале их больше... 

Ps: я нашёл одно из притяжений силы в своём городе... Это турбаза, там где зимой на лыжах/бубликах катаются, а летом беседки с шашлыками, лошадки и что-то ещё. Там всегда много народу... 

2 место это общегородские мероприятия, но там пьяных дофига

4 minutes ago, Suvlehim said:

Я тут на дне европы был у нас, ну так на всю площадь 3 симпатичные девушки ...
Пьяных кстати не было

4 minutes ago, Suvlehim said:

Уточню... Небольшой поток на сз (проверено на себе)... Но в реале их больше... 

Вообще не связанная вещь, может быть одинаково и там и там

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
2 минуты назад, Sinizza сказал:

Да тут и ставить не надо, все уже давно поняли, что это реально основная причина. Но автор в очередной раз найдёт 1000000 причин, почему он не может переехать из своего Мухосранска! Что его там держит, кроме кроликов, непонятно.

Хотя почему непонятно. Понятно! Боится, что на съем жилья денег не сможет заработать в городе побольше.

Нафига ему ради баб переезжать? Переехать можно ради работы, но уж не ради баб.

Неправильная философия в общем.

У автора всё нормально, у меня похожая ситуация была, тоже переходил на кучу беспонтовых свиданок, где ко мне было чаще нейтральное отношение и мало интереса.

По итогу просто перешел в вялотекущий режим, перестал рвать жопу, оставил только тиндер, а у меня всегда в нём был самый маленький выхлоп, но мне сама приложуха кажется самой ненапряжной по сравнению с остальными.

Ну и как-то спустя какое-то время попёрло, сначала с одной почти отношалки закрутились, но она начала какие-то качели устраивать, я её дропнул по итогу.

Потом практически сразу нынешняя девушка появилась. 

Я уже ничего не ждал и ни на что не рассчитывал, особенно учитывая что она симпатичнее моего типичного контингента, но как-то закрутилось.

У автора какие-никакие варианты вырисовываются, просто надо более практично относиться.

Видишь нет явного интереса или какие-то качели-манипуляшки - дропаешь без раздумий.

Как по мне это даже и не плохо, что новые бабы не появляются по щелчку пальцев, есть время в себя прийти и ресурс восполнить ментальный.

Внешность не без недостатков (живот, лысина, прыщи), но по мнению окружающих вполне приятная.

Вообще оценка внешности это во многом субъективная штука. Если значимость высокая, то недостатки могут казаться изюминками или особенностями внешности. При низкой значимости наоборот, все недостатки будут как через увеличительное стекло...

18 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Очень уж унылыми и однообразными получаются у меня эти свидания, как будто один и тот же фильм смотрю, и сценариста хочется пустить пустить в расход.

Так ты сам сценарист. Вот и думай, как поменять сценарий. 

10 часов назад, Sinizza сказал:

А кто по твоему нужен? Насколько я знаю при подобных проблемах обращаются к психологу или психотерапевту. Совсем отчаянные - к знахарям и знахаркам для снятия порчи и обета безбрачия  :blink:

Мне не надо чтобы она меня развлекала, мне надо, чтобы она меня любила, а развлечения я и сам могу организовать. Вот представь что для тебя есть что-то важное - повышение по карьерной лестнице или достижение спортивных результатов. Ты стараешься, тратишь на это уйму времени и энергии, а на выходе получаешь кукиш. И так год за годом. Только не говори, что займешься чем-то еще, повторяю для тебя это важно, как для меня потребность в девушке.

Ок, получать необходимые для жизни вещества ты можешь через капельницу, но это суррогат. Точно также и удовлетворять потребность сексуального характера можно без девушки.  Это тоже суррогат. Речь о пирамиде потребностей, где любовь, пусть и не стоит на первом месте, но также является важной ее составляющей. И если у тебя выпадает хотя бы одна ступенька, то ты уже не можешь быть полностью довольным своей жизнью. Дом рушится как без фундамента, так и без части стены.

А я и не хвалю себя за то что я такой добрый и милый, наоборот, я всегда стараюсь заставлять себя отстаивать собственную позицию.

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Потому что ты везде приносишь только себя - будь то мальдивский отель или заднее сиденье копейки.

Нам кузнец не нужен. (C)

8 часов назад, UserN3 сказал:

1.jpg

Ты прикалываешься :D у меня сначала года были свидания уже с 8 девушками и нулевой выхлоп, какой нахрен нормально

2 часа назад, Sinizza сказал:

Пока закрываешь глаза на проблемы, их невозможно решить. 

Вот тут ты права на все 100%

2 часа назад, Sinizza сказал:

Автор давным-давно сказал, что не хочет никуда переезжать и это единственная причина.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Ps: я нашёл одно из притяжений силы в своём городе... Это турбаза, там где зимой на лыжах/бубликах катаются, а летом беседки с шашлыками, лошадки и что-то ещё. Там всегда много народу... 

Ты пробовал так с кем-нибудь знакомиться? Симпатичная и одинокая - это один шанс из 100, а за других 99 могут и отоварить на месте.

2 часа назад, bamb00k сказал:

Потом практически сразу нынешняя девушка появилась.

Я уже ничего не ждал и ни на что не рассчитывал, особенно учитывая что она симпатичнее моего типичного контингента, но как-то закрутилось.

Молоток! Вот такие примеры читать прям приятно, значит не все еще потеряно и шансы есть у каждого :)

1 час назад, Grâce сказал:

Так ты сам сценарист. Вот и думай, как поменять сценарий. 

Вот без понятия, хочется снять романтическую комедию, а выходит все время лютый трэш и арт хаус. Просто вот не захожу девушкам, и кино идет не по плану.

3 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты прикалываешься :D у меня сначала года были свидания уже с 8 девушками и нулевой выхлоп, какой нахрен нормально

Это нормально) у меня было ещё больше девок без выхлопа примерно за такой же период.

Но я правда порой наглостью брал и домой затаскивал, но там в основном дальше поцелуев не заходило.

3 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Молоток! Вот такие примеры читать прям приятно, значит не все еще потеряно и шансы есть у каждого :)

Спасибо) Ты главное не отчаивайся, прекрасно понимаю тебя.

