Перейти к публикации
пикап.Форум

Остановите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РСП 32. Почти два года никто не интересовал (личная драма в прошлом). Пыталась заставлять себя общаться, все не то. Неожиданно для себя согласилась на встречу, до этого писал ненавязчиво. Он старше на год, знакомы заочно. Ну и все! Хватило одной встречи - я была как безумная, вывалила на человека все, что накопилось за это время, делилась всем чем можно и нельзя (зачем) мне прям захотелось перечеркнуть все прошлое и выйти замуж за него, прямо сейчас. В тот же вечер был и секс. Что для меня впервые, ранее это происходило в отношениях, после ухаживаний.  Мне было очень легко и хорошо с этим человеком, будто мы давно близки. Сильно качнуло эмоционально. После общение стало ежедневным. Но я так тупила... Залипла. Сама по отношению к себе такое ненавижу, отворачивает.. Вот и это общение в один момент просто прекратилось. Прошло 2 месяца, и теперь так хочется ему написать. Я согласна просто по доброму дружить с ним, ведь с этого и начиналось наше общение.. Мне так редко встречаются люди, которые импонируют.. 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 часа назад, Юла_ сказал:

Вот и это общение в один момент просто прекратилось.

По твоей вине скорее всего.

В какой-то момент закралась мысль что все началось как-то неправильно и тебе захотелось его инициативы и ухаживаний.

А он уже привык к прежнему формату. Все понял или решил что ты просто забила...

3 часа назад, Юла_ сказал:

Прошло 2 месяца, и теперь так хочется ему написать.

Ну так и напиши ему.

Только не сопли о том что лето прошло, а сразу конкретное предложение.

Что тебе важнее, что подумает он или как ты себя будешь чувствовать? ...если первое, то его мнение о тебе вряд ли поменяется после резельтатов вашей первой встречи.

Опубликовано:

Обычная история обычной бабы. Таких 100/500 штук

Влюбилась - решила качнуть МЧ и себя на эмоции - влепила ДОД - сидит теперь и плачет....  Ничего удивительного.

Надо было ещё выйти взамуж за кого-нибудь аленя (в эмоциональном порыве), родить от него ребенка, развестись и остаться РС2П. Это был бы законченный вариант.

Всё, забудь про него. Зачем ему твоя дружба? 

Максимум в СО можно вырулить, если парень захочет. Но там сразу нужно мужика в постель тащить, без лишнего бла-бла-бла.

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Всё, забудь про него. Зачем ему твоя дружба? 

Эх.. Да, правы.

СО опасно, когда так сильно и искренне нравится мужчина 

Опубликовано:
Только что, Юла_ сказал:

Эх.. Да, правы.

Ничего опасного нет, многие после ДОДа в СО годами сидят и кайфуют. 

Главное снова мозх парню не выносить, не обижаться на него и не требовать от него 24/7 внимания. Иначе снова друг другу ДОД влепите и до пенсии будите жить х** пойми как и с кем.

Но ты не сможешь, т.к. у вас, у баб, терпения не хватает. 

Опубликовано:

После близости я начала все усложнять, пропала лёгкость. Неловко написать первой, стала заморачиваться, что сказать.. Ну не то, душно. А ведь изначально показалось, что мы на одной волне 

Опубликовано:

С холодной головой в отношения не вступишь, смысл. А когда эмоции, делаешь глупости. И где искать золотую середину? 

Опубликовано:

Автор, ну ты же сама все понимаешь. Быстро дала. 

Надо было тянуть с этим делом. Тогда может быть был бы шанс на что-то поинтереснее. А если бы он слился, то ты все равно ничего не потеряла бы и не было обидно, что все так, как сейчас. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

не было обидно, что все так, как сейчас. 

Обидно, что парень действительно достойный! Интересный и близок по духу. 

Опубликовано:
17 минут назад, Юла_ сказал:

Эх.. Да, правы.

СО почти никто из женщин не может потянуть. Но если вдруг сможет, то есть шанс, что омп залипнет. Но смысла в этом не будет, потому что в этом случае омп женщине не нужен и его влюблённость будет отвратительна. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Надо было тянуть с этим делом. Тогда может быть был бы шанс на что-то поинтереснее. А если бы он слился, то ты все равно ничего не потеряла бы и не было обидно, что все так, как сейчас. 

Вот только заново не начать. Уже наделала глупостей... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Юла_ сказал:

В общем все, история не имеет продолжения и остаётся лишь воспоминанием..? 

Скорее всего - да. 

