Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остановите

Рекомендованные сообщения

03.09.2021 в 07:32, Hезнакомец сказал:

Я бы пинганул, тупо для успокоения души. А там как карта ляжет. Может всё ок будет, а может навсегда успокоишься. 

Я тут недавно пинганул свою бывшую курочку. Так вот, там оказывается баба уже давно заржавела и тупо плывет по течению, встречая в гордом одиночестве свою старость...

Так спокойно на душе стало :), аж удалил её телефон навсегда и забыл про её существование. 

Расширить  

Зловредный ты какой)) хотя я сам так же иногда делаю)) 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
  03.09.2021 в 07:59, Hезнакомец сказал:

Тупо хотел бабу очередной раз отжарить..., скрасить её одиночество на пару часов. 

Расширить  

Ты слишком высокого мнения об эффект своего конца)) 

Расширить  

А чё тут понимать. Бабе 30+, РСПха, вся в проблемах и т.д...

Ничего предлагать не хотел. Тупо хотел бабу очередной раз отжарить..., скрасить её одиночество на пару часов. 

Лично мне пох.. кому писать. Пусть радуются что хоть кто-то в их адрес подает признаки жизни, а то ходят как мумии по городу, без слез не взглянешь.  

Расширить  

Мне кажется, вы слишком часто стали писать о том, что вас не хотят. Пересмотрите свою маркетинговую стратегию:)))

Мои бывшие тоже плохо кончили,одного ножом исполосали,выкарабкался,другого посадили,третий зубы потерял,ходит беззубый, а четвертый и вовсе помер. Бывшие-это так скучно уже. Все в канаве валяются,аж блевать охота от этих несчастных

03.09.2021 в 08:24, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Мои бывшие тоже плохо кончили,одного ножом исполосали,выкарабкался,другого посадили,третий зубы потерял,ходит беззубый, а четвертый и вовсе помер. Бывшие-это так скучно уже. Все в канаве валяются,аж блевать охота от этих несчастных

Расширить  

Незнакомец вам звонил хоть раз?)

03.09.2021 в 08:28, Zoomerr сказал:

Незнакомец вам звонил хоть раз?)

Расширить  

Незнакомец это беззубый чувак. Как чел в целом норм,но ходит беззубый,кому он теперь нужен без зубов.

03.09.2021 в 08:24, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

аж блевать охота от этих несчастных

Расширить  

Кто получше не предлагали потрахаться? только эти маргиналы?

Автор, пока тема не переросла в срач и милую колхозную драку "все против всех" - все ж попробуйте пингануть. А там как получится. Как говорится-либо выплюнуть, либо проглотить, а за щекой не держать) 

03.09.2021 в 08:32, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Незнакомец это беззубый чувак. Как чел в целом норм,но ходит беззубый,кому он теперь нужен без зубов.

Расширить  

Я вас открою страшную тайну ,зубы можно сделать если деньги есть 

03.09.2021 в 08:22, Беся сказал:

Мне кажется, вы слишком часто стали писать о том, что вас не хотят. Пересмотрите свою маркетинговую стратегию:)))

Расширить  

Все давно пересмотрено и выбран наилучший вариант 

03.09.2021 в 08:45, MANNNN сказал:

Автор, пока тема не переросла в срач и милую колхозную драку "все против всех" - все ж попробуйте пингануть. А там как получится. Как говорится-либо выплюнуть, либо проглотить, а за щекой не держать) 

Расширить  

где это видно чтобы вагина бегала за членом? Что за советы дурные вы тут раздаете? Мало того что отдалась за просто так без вложений,еще и звонить ему и вагину снова предлагать?

03.09.2021 в 08:50, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

где это видно чтобы вагина бегала за членом? Что за советы дурные вы тут раздаете? Мало того что отдалась за просто так без вложений,еще и звонить ему и вагину снова предлагать?

Расширить  

По мне, это лучший вариант. Из доступных и быстрореализуемых

03.09.2021 в 08:22, Беся сказал:

Расширить  

Да, меркантильные попрошайки часто ДОД лепят, т.к бабло не хочу на этих дур тратить. 

С обычными бабами (не попрошайками) все ок, пока друг про друга не узнают. Далее да, тоже ДОД.

А как иначе жить? Я жеж не дурак тухнуть в БРАКе 24/7 как все женатики. 

03.09.2021 в 08:50, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Расширить  

Почем хоть нынче вагина? 

Чё там с расценками на сентябрь? 

03.09.2021 в 09:21, Hезнакомец сказал:

Да, меркантильные попрошайки часто ДОД лепят, т.к бабло не хочу на этих дур тратить. 

С обычными бабами (не попрошайками) все ок, пока друг про друга не узнают. Далее да, тоже ДОД.

