Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался сам,хочу вернуть,качает по страшному

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Не те ты вопросы задаешь, ох не те. Совсем в голове винегрет полнейший.

Никак, как была шалавой, так и умрет.

Ничего хорошего. Будет то сходиться с оленями, то бухать, блядовать, кидать их и так по кругу до того момента, пока полностью не истратит внешность и здоровье. А дальше её ждут кошки лысые и глубокое несчастье.

А ты все продолжаешь мониторить и даже дни считать. Ты очень жалкий и немощный. Возьми и сделай благое дело, добавь эту даму легкого поведения везде в ЧС, удали все упоминания о ней и никогда не вспоминай. Так поправиться можно намного скорей.

Конкретно эта? Да никак, трахается с другими, хлещет вино, мартини и радуется, что от оленя и обязанностей удалось избавиться.

ПС скорость твоего исцеления напрямую зависит от того, как заблокируешь эту особу и не дашь ей к тебе прорваться. Если грамотно все сделаешь, приправишь это спортом и через некоторое время общение с другими, то через полгода будешь уже в строю, иначе полная жопа тебя ждет и это дерьмо на долгие годы может растянутся.

Ты знаешь,я тут тешил себя мыслями о том что,ведь она со мной перестала пить,она полностью изменилась,как выше я писал уже у нас общая компания была и многие о них когда узнали что мы вместе,были в шоке что "ну они совсем не пара,то-то он,а она ну... не его фасон" 
Мой близкий друг который знает нас обоих говорил что со мной она стала совсем другой,прям не узнать,на человека стала похожа,а то раньше кроме баяк и слушков о ней ничего не знали,а ну да с её пьяных закидонов
Быть может и не будет она шалавиться и х*уярить водяру 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
10 minutes ago, Sabotag said:

Слабый,согласен 
Меняться?То есть спорт,бабки,карьера,материальные ништяки?
Спортом занимаюсь,работа и заработок устраивает,в ништяк ну тут свои приколы,виду аскетический образ жизни,айфоны и суши вообще не вставляют как блатное шмотьё 
Вот с психиатром пообщаться это да,в этом есть смысл,боюсь только бабки в никуда отдать и услышать "У вас это,детские травмы" "Вы делайте то,чего хотите,а чего не хотите,вы этого не делайте" 

Если ты занимаешься собой, тогда почему ты тратишь время на такую женщину? Ты как бомж, который роется в мусорке посреди гор золота.

Может в голове что-то, у нас куча херни тянется из детства у большинства - нужно прорабатывать.Только найти надо проверенного, шарлатанов там полно в этой сфере, из-за этого многие не хотят идти. 

Вообще рекомендую путь такой:

1. https://www.ozon.ru/product/2016-pozitsiya-sverhu-byt-muzhchinoy-141369280/

2. https://www.youtube.com/user/vsetvoiRu

Когда нагуляешься и созреешь для одной

3. https://www.youtube.com/user/sadohov

14 минут назад, Sabotag сказал:

Сколько повторять ЭТО не излечимо!!!

Мне 55,сколько я на таких насмотрелся не одна не выплыла и семьи были и дети,пох на всё водяра в голове.

Да могут пару месяцев не бухать, но потом с такой скоростью догоняют упущенное,а как опускаются в бытовом плане-это просто пизд*ц.

Ты хочешь жить в свинарнике с постоянно ноющей бабой без работы-дай на похмелку мне плохо.

В чс и благодари бога за то что легко отделался без детей,ипотеки и других "ништяков".

Ломает,понимаю факи почитай как спрыгнуть с ломки.

PS Хорошо что на форум обратился,а то сейчас оленил бы по полной.

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Если ты занимаешься собой, тогда почему ты тратишь время на такую женщину? Ты как бомж, который роется в мусорке посреди гор золота.

Может в голове что-то, у нас куча херни тянется из детства у большинства - нужно прорабатывать.Только найти надо проверенного, шарлатанов там полно в этой сфере, из-за этого многие не хотят идти. 

Я бы выразился так,что у меня вроде что то обиды за не сбывшиеся мечты 
В какой то момент я правда был уверен в том,что с ней будущее,что не стрёмно с ней даже и о детях поговорить,а тут вообще,предлагает вместе жить,ну вот думаю,всё по логике идёт-увиделись,влюбились,съехались,прижились,семья.Но каждый раз когда надо было по хорошему соскакивать,давал заднию,яйца щемились всё сильнее
И да-да, я сам понимаю что чего я мог ожидать от блудной дочери и что это мои проблемы то что я придумал себе в голове,но говорю как есть,в моментах я реально думал что не надо больше никого искать,т10д игнорить кого то,делать Д на Д потом на Б ББ ну и вообще отойти от этой темы,спокойно жить 

1 минуту назад, ubnt сказал:

Сколько повторять ЭТО не излечимо!!!

Мне 55,сколько я на таких насмотрелся не одна не выплыла и семьи были и дети,пох на всё водяра в голове.

Да могут пару месяцев не бухать, а потом с такой скоростью догоняют упущенное,а как опускаются в бытовом плане-это просто пизд*ц.

Ты хочешь жить в свинарнике с постоянно ноющей бабой без работы-дай на похмелку мне плохо.

В чс и благодари бога за то что легко отделался без детей,ипотеки и других "ништяков".

Ломает,понимаю факи почитай как спрыгнуть с ломки.

PS Хорошо что на форум обратился,а то сейчас оленил бы по полной.

Ценю поддержку людей которые уже повидали жизнь,читаю форум весь день уже часов 10
Спасибо большое) 

11 минут назад, Sabotag сказал:

Ты знаешь,я тут тешил себя мыслями о том что,ведь она со мной перестала пить,она полностью изменилась,как выше я писал уже у нас общая компания была и многие о них когда узнали что мы вместе,были в шоке что "ну они совсем не пара,то-то он,а она ну... не его фасон" 
Мой близкий друг который знает нас обоих говорил что со мной она стала совсем другой,прям не узнать,на человека стала похожа,а то раньше кроме баяк и слушков о ней ничего не знали,а ну да с её пьяных закидонов

Ты пойми, чел. Это ты попал на этот праздник жизни, как божий одуванчик. А твоя баба считай как вместилище порока.

Всё это "стала совсем другой" и бла-бла-бла полная туфта и твои дешевые оправдания собственной инфантильности, слабости и отсутствия ума в отношениях, не более того.

Люди не меняются, запомни навсегда это и усвой, как отче наш. Человек сформирован к 18 годам и если он черт, то он им и будет. Если праведник, то им и будет. И никогда праведник не станет чертом, как и черт праведником. Могут меняться какие-то привычки, а также происходить легкое смещение радикальных убеждений на более мягкие, но основа никогда не поменяется. Такое случается только в случае, если угроза жизни есть или произошло очень серьезное потрясение в виде череды смерти всей родни допустим.

Все это я веду к тому, что ты просто глупый, звонков изначально было столько, что не увезешь, но ты ради письки под боком все оправдывал, хавал и посмотри, где ты сейчас со своим мышлением лузера, в канаве, скулишь как сутулая собака и оправдываешь совершенно жуткого человека.

Но если ты хочешь таким оставаться, то покупай айфон 12 про, букет и вперед, падай перед королевой на колени и проси прощения. Глядишь может сжалится над тобой и писечку даст еще пару раз попользовать, а потом еще жестче сольет.

1 минуту назад, Dentaky сказал:

Но если ты хочешь таким оставаться, то покупай айфон 12 про, букет и вперед, падай перед королевой на колени и проси прощения. Глядишь может сжалится над тобой и писечку даст еще пару раз попользовать, а потом еще жестче сольет

Слил её я,вроде как,я же ушёл
А так по факту вещаешь, если всех собрать и сделать вывод,я полагаю из этого болота выбираться только самому и в какой то степени я себя даже спас от грядущего адского будущего,просто своим воспаленным мозгом не могу понять этого
Я буду стараться прям вдолбить себе в голову что я сделал верное решение что ушёл,буду вдалбливать себе что жалеть не о чём,кроме того что я такая тряпка,но и это пройдёт,как только я с пяточки до макушки смогу понять что решение моё было верным и что прошёл страшную ломку и не дал колен из за своей слабости,тут может я  воодушевлюсь 

2 минуты назад, Sabotag сказал:

Слил её я,вроде как,я же ушёл
А так по факту вещаешь, если всех собрать и сделать вывод,я полагаю из этого болота выбираться только самому и в какой то степени я себя даже спас от грядущего адского будущего,просто своим воспаленным мозгом не могу понять этого
Я буду стараться прям вдолбить себе в голову что я сделал верное решение что ушёл,буду вдалбливать себе что жалеть не о чём,кроме того что я такая тряпка,но и это пройдёт,как только я с пяточки до макушки смогу понять что решение моё было верным и что прошёл страшную ломку и не дал колен из за своей слабости,тут может я  воодушевлюсь 

Все так и есть, именно эту мысль себе и вдолби. Ты пока не видишь ничего, т.к. у тебя эмоции, мозг полностью писькой женской отключен. Это пройдет через полгода, если не будешь на связь выходить, эмоции утихнут и вот тогда ты ошалеешь от того прозрения, которое на тебя снизойдет) В моменты накрытия на спорт иди, убивайся в сопли, чтобы дома просто падать и отключаться. Пей успокоительные, чтобы сон наладить и если будешь терпеть, то все это пройдет. А когда мозг начнет соображать, то там уже примешь через полгодика какое-то взвешенное решение. Никуда эта баба не денется, уж поверь.

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Все так и есть, именно эту мысль себе и вдолби. Ты пока не видишь ничего, т.к. у тебя эмоции, мозг полностью писькой женской отключен. Это пройдет через полгода, если не будешь на связь выходить, эмоции утихнут и вот тогда ты ошалеешь от того прозрения, которое на тебя снизойдет) В моменты накрытия на спорт иди, убивайся в сопли, чтобы дома просто падать и отключаться. Пей успокоительные, чтобы сон наладить и если будешь терпеть, то все это пройдет. А когда мозг начнет соображать, то там уже примешь через полгодика какое-то взвешенное решение. Никуда эта баба не денется, уж поверь.

