Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

снова про качалку:)

Рекомендованные сообщения

Модеры,ногами только не пинайте моё стремление к совершенству ;)

О себе:

Ни разу в качалку не ходил,через неделю 18 лет, рост 178,вес около 75 кг(мясо,жилы,кости+400г жира для протвиня%) ).

1.Собственно нужна качалка в поближе к м Крылатскому(Филевская линия метро,рублевка).

2.Качалка нужна недорогая ~ 1кило рубя.

3.Сколько стоит протеины,гейтеры в среднем ,если брать ~ на месяц.Какие лучше брать? Какие лучше не брать? Вопрос про протеины-слышал ,что от них бывают последствия,мол потом убьешься кишечник лечить...Расскажите поподробнее

Теперь о целях...набрать мяса ,сформировать красивое накаченное тело,пока всё.

Теперь о комплексах :D :вот я простой паренек,которых в руках ничего тяжелее мешка картошки не держал приперает в качалку... Походу там меня ждет компания стальных монстров, рядом с которыми я и рядом не стоял... И я нифига не зная о том как\что и сколько... :huh:

Походу нужно сходу брать 2-4 занятия с тренером,что бы тот мне всё втолковал?

И ещё про тренировки:скажем беру я абонимент на 8 занятий ,т.е 2 занятия в неделю.Вы тут упоминали,что методика бодибилдинга заключается в том,что я на 1 занятие мучаю 1 группу мышц,а на другом 2 группу мышц и т.д То есть у мышц есть время восстановиться... А что с тренировками дома? Нужно ли заниматься дома :blink: ? Я не против-просто интересно(я сам постоянно тренируюсь).

Модеры,ногами только не пинайте моё стремление к совершенству ;)

О себе:

Ни разу в качалку не ходил,через неделю 18 лет, рост 178,вес около 75 кг(мясо,жилы,кости+400г жира для протвиня%) ).

1.Собственно нужна качалка в поближе к м Крылатскому(Филевская линия метро,рублевка).

2.Качалка нужна недорогая ~ 1кило рубя.

3.Сколько стоит протеины,гейтеры в среднем ,если брать ~ на месяц.Какие лучше брать? Какие лучше не брать? Вопрос про протеины-слышал ,что от них бывают последствия,мол потом убьешься кишечник лечить...Расскажите поподробнее

Теперь о целях...набрать мяса ,сформировать красивое накаченное тело,пока всё.

Теперь о комплексах :D :вот я простой паренек,которых в руках ничего тяжелее мешка картошки не держал приперает в качалку... Походу там меня ждет компания стальных монстров, рядом с которыми я и рядом не стоял... И я нифига не зная о том как\что и сколько... :huh:

Походу нужно сходу брать 2-4 занятия с тренером,что бы тот мне всё втолковал?

И ещё про тренировки:скажем беру я абонимент на 8 занятий ,т.е 2 занятия в неделю.Вы тут упоминали,что методика бодибилдинга заключается в том,что я на 1 занятие мучаю 1 группу мышц,а на другом 2 группу мышц и т.д То есть у мышц есть время восстановиться... А что с тренировками дома? Нужно ли заниматься дома :blink: ? Я не против-просто интересно(я сам постоянно тренируюсь).

Приятель, смотри соседние топики, там все есть.

Приятель, смотри соседние топики, там все есть.

Там зачастую всё сводиться к тому,что вы с друг другом спорите))

Здолбало)) Уже много их прочитал и буду продолжать читать))

http://www.gymonline.ru/moscow_gyms/moscow...st_graph.shtml#

один из лучших сайтов, там есть практически всё. сначала просмотри, и если останутся вопросы - тогда спрашивай.

да, рекомендуется взять хотя бы одно индивидуальное с тренером - он и пропишет что и как есть, упражнения и т.д. это важно, чтобы не угробить здоровье - а тут уронить блин на ногу - самое безобидное (аналогично по питанию).

по спорту рекомендую Скачать програму поверлифтерскую в инете на 3 основные виды мышц, ноги спина и грудь и дополнительные бецепс, трицепс, предплечья + пресс

Питание Белковые протеины, Креатин с фазой загрузки + Аминокислоты(расщипленные белки), все эти препораты безопасны, пробовал на себе и рекомендовал друзьям ... не стеройдны и не анаболичны

Есть вопросы в личку отыечу, сам 1й взрослый по поверлифтингу, брат КМС по то му повер лифтингу ... так что опыт и.т.д есть, даже опыт общения со стеройдами и анаболическими стредствами!

