Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить робкость у девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова банальный вам, товарищи, вопрос.

Собственно, я когда-то промышлял пикапом. Сейчас надоело. Но не так давно хочу соблазнить одну девчонку (по моей шкале - твердая 8). Вернее, не только соблазнить - построить отношения.

Проблем несколько. Пожалуй, главное - я ей поставил достаточно высокую значимость. Другая проблема - не нахожу подход.

Объясняю. Когда-то общались с ней достаточно продолжительно время, но чисто на дружеском плане. И она меня и даже я ее восприниали как друга. Потом общение замялось естественным путем. Но сейчас нечто изменилось, я вижу ее заинтересованность во мне, да и сам чувствую оную по отношению к ней. Мои предложения "куда-нибудь сходить" заканчиваются чем-то невразумительным; да вообще, любой диалог заканчивается с ее стороны робостью. Я вижу, что нарвлюсь ей, но...

Итак, я не понимаю одной вещи, как у девушки убить робкость? В моем опыте ответа не имеется, на форуме тоже.

Как убить у девчонки неуверенность?

Что надо сделать, чтобы она чувствовала себя с тобой твердо?

Как убить ее комплексы?

Опубликовано:
Humaton
Но сейчас нечто изменилось, я вижу ее заинтересованность во мне, да и сам чувствую оную по отношению к ней

ты уверен. в чем это проявляется?

Мои предложения "куда-нибудь сходить" заканчиваются чем-то невразумительным; да вообще, любой диалог заканчивается с ее стороны робостью. Я вижу, что нарвлюсь ей, но...

как раз это говорит об обратном. а именно что не хочет она с тобой идти. а отказать грубо боится.

Как убить у девчонки неуверенность?Что надо сделать, чтобы она чувствовала себя с тобой твердо?Как убить ее комплексы?

это тебе сильно нужно. заняться больше нечем. других девок что ли нет?

Опубликовано:

Как убить ее комплексы?

1. Прояви инициативу

2. Быть мужиком

3. Тебе нужны чужие заморочки ? =)

P.S. Пашь, ты чтоль ? епт.. смс нужно меньше писать ))) когда ты готов в поле ?

Опубликовано:

во время разговора находишь интересную для нее тему

подстраиваешься под девушку (НЛП и бла бла бла)

у вас общение на позииве

если сумеешь создать нужное состояние расслабленности и доверия, то поставь ей якорь и приглашай сходить куда-нибудь

как только согласится, разговор завязывай и уходи

Опубликовано:
Собственно, я когда-то промышлял пикапом. Сейчас надоело.
:P Атар аданзанчна крутой пикапер :D (сорри за офтоп)
Но не так давно хочу соблазнить одну девчонку (по моей шкале - твердая 8). Вернее, не только соблазнить - построить отношения.
А как давно ?
Проблем несколько. Пожалуй, главное - я ей поставил достаточно высокую значимость.
Автор, ты сам понял что сказал? Я не очень :) Если у девчонки завышена значимость - срочно занижай ... методики есть на сайте :)
Мои предложения "куда-нибудь сходить" заканчиваются чем-то невразумительным;
Жесть :lol::D

- Давай сходим как-нибудь куданибудь :P

- Давай когда-нибудь :lol: (мдя ... невразумительный ответ ... но какой вопрос :P )

Автор, похоже робость и неуверенность в тебе :) Разве так можно свиданки назначать :blink: Пригласи ее во столько-то в одно замечательное место класно провести время вместе с тобой :)

да вообще, любой диалог заканчивается с ее стороны робостью. Я вижу, что нарвлюсь ей, но...

Интересно а с твоей стороны чем он заканчивается ??

Итак, я не понимаю одной вещи, как у девушки убить робкость? В моем опыте ответа не имеется, на форуме тоже.

Да очень просто :) Убери робость у себя B) Девчонки прежде всего любят уверенных в себе парней :)

Только своей уверенностью !

Как убить ее комплексы?
А вот для этого есть метафоры и другие интеерсные методики :) (см. посты выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...