Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше?

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Muha9 сказал:

Хочу с ним секса. Как выстроить отношения?

Так секса или отношения вам надо от него?)

12 hours ago, Muha9 said:

Нравится (взаимно) сосед. Я не свободна, он свободен. Хочу с ним секса. Как выстроить отношения?

Пригласи к себе помочь с сантехникой/трубы прочистить

5 часов назад, ep. сказал:

Пригласи к себе помочь с сантехникой/трубы прочистить

Дома муж

5 часов назад, Zoomerr сказал:

Так секса или отношения вам надо от него?)

Секса

8 часов назад, мерзик сказал:

по какой статье сидишь ?

Ст.10 СК РФ

Запомни сам и передай другому!!!

Потрахушки с соседями,друзьями семьи,общими знакомыми,на работе всегда всплывают на всеобщее обсуждение.

В таких случаях вероятность 100%,что окружающим станет известна ваша связь,стоит только вопрос времени.

10 минут назад, Muha9 сказал:

Дома муж

Говоришь мужу, что за хлебом пошла в магазин, соседу говоришь, чтобы хлеба купил. Далее приходишь к соседу сексом заниматься, забираешь хлеб и идёшь домой.

Соседу намекни (хочу чтобы ты меня трахнул), чтобы тот меньше тупил.

И всё, ты счастлива.

17 минут назад, ubnt сказал:

Потрахушки с соседями,друзьями семьи,общими знакомыми,на работе всегда всплывают на всеобщее обсуждение.

Да, плохо что сосед.

Если бы по работе были знакомы, то это надёжнее ...только не коллеги в одной организации, хотя даже это не так критично как сосед.

Надо начать с того чтобы он съехал, подсели ему тараканов.

18 часов назад, Muha9 сказал:

Нравится (взаимно) сосед.

Мне одному интересно в чем заключается взаимность?

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Наверное открыл дверь в подъезде перед ней,или лифт задержал и спросил-вам какой этаж?второе самое очевидное,после которого 100 % можно делать выводы о симпатии.

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Он подходил ко мне на разговор. Выяснял как меня зовут, расспрашивал про лж, про себя рассказал. Касался моей руки. Его взгляд красноречив.

13 часов назад, ОВС сказал:

Говоришь мужу, что за хлебом пошла в магазин, соседу говоришь, чтобы хлеба купил. Далее приходишь к соседу сексом заниматься, забираешь хлеб и идёшь домой.

Соседу намекни (хочу чтобы ты меня трахнул), чтобы тот меньше тупил.

И всё, ты счастлива.

Прям прямым текстом сказать?

3 минуты назад, Muha9 сказал:

Прям прямым текстом сказать?

Мужики понимают только тонкие намеки прямым текстом.

А если я приду к нему в эротическом белье с массажным маслом и попрошу сделать мне массаж. Это будет прямым текстом?

24 минуты назад, ОВС сказал:

Мужики понимают только тонкие намеки прямым текстом.

16 минут назад, Muha9 сказал:

А если я приду к нему в эротическом белье с массажным маслом и попрошу сделать мне массаж. Это будет прямым текстом?

Муж тогда не поверит, что ты за хлебом пошла.

2 часа назад, ОВС сказал:

Муж тогда не поверит, что ты за хлебом пошла.

Фантазии только на это хватает?

37 минут назад, Muha9 сказал:

Фантазии только на это хватает?

Ах ты грубиянка)

Фантазию сама развивай, тебе лишь направление дали.

4 часа назад, Muha9 сказал:

да... с высокой долей вероятности быть посланной нах... Ну не любят парни лань, которая сама застрелилась на охоте...

Муха... вы пообщались с соседом ОДИН раз... он не предлагал заходить... Что делать? Рассказываю...

Когда дома нет мужа и не будет... выкручиваешь лампочку (чуть-чуть... только чтобы гореть перестала)... звонишь в дверь соседа... извините, а как свет отключить (щиток же в подъезде)... с этим справится любой олень... в процессе говоришь, что на кухне лампочка перегорела... Хотела поменять, но боишься... в этом месте нормальный чел предложит помочь... вы уже у тебя дома... если ты ему симпатична, то он проявит себя как-то... можешь чаем напоить... типа спасибо, что помог... 