Качалка у меня в технаре....есть всё что надо и ненадо....

Притом хожу туда только я 1!!! Вот тут я свои фото выкладывал...начали стебаться ,что фигуры у меня "0",но по сравнению со мной большая масса нашего поколения выглядит бледно=))) (про нас идей пикакпа ничего не говорю...нас не так много)

Сейчас в основном базовые упражнени делаю-жим лежа широким хватом,приседания со штангой на плечах,отжим на брусьях+качаю трицепсы и бицепсы в догонку.

2 недели по 2 занятия (понедельник+четверг) прозанимался...на тренировке убиваюсь-пот течет струей,но мышцы чуть побаливают....но не особо!!!!

Эт меня беспокоит-они по идее должны стонать(это приятное чувство :) )...

Вопросы:

1.Вот щас понедельник-решил перейти на трех разовые тренировки (понедельник,среда,пятница)...

Есть ли смысл? Качаюсь очень интенсивно,прорабатываю все мышцы за тренировку.

2.Студент=хреново и нерегулярно питаюсь..... Посоветуйте какие нить белковые коктейли чтоль....:)

3.О весе...Оптимально качаться в несколько подходов с большим весом(70% максимума) или 1-2 подхода по 8 жимов,причем чтоб к концу еле штангу мог на стойки поставить.

4.Питание-напишите чем вы питаетесь на завтрак\2 завтрак\обед\2 обед и т.д (ХОББИТЫ блин%))

Так стоять. Сразу НЕКАКИХ ДОБАВОК И ФИГНЕЙ НАПРИМЕР ПРОТЕИНА. Щас нету ни одного продукта протеина без стероида подобных вещей. Кушать лучше много курицей грудинки, сыр, всякие орехи, молоко, овсянку. И кушать как мин через каждые 2-3 часа. Притом не надо никаких качалок. Если будешь, конечно, туда ходить то займись параллельно плаваньем или йогой або мышцы будут менее подвижны из за железа которое ты поднимаешь.

Так стоять. Сразу НЕКАКИХ ДОБАВОК И ФИГНЕЙ НАПРИМЕР ПРОТЕИНА. Щас нету ни одного продукта протеина без стероида подобных вещей. Кушать лучше много курицей грудинки, сыр, всякие орехи, молоко, овсянку. И кушать как мин через каждые 2-3 часа. Притом не надо никаких качалок. Если будешь, конечно, туда ходить то займись параллельно плаваньем или йогой або мышцы будут менее подвижны из за железа которое ты поднимаешь.

http://forum.pickup.ru/t16138.html По питанию читать это, я ж тебе говорил читай соседние топики. Рекомендую тебе вкурить последний мой пост.

Ты что химический анализ проводил спортивного питания чтоб такую чушь утверждать? Жрать как конь и не ходить в зал? Да парень, мне тебя жаль, потому как качество набираемого тобой веса будет весьма сомнительно, а наберешь ты при таком режиме одного жира и г***а, вот мля не знаешь ничерта, а такую чушь мелишь, даже не знаешь что вообще такое стероиды и делаешь здесь вообще какие то глупые домыслы, ничего личного, но ты полный профан, учи матчасть умник!

Ты хоть понял что сказал?

http://forum.pickup.ru/t16138.html По питанию читать это, я ж тебе говорил читай соседние топики. Рекомендую тебе вкурить последний мой пост.

Ты что химический анализ проводил спортивного питания чтоб такую чушь утверждать? Жрать как конь и не ходить в зал? Да парень, мне тебя жаль, потому как качество набираемого тобой веса будет весьма сомнительно, а наберешь ты при таком режиме одного жира и г***а, вот мля не знаешь ничерта, а такую чушь мелишь, даже не знаешь что вообще такое стероиды и делаешь здесь вообще какие то глупые домыслы, ничего личного, но ты полный профан, учи матчасть умник!

я имелл в виду если решился ходит в зал. Есть бруси, есть подтягивание а еще отжимание от пола. Почему то для меня хорошо работает. Если бы только кушал как надо то как вообще бы супер. Результат уже будет через месяц если выполнять упражнение через день.

