Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

В общем за август месяц у меня с женой начался какой-то треш и я чет прям в сильных сомнениях и не знаю как поступить.
Мне 29, жене 29, детей нет. Жилье арендуем (хорошее, в центре города), передвигаемся на такси. Есть свои сбережения. У жены заработок 40-50к, у меня 450к, свой бизнзес. По сути все расходы на мне.
Вместе 7 лет, в браке 3 года.

Жили как-то в целом как все наверно. Были ссоры, иногда жесткие, но всегда потом примерялись. Может треш и был, но чет мне подсказывает, что подсознание решило эти моменты затереть))
Этим летом я как-то совсем иначе взглянул на свою жизнь и понял, что не хочу жить той жизнью, которая есть сейчас.
Поэтому я нанял коуча и мой заработок с 150к стремительно полетел вверх. Жена мной восхищалась, позже тоже решила обратиться к нему и сразу же сделала свой результат. До этого она по сути вообще ничего не зарабатывала.

И все бы хорошо, но вот в августе у нас прям ссора за ссорой на ровном месте. То скажу чет не то, то еще какая-то хрень. Сейчас даже и не вспомнию всего, но точно уверен что за август было 15+ ссор точно. Доходило до того, что ночью она не давала мне спать и принципиально включала свет, хотя знала, что у меня важные дела с утра и мне нужно быть в ресурсе.

Секс - всегда был довольно редкий, последние 3 года в районе 2-3 раз в месяц (знаю что это плохо но хз почему так- мне уже и самому не всегда хочется, стремно что откажет и я буду загоняться).

Под конец месяца решили полететь отдохнуть, причем не в простое место, а в ретрит, со всякими медитациями и практиками. Для обоих это должен был быть новый этап в жизни, но по факту каждый день мы там ругались. То из-за того, что я в телефоне какие-то свои дела решал. То из-за того что я на ночь сьел фрукт, а мне нельзя тк нутрициолог так сказал. То в компании ребят мы играли в настольную игру, мы с женой играли друг против друга и я пошутил в стиле "после игры даже не знаю жена ли ты мне теперь". И думал вроде безобидно сказал, а она мне всю ночь потом предьявляла как я ее унизил перед другими. Извинился в итоге.

По приезду в город обратно началась осень, она давай мне говорить что тип ей стремно в холоде, давай чето решать. Я же не знаю что тут решать, тк в ноябре планируется моя поездка в Эмираты с ней на месяц, а потом думали на 3 месяца зимовать где-нибудь. Короче по сути наехала с пустого места, я все еще раз прояснил успокоилась.

И вот вчера вскрылась новая тема. Немного предистории.
У нас как-то так сложилось, что мои родители часто могут общаться со мной, но моя жена прям совсем не хочет общаться с ними. В среднем 2-3 раза в год видится. Я уже перестал ее звать куда-то даже. Она это мотивирует тем, что не понимает мою мать и что ей всегда очень неловко, что какой-то взгляд у нее осуждающий и для нее все это вообще пытка ( я хз от чего такие мысли по мне все ок).
С ее родителями мы всегда видимся часто и всегда в 2м. Мне норм с ними, все ок, видимся часто раз 1-2 в месяц. Со своими ОДИН я так же вижусь 1-2 раза в месяц.  А с женой 2-3 раза в год в лучшем случае.

Ну и вот вчера я говорил что хотел бы с ними совместно сделать небольшое путешествие и жену хотел бы взять, для меня это было бы важно, тк я понял, что не хочу в 70 лет вспоминать что из моей семьи я один только с ними был все время.
Жена ктаегорически против. Вспомнила предыдущую поездку (к слову всего 6 часов в сумме было, 3 на их машине, 3 просто гуляли на природе) - говорит мне еще на 5 лет хватило. 

Сравнение было в духе - это пытка, это невыносимо и тд. Мне от этого было конечно же обидно. И я не хотел настаивать в этом плане, но не понимал от чего такой резкий прям негатив. В итоге ссора. Она спрашивает меня мол если тебе важно это то я что, должна через себя переходить? Ты мол мои границы нарушаешь.
Я отвечаю что это не нарушение границ как мне кажется, а понимание того, что мне важно. И вроде как уж раз в год то можно хоть и совместно сьездить куда-то если мне это важно? она ни в какую.

В итоге ссора продлилась до сегодня. Я уехал по делам, она мне пишет что сходила к психологу. Я пишу что благодарен за то что она это сделала и ценю это.
Она в ответ слова в стиле "теперь ты доволен что я забила на себя и просто делаю то что ты хочешь?" "я теперь по полной отработаю поход к психологу, я теперь сама им постоянно писать буду". 

Вот краткая выжимка.

[16:59, 06.09.2021]  Радуйся
[17:01, 06.09.2021]  Я сходила к психологу и она сказала
Что мне надо принимать все это научиться прям полностью вообще и быть там собой
[17:01, 06.09.2021] Так что я прям буду собой
[17:01, 06.09.2021] Если буду думать: ху*ня
Так и скажу
[17:02, 06.09.2021]  И в рот е**ла я сидеть там и рожи строить 
Офигеет твоя мама от меня, пускай офигевает!
[17:02, 06.09.2021] Мне все равно
[17:03, 06.09.2021]Принимать в смысле то, что мне не нравится в общении 
Прям не стараться выравнять 
А говорит ей как есть
[17:03, 06.09.2021]  Все равно не угодить там ничем
[17:03, 06.09.2021] Так что радуйся

После пишет, что реально уже всех созывает, тип я радоваться должен, че я не радуюсь то? Короче треш.

Мне от этого реально прям хреново. Я чувствую неуважение к родителям и к себе. Чувствую, что все о чем я говорил просто перевернули, обмазали говном и вернули обратно.

Что с этим делать? Как реагировать?
Прорабатывать свои проблемы? или это какой-то может маяк того что меня жена совсем не ценит?

Нужен от вас совет, друзья.

Изменено пользователем ooooowwwwwww (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, Pravosudie сказал:

Ты только зарегался и сразу же решил аву поставить?

регался через гугл почту, там стояла автарка. удалил уже)

35 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Были ссоры, иногда жесткие, но всегда потом примерялись

35 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

но вот в августе у нас прям ссора за ссорой на ровном месте

Ты в жопе, мужик.

Ну смотри, как это работает. У вас еще давным-давно ссоры начались, на которые ты плохо реагировал, а именно не послал её нахер на все 4 стороны, когда она тебе мозги стала трахать, жрал её "претензии", искал "компромиссы".

Ну и погляди, где ты сейчас) А именно там, где и заслуживаешь быть. Твоя жена проблемна изначально, ей нужен доминирующий мужик, который может её поставить на место, к твоему большому сожалению, это не ты.

