Как пикапить в деревне
-
Похожие публикации
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
Автор: ナンセンス
Привет,форум.
Мне 25, ей 20. Встречаемся 3 месяца. 1 месяц живем вместе ( у меня дома). Обычно наш досуг проходит так: мы вместе смотрим что-то, играем во что-то, занимаемся домашними делами, на выходных готовим вместе, занимаемся уборкой и так далее. Если есть настроение и желание идем гулять по городу или на машине катаемся. Изредка развлекаемся отдельно друг от друга. Меня в целом все устраивает, но я не хочу чтобы это превращалось в какую-то рутину. Хочу разнообразить наш досуг, но вот фантазии на это нет вообще никакой.
Вот недавно она спрашивает типа: "Чем сегодня займемся?" , а у меня, понимаете, ступор. А я понимаю,что в этом вопросе инициатива на мне должна быть. И кроме как пошли погуляем/пошли покатаемся в голову ничего не приходит. Хорошо, что пока места для нее новые и ей нравится. Да и мне самому быстро надоедает просто гулять по паркам,городу и т.д . Когда мы просто прогуливаемся на свежем воздухе днем,я представляю, что нам по 50 и у нас уже вся жизнь позади и мне аж плохо становится. Понимаю, что дальше будет только скучнее.
Конечно же я обсуждал этот момент со своей девушкой,но ей многие активности не по душе. Например, каток ей не нравится, потому что ее сбил один раз какой-то мужик и она сильно ушиблась, на велосипедах кататься она не хочет, потому что упала сильно когда-то, в театре скучно и т.д . В итоге выяснил, что ей нравится спокойный отдых, где мало людей и побольше природы. Ну о и в тоже время, я понимаю,что она не такой человек,которому нравятся театры,балеты,культурные программы. Я даже афишу открывал,предлагал куда-то сходить, но ей ничего не нравится. Если говорить про ее свободное времяпровождение не дома и без меня, то это редкие походы в клуб с подругой и редкие поездки домой и там встречи с друзьями(она не из этого города).
Если говорить про меня, то назвать себя разносторонней личностью язык не поворачивается. Увлечений,вне дома как таковых нет. Редкие встречи с друзьями. Как раньше собраться большой компанией уже не получается,у всех либо дела/семьи, да и большинство именно хороших друзей переехали в другие города. Поэтому большую часть свободного времени мы проводим с девушкой вдвоем. Хорошо,хоть интересы общие есть.
В общем, прошу накидать вариантов как получить новые эмоции. Ну или расскажите как вы проводите свой досуг? Читал тему "Куда сходить с девушкой" на этом форуме. Половина сразу отпала, потому что ни мне ни ей такое не нравится. Интересные предложения добавил к себе,но это на 1-2 раза.
P.S живу в городе миллионнике на юге
P.P.S А вообще, пока я писал этот пост и прокручивал последнюю "прогулку" по парку,понял, что наверное дело в моем внутреннем состоянии. Типа вот гуляем мы по парку, и я понимаю, что в это время в этот момент тут делать нечего. Зачем повел ее сюда не знаю, лучше куда-угодно,чем дома. В итоге спокойно прогулялись,поболтали,нашли ужасную шаурму.Пока я грустно ел шаурму, в голове снова появились эти образы с пенсионерами,потому что все так спокойно, без каких-то эмоций. В итоге дорога до дома была в 10 раз веселее,чем сама прогулка. А вытащить ее заняться чем-то активным почти нереально, потому что почти все,что я перечисляю либо ей не нравится либо у нее какая-то травма из прошлого осталась.
-
Автор: Бунтарка
Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Не знаю что делать, нужен совет.
Задал вопрос старожил форума -
72
Там ничего и не загоралось даже. Если ОЖП умеет зажигать в кровати - приглашение в ЗАГС она получит в течение пары месяцев, если нет каких-либо стоп-факторов. У тебя точно член между ног? Что-то я сомневаюсь. Сидишь тут жалуешься на наших "активисток недавального фронта", что тебя тут бедного троллят. А у тебя что? Ума не хватает ответить? Я теперь понимаю в чём твоя проблема. Для своей ОЖП ты не самец, даже будь у тебя 18 см в диаметре. Лошадь сдохла, слезай и иди смотри сериалы. -
204
Знакомство и дальнейшая встреча
На пьюре ж вроде страшные одни. Для девушек этот сайт еще одна ступенька вниз по сравнению со знакомством на обычных СЗ. Так как туда идут еще более невостребованные в реале, когда уже жесткий недотрах начали испытывать. -
72
Зато до 10 см не больно, совсем ничего не почувствуешь -
204
Знакомство и дальнейшая встреча
Все девушки могут. И эта была такая же как и на фото. Ну просто как они говорят, химии у меня к ней после встречи не случилось. Вы просто на пьюре не знакомились) и не такого там увидите.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.