Перейти к публикации
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, sanyatwwk сказал:

А мой вариант? Купить машину и в радиусе 100км ездить по посёлкам на свиданки) 

Тебе виднее, я в РФ жил только в СПб и МСК, есть опыт жизни в "сёлах" но в других странах, со своей спецификой.

Сложно проецировать опыт, потому что я и 3 км не поеду, если не видел девушку в живую, не знаю на сколько у тебя сил хватит.

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

15 минут назад, sanyatwwk сказал:

она на любителя, для меня 3, т.е у меня хуй не встанет, даже по пьяне. А кому-то зайдёт.

Я не ебу всё что движется, а очень категорично отношусь. Поэтому проблемно мне очень. 

А где говоришь она живет-то :ph34r:

15 минут назад, zmеy сказал:

И если уже касательно темы, конкретные советы автору, то я как - переезжай больше ничего посоветовать не могу.

Не могу я все бросить и уехать, тоска по окушкам и березкам замучает, здесь моя деревня, здесь мой дом родной.

11 минут назад, sanyatwwk сказал:

Но в баду можно всего 2-3смс отправить бесплатно и то не всем (ЭТО ДАЖЕ НАМ НА РУКУ, ибо пишем мы как раз новеньким симпотичным девушкам), т.е если хотите донатить в сз, то советую лишь только на  сообщения, кто поблизости

Мне вообще не дает бесплатно отправлять сообщения, 30 баб в радиусе 100 км, 15 страшные, 10 с детьми, еще 5 (не хотите ждать отбашляйте нам деньжат, а ждать можно месяцами). И я не против заплатить эти пару сотен, только забиваешь поиск по этим фоткам и они выскакивают по разным городам и весям нашей страны, понимаешь что тебя хотят поиметь.

вот фото девченки, это для меня 5-6, где я полностью удовлетворен во внешности, и готов прям на серъезные отношения, но даа, чтоб с такой познакомиться, только в поля нужно идти.. а вот тут то я пока не силён,  пока есть тактика А (с сз знакомиться с девченками, и у этих девченок подруг высматривать).

3 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

А где говоришь она живет-то

не знаю), я рандомно в вк искал. , чтоб приблизительно показать свою бальность.

4 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Не могу я все бросить и уехать, тоска по окушкам и березкам замучает, здесь моя деревня, здесь мой дом родной.

как говорится, где родился, там и пригодился:D

Автор, напиши свой поселок, пойду тебе баб поищу, раз тебе нравится тот вкус), кто более менее общительный - тебе скину ссылки.

123.jpg

22 минуты назад, sanyatwwk сказал:

35мин езды для меня не проблема)

она на это внимание не обратила, а ты обратил... т.е. для тебя это что-то значащий фактор... Вот если б она сказала А у тебя стоит поселок Ленинский, ты оттуда? Тогда имело смысл это писать... И то лучше что-то типа да, но я часто бываю в твоем городе бла-бла-бла...

Про за городом живу я вот к чему... В крупных городах жить загородом это часто престижно (коттеджные поселки, чистый воздух и тд). Даже в городе где я родился... где 30к населения... На окраине есть такой поселок... Вот вроде жопа мира, а там земля принадлежит самым обеспеченным... Это я к тому, что интерпретируй события в свою пользу...

та, что 5-6 по твоей оценке... Ей точно 16 есть?:ph34r:

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Про за городом живу я вот к чему... В крупных городах жить загородом это часто престижно (коттеджные поселки, чистый воздух и тд). Даже в городе где я родился... где 30к населения... На окраине есть такой поселок... Вот вроде жопа мира, а там земля принадлежит самым обеспеченным... Это я к тому, что интерпретируй события в свою пользу...

ну я тебя понял, услышал)

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Ей точно 16 есть

20лет, я бы тебе скинул фото знакомой рсп2, 33 года, но она уж слишком знакомая, и имеет популярность, мне потом пиздюлин дадут:D

тогда бы ты дубу дал), паспорт спрашивают в магазинах)

да и мне пока 23 года, и пока такие 18-22 нрав)

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
16 минут назад, sanyatwwk сказал:

вот фото девченки, это для меня 5-6, где я полностью удовлетворен во внешности, и готов прям на серъезные отношения, но даа, чтоб с такой познакомиться, только в поля нужно идти.. а вот тут то я пока не силён,  пока есть тактика А (с сз знакомиться с девченками, и у этих девченок подруг высматривать).
123.jpg

это тоже хорошо выглядит, но уж больно моложаво и что скажут эксперты, есть ли антипрыщевой фильтр на лице, не смазана ли текстура кожи, не увеличены ли глаза?

19 минут назад, sanyatwwk сказал:

как говорится, где родился, там и пригодился:D

В лесу родилась елочка,

В лесу родился слон,

В лесу родились многие,

В лесу стоял роддом.

20 минут назад, sanyatwwk сказал:

Автор, напиши свой поселок, пойду тебе баб поищу, раз тебе нравится тот вкус), кто более менее общительный - тебе скину ссылки.

Давай сразу засылай мне их на домашний адрес, я что еще должен соблазнять их потом.:closedeyes:

Очередной фэйл, за последние 2 дня взял телеграмы у 3 девушек, думал выцепить их на встречу на выходные - и все 3 облом, просто не отвечают. Нафига вообще давать номера/логины если не собираешься общаться. Девушки если что живут от меня около 80 км, так как по местности найти я потерял всякую надежду решил окучить варианты в радиусе 100 км, как некоторые :D.