А дальше тебя ждет фатальная штука в виде Василия, если жена непорядочная, либо слив, если порядочная, это тупо вопрос времени, она уже на грани полного охлаждения, т.к. цепляется к тебе по поводу и без. Бабы так делают, когда от мужика уже почти тошнит. Ну а почему ей тебя уважать то, если ты ведешь себя как тряпка. Она все верно делает. При чем это бессознательно происходит, так уж природа распорядилась.

Что делать? При следующем конфликте сказать ей, что ты подумал и решил, что тебя это все достало, так дальше жить нельзя. Собрать её вещи и выслать к родителям. Подавать на развод, форматировать свою башку и установки. Через годик, как негатив утихнет, то вернешь её, если она будет для тебя важна и дальше будешь эти отношения строить с обновленной линией поведения.

Сейчас просто уже такая стадия, что отдаление не спасет, слишком поздно для этого. Тут уже нужен длительный игнор, чтобы вернуть позиции.

ПС ставлю на Василия, т.к. от такого обеспеченного мужика она хрен уйдет, слишком нужна высокая степень морали.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
37 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

у меня 450к, свой бизнзес.

38 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Этим летом я как-то совсем иначе взглянул на свою жизнь и понял, что не хочу жить той жизнью, которая есть сейчас.
Поэтому я нанял коуча и мой заработок с 150к стремительно полетел вверх.

Ну так и быть, спрошу. Возможно ради этой рекламы все затевалось, иначе смысл об этом писать.

Давай уже начинай про коуча рассказывать который за пару месяцев доход в три раза увеличивает.

Опубликовано:
43 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

ну раз от коуча был толк, то советую и для этого дела коуча нанять....

с чего вообще решил на форум податься раз коучи не проблема ?

43 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему нет детей? 

Какие плюсы ты в ней видишь? Как жена она наверняка тоже не ахти, прав? 

Тщательно к этому готовились, сдавали анализы. Планировали на следующий год. Оба не спешили с этим делом.
Как жена - устраивает во многих вещах. 
Общие цели, намерения, желания. Поддержка, забота, когда нужно. Дом всегда чистый, еда есть всегда (хотя я не настаивал над этим). 
Очень сильно заботится о том, что я ем, да и в целом о моем здоровье. Где нужно, промолчит (так было раньше). Где нужно поддержит. Не знаю, что еще тут добавить.

10 минут назад, мерзик сказал:

Ну так и быть, спрошу. Возможно ради этой рекламы все затевалось, иначе смысл об этом писать.

Давай уже начинай про коуча рассказывать который за пару месяцев доход в три раза увеличивает.

Я сюда не за рекламой пришел. Но написал, тк возможно, это для кого-то может быть "определяющий фактор" от чего могли бы быть проблемы. Поэтому написал об этом. Доход - нуууу твое дело верить или нет.) Суть то не в заработке, а в отношении к работе и жизни. Учат именно этому. У меня получилось так. Если у вас получилось иначе - почему ко мне вопрос? :)

Причем тут коуч в этом случае? У меня с ним сессия в конце недели только будет. 
И для меня коуч - это не работа над отношениями, а над жизнью в целом и ее качеством. Узконаправленно если я хочу прокачать свое питание - я обращусь к нутрициологу. ПО финансам - к тем, кто шарит в этой теме.

А по отношениям - сюда. Так почему бы мне не обратиться сюда в итоге?)

Опубликовано:
29 минут назад, Dentaky сказал:

Что делать? При следующем конфликте сказать ей, что ты подумал и решил, что тебя это все достало, так дальше жить нельзя. Собрать её вещи и выслать к родителям. Подавать на развод, форматировать свою башку и установки. Через годик, как негатив утихнет, то вернешь её, если она будет для тебя важна и дальше будешь эти отношения строить с обновленной линией поведения.

Благодарю за совет. 
Высылать к родителям - мне кажется довольно странно в этом случае. В кофнликтах разве всегда жена виновата?)) я тоже могу накосячить. И тогда это будет неадекват. 

Опубликовано:

Полностью поддержу Dentaky. Ну и начинай работать над собой. Литературу читать. Пока ты низкоранговая собака, и твои 450к тебе никак не помогут.

Опубликовано:

Как давно вообще начались к тебе придирки? С родителями всегда были натянутые отношения? В связи с чем? Дружище, ну и секс 2-3 раза в месяц в 29 лет - это треш, безусловно. 

Опубликовано:

1 hour ago, ooooowwwwwww said:

не давала мне спать и принципиально включала свет,

После этого надо было отправлять ее с вещами на выход

34 minutes ago, ooooowwwwwww said:

Общие цели, намерения, желания. Поддержка, забота, когда нужно. Дом всегда чистый, еда есть всегда (хотя я не настаивал над этим). 

Это ни о чем. Базовые вещи, плюс просто умеет поддакивать. Забота и поддержка проверяются только в горе и трудностях, по тексту их у вас не было

что хотел бы с ними совместно сделать небольшое путешествие и жену хотел бы взять

ОРУ: не надо! Забей. Жена отдельно, родители отдельно. Тем более сама не хочет. Путешествие с родителями это на всю жизнь, на десятилетия воспоминания. С ней может через полгода разбежитесь, будет только фотоальбом мозолить

42 minutes ago, ooooowwwwwww said:

Очень сильно заботится о том, что я ем

Сам питание должен контролировать, а не баба

Игнор, отдаление, подготовка к разводу. Знакомься с другими, ищи более пригодную для семьи. Считай выпал второй шанс. Баба очень проблемная, ты в ее глазах слабак, и сильным для нее уже не станешь. Радуйся что не успели с ребенком, так бы от 450к отстегивал алименты

Опубликовано:
55 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Поддержка, забота, когда нужно

1 час назад, ooooowwwwwww сказал:

ночью она не давала мне спать и принципиально включала свет, хотя знала, что у меня важные дела с утра и мне нужно быть в ресурсе.

54 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Благодарю за совет. 
Высылать к родителям - мне кажется довольно странно в этом случае. В кофнликтах разве всегда жена виновата?)) я тоже могу накосячить. И тогда это будет неадекват.

А че ты сразу начинаешь отмазываться и голову в песок снова пихать? И что значит "виновата"? Ты вообще не тот вопрос задаешь.

Я тебе сейчас Америку открою, но в здоровых отношениях конфликтов нет. Это случается, когда у тебя принципы на первом месте и женщина об этом знает. У меня за три года последних конфликтов просто 0, т.к. мне с девушкой нечего делить, я ей изначально обозначил, что для меня неприемлемо, её это устроило и живем спокойно. Я также знаю, что неприемлемо для неё и не лезу в эти границы, т.к. изначально они меня тоже устроили до старта. Всё прочее спокойно обсуждается и я принимаю решение, проблем нет. Она может быть недовольна периодически моими решениями, я это подразумеваю, но для меня важно, чтобы я всё решал и нес ответственность за плохие решения тоже я. Я переживу. Но она не делает кислую харю и никак это не оспаривает, не манипулирует, не пытается провоцировать, чтобы продавить свою позицию, доверяет моей житейской мудрости и мы движемся к тем целям, которые изначально обговорили. Без целей как бы семья нах не нужна.

