Самые частые заголовки сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
302
Уходить, решать?
Вадик, ну давай уже серьезно а? Ну хватит фантазии. Исходи из слов автора. Тебя тут никто не просит, как там может думать муж. Все что ты пишешь - твои домыслы. Дали конкретные данные, решай задачу исходя из них, а не твоих фантазий. Где-то автор писал, что хочет жить на широкую ногу? Откуда ты знаешь, какое у нее представление мира? Защитный механизм забить на свою семью х..й? Для каких целей ты это пишешь лять? -
302
Уходить, решать?
Малыш, я понимаю твою зависть и негодование от того, что к тебе никто не относится серьезно. Только не мы твоя проблема, ты сам и есть проблема. Твои попытки пропиариться за счет лидеров - это старо как мир. Знаешь как это было в 90-х? Там шпана вроде тебя набивала стрелки серьезным дядям, а они туда не ехали. Сказать почему, или сам догадаешься?)) -
4 101
Вот так они отнесутся в реальности
Ещё как Мысленно я уже в Тибет )) Будда. Пацан с района. **Глава 2: "Кафе «Тибет» и экскурсовод Рио"** Кафе «Тибет» в Куала-Лумпуре — место, где пахнет ладаном, чаем с молоком и чем-то неуловимо мистическим. На стенах — танки с изображениями бодхисаттв, а из колонок тихо льётся медитативная музыка. За одним из столиков сидит Колян, он же Бэтто, с видом человека, который только что вернулся из адской поездки. На самом деле он только что вернулся из России, где его чуть не завербовали в одну сомнительную организацию под названием «Лента». — Ну и чё, Колян, — г -
302
Уходить, решать?
Да мне вообще плевать, кто ты и что в моих глазах. Ты себя за сутки просто опустил. Сам себя. Нулус, ты снова слился. Ты снова не ответил ни на один вопрос И снова кто из нас на личности начал переходить? Выходит ты кто? Правильно Ты имеешь право на мнение. Как и Вадик. Безусловно. И я никогда этого не отрицал. Или будешь с пеной у рта доказывать, что я такого не говорил?) цитаты не забудь. Я пытаюсь твоё мнение узнать лучше или оспорить, задавая тебе вопросы, на которые ТЫ агрессируешь, а не Я. И ты после этого имеешь право меня как-то называть?) Если слова -
302
Уходить, решать?
Муж взял кредиты до брака. Она об этом знала. Ему что теперь отказаться от исполнения обязательств по кредиту? Какие кредиты он должен помогать ей гасить? Тоже кредиты которые были взяты до брака. Тогда почему она ему не помогает? Финансовую нагрузку создают неверные финансовые решения, но такова цена ошибки. И самый главный вопрос: какие долги накопились из-за действий её мужа, которые она вынуждена гасить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.