Всем стоять!

doxastic говорит глупость, его больше не слушаем!

Откуда неподготовленому организму звять Витамины, Аминокислоты, белки углеводы? как организм сам будет задерживать жидкость в мышцах?

Ты знаешь что белок трудно расщипляется желудком и большая часть того что ты покушал выходт у тебя через зад ...?

потому и нужно сопртивное питание!

Скока я таких как ты переведал, сушат организм и потом ноют что мышцы не растут, а откуда им расти если несчего?

Если кому нибудь надо совет ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ и Знает как что и где происходит, пишите в личку помогу ...!

Так стоять. Сразу НЕКАКИХ ДОБАВОК И ФИГНЕЙ НАПРИМЕР ПРОТЕИНА. Щас нету ни одного продукта протеина без стероида подобных вещей.

когда то в школе учительница физики замечательная была, помимо прочего отличалась образностью выражений, вот например подходящая фраза:

"сказал, как в воду пукнул"

иногда если не знаешь, лучше промолчать - это на счёт добавок.

натуральное питание до определённого момента - нормально, но ты на его параметры видел? ноу комментс.

Про протеиновые добавки-стоят ошутимо(ИМХО я пока лучше на одежду и т.д потрачусь),поэтому пытаюсь кушать до отвала.

1.Чем вы повышаете содержание белков? Делаете протеиновые напитки может быть? Поделитесь опытом=)

2.Я тут состовляю примерный план питания-вот пример:

Понедельник:

Завтрак (6:30-7:00)

4-5 яйца куриные(омлет, яичница, вареные)(314 Ккал+25 Бел+23 Жир)

чай с сахаром 250г (77 Ккал)

хлеб ржаной 80г (172 Ккал+5 Бел+1 Жир+37 Углевод)

Молоко сухое цельное 40г (190 Ккал+10 Бел+10 Жир+15 Углевод)

Обед(техник.)(11:40-12:20)

Сок персиковый 500г (325 Ккал+1.5 Бел+0 Жир+84 Углевод)

Молоко сухое цельное 60г (285 Ккал+15.4 Бел+15 Жир+23 Углеводы)

Мед 30г (92 Ккал + 24 Углеводы)

Булка с повидлом 100г (287 Ккал+6.5 Бел+4 Жир+60 Углеводы)

Обед 2(дома) (17:00)

Пельмени 200г (348 Ккал+21.4 Бел+10 Жир+41.4 Углеводы)

Чай с сахаром 250г (77 Ккал)

Ужин (19:00)

Картофель 200г (156 Ккал+2.8 Бел+2 Жир+36 Углевод)

Минтай 250г (175 Ккал+40г Бел+1.8 Жир)

Перед Сном (22:00-23:00)

Творог жирный 150г (339 Ккал+21 Бел+27 Жир+2 Углевод)

2666 Ккал(76%)+144 Бел(131%)+92 Жир(82%)+325 Углеводы(67%)

Тут есть некоторый энергетический резерв...заполнить не сложно...

ЗЫ Из сухого молока и меда делаю напитки,которые пью в технаре

ЗЗЫ Господи-наконец я себя чувствую сытым=)

Изменено пользователем piston (история изменений)
желудок растянешь, потом посмотрим каким сытым будешь )

присоединяюсь, грубо говоря аффтар - дурак (сори за прямоту), прибавить нечего, имхо диагноз.

Так стоять. Сразу НЕКАКИХ ДОБАВОК И ФИГНЕЙ НАПРИМЕР ПРОТЕИНА. Щас нету ни одного продукта протеина без стероида подобных вещей. ........... Притом не надо никаких качалок. Если будешь, конечно, туда ходить то займись параллельно плаваньем или йогой або мышцы будут менее подвижны из за железа которое ты поднимаешь.

Слов нет, одни слюни и маты.Буду краток : несешь полный бред кроме этого

Кушать лучше много курицей грудинки, сыр, всякие орехи, молоко, овсянку. И кушать как мин через каждые 2-3 часа.

2piston:Конечно не супер, но все же лучше чем ничего, слишком бюджетный вариант.

з.ы. Каждый день пельмени, я б не выдержал :)

Посоветовали для начала пить не протеин, а гейнер. Штука эта на увеличение тупой массы.

