Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я же рассказывал, как меня тут одна из этих девушек на кассе магазина испугалась и убежала :blink:

Ты к кассе не с таким выражением лица подходил?

300_screenshots_20160329170108_1.jpg

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

1 hour ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Да причем здесь локация? Ты из Таллина в Вильнюс/Ригу/Варшаву приезжаешь и сразу все ок с девушками становится? Ну нет же! Локацию стоит винить если вариантов нету, а если ты их *****ываешь  раз за разом, то проблема именно что в тебе.

География влияет. Ты можешь по каким-то причинам не заходить местным, немного отличаешься внешне, повадки немного другие и т.д. Тем более ты в городе с 20к населения живешь, там выбора нет

13.05.2023 в 15:23, zmеy сказал:

В википедии смотрела?

Я сталкнулся с такими побочамт в плане головы был хороший эфект а тело непринимало и сыпалось

13 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот без шуток, как его растить, это же не помидор. 

Не помидор, конечно. Просто вспомни опыт родных, друзей и знакомых. Много из них тех, кто влюбился буквально с первого взгляда и на всю жизнь? Или все-таки есть такие, кто влюблялся постепенно? 

13 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я веду размеренный образ жизни (работа, учеба, спорт, хобби) в мотокроссе не участвую, автостопом по стране не катаюсь, тусовки не организую. Я всегда думал, что девушки за 30 ищут стабильности, предсказуемости и надежности, но как выяснилось все это их не интересует.

Ты смешиваешь в кучу стабильность и унылость.

Конечно нужно быть стабильным и надежным. Но при этом надо иметь эмоции и чувство юмора. 

16 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

я не Лука Стриканьоли, а лабать "блатной бумчик" на лавке у подъезда

Есть еще срединный путь, не нужно в крайности. Хотя даже начального уровня должно хватить для успеха в этом деле. Сам был сильно удивлен, увидев как молодая симпатичная девушка подошла знакомиться к парню с гитарой на улице. Он был обычным по внешности, играл что-то невыразительно на аккордах на уровне 3-х месячного новичка, но она сама тащила всё общение.

16 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Локацию стоит винить если вариантов нету, а если ты их *****ываешь  раз за разом, то проблема именно что в тебе.

14 часов назад, UserN3 сказал:

География влияет. Ты можешь по каким-то причинам не заходить местным

Согласен с UserN3. Сам с таким столкнулся. Переехал в крупный город и после длительного перерыва начал искать девушку. На СЗ - никто первым никогда не писал (буквально 0! за 5 лет), в общении же все были супер пассивны. При знакомстве в поле - тоже без результатов: большинство говорили, что у них есть парень. Тех кого удавалось вытянуть на свиданку стабильно показывали свою фригидность. Ну, думаю, постарел, значит, нужно смириться. Затем, как-то попробовал сменить город (в той же области) в тиндере, и, о чудо! Девушки начали сами писать первыми (~5%). Затем, ездил еще туда по делам, и в первый же день в кафешке симпатичная девушка сама начала подкатывать ко мне (в моем городе сами пытались знакомиться только некрасивые). Оба города крупные в одном и том же регионе.
Попробуй также сменить локацию в тиндере (для пущего эффекта, установи приложение подменяющее координаты gps, чтобы тиндер не показывал расстояние до тебя 300 км) и сравни результаты.

Изменено пользователем Ашурбанипал (история изменений)
17 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

я не Лука Стриканьоли, а лабать "блатной бумчик" на лавке у подъезда - это популярность в специфических кругах

Так ты пой, что тебе нравится, заодно и первичный фильтр включишь: не смогла тебе мимо проходящая девица подпеть Мою оборону - о чем с ней говорить и трахаться)

19 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Ну а в чем еще? 2-3 раза не повезло - ок, 4-5 раз - ладно, бывает, но 9 девушек и никакого результата.

Это напоминает бородатый анекдот про обезьяну и прапорщика :D

• Сначала ты 2-3 раза сделал одно и то же - нет результата.
  • Потом 4-5 раз - по-прежнему нет результата.
  • Вот уже 9 раз - результата опять нету

Самое время задуматься о том, что надо перестать стучаться головой об стену. То, что ты делаешь - неэффективно, пробуй по-другому

15.05.2023 в 01:48, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Куда тебе говоришь фотку скинуть?

Ты лучше переписку скидывай, тут тебе умные люди подскажут, что отвечать. Или хотя бы что НЕ писать)

P.S. а фото тоже можно, даже нужно. Честное слово, никому не покажу!

14.05.2023 в 22:19, Hatter87 сказал:

Ты к кассе не с таким выражением лица подходил?

Ну примерно, когда набор ножей по акции покупаю, всегда доволен собой.

14.05.2023 в 23:34, UserN3 сказал:

География влияет. Ты можешь по каким-то причинам не заходить местным, немного отличаешься внешне, повадки немного другие и т.д. Тем более ты в городе с 20к населения живешь, там выбора нет

Местным ты можешь не заходить лишь в том случае, если ты белый человек живущий в племени Тумба-юмба, остальное это все отговорки для самоуспокоения. Если все дело в географии, что же ты не проверишь свою теорию? Познакомься на СЗ с девушкой из другого города и съездий к ней на выходные - ты ж европеец у вас границы открыты.

Я последнее время довольно много катаюсь по командировкам в т.ч. и в крупные города и вижу, что отношение со стороны девушек плюс-минус одинаковое, были свидания с 2 девушками из Москвы - результат тот же.

15.05.2023 в 11:35, Grâce сказал:

Не помидор, конечно. Просто вспомни опыт родных, друзей и знакомых. Много из них тех, кто влюбился буквально с первого взгляда и на всю жизнь? Или все-таки есть такие, кто влюблялся постепенно? 