Ну.. попробуем тогда,следующую неделю посвящу тому что при мысли о ней буду себе в слух под нос бубнить "жалеть не о чём,я принял верное решение,я себя спас" буду говорить себе это как мантру в моменты наката 
Спасибо тебе,что уделяешь мне время,сейчас для меня особенно это важно
И да поймите меня правильно ребят,я тут не "желетки" ищу или фамильярничаю,я просто понимаю что то какой я сейчас,это просто глина и вязкая масса и мне стыдно с такими вот темами и мыслями беспокоить своих близких и друзей,уж в их глазах я падать не хочу,друзья так вообще дай Боже не отпи*дят за такое
Поэтому тут буду описывать всё что творится,пусть это будет моим публичным личным дневником) 

10 часов назад, Sabotag сказал:

,а сердце говорит любит

Автор лучше чем это на форуме нет,или я плохо искал.Тут добавить нечего.

Цитата

Автор - MistaP

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!
Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ Х*Й!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она по*баться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже п*здец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот х*й для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ Х*ЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛ*ТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, бл*ть, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:

1. Удали нах*й её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая х*йня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!

2. Эта "лживая сучка)" естественно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий х*й в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и по*бусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естественно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:

а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почему ты так груб со мной?" - знай, это бл*дский крючек снова напоминает о себе

б)куда уезжаешь? по делам

в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:

а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный х*й или там всё более похоже на женские очертания?

б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!

"

3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ Х*Й ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.

б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!

в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)

г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь бл*дский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!

д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты *баный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дох*я свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты ох*еешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛ*ТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХ*Й!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХ*Й!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие х*и(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ

33 минуты назад, Dentaky сказал:

Люди не меняются, запомни навсегда это и усвой, как отче наш. Человек сформирован к 18 годам и если он черт, то он им и будет.

Т.е. девушка не может  измениться, а автор, благодаря форуму изменится, так? 

Мне кажется, у девушки больше шансов стать на путь праведный, чем у автора,  стать противоположностью того, кем он сейчас является. 

10 часов назад, Sabotag сказал:

Привет друзья,я прошу вас дать мне совет,потому что сам уже не способен,такая каша в голове...
Будет много букоф,постараюсь расписать всё максимально подробно
Встречались с девушкой 2 года,мне 25 ей 26
Я давно её знаю с лет 5-6 точно но никогда не обращал на неё внимание,знал только то что часто летала за границу и что страшно бухает и на пьяную голову творила разный трэш
И тут от меня уходит девушка с которой встречался 3 года,делов кучу натворил,дело чуть не дошло до колен.По итогу всё замялась,спустя 2 месяца расставания решил приходить в себя и тут в общей компании встречаю её,особо ничего с ней не хотел изначально она в принципе мне никогда не нравилась,но решил что нужно начинать знакомиться\спать с девушками
На общей вечеринке мы с ней переспали,с того момента и началась моя история
Немножко о ней:Много бухала и тусила до отношений со мной,часто летала за границу(позже раскроется что она там делала),спала с пару моими знакомыми (меня это не напрягала т.к ничего с ней не планировал просто "погулять")
По отношению ко мне она была очень хорошей,не перечила,не ссорилась, возила мне обеды на работу и делала хорошие подарки (всегда это поощрял и благодарил её за это,отвечал взаимностью),если я не слышал что она мне звонила доходило вплоть до 20 пропущенных когда перезванивал говорила что очень волновалась,она и правда за меня волновалась если вдруг не брал трубку.В целом сказал бы что материальный вклад у нас был 50\50,отношения 80\20 она всегда звонила первая,на примирение всегда тоже шла 1ой,был в сильной позиции
После секса с ней позвал её гулять,в тот день оба поняли что мы теперь вместе,честно,я не рассчитывал с ней строить отношения т.к репутация её плохая,думал погуляем\поразвлекаемся я как раз отойду от прошлых отношений да разбежимся кто куда (как же я ошибся,ооой как ошибся)
Начали с ней встречаться:
Ссоры\Конфликты\Звоночки\Колокола
1 звоночек(2 недели отношений):
Через пару недель звонит мне и говорит что пойдёт с подругами в клуб я дал добро (я против клубов,но делала она мне было без разницы т.к повторюсь ещё раз я не рассчитывал с ней что то и что она там творит был равнодушен,хотел лишь прийти в себя после прошлых отношений,что то вроде заплатки она у меня была)
После звонит в 5 утра в дрыбаган пьяная и говорит что едет ко мне,я говорю ей окей
Переспали с ней,легла отсыпаться я сидел за компом,начала творить всякий трэш то её тошнит,то открой балкон,то принеси ведро,на всю квартиру пахло перегарам,на что сказал ей что бы собралась домой потому что её поведение меня напрягает утроила истерику,чуть ли не вытолкал её за дверь,через день написала простыню о том как жалеет о том что натворила,сказал что бы больше такого не было и больше никаких клубов и алкоголя
2 звоночек(3 месяца отношений):
Позвонила мне и говорит что хочет посидеть с подругами (подруги её это те ещё маргиналки,всю жизнь бухают,гуляют,летают по разным странам и спят с кем попало) сказал что без проблем,только одно -прошу тебя не пей,ты же знаешь что я против этого,а так без проблем,посидите-пообщайтесь сказала что всё будет окей
По итогу под вечер звонит мне говорит что всё,едет домой разворачивается такой диалог
-Подожди,ты пила что ле?
-Нет
-Я же слышу что ты пьяная 
-Я же сказала я не пила
-Ты сейчас мне врёшь,ты пьяная
-Да... я выпила,но я выпила пару бокальчиков
-Нет,ты не пару выпила,ты выпила столько что я по голову слышу ты пьяная,я не понимаю в чём проблема не делать того,о чём просит тебя твой близкий человек,ты знаешь как отношусь к лжи,разговор окончен,более я не хочу иметь с тобой ничего общего

После этого диалога накатала простыню и клялась что больше не соврёт,при личной встрече слёзы\сопли,я простил
3 звоночек(6 месяцев отношений)
Она предложила мне съехаться и жить вместе,честно,я был рад потому что на тот момент уже сильно привязался к ней и любил её,меня очень сильно подкупала то,что она всегда шла на примирение первая,не разу со мной не спорила,мою точку зрения всегда считала единственной верной,её заботы и обеды на работу и всё это сложило для меня впечатление что не плохой вариант,да я учитывал прошлые моменты,её репутацию,но со мной она была очень и очень ласковой
Мы съехались,как то разговор зашёл о детях,я ей на прямую сказал что хочу от тебя ребёнка,что уверен в ней,она сказала что рано,что не очень хочет детей по крайне мере сейчас,ладно не суть
Суть,через месяц нашего проживания я вижу что она как то охладевает ко мне,виду не падал.Потом вижу что в вк убирает сп со мной,спрашиваю её зачем убрала,отвечает -ну ты же сам говорил что сп ничего не значит,главное что мы вместе сделал вид как будто проглотил это,я и правда так говорил
После я потерял свой телефон в квартире попросил её позвонить на него со своего и краем глаза увидел что в её телефоне я уже не "Любимый" а просто моё имя
Понял,что то идёт не так,предчувствие меня не обманули,этой же ночью залезу к ней в телефон
И что я там  вижу... переписка с подругами о том что ей надоела такая жизнь со мной работа-дом одно и тоже лицо,а так хочется потусить и побухать где подружки её во всю поддерживают и говорят что мол правильно,давай съезжай от него и живи нормально и вообще бросай его он абьюзер (по сей день не понимаю,почему я абьюзер,были моменты где какие то её выходки или действия пресекал жёстко,но разве это абьюз?) где она им опять же отвечает что она сама подумывала меня бросить но не хватает решительности потому что привязана сильно
Я спокойно дождался когда она проснётся,отдал ей в руки телефон и сказал что бы она собирала свои вещи,мы расстаёмся
У неё сопли\слёзы что всё не так плохое настроение было\на работе устала\просто было грустно вообщем куча всего,но расставаться она не хочет
Я твёрдо стоял на своём и сказал что сейчас иду на работу,когда приду что бы вещи были готовы
На самом пути уже к её дому когда ехали,мои яйки треснули,своими слезами и уговорами убедила меня развернуть машину и поехать обратно к нам домой,клялась что совершила ошибку,опять простил
На следующий день просыпаюсь,вижу что сидит у окна,вещи всё ещё не разобранные спрашиваю что такое?Тут она мне говорит -нам всё таки надо сделать паузу (и тут я понял,как обосрался что не отвёз её вчера,яйца трещали по швам,но нашёл в себе силы не показать этого) 
Ну хорошо,в тот день я опять вытащил тот же чемодан,закинул его,увёз её домой,на прощание сказал что зла не держу и желаю всего хорошего,жаль что всё так вышло
Следующие 10 дней дома я просто ехал кукушкой,это был какой то ад,в голове были мысли от "Давай позвони или езжай,возращай,ты же видишь как ломает" до "Возьми яйца в руку и сожми,держи крепко и прими удар таким какой он есть",мониторил её страницу был в курсе что гуляет и бухает с подругами.По итогу на 10 день раздаётся звонок,не беру,ещё один,не беру через парчу часов простыня о том как она жалеет как её плохо,просит её простить и быть вместе,я её свет (хах,свет,красиво) я опять дал заднюю... простил
По итогу прожили мы вместе месяц,а её уже это сломало,она никогда не жила с парнем и тогда сделал вывод что видать не для семейной она жизни,не выносит она бытовуху и домашнюю суету,семья,ребёнок?Бог с вами,её на месяц на хватило,что её душонка опять тянется к тусам.Ну да ладно,мы продолжили дальше отношаться но уже каждый в своей квартире 
Важный разговор с другом:
После всей этой истории ко мне пришёл наш хороший общий друг,я с ним поделился что тут не давно было,но сейчас всё хорошо мы снова вместе
И тут что я узнаю... был просто шоком,он мне говорит что ты так переживаешь по ней,ты чё не в курсе за неё?Я естественно нет,а что я должен знать?На что он мне говорит что по таким не убиваться надо а бежать,он не говорил мне об этом ранее но выслушая мою историю как я тут с ума сходил считает просветить меня во всём
Вообщем,летала она за границу,не просто так,а по контракту,она работала там хостес (проще говоря та же самая проститутка,только не на трассе,а в ночном клубе) и что у неё там уже за +30 секс.партнёров а от одного сделала аборт.Сказать что мои яйца опять треснули?Нет,скорей у меня жизнь перед глазами пролетела 
Я с этими вестями прожил недели 2,понял что меня изнутри всё жрёт и молчать не могу
Предъявил ей это,спросил это всё правда?На что у неё слёзы и сопли и отмазывалась долго,но по итогу сказала что это правда,не хотела мне говорить потому что тогда бы я не стал с ней встречаться,и вообще любой кто об этом узнает с ней не будет,но сейчас она любит меня и всё прошлое оставило в прошлом,разговор был долгим
Ну а что я?Простил (слабохарактерный алень) сказал что бы больше не одного упоминания о границах не было,что удалило все фото и сторис в инсте об этом,так и сделала
4 звоночек (полтора года отношений)
Ей мама,взяла квартиру в ипотеку,сказала ей будите вместе жить,я на тот момент взял хороший авто за круглую сумму,сам живу с мамой,финансов у меня не плохо всё откладываю сейчас.
Тут я меняю работу и говорю ей что с 1ой зарплаты мы с ней съезжаемся,она окей.Тут происходит такой момент её подруга её люто развела на кредит который она по сей день платит на 168 штук,стресс у неё был большой,но сказал сразу что это твоя ошибка и будет тебе уроком,помогать ей не буду,потому что сначала нужно было посоветоваться со мной,а не так что её где то там развели потому что "хорошая подруга,и я не думала что она меня кинет" а мне теперь расхлебывать
Поменял работу,сказал что после 1ой зп мы переезжаем в её квартиру,она была рада и сказала что хорошо.Получаю зп и говорю что всё,соберайся потихоньку и мы переезжаем
Вышел такой диолог:
-Давай пока не будем переезжать,она старая и лучше в ней сделать ремонт
-Зачем?Кровать есть,стол есть,можно наченать жить
-Она не красивая,там обои старые и стералки нету
-Обои со временем переклеим,стиралка не проблема можно бу взять на первое время
-Бу не хочу,я хочу что бы сразу всё новое было
 -Дорогая моя,люди так не живут,они сперва обживаются,потом уже потихоньку какие то ремонты делают
-Ты же знаешь,что денег у меня нету,ещё этот кредит... давай потерпим
-Деньги не проблема,на первое время все расходы я возьму на себя
-Это моя квартира и мне решать когда мы будем там жить (сказала чуть ли не крича эту фразу)

