Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Интересует мнение матерых пикаперов. Если девушка уже оказалась у вас дома, к примеру, на первой встрече, с какой вероятностью вы доводите дело до секса. Только честно. 

https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f

Если девушка доверилась прийти к вам домой на первой встрече, это уже как минимум говорит о её симпатии к вам. Дальше нужно, чтобы барышня почувствовала себя комфортно, войти в доверие и потом соблазнять и паралельно обрабатывать её тараканов. Что-то у меня последних 5 встреч на первом же свидании удавалось привести, но 

трахнуть не вышло :glare:. Но обычно в среднем 50 на 50, что получится. Наверное статистика не самая впечатляющая. При том что привести к себе домой на первой же встрече получается в процентах 70% случаев.

Можете описать свои примеры успешных кейсов. Что за чем идёт. Какие тараканы/ломки у девушек возникают, и то как их преодолеваете.

Хорошо только для начала озвучь сумму которую тебе платят за рекламу секс шопа на сторонних ресурсах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: sarik
      Вчера Димон спрашивает: "Здорово, есть инфа как в деревне пикапить?".
      В деревне пикапить легко и просто!
      Как мы делали:https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f
      1) Находили помещение с электричеством. Это может быть дом. Или сарай. Или бытовка, на которую "хвосты" накинуты. Если хаты нет, то подойдёт и просто "костёр возле речки". Один хрен все девки вечером гулять 
      вылазят, нашу весёлую компанию заметят.
      2) Вхуяривали туда музло. Сейчас блютуз-колонки наверное у каждого есть. Если нет музла, гитара тоже подойдёт. Ну или гармошка. Ну или гусли с балалайкой ))) Главное — чтобы что-то дубасило.
      3) Приносили водку. Или спиртягу (выгоднее). Можно медицинского спирта 5 литров (равносильно ящику водки) купить за 3 тыр сейчас.
      Плюс запивон обязательно (газировку), бабы всегда запивают. Плюс курево тоже заранее готовишь пару блоков. Чтобы мысли ни у кого не возникло в самый разгар веселья пойти за сигами в магаз за 3 километра.
      4) Подтягивали местных. Они подтягивают пелоток.
      5) Ну а дальше бекап-хуяп, энэлпи… ЗачОКогда стемнеет, тащить можно в любое место. Ближе к лесу куда-нибудь, чтоб охи-вздохи не было слышно. На сосенку её навалил и порешь ))
      А вообще, деревенских девок легко соблазнять. Я как-то раз зимой в деревню на Новый год приехал. И с мафоном заваливаюсь к одной кобыле. — Пойдём, - говорю, - гоа-транс слушать! А она меня впервой видит. — Пойдём, - говорит ))))) И пошла! И на печке я там у себя её помял хорошенько.
      Схему выше, кстати, и в городе эффективно делать! Это "вписка" называется Бухло + музон + созвать тёлок с тырнета, с местной группы ВК или Телеги. Парней только не зовите, нахуй они нужны? )) Если парни будут звонить и говорить "Ща с бухлом приедем", говорите, что мест больше нет, хата переполнена.
      Кстати, обрати внимание на мой видео-курс "Он поможет тебе и на вписках и в поле и на свиданках. Потому что флирт как бы фоном на всех этапах пикапа идёт.
        Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    • Автор: Malta999
      Давно читаю форум. И нравится то, что мужчины дают советы часто четко и по делу. Помогите же и мне=)
      Ситуация: мне 28, ему-36 и он- канадец. Познакомились когда я была в командировке в Европейском городе. Потусили неделю, был секс, много секса . Я-очень эффектная и весьма раскрепощенная в сексе, в этом я в себе уверена на все 100%. Он сказал, что впервые такую встречает и что не верит как вообще так могло ему повезти(ага, да-да). Разъезжаемся по своим континентам и он пишет. Но не намекает на встречу. Я решила на него забить, друзья по переписке мне не нужны. А он все писал, о том, что не может забыть. Я ему говорю: «смысла ноль, мы живем слишком далеко». Он: « кто знает, может и есть». Парень хорош собой и упакован более чем, не женат, без прицепов. Короче, надоела мне его писанина и я заблочила. Через неделю нашёл с другого номера и тут я офигела. Пишет: выбирай любую точку земного шара, давай встретимся, я все оплачу. Выбрала ближе к себе: Париж. Он летел 14 часов ко мне,  уикенд прошёл идеально. Сказал, что лучшего секса в жизни не было, что человеческие качества ему мои подходят тоже идеально, но о серьезном говорить не готов. Будто я начинала=) Я говорю: « так тебе никто не предлагал»
      Начал писать ещё активнее. очень участвует в моей жизни, предлагает помощь, интересуется всем. Две недели назад опять позвал меня в отпуск, теперь это была Мексика(визу мне не надо).  Он вокруг меня крутился ещё больше теперь, сливал очень много бабла. Но ни слова об отношениях. Только сказал, что я в его сердце занимаю определенное место, что я всегда в его сексуальных фантазиях и что он никогда не забывает. Зачем-то ещё подарил мне там айфон новый( у них в культуре не принято).