Если после встречи девушка меня игнорит, каким образом я могу взращивать этот интерес?

15.05.2023 в 13:50, Ашурбанипал сказал:

Есть еще срединный путь, не нужно в крайности. Хотя даже начального уровня должно хватить для успеха в этом деле. Сам был сильно удивлен, увидев как молодая симпатичная девушка подошла знакомиться к парню с гитарой на улице. Он был обычным по внешности, играл что-то невыразительно на аккордах на уровне 3-х месячного новичка, но она сама тащила всё общение.

Если я начну где-нибудь в центре города на лавочке "Группу крови" исполнять, то не пройдет и пары дней, как обо мне начнут говорить, как о местном дурачке. Все же прекрасно знают мемы из серии ожидание и реальность, так вот, то как мы представляем себе красивого и уверенного в себе парня спокойно играющего на гитаре и поющего приятным голосом всем известную песню и то как я, буду нервничая и путаясь в аккордах, противным голосом горланить "группа крови на рукаве..." - это две разные вещи.

15.05.2023 в 13:50, Ашурбанипал сказал:

Согласен с UserN3. Сам с таким столкнулся. Переехал в крупный город и после длительного перерыва начал искать девушку. На СЗ - никто первым никогда не писал (буквально 0! за 5 лет), в общении же все были супер пассивны. При знакомстве в поле - тоже без результатов: большинство говорили, что у них есть парень. Тех кого удавалось вытянуть на свиданку стабильно показывали свою фригидность. Ну, думаю, постарел, значит, нужно смириться. Затем, как-то попробовал сменить город (в той же области) в тиндере, и, о чудо! Девушки начали сами писать первыми (~5%). Затем, ездил еще туда по делам, и в первый же день в кафешке симпатичная девушка сама начала подкатывать ко мне (в моем городе сами пытались знакомиться только некрасивые). Оба города крупные в одном и том же регионе.
Попробуй также сменить локацию в тиндере (для пущего эффекта, установи приложение подменяющее координаты gps, чтобы тиндер не показывал расстояние до тебя 300 км) и сравни результаты.

Это просто эффект новизны - если ты 5 лет сидишь на СЗ твое лицо уже всем примелькалось, плюс алгоритмы этих самых СЗ, сам замечаю, что количество матчей со временем падает. А насчет первая подошла в кафешке - поздравляю просто нашлась та симпатичная из 8 млрд. человек которой ты зашел - у меня такое тоже было пару раз в жизни, общей температуры по больнице это не меняет.

15 часов назад, Sinizza сказал:

Ты лучше переписку скидывай, тут тебе умные люди подскажут, что отвечать. Или хотя бы что НЕ писать)

Ок, давайте попробуем.:)

Сейчас переписываюсь с девушкой, она занимается боксом и силовыми видами спорта, спросил ее насчет сегодняшней тренировки по боксу она ответила, что бокса сегодня не было только силовые тренировки. Что ей написать в ответ? Встречались с ней один раз, ничем примечательным эта встреча не запомнилась.

4 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сейчас переписываюсь с девушкой, она занимается боксом и силовыми видами спорта, спросил ее насчет сегодняшней тренировки по боксу она ответила, что бокса сегодня не было только силовые тренировки. Что ей написать в ответ? Встречались с ней один раз, ничем примечательным эта встреча не запомнилась.

Эмм, ну мож для начала пригласить ее на вторую встречу? А то ощущение, что с друганом базаришь чисто по бытовухе.

- Че делал сегодня?

- Да в качалке был.

- Мож по пивку?

6 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Если я начну где-нибудь в центре города на лавочке "Группу крови" исполнять, то не пройдет и пары дней, как обо мне начнут говорить, как о местном дурачке. Все же прекрасно знают мемы из серии ожидание и реальность, так вот, то как мы представляем себе красивого и уверенного в себе парня спокойно играющего на гитаре и поющего приятным голосом всем известную песню и то как я, буду нервничая и путаясь в аккордах, противным голосом горланить "группа крови на рукаве..." - это две разные вещи.

1. Всем на тебя насрать... Да, обратят внимание, да, в маленьком городе осудят... И забудут... 

Когда мне было лет 18 я сделал себе причёску барсук... Коротко стриженная по бокам башка, а на макушке ирокез, переходящий в хвост... При этом на мне были драные на жопе джинсы и майка с мишкой овцеебом (про это отдельная история). 

Так вот в таком виде я ходил, в тч на работу... Причём работа моя была в мажорском для маленького города месте (энергетика). Несколько раз в неделю управляющий че-нибудь говорил за мой внешний вид... Не ругал, скорее стебал... Типа ты не надумал нормально подстричься... Я смотрел в ответ и отвечал, что нет... Меня ни разу не наказали. 

В городе люди поворачивали головы... Бабушки прятали внуков... Пару раз подходили гопники... Типа слышь, ты че, индеец? Дышал он мне в лицо перегаром... Я сказал да, индеец... И пошёл дальше... Чувак охерел от неожиданности и так и остался стоять со своей компанией, хотя я в кармане уже ключи в руку сжал, чтоб хоть одному успеть вытащить... Закончилось тем, что в городе появилось ещё 2 чела с такой причёской, а я подстригся ибо не хотел быть 1 из 3 и летом с длинными волосами жарко

2. Ты придумал себе их реакцию... Тебе кажется, что она будет такой... Стремаешься петь - блюз играй

7 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сейчас переписываюсь с девушкой, она занимается боксом и силовыми видами спорта, спросил ее насчет сегодняшней тренировки по боксу она ответила, что бокса сегодня не было только силовые тренировки. Что ей написать в ответ?