А когда постоянные придирки и рамсы, то это не здоровые отношения. Это означает, что либо у тебя принципов нет и ты слабак, спускаешь всё на тормозах, гнешься как пластилин, либо находишь компромисс, где твои принципы ущемляются и ты по чуть-чуть сдаешь границы. И чем больше такого происходит, тем к тебе хуже отношение. Ну а как ты хотел. Любишь терпеть, люби и недовольную рожу от жены и подколки)))

Это как холодная война. Тебя проверяют на прочность, устоишь в бою ли или сдашь границы. Ну ты уже давно всё просрал, с тобой в разведку нельзя ходить) И самое для тебя страшное, что конец неизбежен для тебя. Как бы ты не старался голову в песок прятать и дальше, но уже довел своей мягкотелостью всё до такой стадии, когда переломить нельзя. Тебе тупо не поверят уже и будут над тобой рассекать, подкалывать и издеваться.

Единственный вариант, еще раз повторю, при следующей инициации конфликта от жены, спокойно ей всё сообщить, что я тебе писал, спокойно собрать её вещи и отправить жить к родителям. Дальше пойти подать на развод и оборвать все связи на год. Начать общаться с другими, чтобы понять, что и как и установки поправить.

Нужно взять нутрициолога с коучем и уйти в медитационный тройничок в ресурсе на ретрите. 

Чо за педический лексикон? Даже москвичу стремно читать. А люди из регионов обрыгались поди. 

Флуд и провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)

У тебя нет своей линии, того, что ты хочешь. От того все твои проблемы.

Денег больше стал получать, так уже думаешь куда с женой слетать по 150 раз, куда семью свозить.

Со стороны такое ощущение, что ты всем пытаешься угодить.

Тебя гнут со всех сторон.

Ты эмоционально не можешь выстоять ни перед бабой своей, ни перёд родней.

----

Развивать тебе надо эмоциональную силу, безразличие к суждениям и осуждениям.

----

Не хочет жена ехать, ну и пусть сидит дома. Нах#р ты ее уговариваешь. Сказал это важно для тебя, не послушала, обломал ее в другом. Включила свет, когда спать решил лечь, встал наорал на неё и выпнул а др. комнату. Повторилось из квартиры, пусть к своим едет.

У тебя должна быть четкая линия поведения, границы прочерчены, тогда тебя будут уважать!

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

У жены заработок 40-50к, у меня 450к

т.е. в среднем они зарабатывают по 250к рублей)

С таким заработком ты мог бы нанять личного пикап тренера. 

В общем, автор, работай над своими убеждениями, что такое хорошо, что такое плохо (в реальности). 

Для этого есть хорошая книга "Хватит быть славным парнем".

Если есть обиды на нее, прочти  "Парадокс страсть" и пойми из-за чего и стоит ли это того. 

Поменяешь свои убеждения и сможешь их внедрить в жизнь, обретёшь силу в отношениях.

Тогда и бабу трахать будешь больше и она тебе мозг епать меньше).

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
2 hours ago, ooooowwwwwww said:

А какая разница? Общение у вас не получается.

1 час назад, Dentaky сказал:

А когда постоянные придирки и рамсы, то это не здоровые отношения. Это означает, что либо у тебя принципов нет и ты слабак, спускаешь всё на тормозах, гнешься как пластилин, либо находишь компромисс, где твои принципы ущемляются и ты по чуть-чуть сдаешь границы. И чем больше такого происходит, тем к тебе хуже отношение. Ну а как ты хотел. Любишь терпеть, люби и недовольную рожу от жены и подколки)))

Согласен! Именно вся эта ситуация и показывает, что принципы отсутствуют. Значит эта ситуация создана для того, что бы показать мне, над чем стоит работать в первую очередь.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как давно вообще начались к тебе придирки? С родителями всегда были натянутые отношения? В связи с чем? Дружище, ну и секс 2-3 раза в месяц в 29 лет - это треш, безусловно. 

Придирки от жены всегда были, но я определял это как "ну бывает, бабы". Не скажу, что гнулся, в частности всегда же отстаивал свою точку зрения. Читал на форуме учебник по конфликтам, часто пользовался логикой именно оттуда. Часто жена сама признавала в итоге свою вину. 
У меня не было прям такого, чтоб я всегда шел на уступки.
В момент который я описал ранее про то, что спать не давали - на следующий день я тогда как раз ее выпер за дверь подумать над поведением на 4 дня. Вернулась, извинилась, осознала с ее слов.

Но вот именно в августе началась какая-то дичь, реальная дичь. Все эти докапывания реально увеличились раз в 5 или 10, как и кол-во ссор. Будто проверяет меня на что-то для чего-то. Может это стало связанно с тем, что она как раз в это время стала сама зарабатывать впервые в жизни хоть как-то стабильно, размеренно. До этого это было 5-25к в месяц, ничего с этим не делала. (но я и не принуждал).

На счет секса согласен - меня самого это прям коробит иногда. У нас бывает, что чет обоих нахлынет и может конечно быть так, что и на неделе раза 3-4 бывает, но это вот не всегда совсем. В этмо году такие состояния ловили раза 2, не более.
Но я и не могу сказать, что пытался прям что-то сделать. Вероятно ответы находятся в моих принципах (их отстуствии) опять же.

23 минуты назад, ОВС сказал:

В общем, автор, работай над своими убеждениям, что такое хорошо, что такое плохо. 

Действительно, сейчас понял, что у меня и в правду нет своих принципов. Будто сам не осознаю кто я, что я и тд.
Понимаю, что меня мотивирует, но вот понимание для себя, что такое хорошо, что такое плохо - действительно отсутствует.
На счет заработка и поездок - поездка была в планах и до этого. Это не из-за заработка, а просто моя инициатива изначально была такая.

1 час назад, Австальберий сказал:

Нужно взять нутрициолога с коучем и уйти в медитационный тройничок в ресурсе на ретрите. 

Чо за педический лексикон? Даже москвичу стремно читать. А люди из регионов обрыгались поди. 

Если мне по душе медитации, знаю что коуч может реально хорошо раскачать твое качество жизни - это педические наклонки? Друг, тебе бы поработать над собой нужно, кажется, как и мне :)

52 минуты назад, Aesir сказал:

Как она компенсирует эту разницу?

Не совсем понял вопрос. Она обязана компенсировать разницу в заработке? Почему и зачем?

Опубликовано:
1 час назад, Австальберий сказал:

Зожники, они такие. Автор небось еще веган-самокатчик.

57 минут назад, Aesir сказал:

Как она компенсирует эту разницу?

