Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анализ переписки

Рекомендованные сообщения

В общем, частенько меня тут поносят за то, что я скучный, кому я нах*й сдался и вы будете правы ^_^

Познакомился с ОЖПшкой в СС. Ей 18 (баллов 6.5), мне 20 (по личным ощущениям также 6.5). Нужен анализ старта переписки, моей реакции на "предлагаю еще пообщаться в онлайне", ибо в 90% случаев происходит примерно такая же реакция ОЖП как в этом примере

p.s панч с морковкой сами понимаете откуда взят

1326964474_Group31.thumb.jpg.4b6730e5249e5264f2e5c668827e95d1.jpg1954493357_Group32.thumb.jpg.d3800882f4cf1f3872cf30e8b627ca70.jpg1697160010_Group33.thumb.jpg.8348b8090c076d00059dafd54124a105.jpg

От бабы виден интерес, это главное. Встречу надо было предлагать в конце диалога, имхо.

20 минут назад, pabloinsto сказал:

Понятия не имею... :D

По переписке... 

1. Она не интересная

2 при этом она девочке заходит, раз она сама задаёт вопросы о тебе

Итог: добавь юмора, а так у тебя на собеседование похоже. 

Пообщайся с ней, только не написывай круглыми сутками...  Потом сделай ещё заход на свидание... 

Ps: мой тренер нас всех называл котлетками на тренировке... 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ps: мой тренер нас всех называл котлетками на тренировке... 

В следующий раз попробую ^_^

6 минут назад, pabloinsto сказал:

В следующий раз попробую ^_^

Не стоит, одно дело когда это знакомый и лично говорит, а другое дело незнакомый и в переписке... Это будет расценено как оскорбление её личных данных... Грубо говоря она толстая... 

Если хочешь попробовать сделай это при личном общении, но как игра... Ммм... Ты такая прикольная котлетка... Блаблабла Я имел ввиду аппетитная... 

Но реакция будет эмоциональной... Скорее всего негативной.. 

Тут важно чтоб рапорт был и игра до этого... 

Грубо говоря... Ты сидишь рядом с девочкой... Обнимаешь её... Нюхаешь волосы... Ммм... Ты так приятно пахнешь... Как котлета... 

Это комплимент и отталкивание... Такие вещи раскачивают эмоции... Но и реакция будет эмоциональная...

Затянуто ппц, быстрее надо на встречу прожимать. Если ты в онлайне с ней все обсудишь, ты на свиданке о чем говорить будешь? 

СЗ существуют для одной цели - как можно скорее вытащить бабу в на свидание, не надо там часами\днями переписываться - это неэффективно.

32 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Затянуто ппц, быстрее надо на встречу прожимать. Если ты в онлайне с ней все обсудишь, ты на свиданке о чем говорить будешь? 

СЗ существуют для одной цели - как можно скорее вытащить бабу в на свидание, не надо там часами\днями переписываться - это неэффективно.

Она итак слилась, думаешь предложил бы я раньше - она согласилась?

1 час назад, pabloinsto сказал:

Она итак слилась, думаешь предложил бы я раньше - она согласилась?

Почему слилась?

Дело не во времени, а в наличии/отсутствии интереса... В твоем случае еще в возрасте (ей 18 и она малолетка)

Апдейт по переписке. @Suvlehim что скажешь? Где обосрался? Что дальше делать в таких случаях?) Планирую больше не писать пару дней, если сама не выйдет на связь с предложением встретиться

768203998_Group31.thumb.jpg.3d289db0b81a460e8e00e9fa8cac8d3d.jpg

*Тут скинул фотку*

1178451108_Group32.thumb.jpg.d293ec2ff68e0a021ede40c60371c7e3.jpg

Представь, что девушка - это стакан на столе,а твои сообщения - это конфетки m&m's... И ты эти конфетки пытаешься закинуть в стакан... Они разноцветные, разные, но все валяются на столе отскочив от стакана... 

Ты при этом каждой фразой кидаешь новую тему... И получается поверхностный диалог... Обо всем и ни о чем... 

Вот пример:

Она что-то там читает по психологии... 

Ты: а какая книга? Это самый простой вопрос который можно задать... Он на поверхности... Хотя можно много чего ещё спросить... 

- о, так ты как тот мужик из Сериала Обмани меня умеешь читать по лицам?

