Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пикапить в деревне

Рекомендованные сообщения

Вчера Димон спрашивает: "Здорово, есть инфа как в деревне пикапить?".

https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f

В деревне пикапить легко и просто!

Как мы делали:https://ad.admitad.com/g/y05bvgi61lac36b718f9056d8d2a8f

1) Находили помещение с электричеством. Это может быть дом. Или сарай. Или бытовка, на которую "хвосты" накинуты. Если хаты нет, то подойдёт и просто "костёр возле речки". Один хрен все девки вечером гулять 

вылазят, нашу весёлую компанию заметят.

2) Вхуяривали туда музло. Сейчас блютуз-колонки наверное у каждого есть. Если нет музла, гитара тоже подойдёт. Ну или гармошка. Ну или гусли с балалайкой ))) Главное — чтобы что-то дубасило.

3) Приносили водку. Или спиртягу (выгоднее). Можно медицинского спирта 5 литров (равносильно ящику водки) купить за 3 тыр сейчас.

Плюс запивон обязательно (газировку), бабы всегда запивают. Плюс курево тоже заранее готовишь пару блоков. Чтобы мысли ни у кого не возникло в самый разгар веселья пойти за сигами в магаз за 3 километра.

4) Подтягивали местных. Они подтягивают пелоток.

5) Ну а дальше бекап-хуяп, энэлпи… ЗачОКогда стемнеет, тащить можно в любое место. Ближе к лесу куда-нибудь, чтоб охи-вздохи не было слышно. На сосенку её навалил и порешь ))

А вообще, деревенских девок легко соблазнять. Я как-то раз зимой в деревню на Новый год приехал. И с мафоном заваливаюсь к одной кобыле. — Пойдём, - говорю, - гоа-транс слушать! А она меня впервой видит. — Пойдём, - говорит ))))) И пошла! И на печке я там у себя её помял хорошенько.

Схему выше, кстати, и в городе эффективно делать! Это "вписка" называется Бухло + музон + созвать тёлок с тырнета, с местной группы ВК или Телеги. Парней только не зовите, нахуй они нужны? )) Если парни будут звонить и говорить "Ща с бухлом приедем", говорите, что мест больше нет, хата переполнена.

Кстати, обрати внимание на мой видео-курс "Он поможет тебе и на вписках и в поле и на свиданках. Потому что флирт как бы фоном на всех этапах пикапа идёт.

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Krash
      В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
    • Автор: ナンセンス
      Привет,форум. 
      Мне 25, ей 20. Встречаемся 3 месяца. 1 месяц живем вместе ( у меня дома). Обычно наш досуг проходит так: мы вместе смотрим что-то, играем во что-то, занимаемся домашними делами, на выходных готовим вместе, занимаемся уборкой и так далее.  Если есть настроение и желание идем гулять по городу или на машине катаемся. Изредка развлекаемся отдельно друг от друга. Меня в целом все устраивает, но я не хочу чтобы это превращалось в какую-то рутину. Хочу разнообразить наш досуг, но вот фантазии на это нет вообще никакой. 
       Вот недавно она спрашивает типа: "Чем сегодня займемся?" , а у меня, понимаете, ступор. А я понимаю,что в этом вопросе инициатива на мне должна быть. И кроме как пошли погуляем/пошли покатаемся в голову ничего не приходит. Хорошо, что пока места для нее новые и ей нравится. Да и мне самому быстро надоедает просто гулять по паркам,городу и т.д . Когда мы просто прогуливаемся на свежем воздухе днем,я представляю, что нам по 50 и у нас уже вся жизнь позади и мне аж плохо становится. Понимаю, что дальше будет только скучнее.
      Конечно же я обсуждал этот момент со своей девушкой,но ей многие активности не по душе. Например, каток ей не нравится, потому что ее сбил один раз какой-то мужик и она сильно ушиблась, на велосипедах кататься она не хочет, потому что упала сильно когда-то, в театре скучно и т.д . В итоге выяснил, что ей нравится спокойный отдых, где мало людей и побольше природы. Ну о и в тоже время, я понимаю,что она не такой человек,которому нравятся театры,балеты,культурные программы. Я даже афишу открывал,предлагал куда-то сходить, но ей ничего не нравится.  Если говорить про ее  свободное времяпровождение не дома и без меня, то это редкие походы в клуб с подругой и редкие поездки домой и там встречи с друзьями(она не из этого города). 
      Если говорить про меня, то назвать себя разносторонней личностью язык не поворачивается. Увлечений,вне дома как таковых нет. Редкие встречи с друзьями. Как раньше собраться большой компанией уже не получается,у всех либо дела/семьи, да и большинство именно хороших друзей переехали в другие города. Поэтому большую часть свободного времени мы проводим с девушкой вдвоем. Хорошо,хоть интересы общие есть.
      В общем, прошу накидать вариантов как получить новые эмоции. Ну или расскажите как вы проводите свой досуг? Читал тему "Куда сходить с девушкой" на этом форуме. Половина сразу отпала, потому что ни мне ни ей такое не нравится. Интересные предложения добавил к себе,но это на 1-2 раза.
      P.S живу в городе миллионнике на юге 
      P.P.S А вообще, пока я писал этот пост и прокручивал последнюю "прогулку" по парку,понял, что наверное дело в моем внутреннем состоянии. Типа вот гуляем мы по парку, и я понимаю, что в это время в этот момент тут делать нечего. Зачем повел ее сюда не знаю, лучше куда-угодно,чем дома. В итоге спокойно прогулялись,поболтали,нашли ужасную шаурму.Пока я грустно ел шаурму, в голове снова появились эти образы с пенсионерами,потому что все так спокойно, без каких-то эмоций. В итоге дорога до дома была в 10 раз веселее,чем сама прогулка. А вытащить ее заняться чем-то активным почти нереально, потому что почти все,что я перечисляю либо ей не нравится либо у нее какая-то травма из прошлого осталась.
    • Автор: Бунтарка
      Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что  элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
      Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
      Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 156

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

3. 41

Нужно мнение форума

4. 104

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 156

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

• Создать...