Сексом вряд ли можно зацепить и удержать, если больше нет никакого более весомого интереса к девушке. 

Только что, Юла_ сказал:

Вот только заново не начать. Уже наделала глупостей... 

Ты предложила дружбу после секса. Это вообще против логики. И зачем она ему? 

Вот если бы, наоборот... Сначала по-дружески встречаться, углублять общение, то возможно, если бы ты нравилась достаточно ему, то у него бы был интерес переступить границы дружбы... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Скорее всего - да. 

Очень мучает, что если бы все начиналось правильно, итог мог быть другим. 

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты предложила дружбу после секса. Это вообще против логики. И зачем она ему? 

Я ничего такого не предлагала) после секса мне было неловко проложать общение в прежнем ключе, а сблизиться, как положено, мы не успели

Не должно было быть этого злосчастного секса...! 

Опубликовано:

Сидела одна 2 года, изголодалась по общению и отношениям. Первого симпатичного мужика присвоила и решила замуж через полчаса, лол. Естественно он убежал на околосветовой скорости.

Не в сексе тут дело, а в том что начала паровозить и наседать на этого омп.

Сколько вы прообщались по времени?

И не понятно, что со значимостью обоих? Вероятно омп отношения с рсп не нужны, и для лтр он ищет помоложе.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да ну((он бы и слился, чай, не мальчик скакать кругами.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да ну((он бы и слился, чай, не мальчик скакать кругами.. 

Очень вероятно. Но тогда это было бы легче пережить. Ну, лично моё мнение и опыт. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Очень вероятно. Но тогда это было бы легче пережить. Ну, лично моё мнение и опыт. 

Чтоб тебе сразу не писать в сообщениях, что это твое мнение и опыт-было бы проще всем.

Так хоть есть шанс, что мужик (если секс был гут) и вспомнит.. 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Чтоб тебе сразу не писать в сообщениях, что это твое мнение и опыт-было бы проще всем.

Так хоть есть шанс, что мужик (если секс был гут) и вспомнит.. 

Я думаю, что это и так понятно. Моё сообщение - моё мнение, а не твоё)))) 

Вспомнит, когда никого в роли сливной ямы не будет и осчастливит разовым трахом. В чем смысл? 

Опубликовано:

Я думаю, что это и так понятно. Моё сообщение - моё мнение, а не твоё)))) 

Вспомнит, когда никого в роли сливной ямы не будет и осчастливит разовым трахом. В чем смысл? 

Ну ежели у тебя опыта нет в этом вопросе, то и понятно))

почему сразу сливной ямы то? Чо ты нагнетаешь? (

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Юла_ сказал:

Почти два года никто не интересовал (личная драма в прошлом). Пыталась заставлять себя общаться, все не то. Неожиданно для себя согласилась на встречу, до этого писал ненавязчиво. Он старше на год, знакомы заочно. Ну и все! Хватило одной встречи

Мне так редко встречаются люди, которые импонируют.. 

Просто вы долго сидели в своей улитке. Вот и втюрились в первого попавшегося. 

Мне было очень легко и хорошо с этим человеком, будто мы давно близки.

Ощущение близости появилось из-за этого:

вывалила на человека все, что накопилось за это время, делилась всем чем можно и нельзя (зачем)

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну ежели у тебя опыта нет в этом вопросе, то и понятно))

почему сразу сливной ямы то? Чо ты нагнетаешь? (

Я очень рада, что у меня нет опыта в со и роли сливной ямы! Я этим очень горжусь. 

А кто? Ей роль лтр предлагали? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я очень рада, что у меня нет опыта в со и роли сливной ямы! Я этим очень горжусь. 

Офф. Ну и продолжай гордиться дальше в гордом одиночестве с цобаками, только учитывай, что человек, пришедший за советом, просто не знает, что у тебя нет  опыта в отношениях. Это все равно что я бы начал о ризенах рассуждать с умным видом. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Офф. Ну и продолжай гордиться дальше в гордом одиночестве с цобаками, только учитывай, что человек, пришедший за советом, просто не знает, что у тебя нет  опыта в отношениях. Это все равно что я бы начал о ризенах рассуждать с умным видом. 

А ты учитывай то, что совет я ей дала хороший. 

• Советник
Опубликовано:

Да ладно вам. Проблема ведь не в том, что они переспали в тот раз.

Просто пока они не встречались автор была по какой-то причине интересна мужчине (нравилась по фото или зацепила чем-то в профиле). А на встрече и дальше в переписках автор сильно грузанула мужчину своими проблемами и претензиями замуж. Вряд ли в его планы входило жениться на малознакомой жениться и становиться папой после 1 встречи.