- а ты экстраверт или интроверт? 

- а ты быстро с людьми сходишь я? 

- значит в общении с человеком ты применяешь разные штуки, да? 

Это переход в её личное пространство, но не в интимное... Бамс... Эмэндемс упал в стакан... Вы начали говорить о ней... О её внутреннем мире... Чем-то ещё... Хотя бы увлечениях... 

Вот из свежей переписки:

- день прекрасно, думаю что приготовить... 

И ты: о, ты прям мечта... Ты кухарку ищешь? От тебя слишком много похвалы на любое её действие... 

- и что придумала? 

- да, я тоже люблю яичницу... 

- а ты хорошо готовишь? Ну никто не жаловался... Эй, позвони им, они точно живы? 

- а какое самое необычное блюдо ты пробовала? 

Пошли гулять... У меня завтра свидание с парами... 

И ты: тогда жду от тебя альтернативы... Да не будет её... Она малолетка... 

- а у тебя всегда так много пар? 

- а ты часто прогуливаешь учёбу? И тд... 

Продавай свидание с тобой... 

Маша, представь, что один прикольный парень позвал тебя гулять на набережную завтра в 8 вечера, ты бы что ответила? 

- нууу у меня пары... 

- вот и я ему так сказал, а он обиделся... А на тебя часто обижаются люди? 

Ps: и не напрашивайся на комплимент... Типа блин, у меня такая рожа... 

А то ты ей комплименты по каждому поводу, а себя опускаешь... 

Маша, хочешь познакомлю тебя с красавчиком? Кидаешь фотку... Ну или дикпик :unsure:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

И ты: о, ты прям мечта... Ты кухарку ищешь? От тебя слишком много похвалы на любое её действие... 

Да я сам себе после этого чуть е*ало от facepalm'а не разбил.. думал даже вырезать из скрина этот треш)

Цитата

Ps: и не напрашивайся на комплимент... Типа блин, у меня такая рожа... 

и с этого кстати тоже

По остальному почитал, понимаю, что интересом от меня и не пахнет.. буду пробовать

А с этой ОЖП че делать тогда?)

1 минуту назад, pabloinsto сказал:

А с этой ОЖП че делать тогда?)

Напиши ей что-нибудь ближе к выходным... Только не как у неё дела. 

Играй... Не надо парится, что она не пошла по первому зову... Отвечает же... 

Только найди ещё девчонок... 

Только что, Suvlehim сказал:

Только найди ещё девчонок... 

Да с этим более-менее сейчас, на удивление.. некоторые даже соглашаются на встречи :D видимо совсем отчаянные видимо я очень крутой для них

07.09.2021 в 10:57, pabloinsto сказал:

В общем, частенько меня тут поносят за то, что я скучный, кому я нах*й сдался и вы будете правы ^_^

Познакомился с ОЖПшкой в СС. Ей 18 (баллов 6.5), мне 20 (по личным ощущениям также 6.5). Нужен анализ старта переписки, моей реакции на "предлагаю еще пообщаться в онлайне", ибо в 90% случаев происходит примерно такая же реакция ОЖП как в этом примере

1326964474_Group31.thumb.jpg.4b6730e5249e5264f2e5c668827e95d1.jpg1954493357_Group32.thumb.jpg.d3800882f4cf1f3872cf30e8b627ca70.jpg1697160010_Group33.thumb.jpg.8348b8090c076d00059dafd54124a105.jpg

Если будешь продолжать душнить и называть её морковкой то она тебя кинет в чс.

Переписка клоуна.

Причём, душного.

08.09.2021 в 09:50, pabloinsto сказал:

Апдейт по переписке. @Suvlehim что скажешь? Где обосрался? Что дальше делать в таких случаях?) Планирую больше не писать пару дней, если сама не выйдет на связь с предложением встретиться

768203998_Group31.thumb.jpg.3d289db0b81a460e8e00e9fa8cac8d3d.jpg

*Тут скинул фотку*

1178451108_Group32.thumb.jpg.d293ec2ff68e0a021ede40c60371c7e3.jpg

Хахахаха))

Обычная ТФНская переписка.

Дружок))

Голубоглазка.. Морковка... Ох :D

Малыш, купи слюнявчик.

Плохо всё, от начала до конца. Каждое предложение - фейспалм. И она тебя сливает, надеюсь, это понятно.