Я сбросил трубку,на душе грызи кошки,что я и так и эдак а человек находит 1000 причину почему "нет" когда всего лишь одно "да" что мы будем вместе
Но и этот конфликт как то со временем рассосался (свои яйца я уже совсем потерял или ещё что то осталось?:D)
5 звоночек (2 года отношений)ФИНАЛ:
Шло время,мы так и ездили к друг другу когда совпадали выходные,меня это люто напрягало,потому что если наши графики работы не совпадали то общались только по телефону,а я хотел жить вместе,но после того разговора решил,что больше 1ым разговор о совместном житье не заведу
У неё заболели родители короной и оба легли в больницу,пока её отца не выписали я всё это время её поддерживал и жил с ней у неё дома,т.к все её деньги идут на кредит скинул чуть чуть что бы купила что то маме в больницу,но т.к у нас графики не совпадали видел я её только ночью 
В этот момент вижу что начала в инсте подписываться на девчонок из других стран (тоже хостесом походу туда летают) и подписалась на своего начальника а он на неё,начальник вата и когото конкурента в нём не видел и вообще не думал что там что то у них есть,но учитывая все прошлые моменты моё доверие к ней было почти на нуле + мы с ней вообще не видимся из за работы
Я устроил скандал на почве того что почему начальник в инсте,что за девчёнки,почему ты всё время сидишь в своём телефоне даже когда мы вместе (я к слову,в соц сетях не сижу вообще) она стала успокаивать что ничего такого нету что я на пустом месте устраиваю скандал (в целом она была права,но меня просто понесло)
По итогу,говорю ей что люблю её но нам надо расстаться
Последний наш диалог в машине:
-Я люблю тебя и знаю что без тебя мне тяжелее чем с тобой,я понимаю что за все наши отношения моё доверие на нуле и как выправить это я не знаю и ты не в силах это сделать,у меня есть подозрение что ты до сих пор не оставило прошлое и скучаешь по тем поездкам и путешествиям,я знаю что люблю тебя,но не готов с этим мириться и не могу быть с тобой,мы часто расставались и ссорились и хочу что бы это прекратилось раз и навсегда
-Если ты уйдёшь от меня,я вернусь к старой жизни,потому что здесь меня держит только ты,я люблю тебя,если нет тебя то и мне тут делать нечего,все мои подруги в других городах и странах
-То есть,всё это время я если так можно выразиться,я был что то вроде балласта которого ты полюбила и "держит" тебя,когда на самом деле мы оба понимаем чем бы ты занималась не будь меня?
-Это не важно,главное что мы вместе,главное что ты здесь и я здесь,я люблю тебя,я всё оставила ради тебя потому что люблю
-Повторюсь ещё раз я не готов с этим мириться,я знаю что люблю тебя,знаю что нам обоим будет тяжело,но устал твоих соц сетей,устал от того что ты как маленький ребёнок (к слову,она эмоционально не устойчивый человек её до слёз доводит даже когда ей на работе нахамили,она может распалакаться),я устал от того что ты всё время сидишь в телефоне в котором нет ничего вроме других стран и не понятных девчёнок,вникать я в это не буду.
Скажу сразу,и тебя и меня будет ломать,мы захотим друг другу позвонить,прошу тебя,не звони и не пиши мне и я обещаю что не буду,это только увеличит срок выздоровления
-Я не могу тебе этого обещать
-Я всё ровно не буду брать трубки или отвечать на сообщения,прошу тебя не доводи до того что бы я тебя игнорил,этой истории конец,найди себя парня по проще чем я или путешествуй(ага,бухай туси и спи с иностраницами) дальше как ты и хотела
-Я буду искать тебя если не будешь отвечать
-Не надо всего этого,иди,иди

На этом собственно говоря мы и расстались,через 3 дня этого диалога у неё был др,я не поздравил,она отписалась от меня в инсте и отписала меня от неё через ЧС,оказывается, все фотки и актуальные сторис с других стран она не удалила а просто скрыла потому что благополучно её страница в инсте вернулась в тот же образ что и был до наших отношений,начала подписываться на различных агентов которые помогают оформить на работу в Китай(все понимаем что за работа),косметологи по увеличению губ и наращиванию волос 
С ней я знаю что сейчас девушка моего друга (особо крайне не приятная и очень проблемная)убеждает её в том что "нахер он тебе нужен,он сейчас кайфует а ты сидишь и убиваешься,он тебя и не любил никогда" они с этой особой работают вместе
С момента нашего последнего диалога прошло 16 дней игнора,я и раньше применял в её сторону игнор за её косяки но максимум его хватала на дней 5 и она шла с повинной,что сейчас происходит я не знаю
Что имеем:подруги которые её убеждают что я урод и козёл,мама наверное до сих пор в больнице,кредит на который её развели выплачивать ещё пол года 

Зачем же я здесь и чего хочу?Парни,моя кукушка реально едет,я ели-ели работаю и ем,про сон молчу,могу сутками не спать,мне её не хватает,я понимаю что по хорошему-лучше порвать эти отношения,но мне тяжело,очень тяжело состояние эмоциональное просто на дне,чувствую себя виноватым и корю себя за всё что ушёл в момент когда её родители заболели ещё этот её кредит который её тоже съедает
Может ли она вернуться учитывая всё выше сказанное или это уже конец?Я уж думал самому приехать и сказать что мне тяжело без неё и что бы возобновить отношения,понимаю что глупость но так хочется люто заоленить...))
Спасибо тем кто прочитал и даст совет.

На 2 недели обычно приходится самый пик пи*достраданий. Подожди пару дней и отпустит. 

После 2х недель люди часто сходятся. Но это не твой случай и ловить тут нечего. 

Она проститутка и алкоголичка, а у таких эмоции, ответственность, отношение к близким, к детям - все притуплено. Что там расплакаться может, эта эмоциональная лабильность, это другое, это не в счет. 

Не думаю что она сильно переживает, она вернулась в свою стихию и свою среду, где ей хорошо и все привычно и понятно. 

Ты вот только не вздумай себя спасителем мнить. Это большое заблуждение что ты такой весь в белом заблудшую овцу спасаешь. 

Никакая она не овца, это ты заблудшая овца. Спасай лучше себя. 

1 час назад, Sabotag сказал:

Где ж она изменилась. На каком там сроке она начала писать подружкам что ее все заипло, эта семейная жизнь, и хочет к старому вернуться. 

Как только гормональный угар пропал она вернулась к прежней своей жизни - вот что ей надо, а не семья. 

Ну и нечего переживать. Проститутка древнейшая профессия, всегда были, есть,и будут. 

Я бы посоветовал вам,автор,все же обратиться к психотерапевту(не путай с психологами).

У вас тревожный тип привязанности(оч ярко выраженный)в вас остался бензин,и вы все наравите сжечь его до конца.оч крепкая аддикция,это ни*уя не нормально,психика ломается пздц.играть в терпилу и кусать кулаки,в то же время отбить сон, желание жрать итд,это оч большая нагрузка на организм..уже 16 дней.здоровье так можно хорошо пошатнуть.в том числе и психическое.

Почему вы себя довели до такого кризиса?залипли на бабу,которую изначально не хотели..да все просто-отсуствие выбора.куда ветер дунет-туда и вы)но сейчас искать во всем этом свою вину итд не стоит,сначало важно успокоить себя,снять аддикцию(дать нейронным связам оборвать контакты и перестроится)а уж потом,на более трезвую голову присесть за анализом..

Искать причины сейчас,будучи в таком состоянии,это как во время пожара в хате,сидя в ней,искать по интернету объявление электрика,который год назад проводку чинил.

1 час назад, Рядовой сказал:

Мужик, бл*ть! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ Х*Й! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!!

А если бы она сосала только  х*й автора, то слюни пускать можно было бы?  