Прекрасно! Значит у тебя ещё есть силы на стаканчик мороженного... Давай встретимся в 19.32 там то... 

Ps: про мишку-овцееба. 

Познакомился я с девочкой и она предложила сходить в тц купить мне вещей... Она в магазинах ориентировалась, а я нет. В итоге сходили, купили эту майку и ещё что-то... Она называла её мишка-овцееб, а я не понимал почему... Ну стоит медведь и овечка, надпись какая-то, но спросить не спрашивал... Было пофиг... Шли годы и как-то я грю а почему овцееб-то?! Она Эм... Так на майке же медведь е#ет овцу! Я: я думал они просто стоят рядом... Она захохотала... Нет, милый, он её именно е#ет (надпись не помню, что значила). И тут я как понял всю картинку:blush:

Если после встречи девушка меня игнорит, каким образом я могу взращивать этот интерес?

Значит надо успеть до и во время свидания. 

(Но если на свидание они соглашаются идти, а после нет - значит ты как-то косячишь во время самого свидания)

А говоришь тебя все игнорят)))

насчет первая подошла в кафешке - поздравляю просто нашлась та симпатичная из 8 млрд. человек которой ты зашел - у меня такое тоже было пару раз в жизни, общей температуры по больнице это не меняет.

И ещё. 

1. Научиться растить (или на первых этапах хотя бы не ронять) значимость у тех, кому ты изначально понравился и кто подошёл/написал тебе сам

2. Научиться растить значимость у тех, кто к тебе симпатию не испытывал, но кто понравился тебе. 

23 часа назад, Hatter87 сказал:

Эмм, ну мож для начала пригласить ее на вторую встречу? А то ощущение, что с друганом базаришь чисто по бытовухе.

- Че делал сегодня?

- Да в качалке был.

- Мож по пивку?

Пригласил, оказалось будет занята весь май. Вот так вот быстро я нахожу людям занятие :D

16 часов назад, Suvlehim сказал:

1. Всем на тебя насрать... Да, обратят внимание, да, в маленьком городе осудят... И забудут... 

Когда мне было лет 18 я сделал себе причёску барсук... Коротко стриженная по бокам башка, а на макушке ирокез, переходящий в хвост... При этом на мне были драные на жопе джинсы и майка с мишкой овцеебом (про это отдельная история). 

Так вот в таком виде я ходил, в тч на работу... Причём работа моя была в мажорском для маленького города месте (энергетика). Несколько раз в неделю управляющий че-нибудь говорил за мой внешний вид... Не ругал, скорее стебал... Типа ты не надумал нормально подстричься... Я смотрел в ответ и отвечал, что нет... Меня ни разу не наказали. 

В городе люди поворачивали головы... Бабушки прятали внуков... Пару раз подходили гопники... Типа слышь, ты че, индеец? Дышал он мне в лицо перегаром... Я сказал да, индеец... И пошёл дальше... Чувак охерел от неожиданности и так и остался стоять со своей компанией, хотя я в кармане уже ключи в руку сжал, чтоб хоть одному успеть вытащить... Закончилось тем, что в городе появилось ещё 2 чела с такой причёской, а я подстригся ибо не хотел быть 1 из 3 и летом с длинными волосами жарко

2. Ты придумал себе их реакцию... Тебе кажется, что она будет такой... Стремаешься петь - блюз играй

Есть у меня такой маргинал (с ирокезом) на работе - ходит все время один ни с кем не общается, у него как раз погоняло "чудик". Ты сравниваешь во-первых, разные вещи - выбрить себе ирокез - ни ума, ни таланта не нужно, нужно только уверенность в себе и готовность к тому, что тебя не примут. А во-вторых, я не придумал их реакцию, ты в электричке давно ездил - когда в вагон заваливается очередной Вася с трямя аккордами и начинает "развлекать" присутствующих - никто ему не говорит "ой как здорово, что ты пришел", многие просто демонстративно отворачиваются, потому что уровень исполнения - дно. Вот у меня будет примерно также.

16 часов назад, Grâce сказал:

Значит надо успеть до и во время свидания. 

(Но если на свидание они соглашаются идти, а после нет - значит ты как-то косячишь во время самого свидания)

Мне уже кажется, что меня коллеги женского пола на работе стороной стали обходить :closedeyes:  Как надо косячить, чтобы меня в игнор поголовно кидали.

16 часов назад, Grâce сказал:

И ещё. 

1. Научиться растить (или на первых этапах хотя бы не ронять) значимость у тех, кому ты изначально понравился и кто подошёл/написал тебе сам

2. Научиться растить значимость у тех, кто к тебе симпатию не испытывал, но кто понравился тебе. 

Я уже специально слушаю о чем говорят люди, как они реагируют на слова других людей, как шутят и т.д. При этом мне каких-то харизматичных рассказчиков, которых бы прям хотелось слушать снова и снова мне не попадалось - да с позитивными общаться приятнее, но я этот позитив стараюсь излучать сколько на то хватает моих сил и все бесполезно. Абсолютное большинство моих знакомых ведет еще более унылый образ жизни чем я, мы прям какая-то максимально унылая кампания :D

Suvlehim, кстати, по твоему совету написал девушке, с которой было два свидания и потом она сказалась занятой, как итог - очередной игнор. Ты был прав я ничего не потерял)

Блин, уверенность в себе уже просто имеет отрицательное значение, хотя страшным я себя по-прежнему не считаю, но вариантов на выходные нет. Печально.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Suvlehim, кстати, по твоему совету написал девушке, с которой было два свидания и потом она сказалась занятой, как итог - очередной игнор. Ты был прав я ничего не потерял)

Скинь, пожалуйста, пример какой-нибудь своей переписки. 