Разводишь его на молоке\соке\воде, за час до и через пол часа после тренировки пьешь по кружке (у меня бутылочка)

А питаться нормально (полноценный завтрак, обед, ужин) я не могу по двум причинам:

1)дома бываю мало, так как на учебе, на работе, на тренировках или еще где

2)мама мне с таким меню посоветует нанять себе шеф повара :rolleyes:

2piston:Конечно не супер, но все же лучше чем ничего, слишком бюджетный вариант.

з.ы. Каждый день пельмени, я б не выдержал :)

1.ЫЫЫЫ я как пример привел.

2.Желудок не растяну(он у меня итак поидее растянут... :D Виноград оч люблю.... )

3.У меня от природы быстрый обмен веществ.(Ожирение мне не грозит;) )

4.Про добавки подумаю,но походу это ~10-15 енотов в день,которые мне есть куда потратить;)

Вся проблема в том,что нужно есть много протеина,причём сразу залпом сожрать 150г протеина нельзя(мне при моём весе стоко желательно,при 2г\кг).Вдобавок этого протеина не так уж много в еде:150г протеина это ~25 крупных куриных яиц...Нехило-столько сожрать нереально+больше 2 дней не протянешь+умрешь от холестерина%)))

Много(как уже говорили) его в яйцах,курице,твороге,бобах.Всё это ем,стараюсь разнообразить питание,что бы не приелось...

Вы бы вместо того,что бы флудить написали ,что вы едите.

"жри побольше бла-бла-бла" это полная х***я

ЗЫ Ккалл\белки и т.д расчитывал через программу "рацион" http://www.gymonline.ru/nutrition/nutrition.shtml

у меня сложение прямо противоположное, так что тебе не интересно, уж точно не протеин и не гейнеры, просто поддерживаю форму

у меня сложение прямо противоположное, так что тебе не интересно, уж точно не протеин и не гейнеры, просто поддерживаю форму

А у меня цель противоположная%) Набрать мышечную массу-так что приходиться есть много и часто :unsure:

вообще ещё раз повторюсь - возьми индивидуалку у нормального тренера - при этом тебе подбирут и питание, и упражнения, и веса, и покажут как делать безопасно - многие упражнения либо травмоопасны, либо для данного конкретного человека вредны / бесполезны, многие ньюансы в книге не показаны, тут же поправят.

впрочем здоровье твоё, решать тебе.

у меня друг - твоего типа - за полгода-год стал нормальным человеком - немного протеинов, немного гейнеров и витамины.

желудок растянешь, потом посмотрим каким сытым будешь )

Какой желудок он растянет? Он мало ест! У него диета обычного человека который спортом не занимается. Он даже 3000 ККАЛ и 200 гр. белка за день не набирает и питается 4 раза в день! Массонаборная диета это не менее 50 ККАЛ на 1кг. собственного веса в сутки, я повторяю не менее! и белок довести до 3-4гр. на кг. веса если нужен действительно сильный прогресс! К этим 4 приемам пищи нужно обязательно добавить еще коктейль который я приводил в пример, хотя бы его упрощенный вариант! и принимать его постоянно между основными приемами пищи. Нарастить мяса на скудной диете еще никому не удавалось даже применяя фармакологию.

Какой желудок он растянет? Он мало ест! У него диета обычного человека который спортом не занимается. Он даже 3000 ККАЛ и 200 гр. белка за день не набирает и питается 4 раза в день! Массонаборная диета это не менее 50 ККАЛ на 1кг. собственного веса в сутки, я повторяю не менее! и белок довести до 3-4гр. на кг. веса если нужен действительно сильный прогресс! К этим 4 приемам пищи нужно обязательно добавить еще коктейль который я приводил в пример, хотя бы его упрощенный вариант! и принимать его постоянно между основными приемами пищи. Нарастить мяса на скудной диете еще никому не удавалось даже применяя фармакологию.

Ого 3-4 гр это круто%) То,что я приводил это я прикидывал сколько нужно есть и какие продукты содержат больше белка.Ахтунг 200 гр белка "наесть" ещё может быть возможно,но больше без протеинов мне кажется нереально%)

ЗЫ Ем то я больше...Стараюсь...