И близко к сердцу не принимай что на форуме тебе пишут про то что с тобой что-то не так.

Тут больше дело в какой-то удаче да в стечении обстоятельств.

3 часа назад, Sinizza сказал:

Бабки нужны стораз обговорено

15 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Просто вот не захожу девушкам

Ну тогда фотку давай, что тут еще сказать. Посмотрим, что там не так. 

16 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

А кто по твоему нужен? Насколько я знаю при подобных проблемах обращаются к психологу или психотерапевту.

Ни тот, ни другой тебе не выпишет лекарство. Которое, вполне может быть, показано, если депрессия действительно есть. Чтобы ты знал, это вообще-то медицина уже, а не разговорчики в кресле. Почитай источники что ли, ну!

2 часа назад, bamb00k сказал:

но как-то закрутилось.

да тут половина форума женатиков с проблемами приходит с формулировкой "как-то закрутилось, поженились". А потом оказывается, что они ни выбирать не умели, ни отношениями рулить, ни собой даже толком - всё у них постоянно "само" было, а как мы понимаем, это не "само", а девушка рулит. А потом зато бывают сюрпризы.

21 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

мне надо, чтобы она меня любила

так это опять к маме. 

22 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

а развлечения я и сам могу организовать

ок, это всё, что ты можешь дать девушке? За это тебя любить положено?:)

23 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

удовлетворять потребность сексуального характера можно без девушки.  Это тоже суррогат. Речь о пирамиде потребностей, где любовь, пусть и не стоит на первом месте, но также является важной ее составляющей.

Запутал меня. То секс, то любовь. Надо разобраться, вроде это не одно и то же...

1 час назад, Sinizza сказал:

Ну тогда фотку давай, что тут еще сказать. Посмотрим, что там не так. 

Никаких фоток. К тому же я знакомлюсь на СЗ, девушки на свидания соглашаются, значит не в фотках дело.

Ни тот, ни другой тебе не выпишет лекарство. Которое, вполне может быть, показано, если депрессия действительно есть. Чтобы ты знал, это вообще-то медицина уже, а не разговорчики в кресле. Почитай источники что ли, ну!

А, так ты меня на антидепрессанты решила подсадить, вот уж чего мне действительно не хватало :D

так это опять к маме. 

Это бред, надо разделять материнскую любовь и любовь женщины к мужчине.

ок, это всё, что ты можешь дать девушке? За это тебя любить положено?:)

Я уже писал, что я могу дать девушке и повторяться по 100 раз мне надоело. Ты начала про развлечения - я ответил, зачем сразу возводить это в абсолют мол "только это и можешь дать".

Запутал меня. То секс, то любовь. Надо разобраться, вроде это не одно и то же...

Я хочу отношений, естественно в них будет присутствовать секс, что тут разбираться опять же не понимаю.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я хочу отношений, естественно в них будет присутствовать секс, что тут разбираться опять же не понимаю.

Видимо, Кастанеду ты решил не читать) 

Ты пробовал так с кем-нибудь знакомиться? Симпатичная и одинокая - это один шанс из 100, а за других 99 могут и отоварить на месте

Не верю в такую статистику. Это просто нереально, что 99% людей постоянно находятся в отношениях. 

Тут скорее речь о том, что часть из них (по своим причинам) наврала о своих "отношениях". Да и вообще, я сомневаюсь, что кто-то будет выкладывать всю правду о личной жизни малознакомому человеку.

Вот без понятия, хочется снять романтическую комедию, а выходит все время лютый трэш и арт хаус. Просто вот не захожу девушкам, и кино идет не по плану.

1. Ну что значит "не захожу". Это путь в историю, что должен быть кто-то кто, р-раз, и "зашел", понравился вообще безо всяких усилий. Так бывает очень-очень редко. 

2. В жизни конечно есть место планам, но они могут меняться. А если речь об отношениях, где действуют ДВА субъекта - планы вообще штука условная. 

11 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

А, так ты меня на антидепрессанты решила подсадить, вот уж чего мне действительно не хватало :D

А если бы читал источники, знал бы, что АД не вызывают привыкания, так же как и не имеют синдрома отмены. В связи с чем слово "подсадить" здесь неуместно. Рассуждения уровня бабки на завалинке: "Подсадить на колёса! Психотропные! Психиатр - для буйных за решеткой!"

Блин, 21 век... Информации куча везде, только фильтруй и смотри, может как раз кругозор разовьётся, и с девушками будет больше тем для разговоров (профит). 

Никаких фоток. К тому же я знакомлюсь на СЗ, девушки на свидания соглашаются, значит не в фотках дело.

Девушки часто соглашаются с мыслью: "Блин, ну стремненький конечно на фото... ладно, схожу, - вдруг это просто ракурс неудачный, фотаться не умеет, а человек хороший!" - в частности, я именно так и соглашалась в 70% случаев:D

Ты начала про развлечения - я ответил, зачем сразу возводить это в абсолют мол "только это и можешь дать".

Это была фигура речи, что "девушка не должна тебя развлекать". Развлекать - не имелось в виду "организовать развлечения" в прямом смысле. Воспринимаешь слова как бот, а ты же человек. Оттенки же надо видеть!

12 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

К тому же я знакомлюсь на СЗ, девушки на свидания соглашаются, значит не в фотках дело.

В том случае, если ты совпадаешь с тем, что на фото... Ну или даже лучше для неё. 

А если на фото ты моложе, стройнее и тд, а в жизни пузико и +10 лет, то диссонанс. 

44 минуты назад, Sinizza сказал:

Девушки часто соглашаются с мыслью: "Блин, ну стремненький конечно на фото... ладно, схожу, - вдруг это просто ракурс неудачный, фотаться не умеет, а человек хороший!" - в частности, я именно так и соглашалась в 70% случаев:D

В старые добрые времена я сидел на СЗ с всратыми фотками (но дцюумал они норм)... И потом мне пару девчонок сказали, что встретиться согласились потому что подумали какой нормальный чел с такими фотками знакомится будет, там либо лютый дебил, либо у чувака охрененное чувство юмора... 