Я просто не совсем понял смысл этой части. Сейчас почти все бабы сосали по несколько х*ёв. Большинство мужчин, встречаются с такими, целуются, женятся на таких, и заводят от них детей. И затем  их жёны,  губами, которыми сосали чужие члены,  целуют их общих детей. 
Вот где, основная проблема! 
Моральные принципы изменились. А точнее,  их совсем не осталось. Женимся на тех, кто сосал чужие члены. Затем, как показывает статистика, в большинстве случаев, а именно 80% браков распадается во инициативе этих самых "сосушек".  Затем эту "сосушку", но уже с прицепом, берет другой. Да не просто берет, а превозносит её, боготворит, дарит цветы и подарки.  Ну короче, полный алень, который верит, что её бывший был полным отморозком, наркоманом, алкоголиком, тунеядцем. И ко всему этому, ещё бил и изменял его единственной богине. 
Но, он не такой, он не наркоман, не пьет, не курит, работает и хорошо зарабатывает, изменять своей королеве точно никогда не будет. Но, проходит время и в её жизни появляется Василий. И тогда алень начинает бить копытами и шевелить рогами. Он не понимает, как так произошло? Почему?
А произошло это потому, что его царица не  разборчива в мужчинах. Она выбрала не того мужчину и вышла за  него замуж и  родила детей. Значит это её вина в распаде брака. Ведь если учитывать, что в большинстве случаев на развод подают женщины, а не мужчины, то значит мужчины довольны своим выбором и разводиться не  собираются, в отличие от женщин.  
А мораль такова: семь раз подумай, один раз женись, а точнее - выйди замуж. 

Автор, у меня схожая вообще ситуация по жизни, я недавно понял, что это внутреннее состояние такое, тревожный тип привязанности, и выбирал реально проблемных, к ним привязываешься сильнее, тем все сложнее и интереснее, это может бессознательно дает иллюзию, что ты очень хорош, что такую взял и можешь ее сделать лучше, и тебе нужна именно она, именно такая вот проблемная, я лично связывал это с настоящей любовью, и после отношений всегда тоже вою и лезу на стены. Последний раз сам также завершил отношения, в общем я сломался потом и побежал стелиться ковриком, в итоге все лишь хуже стало, этим шагом дашь ей много свободы, силы, что сам прибежал, руки подсознательно у нее развяжутся и все будет потом еще хуже в разы, в итоге лично потом меня уже кинули и я около года не мог прийти в себя, уволился, запои, лежал калачиком сутками как психбольной и было очень больно и плохо и некому было помочь, были мысли о суициде, был пиздец, никому не пожелаю, в общем спустя месяц пытался вставать на ноги, становился человеком помаленьку, тригеры были на каждом шагу и стабильно накатывало раз в несколько дней где-то на протяжении полугода, мониторил все полгода, пытался кстати сразу спустя месяц завести другую, завел, поигрался месяц, стало стыдно, девочка привыкала, а я что, в общем бросил, не помогло, после полугода стало легче, но в душе шрам остался, иногда зудит.
так что, лучше сразу принять ментальную оборону, так будет легче принимать накаты.

6 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Я просто не совсем понял смысл этой части

6 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Большинство мужчин, встречаются с такими, целуются, женятся на таких, и заводят от них детей. И затем  их жёны,  губами, которыми сосали чужие члены,  целуют их общих детей. 
Вот где, основная проблема! 

А говоришь не понял.)

20 часов назад, Sabotag сказал:

До меня,а сейчас как она сказала в последнем диалоге с ней планирует к этому вернуться
Не знаю,может это провокация потому что она знает что на это резко реагирую 

по кайфу чужих детей слизывать её, когда целуешь? Ты че на прошмандовке то залип, а??? совсем уже с дубу рухнул?! Сам же вначале писал, что на пару палок! 

21 час назад, Sabotag сказал:

я на тот момент взял хороший авто за круглую сумму,сам живу с мамой

21 час назад, Sabotag сказал:

Вышел такой диолог:
-Давай пока не будем переезжать,она старая и лучше в ней сделать ремонт
-Зачем?Кровать есть,стол есть,можно наченать жить
-Она не красивая,там обои старые и стералки нету
-Обои со временем переклеим,стиралка не проблема можно бу взять на первое время
-Бу не хочу,я хочу что бы сразу всё новое было
 -Дорогая моя,люди так не живут,они сперва обживаются,потом уже потихоньку какие то ремонты делают
-Ты же знаешь,что денег у меня нету,ещё этот кредит... давай потерпим
-Деньги не проблема,на первое время все расходы я возьму на себя
-Это моя квартира и мне решать когда мы будем там жить (сказала чуть ли не крича эту фразу)

Я сбросил трубку,на душе грызи кошки

Автор , решай вопрос с жилплощадью , а то будешь как автор из соседней темы ныть про то что баба не хочет с тобой ипотеку платить  , заодно это решение жилищного вопроса отвлечёт тебя от мыслей о божп

По бабе добавить нечего выше уже всё сказали  , плюшка на букву ш  , но то как ты напрашивался жить в её квартире  даже у такой бабы вызвало рвотный рефлекс . 

Автор, я думаю, что ты психологически склонен к созависимым отношениям, поэтому отношения становятся для тебя наркотиком. Что ж, это данность, с которой ты имеешь дело сейчас, тут по мановению палочки себя не переделать. И нужно работать сейчас с таким, какой ты есть.

Во-первых, интересно следующее: ты говорил, что с этой девушкой начал отношения, чтобы отойти от предыдущих, которые также закончились для тебя болезненно. Вкратце можешь рассказать, что это были за отношения, в чём была причина расставания, и кто был инициатором?

Далее, судя по всему, у тебя вполне успешно получилось выбить клин клином. Ты легко забыл прошлые отношения, нырнув в одних трусах в омут новых. Это интересная особенность. Следовательно, психологически ты в состоянии в очень короткий срок переориентироваться на новую ОЖП. Это свойственно не всем людям, кто-то еще долго без отвращения не может смотреть на других ОЖП, как первокурсница на стопку водки с похмелья.

Перейдем к сути. Есть некие аксиомы в жизни, очевидности, которые не требуют проверок, доказательств, в которых не бывает исключений. Так вот, женщина, которая имеет склонности к асоциальному образу жизни не пригодна для отношений, любви, семьи, детей и так далее. Бывших алкоголиков и проституток не бывает. И не стоит это проверять. Проще принять это за истину и сразу избегать таких женщин. Но в данной ситуации ты попал в ловушку. Ловушка заключается в том, что ты изначально рассматривал данную ОЖП в качестве отдушины и мимолётной интрижки. Но со временем произошла инверсия значимости, и Вы поменялись ролями. Теперь уже ты находишься в осадном положении. И твоё душевное спокойствие в руках ОЖП. Я уверен, что всё произошло незаметно для тебя самого. Всё дело в том, что ОЖП медленно и верно делала правильные вещи - вкладывалась в тебя обедами, заботой, мягкостью, покладистостью. Демонстрировала истинно женские качества, которые мало кто из женщин может дать, и по которым многие мужчины так сильно скучают. Ведь женщины в массе своей любят качать права, требовать, делать мозги, не считаться с мужским мнением, бороться за лидерство в паре, в общем, ты понимаешь. Поэтому ты и залип. Так сработала твоя психика. Сейчас уже поздно пить "Боржоми".

Теперь что я хочу тебе сказать. Смотри, ты страдаешь и будешь страдать ещё сильнее. Так можно и с ума сойти и это не хорошо. Неправильно терпеть боль. Например, если у тебя болит зуб, то выпей сначала обезболивающее, а потом уже разрабатывай стратегии как этот зуб вылечить или удалить. У тебя есть лазейка, которая может дать тебе возможность выкрутиться из ситуации с наименьшими душевными страданиями - ОЖП не против вернуться и быть с тобой. Попробуй воспользоваться данной возможностью. Но для того, чтобы подготовить себя к осмысленному расставанию. Обрати внимание, как сделала в первый раз твоя ОЖП, когда ты развернул машину: она чувствовала, что не готова так резко расстаться и умоляла тебя повернуть назад. Потом, на утро, она сама сказала, что нужно сделать паузу. Видишь, она набралась моральных сил и ей уже было проще. Сунь-цзы в "Искусстве войны" писал, что нужно избегать сражений пока ты слаб, а противник силён. Нужно выжидать и идти в бой, когда ты окрепнешь, а противник ослабнет.

Подумай над этим. Тебе уже всё равно нечего терять, кроме своих цепей. Если ты сейчас попробуешь восстановить с ней отношения, то это снимет твой стресс и успокоит психику. Далее, ты сможешь со спокойной головой логически обдумать перспективы нахождения этой женщины рядом. Убедить себя в нецелесообразности этого. И потихоньку безболезненно слиться. Также попробуй снова выбить клин клином, у тебя это неплохо получается. Ну и наконец задумайся почему в тебя так развита склонность к созависимости. Нужно себя переделывать. И подтяни русский язык, правописание. Будет порядок в речи - будет порядок и в голове.

Привет ещё раз всем,ограничение в 17 сообщений прошли поэтому отвечу всем
По поводу того что вечная алкоголичка и куртизанка,я не знаю... может быть с моей колокольни всё по другому или разум не хочет принимать факты,но мне правда верится в то что она способна быть другой (но исходя из того что сейчас происходит,мыслями она в Китае,жопой на диване или на работе,но даже учитывая это мне верится что это просто её истерия,защитная функция организма в моменты стресса мысленно возвращаться туда где было хорошо,что бы под "этим" хорошо не имелось ввиду)

1 час назад, rozalsky сказал:

Автор, я думаю, что ты психологически склонен к созависимым отношениям, поэтому отношения становятся для тебя наркотиком. Что ж, это данность, с которой ты имеешь дело сейчас, тут по мановению палочки себя не переделать. И нужно работать сейчас с таким, какой ты есть.

Во-первых, интересно следующее: ты говорил, что с этой девушкой начал отношения, чтобы отойти от предыдущих, которые также закончились для тебя болезненно. Вкратце можешь рассказать, что это были за отношения, в чём была причина расставания, и кто был инициатором?

Далее, судя по всему, у тебя вполне успешно получилось выбить клин клином. Ты легко забыл прошлые отношения, нырнув в одних трусах в омут новых. Это интересная особенность. Следовательно, психологически ты в состоянии в очень короткий срок переориентироваться на новую ОЖП. Это свойственно не всем людям, кто-то еще долго без отвращения не может смотреть на других ОЖП, как первокурсница на стопку водки с похмелья.