Держу в курсе, жду советов.

33 минуты назад, alicoc сказал:

Санта-Барбара маленький город, но сколько там красоток судя по сериалу)

Да уж не то что в нашем Простоквашино :)

Как успехи?

53 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Да уж не то что в нашем Простоквашино :)

Как успехи?

Стоит) 

15 минут назад, alicoc сказал:

Стоит) 

Если б не стоял, то и на форум заходить уже смысла не было!

Я про то что тебе удалось свободную барышню в своих краях отыскать?

15.01.2022 в 12:09, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

и все 3 облом, просто не отвечают. Нафига вообще давать номера/логины если не собираешься общаться

ооо, это нормально, и нормально то что они в последнии минуты отменяют всё. 

15.01.2022 в 12:09, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

так как по местности найти я потерял всякую надежду решил окучить варианты в радиусе 100 км, как некоторые

воот правильно)

p.s  а я вот познакомился с девушкой с деревни - ооо, какой кайф), вот жаль таких девушек, реееедко сыщишь.. даже она говорит, у меня нет подруг с города (т.к учится там), т.к девушки делятся на 2 типа (первые - слишком запафасные, вторые - дед инсайды (вены вскрыть, грустные). девченке этой 21. и что самое главное, я уже забыл что такое "хорошая" переписка.. обычно общаешься, как с роботом.

Изменено пользователем sanyatwwk (история изменений)
12 минут назад, sanyatwwk сказал:

ооо, это нормально, и нормально то что они в последнии минуты отменяют всё.

А какой вообще процент девушек по твоему опыту встретились -> переспали? Я имею в виду если тебе она понравилась, из 10 девушек к примеру. 

14 минут назад, sanyatwwk сказал:

p.s  а я вот познакомился с девушкой с деревни - ооо, какой кайф), вот жаль таких девушек, реееедко сыщишь.. даже она говорит, у меня нет подруг с города (т.к учится там), т.к девушки делятся на 2 типа (первые - слишком запафасные, вторые - дед инсайды (вены вскрыть, грустные). девченке этой 21. и что самое главное, я уже забыл что такое "хорошая" переписка.. обычно общаешься, как с роботом.

Классическая доярка из Хацапетовки, думал такие давно уже только на телеканале Россия встречаются. :D

27 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

А какой вообще процент девушек по твоему опыту встретились -> переспали? Я имею в виду если тебе она понравилась, из 10 девушек к примеру. 

Мне кажется большое кол-во, если она прям тебе в карту. Ибо я один раз сглупил, ооочень сильно девушка понравилась, я тут ей давай в отношения всё сводить, а она, Извени я отношений не хочу, ну ты знаешь, иногда бывают моменты когда хочу мужика, но отношений нет. Да итак, походу все знают, что СЗ - это онли секс, поэтому выбирают максимально по своему вкусу. Да бывают, не на первом, но на втором уже можно). Типа я "не такая"

1 минуту назад, sanyatwwk сказал:

Мне кажется большое кол-во, если она прям тебе в карту. Ибо я один раз сглупил, ооочень сильно девушка понравилась, я тут ей давай в отношения всё сводить, а она, Извени я отношений не хочу, ну ты знаешь, иногда бывают моменты когда хочу мужика, но отношений нет. Да итак, походу все знают, что СЗ - это онли секс, поэтому выбирают максимально по своему вкусу. Да бывают, не на первом, но на втором уже можно). Типа я "не такая"

Я в том смысле вот у тебя было 10 свиданий, предположим что все 10 девушек тебе зашли, со сколькими из них ты по итогу смог переспать? Не принципиально на 1, 3 или 5 свиданий, главное что довел начатое до конца. Пытаюсь КПД понять.

Опять ловлю себя на мысли, что мне то и дело попадаются девушки из неполных семей, то есть родители разведены, она живет с матерью.

Это как-то сказывается на эмоциональном состоянии девушки? Сам стараюсь затирать таким про семейные ценности, насколько они важны для меня, как я к этому стремлюсь и т.д. Есть ли вариант, что такие девушки подсознательно ищут раздолбая по примеру своего отца и не настроены создание крепкой семьи?

Встречал ли кто-то статистику - какие семейные пары с 1 ребенком чаще всего разводятся - с мальчиком/девочкой? Понимаю вопросы слегка не по теме, но любознательный уж я очень :) 

4 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я в том смысле вот у тебя было 10 свиданий, предположим что все 10 девушек тебе зашли, со сколькими из них ты по итогу смог переспать? Не принципиально на 1, 3 или 5 свиданий, главное что довел начатое до конца. Пытаюсь КПД понять.

Увы, я тебе ответ дать не могу, т.к я без квартиры был, мне не куда везти было(, сейчас это исправляю. 

2 часа назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Встречал ли кто-то статистику - какие семейные пары с 1 ребенком чаще всего разводятся - с мальчиком/девочкой? Понимаю вопросы слегка не по теме, но любознательный уж я очень :) 

Слишком много зациклен на непонятной статистике, я раньше такой же фигнёй страдал.. Хочешь найти закономерность) у меня попадаются постоянно депрессивные личности допустим) 

18 часов назад, sanyatwwk сказал:

Увы, я тебе ответ дать не могу, т.к я без квартиры был, мне не куда везти было(, сейчас это исправляю. 