Кстати и сейчас сижу с всратой фоткой

21 час назад, zmеy сказал:

Видимо, Кастанеду ты решил не читать) 

Как уже говорил, Кастанеда мне дается с большим трудом, возможно я недостаточно умен для этого или у меня чисто практический склад ума. "Путь война духа" прочитал, но одного раза мне явно мало для понимания, на выходных планирую перечитать, может быть после этого что-то дойдет.

13 часов назад, Grâce сказал:

1. Ну что значит "не захожу". Это путь в историю, что должен быть кто-то кто, р-раз, и "зашел", понравился вообще безо всяких усилий. Так бывает очень-очень редко. 

То и значит, если ты понравился (зашел) девушке, то можешь рулить ситуацией. Если нет, то вынужден либо подстраиваться, либо уходить. Все вот эти неги, попытки установки фрейма и т.д. не работают, если ей на тебя наплевать.

11 часов назад, Sinizza сказал:

А если бы читал источники, знал бы, что АД не вызывают привыкания, так же как и не имеют синдрома отмены. В связи с чем слово "подсадить" здесь неуместно. Рассуждения уровня бабки на завалинке: "Подсадить на колёса! Психотропные! Психиатр - для буйных за решеткой!"

Блин, 21 век... Информации куча везде, только фильтруй и смотри, может как раз кругозор разовьётся, и с девушками будет больше тем для разговоров (профит). 

Мой знакомый нейробиолог придерживается несколько другого мнения, но он наверное просто не читал "умные" статьи из интернета -_-

Тебя послушай, так половина чисто пожрать приходит, а вторая половина из жалости.

У меня 3 селфи в футболках - две анфас, третья в профиль, ни фильтров, ни ретуши. Впечатление составить можно.

Про хорошего человека не заливай, поставь фотку стремного парня на СЗ и увидишь, что никто в нем хорошего человека разглядывать не хочет.

Это была фигура речи, что "девушка не должна тебя развлекать". Развлекать - не имелось в виду "организовать развлечения" в прямом смысле. Воспринимаешь слова как бот, а ты же человек. Оттенки же надо видеть!

image.jpeg.4f6b1dc0a7abed8973f8f486f177eef4.jpeg

10 часов назад, Suvlehim сказал:

А если на фото ты моложе, стройнее и тд, а в жизни пузико и +10 лет, то диссонанс. 

Фото свежак, никакого пуза у меня нет, я в тренажерный зал хожу, бегаю и катаюсь на велосипеде и вообще за собой слежу.

2 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Как уже говорил, Кастанеда мне дается с большим трудом, возможно я недостаточно умен для этого или у меня чисто практический склад ума. "Путь война духа" прочитал, но одного раза мне явно мало для понимания, на выходных планирую перечитать, может быть после этого что-то дойдет.

Просто твой ответ про секс и любовь напомнил мне офигенную Кастанедовскую мысль про "скучное траханье".

5 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Мой знакомый нейробиолог придерживается несколько другого мнения, но он наверное просто не читал "умные" статьи из интернета -_-

Плюсую нейробиологу, шутки с обратным захватом серотонина до добра не доводят.

10 часов назад, zmеy сказал:

шутки с обратным захватом серотонина до добра не доводят.

А механизм какой? Вот конкретно. Мне интересно, нигде не находила информации о каком-то вреде и последствиях приёма сиозс по назначению и правильно подобранных.

Тебя послушай, так половина чисто пожрать приходит, а вторая половина из жалости.

Ну а что если так оно и есть! Вот сидит скучающая девушка на сз, и соглашается только когда думает "вааауу, какой крутой парень, всё, я влюбилась, он моя судьба"? 

Нет, соглашаются с другой мыслью. Вроде такой, как я выше описала. Не пожрать конечно (всё равно большинство парней с сз задавятся за чашку кофе, то по парку водят в октябре, то чайничек чая на двоих закажут без десерта), а просто думают

"чё б не сходить, вродь не урод". Всё.

Очень-очень, очень редко попадается кто-то, кто вызывает реальный интерес и чем-то сразу зацепил... Это настолько большая редкость, что можешь даже не рассчитывать на это, это просто погрешность. Я за три года дважды только шла с реальным интересом к конкретному человеку из анкеты. 

Я за три года дважды только шла с реальным интересом к конкретному человеку из анкеты. 

И чем в итоге закончилось?

Ну а что если так оно и есть! Вот сидит скучающая девушка на сз, и соглашается только когда думает "вааауу, какой крутой парень, всё, я влюбилась, он моя судьба"? 

Нет, соглашаются с другой мыслью. Вроде такой, как я выше описала. Не пожрать конечно (всё равно большинство парней с сз задавятся за чашку кофе, то по парку водят в октябре, то чайничек чая на двоих закажут без десерта), а просто думают

"чё б не сходить, вродь не урод". Всё.

Очень-очень, очень редко попадается кто-то, кто вызывает реальный интерес и чем-то сразу зацепил... Это настолько большая редкость, что можешь даже не рассчитывать на это, это просто погрешность. Я за три года дважды только шла с реальным интересом к конкретному человеку из анкеты. 

Послушай себя со стороны:

1. Развлекать не буду
  2. Любить не буду
  3. Обслуживать не буду
  4. Парень должен быть красивым, умным, интересным, богатым и тогда я может быть заинтересуюсь.

Тебе корона не жмет? :D

И это по твоим же словам ты серая мышка, я так понял в районе 5 баллов. Что там в голове у 6-7 бальных твориться даже представить страшно. Неудивительно, что статистика одиноких людей растет.

13 часов назад, zmеy сказал:

Просто твой ответ про секс и любовь напомнил мне офигенную Кастанедовскую мысль про "скучное траханье".

Про это помню, здесь скорее речь о генетике, а не о способе зачатия. В любом случае, да он описывает вещи, которые я и сам замечаю (мало энергии), но рецепт как с этим бороться мне не понятен. Воздержание? Тут я соблюдаю его рекомендации поневоле беспрекословно, а сделать все что угодно - совет на уровне пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Выйди из зоны комфорта он имеет в виду? Выходил - мне не комфортно, а результата по-прежнему нет.