Амиго... Мой совет был не в этом... Я говорил пообщаться в сети с новой девочкой. У этой уже есть о тебе представление... Если за 2 свидания не разгорелось, то видимо там без вариантов. 

Мне уже кажется, что меня коллеги женского пола на работе стороной стали обходить :closedeyes:  Как надо косячить, чтобы меня в игнор поголовно кидали.

Вот этот момент подробней. Почему ты так решил и что ты до этого делал? 

когда в вагон заваливается очередной Вася с трямя аккордами и начинает "развлекать" присутствующих - никто ему не говорит "ой как здорово, что ты пришел", многие просто демонстративно отворачиваются, потому что уровень исполнения - дно.

В электричке не ездил лет 5... Но я понял о чем ты... Люди отворачивается не по этому, а потому что Вася хочет денег. 

9 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я тоже говорила, что надо начать с тех, кому ТЫ ИНТЕРЕСЕН, а не с тех, кто тебя игнорит.

Твой собственный интерес пока отметаем, ориентируемся только на симпатию от девушек.

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Мороженка, 1.5 года нет динамики. 

Это как чинить двигатель через глушак, но попытаться стоит:

1) Сбрось свои актуальные фото - лицо + полный рост

2) Свои переписки и диалоги, запись встречи, голос

3) Посмотри видеозаписи и текстовые описания качественных свиданий, скинь сюда с указанием, что в них по твоему мнению сделано правильно, а что нет.

35 минут назад, Grâce сказал:

Я тоже говорила, что надо начать с тех, кому ТЫ ИНТЕРЕСЕН, а не с тех, кто тебя игнорит.

Твой собственный интерес пока отметаем, ориентируемся только на симпатию от девушек.

Автор, обрати внимание на этот совет, он реально рабочий, это действительно важная штука. Я убедилась лично, что именно так это и работает, вот серьезно.
И скинь переписку какую-нибудь обязательно. 

1 hour ago, Царь Леонид said:

3) Посмотри видеозаписи и текстовые описания качественных свиданий, скинь сюда с указанием, что в них по твоему мнению сделано правильно, а что нет.

А толку то будет с этих разборов? Все равно все найдут до чего докопаться и говорить - вот поэтому ничего не получилось

По сравнению с другими темами и их авторами, мороженное нормальный и адекватный мужчина

30 minutes ago, Sinizza said:

Автор, обрати внимание на этот совет, он реально рабочий, это действительно важная штука. Я убедилась лично, что именно так это и работает, вот серьезно.
И скинь переписку какую-нибудь обязательно. 

Так получается что он мало кому интересен.

Мороженое, а где ты жил до этого города и как дела обстояли там?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Тогда почему у него довольно много свиданий для города в 20к?

Ты считаешь, что его интересность не от него зависит? Он родился неинтересным? И бабка его неинтересно была... И прабабка тоже... Род такой весь неинтересный... 

2 minutes ago, Suvlehim said:

Тогда почему у него довольно много свиданий для города в 20к?

Всплески. Это пустые свидания которые ни к чему не приводят. У меня такие же всплески были

2 minutes ago, Suvlehim said:

Ты считаешь, что его интересность не от него зависит? Он родился неинтересным? И бабка его неинтересно была... И прабабка тоже... Род такой весь неинтересный... 

Только косвенно зависит. Он выше приводил пример знакомых, он хуже этих знакомых? Мне кажется что нет. Проблема не в мороженном, проблема в локации

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Проблема не в мороженном, проблема в локации

Так я этого не отрицаю, но... 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Он выше приводил пример знакомых, он хуже этих знакомых? Мне кажется что нет.

Он не хуже и не лучше. Он другой... Но у знакомых в этой локации общение идёт, а у него нет. Локация одна, а результат разный. 

16.05.2023 в 23:18, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот ты как оцениваешь этот диалог? 

Я как автор высрал вопрос... Ему не интересна ни девушка эта, ни тренировки её, ни её гребанный внутренний мир... Ему интересно занять выходные, чтоб не чиллить одному... 

Здесь нет эмоций... Здесь даже общего хобби нет... С таким же успехом можно было у бухгалтерши спросить как бухгалтерский баланс... 

6 minutes ago, Suvlehim said:

Здесь нет эмоций... Здесь даже общего хобби нет... С таким же успехом можно было у бухгалтерши спросить как бухгалтерский баланс... 

Эмоции есть там где есть обоюдная заинтересованность, тут же просто попытка на авось что выйдет, и на безрыбье и рак рыба

7 minutes ago, Suvlehim said:

Он не хуже и не лучше. Он другой... Но у знакомых в этой локации общение идёт, а у него нет. Локация одна, а результат разный

Может в этой локации женщины любят чтобы ущи как-то торчали, а у мороженного этого нет, вот и сливают его. И такие мелкие детали фиг заметишь, и ничего с ними не сделаешь

57 минут назад, UserN3 сказал:

А толку то будет с этих разборов?

У меня есть пример, когда человека разобрали. Сейчас счастлив в браке.

Суетился на свидании, семенил и т.д. Это решаемо. Сложно, но решаемо. А кто говорил, что легко будет?

55 minutes ago, Царь Леонид said:

У меня есть пример, когда человека разобрали. Сейчас счастлив в браке.

Суетился на свидании, семенил и т.д. Это решаемо. Сложно, но решаемо. А кто говорил, что легко будет?