Квартиру можно же снять на несколько часов, с друзьями договориться или гостиницей воспользоваться на худой конец. Была бы девушка, с жилплощадью решить гораздо проще :)

18 часов назад, sanyatwwk сказал:

Слишком много зациклен на непонятной статистике, я раньше такой же фигнёй страдал.. Хочешь найти закономерность) у меня попадаются постоянно депрессивные личности допустим) 

А как еще объяснить, что из 3 последних знакомств все девушки из неполных семей, провидение не иначе) Я не то чтобы зациклен на этом просто стараюсь понять, нужно ли как-то корректировать свое поведение, после получения подобной информации.

100% выражение моих чувств!:D

• 2 недели спустя...
17.01.2022 в 21:06, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Опять ловлю себя на мысли, что мне то и дело попадаются девушки из неполных семей, то есть родители разведены, она живет с матерью.

Это как-то сказывается на эмоциональном состоянии девушки? Сам стараюсь затирать таким про семейные ценности, насколько они важны для меня, как я к этому стремлюсь и т.д. Есть ли вариант, что такие девушки подсознательно ищут раздолбая по примеру своего отца и не настроены создание крепкой семьи?

Ты же не хочешь становиться кем то, кто тебе не по душе,  из за девченки? Если она с тобой встретилась, то наверное ты ей нравишься и устраивает. Скорее всего у раздолбаев другие черты, поведение без стеснения, умение показывать себя таким какой он есть и то что он от нее хочет, а не поиск как угодить. Но это не точно, все нужно проверять) Но смелость и намерение встречаться, девочки либо отвергают либо соглашаются и глазки горят)

16.01.2022 в 11:40, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Если б не стоял, то и на форум заходить уже смысла не было!

Я про то что тебе удалось свободную барышню в своих краях отыскать?

нет.

Вообще, лет 10 назад на мамбе была по нашему району анкета одной помощницы судьи и стоматолога и с красивой внешностью, и не РСП.Причем, анкеты абсолютно реальные.Первая вышла замуж и уехала, вторая тоже переехала в другой город.С тех пор на СЗ реальных ОЖП, соизмеримых даже с таким уровнем нет.Есть, какие-то перефотошопенные анкеты, по которым практически невозможно определить, насколько то что на них реально, о наличии детей никто сходу не расскажет, и у многих написано что типа анкета только для общения/А в соцсетях у многих есть такой прикол-в анкете написано ''без пары'' или ''в активном поиске'', а на фотках там ОЖП языком лижется с каким-то мужиком)

Изменено пользователем alicoc (история изменений)

В мухосранске шансов познакомиться почти нет. Там надо бронировать ещё со школьных времен) Там после школы либо рожают, либо сваливают оттуда. Ещё в жопных местах почему-то мужчин гораздо больше. Не знаю, с чем это связано. Может их там рожают больше. В деревнях мужчин где-то на 20% больше. Вот есть населенный пункт с населением тоже в 20 тысяч человек. В кафешке почти одни мужчины. 

Даже не знаю, что посоветовать. Просто переезжать в крупный город.

Изменено пользователем Антипикапер (история изменений)
41 minutes ago, Антипикапер said:

В деревнях мужчин где-то на 20% больше.

Потому что чтобы бабе свалить из деревни ей надо иметь лишь милую мордашку, а парню полугодовую ЗП в запасе.

29 minutes ago, Suvlehim said:

Автор ты в компьютерах разбираешься?:unsure:

Предлагаешь ему сходить кому-то "починить" комплюхтер?)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что чтобы бабе свалить из деревни ей надо иметь лишь милую мордашку, а парню полугодовую ЗП в запасе.

Я свалил из города с населением 30к без полугодовой ЗП. Просто заранее нашел работу, а с жильем на пару месяцев помог друг (у него жил).

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Предлагаешь ему сходить кому-то "починить" комплюхтер?)

вот ничего от тебя не утаишь... взял и разрушил мою интригу... Не совсем...

автор ноет, что баб нет... Пусть устроится в среднюю школу "системным администратором" на полставки... окажется "цветочком" в женском коллективе, еще отбиваться придется...

второй вариант - охранник там же...

1 minute ago, Suvlehim said:

Пусть устроится в среднюю школу "системным администратором" на полставки... окажется "цветочком" в женском коллективе, еще отбиваться придется...

В педофилы запишут)

Только что, UserN3 сказал:

В педофилы запишут)

я сказал КОЛЛЕКТИВ... имея ввиду пед.состав, а не школьниц... ну и части школьниц уже 18+ в 11 классе

а молодым училкам 23-25, секретарям и тд и того меньше... понятно, что не всем, но в школе есть учителя всех возрастов... так сказать на любой вкус... и далеко не все замужем (сужу по школе в которой учился)

9 минут назад, UserN3 сказал:

Так и есть. Вот кого знаю из родственников и знакомых. Бабы переехали в город, спокойно себе мужиков с хатами нашли и быстренько залетели :D

Зато не знаю ни одного приезжего без кола и двора, который бы нашёл местную с квартирой. :D Щас за приезжей бабой мужики с квартирами в очередь выстраиваются.

