Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слив со встречи, нужен анализ

Рекомендованные сообщения

В общем, нужна оценка ситуации и что делал не так. За ОЖП не цепляюсь, просто нужен анализ)

Познакомился с девушкой 18 лет в СС, по общению вроде все неплохо, обменялись симпатия в плане внешки. По мне она на 6.5.

В первый же день написал "Как смотришь на то, чтобы перенести в реал продолжение нашего знакомства", ответила "Хорошо смотрю :)". Думаю, отлично.

Предложил среди недели вечером (работаю до 7), но она смахнула на то, что со стороны ее матери сильный контроль и она бы хотела этого обойти. Сама предложила встретиться на выходных. Я нейтрально отреагировал, сказал хорошо. Общались всю неделю (5-6 дней общения в СС). В первые дни часто писала первой, переписывались вечерами по 3-4 часа, в общем все было хорошо в плане общения.

В пятницу вечером пишу "Ну что, предлагаю завтра днем посидеть в *название кафе*, ты как?*. Начала отвечать, что "Блииин, я в субботу с подругой договорилась встретиться, давай в воскресенье? Почему-то всегда кажется так, будто я сливаюсь, но я не сливаюсь!" (это было в голосовом сообщении). Ну и после этого я посчитал это за слив с ее стороны, холодно ответил и ушел спать. С того момента 3 дня у нас нет никакой связи.

Теперь вопросы:

- Стоило ли мне пытаться еще раз звать ее в воскресенье? По началу посчитал это за слив, но потом подумал, что она сама предложила перенести на воскресенье, поэтому скорее всего здесь был мой косяк.

- Тут часто пишут, когда я создаю тему и пишу, что "холодно" отвечаю: "Вот, нахрена ты включил обиженку". Так вот, я не включил обиженку, а просто уже с десяток раз слышал, как перед встречами девки сливаются по каким-то причинам, приближенной к этой) Поэтому я начинаю сам сливаться. Отсюда вопрос, как стоило реагировать на такое? (т.е. получается, что я 3 раза звал ее встретиться - она 3 раза "переносила" встречи)

- Стоит ли спустя 3 дня попробовать возобновить общение и как в этом случае уломать на встречу?

15 минут назад, pabloinsto сказал:

Начала отвечать, что "Блииин, я в субботу с подругой договорилась встретиться, давай в воскресенье?

Это не слив... Это перенос... Как реагировать... 

О, подруга - это святое дело, значит в воскресенье в 19.37 у Памятника Ленину... 

16 минут назад, pabloinsto сказал:

Стоит ли спустя 3 дня попробовать возобновить общение и как в этом случае уломать на встречу?

Попробуй, только не надо уламывать... Привет, как дела? Ты на меня обиделась? (да, вот так по-бабски)... Или просто привет, как дела... Не надо рассуждений на тему, что произошло... Переверни страницу... Забудь... 

Помни только одно... Ей 18 лет... Ветер в голове... И строгая матушка... 

Только что, Suvlehim сказал:

просто привет, как дела... Не надо рассуждений на тему, что произошло... Переверни страницу... Забудь... 

Помни только одно... Ей 18 лет... Ветер в голове... И строгая матушка... 

Окей, спасибо, попробую) Забыл кстати упомянуть, что девственница без опыта отношений (по ее словам)

Мда. Чувак, когда ты включаешь обиженку, от тебя еще больше  сливаются. 

Мое мнение что она занята, плюс молодая, там родители рили нависать могут. Ну и девственница, без отношений, значит пугливая, вполне вероятно боится не понравится. 

Даже если это и начало слива, у слива есть причина, а ты с такими вещами работать не то что не умеешь, а ускоряешь его.

Как вытащить на встречу? Не душнить, не кидать обидки и не быть тяжелым. Максимально на изи общайся с ней. А по твоему стилю у меня ощущение что ты общаешься не на изи, а как то тяжко. 

И чего она на данном этапе пишет сама, тоже вопрос. Опережать ты должен. Напиши ей сам, скажи что думал о ней, спроси хочет ли она все таки встретиться, скажи что приедешь туда  где именно ЕЙ будет удобно, тебе даже все равно как она будет выглядеть (это уберет страх что она тебе не понравится, если такой есть), просто вы столько общались и  можно просто погулять, и ее это ни к чему не обязывает. Спроси есть ли какие то причины, почему она не хочет, ты поймешь. 

По твоему описанию девочка наверное милая, и под мамкой ходит, тут включать эмпатию надо больше.

Переписки по 3-4 часа убери.  Ты как бы не туда воюешь. Ты потратил на переписки с ребёнком 10 часов, а энергии и выдержки для встречи нет.

Убери это и энергия и выдержка появятся.

Шлёт голосовые - хороший знак, не забывай подогревать тоже голосовыми, а лучше звонками. Тема общения - стёб, флирт, назначение встречи. Кратко и ёмко. Вызвони её на неделе и договорись о встрече на конкретный день, время и место.

Но сливать их на этапе переписок/созвонов тоже надо практиковаться. Так что не парься. Опыт сливов тоже приобретай.

15 часов назад, pabloinsto сказал:

переписывались вечерами по 3-4 часа

Зачем так много? Ты ещё до встречи ей надоел 

15 часов назад, pabloinsto сказал:

Блииин, я в субботу с подругой договорилась встретиться, давай в воскресенье?

Ей 18, обязательность там на нуле 

А мотивации к отношениям никакой, она в учебе, маме, подругах. Ты там будешь на 100500х ролях пока она универ закончит. 25-летние перевелись все чтоли? 

16 часов назад, pabloinsto сказал:

В первый же день написал "Как смотришь на то, чтобы перенести в реал продолжение нашего знакомства", ответила "Хорошо смотрю :)". Думаю, отлично.

Решение должен принимать ты на не переводить стрелки на бабу.

И не надо душнить - "перенести в реал".

Просто напиши - "давай в воскресенье погуляем"? Уже подразумевается перенести в реал.

Не надо усложнять.

16 часов назад, pabloinsto сказал:

Начала отвечать, что "Блииин, я в субботу с подругой договорилась встретиться, давай в воскресенье? Почему-то всегда кажется так, будто я сливаюсь, но я не сливаюсь!" (это было в голосовом сообщении). Ну и после этого я посчитал это за слив с ее стороны, холодно ответил и ушел спать. С того момента 3 дня у нас нет никакой связи.

Это был не слив а реальный перенос, она даже компенсировала тем что сказала что не сливается, чтобы ты не дай бог не подумал.

Наоборот, значимость твоя могла подняться, потому что косяк здесь за ней.

А ты всё равно в обиженку ушёл.

Сделал всё наоборот.

Напиши в воскресенье, но имей в виду что ты 50% динамики уже завалил своими обиженками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...