Так что он вежливо поддерживал общение какое-то время, а потом спустил все на нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Да ладно вам. Проблема ведь не в том, что они переспали в тот раз.

Просто пока они не встречались автор была по какой-то причине интересна мужчине (нравилась по фото или зацепила чем-то в профиле). А на встрече и дальше в переписках автор сильно грузанула мужчину своими проблемами и претензиями замуж. Вряд ли в его планы входило жениться на малознакомой жениться и становиться папой после 1 встречи.

Так что он вежливо поддерживал общение какое-то время, а потом спустил все на нет.

С последней фразой согласна.

Про замуж - это скорее для того, чтобы объяснить свои эмоции, как сильно зацепил! Ну и проблемами я никого не грузила, а слишком откровенна была. Как будто мы знакомы давно. 

Потом я, наоборот, стала париться, много думать, что уместно сказать.. Сложнее стало общаться мне. И как следствие, со мной 

Опубликовано:

Автор, попробуй написать. Особых иллюзий питать не нужно. Наоборот, пиши с пониманием, что ничего не получится. Безнадёжно. Попробуй поиграть - поиздеваться. Для практики. 

Опубликовано:
10 часов назад, Юла_ сказал:

После общение стало ежедневным.

10 часов назад, Юла_ сказал:

Вот и это общение в один момент просто прекратилось.

В какой момент? Наутро после секса, через неделю после, через год, когда и главное ПОЧЕМУ? Кто прервал общение?

Опубликовано:
Только что, Suvlehim сказал:

В какой момент? Наутро после секса, через неделю после, через год, когда и главное ПОЧЕМУ? Кто прервал общение?

Примерно через месяц, просто однажды никто никому ничего не написал..

В сс мониторит истории. Без реакций

Опубликовано:

Когда мне стало казаться, что я слишком надоедливая и стала осекаться на какой-то теме, он писал, что, наоборот, это очень ценно в наше время. Такое общение и настоящие эмоции 

Я конечно виновата. Но причина все-таки не в моей глупости, а потому, что не было сильной заинтересованности с его стороны. Правильно? 

Опубликовано:
35 минут назад, Юла_ сказал:

Примерно через месяц, просто однажды никто никому ничего не написал..

В сс мониторит истории. Без реакций

Ну так просто однажды напиши... 

Опубликовано:
31 минуту назад, Юла_ сказал:

Я конечно виновата. Но причина все-таки не в моей глупости, а потому, что не было сильной заинтересованности с его стороны. Правильно? 

Правильно. Когда человек нравится и видишь, что это взаимно, то стремление к общению только окрыляет, но никак не отдаляет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Правильно. Когда человек нравится и видишь, что это взаимно, то стремление к общению только окрыляет, но никак не отдаляет. 

Неправильно. Ты перестал писать, а виноват другой человек, что прекратил связь. Л - логика

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

Неправильно. Ты перестал писать, а виноват другой человек, что прекратил связь. Л - логика

Если бы она нравилась, он бы продолжил писать. Но ему по фиг, что там с ней и как она. 

Она ему даже для траха не нужна.

И самое главное, неинтересна. 

Опубликовано:

Если бы она нравилась, он бы продолжил писать. Но ему по фиг, что там с ней и как она. 

Ну ещё как вариант, если человек морально ответственен, но ты ему не подходишь (другие планы на жизнь) вряд ли он будет использовать тебя для траха.. Не по 20 лет все-таки. Помимо хотелки работает голова 

Опубликовано:
Только что, Юла_ сказал:

Ну ещё как вариант, если человек морально ответственен, но ты ему не подходишь (другие планы на жизнь) вряд ли он будет использовать тебя для траха.. Не по 20 лет все-таки. Помимо хотелки работает голова 

Ага... Ты ещё скажи, что мужики  предупреждают заранее девушку о целях относительно нее: со, лтр и тд. 

Нет, здесь 100 не зацепила настолько, чтобы продолжить встречи, плюс вероятно уже давно нашёл другую. 

Дело в том, что ты все, что могла, а именно, дать, сделала. Он посмотрел, протестировал и сделал вывод, что нет. 

Только что, Юла_ сказал:

Если бы я чувствовала угасание интереса, вопросов бы не было

А то, что он не пишет даже и 2 месяца не предлагает даже потрахаться  - это развитие отношений? Подожди ещё годок, может в одно прекрасное утро увидишь кольцо под дверью. 

Автор, неужели ты не понимаешь, что он уже давно спит с другой. 