5 minutes ago, Suvlehim said:

я сказал КОЛЛЕКТИВ... имея ввиду пед.состав, а не школьниц... ну и части школьниц уже 18+ в 11 классе

а молодым училкам 23-25, секретарям и тд и того меньше... понятно, что не всем, но в школе есть учителя всех возрастов... так сказать на любой вкус... и далеко не все замужем (сужу по школе в которой учился)

Когда я учился контингент был 40+, сомневаюсь что что-то кардинально поменялось. Да и вроде есть правило, не сри там где ешь) Но опять же, эти молодые училки ведь не всё время сидят в школе, а где-то и в городе гуляют.

5 часов назад, Антипикапер сказал:

Ещё в жопных местах почему-то мужчин гораздо больше. Не знаю, с чем это связано.

Видео как бы отвечает на поставленный тобой вопрос.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор ты в компьютерах разбираешься?:unsure:

Я все могу - мышкой пошевелить, виндоуз перезагрузить, даже картридж в принтере поменять сумею.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

автор ноет, что баб нет... Пусть устроится в среднюю школу "системным администратором" на полставки... окажется "цветочком" в женском коллективе, еще отбиваться придется...

второй вариант - охранник там же...

:D Так себе идея упасть на дно социальной лестницы с многократным снижением уровня дохода и приставать после этого к коллегам по работе. Прямо бинго.

Заодно поделюсь последними "достижениями". Попробовал познакомиться с парой девушек на сайте знакомств (радиус 80 км от моего города), результаты удручающие. Кратко по каждой девушке.

1. Просто не ответила на мое сообщение. Я ее не виню, печатный слог и смайлики с трудом передают космический уровень моей харизмы.

2. Ответила на мое сообщение, общались пару дней в Ватсапе, выслал ей еще пару фоток - перестала отвечать. ХЗ что не понравилось - фотки обычные, не лучше и не хуже тех что были на сайте.

3. Ответила на мое сообщение, дала номер. Набрав ее через 15 минут услышал ответ - "не хочешь общаться ну и молчи дальше" В дальнейшем на контакт выходить отказывается.

4. Еще с одной начал общение на СЗ пару дней назад, протекает очень вяло, отвечает - однотипно, буду пробовать вытаскивать на встречу.

Все вышеуказанные барышни вызывают исключительно научный интерес - хочу потыкать в них пестиком и посмотреть на реакцию. Как писал выше - я любознательный.

Советы, пожелания, в том числе и здоровья, приветствуются, здоровая критика - тоже.

11 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Заодно поделюсь последними "достижениями". Попробовал познакомиться с парой девушек на сайте знакомств (радиус 80 км от моего города), результаты удручающие. Кратко по каждой девушке.

1. Просто не ответила на мое сообщение. Я ее не виню, печатный слог и смайлики с трудом передают космический уровень моей харизмы.

2. Ответила на мое сообщение, общались пару дней в Ватсапе, выслал ей еще пару фоток - перестала отвечать. ХЗ что не понравилось - фотки обычные, не лучше и не хуже тех что были на сайте.

3. Ответила на мое сообщение, дала номер. Набрав ее через 15 минут услышал ответ - "не хочешь общаться ну и молчи дальше" В дальнейшем на контакт выходить отказывается.

4. Еще с одной начал общение на СЗ пару дней назад, протекает очень вяло, отвечает - однотипно, буду пробовать вытаскивать на встречу.

Все вышеуказанные барышни вызывают исключительно научный интерес - хочу потыкать в них пестиком и посмотреть на реакцию. Как писал выше - я любознательный.

Советы, пожелания, в том числе и здоровья, приветствуются, здоровая критика - тоже.

Типичная из помойка.Ты ещё на свиданку невытаскивал там в реале крокодилы могут быть.

@Мороженное в вафельном стаканчикеКритиковать нечего, это город такой. В Таллинне на СЗ у меня ровно такой же тухляк, хотя это столица.

Мужики, побольше оптимизма, я знаю что моя ситуация наиболее точно описывается словом "жопа", но давайте не будем чересчур сгущать краски :)

вон, князь Лихтенштейна на своей троюродной сестре женился, ито из Германии приехала)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_(княгиня_Лихтенштейна)

Изменено пользователем alicoc (история изменений)
38 минут назад, alicoc сказал:

вон, князь Лихтенштейна на своей троюродной сестре женился, ито из Германии приехала)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мария_(княгиня_Лихтенштейна)

Раньше так вообще на родных сестрах и кузинах женились, ох уж этот этот загнивающий запад.

53 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Раньше так вообще на родных сестрах и кузинах женились, ох уж этот этот загнивающий запад.

а вот мысля-если долго ехать в поезде, и брехануть понравившейся там ОЖП не со столицы, что я какой-то столичный богатей, или сын правителя какого-нибудь государства, перепроверить-то не успеет, да и большинство ОЖПшек не сильны в географии, то каковы шансы, что она даст прямо в поезде, ну а потом привыкнет, и уедет за мной в мухосранск?)

39 минут назад, alicoc сказал:

а вот мысля-если долго ехать в поезде, и брехануть понравившейся там ОЖП не со столицы, что я какой-то столичный богатей, или сын правителя какого-нибудь государства, перепроверить-то не успеет, да и большинство ОЖПшек не сильны в географии, то каковы шансы, что она даст прямо в поезде, ну а потом привыкнет, и уедет за мной в мухосранск?)

А я смотрю ты не ищешь легких путей.