Перейдем к сути. Есть некие аксиомы в жизни, очевидности, которые не требуют проверок, доказательств, в которых не бывает исключений. Так вот, женщина, которая имеет склонности к асоциальному образу жизни не пригодна для отношений, любви, семьи, детей и так далее. Бывших алкоголиков и проституток не бывает. И не стоит это проверять. Проще принять это за истину и сразу избегать таких женщин. Но в данной ситуации ты попал в ловушку. Ловушка заключается в том, что ты изначально рассматривал данную ОЖП в качестве отдушины и мимолётной интрижки. Но со временем произошла инверсия значимости, и Вы поменялись ролями. Теперь уже ты находишься в осадном положении. И твоё душевное спокойствие в руках ОЖП. Я уверен, что всё произошло незаметно для тебя самого. Всё дело в том, что ОЖП медленно и верно делала правильные вещи - вкладывалась в тебя обедами, заботой, мягкостью, покладистостью. Демонстрировала истинно женские качества, которые мало кто из женщин может дать, и по которым многие мужчины так сильно скучают. Ведь женщины в массе своей любят качать права, требовать, делать мозги, не считаться с мужским мнением, бороться за лидерство в паре, в общем, ты понимаешь. Поэтому ты и залип. Так сработала твоя психика. Сейчас уже поздно пить "Боржоми".

Теперь что я хочу тебе сказать. Смотри, ты страдаешь и будешь страдать ещё сильнее. Так можно и с ума сойти и это не хорошо. Неправильно терпеть боль. Например, если у тебя болит зуб, то выпей сначала обезболивающее, а потом уже разрабатывай стратегии как этот зуб вылечить или удалить. У тебя есть лазейка, которая может дать тебе возможность выкрутиться из ситуации с наименьшими душевными страданиями - ОЖП не против вернуться и быть с тобой. Попробуй воспользоваться данной возможностью. Но для того, чтобы подготовить себя к осмысленному расставанию. Обрати внимание, как сделала в первый раз твоя ОЖП, когда ты развернул машину: она чувствовала, что не готова так резко расстаться и умоляла тебя повернуть назад. Потом, на утро, она сама сказала, что нужно сделать паузу. Видишь, она набралась моральных сил и ей уже было проще. Сунь-цзы в "Искусстве войны" писал, что нужно избегать сражений пока ты слаб, а противник силён. Нужно выжидать и идти в бой, когда ты окрепнешь, а противник ослабнет.

Подумай над этим. Тебе уже всё равно нечего терять, кроме своих цепей. Если ты сейчас попробуешь восстановить с ней отношения, то это снимет твой стресс и успокоит психику. Далее, ты сможешь со спокойной головой логически обдумать перспективы нахождения этой женщины рядом. Убедить себя в нецелесообразности этого. И потихоньку безболезненно слиться. Также попробуй снова выбить клин клином, у тебя это неплохо получается. Ну и наконец задумайся почему в тебя так развита склонность к созависимости. Нужно себя переделывать. И подтяни русский язык, правописание. Будет порядок в речи - будет порядок и в голове.

Розальски,спасибо большое очень информативно описал
Я пожалуй расскажу не большую свою биографию то,как протекали мои отношения (постоянные отношения а не одноразовые связи)
И так,первая моя девушка была в 18 лет,будучи не опытным солдатом на полях битвы взаимоотношений я был тот ещё алень,с ней повстречался  1.6 года,за это время мы расставались раз 8,доходило вплоть до любовного треугольника,знал что спит с другим но мне заливала "не могу определится,тебя люблю,его хочу" я же в свою очередь будучи дурачком,вместо того что отнестись к этому с омерзением и отступить,чувствовал за собой право что "я докажу что я лучше его"
Ну,по итогу меня жёстко слили когда я дождался её возле подъезда,потому что она гасила меня игнором,дошло до того что пока я с ней общался вышли её родители и прямо мне в глаза сказали -иди вон отсюда,оставь нашу дочь,ты её жизнь портишь она не хочет быть с тобой
И вот,я,юнец со слезами на глазах закуриваю сигарету(с тех пор кстати бросил,уже лет 6-7 не курю) и иду на остановку маршрутки крутя мысль в голове что "я клянусь,я клянусь я не позволю ей больше так ко мне отнестись,я оставлю её навсегда,я натерпелся"
По итогу этого,я в истерии "ей на зло" ищу быстрей новую ОЖП и встречаю уже свою 2ую девушку с которой повстречался 3 года
В отношениях всё было более-менее окей,но я инфантил был,которому было просто по кайфу сходить на работу,поиграться в овервотч,а на выходных с ней спать
Она не раз меня тыкала тем что взрослей,мальчик,на что я всегда отвечал и так всё окей,чё ты тут наченаешь
Б\з был сперва 60\40,я был в сильной по сравнению с ней,потом за время отношений перевалил 80\20 где уже я и звоню первый и пишу и всё
Не проходил даже банальные проверки,когда она просто выкидывала фразу что то вроде "тут со мной пытались познакомиться" я резко подскакивал в гневе -КТО?ЧТО?А ТЫ ЧТО ЕМУ?А ОНА ТЕБЕ ЧТО?ВСЁ?БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО?А ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ?А ТАК НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ
На 3 год отношений она меня сливает со словами что мол,ты ребёнок,я устала,хочу свободы,ты надоел и мои чувства угасли
То что я ей писал потом и звонил?Ээээй,это мелочи всё)
И вытворил такую дичь что завалился именно ЗАВАЛИЛСЯ к ней домой когда её мама,сестра и братья были дома,устроил истерику что я не уйду отсюда пока мы с ней не будет вместе,мне уже все говорят -Уходи *имя*,уходи,прими,она не будет с тобой,пройдёт годик и ты остынешь
-НЕТ,так быть не может быть,мы 3 года вместе,что значит остыню?Мне нужно сейчас,мы должны быть вместе,так не бывает,как чувства пропали?Мы 3 года вместе куда они могут пропасть?

Здесь мне уже говорят щас придёт отец,он тебя вышвырнет не доводи до греха
Я ушёл,опять с камнем на душе себе сказал что и шансы ей не будет меня вернуть,кстати она вышла на связь через полтора года,позвонила и заигонрил,потом кинула заявку в друзья я тоже игнорил,тогда почувствовал какой то.. вкус победы что,я же сказал тебе,нету у тебя шанса (на тот момент и сейчас она помолвена)
Вот тут моя 3 ожп,сценарий тот же,быстрей "на зло" 2ой ОЖП найти кого то
Сейчас имеем то что имеем
Я бы привёл аналогию с наркоманом,который люто сидят на герыче и считаю что если наркоман со соскакивает с дури,самое страшное что ему можно предложить смотря на его муки это предложить ещё раз ширнуться,да,станет легкче сразу же,но что с этим делать?Так и сидеть на дури?
Я и сейчас хочу ширнуться,я и сейчас понимаю что вернув её мне станет гораздо лучше,но это ловушка дьявола какая та,которую я понимаю головой,но не могу внедрить эту мысль в своё внутро,потому и "ломает" 
Я это вижу так.

11 минут назад, Sabotag сказал:

но мне правда верится в то что она способна быть другой

А на чем твоя вера основана? Ты же сам переписки ломал и видел, что она говорила о своих гулянках, сам ловил на лжи и что тянулась к подругами, потом обманы вскрывал. С чего вдруг?

12 минут назад, Sabotag сказал:

Я пожалуй расскажу не большую свою биографию то,как протекали мои отношения

Бро, завязывай. Твоя биография никому не интереса и твое нытье тоже. Говорю это, потому что в твоем тексте я увидел бесконечное жаление себя, ты все эти моменты помнишь, так подробно излагаешь, прямо упиваешься жалостью к себе, сравнения какие-то у тебя, прямо вот в кайф тебе себя обосрать и выставить жертвой. В жизни все иначе, не нужна эта вся жалость и жить прошлым.

Ты прекрасно видишь свои минус - у тебя каждый раз одно и то же, овощизм, зона комфорта, начинаешь цепляться и мучать своих девушек, прощаешь измены и готов держаться до последнего. Ничего нового тебе никто из нас не откроет - ты либо меняешь ситуацию и перестаешь все эти сравнения с наркоманом приводить и обмазываться дерьмом, либо живи дальше так, раз все устраивает.

Кончай, давай займись делом, свою жизнь наладь, а то так и будешь от одной девушки к другой бегать и терпеть это все

И да кстати,я тут почитал темы других ребят и увидел что впринципе то не описал ни её ни её семью

Мама:работает бухгалтером в школе,отношение к отцу такое,моя ОЖП говорила что мать уважает отца и любит,когда тот приезжает с долгих поездок драят квартиру до чиста и готовят еду,но как то она сказала такую фразу что "мама говорила что если б отец не был дальнобойщиком и не виделись с ним по 2 недели,не знаю как бы мы с ним ужились",сама мать домашняя никуда не ходит,часто на телефоне с сестрой,любят в 2ём выпить пивка у себя дома 

Отец:в целом мужик хороший,не многословный,часто в долгих поездках т.к дальнобойщик,на сколько он в сильной позиции не знаю,уходил из семьи на 1 год к другой женщине,после с повинной пришёл к матери моей ОЖП просил прощение что свершил ошибку,мать приняла его,тогда ОЖП было лет 7

ОЖП (самое интересное):с детства была белой вороной,в школе часто обижали,увлекалась анимэ и азиатской культурой,как то раз конфликте с мамой собрала вещи и уехали в Казань к подруге ничего не сказав матери,с мамой они вообще всю жизнь не в ладах,часто конфлиутют
После в колледже встречают подругу,та её рассказывает что летает в Китай по контракту и что может её взять с собой,та в свою очередь увидит Азию во очи.Ну та конечно загорелась,полетела,тут она поняла что тут не просто азия и работа,а ночные клубы,пьяные Китайцы и секс по пьяни,бабки она там зарабатывала хорошие,Китайцы были щедрыми и всем своим "девочкам" дарили айфону.Тут то она и уловила фишку что можно тусить и зарабатывать
После какого то очередного дяди,залетела,тот её послал,а она на аборт быстрей (видать думала что вечную любовь нашла)
В России были у неё парни,те самые знакомые мои с которыми она спала

С 1ым вообще,повстречались месяц где то и тот ушёл к её лучшей подруги,та в истерике что бы забыться опять улетает за границу