Ого 3-4 гр это круто%) То,что я приводил это я прикидывал сколько нужно есть и какие продукты содержат больше белка.Ахтунг 200 гр белка "наесть" ещё может быть возможно,но больше без протеинов мне кажется нереально%)

ЗЫ Ем то я больше...Стараюсь...

Вот поэтому я и писал про протеиновые коктейли, потому что они значительно облегчают набор калорий и белка, зачем давиться куриными грудками постоянно и жрать пресный творог если можно выпить стакан коктейля, да и удобнее гораздо на работе, все великие атлеты утверждают о преимуществе жидкой и полужидкой пищи (не только протеиновые коктейли) можно и самопальные, она не напрягают желудок и лучше всего усваиваются.

Напиши рецепт самопального коктейля и содержания в нем белка.

Надеюсь это без СЫРЫХ яиц-откровенно говоря побаиваюсь...

ЗЫ Буду оч благодрен за любую инфу

Напиши рецепт самопального коктейля и содержания в нем белка.

Надеюсь это без СЫРЫХ яиц-откровенно говоря побаиваюсь...

ЗЫ Буду оч благодрен за любую инфу

На то они и самопальные чтоб ты их сам делал, за основу берешь молоко или любой сок, ну а дальше ингридиенты по вкусу и покалорийнее :) Простейший, 0,5 литра сока+250 грамм творога, все взбить до однородной массы и носить с собой, употреблять между основными приемами пищи, вот тебе фирменный:

Тебе при любом раскладе понадобиться протеин ;)

1) Дневная порция протеина (посмотришь на упаковке) заметь, я говорю именно про протеин, а не про гейнер.

2) 2 Литра молока (можешь взять полтора, если ниасилишь)

3) 5 столовых ложек обезжиренного сухого молока

Далее все смешать.

4) 2 сырых яйца (предварительно взбалтываешь миксером) ничего страшного привыкнешь B)

5) 4 столовые ложки Оливкового или Льняного масла (продается в аптеках)

6) Мороженое 250 гр. или йогурт эквивалентной массы

Все тщательно перемешать, залить в пластиковую бутылку и хранить в холодильнике, употребить за 1 день! Поначалу добавляй коктейль постепенно по 2-3 стакана в день, потом привыкнешь и будешь выпивать все 2 литра.

В сумме тебе это даст 2000 ККАЛ и около 180 гр. белка.

При желании можешь углеводов добавить, например 1 банан, 5-6 ложек какого либо сладкого сиропа, можешь карицы добавить для вкуса, это даст примерно около 3000 ККАЛ и 200 гр. лучшего белка. Все это употреблять за 1 день, многие начнут сейчас орать что это нереально, говорю сразу, что все вполне реально, надо только захотеть, на стадии набора массы и силы без этого никак если нужен отличный результат ;):)

Про протеиновые добавки-стоят ошутимо(ИМХО я пока лучше на одежду и т.д потрачусь),поэтому пытаюсь кушать до отвала.

1.Чем вы повышаете содержание белков? Делаете протеиновые напитки может быть? Поделитесь опытом=)

Если заниматься ББ серьезно то много денег на питания и добавки нужно. Основной совет - не забивай живот чеп попало. Максимум белков при разнообразном питании. Тоесть: мясо (лучше на пару); сыр; каши на молоке: геркулес, гречка; яйца; ряженка; сок пей иногда. Все это желательно есть каждый день. Ты должен все время есть, не должно быть чувсва голода. Если ты учишся и далеко от дома, без покупного протеина тебе ни как. При приеме сухой еды, например мяса, лучше его в процессе запивать небольшим количеством теплой воды или молока. Макимум сна и одхыха. Ну и завышенные дозы обычних витаминов или купи специальные витамины для спортсменов. Попроси тренера чтоб тебе составил программу.

Важно также кулинарная обработка продуктов, жаренное усваивается долше и хуже.

Изменено пользователем mrZlodey (история изменений)

Вообще протеиновые добавки не есть хорошо так у меня друг увлекся бодибилдингом добился внешнего результата, а сердце посадил себе теперь на учете в кардиологической какойто больнице состоит

Вообще протеиновые добавки не есть хорошо так у меня друг увлекся бодибилдингом добился внешнего результата, а сердце посадил себе теперь на учете в кардиологической какойто больнице состоит

Каким хреном тут виноват протеин? Значит у него раньше были проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...