Перейти к публикации
пикап.Форум

Счастливый брак

Jonny11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По статистике на 2020 год в России распалось около 72% браков(что дофига)к сведению 70 лет назад распадалось около 4% союзов(хотя времена были жестче и сложней).Все давно понимают что понятие брак,семья в том понимании в котором его видели наши родители доживает свои последнии десятилетия.На сегодняшний день адекватных,общепринятых альтернатив семейный ценностями прошлого просто нет,люди по инерции следуют за устоями родителей,порождая в большинстве своем несчастливые отношения.Так как данная модель устарела,с учётом современной организации общества,научно-технического прогресса.Обществу нужны новые установки и принципы,которые постепенно вытеснят старые.  Мужчина как глава семьи уже не актуален,важно приучать и мужчин и женщин к партнерским отношениям. Где:1)Два человека вкладываются в семейный бюджет равнозначно.(исключения болезнь,беременность и первые 3 года жизни ребенка)2)Секс по обоюдному согласию,но не реже чем раз в две недели.3)Измены допускаются только если изменяют оба.4)Непонятные ситуации с высокой вероятностью измены (пойду с подругой в клуб)-так же допускаются при наличии обоюдного согласия,но лучше если не ходит никто.5)Физическое насилие не допускается.За провокацию(мужчин лишать секса на месяц),женщине ответить легким ударом по ноге.

Опубликовано:

Это ты че свой брачный клнтракт нам тут нарисовал?

Живи как тебе по кайфу:rolleyes:

Нам пофиг на тебя и твой счастливый/несчастный брак.

Опубликовано:

Ну да, с такими установками ты ни одного мужика в ЗАГС палкой не загонишь.

А куда делись алименты, дележка имущества 33/66 (при наличии детей), отбирание бабами детей и т.д.?

3 года мужик обеспечивает бабу в декрете и  что дальше? А дальше Вася, развод и т.д. Где логика? 

36 минут назад, Jonny11 сказал:

Секс по обоюдному согласию,но не реже чем раз в две недели.

Раз в две недели??? 

А зачем тогда вообще баба в доме нужна?

С такими данными лучше жить одному и каждый день жарить разных баб, по графику. 

Опубликовано:
1 час назад, Jonny11 сказал:

Мужчина как глава семьи уже не актуален,важно приучать и мужчин и женщин к партнерским отношениям

Он актуален. Только способных грамотно управлять семьёй сейчас почти нет. Большинство с собой-то справиться не могут. 

Опубликовано:

да не существует счастливых браков в наше время

это все мечты

39 minutes ago, Галадриэль said:

Он актуален. Только способных грамотно управлять семьёй сейчас почти нет. Большинство с собой-то справиться не могут. 

считаю что убеждение "никто никому ничего не должен" противоположно счастливому браку. 

Опубликовано:

Думаю, у людей просто завышенные ожидания от брака и от этого часто разочарование. Куча в голове треша, что партнёр должен то и се, в итоге пытаются втиснуть человека, часто случайно подвернувшегося, в свою картину мира - при этом совершенно не интересуясь что там за человек, чем он живет, как думает и пр. Отсюда раздражение появляется и тд, плюс гормончики затухают и совсем финиш… детей в этой парадигме больше всего жалко, от детей ожиданий ещё больше, чем от супруга(и), они и раздражают больше :D

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

реален

...max. 2-3 years 

Нафиг такое временное удовольствие.

Только что, Джиган_Васян сказал:

бери подругу, зарабатывающую в 10 раз меньше и не парься

С ноги будет не скинуть:lol:

Откуда столько васянов?

Опубликовано:
1 minute ago, Масуми ღ said:

С ноги будет не скинуть:lol:

главное на нее не тратить.

просто, показывать что у тебя в 10 раз больше но не давать в руки. 

пусть живет в твоей хате в центре, ездит на твоей бехе но кофе за свой счет и маникюр тоже

Опубликовано:

Если только мужчина любит и выше социально женщины,тогда да 

Только что, Джиган_Васян сказал:

главное на нее не тратить.

просто, показывать что у тебя в 10 раз больше но не давать в руки. 