итог: он рыцарь... а ты можешь быть в халатике прикольном... но не надо излишне сексуальном...

04.09.2021 в 03:34, Muha9 сказал:

Нравится (взаимно) сосед. Я не свободна, он свободен. Хочу с ним секса. Как выстроить отношения?

Авто,если ты куришь,то выйди на этаж,закури сигарету,вруби музон в наушники и улыбайся ему.Это как вариант.

Есть вариант "долгий" называется. Каждый раз когда с ним видишься,улыбаешься,если есть собачка и ты ему в карту то он сам спросит как зовут щенка,что за порода,потом выдумывай историю что не можешь попасть домой,ключи типа сестра забрала, а на улице дождь,ты замерзла,вот бы чай горячего отогреться и на кухню к нему напрашиваешься.

2 часа назад, ОВС сказал:

Ах ты грубиянка)

Фантазию сама развивай, тебе лишь направление дали.

Без обид)

1 час назад, Suvlehim сказал:

да... с высокой долей вероятности быть посланной нах... Ну не любят парни лань, которая сама застрелилась на охоте...

Муха... вы пообщались с соседом ОДИН раз... он не предлагал заходить... Что делать? Рассказываю...

Когда дома нет мужа и не будет... выкручиваешь лампочку (чуть-чуть... только чтобы гореть перестала)... звонишь в дверь соседа... извините, а как свет отключить (щиток же в подъезде)... с этим справится любой олень... в процессе говоришь, что на кухне лампочка перегорела... Хотела поменять, но боишься... в этом месте нормальный чел предложит помочь... вы уже у тебя дома... если ты ему симпатична, то он проявит себя как-то... можешь чаем напоить... типа спасибо, что помог... 

итог: он рыцарь... а ты можешь быть в халатике прикольном... но не надо излишне сексуальном...

Я сама люблю быть охотником

Изображать подстреленную лань не по мне

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Авто,если ты куришь,то выйди на этаж,закури сигарету,вруби музон в наушники и улыбайся ему.Это как вариант.

Есть вариант "долгий" называется. Каждый раз когда с ним видишься,улыбаешься,если есть собачка и ты ему в карту то он сам спросит как зовут щенка,что за порода,потом выдумывай историю что не можешь попасть домой,ключи типа сестра забрала, а на улице дождь,ты замерзла,вот бы чай горячего отогреться и на кухню к нему напрашиваешься.

Систр, спасибо

Хочу завалиться к нему в белье. Вот думаю как...

7 минут назад, Muha9 сказал:

Хочу завалиться к нему в белье. Вот думаю как...

Ты все таки лучше намекни ему перед тем как заваливаться к нему без трусов, а то мало ли, может он подрочил перед твоим приходом. 

Ну и это, не забывай, что он может растеряться он подобного напора. 

15 минут назад, ОВС сказал:

Ты все таки лучше намекни ему перед тем как заваливаться к нему без трусов, а то мало ли, может он подрочил перед твоим приходом. 

Как увижу намекну;)

05.09.2021 в 17:59, ОВС сказал:

ы все таки лучше намекни ему перед тем как заваливаться к нему без трусов, а то мало ли, может он подрочил перед твоим приходом. 

Дружище я чуть челюсть не вывихнул так ржал.

Ох уж эти влажные фантазии:lol: По любому чел видел тебя с мужем, живете в одном доме и думаешь ему нужен весь этот возможный геморрой ? ) Как подкатить? Да проще не придумать. Напиши записку и воткни в дверь "+711111******, напиши мне, твоя соседка". Скинешь ему пару фото и уже обо всём договоритесь.

04.09.2021 в 03:34, Muha9 сказал:

Хосподи, да разведись и спи с кем хочешь. Чё вы там сидите в своих БРАКах и мучаетесь? 

Тупо возьми у парня номер, перед случкой созвонитесь и иди к Ваську.

п.с. Коньяка с собой возьми. С пустыми руками в гости не ходят.

И вообще, ты не моя соседка случайно? А то тут шастает одна замужняя, все стесняется на болт прыгнуть, бедняжка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 143

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 60

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 0

Знаю всё головой — а в башке сидит

4. 870

Сорокалетний девственник

5. 173

Знакомства онлайн

• Создать...