А как иначе жить? Я жеж не дурак тухнуть в БРАКе 24/7 как все женатики. 

Почем хоть нынче вагина? 

Чё там с расценками на сентябрь? 

Расширить  

Я подписана на подобные услуги,цены все такие же 5ки в пределах 2-3 тыс час ,6+ от 7 тыс и до 15 если уже ближе к семи 

03.09.2021 в 09:45, ВасяНН сказал:

Я подписана на подобные услуги,цены все такие же 5ки в пределах 2-3 тыс час ,6+ от 7 тыс и до 15 если уже ближе к семи 

Расширить  

Твоя способность удивлять  потрясает  даже меня)) Лайк, шер и вааще) 

03.09.2021 в 09:47, MANNNN сказал:

Твоя способность удивлять  потрясает  даже меня)) Лайк, шер и вааще) 

Расширить  

Просто мое развитие немного идёт в другую сторону в отличии от всех ))

• Советник
  02.09.2021 в 15:34, Юла_ сказал:

Про замуж - это скорее для того, чтобы объяснить свои эмоции, как сильно зацепил! Ну и проблемами я никого не грузила, а слишком откровенна была. Как будто мы знакомы давно. 

Расширить  

это и есть грузанула. 

02.09.2021 в 18:38, Галадриэль сказал:

Ага... Ты ещё скажи, что мужики  предупреждают заранее девушку о целях относительно нее: со, лтр и тд. 

Расширить  

Как будто кто-то сразу знает что влюбится, ага)))

Сегодня хотел одно, завтра перехотел.

03.09.2021 в 11:17, Grâce сказал:

это и есть грузанула. 

Как будто кто-то сразу знает что влюбится, ага)))

Сегодня хотел одно, завтра перехотел.

Расширить  

А если нет влюблённости, то ничего и трахаться. 

• Советник
  03.09.2021 в 11:58, Галадриэль сказал:

Расширить  

ну это да, имхо))

03.09.2021 в 11:58, Галадриэль сказал:

Расширить  

Ну мужикам бывает не сразу рвет башню,а со временем.углубляется раппорт,вход в зону комфорта итд.

В добавок к этому,она быстро далась,он почувствовал ее нуждаемость в "крепком плече" соответственно баланс сразу подкосило в его сторону.

03.09.2021 в 15:55, Zoomerr сказал:

Ну мужикам бывает не сразу рвет башню,а со временем.углубляется раппорт,вход в зону комфорта итд.

В добавок к этому,она быстро далась,он почувствовал ее нуждаемость в "крепком плече" соответственно баланс сразу подкосило в его сторону.

Расширить  

Ну ей бы параллельно парочку СО и отлично было бы для баланса. 

03.09.2021 в 16:46, OlgaNa сказал:

Юль, ты где?)

Расширить  

Похоже последовала твоему совету пингануть)) Да, @Юла_?

03.09.2021 в 17:22, Галадриэль сказал:

Расширить  

Ты тоже советовала))

03.09.2021 в 17:22, Галадриэль сказал:

Расширить  

Можетьхоть у кого-то будет секс этим пятничным осенним вечером?:lol: 

03.09.2021 в 17:24, OlgaNa сказал:

Ты тоже советовала))

Расширить  

Поймала меня на слове)) Было дело - советовала) Но я из интереса скорее - а как у неё? 

03.09.2021 в 17:26, Беся сказал:

Можетьхоть у кого-то будет секс этим пятничным осенним вечером?:lol: 

Расширить  

В лучшем случае, виртуальный) учитывая их формат "отношений") 

03.09.2021 в 17:55, Zoomerr сказал:

Может она уже т1д пошла делать)

Расширить  

Тогда уж Т1М

• 4 месяца спустя...

В общем, тогда я поняла , что нет смысла, не хочет, незачем навязываться. Но потихонечку наладилось общение. Когда я совсем успокоилась. Сам начал писать. Хотел встречи, у меня не получалось из-за работы. Заболела, предложил  купить лекарства. Следом привёз ёлку к новому году. Познакомился с моим ребёнком. Неожиданно. Приятно. Стало легко общаться. Пригласила в гости, понимаю, теряю голову, нравится безумно. Опять секс и опять я чувствую себя дурочкой, хватаюсь за телефон в ожидании смс. Что за паранойя? Почему мне кажется, что теперь все снова закончится?! 

Почему не получается просто наслаждаться общением с человеком, который нравится. Безо всяких ожиданий. А не впадать в истерику..

05.01.2022 в 19:42, Юла_ сказал:

Почему не получается просто наслаждаться общением с человеком, который нравится. Безо всяких ожиданий. А не впадать в истерику..