2ой так вообще,супер персонаж,т.к она не плохо зарабатывала "там" хорошо качал её на бабки Сломалась машина?-дай 20 штук - на,хочется погулять в клубе?-Скинь 5 штук -на 
Он в свою очередь встречался с другой моя ОЖП об этом знала,ей заливал что скоро они расстанутся и что любит он только её
По итогу на 3 месяц их "отношений" она будучи пьяной,оставили свой телефон,тот с её сбера скинул себе 8 штук и пропал,на её вопрос -Куда делись бабки?
Тот ответил -Ты сама пьяная мне скинула,их я уже потратил
Она поняла что её разводят (наконец то) и ушла от него (ныла по нему ещё с пол годика точно,по словам моего друга.Опять же с горя улетает в Китай "забыться"

3ий парняга,ни так ни сяк,на общих вечеринках они просто всегда спали друг с другом,даже не общались не переписывались,как будто бы они просто оба друг для друга знали что если туса,то она закончится секском с ним

В сексе к слову она...честно я не приукрашиваю,1.5\10,я что только с ней не ХОТЕЛ попробовать,то больно,то поза не та,то не удобно
Весь наш секс был только в миссионерской позе (я сверху она снизу),минет я просто сам не давал ей делать потому что он очень и очень плохой
Я думаю здесь идеально подходит слово "бревно" без эмоций и нежностей которое я просто пилил 
Такой секс был на протяжении всех 2ух лет что мы были вместе,она даже не стонет... меня сперва это напрягало,но потом как то... привык что ле,ведь люблю я человека,а не то как он умеет кувыркаться,вообщем по факту,секс был такой,но меня это не напрягало 

6 минут назад, Sabotag сказал:

И да кстати,я тут почитал темы других ребят и увидел что впринципе то не описал ни её ни её семью

Бро, весь твой следующий абзац с описанием всех бывших(!) твоей барышни, опять размусоливанием всего этого дерьма, просто показывают насколько у тебя сейчас ужасное положение.

Ты пришел сюда поныть и чтобы мы все сидели обсуждали как какой-то чел твоей героине 8ку скидывал? Тебе реально нужна сейчас компания, в которой ты и дальше сможешь упиваться жалостью к себе, вместо того чтобы что-то изменить в своей жизни?

Если хочешь реальный совет и не хочешь ближайшие полгода увязнуть в этом нытье
То выключай голову, не думай зачем, а просто сделай что-то новое
Возьми билеты куда-нибудь

То, что у тебя сейчас происходит - это неадекватно, что ты расписываешь про ее маму бухгалтера и ищешь мотивацию поступкам каких-то ее бывших мужиков
((

17 минут назад, mrcom сказал:

Бро, завязывай. Твоя биография никому не интереса и твое нытье тоже. Говорю это, потому что в твоем тексте я увидел бесконечное жаление себя, ты все эти моменты помнишь, так подробно излагаешь, прямо упиваешься жалостью к себе, сравнения какие-то у тебя, прямо вот в кайф тебе себя обосрать и выставить жертвой. В жизни все иначе, не нужна эта вся жалость и жить прошлым.

Не,я не упиваюсь,я просто это помню,просто это описал
А то что в таких красках расписываю,просто вспоминаю какую дичь творил и понимаю что теперь уж точно на такой трэш не пойду,отношусь к этому сейчас с юмором)
А по поводу жалости,жалости к себе хоть отбавляй,щас думаю как избавляться от этого,книги которые советуют половину читал\слушал аудио,спорт есть,работа есть
Буду стараться её не мониторить,и решение только от меня,копаться в своей голове,не знаю больше как эту жалость убрать 

35 минут назад, Sabotag сказал:

Привет ещё раз всем,ограничение в 17 сообщений прошли поэтому отвечу всем
По поводу того что вечная алкоголичка и куртизанка,я не знаю... может быть с моей колокольни всё по другому или разум не хочет принимать факты,но мне правда верится в то что она способна быть другой (но исходя из того что сейчас происходит,мыслями она в Китае,жопой на диване или на работе,но даже учитывая это мне верится что это просто её истерия,защитная функция организма в моменты стресса мысленно возвращаться туда где было хорошо,что бы под "этим" хорошо не имелось ввиду)

Розальски,спасибо большое очень информативно описал
Я пожалуй расскажу не большую свою биографию то,как протекали мои отношения (постоянные отношения а не одноразовые связи)
И так,первая моя девушка была в 18 лет,будучи не опытным солдатом на полях битвы взаимоотношений я был тот ещё алень,с ней повстречался  1.6 года,за это время мы расставались раз 8,доходило вплоть до любовного треугольника,знал что спит с другим но мне заливала "не могу определится,тебя люблю,его хочу" я же в свою очередь будучи дурачком,вместо того что отнестись к этому с омерзением и отступить,чувствовал за собой право что "я докажу что я лучше его"
Ну,по итогу меня жёстко слили когда я дождался её возле подъезда,потому что она гасила меня игнором,дошло до того что пока я с ней общался вышли её родители и прямо мне в глаза сказали -иди вон отсюда,оставь нашу дочь,ты её жизнь портишь она не хочет быть с тобой
И вот,я,юнец со слезами на глазах закуриваю сигарету(с тех пор кстати бросил,уже лет 6-7 не курю) и иду на остановку маршрутки крутя мысль в голове что "я клянусь,я клянусь я не позволю ей больше так ко мне отнестись,я оставлю её навсегда,я натерпелся"
По итогу этого,я в истерии "ей на зло" ищу быстрей новую ОЖП и встречаю уже свою 2ую девушку с которой повстречался 3 года
В отношениях всё было более-менее окей,но я инфантил был,которому было просто по кайфу сходить на работу,поиграться в овервотч,а на выходных с ней спать
Она не раз меня тыкала тем что взрослей,мальчик,на что я всегда отвечал и так всё окей,чё ты тут наченаешь
Б\з был сперва 60\40,я был в сильной по сравнению с ней,потом за время отношений перевалил 80\20 где уже я и звоню первый и пишу и всё
Не проходил даже банальные проверки,когда она просто выкидывала фразу что то вроде "тут со мной пытались познакомиться" я резко подскакивал в гневе -КТО?ЧТО?А ТЫ ЧТО ЕМУ?А ОНА ТЕБЕ ЧТО?ВСЁ?БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО?А ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ?А ТАК НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ
На 3 год отношений она меня сливает со словами что мол,ты ребёнок,я устала,хочу свободы,ты надоел и мои чувства угасли
То что я ей писал потом и звонил?Ээээй,это мелочи всё)
И вытворил такую дичь что завалился именно ЗАВАЛИЛСЯ к ней домой когда её мама,сестра и братья были дома,устроил истерику что я не уйду отсюда пока мы с ней не будет вместе,мне уже все говорят -Уходи *имя*,уходи,прими,она не будет с тобой,пройдёт годик и ты остынешь
-НЕТ,так быть не может быть,мы 3 года вместе,что значит остыню?Мне нужно сейчас,мы должны быть вместе,так не бывает,как чувства пропали?Мы 3 года вместе куда они могут пропасть?

Здесь мне уже говорят щас придёт отец,он тебя вышвырнет не доводи до греха
Я ушёл,опять с камнем на душе себе сказал что и шансы ей не будет меня вернуть,кстати она вышла на связь через полтора года,позвонила и заигонрил,потом кинула заявку в друзья я тоже игнорил,тогда почувствовал какой то.. вкус победы что,я же сказал тебе,нету у тебя шанса (на тот момент и сейчас она помолвена)
Вот тут моя 3 ожп,сценарий тот же,быстрей "на зло" 2ой ОЖП найти кого то
Сейчас имеем то что имеем
Я бы привёл аналогию с наркоманом,который люто сидят на герыче и считаю что если наркоман со соскакивает с дури,самое страшное что ему можно предложить смотря на его муки это предложить ещё раз ширнуться,да,станет легкче сразу же,но что с этим делать?Так и сидеть на дури?
Я и сейчас хочу ширнуться,я и сейчас понимаю что вернув её мне станет гораздо лучше,но это ловушка дьявола какая та,которую я понимаю головой,но не могу внедрить эту мысль в своё внутро,потому и "ломает" 
Я это вижу так.

Выводов ты не делаешь, а свои ошибки переносишь из одних отношений в другие. Тогда о какой положительной динамике может идти речь? 

Как я и говорил выше - тебе по кайфу страдать. Тебе нравится вываливать сюда факты про свою ОЖП, про всех её парней и вариться в этом, бесконечно. Ты не ценишь своё время и желания совершенно. О любви у тебя понимание на уровне третьеклассника.

7 минут назад, Sabotag сказал:

В сексе к слову она...честно я не приукрашиваю,1.5\10,я что только с ней не ХОТЕЛ попробовать,то больно,то поза не та,то не удобно

меня сперва это напрягало,но потом как то... привык что ле,ведь люблю я человека,а не то как он умеет кувыркаться,вообщем по факту,секс был такой,но меня это не напрягало

Вот здесь вся твоя жизнь. Сейчас ты жижа, подстраивающаяся под любые ситуации. Ты просто занимаешь пространство которое свободно, а не которое хочешь занять. Ты просто не можешь его занять, потому что для этого нужно окрепнуть, а ты просто жижа и тебе даже невдомёк как стать твёрже. Ты можешь так всю жизнь привыкать и подстраиваться, но тогда будь добр - пожинай плоды своего существования.

Ничего нового тебе уже не скажут, ты можешь размазывать всё это дерьмо годами, вспоминая новые факты из её жизни, озвучивая свои надежды и мечты. Только это ничего не изменит - ты так же будешь страдать, подрывать своё психическое, а затем и физическое здоровье. Это твой выбор,, исключительно твой. Тебе это нужно зарубить на носу и действовать. Никто кроме тебя не изменит твою жизнь.

1 минуту назад, Sabotag сказал:

А то что в таких красках расписываю,просто вспоминаю какую дичь творил и понимаю что теперь уж точно на такой трэш не пойду,отношусь к этому сейчас с юмором)

нет, ты не просто вспоминаешь. Ты занимаешься херней, а не делом, что тратишь время на то, чтобы ПРОШЛОЕ обмусолить и еще раз вспомнить все, перебрать, написать этот абзац. ты и так сколько времени своего потратил на эту барышню, всех ее мужиков и китайцев и сейчас тратишь.

