Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался сам,хочу вернуть,качает по страшному

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, LokiRu сказал:

А вообще вопрос смешной. Нужны вещи - забрал (даже если встретишся с бывшей, то переживешь) , не нужны - то чего вопрос на форум вынес? 

Потому что требуется индульгенция!

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
19 часов назад, Sabotag сказал:

Она сама их передала моему другу,друг завезет мне.Даже напрягаться не пришлось)

Ты огорчен или доволен таким поворотом?

1 час назад, persistent сказал:

Ты огорчен или доволен таким поворотом?

Честно,вот прям если честно,то 50\50
С одной стороны я рад тому что получил свои вещи и не пришлось видится с ней,но я понимаю тем самым она показала мне своё пренебрежение ко мне,она могла бы написать что мол "приедь,забери" а тут через 2е руки и 3их лиц передаёт молча и это задело конечно)
Пообщался с другом,она собирается увольняться,потому что там где она работает она со всеми перессорилась,пропускать работу стала (видать после загулов подняться не может),меня естественно ненавидит.
Девушке друга после НГ сказала о том,что она была уверенна в том что я напьюсь пьяный и позвоню ей,а т.к этого не было (ради справедливости,я и правда пьяный думал ей написать) то сказала "Пошёл он нахер,я всегда первая звонила,я всегда первая мирилась,если надо будет позвонит сам"
Ну и ещё кучу всего того что все эти 2.6 года она оказывается чуть ли не в боевых действиях участвовала а не в отношениях со мной была,а теперь она рада и счастлива что всё так закончилось.
Мда,я столько добра для неё делал,ни слова об этом,ни слова.А всё что плохое было налево и направо орёт всем.
Буквально,я самый настоящий террорист который держал её в плену и угнетал все эти 2.6 года и она страдала (оказывается,я всё это время такая тварь и мразь был,а я даже об этом и не знал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...