6054971.jpg

Робята, хелп! Сейчас общаюсь с одной девушкой и чувствую, что ситуация опять повторяется как с прошлой барышней, которая в итоге меня слила, - она начинает терять интерес и отвечает все короче. Общаемся пока по телефону (созвоны+переписка), так как возможности встретиться не было (расстояние 50 км, в эти выходные у нее были дела). Я как могу искренне нет  интересуюсь ее жизнью - спросил уже про родителей, про увлечения, про домашний зоопарк (кого она там только не держит), про работу, про занятия спортом, путешествия, стиль в одежде, любимых блюдах. В статье про раппорт написано, что все эти вопросы она должна мне возвращать - мол, а ты? Нифига подобного, мы говорим только о ней и я чувствую, что поток информации с ее стороны иссякает, а у меня заканчиваются вопросы. Я вроде делаю все по науке - соглашаюсь с ней почти во всем, только про работу добавил, что на мой взгляд, "главное чтобы она приносила доход, а удовлетворение вторично" (данная фраза может не отражать реального мнения автора).

Девушка моя ровесница (32), детей нет, замужем по ее словам не была, внешне не супер, но мне нравится. Познакомились на СЗ, инициатива с моей стороны, отвечает пока исправно, первая не звонит/не пишет, общаемся 5 дней.  Научите как устанавливать этот долбанный раппорт :blush:

6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я как могу искренне нет  интересуюсь ее жизнью - спросил уже про родителей, про увлечения, про домашний зоопарк (кого она там только не держит), про работу, про занятия спортом, путешествия, стиль в одежде, любимых блюдах.

интервьюер... понятно... расходимся...

6 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Я вроде делаю все по науке

ты делаешь все как робот Федор... 

Любое общение должно давать эмоции в первую очередь (как минимум быть интересным)... Давай пример переписки...

15 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Нифига подобного, мы говорим только о ней

Что тебе мешает начать говорить о себе? Только подача должна быть увлекательной, истории - интересными, общий настрой переписки - максимально позитивным и бодрым. Сейчас зима, все немного уныленькие, поэтому на контрасте с окружающей безрадостностью ты должен быть для неё светом в окошке и источником хорошего настроения 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
21 час назад, alicoc сказал:

ага, богатей едет вместе с ней в поезде :D

14 часов назад, Suvlehim сказал:

ты делаешь все как робот Федор... 

Любое общение должно давать эмоции в первую очередь (как минимум быть интересным)... Давай пример переписки...

Знаю, удовольствия от общения вообще ноль. Вот переписка вчерашний вечер.

- Привет. Чего сегодня делала?)
- Ходила на маникюр и по магазинам. Очень устала
- Бедняжка, нприми горячую ванну)
- Некогда, еще надо по дому дела сделать
- Ок, ты давно одна живешь?
- Лет с 18, как в универ поступила.
- А родители как к этому отнеслись?
- Нормально, особо не возражали.
- Мои до сих пор пытаются меня контролировать.
- Печаль
- А ты сама уже к семье готова?
- Думаю, что да, во всяком случае детей я очень люблю.
- Понимаю, уже в этом возрасте сам начинаю задумываться, 2 детей, свой дом и любящая жена - не жизнь, а идиллия)
- Интересно рассуждаешь)
- Да, но для этого сначала нужно встретить подходящую девушку.
- А что до этого не получалось?
- Да все как-то не то) Ладно давай не будем о прошлом, ты любишь путешествовать?
- Да, осеньб ездила в Египет с подругой, очень понравилось, вообще предпочитаю плажный отдых, лежишь бревнышком на солнце, нечего не делаешь)
- Прикольно, тоже иногда хочется полениться, но интереснее совмещать с экскурсиями и активными видами отдыха. В прошлом году был в Италии, Портофино такой рыбацкий городок на берегу Лигурийского моря. Очень приятная архитектура в Пастельных тонах, куча морепродуктов и неспешное течение жизни. Выйду на пенсию обязательно туда перееду)) А ты бы где хотела жить?
- Не знаю даже, мне Питер нравится, но вряд ли перееду, очень дорогое жилье сейчас.
- Ну в конце концов можно взять ипотеку лет на 50))
- Это точно)
- Пойду гладить рубашки завтра на работу) Ты сейчас спать?
- Да, скоро ложусь, устала.
- Ок, ну тогда сладких снов)
- Спокойной ночи.

6 часов назад, someone_special сказал:

Что тебе мешает начать говорить о себе? Только подача должна быть увлекательной, истории - интересными, общий настрой переписки - максимально позитивным и бодрым. Сейчас зима, все немного уныленькие, поэтому на контрасте с окружающей безрадостностью ты должен быть для неё светом в окошке и источником хорошего настроения 

Да, я стараюсь вставить свои 5 копеек, но видно же, что ей не интересно, так и с предыдущей было. Да и как бы шибко увлекательных историй у меня в загашнике нет, что более или менее к ситуации подходит говорю, а невпопад тоже как глупо выглядеть будет.

54 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Знаю, удовольствия от общения вообще ноль.

Ну девушка тоже не вот чтобы прямо зажигалочка и шутница )

Но тема путешествий нейтральная, можно было ее развить, Италия потрясающая, с неё можно было съехать на кино, а не на унылость про ипотеку...

Автор, всю ветку обсуждение не читал, чисто по стартпосту:

29.08.2021 в 09:17, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Сайты интернет-знакомств просмотрел от и до, в радиусе 70 км нет ничего интересного

Неужели в радиусе 70 км нет ни одного крупного города? Где ты живешь-то?