2 минуты назад, Sabotag сказал:

А по поводу жалости,жалости к себе хоть отбавляй,щас думаю как избавляться от этого,книги которые советуют половину читал\слушал аудио,спорт есть,работа есть

Перечитай еще раз историю всех своих отношений. Не получится у тебя убрать это все книжкой какой-то или мыслями.
Ты всю свою жизнь унижаешься в отношениях, не уважаешь себя, готов под подъездом страдать, измены прощать и на коленях просить прощения.

Научись себя любить и уважать, проделай работу, погугли, посмотри видео, осознай в чем твоя проблема.
Все твои проблемы из-за отсутствия уважения к себе, пока не научишься себя уважать и ставить на первое место, так и будешь неадекватить и измены прощать, ну и страдать, если тебя будут бросать. А тебя будут бросать в таком состоянии, потому что терпил никто не любит и не ценит, все тянутся к сильным людям, которые знают себе цену

Фактически в данной ситуации я считаю, что ты не прав перед отношениями. Ты ведешь себя достаточно импульсивно, из огня да в полымя. Нужно быть сдержанным. Если отбросить всякую шелуху, твои эмоции, впечатления и тому подобное, то ты бросил ОЖП, предъявив ей за её прошлое. По сути это не справедливо. Уместно предъявлять только за события, которые были в отношениях. Но бросать за прошлое в такой грубой форме - моветон. Поэтому ты и страдаешь, потому что просто сэмоционировал. Тебя не устраивает ее прошлое, но ты любишь ее - вот и бесишься. Не стоит так себя вести. Успокойся. Окрепни немного морально. Не принимай всё так близко к сердцу. Твоя задача - прекратить свои страдания и экологично выйти из этих отношений. Не надо ничего ломать через колено. Тебя никто не бросал. В чём ты собрался оленить, если от тебя никто не уходил, тебя ждут обратно. Это ты просто бесишься. Моё мнение по поводу данной ситуации следующее:

1. Будь сдержанным.

2. Перестань рвать себе душу, мучить себя и гантели. 

3. Призови свою ОЖП к конструктивному разговору. Именно конструктивному. Напиши свои мысли, что тебя не устраивает, какие есть претензии, спроси, что у неё в душе, пусть она откровенно расскажет о том, что она за человек, что думает, что она ценит, каковы её взгляды на будущее.

4. После нормального человеческого разговора постарайся сохранить с ней адекватность в общении. Если через время вы сойдётесь, то ты устаканишь свою психику. Это уже немало. После этого сможешь в спокойной обстановке начать самостоятельно выходить из этих отношений. Без ссор, ругани, истерик. Понимаешь? 

5. Подытожим: тебя никто не бросал, тебе не изменяли, всё шло своим чередом. Ты внезапно узнал о её прошлом и начал скандалить. Теперь ты страдаешь. Ты зря страдаешь. Тебе можно не страдать. Тебе можно нормально поговорить с этим человеком, заглянуть в её душу, показать ей свои переживания и мысли. Вам не обязательно оставаться врагами, игнорить друг друга до посинения - это не нужно в данной ситуации, на мой взгляд. Нормальным конструктивным разговором ты сможешь вывернуть ход событий в свою пользу.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Выводов ты не делаешь, а свои ошибки переносишь из одних отношений в другие. Тогда о какой положительной динамике может идти речь? 

3 минуты назад, Miml сказал:

Как я и говорил выше - тебе по кайфу страдать. Тебе нравится вываливать сюда факты про свою ОЖП, про всех её парней и вариться в этом, бесконечно. Ты не ценишь своё время и желания совершенно. О любви у тебя понимание на уровне третьеклассника.

Вот здесь вся твоя жизнь. Сейчас ты жижа, подстраивающаяся под любые ситуации. Ты просто занимаешь пространство которое свободно, а не которое хочешь занять. Ты просто не можешь его занять, потому что для этого нужно окрепнуть, а ты просто жижа и тебе даже невдомёк как стать твёрже. Ты можешь так всю жизнь привыкать и подстраиваться, но тогда будь добр - пожинай плоды своего существования.

Ничего нового тебе уже не скажут, ты можешь размазывать всё это дерьмо годами, вспоминая новые факты из её жизни, озвучивая свои надежды и мечты. Только это ничего не изменит - ты так же будешь страдать, подрывать своё психическое, а затем и физическое здоровье. Это твой выбор,, исключительно твой. Тебе это нужно зарубить на носу и действовать. Никто кроме тебя не изменит твою жизнь.

Я правда всё понимаю,я слушаю но не слышу
Что бы было легче и как то не противиться самому себе,я придумал аналогию с зависимым наркоманом
Наркоману проводят 10ти часовую о вреде героина,как он плохо влияет на здоровье,жизнь и в целом грозит скорой смертью
Наркоман конечно всё внимательно слушает,и сам уже понимает что да "реально" чёт в такое гавно я залез,ужас просто 
-Теперь то ты понял на сколько это плохо?
-Да,всё понял,это реально полная дичь,так ведь и сдохнуть можно
-Всё правильно,бросать собираешься?
-Нет))Меня же ломать ещё год будет где то,я все круги ада пройду,а с дурью у меня столько приятных моментов,но да,я с вами согласен,бросить конечно надо,да и вообще,ширнуться я могу и щас при вас

Я принимаю своё положение,я понимаю что с такой аналогией мне легче,потому что если мне скажут что НУ УЖЕ ВСЁ РАЗЪЯСНИЛИ И ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ТЕБЕ НАДО я всё ровно продолжу ныть
Не знаю... я думаю к ней поехать вечером и всё же сказать что я и себе и ей больно делаю,нужно быть вместе
Пошлёт нахер?Так тому и быть значит по другому моя черепушка не понимает,по ней бить надо 
Будем вместе?Гляди и сам когда нибудь дойду до того что теперь по настоящему от неё уйду,а может и сама швырнёт,так вообще,уже не бейте а прям топчите,по другому этот пациент не понимает 

Не знаю... я думаю к ней поехать вечером и всё же сказать что я и себе и ей больно делаю,нужно быть вместе

Ну страдать - это тоже выбор. Удачи, должны же где-то сценаристы тк Россия 1 брать истории для сценариев своих сериалов.

Захочешь лет через 10, когда будет 2 инсульта и порезы на руках, человеком стать и делом заняться - перечитай тему, тебе тут все грамотно расписали

Что бы было легче и как то не противиться самому себе,я придумал аналогию с зависимым наркоманом

Хреновая параллель. Наркоман-это больной человек, который практически на дне, которому уже врядли можно помочь. В таком ли ты положении, что и он? Безусловно нет. Поэтому можешь и дальше строить жертву. 

4 минуты назад, Sabotag сказал:

Решил пойти по сценарию своих предыдущих отношений? Поехать и попрошайничать? Сьезди. Тоже твой выбор. Вечером отпишешься в тему. Только надеюсь уже без соплёй. 

Я правда всё понимаю,я слушаю но не слышу

Потому что ты сидишь и надеяшься что-то услышать! А надо действовать! Тебе уже столько предложений написали, а ты сидишь и надеешься что снизойдёт на тебя озарение и ты всё вдруг поймёшь. Не будет такого - только твои действия изменят ситуацию, причём действия направленные исключительно на тебя самого. Но делать ты особо ничего и не хочешь. Лучше сядешь и распишешь во всех подробностях её прошлые отношения.

Я принимаю своё положение,я понимаю что с такой аналогией мне легче,потому что если мне скажут что НУ УЖЕ ВСЁ РАЗЪЯСНИЛИ И ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ТЕБЕ НАДО я всё ровно продолжу ныть

Потому что ты хочешь страдать! Ты хочешь причинять себе боль, иначе это не объяснить. Какие для этого причины разберётся специалист. Но ты не хочешь к нему идти. Это сейчас будет лучшим вложением твоих средств! Ты потом сам себя благодарить будешь.

6 минут назад, Sabotag сказал:

Пошлёт нахер?Так тому и быть значит по другому моя черепушка не понимает,по ней бить надо

Именно так. Причём ты всё понимаешь уже. Но значит есть ещё место внутри тебя для страданий. Может быть тебе нужно пройти через глубокую депрессию или какую-то болезнь физического тела, тогда ты сейчас прекрасно справляешься. Это очень грустно наблюдать, когда парни так себя закапывают сами, хотя выход из этой ситуации на расстоянии вытянутой руки.

8 минут назад, Sabotag сказал:

Будем вместе?Гляди и сам когда нибудь дойду до того что теперь по настоящему от неё уйду,а может и сама швырнёт,так вообще,уже не бейте а прям топчите,по другому этот пациент не понимает 

Твои мысли и твоё внутреннее состояние это конечно ужас. С таким подходом непонятно что ты вообще ждёшь от жизни. Ты просто существуешь. Автор - без шуток. Ищи специалиста - ты себя методично загоняешь в ад.

3 минуты назад, Miml сказал:

Именно так. Причём ты всё понимаешь уже. Но значит есть ещё место внутри тебя для страданий. Может быть тебе нужно пройти через глубокую депрессию или какую-то болезнь физического тела, тогда ты сейчас прекрасно справляешься. Это очень грустно наблюдать, когда парни так себя закапывают сами, хотя выход из этой ситуации на расстоянии вытянутой руки.

Мими,скажи мне,мне ехать?Может правда надо поесть говна досыта что бы я уже сам проблювался
Скажи,если меня только путём битья палкой по голове можно вылечить,я поеду 

Не ясно многое до конца ,например почему автор не тусил по клубам вместе с ней ,она его не брала ?А так тезисно не потянул девочку финансово и социально ,смотри кого попроще и все будет ок 

• Советник

Мне кажется, сначала нужно прийти в адекват, а потом уже встречаться. 

Если она "ваш" человек, то и через месяц-два-три-год вы все равно будете вместе. Но в адекватном состоянии, а не вот так.

21 минуту назад, Sabotag сказал:

Может правда надо поесть говна досыта что бы я уже сам проблювался

нет никакого "досыта"... Планка "досыта" всегда сдвигается

16 минут назад, Sabotag сказал:

Мими,скажи мне,мне ехать?Может правда надо поесть говна досыта что бы я уже сам проблювался

Перечитай столько раз, пока не осознаешь:

Разве нормальный человек, которому указывают на то что он ест говно не отложит ложку в ту же секунду, не откинет тарелку и не пойдёт тут же чистить зубы?