08.09.2021 в 10:41, Suvlehim сказал:

Отвечает же... 

Ей нравится что он перед ней распинается и шапито показывает.

Накормит корону и уплывёт, а у него бомбить начнёт. Уже начало, наверное.

Отвечает в статике, дежурно, интереса нет. Разве не видно?

08.09.2021 в 10:42, pabloinsto сказал:

Да с этим более-менее сейчас

Самый главный фейл (после морковки) - ты не заметил как её заинтересовало то что ты качаешься.

Понятно что ей нравятся спортивные парни.

Ты за каким то х*ем сказал что дрищ и тяжело даётся набор. То есть описал себя так что у неё сразу подсохло.

Всё обнулил и даже в отрицательное значение вывел.

И зачем?

Кто тебя за язык тянул.

Ты качаешься? Ответ - Да.

И всё. Плюсик в блокнотик был бы.

08.09.2021 в 09:50, pabloinsto сказал:

Планирую больше не писать пару дней, если сама не выйдет на связь с предложением встретиться

Господи Иисусе, у нас тут сокровище.

Конечно, пару дней не пиши, она от страха что тебя потеряла обосрётся и сразу позовёт тебя на свидание! Сама! А может и перепихнуться предложит.

Она же уже влюбилась. А то что отвечает на отъеб*сь - так это от стеснения. Ломается.

Очень боится тебя потерять, на самом деле :D

07.09.2021 в 10:57, pabloinsto сказал:

по личным ощущениям также 6.5

Нет.

Есть прямая связь между внешностью и тем как человек общается.

Если человек скучный душнарь то 100% что выглядит он тоже скучно и душно. И ведёт себя тоже скучно и душно.

А это не 6.5.

Тем более ты дрищ, которому тяжело даётся набор. Это совсем не 6.5

Кушай больше, всё подряд. И качайся. Не даётся набор это та же самая отмаза как у жирух - не могу похудеть.

Мясо, яйца, рис, гречка, сало, масло, молоко, творог, всё ешь. Утром, в обед, и вечером.

Ты поди кушаешь щи с хлебушком и жидкий чай, а надо жрать как мужик.

И с девками общаться как мужик.

Морковка.

Е*ать, глаза разбегаются.. куда читать?

Мужик, спасибо тебе большое за такой подробный анализ, в следующий раз я не допущу таких ошибок!
С любовью, твоя морковка :wub:

2 минуты назад, pabloinsto сказал:

Е*ать, глаза разбегаются.. куда читать?

Читай книги по психологии. Чтобы не быть таким как ты.

И никогда не говори про свои проблемы, болезни, особенности организма, трудно даётся набор, чем какал в детстве, интимные подробности.

Никогда, слышишь?

Она тёлка, а не мама. И не врач. И не тренер твой.

Голубоглазка.

1 минуту назад, znamensky сказал:

Читай книги по психологии. Чтобы не быть таким как ты.

И никогда не говори про свои проблемы, болезни, особенности организма, трудно даётся набор, чем какал в детстве, интимные подробности.

Никогда, слышишь?

Голубоглазка.

Принял к сведению!

2 часа назад, znamensky сказал:

Никогда, слышишь?

+

Это вынуждает человека включаться в решение поставленной проблемы и занимать руководящую позицию (т.е. она как бы становится в роль учителя/коуча и вынуждена что-то объяснять или делать).

Мало кому хочется брать и решать чужие проблемы просто так. У всех своих проблем хватает. 

P.S.

Насколько я знаю, после колледжа можно поступить не только по результатам ЕГЭ, но и сдав вступительные экзамены в самом вузе. 

3 часа назад, znamensky сказал:

Кушай больше, всё подряд. И качайся. Не даётся набор это та же самая отмаза как у жирух - не могу похудеть.

Мясо, яйца, рис, гречка, сало, масло, молоко, творог, всё ешь. Утром, в обед, и вечером.

Ты поди кушаешь щи с хлебушком и жидкий чай, а надо жрать как мужик.

И с девками общаться как мужик

Бл@, батя, ты как этот форум нашел? Я заеду на выходных кстати ? 

Ребят, всех приветствую! А вопрос такой есть какие то темы, статьи здесь на форуме или ещё где, где можно было бы поизучать переписки и диалоги по телефону мастеров с бабами? Если есть таковые, порекомендуйте, пожалуйста, или ссылку киньте.