Это не случай мороженного

1 час назад, UserN3 сказал:

Эмоции есть там где есть обоюдная заинтересованность, тут же просто попытка на авось что выйдет, и на безрыбье и рак рыба

Эмоции можно выливать в любой (абсолютно любой) ситуации... И заинтересованность крайне редко бывает сразу обоюдная... 

1 час назад, UserN3 сказал:

Может в этой локации женщины любят чтобы ущи как-то торчали, а у мороженного этого нет, вот и сливают его.

Тогда должны быть локации, где мужикам нравятся только жирные, или лысые, или с именем Марина... С другими именами сразу в игнор... Не бывает таких локаций. 

Бывает, что человек выбирает один и тот же тип людей и получает схожий результат (девочка знакомится с романтичным зэками, а потом получает по щам и так по кругу). С автором идут на свидание, значит автор внешне не урод, скорее даже симпатичный малый... Что в коммуникации / невербалике / поведении у него проседает я не знаю, тут нужны примеры. 

54 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Суетился на свидании, семенил и т.д. Это решаемо. Сложно, но решаемо

Это лишь один из факторов. Ты можешь вести себя на свидании правильно, но толку от этого не будет. 

Основное это вызвать симпатию к себе, все остальное второстепенно.

Не троить на свидании это просто база, как и опрятно выглядеть.

2 минуты назад, bamb00k сказал:

Это лишь один из факторов. Ты можешь вести себя на свидании правильно, но толку от этого не будет. 

Не троить на свидании это просто база, как и опрятно выглядеть.

Через свидание можно много понять из фундаментального, да.

Просто дать ему инструкции как жать на кнопки - не работает.

Должно идти от природы.

7 minutes ago, Suvlehim said:

Бывает, что человек выбирает один и тот же тип людей и получает схожий результат (девочка знакомится с романтичным зэками, а потом получает по щам и так по кругу). С автором идут на свидание, значит автор внешне не урод, скорее даже симпатичный малый... Что в коммуникации / невербалике / поведении у него проседает я не знаю, тут нужны примеры. 

Так никто не утверждает что урод. Идут точно так же, от отсутсвия выбора, авось зацепит чем-то

37 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я из своего опыта свиданий могу написать главный вывод, что я сделал.

Это не париться за результат, просто идёшь и позволяешь себе быть собой, говорить что хочешь и вести себя как хочешь.

Ну и баб терять не бояться соответственно.

К самодостаточности стремиться надо в принципе, искать в жизни что-то помимо баб, что будет радовать.

6 минут назад, bamb00k сказал:

Я из своего опыта свиданий могу написать главный вывод, что я сделал.

Это не париться за результат, просто идёшь и позволяешь себе быть собой, говорить что хочешь и вести себя как хочешь.

Ну и баб терять не бояться соответственно.

К самодостаточности стремиться надо в принципе, искать в жизни что-то помимо баб, что будет радовать.

Чтобы ему перейти на уровень - "нет совсем баб" до "есть какая-то баба" , нужно сделать базовые вещи.

У него проблемы в поведении (читай психике) , невербалике и внешнем виде. Он закомплексован.

Он 1.5 года не может фото/переписку/филд скинуть, ты скинул сразу, хотя у тебя там гордиться нечем. Даже между вами пропасть уже. А если тебе ещё улучшиться? 

---

Автор, ещё тебе терапевтический метод - едешь в миллионник, выпиваешь для храбрости и идёшь в ночной клуб на танцпол, тебе надо подышать бабами хоть. Снять блоки. Понять что можно всё.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
28 минут назад, Царь Леонид сказал:

У него проблемы в поведении (читай психике) , невербалике и внешнем виде. Он закомплексован.

В первую очередь в локации у него проблема, трафик баб маленький, а это всё накладывает свой отпечаток и на психику.

Я в своём городе 350к прогонял на тиндере фотки @UserN3, результат был выше чем у моей анкеты заметно.

30 минут назад, Царь Леонид сказал:

А если тебе ещё улучшиться?

Улучшаться для себя надо в первую очередь, а не чтобы пытаться понравиться бабам.

Ну и у меня есть сейчас девушка.

1 час назад, bamb00k сказал:

В первую очередь в локации у него проблема, трафик баб маленький, а это всё накладывает свой отпечаток и на психику.

Я в своём городе 350к прогонял на тиндере фотки @UserN3, результат был выше чем у моей анкеты заметно.

Улучшаться для себя надо в первую очередь, а не чтобы пытаться понравиться бабам.

Ну и у меня есть сейчас девушка.

Для себя дело хорошее но у меня походу нет понятия для себя.И и к психиатру иза ожп пошел но по итогу все равно  шляпа.

4 часа назад, UserN3 сказал:

Может в этой локации женщины любят чтобы ущи как-то торчали, а у мороженного этого нет, вот и сливают его. И такие мелкие детали фиг заметишь, и ничего с ними не сделаешь

Наше восприятие внешности очень во-многом зависит от симпатии к человеку. Если человек нравится - его торчащие уши воспринимаются как прикольная особенность. Если не нравится - да, можно и к ушам придраться. 

(Обрати внимание на пример Ленивца. Убогую прическу можно обыграть как специфический вкус)

Но у него, скорее всего, все нормально с внешкой. Просто потому что к нему все-таки ходят на первое свидание. 

4 часа назад, UserN3 сказал:

Обоюдная заинтересованность в чем?

Почему она должна хотеть спать/рожать детей с незнакомым человеком, которого видит 1 раз в жизни? Ты бы хотел себе девушку, которая готова спать с каждым встречным и убегать к другому в ночь? Ты сам всегда можешь после 1 встречи сказать, на что готов с девушкой?