Просто к слову.

Кстати, на днях тут заобщался с одним давним знакомым и его девушкой. Парень симпатичный, круг общения очень широкий с деньгами проблем тоже нет. Девушка ни кожи ни рожи, что называется, он над ней трясется как будто рядом с ним как минимум Моника Беллучи. Причем она это понимает и манипулирует им в наглую, поговорить в итоге нормально не получилось, потому что эту ТП нужно было вести на маникюр.

On 5/11/2023 at 6:38 PM, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Я о том что тебе тут пишут

8 часов назад, Sinizza сказал:

А механизм какой? Вот конкретно. Мне интересно, нигде не находила информации о каком-то вреде и последствиях приёма сиозс по назначению и правильно подобранных.

В википедии смотрела?

Цитата

Побочные эффекты[править | править код]

Наиболее частыми побочными эффектами СИОЗС являются желудочно-кишечные, такие как тошнота, рвота, диспепсия, боли в животе, диарея, запоры. Возможно и развитие анорексии с потерей веса[3]. Желудочно-кишечные побочные действия, особенно тошнота, часто развиваются на 1-й — 2-й неделе терапии и обычно проходят быстро (тогда как побочные эффекты со стороны центральной нервной системы, включая нарушения сна, могут сохраняться длительное время). Хотя СИОЗС часто вызывают умеренное снижение массы тела при кратковременной купирующей терапии, известно также о возможности её прибавки при длительной поддерживающей терапии некоторыми, но не всеми СИОЗС[4].

К побочным эффектам СИОЗС относятся также сухость во рту, появление тревоги или её усиление[46], бессонница, головная боль, головокружение, отсутствие либо снижение аппетита, физическая слабость, повышенная утомляемость, сонливость, тремор, потливость, сексуальные нарушения (ослабление либидо или потенции, торможение (замедление) эякуляции либо аноргазмия, фригидность), экстрапирамидные расстройства[37][47] (акатизия, острая дистония, паркинсонизм и состояния, сходные с поздней дискинезией[37]), гиперпролактинемия (повышение пролактина)[48][49]. Возможны усиление мигреней или головных болей напряжения[24].

Бессонница — один из наиболее частых побочных эффектов СИОЗС, возникающий в 20—25 % случаев. В исследованиях, включавших применение полисомнографии, отмечалось снижение эффективности сна на фоне приёма СИОЗС, увеличение количества полных или частичных пробуждений[50].

Кроме того, возможны раздражительность, агрессивность, повышенная возбудимость и нервозность, дисфория, инверсия знака фазы из депрессии в манию или гипоманию либо учащение и ускорение цикла с формированием «быстрого цикла»[50][51][52].

Нередко отмечались случаи так называемого СИОЗС-индуцированного апатического синдрома — возникающих при приёме СИОЗС утраты мотивации и эмоционального притупления, не являющихся результатом седации или симптомом депрессии; этот синдром носит дозозависимый характер и обратим при отмене, приводит к значительному снижению качества жизни у взрослых, социальным трудностям и трудностям в обучении у подростков[53][54].

Возможны также лейкопения, тромбоцитопения[7], желудочно-кишечные кровотечения[2][55][56][57][58], внутричерепные кровоизлияния (риск этого побочного эффекта очень низкий)[59], повышенный риск солнечных ожогов[60], повышение уровня холестерина[61], развитие сахарного диабета[62], неспецифические изменения на ЭКГ[7], остеопороз[63]. Редкими побочными эффектами СИОЗС являются брадикардия, гранулоцитопения, судороги, гипонатриемия, поражение печени, серотониновый синдром[64], отёки[65]. Иногда приём СИОЗС приводит к развитию закрытоугольной глаукомы[66][67]. При приёме СИОЗС риск падений существенно выше, чем при приёме трициклических и родственных им антидепрессантов[68].

СИОЗС на позднем сроке беременности могут оказывать тератогенное действие[27][69]. При их приёме повышен также риск самопроизвольных абортов[70][71][72] и преждевременных родов[72][73][74], повышен риск низкого веса при рождении[72]. Применение СИОЗС во время третьего триместра беременности связано с симптомами отмены у новорождённых, а также с повышенным риском лёгочной гипертензии[55]. Высказывается утверждение, что приём пароксетина[72][75] и флуоксетина в первом триместре беременности повышает риск нарушений развития сердца у плода[75][76], хотя эти данные не всегда подтверждаются[70][71]. Есть также данные о том, что приём ингибиторов обратного захвата серотонина во время беременности может приводить к нарушениям психического развития у детей, в частности расстройствам аутистического спектра[73][77]. Приём СИОЗС беременными приводит к повышенному риску развития речевых и языковых расстройств у детей[78].

В первые дни применения флуоксетина, а также, возможно, и на дальнейших этапах лечения могут наблюдаться акатизия, головные боли, нарушение остроты зрения, аллергические реакции, преимущественно кожные[7]. При применении флуоксетина крайне редко наблюдались случаи злокачественного нейролептического синдрома[27].

Циталопрам в дозах более 40 мг в день может вызвать изменения электрической деятельности сердца, что нарушает ритм, включая смертельно опасную пируэтную тахикардию (Torsade de Pointes). Этот риск особенно велик для пациентов, уже страдающих заболеваниями сердца, а также для пациентов с низким уровнем калия и магния в крови[79].

Сексуальная дисфункция[править | править код]

СИОЗС могут вызвать различные виды сексуальной дисфункции, такие как аноргазмия, эректильная дисфункция и снижение либидо[8]. Половые дисфункции выявляются у 30—50% пациентов, получающих СИОЗС[4] (по другим данным — 25—73%[80]), и являются наиболее распространённой причиной отказа от приёма этих препаратов[39]. У многих людей сексуальные функции восстанавливаются после отмены антидепрессантов, однако у некоторых пациентов сексуальные побочные эффекты сохраняются на неопределённый срок после прекращения приёма препарата[81].

Пароксетин вызывает статистически более значимый уровень сексуальной дисфункции, чем другие антидепрессанты этой группы[39]. Реже всего вызывает сексуальную дисфункцию флувоксамин[9].