И почему ты в профиле написал Москва? Я сначала подумал, что ты из Подмосковья.

29.08.2021 в 09:17, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

В остальном полный штиль  - либо замужем и с детьми

Ну кто-то же находит бабу и в твоем городке. Значит проблема в тебе.

Совет тут только один - съезди на пару недель в крупный город, считай командировка, сними жилье и потуси там.
Желательно Москва, Питер, Новосиб, Самара, Ростов, Нижний Новгород, смотря что тебе ближе по месту твоего жительства.

Ну и посмотри. Если ты и там никого не найдешь - то дело исключительно в тебе, а не в том, что ты живешь в маленьком городке.

За 32 года до этого можно было догадаться давно. Попробуй.

8 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Знаю, удовольствия от общения вообще ноль. Вот переписка вчерашний вечер.

Ок... вот что мне в голову пришло...

- Привет. Чего сегодня делала?)
- Ходила на маникюр и по магазинам. Очень устала

- О, да у тебя теперь коготки... Запишу в телефоне как тигрица... скажи р-р-р-р... //Кстати, а какой у тебя номер телефона

- Пообещай, что не будешь царапаться... //дальше чуть-уть развиваешь эти тему... А ты когда-нибудь дралась с мальчиками / а ты вообще конфликтный человек и тд...

- какой цвет?

- тыквенно-синий

- ммм, мой любимый цвет...

- Некогда, еще надо по дому дела сделать

- ну теперь ты сможешь чистить картошку без ножа...

- Я с маникюром не ходил, а как с маникюром пол мыть? 

- Ок, ты давно одна живешь?
- Лет с 18, как в универ поступила.

- Закончила? :)

- В смысле ты родилась в другом городе и приехала учиться или просто стала взрослая, самостоятельная девочка? бла-бла-бла

- Мои до сих пор пытаются меня контролировать.
- Печаль

это действительно печаль... Когда об этом говорит 32-летний парень...

- А ты сама уже к семье готова?
- Думаю, что да, во всяком случае детей я очень люблю.

- Оу... Притормози, подруга... Мы еще даже не виделись, а ты уже о детях думаешь...

- А сколько бы ты хотела детей? бла-бла-бла а сколько из них от меня? (смайл)

- Понимаю, уже в этом возрасте сам начинаю задумываться, 2 детей, свой дом и любящая жена - не жизнь, а идиллия)
- Интересно рассуждаешь)
- Да, но для этого сначала нужно встретить подходящую девушку.

Ты скатился в занудство... Фактически ты сказал: Я никому не нужный хрен 32-лет которого контролируют мама и папа... Такое не возбуждает и закономерно...

- А что до этого не получалось?

Пойми, что у девочки в голове картина рисуется каждым твоим штрихом... И пока картина не очень... печальная она...

Но при этом ты упустил классную возможность зацепиться... а что ДО ЭТОГО (читаем до встречи с ней) не получалось?

- До знакомства с тобой? Ну да, как-то не получалось... Кстати, когда мы уже гулять пойдем?

- Да все как-то не то) Ладно давай не будем о прошлом, ты любишь путешествовать?

Ага... все бабы не те, а ты Дартаньян...

- Да, осеньб ездила в Египет с подругой, очень понравилось, вообще предпочитаю плажный отдых, лежишь бревнышком на солнце, нечего не делаешь)

- ммм... Египет... обожаю... Все эти арабские ночи... пирамиды... Целовалась с верблюдом в засос? (да/нет ответ не важен)... Можешь развить тему поцелуев, можешь шутить про то, что думал все это делают...

- А ты загорала когда-нибудь на нудистском пляже?

- А где еще была?

- А где больше всего понравилось?

- А что самое необычное ты ела?

- Ты делала минет арабу за пахлаву?

- Вы с группой ездили или сами?

- какое самое опасное приключение у тебя было?

- расскажи смешную историю из твоей пляжной жизни...

- Прикольно, тоже иногда хочется полениться, но интереснее совмещать с экскурсиями и активными видами отдыха. В прошлом году был в Италии, Портофино такой рыбацкий городок на берегу Лигурийского моря. Очень приятная архитектура в Пастельных тонах, куча морепродуктов и неспешное течение жизни. Выйду на пенсию обязательно туда перееду)) А ты бы где хотела жить?

ты заметил да, что тебя НЕ спрашивали :) причем она ответила одной фразой, а ты ей 3 строки написал своих впечатлений... Дело не в том, что ей не интересно... Дело в том, что ты с темы на тему скачешь... Причем сам ты на эти (незаданные тобой) вопросы отвечаешь...

- а еще итальянцы такие /шумные/смешный/активные/болтливые... У меня случай был бла-бла-бла...

- Не знаю даже, мне Питер нравится, но вряд ли перееду, очень дорогое жилье сейчас.
- Ну в конце концов можно взять ипотеку лет на 50))

Опять... Речь о Питере... Одном из романтичнейших городов России... Красивом... Криминальном... Тут поле просто для тем... А ты как аналитик... Ипотека... 50 лет... мы все умрем... 

4 часа назад, Nord Stream сказал:

Неужели в радиусе 70 км нет ни одного крупного города? Где ты живешь-то?

