Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошлое дает о себе знать

Рекомендованные сообщения

Для начала стоит сказать пару слов о себе.

Некогда увлекался пикапом. Не так, чтобы на профессиональном уровне, но как любитель действовал неплохо. В основном с другом. Как говориться, два сапога - пара, в свое время знакомились с девчонками мы с ним по-удалому. (Забегая вперед, скажу, что наверняка буду вписывать сюда старые записи из своих дневников).

За некоторое время пришел к выводу, что пикап - вещь непостоянная. Человек быть пикапером может только в конкретное время - постоянное состояние пикапа, как мне кажется, невозможно.

Ныне все банально надоело. Уже не чувствую подъема эмоций от пикапа. Связи с этим, былым увлечением не занимаюсь.

Но вот не так давно решил после институтских занятий (а завершились они тогда весьма рано) посидеть на лавочке возле фонтана, полакать пивко. Да и книжку почитать. Так сказать, культурно отдохнуть.

Не получилось...

Чисто машинально (видать, привычка уже вбилась на подсознательный уровень) подсел с пивком я к двум девчонкам. Только раскрыл книженцию, как одна из девушек:

- А можно посмотреть ее?

Вместо ответа протягиваю книгу. Девчонка молча листает.

- Обложка понравилась? - ухмыляюсь, но как-то пессиместично.

Мотает головой. Замечаю, что у подружек по бутылочке коктейля. Время тогда, напомню, было ранее.

- Что это вы, с утра решили напиться? - киваю на алколь, демонстрируя свое пиво.

- Да нет, - отвечает вторая (К+).

- Значит, прогуливаете занятия? - улыбаюсь.

- Я не учусь, - говорит все та же (К+).

О чем-то долго разговариваем. В основном, с этой "второй" (звать ее Анка). Баллов ей могу дать этак 6, подружке тоже. Узнаю, что Анка любит литературу (а у меня оная в определенной степени - профессия), обсуждаем фантастику, психоделику, рассуждаем о философии нереальности реального. "Первая" проявляет недовольство моей незатересованностью в ней. Пытаюсь и с ней найти общий язык. Тщетно. И тут она начинает уговаривать подругу уйти. Анка не хочет. "Первая" становится более настойчивой. Ноль эмоций.

- Ну что, пойдешь? Это мое последнее слово.

- Нет, - отвечает моя избранница.

Ну, распрощались с "первой". Все, думаю, понеслось! Взяли с Анкой по бутылочке огорячительного, прошлись по парку. Уселись на лавочке. Сразу же обнял, реакция К++. О чем-то мирно беседуем и тут я думаю: "Мне это надоело. Скучно слишком". Смотрю на Анку - глядит куда-то вперед себя. Мягко берусь за ее подбородок, поворачивю к себе и в наглую целую. Отвечает сразу же.

Я ничего не чувствую. Всмысле, поцелуй как поцелуй, но бутылочка любимого "Оболоня" в руках все же как-то приятнее... Уже не испытываю подъема эмоций от пикапа. В голове пролетает мысль: "Докатился, блин, до катарсиса! На тебе, полное отсутствие желаний! Очищение от всего. И накаких ощущений".

После засоса смотрит Анка с улыбкой на меня и говорит:

- Знаешь, мы тут с подругой поспорили.

- Да? - удивляюсь.

- Ага. Вот встретили симпатичного парня и устроили пари - кто из нас первый его соблазнит.

- А соблазнит до какой степени? - чувствую, что меня просто распирает на хохот. Про себя говорю: "Это еще кто кого соблазнил!".

- Ну... - робеет. - До поцелуя.

С вышеупомянутым "сапогом"-другом частенько такие споры устраивали! А теперь вот я стал его жертвой... Впрочем, это смотря кто еще жертва :D

В заключение стоит сказать, что никаких отношений с Анкой не родилось (да мне и не хотелось - я ж катарсиса достиг, мля :lol: ). Созванивались несколько раз, общались смс-ками, но так и не встретились после того раза. Ныне контакт не поддерживаю. Пикапом сейчас не занимаюсь. Пустота все...

ну дык ты разделом ошибся тогда : )))

Хы :D Только мне почему-то кажется, что в знакомства пихать - не совсем верно... :unsure:

Бывает :)

Вкури Дзен и обрети просветление.

Насчет кто-кого соблазнял не понятно, но оба действовали из-за гордыни :) = секса не будет, как не крути.

Это старость, брат, старость...

Рано старею - молодой я еще :D

Бывает :)

Вкури Дзен и обрети просветление.

Почти вкурил ;)

Насчет кто-кого соблазнял не понятно, но оба действовали из-за гордыни :)

Гы-гы, вот здесь ты прав!

скучно как то после такого становиться, как вы думаете? пошел ка я крышесносик устрою маленький...

Любое знание есть палка о двух концах...главное не заходить слишком далеко...переизбыток пустых, ненужных знакомств приводит к пересыщению и скуке...

влюбиться тебе нужно, чтобы крышу снесло...на время....

• 3 недели спустя...

Какой влюбиться, выкинь пиво нах! И рывком каким-нить спортом заниматься, любым, какой увлечет, ток не качалка имхо! Затем как уровень гармончика подскочит смело Т10Д и все по старому:))) А удачную победу над апокалипсисом потом с другом водочкой обмоете и с косой в поле, наверное:))))Советую не бросай занятие пикапом, потом будешь жалеть и кусать локти а восстанавливаться придется практически с 0!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...