А ты думаешь легко устраивать ночные истерики? Вот нервными клетками и компенсирует.

Опубликовано:

Я бы автор, не сливал сейчас данную ожп

Ибо эта неудовлетворённая женщина является очень хорошей школой для перевоспитания собственного характера. 

Но только если ты реально его будешь перестраивать, вести себя иначе. Она конечно будет противиться, вертеть носом, гнуть тебя ещё сильнее. 

А ты будешь учиться противостоять всему этому с азартом, с кайфом. 

Но только если вкуришь смысл тех книг, которые я тебе порекомендовал.

Если из говна конфетка не начнёт лепиться, тогда доднешь, но уже более осмысленно для себя и не на годик.

Опубликовано:

Автор,не слушай тех кто будет советовать тебя,мол бросай свою истеричку,мол второй шанс выпал. Ты пойми, в ваших конфликтах вы виноваты оба. Непонятно что вы там все делите и поделить не можете.Спокойно вам не живется. 

Тебе правильно сказали выше "закаляй" свой характер,конечно есть риск и инфаркт себе заработать,все таки конфликты здоров так выматывают. Но как опыт это нужно принять,научиться чем-то очень важному для твоего характера.Немного можете отдохнуть друг от друга,без расставаний.

Опубликовано:
Только что, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Автор,не слушай тех кто будет советовать тебя,мол бросай свою истеричку,мол второй шанс выпал. Ты пойми, в ваших конфликтах вы виноваты оба. Непонятно что вы там все делите и поделить не можете.Спокойно вам не живется. 

Тебе правильно сказали выше "закаляй" свой характер,конечно есть риск и инфаркт себе заработать,все таки конфликты здоров так выматывают. Но как опыт это нужно принять,научиться чем-то очень важному для твоего характера.Немного можете отдохнуть друг от друга,без расставаний.

Я вот 15 лет живу с женой и мне не нужен характер. Она не орет, не выносит мозг, ласковая и заботливая. Зачем нужно закалять характер? Нужно не жить с такими бабами. 

Опубликовано:

Почему она только ходит к психологу? Сходите вдвоем к нормальному семейному психотерапевту и ты узнаешь почему она бесится, посмотришь на себя со стороны, и она посмотрит на себя. Только не к коучу, а к реальному врачу. Ибо здесь пока интерпретация лично твоя. Тебе конешно большинство напишет только призывы идти на конфликт, гнуть, самолюбие тебе потешат, ее обесценят, но по факту это не поможет, а может хуже сделать. Короче мой совет такой, если ты не можешь с ней сам спокойно обсудить ваши отношения и услышать правду без конфликта.

Опубликовано:
24 минуты назад, Миллионер_ сказал:

что конкретно имеется в виду под характером? неуступчивость? решимость расстаться если она не пойдет на уступки ?

не давайте будем сливать вагины и вагины в браке под предлогом " я тебя не вывожу,нам лучше расстаться?"

Вы же от природы типа логикой наделены,нас баб считаете истеричками эмоциональным,так что вы же логику свою не включаете,не думаете холодной головой что и как делать с ненормальной бабой?

Автор,баба тебя не любит,сечешь? Не боится она тебя потерять! Может ты трахаешь ее плохо? Может она с тобой не кончает,не уточнял сей момент? А может злишь ее чем?Может ведешь себя как эгоист,типа мои проблемы и хотелки важнее?

Смотри,доиграешься!

Вот мои олени-кролики,если мой праймари олень не дает мне того что мне нужно, я нахожу других оленей и беру это от них.

Если мой кролик не хочет проводить со мной ночи, а ночи нынче холодные, я нахожу другого кролика кто согреет меня. если мой олень не дает мне денег, я нахожу другого оленя и беру деньги с него,сечешь?

Твоя баба тупая истеричка, а будь она хитрее, не тебе бы мозг выносила, а брала то что ей нужно у других оленей,  а там тфнишка ты гляди и заподозрил чего и сам бы подтянулся и предлагать начал что ей нужно.

бабу эту сливай,раз не вывозишь,или влюбляй в себя. Но второе точно не вывозишь. Злая у тебя баба, а все потому,что так и не смогла тебя полюбить

8 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

Под конец месяца решили полететь отдохнуть, причем не в простое место, а в ретрит

Чувак, ну какой в ретрите телефон? Ну какие игры, это для кого фигня написана? Тот кто реально был на ретрите, это 7-14 дней полного молчания, и вообще я даже это комментировать отказываюсь, если ты в баню ездил попарится и йогой позаниматься с женой, то так и пиши. 
такие события переворачивают жизнь людей, на до и после, а вы как в зоопарк съездили, ничего, никаких эмоций, кроме негатива. 

после игры даже не знаю жена ли ты мне теперь"

Не очень все вышло, нелепо, нет подтекста, не к месту, никак, че вообще ляпнул, при людях ещё, нет контекста. 
Получил потом за это - порцию говна. 

До этого она по сути вообще ничего не зарабатывала.

Пофиг вообще, есть у неё Деньги или их нет, это никого не волнует кроме тебя. 

По приезду в город обратно началась осень, она давай мне говорить что тип ей стремно в холоде, давай чето решать

Капризная, ну ты сам ее выбрал, знал какие у ней аппетиты, при чем ты можешь все это позволить, она у тебя не просит ничего сверхестественного, вместе предлагает уехать, перезагрузить как я понимаю ситуацию. 
Ну у тебя свой взгляд на это ее предложение, ты вместо того чтобы наладить с ней отношения, почему то решил впихнуть сюда своих родителей, с какого то рожна ты подумал и решил что вам так всем лучше будет, сам нашёл аргументы, и давай давить ее, на свой вариант, хотя он вообще никому не всрался кроме тебя, и твоих родителей. 

Ладно бы ты ещё просто предложил, хотя это и так понятно что нафиг не надо, но ты ещё и не понял глупости своего предложения. 

Тебе предложили поехать куда то - вдвоём 

Ты в ответ предлагаешь  - поехать с родитетями 

Для сравнения она предлагает полететь в Тайланд на 3 месяца, вдвоём, и это крутое предложение 

А ты предлагаешь поехать на дачу к родителям, потупить за общим столом, пожарить сосисок, и провести вечера у камина, ну Камон чувак ты реально не понимаешь? 

Хочешь съездить к родителям, езжай один, не навязывай, это угробит твою семью, да чувак у тебя семья, и ты должен понимать, что родители не занимают в ней первое место, это все прекрасно конечно, но твоя женщина и быт с ней это важнее, а ты этого не сечёшь ты рушишь свою семью, из за своих родителей, и так ты всираешься из за этого, оно того стоит вообще? Стоит потерять жену из за мамы, или папы, ну ты им объясни ситуацию, не можешь объяснить скажи она заболела, дела, бла бла, реши вопрос, ведёшь себя как девчонка которая идёт на поводу у своих родителей. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, мерзик сказал:

Да не, автор пересмотрел сериал "9 perfect strangers". Смотрю в оригинале, мне что-то не катит.