Почти вся Россия такая если км 500 от МСК отъехать... и не в сторону Питера

пытался знакомиться с ОЖП из нашего города, состоящими в группе вконтакта ''чайлдфри''.Походу, никаких чайлдфри реально у нас не существует)

23 часа назад, someone_special сказал:

Ну девушка тоже не вот чтобы прямо зажигалочка и шутница )

Но тема путешествий нейтральная, можно было ее развить, Италия потрясающая, с неё можно было съехать на кино, а не на унылость про ипотеку...

Очень редко попадаются веселые девки, на моей памяти таких можно по пальцам пересчитать и с такими как раз общение шло как по масло, так как инициатива исходила от них. 

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Ок... вот что мне в голову пришло...

- О, да у тебя теперь коготки... Запишу в телефоне как тигрица... скажи р-р-р-р... //Кстати, а какой у тебя номер телефона

- Пообещай, что не будешь царапаться... //дальше чуть-уть развиваешь эти тему... А ты когда-нибудь дралась с мальчиками / а ты вообще конфликтный человек и тд...

- какой цвет?

- тыквенно-синий

- ммм, мой любимый цвет...

- ну теперь ты сможешь чистить картошку без ножа...

- Я с маникюром не ходил, а как с маникюром пол мыть? 

- Закончила? :)

- В смысле ты родилась в другом городе и приехала учиться или просто стала взрослая, самостоятельная девочка? бла-бла-бла

это действительно печаль... Когда об этом говорит 32-летний парень...

- Оу... Притормози, подруга... Мы еще даже не виделись, а ты уже о детях думаешь...

- А сколько бы ты хотела детей? бла-бла-бла а сколько из них от меня? (смайл)

Ты скатился в занудство... Фактически ты сказал: Я никому не нужный хрен 32-лет которого контролируют мама и папа... Такое не возбуждает и закономерно...

Пойми, что у девочки в голове картина рисуется каждым твоим штрихом... И пока картина не очень... печальная она...

Но при этом ты упустил классную возможность зацепиться... а что ДО ЭТОГО (читаем до встречи с ней) не получалось?

- До знакомства с тобой? Ну да, как-то не получалось... Кстати, когда мы уже гулять пойдем?

Ага... все бабы не те, а ты Дартаньян...

- ммм... Египет... обожаю... Все эти арабские ночи... пирамиды... Целовалась с верблюдом в засос? (да/нет ответ не важен)... Можешь развить тему поцелуев, можешь шутить про то, что думал все это делают...

- А ты загорала когда-нибудь на нудистском пляже?

- А где еще была?

- А где больше всего понравилось?

- А что самое необычное ты ела?

- Ты делала минет арабу за пахлаву?

- Вы с группой ездили или сами?

- какое самое опасное приключение у тебя было?

- расскажи смешную историю из твоей пляжной жизни...

ты заметил да, что тебя НЕ спрашивали :) причем она ответила одной фразой, а ты ей 3 строки написал своих впечатлений... Дело не в том, что ей не интересно... Дело в том, что ты с темы на тему скачешь... Причем сам ты на эти (незаданные тобой) вопросы отвечаешь...

- а еще итальянцы такие /шумные/смешный/активные/болтливые... У меня случай был бла-бла-бла...

Опять... Речь о Питере... Одном из романтичнейших городов России... Красивом... Криминальном... Тут поле просто для тем... А ты как аналитик... Ипотека... 50 лет... мы все умрем... 

Почти вся Россия такая если км 500 от МСК отъехать... и не в сторону Питера

Короче, я зануда, мне многое из того, что ты сказал кажется диким кринжем. Я это говорю не чтобы тебя обидеть, а чтобы ты понимал насколько я зажат и стеснителен. Про детей и отношения я говорю практически с каждой девушкой - сценарий в целом повторяется, они реагируют на эту тему достаточно живо, но как выясняется сам же ставлю себя этим в невыгодное положение.

20 часов назад, Nord Stream сказал:

Ну кто-то же находит бабу и в твоем городке. Значит проблема в тебе.

Совет тут только один - съезди на пару недель в крупный город, считай командировка, сними жилье и потуси там.
Желательно Москва, Питер, Новосиб, Самара, Ростов, Нижний Новгород, смотря что тебе ближе по месту твоего жительства.

Ну и посмотри. Если ты и там никого не найдешь - то дело исключительно в тебе, а не в том, что ты живешь в маленьком городке.

За 32 года до этого можно было догадаться давно. Попробуй.

То что у меня есть проблемы в общении с женским полом, это понятно к бабке не ходи. Тут вопрос стоит на ком мне тренироваться, на баб очередь похлеще чем на новые Гелики.

P.S. В Москве жил - там баб много.

Изменено пользователем Мороженное в вафельном стаканчике (история изменений)
1 минуту назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

То что у меня есть проблемы в общении с женским полом, это понятно к бабке не ходи. Тут вопрос стоит на ком мне тренироваться, на баб очередь похлеще чем на новые Гелики.

Автор, ну смотри, тебе дают советы, а у тебя одно и то же "проблемы с женским полом", "никого нет", "все плохо в 32 года".

Ну вот хоть тресни ты или еще раз 10 повтори, что у тебя проблемы, от этого они не решатся! Ну все ясно с тобой, у тебя проблемы. Все, точка. Ты их понимаешь, ты их видишь, вот у тебя есть выбор.