пусть живет в твоей хате в центре, ездит на твоей бехе но кофе за свой счет и маникюр тоже

А как показать что ты богатый ,если у тебя нет 1000 один раз в месяц на маникюр ?)₽

Опубликовано:
1 hour ago, Hезнакомец said:

А куда делись алименты, дележка имущества 33/66 (при наличии детей), отбирание бабами детей и т.д.?

странно что мужики не решают все на бабушку и не парились бы так

Опубликовано:
1 minute ago, ВасяНН said:

А как показать что ты богатый ,если у тебя нет 1000 один раз в месяц на маникюр ?)₽

жить в центре, ездить на бехе, ходить в хорошие рестораны, носить ролексы, путешествовать в Маями

но при этом не давать ей 1000 р. 

заметь, не "нет" а "не давать". ты тратишь себе на коктейль 1000 р но не ей на маникюр. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Джиган_Васян сказал:

жить в центре, ездить на бехе, ходить в хорошие рестораны, носить ролексы, путешествовать в Маями

но при этом не давать ей 1000 р. 

заметь, не "нет" а "не давать". ты тратишь себе на коктейль 1000 р но не ей на маникюр. 

Типа изобразить * банутого ,ну что ж ,тоже вариант 

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Это ты че свой брачный клнтракт нам тут нарисовал?

Живи как тебе по кайфу:rolleyes:

Нам пофиг на тебя и твой счастливый/несчастный брак.

Это контракт можно ввести на гос.уровне.Тем кто хочет формализовать отношения.Типа брачный гос.договор.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

3 года мужик обеспечивает бабу в декрете и  что дальше? А дальше Вася, развод и т.д. Где логика? 

Раз в две недели??? 

А зачем тогда вообще баба в доме нужна?

С такими данными лучше жить одному и каждый день жарить разных баб, по графику. 

Можно и чаще(даже нужно).Контракт устанавливает необходимый минимум.Имущество,что в браке 50 на 50,детей матери(но над этим еще можно подумать)

Опубликовано:
5 минут назад, Джиган_Васян сказал:

почему. полно девушек, которые делают маникюр за свои, в этом нет ничего необычного

Это ясно ,но когда у обеспеченного человека конкретно спрашивают на него и он говорит нет это как минимум чудеса 

Опубликовано:
Just now, ВасяНН said:

Это ясно ,но когда у обеспеченного человека конкретно спрашивают на него и он говорит нет это как минимум чудеса 

меня ни разу в жизни не спрашивали. вообще, ни разу в жизни не просили денег ни на что. 

максима, просили купить цветы и заплатить за оливье в ресторане на НГ

Опубликовано:
3 минуты назад, Джиган_Васян сказал:

меня ни разу в жизни не спрашивали. вообще, ни разу в жизни не просили денег ни на что. 

Ну наверное вы не выглядите как человек который может эти самые деньги дать 

Опубликовано:
2 hours ago, Jonny11 said:

к сведению 70 лет назад распадалось около 4% союзов(хотя времена были жестче и сложней)

В тяжелые времена люди объединяются чтобы выжить

2 hours ago, Jonny11 said:

На сегодняшний день адекватных,общепринятых альтернатив семейный ценностями прошлого просто нет

Да полно альтернатив. Сожительство, гостевые браки, лтр без совместного быта

В остальном, так себе, тфнские хотелки дайте мне писечку пазязя ну хоть раз в 2 недели, и шоб сама за себя платила. Контракт это когда обеим сторонам выгодно, для женщин в чем выгода "брака будущего"?

Опубликовано:
9 minutes ago, ВасяНН said:

сидел на НГ в каком-то заведении и там сидел чувак с доходом может 3 млн в мес ( на мой неопытный глаз ) лет 40ка с 25 ти летней содержанкой и рассказывал ей

"тебе скоро 30, постареешь никто тебе не будет платить больше и поедешь назад к маме. поэтому, я должен сейчас прекращать тебя содержать, это для твоего же блага, будешь сама привыкать зарабатывать на себя"

так что  реально видел что чел перестает платить

Just now, ep. said:

для женщин в чем выгода "брака будущего"?