Расширить  

Из-за не самодостаточности и жадности.

02.09.2021 в 19:02, Яличность сказал:

Откуда у вас инфантильные фантазии, что мужик будет штурмовать ваши непреступные стены?

Расширить  

с каких пор это не так? С каких пор штурмовать стены - больше не мужская прерогатива? скажите,а женщина п законам новой этики еще не должна петь серенады под окном и дарить мужчине цветы и плюшевых медведей? или уже можно начинать?

05.01.2022 в 19:51, Glow2020 сказал:

Из-за не самодостаточности и жадности.

Расширить  

Если Вы о моральной стороне, поверье, я великодушнее, чем кажется. Я хочу понять, тороплю ли я события и глупо страдаю от этого или бессмысленно чего-то ждать вообще. Сама придумала, сама обиделась. Опять же, если бы отношения изначально развивались так, как должно быть, все было бы логично и этих качелей для меня не возникло бы. 

По какому поводу паника, я не понял? Нормально же всё развивается... Ни скандалов пока, не битья посуды. В чём проблема?

Пусть всё течет само собой, а там увидим, что случится...

05.01.2022 в 19:58, annalitviniva сказал:

с каких пор это не так? С каких пор штурмовать стены - больше не мужская прерогатива? скажите,а женщина п законам новой этики еще не должна петь серенады под окном и дарить мужчине цветы и плюшевых медведей? или уже можно начинать?

Расширить  

Это не так было "всегда", если вам удобнее. Но случаи были в обе стороны. Ни один уважающий себя мужчина не будет подобным заниматься.

Если хочется, - можете петь, писать, та все что угодно. В истории много подобных примеров.

А вместо цветов можете подарить что то сугубо мужское.) Можете еще за бензин оплатить, мало ли че.

А то ишь чего удумали, -  что "писечку" дать достаточно, но не тут то было.

05.01.2022 в 22:21, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

можете петь, писать, та все что угодно. В истории много подобных примеров.

Расширить  

а я пела и писала, в молодости. но как-то все эти парни меня сливали. а вот как только перестала петь - то стали петь мне. и так мне нравится больше. а кто петь не хочет так и мне они не нужны(

05.01.2022 в 22:24, annalitviniva сказал:

а я пела и писала, в молодости. но как-то все эти парни меня сливали. а вот как только перестала петь - то стали петь мне. и так мне нравится больше. а кто петь не хочет так и мне они не нужны(

Расширить  

Ну что поделать, невротиков, любящих когда о них вытирают ноги - достаточно. А может ты просто в остальном была не очень, хз. Или объект был недосягаем.

Ведь бывает и такое: когда это парень не обделенный женским вниманием, и соответственно его сложно чем то впечатлить, из за чего его и приходится непосредственно "добиваться".

Видимо для такого альфача вы и пели эти серенады.

Но ты тоже не будешь нужна нормальным мужчинам, в таком случае. А петь тебе будут больные на голову мазохисты, которые любят, когда баба снисходит до них. Т е тупо хуже тебя.

Я вот просто обожаю, когда баба сама проявляет инициативу и подчёркивает этим, насколько я ауенен и ценен для нее. Этим она демонстрирует, что наша игра не односторонняя.

А штурмуют крепость только куколды/рабы, которые хотят добиться расположения госпожи, которую они ставят выше себя. У меня подобное поведение буквально вызывает рвотный рефлекс, который потом с трудом проходит.(((

Уверен полностью, по крайней мере для себя, что лучше девки, которая сама интересуется мной, инициирует многое, проявляя искренние чувства, - быть не может.

Это какой то блаженный душ, - иметь рядом с собой такую спутницу.)) 

Собственно, именно подобное поведение мне и кажется настоящим проявлением любфи. Остальное я не принимаю и считаю фарсом закомплексованных дурачков, особенно это относится к тем, кто "добивается.")))

Чую бомбежку, но пох, я пошёл. Это моя позиция, проверенная тысячелетиями, и исходящая из самой глубины моей души.)))

• 3 недели спустя...
  05.01.2022 в 19:24, Юла_ сказал:

Сам начал писать. Хотел встречи, у меня не получалось из-за работы. Заболела, предложил  купить лекарства. Следом привёз ёлку к новому году. Познакомился с моим ребёнком. Неожиданно. Приятно. Стало легко общаться. Пригласила в гости, понимаю, теряю голову, нравится безумно. Опять секс и опять я чувствую себя дурочкой, хватаюсь за телефон в ожидании смс. Что за паранойя? Почему мне кажется, что теперь все снова закончится?! 

Расширить  

Юля, как сейчас обстановка? По прежнему в аддикции к нему?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...