Задержка оргазма[39][82] или отсутствие оргазма[82] является преобладающим сексуальным побочным эффектом у СИОЗС[39][82]. Следующей по частоте сексуальной дисфункцией является снижение либидо; наименее распространены при терапии этими препаратами жалобы на нарушение эрекции и снижение чувствительности половых органов. Кроме того, возможны и другие сексуальные побочные действия: снижение сексуального влечения, ускоренный оргазм, увеличение продолжительности эрекции и др.[39]

Сексуальные побочные эффекты СИОЗС дозозависимы, более высокие дозы вызывают их значительно чаще[39].

Существуют различные подходы к решению этой проблемы[80]:

показать
Лечение сексуальной дисфункции

С другой стороны, эффект СИОЗС в замедлении сексуального возбуждения может использоваться при лечении преждевременной эякуляции[88].

Риск суицида[править | править код]

Несколько исследований показали, что использование СИОЗС связано с более высоким риском суицидального поведения у детей и подростков[89][90][91][92][93], а также, вероятно, у молодых взрослых[92]. Например, в 2004 году Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA) проанализировало клинические исследования на детях с большим депрессивным расстройством и выявило статистически значимое увеличение риска «возможных суицидальных мыслей и суицидального поведения» у приблизительно 80 %[94].

Реже исследования были безрезультатными[95].

Мнение относительно того, могут ли СИОЗС повышать риск самоубийства у взрослых пациентов, является дискуссионным. Сведения на этот счёт противоречивы[96][97][98][99][100]. Например, в 2005 году был проведён мета-анализ 702 рандомизированных контролируемых исследований, куда вошло более 87 000 пациентов (Fergusson и соавт.); этот анализ показал значительное повышение риска суицидальных попыток — но не завершённых суицидов — при приёме СИОЗС по сравнению с плацебо[101]. С другой стороны, авторы мета-анализа по 277 РКИ, куда вошло 40 000 пациентов (Gunnell и соавт.), не обнаружили никаких доказательств в пользу повышения риска суицидов при приёме СИОЗС[1]:112.

Мета-анализ 342 РКИ с участием более 99 000 пациентов (Stone и соавт.) показал, что использование антидепрессантов связано с повышенным риском суицидального поведения у детей, подростков и молодых взрослых[55]. По результатам проведенного в 2006 году Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США анализа 372 плацебо-контролируемых испытаний СИОЗС и сходных с ними препаратов, охватившего около 100 000 пациентов, примерно до 40-летнего возраста эти лекарства стимулируют суицидальное поведение, а у пациентов в более старшем возрасте данный показатель падает[102].

Специалистами отмечается, что СИОЗС, как и трициклические антидепрессанты, могут привести к возникновению или усилению суицидальных мыслей и суицидальных попыток на ранних стадиях лечения; вероятно, в связи с тем, что в начале лечения представители этой группы препаратов способны вызывать возбуждение и активацию[1]:113. При задержке заметного улучшения после начала приёма антидепрессивных средств настроение остаётся сниженным, чётко выражены чувства вины и безнадёжности, однако энергичность и мотивация улучшаются, что способно привести к усилению суицидальных тенденций. Сходная ситуация может возникать у пациентов, у которых развились акатизия или тревога, вызванные приёмом некоторых СИОЗС[103].

Акатизия, которая может возникнуть в результате побочного действия СИОЗС, способна сама по себе обусловливать повышенный риск самоубийства вследствие сопряжённых с ней труднопереносимого дискомфорта и беспокойства, ажитации и импульсивности[104].

При наличии у пациента суицидальных мыслей применять антидепрессанты со стимулирующим эффектом крайне нежелательно, так как стимулирующие препараты, активируя прежде всего психомоторную сферу, могут способствовать реализации суицидальных намерений. Поэтому желательно применять антидепрессанты с седативным эффектом[105]. Из препаратов группы СИОЗС к стимулирующим антидепрессантам относят флуоксетин[3]. Циталопрам некоторые авторы относят к антидепрессантам сбалансированного действия[3], другие — к антидепрессантам-стимуляторам[6][106]. Не существует единого мнения, к какой из этих групп относить пароксетин[26][106][107].

Стимулирующее (как и седативное) действие антидепрессантов начинает проявляться в первые же недели приёма, в отличие от терапевтического[3]. Возбуждение и бессонницу, которые могут возникнуть при приёме СИОЗС вследствие стимулирующего эффекта, можно устранить путём назначения транквилизатора без отмены антидепрессанта[44].

В целом риск суицида при назначении СИОЗС ниже, чем при назначении трициклических антидепрессантов[1]:113—114[108]. Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина менее опасны при передозировке в суицидальных целях по сравнению со старыми антидепрессантами (ТЦА, ингибиторами МАО)[109][110]. Смертельные исходы при передозировке чаще отмечались при комбинированном применении СИОЗС с другими препаратами, в особенности с трициклическими антидепрессантами[109].

Иногда отмечается, что СИОЗС могут вызывать возбуждение и суицидальное поведение даже у здоровых добровольцев[111].

Мания и гипомания[править | править код]

Приём антидепрессантов СИОЗС может приводить к возникновению маниакального состояния[50][65][112][113]. Риск развития мании особенно характерен для флуоксетина, в меньшей мере — для пароксетина, однако у пароксетина этот риск всё же выше, чем у остальных представителей группы СИОЗС[35][51][65].

В целом риск инверсии аффекта (развития мании или гипомании) характерен для антидепрессантов разных групп[112]. Но у пациентов с униполярной депрессией инверсия аффекта происходит редко, в отличие от пациентов с биполярным аффективным расстройством, особенно I типа (при биполярном расстройстве II типа риск данного побочного эффекта промежуточный)[113]. У пациентов с биполярным аффективным расстройством антидепрессанты могут, кроме того, вызывать быструю цикличность[85], смешанные состояния, негативно влиять на течение болезни в целом[114]:320.