Сейчас ты тот человек - которому весь форум твердит что он ест - говно и предлагает ему отказаться от этого занятия. Ты это осознаёшь и говоришь нам: "Ребят, я всё понимаю, но я поем ещё, что бы мне совсем плохо от него стало и я проблевался, а то пока как-то вроде и нормально его жрать. Не судите строго, я ещё пару ложечек говнеца наверну, ок?"

Тебе самому не противно от этого? Тебе нужно ещё? - Ешь! Только знай, что ты не вылечишься съев целую кастрюлю говна, всё останется точно в том же состоянии, только ты будешь весь в дерьме и ещё заблёванный - Ешь, дальше. Тебя здесь никто не остановит. Опустись на самое дно. Окунись в этот чан, поплавай там, поищи ответы, но тебе придётся вернуться, отмыться и почистить зубы. Почему не сделать это сейчас?

16 минут назад, Sabotag сказал:

Тебя вылечить можешь только ты своими действиями - не жди что тебя тут палками будут быть (ты прямо таки ждёшь страданий, и ищешь их повсюду). Автор - всем на тебя похрен тут. Это твоя жизнь. Ты её просираешь прямо в этот момент. Можешь пойти навернуть очередную миску говнеца, пока оно не остыло.

26 минут назад, Sabotag сказал:

Своё мнение озвучу если ты не против. 

Тебе уже терять нечего, едь и сожги бензин. Тут надо уже тупо стать эгоистом и думать только о себе и как свое положение облегчить. А на бабу пох. Ты же сам понимаешь что это конец и с ней будущего нет. 

Ты можешь делать все что хочешь. Урок усвоишь

ТС, а чего ты хочешь добиться, давая девушке в отношениях всем рулить? Жить вместе она предложила первая, мирилась первая, звонила первая, итд. Мне этого достаточно сразу. В крайности же не нужно впадать, в отсутствии инициатив тоже ничего хорошего нет. Рано или поздно ты уже для нее какой то бесполый, слабый, и с набором обид на все случаи жизни. 

44 минуты назад, Marc Key сказал:

ТС, а чего ты хочешь добиться, давая девушке в отношениях всем рулить? Жить вместе она предложила первая, мирилась первая, звонила первая, итд. Мне этого достаточно сразу. В крайности же не нужно впадать, в отсутствии инициатив тоже ничего хорошего нет. Рано или поздно ты уже для нее какой то бесполый, слабый, и с набором обид на все случаи жизни. 

Да инфантил он,плывет туда куда течение занесёт,совсем не контролирует этот процесс.

На столько инфантилен,что не способен найти силы на уважение себя,которое предполагает действия/работу/развитие,а любит пострадать-бездействие.

Вот почему ваши Т10Д не работаетют. Человек на откате должен собраться в границах и заниматься собой. Иначе залипает на первой попавшейся пилотке.

Вообщем я приехал к ней на работу,припарковался в перекрёстка от входа
Увидел её,шла на остановку трамвайную,я.. не знаю,в этот момент какое то внутреннее чувство подсказало что не надо этого делать
Не нужно разговаривать
Я проводил её взглядом,она уехала и как то... просто поехал домой сам
Не знаю что будет,но сейчас мне легко,эмоциональное состояние стабильное,чувствую что поступил верно что не стал его подлавливать 
Глянем что будет дальше 

Тебе столько правильной и годной информации дали, я даже завидую, автор.
Ты действительно хочешь страдать, у меня та же болезнь, была, я сейчас понимаю что я почему-то хотел страдать и не мог от этого избавиться, но я принял путь боли и прошел по нему полностью и в целом после такого опыта изменился как человек, испытав катарсис, установки совсем другие, видение совсем другое.
Можешь идти смело нажраться говна, если сейчас ничего не можешь с собой поделать, может помиритесь, отпустит, я лично так и сделал, в принципе щас даже не жалею, иммунитет приобрел, но судя по всему, что ты рассказал, дорога тебе заказана, и страдать ты потом будешь в разы сильнее, щас еще пока на полшишечки, а может ты пойдешь по своему кругу, найдешь еще одну первую попавшуюся и сможешь переключиться, начнешь новый виток, но это мало кто так может, и лечения вс не произойдет.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Вот почему ваши Т10Д не работаетют. Человек на откате должен собраться в границах и заниматься собой. Иначе залипает на первой попавшейся пилотке.

Не всегда,тут как раз и зависит от типа привязанности,и от оч много чего ещё.

Чаще наоборот,в моменте Т10д человек все ностальгирует по БОЖП.и всех с ней сравнивает.

А данный тип такой писястрадалец,что сразу залипает на новое..да что там залипает,он утопает в бабе,теряя себя всецело.тупо растворяется в ней,от этого ему и сложно уйти каждый раз.

16 минут назад, Zoomerr сказал:

Не всегда,тут как раз и зависит от типа привязанности,и от оч много чего ещё.

Чаще наоборот,в моменте Т10д человек все ностальгирует по БОЖП.и всех с ней сравнивает.

А данный тип такой писястрадалец,что сразу залипает на новое..да что там залипает,он утопает в бабе,теряя себя всецело.тупо растворяется в ней,от этого ему и сложно уйти каждый раз.

Зумер,я с тобой согласен только от части 
Не с одной девушкой в с\о я не залипал просто пост фактум,но в определённый момент прибывания с отношениях я как то ловлю себя на мысли о том что ну мы сколько уже вместе,год,2?Это не 1ый с ней секс,не погуляли,а всё таки как никак -2 года моей жизни с этим человеком и я наченаю по другому на него смотреть,гораздо серьёзнее 
Вот если бы ты сказал что мне на бабу и через год и 2 и 5 лет должно быть по*уй будто бы я её вчера встретил,то тут базару ноль,только вот,эта в какой школе джедаев этому учат?)
Ещё как вариант "трахай всех подряд так и живи,не привязки,не страданий" да,но не мой фасон,такое никогда не интересовало 

49 минут назад, Sabotag сказал:

только вот,эта в какой школе джедаев этому учат?

Да нигде этому не учат.к этому приходят,есть люди которые с рождения знают что такое самоуважение,есть такие которые к этому приходят.

Тебе тут писали,давали направления,показывали пальцем на путь,куда надо идти,а дальше уже все в твоих руках,это работа..кропотливая,сложная.надо ломать себя,свои принципы,устои.

Ты не сразу растворялся, конечно,ведь пока есть комфорт,кажется что все збз.в таких тепличных условиях каждый инфантил-альфач.но вот по настоящему стойкость, стержень человека проявляется в критических ситуациях,а не в тепличных условиях.

15 минут назад, Zoomerr сказал:

Ты не сразу растворялся, конечно,ведь пока есть комфорт,кажется что все збз.в таких тепличных условиях каждый инфантил-альфач.но вот по настоящему стойкость, стержень человека проявляется в критических ситуациях,а не в тепличных условиях.

Ты знаешь,я запомню твои слова
Я когда ехал домой сегодня,был светофор красный на 1:30,в этот момент я задумался о том что ведь,если рассуждать критически то сейчас я оказался в ситуации для себя стрессовой,не праздник,не фейерверки,не счастье и не комфорт делает человека сильным 
Сильным человек становится только в моменты,преодоления своей боли,у каждого она своя,это понятно,кому то больно что его оскорбили,кто то глазом не моргнёт когда застанет жену с соседом в кровати и просто её выкинет за дверь как пакет с мусором 
Так вот,сейчас,я нахожусь в ситуации,когда мир для меня серый,я чувствую боль как физически так и морально,раньше я противился ей,хотел от неё сбежать самым унизительным способом,лишь бы вернуть побыстрее себе чувство комфорта 
Сейчас же,в какой то степени я её принял,отношусь к ней как к другу,даже когда начинаются откаты я где то мысленно здороваюсь с ней,мол "а,привет,ты снова тут,присаживайся,что?Аааа нет,не беспокойся,сиди здесь сколько угодно,я же всегда избегал тебя,сейчас мы с тобой станем гораздо ближе"
И тут одно из двух,либо же я принимаю,а она а благодарность за это мне отплатит уверенностью и чувством гордости за самого себя,либо же я опять её буду прогонять,а она обидевшись опять за такое отношение к себе,даст мне новую ОЖП где я буду таким же инфантилом и аланем
Вообщем,я сам думал об этом и ты подтверждаешь мои мысли,если и начать путь построения себя как личности,то боли тут не избежать 

В целом неплохой анализ.

Только жалеть себя не надо)надо злится,надо бороться со своей болью,а не принимать её и сидеть с ней за одним столом.иначе это та же инфантильность)настолько беспомощен,что решил принять-как есть.

И тут одно из двух,либо же я принимаю,а она а благодарность за это мне отплатит уверенностью и чувством гордости за самого себя,либо же я опять её буду прогонять,а она обидевшись опять за такое отношение к себе,даст мне новую ОЖП где я буду таким же инфантилом и аланем

Автор, черные тучи закрыли луну...

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

В целом неплохой анализ.

Только жалеть себя не надо)надо злится,надо бороться со своей болью,а не принимать её и сидеть с ней за одним столом.иначе это та же инфантильность)настолько беспомощен,что решил принять-как есть.

Нет-нет,никакой жалости и чувства того что я жертва,конечно,наоборот не противится себе и принять тот факт что я слаб,что мне есть над чем работать,а не задержать нос мол "да я бл* красавчик,сам ушёл от проблемной бабы" вовсе нет,чувства мои к ней есть,конечно,но понимаю что будущего нет и ставку я делаю на будущее,ведь идя путём чувств лишь только потакать своим слабостям и оправдывать себя,нет,себя я оправдывать не буду
С 18 лет я в тяжёлой атлетике,имею кмс,и подобная аналогия мне всегда помогала (сейчас уже занимаюсь просто для себя) я никогда не огорчался и не обижался за то что не мог взять тот или иной вес,я всегда понимал только работая и ранняя штангу раз за разом я его всё ровно когда нибудь возьму,понимал ли я что я ещё слаб для таких весов?Конечно,от того и не огорчался
Тут так же,просто такой вес в отношениях я взял впервые для себя что ушёл сам при этом не унижаясь и не давая заднюю,но пускай эту "штангу" я буду ронять раз за разом,всё ровно рано или поздно я осилю этот вес,а идти на примирение,считай что вовсе бросил ходить в зал) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...