Опубликовано:
7 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

о вот именно в августе началась какая-то дичь, реальная дичь. Все эти докапывания реально увеличились раз в 5 или 10, как и кол-во ссор. Будто проверяет меня на что-то для чего-то. Может это стало связанно с тем, что она как раз в это время стала сама зарабатывать впервые в жизни хоть как-то стабильно, размеренно. До этого это было 5-25к в месяц, ничего с этим не делала. (но я и не принуждал).

Просто почувствовала самостоятельность и показала своё истинное лицо и к тебе отношение,  что она проверяет? Достал ты её, вот и всё, и отношения эти достали.

5 часов назад, Миллионер_ сказал:

против того чтоб он был главой семьи и хотят чтобы он договаривался, слышал и слушал, смотрел на себя со стороны?

))) глава семьи... он не должен договариваться, слушать и слышать? Глава семьи априори, даже если он слабенький и тупенький?) Настолько, что не умеет слушать и слышать и даже, о боги, смотреть на себя со стороны??!)) Ну-ну.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

Может треш и был, но чет мне подсказывает, что подсознание решило эти моменты затереть)

А это как, простите?

Опубликовано:
12 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

Всем привет!

В общем за август месяц у меня с женой начался какой-то треш и я чет прям в сильных сомнениях и не знаю как поступить.
Мне 29, жене 29, детей нет. Жилье арендуем (хорошее, в центре города), передвигаемся на такси. Есть свои сбережения. У жены заработок 40-50к, у меня 450к, свой бизнзес. По сути все расходы на мне.
Вместе 7 лет, в браке 3 года.

Жили как-то в целом как все наверно. Были ссоры, иногда жесткие, но всегда потом примерялись. Может треш и был, но чет мне подсказывает, что подсознание решило эти моменты затереть))
Поэтому я нанял коуча и мой заработок с 150к стремительно полетел вверх. Жена мной восхищалась, позже тоже решила обратиться к нему и сразу же сделала свой результат. До этого она по сути вообще ничего не зарабатывала.

И все бы хорошо, но вот в августе у нас прям ссора за ссорой на ровном месте. То скажу чет не то, то еще какая-то хрень. Сейчас даже и не вспомнию всего, но точно уверен что за август было 15+ ссор точно. Доходило до того, что ночью она не давала мне спать и принципиально включала свет, хотя знала, что у меня важные дела с утра и мне нужно быть в ресурсе.

Секс - всегда был довольно редкий, последние 3 года в районе 2-3 раз в месяц (знаю что это плохо но хз почему так- мне уже и самому не всегда хочется, стремно что откажет и я буду загоняться).

Под конец месяца решили полететь отдохнуть, причем не в простое место, а в ретрит, со всякими медитациями и практиками. Для обоих это должен был быть новый этап в жизни, но по факту каждый день мы там ругались. То из-за того, что я в телефоне какие-то свои дела решал. То из-за того что я на ночь сьел фрукт, а мне нельзя тк нутрициолог так сказал. То в компании ребят мы играли в настольную игру, мы с женой играли друг против друга и я пошутил в стиле "после игры даже не знаю жена ли ты мне теперь". И думал вроде безобидно сказал, а она мне всю ночь потом предьявляла как я ее унизил перед другими. Извинился в итоге.

Так ( пакостить демонстративно по ерунде и проявлять неуважение) мужики обычно начинают себя вести , когда ты больше его зарабатываешь:)))

автор, видимо ее бомбит от того, что вы резко пошли в гору ( но это ещё вопрос может бизнес какой-то сезонный и зимой просядете), у неё как вообще амбиции/образование есть, почему она фигней какой-то страдает? учитывая как она зубки показывает по поводу и нет - характер есть, тенью при муже сидеть врядли ее потолок.. 

с родителями она права, мало удовольствия ( его вообще нет) тереться со свекровью днями,  тем более погнобить жену мужа - это испокон веков материнская забава… совершенно нормально что каждый из вас общается со своими родителями, а супруг присоединяется неск раз в год по праздникам.. будут внуки, там уже другой расклад пойдёт, а пока нет предмета для разговора поэтому общение вымученное и не идёт… 

Но в целом плохая атмосфера у вас дома.. возможно психолог требуется вам как паре, раз вы поклонник всяких коучей и открыты к таким мероприятиям. 

Опубликовано:
5 часов назад, Nebraska сказал:

Тебе предложили поехать куда то - вдвоём 

Ты в ответ предлагаешь  - поехать с родитетями 

Для сравнения она предлагает полететь в Тайланд на 3 месяца, вдвоём, и это крутое предложение 

А ты предлагаешь поехать на дачу к родителям, потупить за общим столом, пожарить сосисок, и провести вечера у камина, ну Камон чувак ты реально не понимаешь? 

А чем плоха поездка к родителям? Я реально не понимаю твоего примера. 

Он решил и так должно быть, а что его баба не может найти общий язык с его родителями это её проблема. Да и она с ним уже общий язык найти не может. Тут её нужно к маме отправить с вещами и 50к в месяц. Пусть поживёт в достатке, подумает, переосмыслит своё поведение. Планка опустится на место.

Вообще тут ситуация простая, вещи собирать. Женщина сломалась. 

Опубликовано:

В отношениях партнёры не обязаны любить родителей друг друга,выбирают они партнёра,а не его/ее родителей.

Бывают родители,которые прям явно показывают свое недовольство выбором их чада.

Возможно там мать автора неоднократно давала понять бабе,что чем-то она ее не устраивает,чем и вызывает столь лютый дискомфорт.

Ну не зашли друг другу,бывает,и баба искренне автору говорит об этом,мол ей не охота терпеть,подстраиваться и играть роли там.

Конечно мягкотелость автора все вышесказанное не отменяет.

Опубликовано:

Хотя автор, я меняю свою точку зрения, к психологу - это такая лотерея, попадёте не дай бог к какой-нить даме, обиженной на мужиков, они там вдвоём с женой тебя сожрут.. вообще все эти отношения- это прерогатива женская,это ж должна заботиться об атмосфере, зажигать свечи и прочее, начиная думать об этом - ты вступаешь на женскую стезю. Ну это как ж придёт ожп на форум с запросом, что в семье мало денег и расскажите как мне это изменить и где бы заработать:)

едь один в Тайланд:) месяца на 2.  пошли нафиг  всех мамок, бабок и пр тёток вокруг, скажи у тебя там ретрит, трансформация, буддийский храм хз если в теме, сам знаешь как грамотно это преподнести:) типа чото меня тут все за—до, включая эти домашние срачи бесконечные, я поеду думать как дальше жить и творить.. 