Либо сидеть и талдычить "вы не понимаете, у меня проблемы с женским полом", "ну у меня же проблемы с женщинами", "ну с женщинами беда", либо брать и просто решать их. Брать и делать что-то, где-то косячить, где-то неправильно, а где-то с риском, но делать!

Тебе 32, если ты до этого не научился с женщинами быть, то и сейчас с таким же образом жизни, не научишься! Как бы ты не искал волшебную таблетку, просто нужно делать что-то, а практические рекомендации тебе уже дали в теме - как пример, сгоняй на неделю в чужой большой город и поставь себе цель знакомиться, тебе и проще будет, так как город чужой.

Многим мужикам проще чего-то в жизни сначала добиться, денег заработать, чтобы подходить знакомиться с позиции выше.

И плюс, ты путаешь причину со следствием. Проблема не в том, что не с кем знакомиться тебе, а в том, что такой какой ты сейчас, на тебя автоматически все женщины не вешаются, общаться не умеешь, уверенности нет. Если бы была привлекательность и уверенность, тебе пофиг было где и с кем знакомиться, ты бы в лифте брал номера)

1 час назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Очень редко попадаются веселые девки, на моей памяти таких можно по пальцам пересчитать и с такими как раз общение шло как по масло, так как инициатива исходила от них. 

Вот смотри... С веселыми девушками все идет хорошо... легко... инициатива от них... они легкие... они играют... ну так стань этими девушками... стань легким... Стань веселым... Развлеки себя этим общением... Не надо только говорить Я не хочу быть клоуном... Клоун развлекает других... Самому клоуну не смешно... работа такая - кривляться... Я же говорю развлеки себя... Когда ты шутишь с друзьями ты не клоун... если тебя прет от своих шуток...

мне многое из того, что ты сказал кажется диким кринжем.

Ну... Теперь я чувствую себя не так одиноко... давай обнимемся...:unsure:

Я это говорю не чтобы тебя обидеть, а чтобы ты понимал насколько я зажат и стеснителен.

Ну вот... ты не дал мне обидеться на тебя... Ты взрослый парень... Это все понятно, что сложно делать что-то другое... не то, что ты привык делать... Но если что-то не работает надо пробовать что-то другое... никто не говорит тебе высрать тупые шутки... Начни с простого... Знаешь в чем проблема твоей переписки? Она не в зажатости или занудстве... она в пустоте... нет игры... нет ничего... парень задает вопросы... девочка отвечает... Парень ждет, что девочка тоже задаст вопросы... Но ты в приведенной переписке затронул тем 5... вы вроде бы все обсудили, а по факту - нет... выдои тему до конца... Начни с простого... с путешествий... или с того, что ты любишь (какое у тебя хобби, кстати?)

Задал вопрос - получил ответ - задал вопрос на ее ответ... можно уточняющий или дополняющий... добавь в вопрос ее эмоции (или свои, но лучше ее)... 

Ну т.е. 

- А где ты была?

- Я была в Италии

- А в какой части Италии? //уточняющий вопрос

- На Сицилии/В Неаполе/В Риме

- О, там же мафия... тебе было не страшно? / А тебе Папа Римский помахал рукой? / Ты видела работы Микеланджело? / Какие эмоции у тебя вызвал Рим, хотела бы туда вернуться? //что-то, что заставит ее вспомнить свои впечатления, переживания, эмоции...

- Да, я видела Микеланджело, его работы восхитительны!

- Согласен с тобой! И когда только черепашка-ниндзя успела научиться так рисовать?! А мне больше понравились работы кого-то там... бла-бла-бла... 

Про детей и отношения я говорю практически с каждой девушкой - сценарий в целом повторяется, они реагируют на эту тему достаточно живо, но как выясняется сам же ставлю себя этим в невыгодное положение.

Представь, что эта девушка залетела от тебя... Вот вы раз встретились, в кафе посидели, а потом трахнулись... Ты хочешь семью и детей или лучше бы она сделала аборт? Вряд ли ты хочешь детей от любой девушки... ты же от любимой их хочешь... Но эта девушка по переписке не твоя любимая... она просто рандомная девушка...

Разговоры о детях тоже можно вести в плюс себе... Ой, а тебя любят дети? Меня вот любят, хотя я ничего для этого не делаю, но когда племянники приходят в гости, то их прям не оторвать от меня... А ты нянчила кого-нибудь? //это тоже эмоции... вливай это...

Тут вопрос стоит на ком мне тренироваться, на баб очередь похлеще чем на новые Гелики.

Это ты придумал... Повторю свой пример... Фильм Аферист из Тиндера... девушка 7 лет в Тиндере, больше 1000 матчей и одинока... при том, что залипла на аферисте... ты понимаешь да, из 1000 парней она выбрала того, кто просто красиво ездил ей по ушам...

Хочешь тренировать быстрое переключение тем... Бери 10 девушек онлайн и переписывайся одновременно... Одна ушла - добавляй еще одну... продержишься хотя бы полчаса - ты крут... Потом ты начнешь на автомате писать... И не надо в каждое сообщение вкладывать смысл... Ну типа я скажу и вот она тогда... да пофиг вообще... Ну пошутил неудачно... обиделась она... вспомнила, что верблюд пососался с ней и не перезвонил... сказала, что шутки тупые... не надо оправдываться... скажи да, согласен с тобой...дурацкая шутка... вы могли быть прекрасной парой... Ну ты хоть покаталась на нем? 

Прочти книгу "Зверский самец"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...