Еще раз повторю. Заинтересованность должна РАСТИ. Сначала вы знаете друг друга чуть-чуть, потом больше и больше.

5 часов назад, UserN3 сказал:

Всплески. Это пустые свидания которые ни к чему не приводят. У меня такие же всплески были

Никаких всплесков в городе в 20к быть не может. Я жил в подобном, и там всё зачищено под корню. Молодёжь после школы поступает в ВУЗы и уезжает, остаются что поглупее и победнее, которые стремятся побыстрее выйти замуж. Так что, после 17 там уже либо занята, либо неликвид. Собственно, в первом сообщении Мороженое об этом и писал.

23 часа назад, Grâce сказал:

Скинь, пожалуйста, пример какой-нибудь своей переписки. 

Девушка 28 лет

• Я: Притягательный взгляд)
  • Она: Приятно )
  • Она: А ты хорошенький )
  • Я: Скажешь тоже)
  • Она: Да)
  • Я: Выходи тогда за меня!
  • Она: Где кольцо ?
  • Я: ну так я в магазин, смотри чтоб честно было)
  • Она: Ага, я прям тебе поверила)
  • Я: Людям нужно доверять! Ты в Москве на празднике?
  • Она: Я просто наслаждаюсь спокойствием дома
  • Я: То есть живёшь ты одна?)
  • Я: Давай я загляну к тебе с бутылочкой белого полусладкого)

Девушка 32 года

• Я: :)
  • Она: )
  • Я: Привет. Как думаешь - есть ли такая волшебная фраза, которую можно написать девушке, и она 100% тебе ответит?)
  • Она: Привет, "Имя"
  • Она: Думаю, ты нашел ее уже
  • Она: В пикаперских учебника)
  • Я: Уверен мне ещё есть к чему стремиться) хотя с такой девушкой можно и остановиться)

Девушка 34 года

• Я: привет
  • Она привет
  • Я классно выглядишь) а ты из Москвы?
  • Она А ты?)
  • Я Я нет, иначе бы мы уже гуляли где-нибудь в Коломенском держась за руки и поедая сладкую вату)
  • Она Печаль)
  • Я "Название города" о чем то говорит?)
  • Она Что то знакомое
  • Я отличный город - у нас есть все для комфортной жизни, я тебя жду)
  • Она что делать будем?))
  • Я Я думаю погуляем, покатаемся на лодке и съедим по ватрушке для начала)
  • Она Класс))
  • Она Лучше вы к нам))
  • Я А ты нам какой досуг организуешь?)
  • Она В мавзолей, мороженое у гуме и в бар в центре)
  • Я Программа стандарт для провинции, хочу индивидуальный подход)
  • Она Тогда подумай сам )
  • Она Все зависит от твоих финансовых возможностей))
  • Она Можем и нормально потусить
  • Я Кто организует, то и спонсирует) я тебя приглашал, ты отказалась)
  • Она )))))))))))
  • Она Все, сиди там тогда у себя в провинции
  • Я Скоро поеду в столицу трактор себе покупать!
  • Она )))))
  • Она Я так и думала )
  • Я Увезу тебя к себе в деревню! Готовься
  • Она ))))))
  • Она Козы, куры, коровы
  • Она Картошку будем сажать
  • Она У тебя надеюсь соток 200?)))
  • Я Конечно, будем работать от забора и до обеда. Только ты и я - романтика!
  • Она Супер
  • Она Приезжай быстрей
  • Я мне кажется ты не улавливаешь канву нашей беседы

Это все девушки из Москвы, симпатичные, но из-за удаленности рассматривал просто для тренировки бредогенератора. С местными переписок смысла не вижу приводить, т.к. там все по минимуму

• привет, а ты симпатичная)
  • привет, спасибо)
  • давай встретимся в эту субботу там-там-то
  • ок, вот мой Телеграм
18 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Мой совет был не в этом... Я говорил пообщаться в сети с новой девочкой. У этой уже есть о тебе представление... Если за 2 свидания не разгорелось, то видимо там без вариантов. 

Блин, я даже не поленился найти

15.04.2023 в 13:17, Suvlehim сказал:

Кстати, на свидании она сказала завал, потом в переписке сказала завал на пару недель... Почему ты решил, что тебя слили? Черкни ей через пару недель, может завал исчезнет...

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот этот момент подробней. Почему ты так решил и что ты до этого делал? 

Ничего не делал, стараюсь наружно сохранять оптимизм, но замечаю, что коллеги девушки стали по максимуму сокращать время пребывания со мной, по работе что-нибудь спросят и бежать. Может быть увидели мою анкету на СЗ, хотя я в общем-то этого особо и не скрываю, что я холостой и не против познакомиться с интересной мне девушкой. ХЗ, может быть на фоне постоянных неудач у меня началась паранойя и я вижу то чего на самом деле нет.

15 часов назад, Grâce сказал:

Ты имеешь в виду с какой-нибудь 100 - килограммовой барышней погулять? Уверен здесь даже проблем не будет, мне такие на СЗ пачками лайки ставят, но почему я должен гулять с девушкой, которая объективно хуже меня во всем? Я уже говорил - я слежу за собой, обладаю не самыми плохими природными данными (рост, черты лица), нормально зарабатываю и одеваюсь. И хочу чтобы девушка была мне ровней - я уже и так прогонял фотка девушек с которыми встречаюсь через Photopheleer и даже с учетом того, что девушкам на этих площадках оценки завышают мои варианты получают по 6-7 баллов, столько же сколько и я. Поэтому дальше падать в своих запросах я не стану, при таких раскладах лучше вовсе обойтись без девушки, как бы высокомерно это не звучало.