13 часов назад, Grâce сказал:

Это вынуждает человека включаться в решение поставленной проблемы и занимать руководящую позицию (т.е. она как бы становится в роль учителя/коуча и вынуждена что-то объяснять или делать).

Мало кому хочется брать и решать чужие проблемы просто так. У всех своих проблем хватает. 

Вот именно!

Дело не в руководящей позиции даже. Рассказывать о своих проблемах девушке (если она не твой психолог, врач, тренер, мама, опекун и т.д.) это значит ныть, а нытьё это бессознательный запрос на помощь. То есть человек бессознательно втягивает девушку в решение своих проблем, хотя ей это не нужно, именно что у всех своих проблем хватает.

Вот её заинтересовало что он качается, а он в ответ выдал свою проблему, что у него масса не прёт.

Ну и что ей на это ответить?

Не можешь срать - не мучай жопу?

24 минуты назад, znamensky сказал:

Ну и что ей на это ответить?

Не можешь срать - не мучай жопу?

Вот именно. Ей нужно или начать отговаривать его от занятий спортом (чтобы он до смерти не мучился) или начать считать что он просто слабак.

6 минут назад, Grâce сказал:

Вот именно. Ей нужно или начать отговаривать его от занятий спортом (чтобы он до смерти не мучился) или начать считать что он просто слабак.

Либо натянуть на себя наряд тренера и дать ему рекомендации по составлению плана тренировок.

Либо натянуть на себя наряд диетолога и дать ему рекомендации по составлению питания.

Либо натянуть белый халат и прописать ему процедуры.

Конечно же она этого делать не будет, поэтому самый лёгкий путь - принять к сведению что он слабак и нытик.

Что и произошло.

По переписке видно как её интерес поугас после этого. Стала отвечать в статике.

А там еще и в начале диалога жалоба "а там, оказывается, все равно надо ЕГЭ сдавать". У меня по этой фразе создается впечатление, что вы еще и двоечник какой-то, который ну никак не в силах сдать ЕГЭ и все-таки поступить на вышку. У девушки, скорее всего похожее впечатление.

"ого, тщательно ты мои глаза рассмотрела". А тут забавный перевертыш. Знакомство инициировали вы, встреча нужна изначально вам, про глаза тоже начали вы, но из построения фразы получается, будто это она сидела и часами разглядывала ваши фото, перед тем как познакомиться. 

"тогда жду от тебя альтернативы". Если она пообещала, а потом отменила - ход и так на ее стороне; и так логично, что это она должна предложить альтернативу, если хочет продолжать общаться. Вот эта фраза от вас с одной стороны давит на девушку, а с другой стороны показывает что вы будете сидеть и покорно ждать, когда она что-то предложит.

1 час назад, Grâce сказал:

А там еще и в начале диалога жалоба "а там, оказывается, все равно надо ЕГЭ сдавать". У меня по этой фразе создается впечатление, что вы еще и двоечник какой-то, который ну никак не в силах сдать ЕГЭ и все-таки поступить на вышку. У девушки, скорее всего похожее впечатление.

"ого, тщательно ты мои глаза рассмотрела". А тут забавный перевертыш. Знакомство инициировали вы, встреча нужна изначально вам, про глаза тоже начали вы, но из построения фразы получается, будто это она сидела и часами разглядывала ваши фото, перед тем как познакомиться. 

"тогда жду от тебя альтернативы". Если она пообещала, а потом отменила - ход и так на ее стороне; и так логично, что это она должна предложить альтернативу, если хочет продолжать общаться. Вот эта фраза от вас с одной стороны давит на девушку, а с другой стороны показывает что вы будете сидеть и покорно ждать, когда она что-то предложит.

"Досиживаю последние минуты на работе" - парень ходит на нелюбимую работу и с нетерпением ждёт окончания рабочего дня. На работе он не работает а досиживает. Скорее всего как специалист он так себе, и руководство его не ценит. = парень неудачник. 

"На самом деле я пошутил, я её не люблю, а если варёная то вообще ненавижу" - начал развивать тему про морковку. Это была всего лишь неудачная шутка, а он начал из этого развивать разговор, будто он начальник овощебазы. Ну и его коронная жалоба маме - не люблю варёную морковку. Слюнявчик забыл. Взрослый парень жалуется девушке в третьем сообщении что он не любит варёную морковку. Сложно придумать что то более отвратительное.