и пусть у неё тут жопка трясётся, приедешь- будет либо шёлковая либо найдёт кого( но это врядли :))))

Опубликовано:

Да в *опу психологов, в каждой теме эта реклама. Ничем они не помогут, может есть парочка толковых - но в других странах))

Автор, судя по описанию,  твоя жена - редкая сволочь.

Может опишешь с другой стороны, что в ней хорошего,  как она тебя радует, что делает для тебя. Как её наличие в твоём доме улучшает твою жизнь?

Опубликовано:
5 минут назад, ladydub сказал:

Да в *опу психологов, в каждой теме эта реклама. Ничем они не помогут, может есть парочка толковых - но в других странах))

Автор, судя по описанию,  твоя жена - редкая сволочь.

Может опишешь с другой стороны, что в ней хорошего,  как она тебя радует, что делает для тебя. Как её наличие в твоём доме улучшает твою жизнь?

Да он вроде писал, что еда всегда есть, уборка и тд, то есть здесь жена не халтурит.. видимо прост шизеет от отсутствия интереса в жизни и вседозволенности, а тут на глазах кто-то растёт и карьеру делает ( автор),  ее бомбит ещё больше…. 

Опубликовано:
12 часов назад, ooooowwwwwww сказал:

Согласен! Именно вся эта ситуация и показывает, что принципы отсутствуют. Значит эта ситуация создана для того, что бы показать мне, над чем стоит работать в первую очередь.

эта ситуация не "создана для того, чтобы..," Она создана лично тобой, твоей мягкотелостью. Твоя баба тобой рулит, а ты прогибаешься как пруток, как бы ты это не отрицал, но это видно. И советы тебе уже дали мировые, за которые коучи бы с тебя бабла высосали, но бесплатные советы не ценны, да?

Опубликовано:
53 минуты назад, Беся сказал:

едь один в Тайланд:) месяца на 2.  пошли нафиг  всех мамок, бабок и пр тёток вокруг, скажи у тебя там ретрит, трансформация, буддийский храм хз если в теме, сам знаешь как грамотно это преподнести:) типа чото меня тут все за—до, включая эти домашние срачи бесконечные, я поеду думать как дальше жить и творить.. 

лучший совет в этой теме))

Опубликовано:

Всем привет.

31 минуту назад, Валера420 сказал:

эта ситуация не "создана для того, чтобы..," Она создана лично тобой, твоей мягкотелостью.

Перечитал свою тему - согласен. Моя ответственность.

10 часов назад, Marc Key сказал:

Почему она только ходит к психологу? Сходите вдвоем к нормальному семейному психотерапевту и ты узнаешь почему она бесится, посмотришь на себя со стороны, и она посмотрит на себя. Только не к коучу, а к реальному врачу.

Она пошла конкретно по этой теме. И пошла к психологу, который как бы "наш общий". М
То есть мы так то в 2м к этому же психологу раньше ходили по своим запросам на счет брака, на счет своих личных проблем и тд. Во многом помогала. Не скажу, что она из тех, кто за разрушение брака, там скорее наоборот за сохранение. Тк один раз я приходил к ней лично как раз с запросом, что у меня есть ощущение, что я хочу развода. И она тогда посоветовала не горячиться, сделали несколько практик - в итоге это сильно мне помогло.

3 часа назад, Беся сказал:

автор, видимо ее бомбит от того, что вы резко пошли в гору ( но это ещё вопрос может бизнес какой-то сезонный и зимой просядете)

На счет этого - сильно сомневаюсь. Она наоборот поддерживала и только радовалась моим успехам. Это вдохновило ее так же заниматься своей работой, что дало ей первые заработки (работает на саму себя). У меня бизнес не сезонный, связан с рекламой и маркетингом. Владею своим агенством короче.

2 часа назад, Zoomerr сказал:

В отношениях партнёры не обязаны любить родителей друг друга,выбирают они партнёра,а не его/ее родителей.

Бывают родители,которые прям явно показывают свое недовольство выбором их чада.

Возможно там мать автора неоднократно давала понять бабе,что чем-то она ее не устраивает,чем и вызывает столь лютый дискомфорт.

Ну не зашли друг другу,бывает,и баба искренне автору говорит об этом,мол ей не охота терпеть,подстраиваться и играть роли там.

Конечно мягкотелость автора все вышесказанное не отменяет.

У нас такого не было, но жена это просто видит в ее взгляде. 
Сегодня переспал с этой мыслью и подумал, что может я и впраду пережестил в плане родителей и не надо было гнуть тут свою линию.
Возможно меня так накрыло потому что внутри глубоко как раз осознал отсутствие собственного стержня/принципов, от этого и пошло все?
Вечером вернулся домой, жена уснула, ее не трогал. Когда лег спать, стала меня обнимать, я в ответ тоже обнял и уснул. Проснулся от того, что во сне начал к ней делать уже в процессе БББ, что вело к сексу (сам не понял как это получилось, будто я это во сне все делал как лунатик), в итоге секс.

С утра оба в нейтральном настроении, сказала, что написала моему отцу вчера что было бы не плохо вместе провести его др (это будет на сл неделе). 
Я никак не отреагировал. Тут хорошо бы совет от форума получить тоже - как среагировать на это сейчас будет лучше?

Что по планам:
1) Как вчера и посоветовали - начал читать книгу "Хватит быть славным парнем". Во многом я прям себя увидел)) За ночь прочитал 1/3 книги, думаю за пару дней осилю остальное.
2) Сильно прям думаю над тем, что бы действительно куда-то уехать одному. Пока в размышлениях.
3) Нужно с женой расставить точки и закрыть вопрос который у нас возник.
Но как это сделать? Я вроде и понял что перегнул палку на счет родителей, но и она уже по сути приняла мою линию. 
4) Хочу понять что теперь делать с др моего отца. 

Опубликовано:
9 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

1) Как вчера и посоветовали - начал читать книгу "Хватит быть славным парнем". Во многом я прям себя увидел)) За ночь прочитал 1/3 книги, думаю за пару дней осилю остальное.

Ты не просто читай, там упражнения есть.

2) Сильно прям думаю над тем, что бы действительно куда-то уехать одному. Пока в размышлениях.

Вот и лети.

3) Нужно с женой расставить точки и закрыть вопрос который у нас возник.
Но как это сделать? Я вроде и понял что перегнул палку на счет родителей, но и она уже по сути приняла мою линию. 

4) Хочу понять что теперь делать с др моего отца. 

Жене объясни, если чет ляпнет скотское то вылетит из-за стола прям при родителях (если такое произойдет, то придется выполнять). И топайте вместе.

• Советник
Опубликовано:

Автор, привет. Давай сначала по последнему посту, затем в целом по ситуации.

40 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

дин раз я приходил к ней лично как раз с запросом, что у меня есть ощущение, что я хочу развода.

