Как пикапить в деревне
-
Похожие публикации
-
Автор: Krash
В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
-
Автор: ナンセンス
Привет,форум.
Мне 25, ей 20. Встречаемся 3 месяца. 1 месяц живем вместе ( у меня дома). Обычно наш досуг проходит так: мы вместе смотрим что-то, играем во что-то, занимаемся домашними делами, на выходных готовим вместе, занимаемся уборкой и так далее. Если есть настроение и желание идем гулять по городу или на машине катаемся. Изредка развлекаемся отдельно друг от друга. Меня в целом все устраивает, но я не хочу чтобы это превращалось в какую-то рутину. Хочу разнообразить наш досуг, но вот фантазии на это нет вообще никакой.
Вот недавно она спрашивает типа: "Чем сегодня займемся?" , а у меня, понимаете, ступор. А я понимаю,что в этом вопросе инициатива на мне должна быть. И кроме как пошли погуляем/пошли покатаемся в голову ничего не приходит. Хорошо, что пока места для нее новые и ей нравится. Да и мне самому быстро надоедает просто гулять по паркам,городу и т.д . Когда мы просто прогуливаемся на свежем воздухе днем,я представляю, что нам по 50 и у нас уже вся жизнь позади и мне аж плохо становится. Понимаю, что дальше будет только скучнее.
Конечно же я обсуждал этот момент со своей девушкой,но ей многие активности не по душе. Например, каток ей не нравится, потому что ее сбил один раз какой-то мужик и она сильно ушиблась, на велосипедах кататься она не хочет, потому что упала сильно когда-то, в театре скучно и т.д . В итоге выяснил, что ей нравится спокойный отдых, где мало людей и побольше природы. Ну о и в тоже время, я понимаю,что она не такой человек,которому нравятся театры,балеты,культурные программы. Я даже афишу открывал,предлагал куда-то сходить, но ей ничего не нравится. Если говорить про ее свободное времяпровождение не дома и без меня, то это редкие походы в клуб с подругой и редкие поездки домой и там встречи с друзьями(она не из этого города).
Если говорить про меня, то назвать себя разносторонней личностью язык не поворачивается. Увлечений,вне дома как таковых нет. Редкие встречи с друзьями. Как раньше собраться большой компанией уже не получается,у всех либо дела/семьи, да и большинство именно хороших друзей переехали в другие города. Поэтому большую часть свободного времени мы проводим с девушкой вдвоем. Хорошо,хоть интересы общие есть.
В общем, прошу накидать вариантов как получить новые эмоции. Ну или расскажите как вы проводите свой досуг? Читал тему "Куда сходить с девушкой" на этом форуме. Половина сразу отпала, потому что ни мне ни ей такое не нравится. Интересные предложения добавил к себе,но это на 1-2 раза.
P.S живу в городе миллионнике на юге
P.P.S А вообще, пока я писал этот пост и прокручивал последнюю "прогулку" по парку,понял, что наверное дело в моем внутреннем состоянии. Типа вот гуляем мы по парку, и я понимаю, что в это время в этот момент тут делать нечего. Зачем повел ее сюда не знаю, лучше куда-угодно,чем дома. В итоге спокойно прогулялись,поболтали,нашли ужасную шаурму.Пока я грустно ел шаурму, в голове снова появились эти образы с пенсионерами,потому что все так спокойно, без каких-то эмоций. В итоге дорога до дома была в 10 раз веселее,чем сама прогулка. А вытащить ее заняться чем-то активным почти нереально, потому что почти все,что я перечисляю либо ей не нравится либо у нее какая-то травма из прошлого осталась.
-
Автор: Бунтарка
Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной?
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Никто никому ничего не должен. Кроме случаев, прямо закрепленных законодательством. Пляшет перед другим тот, кому больше нужно. Раз Вас так корежит, то она Вам нужнее, чем Вы ей. Значит, либо играете по ее правилам, либо взываете к форумчанам с вопросом : "Есть ли надежда, что она позвонит?"))) -
156
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Ну поздравляю. Значит сам виноват, самого зажало, но ты без чувства вины. А со стороны выглядит как ты описываешь, что ОЖП твоя не знает, что хочет. Не верю никому. -
41
Нужно мнение форума
В общем сегодня заезжал на работу по делу.Там ожп была.Это была первая встреча после ее приезда.После нашего крайнего разговора она на связь так и не выходила. Меня как то не торкнуло,когда встретились.Все ровно прошло.Перекинулись парой фраз и все.Уходя попрощался со всеми,в том числе и с ней.Заметил у нее обручальное кольцо,до этого его я не видел.Странно... Пока ехал домой,она написала: Она-ты уехал -да,а что? Она-нет,я просто -завтра буду. Она-хорошо- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
104
Секс, массаж, баня и ожирение
Онлайн смотрел, но через батю быстрее и дешевле, у него много знакомых по электронике. -
156
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Уходила потому что я все для этого делал) Но я без чувства вины об этом)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.