Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как повысить эффективность подходов и свиданий.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 2 месяца назад разошелся с девушкой и как ясно, стал заниматься активным поиском ожп для соития, проще говоря хочу сделать т10д
Первый месяц особо не знакомился,была апатия ко всему. Месяц назад переехал в краевую столицу, нашел работу и стал выходить в поля, ожп тут на порядок выше и качественнее, однако на данный момент сделал всего т1д. А причина вот в чем, мне бонально не хватает физических сил, выходя в поле в 3 часа дня, я ставлю себе цель подойти к 10 девушкам, но доходя до 4-5 проходит уже очень много времени, (подхожу я только к тем, кто мне нравится, так как бывшая была с хорошей фигурой) я общаюсь с ними, иду с ними по пути, а после того как взял номер иду обратно на место охоты, где изначально был и это занимает время и силы, тупо по жаре сейчас выматываюсь, и ноги стерты просто в мазоли. В итоге бывает так, что видя симпатичную девочку, мне уже нет желания подходить, так как я устал и в этом состоянии никак не могу быть на позитиве. Вопрос такой, как выходить в поля более эффективно, как вы делаете это? Может стоит сразу брать телефон и удаляться, но мне кажется тогда я не заинтересую девушку. Вобщем нужен ваш совет знатоки.

8 часов назад, limited1 сказал:

Всем привет, 2 месяца назад разошелся с девушкой и как ясно, стал заниматься активным поиском ожп для соития, проще говоря хочу сделать т10д
Первый месяц особо не знакомился,была апатия ко всему. Месяц назад переехал в краевую столицу, нашел работу и стал выходить в поля, ожп тут на порядок выше и качественнее, однако на данный момент сделал всего т1д. А причина вот в чем, мне бонально не хватает физических сил, выходя в поле в 3 часа дня, я ставлю себе цель подойти к 10 девушкам, но доходя до 4-5 проходит уже очень много времени, (подхожу я только к тем, кто мне нравится, так как бывшая была с хорошей фигурой) я общаюсь с ними, иду с ними по пути, а после того как взял номер иду обратно на место охоты, где изначально был и это занимает время и силы, тупо по жаре сейчас выматываюсь, и ноги стерты просто в мазоли. В итоге бывает так, что видя симпатичную девочку, мне уже нет желания подходить, так как я устал и в этом состоянии никак не могу быть на позитиве. Вопрос такой, как выходить в поля более эффективно, как вы делаете это? Может стоит сразу брать телефон и удаляться, но мне кажется тогда я не заинтересую девушку. Вобщем нужен ваш совет знатоки.

1)Постарайся подходы к девушкам включить в свою обычную жизнь,а не специально ехать в поля именно за этим.То есть поехал по делам на автобусе-увидел симпатичную ожп-подкатил.Таким образом значимость подхода,для тебя будет низкой-а когда ты спецом едешь знакомится-это как бы уже делает значимость ожп повыше,чтот не есть хорошо.Но по началу да,подходи как тебе удобно.   2)Вот эта тема:Подходи на позитиве,улыбайся -не обязательно так,можно подходить вообще в нейтральном настроении-главное не грустным и унылым.   3)То что ты за 4-5 подходов стираешь ноги в мазоли-это странно-купи себе удобную обувь-в которой можно ходить по 10-15 км,и прывыкай что в подходах именно это надо будет делать много.

Не проще ли в том числе на тиндеры пойти, раз в полях ты так выматываешься, а профит низкий. Девушек разного толка на СЗ достаточно. 

31.08.2021 в 23:49, limited1 сказал:

иду с ними по пути, а после того как взял номер иду обратно на место охоты, где изначально был и это занимает время и силы

Увидел, попытался остановить заинтересовав чемнить, потрещали 5 минут и хватит...

Нафига за ними тащиться?

Если не смог остановить, значит не заинтересовал и дальнейшая болтовня только уменьшает твою значимость...потому что это позиция сильной нуждаемости.

• 2 недели спустя...
On 9/3/2021 at 10:45 PM, Marc Key said:

Не проще ли в том числе на тиндеры пойти, раз в полях ты так выматываешься, а профит низкий. Девушек разного толка на СЗ достаточно. 

все говорят что на СЗ стоимость парня минус 2 балла, он типа, как РСП

в полях, наоборот, никто сейчас не знакомится и ты у нее один такой будешь

31.08.2021 в 23:49, limited1 сказал:

Это ещё цветочки. Когда заведешь себе 5-ть баб и будешь от одной к другой ездить, то тебе курятник весь мозх вынесет, т.к. ты тупо успевать не будешь всех  окучить. Вот тогда начнется у тебя ад. Из ДОДов, бабских обид и т.д. вылезать не будешь. Там и дуркой будет попахивать, если вовремя не остановишься.

Хз, не легкий ты себе путь выбрал, по полям шастать и с бабами пачками знакомиться.

16.09.2021 в 10:29, NewGeneration сказал:

все говорят что на СЗ стоимость парня минус 2 балла, он типа, как РСП

в полях, наоборот, никто сейчас не знакомится и ты у нее один такой будешь

Тоже заметил этот факт, что в полях на меня более хорошая реакция от ожп нежели на тиндере, хотя по баллам девушки одинаковы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...