Трициклические антидепрессанты при биполярном аффективном расстройстве индуцируют манию или гипоманию гораздо чаще, чем антидепрессанты группы СИОЗС. Применение СИОЗС связано с низким риском инверсии аффекта, который легко может предотвращаться нормотимиками[115] (антидепрессанты в качестве монотерапии применять у пациентов с биполярным расстройством не рекомендуется, они могут использоваться только как дополнение к нормотимикам[116]).

Частота случаев инверсии аффекта применительно к антидепрессантам различных групп в научных публикациях различается, но всё же описано трёхкратное превышение частоты смены фаз при применении трициклических антидепрессантов в сравнении с СИОЗС[1]:22.

Подавляющее большинство специалистов сходятся на том, что трициклические антидепрессанты при биполярном расстройстве следует назначать только в случае значительной тяжести депрессивных расстройств коротким курсом (и непременно в комбинации с литием или другими нормотимиками). Предпочтение следует отдавать антидепрессантам группы СИОЗС или бупропиону.[117]

С другой стороны, существуют и исследования, показывающие, что у пациентов с униполярной депрессией, в отличие от биполярной, СИОЗС вызывают переход в манию или гипоманию несколько чаще, чем трициклические антидепрессанты[117].

По некоторым данным, дети и подростки особенно склонны к развитию мании, индуцированной СИОЗС[118].

В редких случаях инверсия аффекта может возникать как следствие отмены антидепрессанта. Чаще всего возникновение мании при этом отмечалось вследствие отмены трициклических антидепрессантов (у пациентов, страдающих униполярной депрессией) и вследствие отмены СИОЗС (у пациентов, страдающих биполярной депрессией)[119].

Синдром отмены[править | править код]

Риск синдрома отмены характерен для антидепрессантов различных групп (СИОЗС, ингибиторы МАО, трициклические антидепрессанты) и может включать в себя как соматическую, так и психическую симптоматику[120]. Синдром отмены СИОЗС может возникнуть в первые несколько дней после отмены препарата и спонтанно проходит в течение нескольких недель[121][122][123].

Для СИОЗС с коротким периодом полувыведения (пароксетин и др.), характерно развитие более тяжёлого синдрома отмены, чем для СИОЗС с длительным периодом полувыведения (флуоксетин и др.). У пациентов, получавших СИОЗС с длительным периодом полувыведения, развитие реакций отмены может быть отсроченным[124].

Отмена пароксетина наиболее часто приводит к этому синдрому по сравнению с другими СИОЗС.[121][125] Отмена флувоксамина также нередко вызывает этот синдром; очень существенно реже его вызывает отмена флуоксетина или сертралина.[126]

Синдром отмены СИОЗС в тех или иных случаях может включать в себя такие симптомы, как головокружение, усталость, слабость, головные боли, миалгия, парестезии, тошнота[121], рвота, диарея, зрительные нарушения, бессонница, тремор, неустойчивость походки, раздражительность[125], астения[127], тревожность, апатия, ночные кошмары[124], нервозность, ажитация[128], колебания настроения, двигательные нарушения[123], мания или гипомания, панические атаки, гриппоподобные симптомы, аритмии[120]. Различия в проявлениях синдрома отмены между пациентами, страдающими депрессией, и пациентами, страдающими тревожными расстройствами, отсутствуют[129].

При возникновении тяжёлых проявлений синдрома отмены рекомендуется возобновить приём антидепрессанта с последующим постепенным снижением дозировки в зависимости от переносимости[121].

Для профилактики синдрома отмены (а также для предупреждения рецидива депрессии) желательно отменять антидепрессанты постепенно, с последовательным снижением дозы на протяжении как минимум 4 недель. При возникновении синдрома отмены или в случае, если препарат принимался в течение 1 года или более, период снижения дозировок должен быть более продолжительным[3].

Применение СИОЗС во время беременности (как и трициклических антидепрессантов) может приводить к синдрому отмены у новорождённых; частота возникновения синдрома в этих случаях неизвестна[130].

В 2012 году в журнале Addiction[en] была опубликована статья, в которой заявлялось о сходстве синдрома отмены СИОЗС и синдрома отмены бензодиазепинов; по мнению авторов статьи, было бы неверно говорить об этих реакциях как о составляющей лишь синдрома зависимости от бензодиазепинов, а не от антидепрессантов группы СИОЗС[131].

6 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Про это помню, здесь скорее речь о генетике, а не о способе зачатия. В любом случае, да он описывает вещи, которые я и сам замечаю (мало энергии), но рецепт как с этим бороться мне не понятен. Воздержание? Тут я соблюдаю его рекомендации поневоле беспрекословно, а сделать все что угодно - совет на уровне пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Выйди из зоны комфорта он имеет в виду? Выходил - мне не комфортно, а результата по-прежнему нет.

А говоришь ничего не понял)

Да, воздержание, выход из зоны комфорта.

А главное, внутренние состояние, при котором ты сам себе не блокируешь поступление энергии. И конкретно это состояние он описывает как "состояние присутствия".

Чтобы не уходить в оккультизм, просто вспомни как ведут себя люди, подавленные воспитанием. Как раз энергии нет.

И это по твоим же словам ты серая мышка, я так понял в районе 5 баллов. Что там в голове у 6-7 бальных твориться даже представить страшно. Неудивительно, что статистика одиноких людей растет.

Вообще-то, это хорошо, что у оппонентов есть корона. Значит тебе гарантированно будет за что зацепить)))

Кстати, на днях тут заобщался с одним давним знакомым и его девушкой. Парень симпатичный, круг общения очень широкий с деньгами проблем тоже нет. Девушка ни кожи ни рожи, что называется, он над ней трясется как будто рядом с ним как минимум Моника Беллучи. Причем она это понимает и манипулирует им в наглую, поговорить в итоге нормально не получилось, потому что эту ТП нужно было вести на маникюр

Как она манипулировала им?)

1. Развлекать не буду
  2. Любить не буду
  3. Обслуживать не буду
  4. Парень должен быть красивым, умным, интересным, богатым и тогда я может быть заинтересуюсь.

У более менее симпатичных там десятки-сотни сообщений в день. Вырабатывается соответствующее по*уистическое отношение. СЗ создали такой перекос, смысл спорить с реальностью.