15 часов назад, Царь Леонид сказал:

Скинь плиз ссылку, что ты считаешь качественным свиданием.

13 часов назад, UserN3 сказал:

Мороженое, а где ты жил до этого города и как дела обстояли там?

Из тех кто мне интересен - да, вариантов действительно немного.

Когда-то я жил в Москве, дела обстояли немного лучше, из-за того что попадались девушки, которым я "заходил" и тут уже было вообще пофиг, что ты говоришь и как себя преподносишь, они просто с горящими глазами смотрят тебе в рот, без разницы что ты несешь и это воодушевляло. Их и раньше было мало, но сейчас такие девушки совершенно перестали попадаться. Поэтому не в локации дело, там просто перебор вариантов больше, но КПД всегда был крайне низкий.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

А еще у нас в роду ни у кого детей не было.

13 часов назад, UserN3 сказал:

Эмоции есть там где есть обоюдная заинтересованность

Вот тут согласен на 1000%

11 часов назад, bamb00k сказал:

Люто-бешено плюсую

11 часов назад, Царь Леонид сказал:

Через свидание можно много понять из фундаментального, да.

Должно идти от природы.

Ну да, перелетные птицы же как-то находят дорогу на юг, значит и у меня получится  :)

11 часов назад, UserN3 сказал:

Так никто не утверждает что урод. Идут точно так же, от отсутсвия выбора, авось зацепит чем-то

Не зацепил - ок, меня больше удивляет вот тотальный игнор после, что я такого делаю, что меня после свиданий автоматом в ЧС кидают. Даже просто попробовали держать в качестве друга/запасного варианта. Да чисто диван на дачу обратиться перевезти :D Но нет, меня кстати вообще знакомые люди очень редко о чем-то просят, к чему бы это.

10 часов назад, Царь Леонид сказал:

Он 1.5 года не может фото

Про фото говорил и не раз - скидывал сюда - все сошлись во мнении что внешность приятная, отталкивающего ничего нет, на забугорном сайте сказали norn-htn, на photopheeler - 6-7 баллов фотки. Ты сейчас на основе моего психологического портрета составленного по этой теме начнешь за уши притягивать какие-нибудь недостатки, но по факту внешность как внешность.

10 часов назад, bamb00k сказал:

Сколько у тебя свиданий было с начала года прежде чем встретил свою девушку? С остальными девушками общение поддерживал/поддерживаешь в каком-то ключе?

8 часов назад, Grâce сказал:

Наше восприятие внешности очень во-многом зависит от симпатии к человеку. Если человек нравится - его торчащие уши воспринимаются как прикольная особенность. Если не нравится - да, можно и к ушам придраться. 

Опять же говорите правильные, адекватные вещи - красота в глазах смотрящего, осталось дело за малым научится вызывать симпатию и взращивать интерес

8 часов назад, Grâce сказал:

Обоюдная заинтересованность в чем?

Почему она должна хотеть спать/рожать детей с незнакомым человеком, которого видит 1 раз в жизни? Ты бы хотел себе девушку, которая готова спать с каждым встречным и убегать к другому в ночь? Ты сам всегда можешь после 1 встречи сказать, на что готов с девушкой?

Еще раз повторю. Заинтересованность должна РАСТИ. Сначала вы знаете друг друга чуть-чуть, потом больше и больше.

Я про спать на первых свиданиях даже не заикаюсь, взаимный интерес это банально желание узнать друг друга, а когда ты расспросил ее про всю ее жизнь начиная с детского сада, а она кроме как твоего возраста ни о чем не осведомилась, то это деморализует.

Кстати, размышлял тут о том, что девушки приходят приходят на свидание чисто поесть за чужой счет. Так вот сколько хожу с девушками в кафе - они всегда ведут себя подчеркнуто скромно - кофе и булочка какая-нибудь, иногда даже сами предлагают "давай просто пойдем где-нибудь погуляем". О чем может говорить подобная скромность как думаете?

7 часов назад, Ашурбанипал сказал:

Никаких всплесков в городе в 20к быть не может. Я жил в подобном, и там всё зачищено под корню. Молодёжь после школы поступает в ВУЗы и уезжает, остаются что поглупее и победнее, которые стремятся побыстрее выйти замуж. Так что, после 17 там уже либо занята, либо неликвид. Собственно, в первом сообщении Мороженое об этом и писал.

Ты знаешь был реально какой-то всплеск в конце зимы-начале весны - я подумал что бабы так активизировались потому что хотят подарки на 14 февраля и 8 марта получить :D А сейчас все пришло в норму - полнейший штиль, рееедко какая-нибудь рыбешка заплывет в нашу акваторию.

5 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Девушка 28 лет

90%, что это мошенники... дальше будет давай сходим в театр

Это все девушки из Москвы, симпатичные, но из-за удаленности рассматривал просто для тренировки бредогенератора.

Поэтому эти переписки и нет смысла рассматривать

• привет, спасибо)
  • ок, вот мой Телеграм

Вот про это я говорил попробуй вызвать интерес онлайн, а уже потом звать на встречу

Блин, я даже не поленился найти

Не понял, что не так?

Может быть увидели мою анкету на СЗ, хотя я в общем-то этого особо и не скрываю

... и расстроились, что ты совсем не обращаешь на них внимание... Пошли на форум, узнали про игнор и теперь стараются тебя забыть...

Попробуй просто спросить как у них дела? Потому что если даже женщины коллеги от тебя шарахаются значит что-то в твоем поведении отталкивает женщин... Потому что у коллег и не бывает сексуального интереса, там интерес чисто человеческий...