а ты на стороне женщин? я думал, ты мужик

Опубликовано:
4 минуты назад, Джиган_Васян сказал:

и это прекрасно. 

Если только нет желания привлекать кого то выше 5+

сидел на НГ в каком-то заведении и там сидел чувак с доходом может 3 млн в мес ( на мой неопытный глаз ) лет 40ка с 25 ти летней содержанкой и рассказывал ей

"тебе скоро 30, постареешь никто тебе не будет платить больше и поедешь назад к маме. поэтому, я должен сейчас прекращать тебя содержать, это для твоего же блага, будешь сама привыкать зарабатывать на себя"

так что  реально видел что чел перестает платить

Наверное он как раз ей только что свой бизнес подарил ))

Опубликовано:
1 minute ago, Джиган_Васян said:

Я на стороне здравого смысла. Думать надо в сторону собственного роста, саморазвития, чтобы баба от одного вида текла и хотела, а не "как заставить платить/готовить" и "как бы по закону заставить давать раз в 2 недели"

Опубликовано:
4 minutes ago, ВасяНН said:

Если только нет желания привлекать кого то выше 5+

то есть, чел на мерсе живущий в Москва сити будет иметь максимум 5+, а чел из хрущевки в Химках может иметь 6+ если заплатит ей 1000 р за ногти?

Опубликовано:
11 минут назад, ep. сказал:

В тяжелые времена люди объединяются чтобы выжить

Да полно альтернатив. Сожительство, гостевые браки, лтр без совместного быта

В остальном, так себе, тфнские хотелки дайте мне писечку пазязя ну хоть раз в 2 недели, и шоб сама за себя платила. Контракт это когда обеим сторонам выгодно, для женщин в чем выгода "брака будущего"?

Выгода Для бабы в том что мужик будет к бабе привязан,и не уйдет к другой,в случае если ему надоест.Вот как раз гостевой брак большинство женщин не выберут скорее,чем брачный гос.контракт.А то что ты называешь,как раз невыгодно бабам-грубо говоря она тебе секс и верность,ты ей Гарантии что не свалишь,при обоюдном исполнении условий

Опубликовано:
21 минуту назад, Джиган_Васян сказал:

И дай угадаю: это была одна и та же девушка?

Опубликовано:
2 minutes ago, ep. said:

Я на стороне здравого смысла. Думать надо в сторону собственного роста, саморазвития, чтобы баба от одного вида текла и хотела, а не "как заставить платить/готовить" и "как бы по закону заставить давать раз в 2 недели"

то есть, ты не сторонник платить ей 1000 р на ногти чтобы она с тобой была, а потратить на парфум Версаче для себя, повысить свою ОЗ и соблазнить 5 других?

Опубликовано:
2 минуты назад, ep. сказал:

Большинство людей ленивы им неинтересно саморазвитие.Я скок не читал подобного чтива мотивации и удовольствия от работы не было и нет..

Опубликовано:
1 минуту назад, Джиган_Васян сказал:

то есть, чел на мерсе живущий в Москва сити будет иметь максимум 5+, а чел из хрущевки в Химках может иметь 6+ если заплатит ей 1000 р за ногти?

Если только все вот это будет говорить на первой встрече что вы нам писали тут ))

Опубликовано:

Если чел из Хрущевки красавчик то да

Опубликовано:
12 минут назад, Джиган_Васян сказал:

С доходом 3 млн в месяц сидят в ресторане в лондоне или у себя на яхте в монако.

3 минуты назад, Jonny11 сказал:

Выгода Для бабы в том что мужик будет к бабе привязан,и не уйдет к другой,в случае если ему надоест.Вот как раз гостевой брак большинство женщин не выберут скорее,чем брачный гос.контракт

Я не могу понять: ты из Единой России? Пытаетесь очередную херь принять?Так сказать вводите "пельменное право" вместо крепостного?

Опубликовано:
4 минуты назад, Джиган_Васян сказал:

то есть, ты не сторонник платить ей 1000 р на ногти чтобы она с тобой была, а потратить на парфум Версаче для себя, повысить свою ОЗ и соблазнить 5 других?