Почему? Подробнее давай.

может я и впраду пережестил в плане родителей и не надо было гнуть тут свою линию.
Возможно меня так накрыло потому что внутри глубоко как раз осознал отсутствие собственного стержня/принципов, от этого и пошло все?

Да, все от этого. Ты почувствовал отсутствие стержня (странно звучит, ну да ладно), начинаешь упрямиться по пустякам. Это такая обманка мозга, он пытается построить себе иллюзию существования стержня, которая базируется на таком вот упрямстве.

Тебе про выработку позиции, принципов говорили раньше. Имея позицию, опираясь на нее, ты смотришь вперед, строишь планы и ставишь цели. И вся мотивация должна исходить именно из того, насколько что-то приблизит тебя к цели или помешает ее достичь.

Смотри:

43 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Я вроде и понял что перегнул палку на счет родителей, но и она уже по сути приняла мою линию.

Какую линию, куда она ведет? Чего ты хочешь достичь в итоге? Если цель - сам факт ее присутствия, то это не цель, а так, фактор.

Целью может быть, например, стабилизация отношений внутри твоего окружения в удовлетворяющем тебя виде. Но тогда нужно заботиться не только самим ее приездом, но и подобающем там ее поведением, а также подобающим поведением родни. Ты должен сам по мере возможности направлять эти взаимоотношения внутри семьи. Если твои возможности ниже, чем сила конфликта между родней и женой, то должен организовать минимизацию их общения. 

Также целью (в том числе дополнительной к предыдущей) может быть укрепление твоей лидерской позиции. Во многом это совпадает с первой.

Но тупо заставить ее приехать туда - хрень, а не цель. Вспомни про иллюзию стрежня.

--------

Теперь про ситуацию в целом.

Ты видишь, как много сил она прикладывает, как эмоционально важны для нее эти саботажи и конфликты? Почему?

Такая раскрутка ситуации, раскачивание лодки, поднимание градуса - называй, как хочешь... это необходимо мозгу в ситуациях, когда старая модель или картина мира (в ее голове) перестает работать: она ожидала одного, а получила другое. Нестыковки. Все это просто требует мозг срочно построить новую модель, новый образ в голове. Что для этого нужно? Информация. Больше информации. И чем сильнее по модулю вводные (чем острее ситуация), тем четче будет ответная реакция - получается больше информации. Проще говоря, что-то заставило ее начать проверять этот мир и тебя на прочность, узнать лучше, чтобы принимать лучшие решения.

Особенно провокация с включением света ночью. Вполне возможно, скорее всего, что ваш резкий рост опроверг ее картину мира, она строит новую.

Что это означает для тебя? Это все, конец отношений, конец тем людям (тебе и ей) такими, которыми вы их знали. Точка невозврата. А раз вернуться нельзя, то надо куда-то идти. Куда? Читай форум, читай книги, строй стержень. Определяйся, куда ты идешь, можно ли ее взять с собой, можешь ли ты туда вас повести, хватит ли у тебя сил и навыков, как их получить.

Опубликовано:

Автор, а как начались ваши отношения?

А то ты только конец описал.

У меня такое впечатление, что ты её никогда и не вставлял.

Ну типа перспективный парень, она и зацепилась.

И, да. сейчас стойкое ощущение, что её от тебя тошнит. Раньше сдерживалась, а теперь уже не может.

Мне кажется единственный верный вариант - твой уезд в закат навсегда.

По разводу сильно потеряешь в активах?

3 часа назад, Рибай сказал:

Почему? Подробнее давай.

Привет!
В паре ссор поднимала на меня руку первая, я в ответ не отвечал, но внутренне чувствовал себя очень плохо от этого. + Постоянно раздражало, что она вроде и планы себе какие-то строит, решает уже наконец взять себя в руки, но как наступает следующий день - сливается.
С психологом тогда решили обозначить границу - еще раз так сделает, то мы подаю сразу заявление в загс. Больше такого не было.
 Ну и там еще психолог говорил, что таким образом она пытается просто на себя внимание обратить, тк я часто мог с разговоров сливаться (опять же из-за отсутствия принципов видимо).
Вот с таким запросом приходил. После этого жену я оставил в покое в плане своих дел и начал фокусироваться на себе. В нашем случае это сработало.

Но тупо заставить ее приехать туда - хрень, а не цель. Вспомни про иллюзию стрежня.

Уже осознал, да. Думаю над этим.

Проще говоря, что-то заставило ее начать проверять этот мир и тебя на прочность, узнать лучше, чтобы принимать лучшие решения.

Когда она работала с коучем, то четко осознала, что ей 29 и прожитых лет не вернуть. Что нельзя сидеть на одном месте, она хочет жить, путешествовать, реализовывать свой потенциал, свои цели. Впервые стала задумываться о собственном бизнесе, впервые поверила в себя и вышла "в люди", проведя несколько семинаров по своей тематике. Возможно дело в этом и именно это заставило ее начать проверять мир и меня на прочность?

Если так, то исходя из этого можно сделать вывод, что она стала себя сильнее ценить и лучше понимать. И стала пересчитывать тот же мой ДСП заново? Может ошибаюсь в этом, опять же интересно мнение форума.

Точка невозврата. А раз вернуться нельзя, то надо куда-то идти. Куда? Читай форум, читай книги, строй стержень. Определяйся, куда ты идешь, можно ли ее взять с собой, можешь ли ты туда вас повести, хватит ли у тебя сил и навыков, как их получить.

Спасибо. Сейчас это и буду делать. Начинаю делать первые упражнения по книге "Хватит быть славным парнем". 
Там в одном из упражнений нужно перестать "опекать" жену и просто ставить в приоритет себя. В нашем случае сейчас это будет выбор кому первому покупать ништяки. Значит мне.

43 минуты назад, Гештальт сказал:

Автор, а как начались ваши отношения?

А то ты только конец описал.

У меня такое впечатление, что ты её никогда и не вставлял.

Ну типа перспективный парень, она и зацепилась.

И, да. сейчас стойкое ощущение, что её от тебя тошнит. Раньше сдерживалась, а теперь уже не может.

Мне кажется единственный верный вариант - твой уезд в закат навсегда.

Мы начали встречаться, будучи студентами 5 курса. Я в итоге с универа вылетел, она доучивалась. Оба были очень зеленые, оба без денег. 
На тот момент я не скажу, что выглядел каким-то перспективным. Весил 95кг, работал на обычной подработке, ну мб со вкусом одевался только разве что. Ей понравился мой юмор, мое отношение к жизни и мои цели на тот момент. В целом я к этим целям то и шел в течении всех отношений и она это отчетливо знает. 
Только вот цели эти уже были выполнены год как назад, а что дальше - хз, особо не определялся, был в какой-то прострации. Сейчас четко это осознаю - цели в работе были всегда, вектор тоже. А вот в жизни - вообще НОЛЬ, абсолютно никаких планов, веткоров, линий, целей.