      Вопрос мужчинам: да, понимаю, живем далеко, может он не готов к чему-то. Но на фига писать мне уже год каждый божий день, все свободные отпуска проводить со мной, тратить столько денег, слать подарки, задавать кучу вопросов обо мне итд? По пьяне признался, что даже друзьям сказал, что я лучшее, что он встречал. И?? Почему не делает шагов? Я как бы не обделена вниманием от слова совсем, неужели не парится, что уведут? Все бывшие как только меня встречали, сразу пытались «застолбить». Все до единого. А этот тупой что ли? Плюс, я по работе много путешествую, знакомлюсь. Я ему только как красивая картинка для отпусков? Так у него и на родине выбор велик. Ведь если мужчина влюбляется, разве он не хочет поторопиться? Общение у нас тоже супер, интересы похожи. Интересны вещи мнения по данной теме .До этого с иностранцами отношений не имела, но мужик- он и в Африке мужик!
    • Автор: Кирилл52
      М27, Д23. Доход одинаковый, я 8 лет занимаюсь в зале, работаю в офисе+есть подработка, много интересов. Она-мастер маникюра. Девочка ВК у меня 2 года была, отвечала, вроде, нормально, но периодически сливалась. Ну а я пинговал раз в полгода. Потом сама стала писать, вытащил на свиданку.
      Реакция на меня положительная, играли в боулинг (меня даже зажало от её фигуры- думаю, сёмерка,худая с большой грудью). Переместились в кафе, кинестетил, брал за руки, обнимал, она удивлялась типа как так первое свидание и уже жмемся друг к другу. В машине в конце попросил за проигрыш в боулинг поцелуй, чмокнула в губы, я засосал сильнее. Она крутится, чувствую хочет, поехали дальше.
      Периодически в СС сама стала писать, общение полчаса в день (когда нет встречи). Через день веду в кафе (она ревнует к официантке), поддерживаю раппорт, доверие есть ко мне. Обнимаемся, прогуливаемся, держимся за руки. Потом в машине целуемся, вдруг спрашивает, какой секс я люблю. Я офонарел, развиваю тему, рассказываю о пристрастиях, она мне о своих. Просит не целовать в шею, говорит, что так захочет меня ещё сильнее, трудно будет уснуть и работать на след день;) Целую, конечно же.
      Кульминация. В СС намекаю, что след свидание у меня в гостях. Встречаемся, заезжаю за пиццей, едем "смотреть кино". Она типа удивляется, что едем ко мне. Ага, удивилась, разводит. Говорит что уйдет, если буду приставать^^ До этого постоянно кидала проверки на бывших, на мое отношение к жизни, серьезность и т.д. Явные сигналы, что она не просто общается, а строго ведет отбор. Писала, что хочет семью. В этот вечер вела себя более капризно, дотошно. Заходим ко мне, сразу стала смотреть на кошку, чем кормлю, почему наполнителя нет (горшок специально помыл перед её приходом), не ведусь, не реагирую. Включаю фильм, легко прижимается ко мне. Плавно к поцелуям, отмораживается ВДРУГ. Притом что когда с силой целовать начинаю, поддерживает контакт и обнимает. Начинает угорожать, что если не перестану, вызовет такси и уедет, спрашивает номер дома. Говорю номер и отвечаю, что я не держу. Позвал приятно провести время, а не бегать за ней. 
      Продолжаю возбуждать, лежит на спине в одежде, раздвинув ножки, я сверху. Выдает фразу, что все мои высказывания в реале и в СС направлены на то, чтобы она думала обо мне и хотела меня. Хех, приятно конечно, но как-то непривычно такое слышать. Прогресса нет, намекает, что я только для этого позвал. Я говорю мол давай открыто, знала что едем ко мне, я хочу классно с тобой провести время, твоё поведение меня отталкивает и хотеть я тебя начинаю меньше. Подыгрываю, что я такой плохой, привез ее насиловать, и всячески намекаю, что я не тот кто ей нужен, что она может дальше морозиться и гулять с кем угодно. Улыбается, говорит, что я очень хитрый. Я же отвечаю прямо, что хочу близости и получать удовольствие, этот разовый секс для меня ничего не значит, хочу постоянных классных эмоций и ЛТр. Она говорит, что серьезных отношений не будет, можем спать на постоянку, хочешь? Воспринял как проверку, сказал что нет (да и мне интереснее залезть не только в вагину, а в голову и чувства). Говорит, что хочет по любви. Начал подводить к массажу, снял боди, спустил штанишки, она в нижнем белье почти, переворачиваю, сопротивляется, но силой даётся. Вобщем я уже так давил на неё, что и удовольствие получать перестал, это уже не на игру, а на жесткое доминирование походило. Разрешил ей натянуть штаны (ибо ее заклинило на этом моменте, думал, сейчас истерить начнёт). Потом начала вызывать такси, я сказал-хочешь, иди. Но у тебя есть возможность либо объясниться, либо уйти. Ушла,  я не попрощался, кинул в ЧС.
      Господа, есть какие-то замечания, поправки? Откройте мне глаза. Ну а пока я жду ваших сообщений, ушёл делать некст:)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 72

3. 204

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 72

5. 204

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...