7 часов назад, zmеy сказал:

Чтобы не уходить в оккультизм, просто вспомни как ведут себя люди, подавленные воспитанием. Как раз энергии нет.

Вот я именно такой человек. Вшивый интеллигент, матом почти не ругаюсь, пошлых анекдотов не рассказываю, при слове сиськи красней как воспитанница института благородных девиц  :D

6 часов назад, Grâce сказал:

Вообще-то, это хорошо, что у оппонентов есть корона. Значит тебе гарантированно будет за что зацепить)))

Повторяю свою мысль в n-цатый раз, если ты девушке не интересен, то и твои подколы ей безразличны. А интересны им видимо только кинозвезды, миллиардеры и просто красавчики.

6 часов назад, Grâce сказал:

Как она манипулировала им?)

Ныла, поехали скорее для тебя же стараюсь хорошо выглядеть.

На неделе гулял с девушкой немного старше меня (2 года разница). Как мне казалось все прошло хорошо, девушка сама терлась об меня, задавала вопросы, хихикала над шутками. Расстались на поцелуе в щеку и пожелании спокойной ночи. По общению она мне показалась крайне глупой и чересчур простоватой (первый раз слышу от девушки на свидании, что ей надо пописать, а не то она лопнет:blink:), по внешке норм, баллов на 5, но не в моем вкусе. В общем здесь у меня никаких притязаний на ЛТР не было, да и вообще писать ей более не хотел, но за неимением других вариантов, решил попробовать получить секс. И что же вы думаете - пишу ей сегодня сообщение в Телеге: "Аня, привет) я соскучился, давай сегодня на лодке покатаемся, с меня мороженное)". А в ответ тишина. Я уже прям реально в полном недоумении, что со мной не так.

2 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

А в ответ тишина. Я уже прям реально в полном недоумении, что со мной не так.

С тобой всё так, проблема в локации

PS не пиши про соскучился, это было лишнее

5 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

пишу ей сегодня сообщение в Телеге: "Аня, привет) я соскучился, давай сегодня на лодке покатаемся, с меня мороженное)". А в ответ тишина. Я уже прям реально в полном недоумении, что со мной не так.

Мы уже про это говорили... В твоём сообщении нет эмоций... Думаю их не было и в диалогах (таких, чтоб как к парню направлены). 

- Анна, вы выиграли билет на наш круизный теплоход "Титаник". Время отправления 19.32 от пристани на озере в центральном парке. Форма одежды удобная, мороженное включено в стоимость. Капитан Дмитрий В.

Ну или у неё лопнул мочевой пузырь :(

Я уже прям реально в полном недоумении, что со мной не так.

А почему ты решил, что дело только в тебе? 

В общем здесь у меня никаких притязаний на ЛТР не было, да и вообще писать ей более не хотел, но за неимением других вариантов, решил попробовать получить секс.

И поэтому написал слащавое "я соскучился..." 

7 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Повторяю свою мысль в n-цатый раз, если ты девушке не интересен, то и твои подколы ей безразличны. А интересны им видимо только кинозвезды, миллиардеры и просто красавчики.

Ты упускаешь постепенный рост (или падение) интереса. За редким исключением, никто никому сильно не интересен с первого взгляда. Вряд ли кто-то готов сразу сказать, что готов спать-рожать детей с малознакомым человеком.

У актеров, миллиардеров действительно есть некоторая фора перед большинством людей, но они ведь тоже ищут равных себе, а там форы нет.  

Если тебе хочется такого же легкого пути - так выбирай кого-то похуже. И ты будешь также безусловно интересен. Но ты же не смотришь в сторону женщин на -надцать старше лет, страшненьких и с детьми, да?

И еще. Интерес можно растить. 

Автор... А сколько у тебя проходит времени от знакомства, до первого свидания? Сколько за это время вы общаетесь? 

Это я к тому, что в качестве эксперимента попробуй пообщаться онлайн... Поддержать интерес или создать его... Тогда на первом свидании у вас будет какая-то своя история... Ну или свидания не будет вообще (тогда станет ясно, что общение ты не вытягиваешь). Или наоборот, вы две недели пообщались, интерес был, а после первой встречи пропал, значит на фотке ты другой... 

16 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

с меня мороженное)

Про мороженое тоже лишнее. Словно ты недостаточно для нее хорош и нужно компенсировать.

Но в данном случае это не так важно. Как ты правильно понимаешь, если бы ты ей нравился, она бы откликнулась на любое сообщение.

16 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я уже прям реально в полном недоумении, что со мной не так

Ты безумец, как и большинство из нас. Повторяешь одно и то же из раза в раз в надежде на иной результат.

А есть, скорее всего, только 2 альтернативных пути: первый, на который ты не можешь согласиться и второй - стать знаменитым (начать публично играть на гитаре). Всё остальное - дрочево, которое будет только сжирать твое время и самооценку.

Изменено пользователем Ашурбанипал (история изменений)
13.05.2023 в 11:50, Suvlehim сказал:

И чем в итоге закончилось?

Кстати неплохо закончилось. Отношениями, в каком-то смысле, вполне себе длительными.

13.05.2023 в 13:22, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

1. Развлекать не буду
  2. Любить не буду
  3. Обслуживать не буду

Так и есть, самка выбирает из самцов, чтобы заняться с ним размножением. Ищет лучший вариант из предлагаемых. Самцы выдерживают конкуренцию в борьбе за самку. Какие проблемы?:lol:
Шучу конечно, я просто немного преувеличенно говорила, как бы оппонируя тебе от лица гипотетических претенденток. А не лично я лично к тебе обращалась.

13.05.2023 в 13:22, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

И это по твоим же словам ты серая мышка, я так понял в районе 5 баллов.

Если меня накрасить и одеть, сойду за 7-ку:P плюс я умная. 

13.05.2023 в 19:23, zmеy сказал:

В википедии смотрела?

Слушай, ну если сейчас все побочки обыкновенного парацетамола или ибупрофена перечислить, будет список-то не меньше. А ты его наверняка от головной боли регулярно принимаешь...

