Где знакомиться в небольшом городе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Оцените внешку
Да не про двухметровую перебор))С такой точно нет.Ну блин я не комплексую по поводу роста когда девушка ниже или моего роста.Совсем по другому когда она выше меня.Сразу чувствую себя каким-то гномом в ее глазах. Ну а насчет бабок я бы просто улучшил внешность,качество жизни и тд.Убрал бы залысины,купил бы тачку.От этого бы уже самооценка увеличилась,когда у тебя в кармане брякает -
2 163
-
85
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
да просто надо с мамой договориться чтобы она продукты приносила, а есть несколько моментов 1) в город иногда летают дроны, кабы и ракеты и она будет волноваться что мы не рядом 2) в следующем году продлевать группу, если не закончится военное положение к тому времени, а она считает что надо быть это время вместе, вместе оформлять доки. Поэтому я пока зависим от нее по вопросам психиатрии и мобилизации. 3) вот если вдруг понадобилось например купить салфетки влажные или мусорные пакеты, а самому стремно выходить. А маме надоест на две квартиры ходить. А доставки у нас плохо -
2 163
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.