Она работала тогда фотографом и не прям чтоб это что-то приносило, скорее было стихийно и зависело от ее желания. Ей не нравилось это делать, но если нужны были деньги - была готова фигачить. 

Первые несколько лет мы отлично ладили, было множество совместных планов. Какие-то из них реализовывались, но в основном с подачи жены (я хочу жить вместе - я ок, давай переедем в квартиру получше - я ок). (Сейчас опять же поинмаю что я сам должен был определять этот вектор, а не она.)
Потом году в 2018м у меня была сильная переоценка ценностей в своем деле и из специалиста который делал все один - я создал свое агенство, понял кем хочу быть и к чему хочу идти. Жена это поддерживала, хоть и обижалась, что я сильно в работу уходил (сейчас уже не так конечно). 
В том же 2018м году у нас была свадьба, без гостей и банкета, она вообще получилась такая, что повторить ее нереально. От этого ценность была очень большая у обоих. В это же время она поняла, что с финансами в целом у нас все плюс минус норм и она захотела искать себя в новой сфере. Я был не против.

Работа пошла в гору, хоть заработок был и не большой, но за последние 3 года удалось посетить множество стран. При отсутствии нормального заработка, жена всегда вкладывалась меня и финансово. То купит браслет какой-нибудь, то на свои деньги БАДов закажет (а это иногда и 10к может стоить), на мой др один раз подарила мне билеты на концерт любимой группы в берлин вместе с авиабилетами (рассказала потом, что копила на них 4 месяца).

Вот как-то так.

43 минуты назад, Гештальт сказал:

По разводу - если и будет, то не потеряю вообще ничего. Недвиги нет, накопления на счету партнера, бизнес точно не заберет, это просто будет тупо и нереально. 

Но мне бы этого не хотелось.

44 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Когда она работала с коучем, то четко осознала, что ей 29 и прожитых лет не вернуть. Что нельзя сидеть на одном месте, она хочет жить, путешествовать, реализовывать свой потенциал, свои цели. Впервые стала задумываться о собственном бизнесе, впервые поверила в себя и вышла "в люди", проведя несколько семинаров по своей тематике. Возможно дело в этом и именно это заставило ее начать проверять мир и меня на прочность?

Это фаталити. Вместо того, чтобы думать о семье и как мелких рожать в будущем, она переориентировалась на карьеру и путешествия. И ты сам это всё устроил, красава!

Я уже молчу про рукоприкладство. После первого подобного случая надо было сразу на развод подать, а не к психологиням ходить. Как видишь, нихера она не помогла, твоя жена относится к тебе как к мусору и ничего не изменилось, только руку перестала поднимать, потому что психологиня пригрозила за тебя ей разводом (лол).

Ну и она просто поняла, что может и без тебя дела делать, поэтому в том числе атаки выросли. Поверила, что щас мир закрутиться вокруг неё и бабки попрут) Ну че, удачи ей. Не вздумай ей бизнес никакой на свои бабки сделать, иначе еще быстрее улетишь в утилизацию.

Вот тебе 29 лет, ты арендуешь хату, т.е. своего угла нет, тачки нет. А почему все так при такой ЗП? Где свой угол, колеса? Права получил? Зачем ты бабки тратишь на поездки, если у тебя за душой ничего нет? А если завтра бизнесу придет швах, то че будешь делать то? Сосать лапу? Какой-то ты реально странный тип, вместо того, чтобы строить фундамент для своей семьи, пока ты в самом соку и можешь конкурировать на рынке, развлекаешься в поездках каких-то, зимовки какие-то в других странах тупейшие, которые ничего не дают вообще и никуда тебя не двигают, в башке точно вода. Какие цели на 5-10 лет то? Кутить по заграницам, мусоря бабками? А потом в 40 лет сосать хер? Не совсем это понятно.

Если так, то исходя из этого можно сделать вывод, что она стала себя сильнее ценить и лучше понимать. И стала пересчитывать тот же мой ДСП заново?

Причем стала ценить себя сильнее на ровном месте, без обоснований. Бабам почти всем,(да и многим мужикам) данные тренеры противопоказаны. Теряется связь с реальностью. Тебя накачивают чушью, от который ты чувствуешь себя тем, кем не являешься. Твоя жена заигралась. Выбить эту чушь из головы часто очень сложно, это ближе к зависимости уже. Эта сломалась, ищи новую. И не води к тренерам и прочей швали. Найди ту, которая про это даже не слышала.

Тренеры могут помочь, когда у тебя что-то есть, и ты хочешь это приумножить. 

А если у тебя из активов только идиотизм и руки из жопы, то они и это приумножат.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
9 минут назад, Dentaky сказал:

Это фаталити. Вместо того, чтобы думать о семье и как мелких рожать в будущем, она переориентировалась на карьеру и путешествия. И ты сам это всё устроил, красава!

Может меня тапками закидают, но не понимаю в чем проблема конкретно в этом. Жена должна ТОЛЬКО о семье и детях думать, без планов на собственную реализацию? Ее удел только детей воспитывать и борщи варить? :) Про семью и детей мы и без этого постоянно обсуждали, говорили. И это было в планах, готовились совместно по анализам. Она этим в первую очередь и занималась всегда)) Но я не считаю, что это должна быть единственная цель. Иметь желания и намерение на путешествия, свое собственное развитие и развитие своих потенциалов - важно для обоих партнеров, как мне кажется. 

9 минут назад, Dentaky сказал:

Вот тебе 29 лет, ты арендуешь хату, т.е. своего угла нет, тачки нет. А почему все так при такой ЗП? Где свой угол, колеса? Права получил? Зачем ты бабки тратишь на поездки, если у тебя за душой ничего нет? А если завтра бизнесу придет швах, то че будешь делать то? Сосать лапу? Какой-то ты реально странный тип, вместо того, чтобы строить фундамент для своей семьи, развлекаешься в поездках каких-то, зимовки какие-то в других странах тупейшие, которые ничего не дают вообще и никуда тебя не двигают, в башке точно вода. Какие цели на 5-10 лет то? Кутить по заграницам, мусоря бабками? А потом в 40 лет сосать хер? Не совсем это понятно.

Я же сказал, что есть свои накопления. В тачке смысла не видел до недавнего времени, в недвиге тем более. Откладываю на покупку земли + уже выбрал, что хочу строить в плане дома. Все сбережения на счету партнера (так было проще, не из-за доверия, просто исторически так сложилось.) Я себе выписываю просто зп, остальные лежит на счету фирмы, где в любом момент могу снять на свои собсвтенные расходы. 
Почему трачу на поездки? Ну нравится путешествовать, это плохо? :) Бизнесу если придет швах - значит буду предпринимать для этого определенные меры, подушка для этого сформирована так же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...