И написано же, что делать, чтобы синдрома отмены избежать, не зря ведь это рецептурный препарат, принимаемый под контролем лечащего врача. 

13.05.2023 в 19:59, Grâce сказал:

Кстати, да, да)) Но как я понимаю, в контексте форума "короной" считается что-то другое... просто некое самомнение, что ли.

19 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

По общению она мне показалась крайне глупой и чересчур простоватой (первый раз слышу от девушки на свидании, что ей надо пописать, а не то она лопнет:blink:), по внешке норм, баллов на 5, но не в моем вкусе. В общем здесь у меня никаких притязаний на ЛТР не было, да и вообще писать ей более не хотел, но за неимением других вариантов, решил попробовать получить секс. И что же вы думаете - пишу ей сегодня сообщение в Телеге: "Аня, привет) я соскучился, давай сегодня на лодке покатаемся, с меня мороженное)". А в ответ тишина. Я уже прям реально в полном недоумении, что со мной не так.

Возможно, это зеленый виноград. Возможно, стоит перестать обесценивать то, что тебе недоступно? 

19 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Как мне казалось все прошло хорошо, девушка сама терлась об меня, задавала вопросы, хихикала над шутками.

Либо ты опять где-то вне реальности находился во время свидания. Возможно, ты анализировал внутри себя, подходит ли тебе эта девушка, вместо того чтобы оценить объективно обстановку?
Про липкость "соскучился" (не стоит такое писать едва знакомому человеку) и компенсацию про мороженное тебе уже хорошо написали выше. 

19 часов назад, UserN3 сказал:

С тобой всё так, проблема в локации

PS не пиши про соскучился, это было лишнее

Да причем здесь локация? Ты из Таллина в Вильнюс/Ригу/Варшаву приезжаешь и сразу все ок с девушками становится? Ну нет же! Локацию стоит винить если вариантов нету, а если ты их *****ываешь  раз за разом, то проблема именно что в тебе.

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Мы уже про это говорили... В твоём сообщении нет эмоций... Думаю их не было и в диалогах (таких, чтоб как к парню направлены). 

- Анна, вы выиграли билет на наш круизный теплоход "Титаник". Время отправления 19.32 от пристани на озере в центральном парке. Форма одежды удобная, мороженное включено в стоимость. Капитан Дмитрий В.

Ну или у неё лопнул мочевой пузырь :(

У тебя классное ЧЮ :) Эту фразу я обязательно использую со следующей девушкой.

16 часов назад, Suvlehim сказал:

А почему ты решил, что дело только в тебе? 

Ну а в чем еще? 2-3 раза не повезло - ок, 4-5 раз - ладно, бывает, но 9 девушек и никакого результата. Я бы еще не так болезненно это воспринимал, если бы хоть кто-нибудь из них предложил мне дружбу/общение (ДОД), но нет тупо игнор. Я же рассказывал, как меня тут одна из этих девушек на кассе магазина испугалась и убежала :blink: Так что можно винить локацию, обстоятельства, расположение звезд на небосводе, но очевидно, что я их чем-то отпугиваю, словно у меня в кармане свиток против собак девушек.

14 часов назад, Grâce сказал:

Ты упускаешь постепенный рост (или падение) интереса. За редким исключением, никто никому сильно не интересен с первого взгляда. Вряд ли кто-то готов сразу сказать, что готов спать-рожать детей с малознакомым человеком.

У актеров, миллиардеров действительно есть некоторая фора перед большинством людей, но они ведь тоже ищут равных себе, а там форы нет.  

Если тебе хочется такого же легкого пути - так выбирай кого-то похуже. И ты будешь также безусловно интересен. Но ты же не смотришь в сторону женщин на -надцать старше лет, страшненьких и с детьми, да?

И еще. Интерес можно растить. 

Вот без шуток, как его растить, это же не помидор. Я веду размеренный образ жизни (работа, учеба, спорт, хобби) в мотокроссе не участвую, автостопом по стране не катаюсь, тусовки не организую. Я всегда думал, что девушки за 30 ищут стабильности, предсказуемости и надежности, но как выяснилось все это их не интересует.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор... А сколько у тебя проходит времени от знакомства, до первого свидания? Сколько за это время вы общаетесь? 

Это я к тому, что в качестве эксперимента попробуй пообщаться онлайн... Поддержать интерес или создать его... Тогда на первом свидании у вас будет какая-то своя история... Ну или свидания не будет вообще (тогда станет ясно, что общение ты не вытягиваешь). Или наоборот, вы две недели пообщались, интерес был, а после первой встречи пропал, значит на фотке ты другой... 

Общаться в интернете я стараюсь по минимуму - пара сообщений и вытягиваю на встречу, потому что если я начну с ними в интернете общаться, то на свидании мне вообще говорить не о чем будет. Пробовал развивать длительные переписки с девушками из других городов, но там мы оба понимаем, что встречи не предвидется, а потому через какое-то время (иногда пару дней, иногда пару недель) общение сходило на нет. Да и общение - либо тягомотина "что делала сегодня-ходила в магазин купила пакет молока", либо подколы на уровне подворотни - "че то у тебя попа толстая на второй фотке - ты че к пляжному сезону вообще не готовилась?"

Если интересно, я могу в качестве эксперимента начать переписку с какой-нибудь девушкой скидывать сюда ее ответы, а вы мне подскажите что ей писать :D

5 часов назад, Ашурбанипал сказал:

Ты безумец, как и большинство из нас. Повторяешь одно и то же из раза в раз в надежде на иной результат.

А есть, скорее всего, только 2 альтернативных пути: первый, на который ты не можешь согласиться и второй - стать знаменитым (начать публично играть на гитаре). Всё остальное - дрочево, которое будет только сжирать твое время и самооценку.

Ну второй путь он нереальный, я не Лука Стриканьоли, а лабать "блатной бумчик" на лавке у подъезда - это популярность в специфических кругах. А что за первый путь?

3 часа назад, Sinizza сказал:

Если меня накрасить и одеть, сойду за 7-ку:P плюс я умная. 

vgif-ru-39248.gif

Куда тебе говоришь фотку скинуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...