А еще у нас в роду ни у кого детей не было.

Матери не говори, расстроится...

19 часов назад, UserN3 сказал:

Эмоции есть там где есть обоюдная заинтересованность

Вот тут согласен на 1000%

Посмотри свои же переписки с девочками из Москвы... Эмоции ты вливаешь, а заинтересованности нет... Как раз в этом случае ты эмоции вливаешь потому что не страшно... Терять нечего...

Я про спать на первых свиданиях даже не заикаюсь, взаимный интерес это банально желание узнать друг друга, а когда ты расспросил ее про всю ее жизнь начиная с детского сада, а она кроме как твоего возраста ни о чем не осведомилась, то это деморализует.

Потому что не надо расспрашивать ее биографию... Ты у девочек из Москвы НИЧЕГО из биографии не спросил

О чем может говорить подобная скромность как думаете?

Она в данный момент не хочет жрать

Ты имеешь в виду с какой-нибудь 100 - килограммовой барышней погулять? Уверен здесь даже проблем не будет, мне такие на СЗ пачками лайки ставят, но почему я должен гулять с девушкой, которая объективно хуже меня во всем? Я уже говорил - я слежу за собой, обладаю не самыми плохими природными данными (рост, черты лица), нормально зарабатываю и одеваюсь. И хочу чтобы девушка была мне ровней - я уже и так прогонял фотка девушек с которыми встречаюсь через Photopheleer и даже с учетом того, что девушкам на этих площадках оценки завышают мои варианты получают по 6-7 баллов, столько же сколько и я. Поэтому дальше падать в своих запросах я не стану, при таких раскладах лучше вовсе обойтись без девушки, как бы высокомерно это не звучало.

Да. Приблизительно с такой барышней. Потому что барышни по 6-7 баллов сбегают от тебя после первого свидания. Очевидно что они тебя почему-то ровней не считают. 

Значение имеет не только внешность (ты оцениваешь и сравниваешь только ее), а совокупность разных факторов. Где-то ты проседаешь и косячишь но мы пока не выяснили где именно :)

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Это все девушки из Москвы, симпатичные, но из-за удаленности рассматривал просто для тренировки бредогенератора. С местными переписок смысла не вижу приводить, т.к. там все по минимуму

Все 3 диалога ужасные.

• привет, спасибо)
  • ок, вот мой Телеграм

Это более-менее.

Насчёт комплиментов, они делаются не так. И вообще то что надо делать на самом деле, сложно назвать комплиментами.

Ну да, перелетные птицы же как-то находят дорогу на юг, значит и у меня получится

Есть на этот счёт высказывание у Нассима Талеба - "не надо учить птиц летать". В общем-то у птиц нет институтов обучения полётам и ничего, не вымерли.

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Что я могу сказать, по невербальным признакам явно видно что человек врёт. Во первых когда со стороны это рассказывает глаза бегают как секундная стрелка по кругу. Во вторых когда ТИПА на свидание : крутится, дёргается, скорее для яркости картинки, т.к для зрителей звука нет, а внимание нужно удерживать. Видео постановка.  И по таким вот методичкам вы учитесь?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Есть на этот счёт высказывание у Нассима Талеба - "не надо учить птиц летать". В общем-то у птиц нет институтов обучения полётам и ничего, не вымерли.

Чисто ради интереса.

Кто-то считал, сколько птиц не долетает, во время миграций? :ph34r:

1 минуту назад, Grâce сказал:

Чисто ради интереса.

Кто-то считал, сколько птиц не долетает, во время миграций? :ph34r:

Есть ещё нелетающие птички, а есть белки летуньи. 

Автор, в вашем городке девушки на улицу вообще не выходят? Почему весь твой движняк в интернете?

4 hours ago, Suvlehim said:

Вот про это я говорил попробуй вызвать интерес онлайн, а уже потом звать на встречу

А зачем? Они все равно приходят на встречу

12 minutes ago, vadim12 said:

Автор, в вашем городке девушки на улицу вообще не выходят? Почему весь твой движняк в интернете?

Иы думаешь реал что-то изменит или будет по другому? Сеть отражение реала, всё будет  +- тоже самое

1 hour ago, Царь Леонид said:

Учиться как проводить свидания у профессионального стриптизера это 10/10

10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Сколько у тебя свиданий было с начала года прежде чем встретил свою девушку? С остальными девушками общение поддерживал/поддерживаешь в каком-то ключе?

Было 3 девушки, с каждой свиданий было в основном больше 3.

Общение с ними не поддерживаю.

43 минуты назад, UserN3 сказал:

А зачем? Они все равно приходят на встречу

Они приходят через 2 сообщения... Делать не фиг, корова подоена, парень симпатичный... Пришли, ой, чёт не зашёл и пропали. 

Если у него траблы в общении, то они и в переписке вылезут. Если в переписке все ок, а после встречи девочка сольется, то значит он не так красив (ну или что-то в его поведении отталкивает). 

Ну и девочка, с которой он пообщаемся недельку (хорошо пообщается) уже будет испытывать симпатию, а не просто на собеседование придёт. 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну и девочка, с которой он пообщаемся недельку (хорошо пообщается) уже будет испытывать симпатию, а не просто на собеседование придёт. 

Дополню.

Если он будет косячить на свидании  с совсем незнакомой девочкой, с которой обмолвился 3 словами - это одно. Первое впечатление испорчено. Если он накосячит при девочке, которая знает что в принципе он адекватен - это другое. В этом случае, она подумает, что он просто переволновался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

2. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

3. 9

Пограничница, как это....

4. 1 240

Между тещей и семьей

5. 5

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...