На самом деле очевидно что шутка про морковку ей не зашла, он это понял на бессознательном уровне, и решил переиграть шутку по новой таким вот глупым образом.

"Если бы я начал с привет котлетка, то я улетел бы в чс" - тут он продолжает раскручивать морковные шутки, добавляя котлетные, и ставит себя в нижнюю позицию фразой про ЧС, обозначая своё нижнее положение. То есть, залетел сверху, назвав её морковкой, заход сверху не прокатил, он решил подползти снизу.

То сверху, то снизу.

На равных никак не получается у него с девушкой общаться.

"Ну вот, нашли общий язык" - тут он гордо уведомляет что доволен результатами своих шуток, и она довольна, он за неё всё решил, и что ей теперь приятно с ним общаться. Одновременно показывая что до этого момента общего языка не было, то есть показывая что он обосрался со своей морковью. Хотя она может и значения не придала, подумаешь, глупость. Но для него важно уведомить что общий язык найден. Она то без него этого не поймёт. Надо уведомить обязательно.

"Думал ещё в польшу поступать, но потом передумал" - очевидно что не смог (тем более в контексте про егэ, которое НАДО сдавать). Для девушки это звучит как "мечтал ещё в польшу поступать, но не смог". = парень неудачник.

Затем он накидал ей голосовых, и спросил может ли она послушать. Нормальный человек сделал бы наоборот.

Дальше девушка вынуждена комментировать его причины, с позиции наставника, и ей это некомфортно, она говорит что не ей судить. Это маркер того что беседа её напрягает. То есть, в голосовых он ей ныл, как и везде.

Дальше он предлагает ей встречу, "как нибудь", "может быть", "на днях". И сообщает ей что она ему подходит. Осчастливил. Она то уже давно его выбрала, выбор был за ним. Очень уж приятная девушка (хотя непонятно в чем приятность, она ему не дала ни одной эмоции и ни одного встречного шажочка).

Дальше девушка из вежливости делает ему "компенсационный комплимент" в виде "это взаимно", и пёсик завилял хвостиком. Хотя на встречу она не согласилась, причем даже не сославшись на занятость, а вообще отказалась, сказав что может быть когда нибудь потом.

На второе предложение встречи она тоже отказалась. Хотя очередь шага за ней в данной ситуации. Тут второе предложение лишнее.

Скидывать свои фото и при этом говорить "фу какая рожа" - это принудительно из человека вытягивать комплименты (ведь если рожа кривая вышла то зачем кидать это фото?)

Девушка общается из вежливости, и от скуки, ей нравится что он перед ней расшаркивается, возможно он ей даже немного симпатичен, но очень скоро он станет ей противен, как и большинство душных переписчиков.

@pabloinstoпиши пореже, разгрузи духоту, сделай общение более лёгким. Больше нейтральных позитивных (!) тем и больше юмора. Только не про морковку, ни в коем случае. Хорошо работает самоирония, старайся в беседе держать внимание не на себе и своих проблемах, а на девушке. Иначе она скоро кинет тебя в ЧС. Но пока время есть.

Долгая писанина - это слив. Баба уже тебя считает низкоранговым, пытаешься под её одну прогнуться, как будто она пуп земли. Альфа-самцы сразу пишут и уже идут на встречу)

• 2 недели спустя...
10.09.2021 в 10:57, Grâce сказал:

Пипец

вы усложняете все) ну с егэ уж никто не думает так )

4 часа назад, Не Челентано сказал:

Пипец

вы усложняете все) ну с егэ уж никто не думает так )

Демоны в деталях.

"хотел, но все равно надо" значит он искал пути как сделать что-то без этого самого "надо". То есть это "надо" для него какая-то непреодолимая преграда. То есть он по каким-то причинам не сдавал экзамены вообще (и пошел в ПТУ после 9) или сдал очень плохо (и пошел после 11). И теперь он тоже не хочет сдавать. 

Приплюсуйте к этому, что он:

а) не поступил после подготовительных курсов в Польшу

б) не удосужился проверить что всё-таки может обойти злосчастный ЕГЭ, сдав экзамены в самом вузе.

и вы получите реальный образ балбеса. И самое забавное, его никто не тянул за язык и не спрашивал об образовании. Он сам об этом заговорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...