И где это парфюм Версаччи стоит 1000 рублей? В Химках?

Опубликовано:
Just now, ВасяНН said:

Если только все вот это будет говорить на первой встрече что вы нам писали тут ))

ну что выгодно для соблазнения то и говоришь

встречаешься возле своей хаты в центре, показываешь что есть мерс, гуляете по улице, заводишь к себе домой забрать что-то, включаешь ей музыку, чем-то увлекаешь, говоришь что сейчас прийдут друзья, если чувствуешь что можно начинать - жаришь, если нет - встречаетесь другой раз. 

трат может быть ноль, при этом она прикасается к люксовой жизни

для этого не обязательно давать ей 1000 р на маникюр. наоборот, твоя сила - то что их у тебя несколько и хоть одна согласиться быть с тобой и так

Опубликовано:
Just now, Jonny11 said:

Выгода Для бабы в том что мужик будет к бабе привязан,и не уйдет к другой,в случае если ему надоест.Вот как раз гостевой брак большинство женщин не выберут скорее,чем брачный гос.контракт

Для начала, есть сильные мужчины а есть слабые. Сильного не привяжешь никак и ничем, ни новыми бумажками, ни старыми, на то он и сильный. А слабого не очень-то и надо привязывать, мало ли сама захочет сбросить когда баластом станет. Кстати подавляющее большинство разводов по инициативе женщин. А ты про привязать и что бабе это выгодно..

Опубликовано:
3 minutes ago, User1983 said:

С доходом 3 млн в месяц сидят в ресторане в лондоне или у себя на яхте в монако.

так я ж и написал что это был хороший ресторан, а город я не указал, почему ты решил что не Лондон. или в чем твой вопрос? 

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Для начала, есть сильные мужчины а есть слабые. Сильного не привяжешь никак и ничем, ни новыми бумажками, ни старыми, на то он и сильный. А слабого не очень-то и надо привязывать, мало ли сама захочет сбросить когда баластом станет. Кстати подавляющее большинство разводов по инициативе женщин. А ты про привязать и что бабе это выгодно..

Сильных меньшинство...

Опубликовано:

встречаешься возле своей хаты в центре, показываешь что есть мерс, гуляете по улице, заводишь к себе домой забрать что-то, включаешь ей музыку, чем-то увлекаешь, говоришь что сейчас прийдут друзья, если чувствуешь что можно начинать - жаришь, если нет - встречаетесь другой раз. 

для этого не обязательно давать ей 1000 р на маникюр. наоборот, твоя сила - то что их у тебя несколько и хоть одна согласиться быть с тобой и так

Ну если ей селфи на фоне твоего люкса помогут найти другого ,то наверное ты прав 

Опубликовано:

Ты сам то хоть раз прикасался к ней? 

Опубликовано:
Just now, baski said:

Сильных меньшинство...

Я о том и говорю. А слабых смысла нет к себе привязывать, так, на время, пока ресурс есть

Опубликовано:

так я ж и написал что это был хороший ресторан, а город я не указал, почему ты решил что не Лондон. или в чем твой вопрос? 

Почему решил что не лондон? Да потому что по тебе и твоим постам видно, что тут далеко не Лондон. Мне вот любопытно, а какой тебе годик пошел?

Опубликовано:
5 минут назад, User1983 сказал:

И где это парфюм Версаччи стоит 1000 рублей? В Химках?

Домодедово, в разлив, правда)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Домодедово, в разлив, правда)) 

Был я там неделю назад. уже таких цен нет.. Инфляция .. мать её:D

Опубликовано:
3 hours ago, Jonny11 said:

2)Секс по обоюдному согласию,но не реже чем раз в две недели

Карательные меры предусмотрены в законопроекте если жена так и не дала за 2 недели? Приставы принудительно взыщут с жены долг или как?

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Карательные меры предусмотрены в законопроекте если жена так и не дала за 2 недели? Приставы принудительно взыщут с жены долг или как?

Ага, взыщут. Объединятся в сводное исполнительное производство:D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...