Опубликовано:

Ну, а на нет и суда нет 

Значит я такая жалкая, что со мной нужно было ради приличия пообщаться после..) ужасно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Юла_ сказал:

Ну, а на нет и суда нет 

Значит я такая жалкая, что со мной нужно было ради приличия пообщаться после..) ужасно 

Как ваши встречи проходили после того первого секса? Куда ходили, что делали? Был ли секс ещё? 

Или вы после первой встречи перешли на общение онлайн?

Опубликовано:

В основном онлайн, я много работаю и занята ребёнком. Несколько мимолетных встреч, когда удавалось попить кофе, улыбнуться друг другу и побежать по делам 

Опубликовано:
1 минуту назад, Юла_ сказал:

В основном онлайн, я много работаю и занята ребёнком. Несколько мимолетных встреч, когда удавалось попить кофе, улыбнуться друг другу и побежать по делам 

Это очень странно. Просто регресс. 

А он не инициировал более долгие встречи? 

Или ты решила после секса в первый день дальше строить недотрогу? Это странно даже для меня. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это очень странно. Просто регресс. 

А он не инициировал более долгие встречи? 

Или ты решила после секса в первый день дальше строить недотрогу? Это странно даже для меня. 

Недотрогу я из себя не строила, но чувствовала себя ужасно неловко. И после мы вернулись в прежнее общение. Как будто ничего не случилось. Иногда он внезапно писал что-то типа.. Я бы примчался прямо сейчас, я терялась. И все. 

Опубликовано:
28 минут назад, Галадриэль сказал:

Еще разочек для тупых, т.е. для меня. Прекратила писать она, а виноват он, что тоже не пишет? И если бы хотел то писал? А почему это не справедливо для женщины? Он так же подумал - "что-то от нее внимания все меньше и меньше, а сначала прям и написывала и звонила, и звала.. видимо кого-то нашла, видимо больше я ей не интересен"

Тут ведь изменение в поведении произошло не у парня, а у нее. Вот он и понял, что дальше она не хочет, что его по тихой слили.

Опровергнешь как-то или как всегда?

Откуда у вас инфантильные фантазии, что мужик будет штурмовать ваши непреступные стены?

Опубликовано:
Только что, Юла_ сказал:

Недотрогу я из себя не строила, но чувствовала себя ужасно неловко. И после мы вернулись в прежнее общение. Как будто ничего не случилось. Иногда он внезапно писал что-то типа.. Я бы примчался прямо сейчас, я терялась. И все. 

Терялась - это как? Замолкала, переводила тему в другое русло? 

А почему не ответить "приезжай".? И посмотрела бы приехал или нет. Но в любом случае, это не досуг. Это посыл к сексу. Это со. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

Еще разочек для тупых, т.е. для меня. Прекратила писать она, а виноват он, что тоже не пишет? И если бы хотел то писал? А почему это не справедливо для женщины? Он так же подумал - "что-то от нее внимания все меньше и меньше, а сначала прям и написывала и звонила, и звала.. видимо кого-то нашла, видимо больше я ей не интересен"

Тут ведь изменение в поведении произошло не у парня, а у нее. Вот он и понял, что дальше она не хочет, что его по тихой слили.

Опровергнешь как-то или как всегда?

Откуда у вас инфантильные фантазии, что мужик будет штурмовать ваши непреступные стены?

Вот правильно вы меня поняли. Именно это и не даёт мне закончить эту историю 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Терялась - это как? Замолкала, переводила тему в другое русло? 

А почему не ответить "приезжай".? И посмотрела бы приехал или нет. Но в любом случае, это не досуг. Это посыл к сексу. Это со. 

Наверное потому, что мужчина интересен и точно не цель со

Опубликовано:
1 минуту назад, Юла_ сказал:

Эта история уже давно закончена. 

2 минуты назад, Юла_ сказал:

Наверное потому, что мужчина интересен и точно не цель со

Ну вот и все. Ты сама все знаешь. СО не хочешь, а другого он не предлагал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Юла_ сказал:

естественно правильно, потому что это так и есть, а не так как вам, бабам, хотелось бы..

ты вела себя неадекватно, он ответил тебе тем же.. что можно ожидать, когда ты по наклонной сбавляешь инициативу, а потом вообще пропадаешь? Почему виноват у вас парень получается? Ну бывают песики которые в любом случае написывают, названивают и надрачивают на бабу, но это ненормально. Тебе попался нормальный мужик и поступил он как мужик. Его послали (пусть без слов, но поведением) - он пошел. Все. Значит не плакайте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...